开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 >
您是第1776297位读者

- 29200 - = =2015/1/1 14:21:00

还没论真假,这有什么赔好感度的,又不是结婚,难道二三十岁的女的不能谈恋爱?又不是女爱豆

以后照样不会缺了资源

=========

可以谈,但SB格差太大,为啥跑来占女优便宜?自己努力不行吗?

- 29201 - = =2015/1/1 14:21:00

不是不能谈恋爱,是相手太吓人了,格差太大,摆明6.0就是赔的

- 29202 - = =2015/1/1 14:22:00

松阪本来就有个一般人女友,多少人都知道,所以海那边都说是烟幕弹,或者有什么交易

- 29203 - = =2015/1/1 14:22:00

没图还说个捷豹?

- 29204 - = =2015/1/1 14:23:00

SB之前那映画亏本的亲妈也救不了了,本身条件又差以后也不会有好日子过

- 29205 - = =2015/1/1 14:23:00

SB前几年也出果FW的,当时他闹得很大,和饭说没女友,结果给人发现是在说谎,结果BLOG上各种风波,一阵子连评论都封了
========
说句实在的,这种杂鱼的FW,不贴6.0估计新闻都上不了,所以说SB赚了啊,起码是个头条不是

- 29206 - = =2015/1/1 14:24:00

松阪本来就有个一般人女友,多少人都知道,所以海那边都说是烟幕弹,或者有什么交易
===
太天真了,sb现在映画二番都没人要,多拉马黄金档上不了,6.0有什么可和他交易的,除非是被拿到把柄了

- 29207 - = =2015/1/1 14:25:00

===
太天真了,sb现在映画二番都没人要,多拉马黄金档上不了,6.0有什么可和他交易的,除非是被拿到把柄了
==============
我可没说6.0和他有什么交易

- 29208 - ==2015/1/1 14:27:00

=======
对的,给人目击了,而且据说在BLOG上也有蛛丝马迹各种瀑露,就这样他都能在FM上和他饭说没有女友,不过后来没关注,不知道那女友还有没有继续谈下去了

- 29209 - = =2015/1/1 14:28:00

sbo太雷人了,既然还在快点解释sb的家境和大学的问题

- 29210 - = =2015/1/1 14:28:00

光在这黑,去看看原文吧,写的可是不是一般的正直啊

- 29211 - = =2015/1/1 14:29:00

什么交易呢?格差太大,根本没啥可用来交易的资本啊
事务所之间更不用说了,交易也不能赔上自家头牌好吧

- 29212 - = =2015/1/1 14:31:00

是啊,SB能不正直吗
摆明这不是6.0这一边供出的料啊

- 29213 - = =2015/1/1 14:31:00

LS这种事情是你我能猜到的吗?

- 29214 - = =2015/1/1 14:33:00

肝炎O真的别洗了,好ex

- 29215 - = =2015/1/1 14:35:00

31号早刊,1月5号才开始上班
肝炎果然算盘打的好啊,哈哈哈

- 29216 - = =2015/1/1 14:36:00

1.5O真疯

- 29217 - ==2015/1/1 14:37:00

现在关键看H社的回应了
不过,H社最近结婚的实在很多,不过大多是男的,女的就是很个别的,什么阿比留啊,还有两个离婚的,新山,秋吉

- 29218 - = =2015/1/1 14:49:00

綾瀬はるかに松坂桃李、所属事務所が交際報道を否定

一部で交際が報じられた女優?綾瀬はるか(29)と
俳優?松坂桃李(26)の所属事務所は1日、
ともに「友人の一人です」と説明した。
複数の関係者によると、交際はしていないという。

2人は、昨年5月公開の映画「万能鑑定士Q―モナ?リザの瞳―」で共演していた。

- 29219 - = =2015/1/1 14:51:00

我册那,居然是友人的一人

- 29220 - = =2015/1/1 14:53:00

日刊体育那篇报道全篇都是猜测,本来也就是没根据的,上次已经这么写过一篇了,还来

- 29221 - = =2015/1/1 14:53:00

噗,H社的回应这也是吃屎了,怎么想的啊

- 29222 - = =2015/1/1 14:54:00

上次有回应么?这次回应了是朋友,按惯例可以确定是交际了吧

- 29223 - = =2015/1/1 14:54:00

那篇与其说不是报道,不如说是宣传,里面三分之二都在宣传,还有什么pure的气质之类的

- 29224 - = =2015/1/1 14:55:00

一部で交際が報じられた女優?綾瀬はるか(29)と
俳優?松坂桃李(26)の所属事務所は1日、
ともに「友人の一人です」と説明した。
複数の関係者によると、交際はしていないという。

2人は、昨年5月公開の映画「万能鑑定士Q―モナ?リザの瞳―」で共演していた。

==========

到这时候不忘带一句,说鉴定师DVD1月就出了

- 29225 - = =2015/1/1 14:55:00

如果在宣传期,还可以说是炒作想要关注度
这年末两个人都没资源上的情况下,搞这么一出,确实很比秒

- 29226 - = =2015/1/1 14:56:00

上次大泽的回应是尊敬的前辈,没有交往事实
H社这次脑子有毛病,真是抽风抽到一起去了

- 29227 - = =2015/1/1 14:56:00

本来就是宣传期啊,1月要出DVD

- 29228 - = =2015/1/1 14:56:00

1.5O别洗了,没用的

- 29229 - = =2015/1/1 14:56:00

- 29230 - = =2015/1/1 14:57:00

还真是宣传期啊hhp可这映画不是砸了吗 DVD能卖多少

- 29231 - = =2015/1/1 14:57:00

可惜就是否定,1.5O瞎了打脸打的好吗?

- 29232 - = =2015/1/1 14:58:00

ホリの対応?
大沢→「交際の事実はありません。尊敬する先輩の1人です。」?
堤→「尊敬する先輩の1人です。」
松坂→「友人の1人です。」

- 29233 - = =2015/1/1 14:58:00

早就说了不真,两次都是写作文,也就这疯魔1.5O会GC了 hhp

- 29234 - = =2015/1/1 14:59:00

6.0O这是和义气O合体了?都认定L内都是秃额O?
嘲笑秃额dt一年都公布不了婚约跟围观6.0智商下线让sb贴,相信L内大部分人都能兼顾啊

- 29235 - = =2015/1/1 14:59:00

ホリの対応?
大沢→「交際の事実はありません。尊敬する先輩の1人です。」?
=========
呵呵看不出有丝毫问题,因为那两个是前辈,后面这个算是同辈,当然这么说了,况且本来就是友人有什么奇怪?

- 29236 - = =2015/1/1 15:04:00

呵呵看不出有丝毫问题,因为那两个是前辈,后面这个算是同辈,当然这么说了,况且本来就是友人有什么奇怪?
====
语气和措词,单看大泽和SB的回应还是有区别的

- 29237 - = =2015/1/1 15:04:00

嘲笑秃额dt一年都公布不了婚约跟围观6.0智商下线让sb贴,相信L内大部分人都能兼顾啊
==========

兼顾加1,不过今天的主要兴致还是在6.0,不管真假也够让人联想一气的了

- 29238 - = =2015/1/1 15:05:00

嗯嗯嗯,是是是,您慢慢玩,慢慢慢慢找区别,不奉陪了

- 29239 - = =2015/1/1 15:05:00

其实6.0姨妈也别太着急,第一真假不知,第二部这不都是替你家女优不值的么?

- 29240 - = =2015/1/1 15:06:00

スポーツ報知?1月1日(木)15時39分配信

一部で交際が報じられた女優?綾瀬はるか(29)と俳優?松坂桃李(26)の所属事務所は1日、ともに「友人の一人です」と説明した。複数の関係者によると、交際はしていないという。

- 29241 - = =2015/1/1 15:06:00

而且基本都是嘲讽SB的

- 29242 - = =2015/1/1 15:06:00

大泽那次Friday拍了影响比较大,所以否定比较强烈吧

这次真是不明所以

- 29243 - = =2015/1/1 15:07:00

大泽那次Friday拍了影响比较大,所以否定比较强烈吧

---------

+1

- 29244 - = =2015/1/1 15:09:00

其实6.0姨妈也别太着急,第一真假不知,第二部这不都是替你家女优不值的么?

--------------

心意领了,也谢谢这样子的大家了,不过个人感觉这个可能真的不太真,如果真的要说可能就一普通友人关系

- 29245 - = =2015/1/1 15:11:00

就不能想个更好点的回应嘛,这回应真是脑子抽风了
SB那边回应还没出来啊

- 29246 - = =2015/1/1 15:11:00

==========
哪一楼是你嘲笑秃额的?

- 29247 - = =2015/1/1 15:13:00

义气O滚回去关系你家义气枕营业事业好伐

不DJ6.0,不过这事情真是替她不值

- 29248 - = =2015/1/1 15:14:00

==========
哪一楼是你嘲笑秃额的?
===
好吧,既然6.0O这么斤斤计较,话就放这里了
秃额油光满面发线后移一辈子嫁不出去只能让老男人摸奶,够了吗?

- 29249 - = =2015/1/1 15:16:00

==========
哪一楼是你嘲笑秃额的?
===
好吧,既然6.0O这么斤斤计较,话就放这里了
秃额油光满面发线后移一辈子嫁不出去只能让老男人摸奶,够了吗?
=========
非你LS,不过觉得你LS应该不是6.0O吧.....

- 29250 - = =2015/1/1 15:17:00

1.5O也知道1.5没脸没皮所以不敢承认1.5O的身份

- 29251 - = =2015/1/1 15:20:00

1.5O没看到,义气O倒是没个消停
今年祝愿义气的菊花也别消停,枕营业数量超过喊打,赶紧的
义气O真特么的烦人

- 29252 - = =2015/1/1 15:23:00

6.0也算是共演杀手了,没少跟共演男优传绯闻

- 29253 - = =2015/1/1 15:26:00

6.0也算是共演杀手了,没少跟共演男优传绯闻
======
算吗?

- 29254 - = =2015/1/1 15:28:00

6.0和大泽、英台吧,其他还有谁

- 29255 - = =2015/1/1 15:30:00

熊猫 贱贱

- 29256 - = =2015/1/1 15:33:00

熊猫有印象,贱贱不记得有FW啊

- 29257 - = =2015/1/1 15:33:00

有的

- 29258 - = =2015/1/1 15:36:00

从6.0绯闻对象来看,这次也是sb单方面炒作

- 29259 - = =2015/1/1 15:44:00

从6.0绯闻对象来看,这次也是sb单方面炒作
=====
觉得有可能,从不沾zb和不伦来看,6.0是很聪明的,有可能都是些利益性的绯闻

- 29260 - = =2015/1/1 15:47:00

如果周刊实话的绯闻也算,那确实是绯闻多

- 29261 - = =2015/1/1 15:49:00

日刊体育那整篇都在说松阪如何如何今年又得了石原裕次郎新人奖等等,虽然并不想这么主观去推测不过也是醉了

- 29262 - = =2015/1/1 15:51:00

这代出6.0这一个还真挺不容易的
因为她不说每方面拔头筹,但各方面很平均没有短板,综合分就拉别人一大截了
有些人有实绩就是空气,有些cm多就廉价混脸熟,有些颜好就是没资源
6.0实绩就那么两部,但是cm,好感度,榜单什么的一综合,差距就显出来了
跟sb这个简直没法说

- 29263 - = =2015/1/1 15:54:00

===
sb真是贱si了,一个毒药这么折腾倒贴女优

- 29264 - = =2015/1/1 15:56:00

不是SBO不过看松阪平时说话还挺温柔的,对6.0也还不错,当然实际怎样就没了解过了,觉得应该就如所说友人之一的关系?

- 29265 - = =2015/1/1 15:57:00

日刊总有人爆料才会登的,so....
6.0还是有个准备吧,看FW趋势没那么容易完的
有人还准备借这个上位呢

- 29266 - = =2015/1/1 15:58:00

1.5O真是疯了

- 29267 - = =2015/1/1 16:02:00

为啥每次一说肝炎,就有义气O跳出来
还有肝炎义气双担啊
不如我们一起祝福肝炎和义气百年好合,早生贵子

- 29268 - = =2015/1/1 16:11:00

肝炎和义气前脚人籍,我后脚就放鞭炮庆祝
祝愿二人永结同心,生生死死都不分离

- 29269 - = =2015/1/1 16:18:00

只有我觉得就算是真的也没什么事吗?6.0是女优又不是爱豆,29岁了谈个恋爱会死吗?SB在事业上是不如6.0年龄也小,但是又不是罪犯又没被拍到什么不雅的照片,之前和大泽被拍了不是也没什么,事务所这种否不否的都是其次,我就觉得就算是真的也不会有什么,恋爱被曝光的女优又不是没有,结婚的都一大堆,资源形象有屁影响?

- 29270 - = =2015/1/1 16:21:00

谁来给我科普下义气和肝炎啊?他俩有什么?义气不是圣女吗?也会谈恋爱?

- 29271 - = =2015/1/1 16:23:00

义气不会谈恋爱只会枕营业
义气和肝炎有什么交集,问肝炎义气双担呗

- 29272 - = =2015/1/1 16:24:00

哇靠肝炎和义气还有双担....真是世界之大无奇不有

- 29273 - = =2015/1/1 16:25:00

ホリの対応?
==========
我觉得是朋友跟交往并不是事实 还是有区别的

- 29274 - = =2015/1/1 16:27:00

早上看到宇宙O头目还担肝炎,这会儿又有肝炎义气双担
隔壁有人说的好啊,肝炎那张蜡黄脸现在也能冒充小白脸了啊

- 29275 - = =2015/1/1 16:28:00

觉得有可能,从不沾zb和不伦来看,6.0是很聪明的,有可能都是些利益性的绯闻
=================
不沾zb是因为她本来和zb合作得就少

- 29276 - = =2015/1/1 16:32:00

6.0和大泽有2shot吗,星期五没图没真相的时候也是有的

- 29277 - = =2015/1/1 16:36:00

宇宙O头目是谁

- 29278 - = =2015/1/1 16:47:00

6.0和大泽有2shot吗,星期五没图没真相的时候也是有的
===========
好像木有

- 29279 - = =2015/1/1 16:50:00

宇宙O头目说的是1.0O头目么?H大的那个?

- 29280 - = =2015/1/1 16:52:00

一部で交際が報じられた女優?綾瀬はるか(29)と俳優?松坂桃李(26)の所属事務所は1日、ともに「友人の一人です」と説明した。複数の関係者によると、交際はしていないという。

====

这个有说啊,复数的关系者说了交往不是事实

- 29281 - = =2015/1/1 17:38:00

别说哔系列了,就算5井姨妈也不会喜欢这种档次的货色捆绑炒作啊
复数目击否了真挺好的,SB别来污染视线了

- 29282 - = =2015/1/1 17:52:00

宇宙O头目说的是1.0O头目么?H大的那个?
===
那个什么666的

- 29283 - = =2015/1/1 18:44:00

SB之前那映画亏本的亲妈也救不了了,本身条件又差以后也不会有好日子过

=========
有一次看到一本周刊文章白底黑字写他那映画巨亏80亿,我当时吓得下巴都快掉下来了
不过他好像就是那映画亏了以后走下坡了
怎么现在都沦落到炒共演了,也是悲催

- 29284 - = =2015/1/1 18:48:00

好像据说松阪蛮喜欢说一些比较暧昧的话让人误以为他跟共演有什么的

- 29285 - = =2015/1/1 21:41:00

====

这个有说啊,复数的关系者说了交往不是事实

=========

这个才是スポーツ報知发的

- 29286 - = =2015/1/1 21:44:00

我来理一下进展吧
首先是日刊说交际,竞争对家的报知说没有交际,后来日刊又发了一条说我们这个是调查核实过的,但是6.0的45所死不承认
这事情最倒霉的是6.0

- 29287 - = =2015/1/1 21:50:00

没图说个捷豹,通篇都是YY核实个啥?双方事务所都否认了,复数以上的关系者否定,这脸打得

- 29288 - = =2015/1/1 21:53:00

衝撃度の大きさも鑑み、取材班は慎重に取材を進めてきた。ただ、綾瀬の所属事務所も日刊スポーツの取材に交際を認めていない。

- 29289 - = =2015/1/1 21:53:00

6.0和松阪连推上目击都没有,能核实出个??

- 29290 - = =2015/1/1 21:54:00

没图说个捷豹+1

- 29291 - = =2015/1/1 21:54:00

我来理一下进展吧
首先是日刊说交际,竞争对家的报知说没有交际,后来日刊又发了一条说我们这个是调查核实过的,但是6.0的45所死不承认
这事情最倒霉的是6.0
===============
调查核实过的,日刊倒是给点干货啊

- 29292 - = =2015/1/1 21:55:00

6.0的45所不肯认,那日刊肯定去找软饭男的45所核实的呀

- 29293 - = =2015/1/1 21:55:00

可惜松阪事务所也否了

- 29294 - = =2015/1/1 21:56:00

调查核实过的,日刊倒是给点干货啊
==========
就是,喷了

- 29295 - = =2015/1/1 21:57:00

这事情谁得利肯定就是谁捅出来的吧,否则日刊吃的这样饱啊
日刊可就是6.0的45所否认了,潜台词表太明显哦

- 29296 - = =2015/1/1 21:59:00

有些O太疯魔了

- 29297 - = =2015/1/1 22:03:00

我来理一下进展吧
这事情最倒霉的是6.0
===========
那么日刊上证据呀,没证据说个jb

- 29298 - = =2015/1/1 22:03:00

那么日刊上证据呀,没证据说个jb
=======
+1

- 29299 - = =2015/1/1 22:04:00

上不了证据,说明是那家45s抱着炒作的咯,想写谁就写谁2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 >
ZB回复请先登录