来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 >
您是第4447615位读者

- 29291 - = =2018/3/31 14:02:23

油管只看自家的聊不起来吧

- 29292 - = =2018/3/31 14:03:08

西火田比小流星顺眼,小流星脸型问题太大

- 29293 - = =2018/3/31 14:03:38

说的是个人资源啊,个人,个人,个人

- 29294 - = =2018/3/31 14:03:40

最大的资源永远都是现场啊,你L的bp太多完全找不到点www
====
她们只对掐架自炒和黑人有兴趣,之前现场我搬过repo,完全没人理

- 29295 - = =2018/3/31 14:03:40

而且小流星歌舞画风也有点雷人,甜腻

- 29296 - = =2018/3/31 14:04:41

说的是个人资源啊,个人,个人,个人
=====
这年头能有团资源已经感恩了,还惦记个人资源?

- 29297 - = =2018/3/31 14:05:40

西火田个人资源吊打其他,怎么有信心打败他拿下第一的,人人都当自家是yq了

- 29298 - = =2018/3/31 14:08:34

西火田个人资源吊打其他,怎么有信心打败他拿下第一的,人人都当自家是yq了
=============
某些姨妈可以只靠一个映画酱油就有信心自家得到了姨爱
某些姨妈可以自信爆棚觉得自家退社了也肯定能去J外当太子
那么这些姨妈们为什么不能充满信心打败西火田拿下第一呢?

- 29299 - = =2018/3/31 14:10:16

今年hib会猛推的,新鲜感也能在持续一段时间

- 29300 - = =2018/3/31 14:11:46

西火田也没第一啊,吹他的真的是西姨妈吗

- 29301 - = =2018/3/31 14:13:07

高恭看着比小流星顺眼 怎么从来没有资源

- 29302 - = =2018/3/31 14:14:57

觉得小流星长的很好啊,就是脸胖了点个子矮了点

- 29303 - = =2018/3/31 14:15:33

西边年轻一代也要上位了吧
网红道枝在那边不太行,不如另外两个

- 29304 - = =2018/3/31 14:17:24

能网红就不错了

- 29305 - = =2018/3/31 14:19:32

觉得小流星长的很好啊,就是脸胖了点个子矮了点
=============
不只脸胖,就算瘦了,也是大脸盘子

- 29306 - = =2018/3/31 14:20:05

道枝符合天朝审美吧,像tyx,笑起来甜甜的

- 29307 - = =2018/3/31 14:24:56

道枝唱歌跳舞都太木了

- 29308 - = =2018/3/31 14:25:25

瞄过道枝唱的32 solo的那首歌,感觉唱跳啥的还行,但眼神一般,整个气氛还是软的

- 29309 - = =2018/3/31 14:27:39

高恭一直是三个人人气比较高的
长尾人甜饭撒好也有比较明显的提升
道枝在海那边真的不行

- 29310 - = =2018/3/31 14:28:49

西边三太子,都是软软的
不像前两太子平野永濑英气的少年郎

- 29311 - = =2018/3/31 14:30:53

三太子还在给小流星伴舞www

- 29312 - = =2018/3/31 14:32:57

早晚会上位的

- 29313 - = =2018/3/31 14:34:57

今年有上位的迹象了
春松竹公开会见,站最前面了
道枝长尾W主舞台剧
预计明年可以正式上位

- 29314 - = =2018/3/31 14:36:05

接下来看高恭会不会有什么资源

- 29315 - = =2018/3/31 15:18:20

ジャニーズJr.人気No.1?SixTONES、目標は「デビュー組を越える」! 6人が見せた“攻めの姿勢”

https://jmania.jp/201803/65642.html

- 29316 - = =2018/3/31 15:28:11

道枝在海那边真的不行
===
海那边人气排序是高恭 道枝 长尾

- 29317 - = =2018/3/31 15:32:28

经常看到有人把小作文po过来
我自己一点都不看这种网站……是我太佛了吗
大家都会定期查看这些网站嘛

- 29318 - = =2018/3/31 15:34:22

不会check除非转到推首页上
不过如果是夸自家的看着总还是挺爽的

- 29319 - = =2018/3/31 16:16:30

道枝在海那边真的不行
===
海那边人气排序是高恭 道枝 长尾
=====
现场道枝可能还不如长尾,前列没人

- 29320 - = =2018/3/31 16:25:01

继lt小作文之后,6t小作文也吹上了
人气与实力兼备
油管唯一突破30万点击

- 29321 - = =2018/3/31 16:54:13

划重点

ジャニーズJr.人気No.1?SixTONES、目標は「デビュー組を越える」

デビュー当時のKAT-TUNを彷彿とさせる“ワイルド系”パフォーマンスが人気のSixTONES。

人気?実力を兼ね備えているSixTONESだが、

今年5月にKing&PrinceがCDデビューするが、SixTONESもこの勢いに乗ってデビュー組の仲間人りをはたせるだろうか。

- 29322 - = =2018/3/31 16:59:07

第二弹

- 29323 - = =2018/3/31 17:06:15

为什么要带上KT来吹?路线一样,人气可是天差地别
KT出道时的平均年龄比现在的6T小,且人气高多了

- 29324 - = =2018/3/31 17:07:32

6T没人气,谁写的小作文找谁去

- 29325 - = =2018/3/31 17:08:09

这楼里天天就是这么同样的一点事,踩了这个踩那个,最后还是大家都没资源没希望

- 29326 - = =2018/3/31 17:08:27

小作文里几乎都是摘抄杂志访谈
起码没有联想退社
其他就随便看看

- 29327 - = =2018/3/31 17:09:41

不是说爷爷去看合同场的祭,只有在6T表演时才站起来看么
还有说现在来了50多业内,像是在对站舞台上的人进行甄选

- 29328 - = =2018/3/31 17:10:15

这什么破网站,连cyzo小作文都不是,有必要为这种玩意讨论?真是够闲的
要怪怪这小作文吧,把6t抱走了

- 29329 - = =2018/3/31 17:10:39

lt的小作文是lt写的,6t的小作文不是6t写的,双标好棒棒

- 29330 - = =2018/3/31 17:11:54

不是说爷爷去看合同场的祭,只有在6T表演时才站起来看么
还有说现在来了50多业内,像是在对站舞台上的人进行甄选
====
爷爷不只看6t站起来,其他3团也有站起来的

- 29331 - = =2018/3/31 17:12:12

天天追着6t不放,6t都在家里抠脚呢,勿念

- 29332 - = =2018/3/31 17:12:17

看文风是6T的谁执笔的?

- 29333 - = =2018/3/31 17:12:45

lt的小作文也不是lt写的,行了吗

- 29334 - = =2018/3/31 17:13:46

lt姨妈总是强行捆绑6t是想和6t结亲家吗

- 29335 - = =2018/3/31 17:13:49

lt的小作文也不是lt写的,行了吗
============
你说不是就不是啊!

- 29336 - = =2018/3/31 17:15:31

lt姨妈眼里除了6t还能不能有点别人

- 29337 - = =2018/3/31 17:15:59

lt的小作文是发cyzo上面的好吗?6t这个是什么?杰尼斯研讨会,是饭瞎写的吧
6t真写小作文至少也找cyzo吧找什么破烂研讨会是觉得6t这么惨吗

- 29338 - = =2018/3/31 17:18:55

6t和lt都不能出道,饭们就别互相伤害了

- 29339 - = =2018/3/31 17:19:43

6t和lt都不能出道,饭们就别互相伤害了
===
把互相两个字去掉吧,6t家只盼着lt姨妈别眼里只有6t就好了

- 29340 - = =2018/3/31 17:20:13

四大龄团的新歌都挺好听的

- 29341 - = =2018/3/31 17:21:12

四大龄团的新歌都挺好听的
======
不存在什么四大龄团,以后别再捆绑了,要说谁就直接说团名

- 29342 - = =2018/3/31 17:21:13

爷爷站起来这种没有复数目击,说实话哪家饭都可以这么写

- 29343 - = =2018/3/31 17:21:26

lt那个有详细故事情节还借着爆料抬身价才被称为小作文,6t这个也叫小作文?随手充话费都能送一篇吧

- 29344 - = =2018/3/31 17:21:38

互相伤害??看看每次是谁惦记6t惦记得跟她妈似的

- 29345 - = =2018/3/31 17:24:33

lt那个有详细故事情节还借着爆料抬身价才被称为小作文,6t这个也叫小作文?随手充话费都能送一篇吧
--------------------------
估计姨妈都没点进去看,只看了划重点
却没看到全文就是那种深夜八卦的从头到尾叙述历史而且还引用杂谈和油管语句的

- 29346 - = =2018/3/31 17:32:03

大部分引用杂志采访 再贴点油管数据?

- 29347 - = =2018/3/31 19:00:01

NEWS EPCOTIA バック ジュニア MADE(稲葉光 秋山大河 冨岡健翔 福士申樹) 植田翔 野澤祐樹 高橋汐音 新藤樹力 今野貴之 荻野未友治 西村航 森永祐二

- 29348 - = =2018/3/31 19:02:30

野泽和今野每年这么一点点的工作还坚持着没退啊,希望事务所下次组团也打捞一下他们吧
反正大龄的都出不了道好歹也有个团能熬下去

- 29349 - = =2018/3/31 19:14:51

J家真的这么想不开要让6T出道的话,真的可以关门倒闭了

- 29350 - = =2018/3/31 19:19:27

小缩进又来了

- 29351 - = =2018/3/31 19:22:31

小缩进这么紧张做什么?又没人说要让6t出道,你尽管把心放肚子里233
这要是网上随便谁说哪团出道哪团就能出道那还了得?别整天那么在乎6t了,真的,活的多累?好好看你家的不好吗

- 29352 - = =2018/3/31 19:22:55

东边大龄团都很难出道了,以后是看新生代了

- 29353 - = =2018/3/31 19:30:01

东边大龄团都很难出道了,以后是看新生代了
=====
这不是事实吗?6t家的都说好多次了知道大龄团出道希望渺茫,盼着能尽量整团留下来走舞台班
该搞明白这个事实的不是6t家而是整天倒贴6t的某家姨妈

- 29354 - = =2018/3/31 19:58:59

野泽也太时运不济了吧,和雪人比起来,真是三十年河东,三十年河西

- 29355 - = =2018/3/31 20:02:23

野泽和雪人的渡边和美勇人是人社同期啊

- 29356 - = =2018/3/31 20:03:02

野泽还在坚持,也是不容易了

- 29357 - = =2018/3/31 20:20:31

野泽还在啊,不容易啊…

- 29358 - = =2018/3/31 20:23:43

nb当时不出来就好了

- 29359 - = =2018/4/1 1:27:07

——————————————————————————
说是酱油的肯定没看过电影wwww

- 29360 - = =2018/4/1 8:12:42

==============
二番以外皆酱油,望你知

- 29361 - = =2018/4/1 8:27:13

===
你说aran和babe前辈那部?

- 29362 - = =2018/4/1 8:29:15

电影是三番以后的都是酱油吧?

- 29363 - = =2018/4/1 8:35:18

坂道のアポロン(289館),知念侑李主演,中川大志,小松菜奈,真野恵里菜,山下容莉枝,Jr.松村北斗,ディーンフジオカ
空飛ぶタイヤ(326館)(池井户润原作),長瀬智也主演,ディーンフジオカ,高橋一生,深田恭子,岸部一徳,笹野高史,寺脇康文,小池栄子,Jr.阿部顕嵐,中村蒼,柄本明,佐々木蔵之介,木下隆行,木本武宏

在不考虑特出的情况下,北斗6番,aran9番
苏二姨妈觉得他们不是酱油,那大概是重要配役吧233

- 29364 - = =2018/4/1 8:38:37

===
ls是不是理解能力有问题,难不成以为lss说的映画酱油是西田
北斗阿兰酱油中的酱油好不

- 29365 - = =2018/4/1 8:40:35

一般的电影,时长都在90-120分钟之间,番位靠后的根本就没几场戏

- 29366 - = =2018/4/1 8:44:14

一般的电影,时长都在90-120分钟之间,番位靠后的根本就没几场戏
==============
没关系,这不妨碍苏二镜头的重要和姨爱满满

- 29367 - = =2018/4/1 8:50:13

苏二姨妈最后的菜谱了解一下,记得看过一张图,一条街的街灯上挂的海报都是西火田在雪里的特写镜头
什么脸吹姨爱233

- 29368 - = =2018/4/1 9:22:13

记得当时看到a团妹子吐槽,怎么西火田的镜头比主演nino还多
因为西岛叔的戏份重,西火田作为背景也出现得多吧w

- 29369 - = =2018/4/1 9:30:00

59l就是个阅读理解为负的西火田姨妈,半夜起床看到说映画酱油有姨爱,还以为说的她心肝儿

- 29370 - = =2018/4/1 9:36:27

59L真是丢西姨妈的脸,没带脑子别乱回复了

- 29371 - = =2018/4/1 9:59:20

?ls尬聊什么?

- 29372 - = =2018/4/1 10:03:30

有些人酸够,你家有资源么

- 29373 - = =2018/4/1 11:00:13

油管的视频意义何在?真的无聊,b少年最新那个只有3分多钟

- 29374 - = =2018/4/1 11:01:47

意义在于让想看的人看

- 29375 - = =2018/4/1 11:04:48

觉得没意义就不看呗,饭个爱豆问那么多有意义没意义的有什么用

- 29376 - = =2018/4/1 11:15:07

现在权当凑数,kurie上了就有内容了

- 29377 - = =2018/4/1 11:17:57

那就是看jr们自己会不会策划啊
1分钟3分钟还是5分钟也好,只要内容有趣,长短根本不是问题
而且都是看自己饭的那团,短的还可以看多几遍呢
当然如果有的人是DD,对比着多团一起看,可能就会觉得某一团没那么好看

- 29378 - = =2018/4/1 11:29:00

b少那个真的有在认真做吗……

- 29379 - = =2018/4/1 11:32:09

觉得hihi的更没意思

- 29380 - = =2018/4/1 11:49:33

同意内容有趣长短不是问题
然而没趣啊
b少那个还各种恶趣味既视感
拜托45s还是请两个策划来吧

- 29381 - = =2018/4/1 11:56:38

Jr就要经受这样的锻炼啊,事事都靠斯大夫靠别人帮也不行啊,这管子说是给各自饭的,对于事务所来说也是看各团自己的能力本事啊

- 29382 - = =2018/4/1 12:06:08

最近看了自家的访谈,里面说到以前站在前面的时候没那个意识,不懂得self-produce,错过了机会
希望现在被捧的这捧的hib把握45s做改变的新浪潮的机会,去提高自己的能力

- 29383 - = =2018/4/1 12:08:54

lt早点退社,这楼就清静了,lt姨妈嘴太脏

- 29384 - = =2018/4/1 12:14:57

ls那么讨厌lt,上书让45s马上解雇好了

- 29385 - = =2018/4/1 12:16:42

ls这位突然又发什么神经?lt姨妈是很有病但问题是上面都在正经讨论并没有嘴脏lt姨妈出现

- 29386 - = =2018/4/1 12:19:00

ls这位突然又发什么神经?lt姨妈是很有病但问题是上面都在正经讨论并没有嘴脏lt姨妈出现
====
ls指的是83L

- 29387 - = =2018/4/1 12:21:26

可怕 等会lt姨妈来了又要车轱辘了?
lt姨妈等会要rs请对准83l 表拖其他人

- 29388 - = =2018/4/1 12:22:23

记者会B少的特技最有意思

- 29389 - = =2018/4/1 12:23:38

还不如让他们分享私服搭配+展示私人爱用品

- 29390 - = =2018/4/1 12:24:47

这么有自己的意见不满意这个不满意那个,干脆你们自己去替他们拍视频算了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 >
ZB回复请先登录