11月销量L

32683100条/页,327页

<289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 >
您是第2110704位读者

- 29300 - = =2009/11/27 1:04:00

我想起来我家碟出来前几天团DVD也出来了

--------

我忽然觉得这次你家团的销量要杯具了

-------------

其实挺不杯具的- -

初动和自己比,是近几次最好的了- -

- 29301 - = =2009/11/27 1:04:00

=======

下月我团DVD也出了

三版本 我也买了

你想说明什么吧

=====

你也说了是下个月了 难道日本AO也跟你一样全都早早定好了么?

- 29302 - = =2009/11/27 1:04:00

=======

下月我团DVD也出了

三版本 我也买了

你想说明什么吧

--------------

作为销量大头的日饭是发行日在店头购买的吧?

- 29303 - = =2009/11/27 1:06:00

=======

下月我团DVD也出了

三版本 我也买了

你想说明什么吧

--------

她在想bb什么时候出DVD,还有CB2呢

- 29304 - ==2009/11/27 1:06:00

公园谁没团?还有人有两团呢

======

那你算算给团撒钱的多少呗

N团今年出过啥

- 29305 - = =2009/11/27 1:07:00

=======

下月我团DVD也出了

三版本 我也买了

你想说明什么吧

=====

你也说了是下个月了 难道日本AO也跟你一样全都早早定好了么?

--------------

你搞笑的吧

你以为日本不是预定初回而是发售当天才去买初回的?

- 29306 - = =2009/11/27 1:07:00

怎么又把剧给拖进来,有病。。。。。

- 29307 - = =2009/11/27 1:08:00

一群身在天朝不知从出生以来去没去过海那边的XQER在脑内日饭

这楼于是越来越餐具

- 29308 - = =2009/11/27 1:09:00

下月我团DVD也出了

三版本 我也买了

你想说明什么吧

===========

KT家DVD有三版本??

- 29309 - ==2009/11/27 1:09:00

========

你是说日本PO宁愿买团dvd? 也不买你家solo吗

- 29310 - = =2009/11/27 1:10:00

下月我团DVD也出了

三版本 我也买了

你想说明什么吧

===========

=========

我也想问

- 29311 - ==2009/11/27 1:11:00

===========

你大l可说的是团

- 29312 - = =2009/11/27 1:13:00

公园谁没团?还有人有两团呢

======

那你算算给团撒钱的多少呗

N团今年出过啥

---------

出少出多姑娘家也不会就为了到时候撒给idol去屯钱啊,谁知道会solo啊

这一点上两家是一样的

这个话拖出来主要是前面有人说AO也是在给团撒钱的后面就有人说谁家没个团啊

- 29313 - = =2009/11/27 1:13:00

========

------------------

你的意思是ao不给kt撒钱?

不好意思,你去看前面是ao先说给团撒钱的

不是说ao的钱有的是地撒么。。

- 29314 - = =2009/11/27 1:14:00

加油,争取早上300页+

- 29315 - = =2009/11/27 1:15:00

========

----------------

最多就是为了说明一下花钱都集中到一个时间点上了

LS你如果是跟L下来的能不能表扭曲逻辑

- 29316 - = =2009/11/27 1:15:00

=========

我也想问

============

好像是二版本。姑娘你在哪买的?是让人骗了,还是在骗人啊?

- 29317 - = =2009/11/27 1:16:00

下个月三版本DVD的是哪家啊。。。。。。

- 29318 - = =2009/11/27 1:17:00

一群身在天朝不知从出生以来去没去过海那边的XQER在脑内日饭

这楼于是越来越餐具

--------

于是你就是那xx不如的路人?

- 29319 - = =2009/11/27 1:18:00

------------------------------

觉得像后者

- 29320 - = =2009/11/27 1:19:00

这帖真要一直持续杯具到下周一然后继续杯具吗

想想都无力

睡了

- 29321 - ==2009/11/27 1:19:00

=========

我也想问

====

两版本

于是楼上是傻黑调皮吗

- 29322 - = =2009/11/27 1:21:00

------------------------------

觉得像后者

扶额,3版本,似乎透露着一种从来没买过碟的感觉ORZ

- 29323 - ==2009/11/27 1:22:00

===========

你ls难道不是接lls说的?

- 29324 - = =2009/11/27 1:24:00

===========

你ls难道不是接lls说的?

-----------------

然后lss又是接着lsss说的

所以?

- 29325 - = =2009/11/27 1:24:00

居然连几版本都没弄清楚,看来KT这次销量杯具了,A家连关注都不关注只会满嘴跑火车

- 29326 - = =2009/11/27 1:27:00

===========

你大l可说的是团

========

是先比撒钱,然后扯到团的

算了吧,累不?

睡了吧

- 29327 - ==2009/11/27 1:29:00

居然连几版本都没弄清楚,看来KT这次销量杯具了,A家连关注都不关注只会满嘴跑火车
----------
你开天眼了?
能看清谁是A家?
我看你也不是P家的,P家会知道KT的DVD几版本?
于是你还是去刷你家那渺茫的金10吧~~别在这儿DT了,乖~~

- 29328 - = =2009/11/27 1:30:00

经过两周蹲楼观察,觉得要比也不是拿PA两人比.PA两人都很红,只是没有XQ里掐出来的那么红,期待高了些,才会对销量不满意.这个销量到底好不好, 标准太多没法下结论. 可是问题在于就目前来看,小三人气有点下滑,P,A都是.现在A团旬了, 后面跳跳也上来了,总觉得小三应该有危机感了.年纪上和A团差不了几岁, 人数又多, 跳跳正青春年少,担心45所只顾着这两团啊.感叹下IDOL果然是不捧不行啊,光个人努力也没用. P,A都不错, 两人比较也没意义,饭们有福利,多好,干吗还掐的生气.

- 29329 - = =2009/11/27 1:33:00

----------
你开天眼了?
能看清谁是A家?
于是你还是去刷你家那渺茫的金10吧~~别在这儿DT了,乖~~
--------------‘
。。。。。能不能表那么幼稚啊…

- 29330 - ==2009/11/27 1:33:00

顶fs

- 29331 - = =2009/11/27 1:34:00

----------
你开天眼了?
能看清谁是A家?
--------------‘
。。。。。能不能表那么幼稚啊…
===============
又要开始洗白了,好了好了三版本的是黑黑
行了吧

- 29332 - = =2009/11/27 1:46:00

觉得就算都是日饭,结构上也会有所不同

P近几年来发展地很顺,P饭普遍缺乏危机意识,买碟应该大部分只会买一套,不过,P有国民度,还是会有些路人买P的碟

A因为发展境遇的关系,A饭普遍会比P饭狂热,再加上碟的价格便宜,又是初SOLO,买多套和囤碟的比例会比较高

再加上P买一套就有3版本,A一套只有2版本的因素,总结以上双方的优劣势,由目前的销量来看,P饭和A饭的数量应该相差不多,但都没有想像中的多就是了

- 29333 - = =2009/11/27 1:50:00

----------
你开天眼了?
能看清谁是A家?
为什么不能知道阿?倒是说三版本的人才比较奇怪…不过既然你家不收那就算了咯…

- 29334 - = =2009/11/27 3:26:00

表挑了,AO,PO掐什么呢

争得是个什么意思

XQ盖章红不红,餐具不餐具,戏剧部喜剧,重要吗

- 29335 - o2009/11/27 3:56:00

目前销量都算正常吧,如果在J家非正常团碟的CD中算,A和P销量都算不错的
现在是09年末,J家本身捧人的趋势又和之前不同,你总不能期望每个idol永远处于谁与争锋的状态,这是竞争很大的行业而不是什么童话好不好
说实话只要是J家出过道的idol谁没红过,但能红多久红到什么程度都和契机有关。J家最大卖的碟基本还是和资源成正比。

- 29336 - o2009/11/27 4:06:00

XQ的闲人和爱看戏的人多,见不得别人好的人更多。
还有就是谎言比实话多。
AO和PO都淡定点,真掐上了都不知道是什么人会在背后偷笑

- 29337 - = =2009/11/27 8:31:00

サウンドスキャン

- 29338 - = =2009/11/27 8:39:00

LS是什么?

- 29339 - = =2009/11/27 8:43:00

LS是什么?
=======
各版销量

- 29340 - = =2009/11/27 8:45:00

加起来和O榜好像对不上啊,我小白了

- 29341 - = =2009/11/27 8:58:00

现在还真是谁也别说谁,都是推测而已,实际情况还真不是在这里能讨论出来的。

其实,J家的IDOL发展到一定程度,都不会只靠J饭的,只靠J饭的话很多人都混不了,能混出去的才能走更长远,前辈都这样过来的。

PS,绝对不是拖垫背什么的,说说而已,别太紧张J饭内部的态度。

- 29342 - = =2009/11/27 8:58:00

现在还真是谁也别说谁,都是推测而已,实际情况还真不是在这里能讨论出来的。

其实,J家的IDOL发展到一定程度,都不会只靠J饭的,只靠J饭的话很多人都混不了,能混出去的才能走更长远,前辈都这样过来的。

PS,绝对不是拖垫背什么的,说说而已,别太紧张J饭内部的态度。

- 29343 - = =2009/11/27 9:00:00

加起来和O榜好像对不上啊,我小白了

----------

不是一个公司统计的,统计的店铺不完全一样

- 29344 - = =2009/11/27 9:07:00

求个可以看各版销量的地址

- 29345 - ...2009/11/27 9:09:00

经过两周蹲楼观察,觉得要比也不是拿PA两人比.PA两人都很红,只是没有XQ里掐出来的那么红,期待高了些,才会对销量不满意.这个销量到底好不好, 标准太多没法下结论. 可是问题在于就目前来看,小三人气有点下滑,P,A都是.现在A团旬了, 后面跳跳也上来了,总觉得小三应该有危机感了.年纪上和A团差不了几岁, 人数又多, 跳跳正青春年少,担心45所只顾着这两团啊.感叹下IDOL果然是不捧不行啊,光个人努力也没用. P,A都不错, 两人比较也没意义,饭们有福利,多好,干吗还掐的生气.

=============

排...其实谁心里也都有数,在XQ掐这口气,说白了顶毛用。

这贴洗具的不是每次进来看到的都是掐。。。而是每次掐的都是一样的几句话

算算也快持续一个月了...累么

?

- 29346 - = =2009/11/27 9:09:00

今天指数啥时候出啊

- 29347 - = =2009/11/27 9:20:00

指数?LS是想问速报吗?

- 29348 - = =2009/11/27 9:31:00

其中一家O,DJ另一家

怎么说呢,两个人的销量其实都跟我预想的差不多。并不是现在来做事后诸葛亮,而是通过前一段时间的很多事情,发现J家IDOL们在泥轰那边的真实人气跟XQ所以为的人气真的相差很多

最初楼里预测销量的时候预测的那什么三四十万的,我就觉得绝对没可能,记得有人搬过乡民的预测,乡民预测的初动数字大多在20W左右,当时觉得这个数字的可能性是最大的,毕竟乡民身在泥轰,他们对IDOL人气的认识和对销量的预测绝对准过XQ。至于现在这个销量,说句真心话,没有觉得特别不满意。就我个人觉得,两个人的销量都跟公司的期待度基本持平吧,只是说没有惊喜而已,要说很糟糕,那也说不上

至于小三这一代,前面8团出销量的时候大家已经说过了,不过,感觉就是各家都不愿承认自家团发展得不好,于是掐起来了,我个人觉得,小三这代出道年龄大,跟前面的出道团年龄差距小,感觉已经是先天不足了,再加上各种各样的原因,哪个团的发展都并不算如意,现在更是前有A团后有跳跳,都是公司要砸资源的对象,小三现在的处境确实微妙。虽然说XQ还是小三XQ,泥轰那边可不是这样了。这样想想,就觉得小三饭内掐真的是完全没意义的一件事了

- 29349 - = =2009/11/27 9:43:00

60L,你能COS的再像一些吗?你如果是其中一家O我就是你妈

- 29350 - = =2009/11/27 9:47:00

61L这么想当人家妈还不赶紧回家结婚生子在XQ干掐个啥?

- 29351 - = =2009/11/27 9:50:00

= =2009-11-27 9:47:00
61L这么想当人家妈还不赶紧回家结婚生子在XQ干掐个啥?
===========
我可没掐架,我只是看到EX的COS就想踩两脚,反正也不花钱不是,看见狗吠扔块石头赶走呗

- 29352 - = =2009/11/27 9:58:00

60L,你能COS的再像一些吗?你如果是其中一家O我就是你妈

========

Orz,XQ的鉴定科真是非一般餐具

我要是COS我受报应,我要不是COS你受报应,如何?

不说什么了,这地儿还有正常的人没

- 29353 - = =2009/11/27 9:59:00

正常人都在蹲速报

不CARE别人妈不妈的= =

- 29354 - = =2009/11/27 10:00:00

= =2009-11-27 9:58:00

========

Orz,XQ的鉴定科真是非一般餐具

我要是COS我受报应,我要不是COS你受报应,如何?

不说什么了,这地儿还有正常的人没

SZB

- 29355 - = =2009/11/27 10:02:00

我说的话只代表个人立场,我那段话里都说了是个人认为了,上了周边到时候就变成饭群立场了= =

算了,当我什么也没说过,我没进过这楼,你们继续

- 29356 - = =2009/11/27 10:02:00

61L在激动些什么ORZ

- 29357 - = =2009/11/27 10:05:00

不知道在腦內日飯啥

要說日飯有沒有一次買10張的狂熱份子,有,但是那機率也許是萬分之1,很低的
一般買齊雙版本就不錯了,大部分人都買初回就算了事,至少目前J+初回大部分都有DVD,而這個DVD可不能配信的

想想要是自己隨手可得能買碟、三不五時能去抽票看con,出shop去個周邊店或拍賣輕易的就能買到也不用代購,
很輕易能得到所有東西的日飯會是叉球的這種思維嗎

腦內一下自己飯國內artist的話,是不是就算出道碟也只是買個一張或是all全版本就很夠意思了
要一次買個十幾張的畢竟是少數
就因為撒錢的管道太多,也唾手可得

買碟什麼的也就那樣罷了

還有一般日飯博愛的緊
不一定飯全J但是基本不會anti團,沒有道理solo的東西就all一堆,團的東西全不買,太可笑的理論

- 29358 - = =2009/11/27 10:10:00

60L说的那话有什么问题吗?激动的莫名其妙

- 29359 - = =2009/11/27 10:11:00

シングル速報
*1 LANDS 4679
*2 BUMP OF CHICKEN 4278
*3 ポルノグラフィティ 1506
*4 山下智久
*5 ノースリーブス
*6 EXILE
*7 嵐
*8 レミオロメン
*9 GIRL NEXT DOOR
10 スガシカオ

- 29360 - = =2009/11/27 10:12:00

XQ这边的人越来越有坐井观天的感觉了。

小三团这两年要再没发展,就等着养老散团吧。

- 29361 - = =2009/11/27 10:13:00

想要销量好,寄望于饭囤碟是没希望的,还是要靠路人啊

单靠饭的话就没必要宣传了,反正都知道

- 29362 - - -2009/11/27 10:14:00

我觉得60L说得没错啊,61L在干啥呢。

- 29363 - = =2009/11/27 10:14:00

这速报的话今天能不能上2wa

- 29364 - = =2009/11/27 10:15:00

A又璀璨了

- 29365 - = =2009/11/27 10:15:00

= =2009-11-27 10:14:00

===================

一般第三天的系数会高一点,应该能上- -

- 29366 - = =2009/11/27 10:15:00

XQ这边的人越来越有坐井观天的感觉了。

小三团这两年要再没发展,就等着养老散团吧。

====================

本来这里就是小众地,更何况是ZB

WZ估计好点

- 29367 - = =2009/11/27 10:16:00

这个速报咋样,谁来分析一下

不会看

- 29368 - = =2009/11/27 10:16:00

===================

一般第三天的系数会高一点,应该能上- -

----------

不一定,昨天人多的地方都切的差不多了

- 29369 - = =2009/11/27 10:16:00

系数只要4.27就能上2万了

- 29370 - = =2009/11/27 10:18:00

【シングル】
    速報     推定枚数
水 *1,177(4.18) **4,923 滝沢秀明
木 **,797(4.23) **3,371 滝沢秀明
日 **,474(4.55) **2,158 滝沢秀明
――――――――――――
火 14,891(4.85) *72,291 KinKi Kids
水 *9,366(4.24) *39,740 KinKi Kids
木 *3,505(4.87) *17,079 KinKi Kids
日 *1,373(5.70) **7,825 KinKi Kids
火 13,612(6.18) *84,078 関ジャニ∞
水 *9,392(4.72) *44,301 関ジャニ∞
木 *3,214(6.40) *20,566 関ジャニ∞
日 *1,293(4.53) **5,860 関ジャニ∞
火 39,737(4.47) 177,725 嵐
水 24,777(4.00) *99,226 嵐
木 *9,246(6.62) *61,235 嵐
日 *4,462(5.79) *25,815 嵐
火 17,897(4.39) *78,519 山下智久
水 11,668(4.20) *48,986 山下智久
木 *4,062(5.63) *22,873 山下智久
日 --,---(-.--) *13,201 山下智久
火 17,993(5.03) *90,615 LANDS
水 12,275(4.24) *52,033 LANDS
木 *4,679(*.**) ***,*** LANDS

- 29371 - = =2009/11/27 10:18:00

基本上就是这俩人气都一般,没xq这么红,但也不差

而且一个水平

========

LS真理了。。。

- 29372 - = =2009/11/27 10:19:00

根据P的系数,A能有2万6

- 29373 - = =2009/11/27 10:19:00

一般第三天系数都比前两天高

- 29374 - = =2009/11/27 10:19:00

第三天都是大跳水,可是为毛系数都很高

- 29375 - = =2009/11/27 10:20:00

= =2009-11-27 10:19:00
=====================
我猜是看了第一天销量的人去追加的关系

- 29376 - = =2009/11/27 10:20:00

A这次卖的真好,单纯是靠饭的买气啊

都不用真名,路人买的就少了

- 29377 - = =2009/11/27 10:21:00

果然还是第二天是第一天的一半 第三天是第二天的一半

铁的规律啊

- 29378 - = =2009/11/27 10:21:00

=====================
我猜是看了第一天销量的人去追加的关系
=================
你没看A团也很高么

- 29379 - = =2009/11/27 10:21:00

我刚注意到,P周日没速报和系数?

- 29380 - = =2009/11/27 10:22:00

而且一个水平

========

LS真理了。。。

---------------

P更国民一些,A人气更高一些,O饭更多

- 29381 - = =2009/11/27 10:23:00

棒棒鸡那实力啊……

看的我提心吊胆

- 29382 - = =2009/11/27 10:23:00

而且一个水平

========

LS真理了。。。

这两家都一般的话,小三其他人就是没什么人气了

- 29383 - = =2009/11/27 10:23:00

某些人能不能别挑了啊

- 29384 - = =2009/11/27 10:25:00

因為第三天週五
小週末發零用錢了

- 29385 - = =2009/11/27 10:25:00

P这碟还真是坚挺

- 29386 - = =2009/11/27 10:25:00

我刚注意到,P周日没速报和系数?

==============

因为这礼拜一公休

- 29387 - = =2009/11/27 10:26:00

周五算的是周四的数字,哪来的周末

- 29388 - = =2009/11/27 10:26:00

因為第三天週五
小週末發零用錢了
==============
第三天是周四

- 29389 - 冷笑2009/11/27 10:27:00

而且一个水平

========

LS真理了。。。

上个星期使劲洗P没人气究竟是哪家的简直一目了然了。

幸好啊幸好只能说不然这没人气靠阿姨捧得名声就做实了

真是幸好,冷笑

- 29390 - = =2009/11/27 10:27:00

因為第三天週五
小週末發零用錢了
今天是周四的销售量

- 29391 - = =2009/11/27 10:27:00

第一次发碟饭总会更狂热些的

- 29392 - = =2009/11/27 10:27:00

和周五有啥关系

- 29393 - 88L2009/11/27 10:28:00

让我成功的喷了...

要么是LOLI AO要么是黑

实在是太搞笑了你想说明什么啊到底,摇头摇头

- 29394 - 排- -2009/11/27 10:30:00

冷笑2009-11-27 10:27:00

而且一个水平

========

LS真理了。。。

上个星期使劲洗P没人气究竟是哪家的简直一目了然了。

幸好啊幸好只能说不然这没人气靠阿姨捧得名声就做实了

真是幸好,冷笑

上个星期这样的正义路人怎么如此之少

默默擦泪

- 29395 - = =2009/11/27 10:30:00

都看准是黑或者LOLI之一了
你还理她作甚

- 29396 - = =2009/11/27 10:30:00

棒棒鸡很强啊

- 29397 - = =2009/11/27 10:30:00

03l不用一再重复了,而且现在也没什么第一次发碟一说了,早出道过哪来第一次发碟一说

别扯什么初SOLO,日饭的心思你别猜

- 29398 - = =2009/11/27 10:32:00

挑货又来排了

PO还真不在乎什么人气不人气的

而且上面不是在说AP两个都没人气吗?

那就不知到底说别人没人气的是哪家了

不知SOLO过没

- 29399 - = =2009/11/27 10:32:00

事实就是初SOLO

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 >
ZB回复请先登录