09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

<289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 >
您是第4106408位读者

- 29300 - = =2009/9/8 0:11:00

85L你真是囧得反光

还Naoki表她了,你从哪看出来的啊

被雷得点叉出去

- 29301 - = =2009/9/8 0:12:00

fy

- 29302 - = =2009/9/8 0:12:00

喷了,上次CX那战术奏效之后他家社长还出来解释道歉过了,么想到事不过三居然还有效
======
看2ch总结搞最终回欺诈的好多部呢
光CX就好几部
电车男,大奥,CHANGE,LF,华丽.......

- 29303 - = =2009/9/8 0:12:00

喷,教练和莉子交往的时候也可以这么用:“我什么时候都只看着莉子一个人,雨天也好,晴天也好,在家里也好在外面也好,在教篮球的时候也是,无论什么时候什么地方,都只看着莉子一个人。可是为什么莉子你却……你却不能看着我呢??”

============

喷,还真是这样

而且教练似乎更有立场说这句话

至少没扑前女友怀里去

- 29304 - = =2009/9/8 0:12:00

FY

- 29305 - = =2009/9/8 0:12:00

谢谢阿迷翻译

- 29306 - = =2009/9/8 0:12:00

fy

- 29307 - ==2009/9/8 0:12:00

喷了,上次CX那战术奏效之后他家社长还出来解释道歉过了,么想到事不过三居然还有效
======
之前没蹲过剧,请问上次是什么时候,也是儿子的剧吗?CB?

- 29308 - = =2009/9/8 0:13:00

喷,教练和莉子交往的时候也可以这么用:“我什么时候都只看着莉子一个人,雨天也好,晴天也好,在家里也好在外面也好,在教篮球的时候也是,无论什么时候什么地方,都只看着莉子一个人。可是为什么莉子你却……你却不能看着我呢??”

————

直接回复,对不起我有喜欢的人不就完了,既然都没有承诺过互相喜欢

Riko对Naoki期待回应,也是因为对方之前回应了她,那些个热烈的kiss和甜蜜的早晨

- 29309 - = =2009/9/8 0:13:00

我来排你

发现我这集完全跟着riko走,naoki说“我跟菜月的事情你知道什么”当时我就有点发飙了,要是我直接放他们俩人二人世界好了,干吗受这种冤枉气,被前女友欺负完,跟男友小抱怨撒娇下还被说这种话

--------------

看到这段直接就想到刑4里的俏君和许飞,觉得很心痛

原来无论我多么爱你,在你的心里我始终只能摆在第二位

- 29310 - = =2009/9/8 0:13:00

苏我可以理解……但真的看起代人发言来……什么小小撒娇希望他哄之类…………………………………………………………………………………………

- 29311 - = =2009/9/8 0:13:00

======
之前没蹲过剧,请问上次是什么时候,也是儿子的剧吗?CB?
======
看5L

- 29312 - = =2009/9/8 0:14:00

苏我可以理解……但真的看起代人发言来……什么小小撒娇希望他哄之类…………………………………………………………………………………………
===================
囧囧有神的πLS= =

- 29313 - = =2009/9/8 0:14:00

下周好像就是最后一集(迷:CX预告骗术奏效,哦也= =+)
因为很在意,所以会看吧。

嗯ー
好伤感w

==========

喷了

- 29314 - dorama迷2009/9/8 0:14:00

>>29275

今天的BUZZER BEAT,比起心动更是心伤哇……

看着看着我都想哭了(?_??)riko都还没哭*笑

拉小提琴那里,直樹(迷:输人法错误)和菜月那里,一层又一层的误会,我的心都要被撕成碎片了,好伤心图片点击可在新窗口打开查看

不过,直樹对菜月很明确地说『我有很重视的人,对不起。』那里,觉得好厉害图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不愧是YAMAPー!!笑

如果我看到前女友这样,可能也会毫不思索地走过去的。

我呢,由上个星期到这一集中途,都把川崎桑的存在忘得一干二净了图片点击可在新窗口打开查看

所以,川崎桑出现在门口的时候、
我心想:
图片点击可在新窗口打开查看说起来是有这么一号人物……图片点击可在新窗口打开查看

因为其他的都是年轻人,所以我总觉得川崎桑是个老大叔,只有我是这样么?笑

下星期快点来~~到~~~啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 29315 - = =2009/9/8 0:15:00

“我什么时候都只看着直辉一个人,雨天也好,晴天也好,在家里也好在外面也好,在拉小提琴的时候也是,无论什么时候什么地方,都只看着直辉一个人。可是为什么直辉你却……你却不能看着我呢??”

这段有点泪

==========

我来排你

发现我这集完全跟着riko走,naoki说“我跟菜月的事情你知道什么”当时我就有点发飙了,要是我直接放他们俩人二人世界好了,干吗受这种冤枉气,被前女友欺负完,跟男友小抱怨撒娇下还被说这种话

然后最后扑到教练怀里也觉得可以谅解

因为当时已经觉得naoki表自己了,然后突然听到另一个自己不爱的男人说只要自己幸福就好,当然立刻崩溃,想到自己这么努力喜欢naoki却得到这种效果

大半夜鸡冻了。。

==========

这段感情本来就是RIKO主动的

在感情里面一般谁先主动就应该做好准备做忍让和吃亏的一方

别说的自己多委屈

RIKO有的只是自以为是和公主病

- 29316 - = =2009/9/8 0:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 29317 - = =2009/9/8 0:16:00

- 29318 - -2009/9/8 0:16:00

最讨厌这种整日作楚楚可怜状的小白菜、单蠢女人,搞得好像全天下的人都要宠着她、对她好似的,稍有不顺心就怨天尤人,似乎永远都是别人错,自己永远是受害者、应该被同情、被关爱。。。。

原先还是riko支持者,看了这集彻底对她dj不能

还是喜欢原先那种不拘小节、有点儿男孩子气的riko

- 29319 - = =2009/9/8 0:16:00

图片点击可在新窗口打开查看?

- 29320 - = =2009/9/8 0:16:00

因为其他的都是年轻人,所以我总觉得川崎桑是个老大叔,只有我是这样么?笑

下星期快点来~~到~~~啊

-------------------------

哈哈,果然中日大同吗?老相的教练又回来了啊

- 29321 - = =2009/9/8 0:16:00

有点雷过分代人

不过也比脑内Naoki依旧深爱菜月对Riko只是感动好一点点……

- 29322 - = =2009/9/8 0:16:00

其实直辉和菜月断的只有关系而不是感情吧

因为种种原因和菜月分手了,但是心里其实还是最挂念着菜月

表和菜月做朋友,但是在菜月被代代木伤害时即使菜月做过对不起自己的事还是没办法不管

即使和莉子在热恋期听见莉子说菜月不好还是站在菜月这边

即使刚刚和莉子通完电话脑中还是忘记不了菜月

直辉真的爱菜月很深很深啊,和莉子在一起只是被感动了而不是爱吧

明明就不是那种拿的起放的下的人,只是不愿服输而已

------------------------

又看见这种NAOKI对菜月旧情难忘甚至还爱着菜月的YY了。。。

我想NAOKI最后跟菜月说的那些话也被你自动理解成“忍痛割爱”了吧

但是NAOKI跟菜月说了那些之后却明明是一身轻松了的样子,还买了花去找梨子

我想在NAOKI内心里也觉得菜月对他的纠缠不休是一种沉重的心理负担吧

他这种温柔的性格又不可能太过于决绝的拒绝菜月,以至于给了菜月想象的空间

所以他在跟菜月说清楚之后才会卸下了心理压力轻松起来

看到下集NAOKI带着哭音跟梨子说撒由那拉,我的心啊!!!疼死了!梨子你这个大白痴啊!!!

- 29323 - = =2009/9/8 0:17:00

- 29324 - - -2009/9/8 0:17:00

啊啊,说起山P,他染了流感,今天要播放的部分还没有拍好,幸好很快痊愈马上回归拍摄,虽然很辛苦呢。赶得及实在太好,太好了图片点击可在新窗口打开查看。 不过,还是能看出他哪些部分是“流感后拍的吧~。”(笑)。 怎么说呢,他的声音还是有点鼻音,脸也瘦了图片点击可在新窗口打开查看

---------

谢谢阿迷的FY。。还好没错过? = =

看直播时也注意到那重重的鼻音了,就穿着蓝色衣服跟riko聊天时。。这会不会是发烧前拍的?

- 29325 - = =2009/9/8 0:18:00

- 29326 - = =2009/9/8 0:18:00

我呢,由上个星期到这一集中途,都把川崎桑的存在忘得一干二净了图片点击可在新窗口打开查看

所以,川崎桑出现在门口的时候、
我心想:
图片点击可在新窗口打开查看说起来是有这么一号人物……图片点击可在新窗口打开查看

下星期快点来~~到~~~啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

可怜的教练XDDD

- 29327 - = =2009/9/8 0:18:00

这集明显菜月耍手段讨人嫌女二号惯用伎俩,还能有这么多菜月O,真是不可思议。。

- 29328 - = =2009/9/8 0:19:00

最讨厌这种整日作楚楚可怜状的小白菜、单蠢女人,搞得好像全天下的人都要宠着她、对她好似的,稍有不顺心就怨天尤人,似乎永远都是别人错,自己永远是受害者、应该被同情、被关爱。。。。

================

+1

当朋友咋和当恋人这么不同咧

精分的RIKO姑娘你回来吧= =

- 29329 - = =2009/9/8 0:19:00

————

给BJ一点时间吧

我觉得这集是写她缺点的

- 29330 - = =2009/9/8 0:21:00

===========

握手,想起她追着那些乱扔垃圾霸占球场的人,那时候的riko真讨人喜欢

- 29331 - = =2009/9/8 0:21:00

= =2009-9-8 0:18:00

这集明显菜月耍手段讨人嫌女二号惯用伎俩,还能有这么多菜月O,真是不可思议。。

+++++

有一些是没办法实在受不了Riko,所以未必多喜欢菜月,只要能不让Riko好受就支持吧~

- 29332 - dorama迷2009/9/8 0:21:00

小心表攻击跟自己意见不同的人,发表自己观点就够了不是?否则就很难HX讨论了

能够有分歧也是好事,证明人物刻画能够让不同人有共鸣=w=

多翻一两篇就睡了~~

dorama迷

御姐

- 29333 - = =2009/9/8 0:23:00

————

她恋爱起来就是有点黏糊的,前面也能看出来一点,虽然讲话啊行动上也有坦率的一面,不过心里会想来想去

看好她大结局突破心理障碍回归

最终还是要love makes everyone strong嘛

- 29334 - = =2009/9/8 0:23:00

菜月虽然很JP,但是有些思维其实我很有共鸣,她行动很极端无法认同,但是有些想法和做法倒是

可以理解,个人觉得比莉子更能让我有共鸣,不过我都没代人就是了,莉子感觉反而没菜月真实

- 29335 - = =2009/9/8 0:23:00

+++++

有一些是没办法实在受不了Riko,所以未必多喜欢菜月,只要能不让Riko好受就支持吧~

=========

我受不了riko,但也不支持菜月

但一定一定要选一个的话,还是菜月吧= =+

- 29336 - = =2009/9/8 0:23:00

========

排这句

同讨厌这种女人

- 29337 - = =2009/9/8 0:25:00

我觉得话都别说太绝对了

剧还没演完

很多之前被指责的东西,到了下一集自然就不存在了

- 29338 - = =2009/9/8 0:25:00

riko就是典型的言情小说里的小白女主吧。。。

- 29339 - = =2009/9/8 0:26:00

这里我半调子日语,好似听到MAI警告似的对naoki讲她不允许看到最终riko受伤之类似的话是不?

又是可怜的女方的益友出来替她讲话这种桥段,大森啊大森,你编的时候,也多爱一点naoki吧,naoki真辛苦……

(如果不是,算我错怪= =)

- 29340 - = =2009/9/8 0:26:00

小心表攻击跟自己意见不同的人,发表自己观点就够了不是?否则就很难HX讨论了

=====

+1,大家都是喜欢P,喜欢NAOKI,喜欢BB,才会在这贴里讨论的

大家发表自己的看法,没必要否定别人的,也请表用ORZ

各有各的看法,没什么好ORZ的

- 29341 - = =2009/9/8 0:26:00

多翻一两篇就睡了~~

-----------------------

阿迷啊,刚想说你天天那么晚睡不好啊,不过转念一想,你回来了吧,这回还是没赶上直播吗?

- 29342 - --2009/9/8 0:27:00

啊太好了 截图姑娘来了,能不能麻烦截个naoki看见代代木出轨时候的远景?

- 29343 - = =2009/9/8 0:28:00

===========

握手,想起她追着那些乱扔垃圾霸占球场的人,那时候的riko真讨人喜欢
=============
不觉得很无奈么
当初只是看着NAOKI打球就满足,只是自己喜欢着他就可以的RIKO不见了
可是恋爱很容易这样吧,尝到了一点甜头,就会想要更多
刚开始是只要自己喜欢就可以,后来就想要回应,想要更多的回应,想要你的眼里只有我
这样太过了结果只能是伤人伤己啊

- 29344 - = =2009/9/8 0:28:00

+++++

=========

我受不了riko,但也不支持菜月

但一定一定要选一个的话,还是菜月吧= =+

====

这由不得我们选

最后肯定是NR

不过我受不了RIKO就是了

- 29345 - = =2009/9/8 0:29:00

截图太美好了

还是看可爱的辉辉最开心~

- 29346 - dorama迷2009/9/8 0:29:00

阿迷啊,刚想说你天天那么晚睡不好啊,不过转念一想,你回来了吧,这回还是没赶上直播吗?

谢谢关心呢!早上回来,赶上了,虽然有点卡但蚂蚁还是很争气的=w=

不过飞机上睡不好,还是要早点睡~

dorama迷

御姐

- 29347 - = =2009/9/8 0:30:00

感觉编剧在处理这块时很真实

男人不能听到现任女友评价前女友,女人喜欢在追求者面前批评现任男友

超级真实

===========

我乍和你说的情况相反,绝对不在现男友面前提前男友

我之前的男友倒是挺爱说他前女友坏话的

-------------------------------

我前男友只在我面前说他前前女友的好话,所以最后我们分了

=========

哈,因为这个分?我和我前男友分是因为他太黏人了,很烦

其实我和菜月有点点像,是那种很自私的人,但是我却喜欢莉子

估计是因为我做不到吧,她也感动了我

- 29348 - = =2009/9/8 0:30:00

我发现我真的太极端了,对NAOKI,我关注他的一言一行一举一动

每句台词都要在心里面想很久,想想这句话对NAOKI的性格塑造和在观众心里的印象会有什么样的影响

比如今天那两句台词,“那时候脑海里是菜月”和“我跟菜月的事情你不懂”我就在想啊想

就担心这两句台词会使得NAOKI受吐槽甚至ANTI,但是再仔细一想

这种桥段其实很多电视剧都用过,我也没有对说这些话的男主角产生什么ATNI,而且一般还很苏。。。。。。

是不是做一个人的饭就是这么容易患得患失啊。。。

- 29349 - = =2009/9/8 0:30:00

見た!
本日のブザービート!

最近このネタばっかりだな。
景子ちゃん大根役者ぶりが抜け切れないけど
かわいいからしかたない。

結構なんでもドラマ好きだったりする。

何で好きか???

ドラマって普段の人間関係を美化したものだからってことかな?

人間関係って
人それぞれの想いがあって、
いろんなベクトルを向いている。
向かい合ったベクトルがあったり
3角形に向き合ってるベクトルがあったり
反発しあってるベクトルがあったり
干渉しないベクトルがあったり。。。

それが
強かったり、
弱かったり、
長かったり、
短かったり、
それをうまくつなげて
きれいにまとめてあるからドラマって面白いんだと思う。

ふだんの生活って
まったくきれいではないから
ドラマって面白いんだと思う。
人の作った話ってみんなそう。
だから面白い。

第9話は
策士愛武によって
山Pと景子ちゃんの関係に亀裂が人りました。

うまい女性の人って愛武さきのように
裏でたくみに根回しして好きな男を奪いとるんだろうなぁ。。。

そんなん???いやだーーーーー!

そんなきっかけはあったけど
山Pと景子ちゃんのけんかが起こってしまって
見てて思ったこと。

男と女って根本的なところが違うよな。

どこが悪いとかそういうんじゃなくて
女は自分の好きな男が好きでたまらなくて
気持ちの繋がりを強く持ちたいってなるけど
いきすぎると男を物のように扱うし、

男は一人の女が大切だと思っていながら、
過去の女のことも思い出して
今も昔も経験であり、自分の大事な財産であると考えて
過去も今も大切にしようとする。

多々かみ合わない。。。
またそれがよかったりするんだけども。

いろんな人がいるけど
俺はそう思う。俺はね。。。

何年か前テレビでやってたけど
恋愛に関して付き合った人を
パソコンのフォルダに収めることに例えるとすると、

女は新しく男と付き合うと、
昔付き合ってた男の上に
新しく付き合った男で上書きをする。

男は新しく女と付き合うと、
それぞれ付き合った女ごとにフォルダに格納すると。

女の方は女じゃないからわからないけど
男の方はなるほどと思う。

第9話の中で山Pが言った一言が頭に残った。
それは
『俺は菜月に甘えていたんだ』
の一言。

菜月ではないにしろ、
俺もかなりの甘ったれでした。
誰に対しても。恋愛じゃないところでも。

最近それがとても身に染みる。
粗塩をこれでもかっつぅくらい
ごしごし体中に擦り込まれてるかのごとく。

少し前までの人間として未熟だったころの俺と
同じことを言う人間が近くにいる。

胸が痛い图片点击可在新窗口打开查看

実際面と向かってみると、
聞くに堪えない
見るに耐えない
いらいらする。

それが自分と重なっていると思うと余計いらいらする。
けど受け止めようと努力してみる。

人間的にはまだまだな自分がいる。

俺はどっちかっていうと
争うことより平和的なほうが好きだ。

どっちかっていうと共存を選びたい。
そういう理想を完璧に作り上げれればなぁとたまに思う。
それは俺だけが意識するのではなくて
相手にも同じように意識してほしい。
けど人間性や志向性って十人十色だからそんなうまくいかない。

だから違う人間でも
似通った人間ばっかりのいる中で楽しくいたい、
と空想する。

なんにしてもけんかとかしても
心の中では相手のことが大切だといられる
人間になりたい。

来週ブザービートが終わってしまうぅ~~~。
なんだか中途半端な気がするぅ~~~。
最終章だって。。。

また楽しみが一つ減っちまうな图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 29350 - = =2009/9/8 0:31:00

这里我半调子日语,好似听到MAI警告似的对naoki讲她不允许看到最终riko受伤之类似的话是不?

又是可怜的女方的益友出来替她讲话这种桥段,大森啊大森,你编的时候,也多爱一点naoki吧,naoki真辛苦……

=====

你没听错

真是欺负NAOKI 啊

- 29351 - dorama迷2009/9/8 0:33:00

==========

你没听错,她是说:“如果你让莉子不幸福的话,我可是饶不了你的”

不过说起来,我突然想到如果naoki妈妈姐姐妹妹知道了菜月出轨,都肯定是饶不了她的,最少妹妹一定会去s一下这个她一直看不顺眼的“嫂子”;可惜naoki的自尊不容许他向家人诉苦哇=w=

dorama迷

御姐

- 29352 - - -2009/9/8 0:33:00

对我来说,形象坏了就无法扭转了

- 29353 - = =2009/9/8 0:33:00

可怜的教练XDDD

=======

看保龄球觉得伊藤本人更年轻,这个角色设定太老气了,要那群年轻人做对比吧

- 29354 - = =2009/9/8 0:33:00

----------------------------

这个也没办法啊,主要是mai一直都觉得教练比naoki好多了,更适合riko,能给riko幸福,所以对naoki她怎么也要敲打两句的,

不过我还是挺dj mai这姑娘真是不错啊,可能也是她和秀治这对比较顺利,没什么纠结造成的,队长那么轻易就接受她和秀治在一起了,

虽然不是很意外,但是也觉得好快啊。

- 29355 - = =2009/9/8 0:34:00

囧囧有神的πLS= =
===========
非那姑娘,但是你们不也是代人了妈的心态吗
所以觉的NAOKI啥都是最好的啥都是可以理解的
不好的都是别人,是别人破坏了NAOKI的感情,是别人不相信NAOKI
别人都是JP

- 29356 - dorama迷2009/9/8 0:34:00

哇,长篇!我翻了这个就去躺平吧=___________,=

dorama迷

御姐

- 29357 - = =2009/9/8 0:35:00

囧囧有神的πLS= =
===========
不好的都是别人,是别人破坏了NAOKI的感情,是别人不相信NAOKI
别人都是JP
========
想说,不是只有妈和玛丽苏两种的
至于你说的那种,也是存在的,可惜我不是XD

- 29358 - = =2009/9/8 0:36:00

----------------------

同!

我也在怕他这里那里不得观众好啊

什么rikonatsuki都好,只要看剧的都能喜欢naoki心疼naoki就好= =

真的完完全全饭的角度

所以一看到诟病naoki的评论,就淡定无能,胡思乱想,超怕角色不讨观众的好

- 29359 - = =2009/9/8 0:37:00

对我来说,形象坏了就无法扭转了
+++
………………那比较适合看SP不适合看多连啊

- 29360 - = =2009/9/8 0:39:00

同!

什么rikonatsuki都好,只要看剧的都能喜欢naoki心疼naoki就好= =

真的完完全全饭的角度

所以一看到诟病naoki的评论,就淡定无能,胡思乱想,超怕角色不讨观众的好
LS姑娘们不用这么担心,得失心太重了自己也不轻松啊
不讨好的角色又不是没演过,每个角色都是P独一无二塑造出来的
而且每个角色都有优缺点,有人喜欢就必然有人anti
至少每个角色都给P带来了好处,不是么

- 29361 - = =2009/9/8 0:41:00

同!

真的完完全全饭的角度

==========

我也是,完全一样的心理

- 29362 - = =2009/9/8 0:41:00

同!

真的完完全全饭的角度

========

饭都是这样的吧……其实这种想法很能理解,都是因为我们太喜欢儿子了嘛

- 29363 - = =2009/9/8 0:41:00

比如今天那两句台词,“那时候脑海里是菜月”和“我跟菜月的事情你不懂”我就在想啊想

就担心这两句台词会使得NAOKI受吐槽甚至ANTI,但是再仔细一想

——————

这两句我也是有想说:这娃在想啥!编剧我明白你是要让Naoki真正跨过前一段恋情,毕竟之前他是在获悉劈腿的刺激之下分手的,虽然是和平分手,表现的很坚决,但是感情是很难一刀两段的。肯定会出现犹豫反复的情形,不过上面那两句果然还是,吓了我一跳呀。

还好他后面好坚决,觉得完全不会影响到普通观众的评价的。

doramachu的观感,估计跟一般女性观众差不多,两边都有问题,但是还是希望笨蛋情侣最后走在一起

- 29364 - = =2009/9/8 0:42:00

=====

你没听错

真是欺负NAOKI 啊

========

其实挺正常的啊

女性是弱势群体

自然会得到更多的同情

- 29365 - = =2009/9/8 0:42:00

LS姑娘们不用这么担心,得失心太重了自己也不轻松啊
不讨好的角色又不是没演过,每个角色都是P独一无二塑造出来的
而且每个角色都有优缺点,有人喜欢就必然有人anti
至少每个角色都给P带来了好处,不是么
------------------------

嗯,今天得知儿子的MIXI已经超了之前J家MIXI最多的那位前辈了

而且还一直在增长

- 29366 - = =2009/9/8 0:43:00

dramachu的大妈就是对这对笨蛋情侣恨铁不成钢

- 29367 - = =2009/9/8 0:43:00

我发现我真的太极端了,对NAOKI,我关注他的一言一行一举一动

每句台词都要在心里面想很久,想想这句话对NAOKI的性格塑造和在观众心里的印象会有什么样的影响

这种桥段其实很多电视剧都用过,我也没有对说这些话的男主角产生什么ATNI,而且一般还很苏。。。。。。

没那么严重的,大部分人不会真把角色和idol混在一起的,就像我真的很讨厌菜月这个角色了,但是倒是越来越dj杀鸡了,

很dj riko这个角色,但是依然对囧子无感一样。

而且这种比较真实的角色,本来就是优点和缺点并存的,不可能有那个主要的角色一直很完美的,

这剧只要最后不烂尾,人物的性格和行为不出现大的矛盾,naoki这个角色绝对不会真的被anti的,

现在不过是有的人代人比较深,剧情又正在纠结的时候,所以才会抱怨的多点,其实一直以来诟病哪个角色的都有啊。

- 29368 - - -2009/9/8 0:43:00

===========

不觉得很无奈么
当初只是看着NAOKI打球就满足,只是自己喜欢着他就可以的RIKO不见了
刚开始是只要自己喜欢就可以,后来就想要回应,想要更多的回应,想要你的眼里只有我
==============================

哎 无奈本人就是这样的

原本挺豁达大大咧咧的

真的喜欢上一个人并且在确定关系之后就想要对方的一切

喜欢的过头后的小女人的不自信 爱斤斤计较的特点都瀑露出来了

看着这样相似的RIKO 真的觉得很无奈

- 29369 - = =2009/9/8 0:43:00

其实我的感觉是,之前一直是RIKO在倒追NAOKI,虽然从后来RIKO表白,NAOKI冲上楼去那里很显然NAOKI也爱上RIKO了,但是NAOKI感动的成分大过爱,而他对菜月也不可能一下子撇清,这很正常。所以现在大森左虐一下RIKO右虐一下NAOKI,甚至下集搞到两人疑似要分手,就是想要置之死地而后生,经过感情的纠结,分分合合过后让NAOKI更加明确自己的感情,清清楚楚的跟过去的一段恋情say goodbye,明明白白的爱上RIKO。而RIKO也更加确定自己对NAOKI的爱。最后Happy Ending。

- 29370 - = =2009/9/8 0:44:00

辛苦迷妈了

我不搬了,谢谢你喔,实在是觉得这男生写的长篇很有内容

辛苦了

我去看在线了,加油

- 29371 - = =2009/9/8 0:45:00

=====

女孩子亲友之间,会这么说必然吧,尤其Mai自己也在恋爱

这集来说不觉得大森有特别偏心女性角色,最后那个拥抱就非常不讨好了

跟上一集完全就是呼应啊,一边的一心一意对照另一边的二人纠葛

所以我觉得大森至少到现在脑袋还是清醒的

- 29372 - ==2009/9/8 0:45:00

我是之前还比较同情菜月的,虽然直到现在我还是觉得她很可怜,破坏

的事越做越多,反而显得自己更没辙更可怜而已。

但是实在很雷她这集的话,本来以为她多少能够知道自己错在哪里,明白NAOKI

的心情。原来菜月还是什么没变,去踩RIKO,却连NAOKI一起踩了,到现在了都还

不屑NAOKI的自尊跟梦想,这样的女人没有资格跟NAOKI说喜欢。

- 29373 - - -2009/9/8 0:45:00

别人都是JP
=================

很认真的说:作为妈的心态,不是认为他啥都是好的

至少我就认为NAOKI接受RIKO的感情太快了,这样也是对菜月刺激过大的一个原因,但这不算是错吧,只能算不成熟

- 29374 - = =2009/9/8 0:46:00

这个也没办法啊,主要是mai一直都觉得教练比naoki好多了,更适合riko,能给riko幸福,所以对naoki她怎么也要敲打两句的,

不过我还是挺dj mai这姑娘真是不错啊,可能也是她和秀治这对比较顺利,没什么纠结造成的,队长那么轻易就接受她和秀治在一起了,

虽然不是很意外,但是也觉得好快啊。

=======

我也是,其实我觉的麻衣的性格更适合NAOKI啊

可惜NAOKI完全不是麻衣的TEA

- 29375 - = =2009/9/8 0:49:00

===========

不觉得很无奈么
==============================

哎 无奈本人就是这样的

原本挺豁达大大咧咧的

===========

勿忘初心啊

我真的很不喜欢这种得寸进尺的喜欢

KY的说,我喜欢任盈盈对令狐冲的态度,信他爱他就留在他身边,错觉对方依然爱小师妹就果断的离开,洒月兑啊

- 29376 - ==2009/9/8 0:49:00

其实我的感觉是,之前一直是RIKO在倒追NAOKI,虽然从后来RIKO表白,NAOKI冲上楼去那里很显然NAOKI也爱上RIKO了,但是NAOKI感动的成分大过爱,而他对菜月也不可能一下子撇清,这很正常。所以现在大森左虐一下RIKO右虐一下NAOKI,甚至下集搞到两人疑似要分手,就是想要置之死地而后生,经过感情的纠结,分分合合过后让NAOKI更加明确自己的感情,清清楚楚的跟过去的一段恋情say goodbye,明明白白的爱上RIKO。而RIKO也更加确定自己对NAOKI的爱。最后Happy Ending。

-----

排一下

讲的好

- 29377 - = =2009/9/8 0:50:00

同!

真的完完全全饭的角度

========

饭都是这样的吧……其实这种想法很能理解,都是因为我们太喜欢儿子了嘛

=========

我看的时候是很全身心的去看的

看完了之后纠结的过程中边气愤着边纠结着会不会招ANTI

因为这两句是正中我雷点的,要是别人演的我肯定ANTI死这个角色了

- 29378 - = =2009/9/8 0:51:00

同!

真的完完全全饭的角度

========

=========

我看的时候是很全身心的去看的

看完了之后纠结的过程中边气愤着边纠结着会不会招ANTI

因为这两句是正中我雷点的,要是别人演的我肯定ANTI死这个角色了

======

还好啦,各人感受性不同,我看了这集只觉得很心疼NAOKI,外加抱怨下莉子

- 29379 - = =2009/9/8 0:52:00

别人都是JP
=================

很认真的说:作为妈的心态,不是认为他啥都是好的

至少我就认为NAOKI接受RIKO的感情太快了,这样也是对菜月刺激过大的一个原因,但这不算是错吧,只能算不成熟

==========

我也觉得太快,以至于处理前后的感情怎么做都是错,忘情吧说明前面一段感情也没那么深或者他无情,不忘情吧又显得他对现在不专一

- 29380 - = =2009/9/8 0:52:00

我是之前还比较同情菜月的,虽然直到现在我还是觉得她很可怜,破坏

的事越做越多,反而显得自己更没辙更可怜而已。

但是实在很雷她这集的话,本来以为她多少能够知道自己错在哪里,明白NAOKI

的心情。原来菜月还是什么没变,去踩RIKO,却连NAOKI一起踩了,到现在了都还

不屑NAOKI的自尊跟梦想,这样的女人没有资格跟NAOKI说喜欢。

---------------------

她和队长的那一段话,其实真是完全再在自己,跟naoki分手之后,她就过的并不好,

相反的naoki分手后,篮球越来越好,也有了其他更让他感到安心的人陪在身边,

结果倒是菜月哭着要naoki表走,我不能失去你。可惜她做的事情其实只能让她和naoki越来越远,

这姑娘看着很有手段,其实一点都不聪明,总在错的时间办错的事(这是指对naoki,对riko她倒是打击的稳准狠啊),

早早放手,至少naoki对她保留点美好的印象啊。

- 29381 - = =2009/9/8 0:52:00

-----

排一下

讲的好

==============

+1

- 29382 - = =2009/9/8 0:53:00

勿忘初心啊

KY的说,我喜欢任盈盈对令狐冲的态度,信他爱他就留在他身边,错觉对方依然爱小师妹就果断的离开,洒月兑啊

这俩不同啊,任是很骄傲的大小姐,莉子是有点自卑的吧

我也喜欢任,女人再爱一个人也不能忘记自我啊,莉子有点爱的太没自尊了

- 29383 - - -2009/9/8 0:53:00

勿忘初心啊

=====================================

姑娘说的是

但本人就是那么一个不争气不洒月兑的人

所以看到RIKO这样还真的感同身受

算了 我KY的厉害

还是讨论剧吧

- 29384 - = =2009/9/8 0:54:00

mixiメンバー数
37406人
bb又多了将近两千人

- 29385 - = =2009/9/8 0:54:00

勿忘初心啊

这俩不同啊,任是很骄傲的大小姐,莉子是有点自卑的吧

我也喜欢任,女人再爱一个人也不能忘记自我啊,莉子有点爱的太没自尊了

======

所以要庆幸对方是NAOKI,这种男的真的很少见了,那么温柔,听见RIKO这样说也只是反省自己想着道歉

换了其他男人估计都觉得压力太大想逃开了吧

- 29386 - = =2009/9/8 0:57:00

她和队长的那一段话,其实真是完全再在自己,跟naoki分手之后,她就过的并不好,

相反的naoki分手后,篮球越来越好,也有了其他更让他感到安心的人陪在身边,

结果倒是菜月哭着要naoki表走,我不能失去你。可惜她做的事情其实只能让她和naoki越来越远,

这姑娘看着很有手段,其实一点都不聪明,总在错的时间办错的事(这是指对naoki,对riko她倒是打击的稳准狠啊),

早早放手,至少naoki对她保留点美好的印象啊。

我觉的辉辉没和菜月越走越远啊,至少没觉的他讨厌菜月

菜月抱他时他不也过了挺久才拉开他的手

今天这也只是普通的拒绝了她而已啊

等他知道菜月去找莉子说那些话才会开始对她远离吧

- 29387 - ==2009/9/8 0:57:00

mixiメンバー数
37406人
bb又多了将近两千人
==
之前mixi数最高是那剧

- 29388 - = =2009/9/8 0:58:00

mixiメンバー数
37406人
bb又多了将近两千人
==
ROOKIES

- 29389 - = =2009/9/8 0:59:00

开,洒月兑啊

=====================================

姑娘说的是

但本人就是那么一个不争气不洒月兑的人

所以看到RIKO这样还真的感同身受

算了 我KY的厉害

还是讨论剧吧

=========

LS的姑娘,你这样是容易被男人伤害的

老实讲,表太相信男人了

任何时候还是爱自己多一些会比较快乐

- 29390 - = =2009/9/8 1:00:00

mixiメンバー数
37406人
bb又多了将近两千人
==
ROOKIES
这个没可能超过的啊
第二多的是哪部啊?多少MIXI啊?

- 29391 - ==2009/9/8 1:00:00

这两个女人都爱直辉,两个都自私,自私表演方法不同而

- 29392 - = =2009/9/8 1:01:00

我身边咋就没个NAOKI这样的男人呢,虽然前面也说了他不少的缺点,但他这种男人还是很苏啊

- 29393 - = =2009/9/8 1:02:00

mixiメンバー数
37406人
bb又多了将近两千人
==
ROOKIES
这个没可能超过的啊
第二多的是哪部啊?多少MIXI啊?
========
U最近刚开始蹲楼吗?
第二早就已经是BB了啊。。。囧

- 29394 - --2009/9/8 1:02:00

儿子的mixi呢?

- 29395 - ==2009/9/8 1:04:00

不觉得很无奈么

哎 无奈本人就是这样的

原本挺豁达大大咧咧的

===========

勿忘初心啊

感受不同吧,勿忘初心在恋爱里很难行得通。

爱情不是单恋,单恋是不平等的,所以付出再多也不会不敢奢求回报。

但是一旦转为爱情了就不一样了,不平等也变成相对平等了,不求回报的

爱在两情相悦里是不可能存在的。

- 29396 - = =2009/9/8 1:06:00

FY

- 29397 - = =2009/9/8 1:06:00

FY

- 29398 - = =2009/9/8 1:06:00

FY

- 29399 - = =2009/9/8 1:06:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

<289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 >
ZB回复请先登录