お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 >
您是第4092463位读者

- 29200 - = =2014/7/25 23:44:00

不仅是那些骂得难听的黑,TY上一张张截图给个孩子开anti楼也是闲出了毛病

非仅针对DD,包括一开始的割禸丝,不喜欢提出建议可以,非得这么恶意揣测一个小孩真的好么

======================================

他们不仅脑回路奇特,RP还特有问题

- 29201 - = =2014/7/25 23:44:00

艾玛,我现在越看包子越顺眼了,洗脚有魔力呀

- 29202 - = =2014/7/25 23:44:00

以后都今天这样就好了,预告可别再搞这些爆点了,而且今天这集剪得多好啊

- 29203 - = =2014/7/25 23:45:00

cg问丑妹是不是在哪里上班笑死了

- 29204 - = =2014/7/25 23:45:00

虽然洗脚很老套,不过还真的很有教育意义,问题就是现在大部分的小孩都睡着了看不到

- 29205 - = =2014/7/25 23:45:00

这集感觉终于有点上季的味道了,节奏也很不错

其实孩子们都挺好的,谁还没一个小毛病啊

希望都还是宽容点吧

- 29206 - = =2014/7/25 23:46:00

吴妈说谢谢你我突然泪目了,疯掉了

- 29207 - = =2014/7/25 23:46:00

包子妹洗脚这段还真是个有个洁癖的小GN的即视感啊XD

- 29208 - = =2014/7/25 23:47:00

这集挺好看的,下集保持住啊

- 29209 - = =2014/7/25 23:47:00

虽然洗脚很老套,不过还真的很有教育意义,问题就是现在大部分的小孩都睡着了看不到
====
同觉得这种就挺好,马桶用这个环节教育孩子比之前那些什么容易引起争议的分享之类的好太多

- 29210 - = =2014/7/25 23:48:00

最后家长说的几句话都挺好的

- 29211 - = =2014/7/25 23:49:00

DD唱歌的时候好HIGH啊,而且感觉都不是随便哼唱,特认真地在唱,像唱歌剧似的XD
=====
好像哪里看过DD的理想是音乐剧导演,估计是个很爱看音乐剧的主
====
真的好音乐剧feel哈哈哈哈自带高音

- 29212 - = =2014/7/25 23:49:00

最后爸爸采访有被感动,这才是我们观众想看的爸哪

- 29213 - = =2014/7/25 23:50:00

其实DD跟BR和好那一段挺感人的,就是DD一下抱住BR那一下,俩小姑娘关系本来就好着呢,内蒙的时候还睡一起了

- 29214 - = =2014/7/25 23:50:00

这集洗脚有被感动到,包括最后爸爸说的话,蛮好的,没有那个xfxy的预告就是很棒的一期

- 29215 - = =2014/7/25 23:52:00

看完预告了,悬着的心终于落地了,还不错

- 29216 - = =2014/7/25 23:53:00

下期艰苦啊,野人给孩子吓着了囧

- 29217 - = =2014/7/25 23:53:00

这期好看,所以感觉结束的好快

- 29218 - = =2014/7/25 23:53:00

木头人那里,吴妈骗丑妹抱抱结果就成功了,觉得这里很可爱,果然还是个很小很小的小孩子啊

- 29219 - = =2014/7/25 23:54:00

其实DD跟BR和好那一段挺感人的,就是DD一下抱住BR那一下,俩小姑娘关系本来就好着呢,内蒙的时候还睡一起了
======
我一直以为DD没有那么喜欢br,但是看了这一段觉得DD真的也很喜欢很紧张BR,抱住那一下被感动+1

- 29220 - = =2014/7/25 23:54:00

野人会吓着小孩www

- 29221 - = =2014/7/25 23:54:00

下期看着像生存大挑战orz

- 29222 - = =2014/7/25 23:56:00

小孩相信猪会讲话的话也会以为野人是真的吧,会觉得很可怕吧

- 29223 - = =2014/7/25 23:56:00

======
我一直以为DD没有那么喜欢br,但是看了这一段觉得DD真的也很喜欢很紧张BR,抱住那一下被感动+1
====
说实话,看直播的时候悬着心的,因为DD当时心情其实并不好,真担心她会不搭理BR甩头就走,但她要真不喜欢也就不那么紧张对记者说贝儿生她气呢

- 29224 - = =2014/7/25 23:56:00

其实觉得ly的完全富养也有点问题,该富的富,也不能事事都遂了心愿,这样不知道珍惜的,这点应该和hl学习一下,hl用的家庭劳动积分,虽然有点老派但是让小孩知道通过劳动付出而收获也挺好

- 29225 - = =2014/7/25 23:57:00

下期又下雨又深山丛林,大人也受不了,我都觉得这几家大人拍戏的时候也未必遇到这种恶劣的环境吧

- 29226 - = =2014/7/25 23:58:00

其实dd也哭了,说br不喜欢她了那里,都怪预告,把剪预告的丢到篮子里去

- 29227 - = =2014/7/25 23:59:00

所以LY老是说要向HL学习
这次他最后那段话讲得很好,希望BR能改正一下她的坏习惯,其实还是挺喜欢这个小GN的

- 29228 - = =2014/7/25 23:59:00

小孩相信猪会讲话的话也会以为野人是真的吧,会觉得很可怕吧
====================================
胆子小的表示很可怕,要是年纪小的时候肯定会被吓到
看ZB早年的番组ZB里ZB的头悬着都会觉得恐怖

- 29229 - = =2014/7/26

看HL在丛林里背着DD,他心脏不好,也够不容易的,DD也是体重最重的= =

- 29230 - = =2014/7/26 0:01:00

参加这节目哪个女孩家里不是富养的,还是教育观念要对啊,但是吴妈说的对,包括丑妹,参加这节目能让ta犯错误然后可以纠正,就是好的

- 29231 - = =2014/7/26 0:02:00

预告拍的蛮有有大片即视感,应该会挺有趣吧

- 29232 - = =2014/7/26 0:02:00

br两岁的语言能力已经好强

- 29233 - = =2014/7/26 0:03:00

ly说陪伴他走完人生的是家庭不是事业,蛮感动的

- 29234 - = =2014/7/26 0:04:00

爸爸能舍弃工作陪孩子成长,熬过最开始最辛苦的几年也不容易啊

- 29235 - = =2014/7/26 0:05:00

BL长得虽然有点硬朗,但声音真好听,Br是像她妈妈的声音

- 29236 - = =2014/7/26 0:06:00

= =2014-7-26 0:03:00

ly说陪伴他走完人生的是家庭不是事业,蛮感动的
==========
以前总觉得和其他同辈小生比起来LY是最没事业心,最安于现状的
现在觉得这种男人适合做老公

- 29237 - = =2014/7/26 0:06:00

吴妈说的对,包括丑妹,参加这节目能让ta犯错误然后可以纠正,就是好的

====

这个确实是,就是随时发现随时改正,小孩子小,一次教不好,多教几次就好了

- 29238 - = =2014/7/26 0:07:00

hl虽然文艺中年偶尔还酸两句,但说的都挺感动的,爱得深又能教的好,能遇到这种爹也是福分

- 29239 - = =2014/7/26 0:10:00

这集不错啊预告太恶心了
多大点事剪成那样orz
KY一句这集吴家存在感略低好像都没几个镜头囧

- 29240 - ==2014/7/26 0:12:00

ly好男人

- 29241 - = =2014/7/26 0:12:00

没必要说镜头了吧,之前吴家也不是没有过镜头最多的时候,每期总要平衡的,wzy自己都说了希望饭表纠缠这个问题= =

- 29242 - = =2014/7/26 0:12:00

dj吴家的表示萌点蛮多的XD

- 29243 - = =2014/7/26 0:13:00

这集不错啊预告太恶心了
多大点事剪成那样orz
KY一句这集吴家存在感略低好像都没几个镜头囧

====
预告太恶心,几十秒对收视有什么作用啊
吴家存在感觉得还好啊,这集是还原卖杨梅的场景了,费舅吵架都给删了,时间不够了吧

- 29244 - = =2014/7/26 0:13:00

镜头少也不是坏事,反正每期都会出花絮和摇头娃娃,现在已经完全不纠结镜头了

- 29245 - = =2014/7/26 0:13:00

木头人比赛的时候是谁骗了一下丑妹说抱抱,丑妹乐呵呵的张开手准备抱结果人走了
那一下第一次觉得丑妹好可爱呀,果然还是个小孩子
今天丑妹越刷好感了,dd跟她讲道理也听进去了,哭的鼻涕吸溜吸溜的dd一说爸爸会伤心马上答应不哭,觉得也有进步吧

- 29246 - = =2014/7/26 0:15:00

我觉得挺平均的,而且作为fm颜饭,只要他出现在画面中就很满足
被村长“强口勿”那段真是太满足

- 29247 - = =2014/7/26 0:15:00

木头人那段fm颜值好高2333

- 29248 - = =2014/7/26 0:16:00

看纪录片呢,今天是LY一家,BR可能真是到长沙有点过敏了吧,总眨眼

- 29249 - = =2014/7/26 0:17:00

wzy说哥哥抱就动那里真的很可爱就是个小豆丁的感觉
不过还是萌不上丑妹hello弟弟余威太强= =

- 29250 - = =2014/7/26 0:17:00

br和舅传吸管感觉他们互相亲了好几下
后来舅有点不好意思了吧都不敢往前凑23333

- 29251 - = =2014/7/26 0:19:00

以前总觉得和其他同辈小生比起来LY是最没事业心,最安于现状的
现在觉得这种男人适合做老公
===========================
撇开事业心,顾家的男人招好感

- 29252 - = =2014/7/26 0:19:00

舅这小声真甜啊,而且比他妹妹甜,丑妹的WW腔倒是没有那种糯糯的感觉,挺硬实的

- 29253 - = =2014/7/26 0:21:00

不讨厌三Y,但是特别讨厌芒果给他配的那个BGM,整得和小白菜似的
这季还真希望有换爸爸环节,换给WZY或者补刀都挺好的,3Y最大的问题是有心事不好意思说出来憋着,之前两个懒孩子去要那个工具他没有也不好意思问,就自己一个人默默的哀怨这点真是看着又可怜又觉得有点烦想让他开朗点

- 29254 - = =2014/7/26 0:23:00

舅跟br吸管那里感觉舅像女孩子br像男孩子啊,明显舅更害羞。。。

- 29255 - = =2014/7/26 0:24:00

999这个广告有点不忍直视

- 29256 - = =2014/7/26 0:25:00

舅跟br吸管那里感觉舅像女孩子br像男孩子啊,明显舅更害羞。。。
=========================================
舅害羞太好玩了233

- 29257 - = =2014/7/26 0:26:00

,但是特别讨厌芒果给他配的那个BGM,整得和小白菜似的

================

你不是一个人,受够了那段低气压配乐

- 29258 - = =2014/7/26 0:27:00

看WB说,今天为了收视拼了,TTXS播完以后字幕都不出,直接播爸2,跟好故事重合的一个小时没揷播任何广告

- 29259 - = =2014/7/26 0:27:00

村长日记看重播的镜头,BR嘴碰到Joe脸颊了,怪不得Joe那么害羞

- 29260 - = =2014/7/26 0:27:00

我周围的人两节目都会看,不过是看完HSY接着看BT

- 29261 - = =2014/7/26 0:28:00

我说今天怎么前半段广告很少的感觉,原来为了这个= =一直在等广告时间去上厕所呢结果等好久orz

- 29262 - = =2014/7/26 0:30:00

我说今天怎么前半段广告很少的感觉,原来为了这个= =一直在等广告时间去上厕所呢结果等好久orz
==========================================================
一直在等广告时间去干点别的,结果一播就一个小时候

- 29263 - = =2014/7/26 0:31:00

我还以为要还原卖杨梅呢,还觉得揷个广告也没关系啊,看来我还是观众想法= =,人家马桶说到底还是为了收视

- 29264 - = =2014/7/26 0:32:00

---------------------------
喷,我也是,还想着怎么还不进cm呀XD

- 29265 - = =2014/7/26 0:33:00

BR两岁口齿清晰的我都震惊了

- 29266 - = =2014/7/26 0:35:00

在这么心塞的预告之后,这集其实很欢乐啊,满足

下集很艰险的样子需要这么拼吗,就不能舒服的去旅游吗

纪录片里面海洋馆的驯兽师感觉好像YW啊

- 29267 - = =2014/7/26 0:37:00

但是特别讨厌芒果给他配的那个BGM,整得和小白菜似的

================

你不是一个人,受够了那段低气压配乐

============

+1

- 29268 - = ==2014/7/26 0:38:00

看完感想是这场XYXF全怪预告,真相出来虽然BR是很熊但熊总好过偷
就是不知经过这一次马桶会不会改变那种恶劣的吸引眼球的手段

- 29269 - = =2014/7/26 0:41:00

传吸管那段看到不是HL传给dd,觉得节目组不太周到,毕竟大吕孩了,多少有点介意

想不到最介意的竟然是FM,你一懒孩子,老爸还是个亲口勿狂魔,还那个扭捏23333

- 29270 - = ==2014/7/26 0:42:00

这集丑妹挺好的,摘杨梅哭抹眼泪那里我居然也觉得好可爱
其实小孩子哭只要不是扯着嗓子的哭法都还不算太烦

- 29271 - = =2014/7/26 0:43:00

不知道以后跟好故事重合的一小时是不是也不揷CM

- 29272 - = =2014/7/26 0:43:00

感觉fm就是很介意和别人有身体接触,当然舅除外= =

- 29273 - = =2014/7/26 0:43:00

其实应该把DD放最后一个,不过这个顺序也不是节目组决定的吧

- 29274 - = =2014/7/26 0:45:00

萌wzy父子的表示看FM狂推村长被亲口勿狂魔老爹就软软的给亲有点萌XD

- 29275 - = =2014/7/26 0:47:00

这集挺好看的,感觉时间过得特别快

小伙伴有点小摩擦表紧,重要的是大家都很有爱><

dd和fm的颜饭看得一本满足2333

- 29276 - = =2014/7/26 0:50:00

FM像个树熊一样地挂在wzy身上,上几集还舌忝 过wzy的脸

和其他人的肢体接触那个害羞啊

- 29277 - = =2014/7/26 0:53:00

丑妞真的蛮好骗的,告诉她有巧克力,立刻就不哭

wzy说要抱她,立刻就相信了>_<

- 29278 - = =2014/7/26 0:55:00

大咖消失在苗寨了恩

- 29279 - = =2014/7/26 0:56:00

WZY哄小孩真是一套一套的,一哄一个准啊,这黑社会彻底回归幼儿园老师的行列了

- 29280 - = =2014/7/26 0:56:00

舅和丑妹再吵架,cg教育丑妹的镜头也剪了啊,我还以为终于可以看到cg不偏袒丑妹一回

- 29281 - = =2014/7/26 0:58:00

看了下期预告,又是坚苦卓绝的一站啊

于是这节目就是累大人吓孩子啊

- 29282 - = =2014/7/26 1:03:00

想说传吸管练习那里YW示范噘嘴给DD看的时候好像癞蛤蟆啊,怪不得比赛的时候DD一脸被吓到的样子

- 29283 - = =2014/7/26 1:03:00

马桶台真是能啊,明明是br的错,被他一剪辑,倒是DD被疯狂RS了一周。
丑妹都比br懂事,这确实不是偷,直接明抢了

- 29284 - = =2014/7/26 1:05:00

对啊,大咖呢,浪费了好几页来猜是谁,官博那是欺诈

- 29285 - = =2014/7/26 1:07:00

说是WH,被掐了,就为这个官W还搞个投票,然后又是因为那个山寨组合一顿海掐啊

- 29286 - = =2014/7/26 1:10:00

想说传吸管练习那里YW示范噘嘴给DD看的时候好像癞蛤蟆啊,怪不得比赛的时候DD一脸被吓到的样子

=============

+1

- 29287 - = =2014/7/26 1:11:00

CG也有问孩子有老公了还会照顾他吗,YY也有问YYY有媳妇了还会保护她吗,但怎么YY给人的感觉特别怪,蛮讨厌的

- 29288 - = =2014/7/26 1:12:00

现在录完5站了,第六站是哪里?

- 29289 - = =2014/7/26 1:27:00

重看一边村长的“强口勿”,笑得不行了,真的太执着了,fm一直退让推开他

- 29290 - = =2014/7/26 1:34:00

- 29291 - = =2014/7/26 1:36:00

CG也有问孩子有老公了还会照顾他吗,YY也有问YYY有媳妇了还会保护她吗,但怎么YY给人的感觉特别怪,蛮讨厌的
=======
不是怪, 是一种恶婆婆的即视感

- 29292 - = =2014/7/26 1:37:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈那个强口勿戳爆HHP

- 29293 - = =2014/7/26 1:38:00

村长这亲的我是FM我也推了orz
看见WB上有WZY压着FM在地上狂亲,没追直播看个动图愣是脸红了=///=

- 29294 - = =2014/7/26 1:45:00

舅和丑妹再吵架,cg教育丑妹的镜头也剪了啊,我还以为终于可以看到cg不偏袒丑妹一回
====
对耶,这个和懒孩子吵架消失了。。。。

- 29295 - = =2014/7/26 1:50:00

br大概是被家里宠坏了,还有yyy那个别搞我,真是太可怕了

- 29296 - = =2014/7/26 1:51:00

fm和舅吵架那个剪了就剪了吧,这两孩子下午运动会又好得很了XD

- 29297 - = =2014/7/26 1:52:00

其实看了觉得cg偏心丑妹是有理由的,她确实在家长面前嘴甜会来事儿,舅在外面是个好孩子,在爸爸面前反而有点害羞

- 29298 - = =2014/7/26 1:54:00

舅确实是当哥哥的人,买礼物也一直问yyy,很关心他,fm家里独生子意识是要欠一点

- 29299 - = =2014/7/26 2:01:00

舅还是很会照顾别人情绪的,所以对fm有谜一般的吸引力,是说友情2333

fm好像有时候也愿意去关心别人的,但是他语言跟不上,替他着急XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 >
ZB回复请先登录