有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 >
您是第3490588位读者

- 29300 - = =2013/2/16 13:47:00

欠欠又回复网友了哦

- 29301 - = =2013/2/16 13:48:00

LQ这真是在揷刀JTD啊,人家灯灯还多次说没在节目单上看到BT,你突然说事前商量好的,不是戳穿了灯灯的好演技么

- 29302 - = =2013/2/16 13:49:00

现在YML几乎可以盖章了,动机也好理解。就是不明白魔术失败到底是为啥?按理说这样简单的魔术他没必要紧张成那样,也没想到会砸成这样啊。

- 29303 - = =2013/2/16 13:49:00

他在国外洗不了吧,话说国外有人看他的通稿么?或者国外他的通稿能发到哪里去?
其实我挺想知道浴缸一年请水军发通稿养团队花了多少钱
======
看前面他官网上说的是【kept Yundi Li, the Chopin prize winner, out of China’s best halls】,他也只敢说国内,不敢说国外,因为BT在国外进的哪些厅国外古典乐迷不会不清楚,他不敢洗
他在国外的大本营就是北美,BT很多年前就说过30岁前会少去米国,一直也去得不多,相当于也是任他洗的状态
我看隔壁古典扒皮楼有人扒了米国的乐评,BT的就是正常的对钢琴家的评价,有极尽溢美之词的,也有觉得某场发挥不够好的,但是没有国内这种特别恶意的。浴缸的就两极分化严重,评价低的极其之低,知名钢琴家拿过一星乐评的貌似除了他再无别人了。浴缸这两年的评价不如往年,wyj倒是在稳步上升

- 29304 - = =2013/2/16 13:56:00

谁洗千公公躺平任踩的,别人也就雇个水军,千公公亲自上阵啊o(╯□╰)o

- 29305 - = =2013/2/16 13:56:00

浴缸官网那文章里还有这么一段

There is a painful dichotomy in classical attitudes towards Lang Lang. One part of the concert world desperately wants his youth and glamour, the other part wishes he could be, well, a bit less fresh-faced and spiky-haired, a bit less loud. Few understand what makes him tick, why he plays as he does, whether he is gay or straight and where the hell he is taking the western pianistic tradition.

- 29306 - = =2013/2/16 13:57:00

我倒是好奇浴缸的国外乐评了

水军动不动就说BT国外评价差,从来没见过浴缸国外的评价啊

- 29307 - = =2013/2/16 13:58:00

我倒是好奇浴缸的国外乐评了

水军动不动就说BT国外评价差,从来没见过浴缸国外的评价啊

=======

前面贴了浴缸的一星乐评啊,只此一家别无分店

- 29308 - = =2013/2/16 14:00:00

BT现在30以后向北美发展

万一这火了,浴缸要怎么活啊

HHP,他全家都恨死BT这是越扒越明显吧

- 29309 - = =2013/2/16 14:01:00

有人说是因为今年换届,会有很多外事活动,照往年一般都是LYD出席...所以跟08年那一次通稿洗白一样,有人想洗牌搞破坏,炒TXL...? 脑洞开太大还是谦郎情谊深?

- 29310 - = =2013/2/16 14:02:00

09L这是XQ人扒出来的吗

TM的太亮了吧

他不会也是BI吧

- 29311 - = =2013/2/16 14:03:00

这两段英文太精彩,我在办公室快跳起来了

- 29312 - = =2013/2/16 14:04:00

浴缸2012年3月Royal Albert Hall乐评

1星,直接说是car crash
http://www.guardian.co.uk/music/2012/mar/21/philharmonia-salonen-lang-lang-review

评论也可以看一下233

- 29313 - = =2013/2/16 14:05:00

whether he is gay or straight

===============

这...为嘛会突然出现这句话?又没有记者主动问,这可是自己的网站无端端来这句的啊...我不得不怀疑浴缸的xing向...BI ?

- 29314 - = =2013/2/16 14:05:00

9L...gay or straight为嘛要专门拎出来讲...另外浴缸这矫情的 啧啧

- 29315 - = =2013/2/16 14:07:00

要是他是BI,他那个爸爸能杀人的吧

天呢,这什么展开啊,LL不会和JTD真有一腿吧

千千这边也是真爱至上啊

- 29316 - = =2013/2/16 14:07:00

BT现在30以后向北美发展

万一这火了,浴缸要怎么活啊

HHP,他全家都恨死BT这是越扒越明显吧

========

看了一下米国密林古典榜前100,BT有三张在榜,包括3月26号才发的BDF

LL一张都没有

- 29317 - = =2013/2/16 14:08:00

这...为嘛会突然出现这句话?又没有记者主动问,这可是自己的网站无端端来这句的啊...我不得不怀疑浴缸的xing向...BI ?

===================

还记得JTD娇媚的站在浴缸身边的样子吗,浴缸真传过txluwasa?

- 29318 - = =2013/2/16 14:09:00

gay or straight跟前页68L出自同一篇文章,浴缸官网上的

Written By:? Norman Lebrecht?

就是这个人说DG为了浴缸表BT,还有嘲笑BT走了DG还官网祝他生日快乐

应该可以算御用写手了吧

- 29319 - = =2013/2/16 14:10:00

搬两段

别的不知道,郎朗跟艾森巴赫是国家大剧院一个工作人员在微博上说过的,一帮人在下面回复讨论过,说是艾森巴赫来中国某次演出结束跟他们一起吃饭LL也在,看他们的意思以前是不信的,不知道席间发生了什么让他们看出来了?

@V_Lachesis:er... Stupid. Lang Lang has been partnered with Christopher Eschenbach for years. What a fuss. [挖鼻屎] //@没有胡子:真配[挖鼻屎]

????◆◆
@南都娱乐周刊新浪机构认证:【预告·郎朗巩新亮恋情】你看的没错,郎朗的女友确是巩新亮——冯小刚《非诚勿扰》中的性感女秘书。本刊曾多次拍到 郎朗与一位性感女子共同出人酒店,近期直击到其清晰面容,正是巩新亮无疑。其实,关注巩新亮微博的网友不难看出,她大半年以来无数次转发郎朗微博,一早已 暗示恋情的存在。3月21日出街 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

- 29320 - = =2013/2/16 14:12:00

==============

想起来前两天有GN贴出来的狼爹的采访,也没问TXL问题他自己突然跳出来说LL绝对不是TXL,笑死了

- 29321 - ==2013/2/16 14:14:00

gay or straight跟前页68L出自同一篇文章,浴缸官网上的

就是这个人说DG为了浴缸表BT,还有嘲笑BT走了DG还官网祝他生日快乐

应该可以算御用写手了吧

============================

Norman爷爷很好的啦,他嘲笑DG是说DG没有让“天才得到保护”,BT走了又想起他什么的,嘲笑DG而已

不是ll的写手,他在他的blog还嘲笑过ll的那个法国勋章呐

- 29322 - = =2013/2/16 14:14:00

09L这是XQ人扒出来的吗

TM的太亮了吧

他不会也是BI吧

============

不论他的真实性向是什么,他肯定是默许或者乐意拿性向炒作的,参见昨天的表妹,萌ALL狼,FH水军也在炒狼ALL狼(高雅跨界之后就这个存在感比较强23333)

其实去年BT这对红了之后,洗澡水就也想往这方面炒了,可惜没成功

- 29323 - = =2013/2/16 14:14:00

23L全名怎么回事

- 29324 - = =2013/2/16 14:15:00

好大一段全名……

- 29325 - = =2013/2/16 14:16:00

不论他的真实性向是什么,他肯定是默许或者乐意拿性向炒作的,参见昨天的表妹,萌ALL狼,FH水军也在炒狼ALL狼(高雅跨界之后就这个存在感比较强23333)

其实去年BT这对红了之后,洗澡水就也想往这方面炒了,可惜没成功

=========

这倒是真的

- 29326 - = =2013/2/16 14:18:00

23L google之后是个指挥啊,还是光头啊

不会GXL就是个托吧

- 29327 - = =2013/2/16 14:18:00

Norman爷爷很好的啦,他嘲笑DG是说DG没有让“天才得到保护”,BT走了又想起他什么的,嘲笑DG而已

不是ll的写手,他在他的blog还嘲笑过ll的那个法国勋章呐

========

难以想象非御用写手的人能写出The pianist who is more famous than the Beatles

There is no question who is today's number one in classical music, measured in terms of world fame.

难道是高级黑?

- 29328 - = =2013/2/16 14:18:00

23L全名怎么回事
=============
浴缸O表示浴缸即使TXL绯闻也比BT高端,相方是著名指挥家,浴缸男女通杀

- 29329 - = =2013/2/16 14:21:00

隔壁正有人在搅混水

这么快又搬到这边来了

- 29330 - = =2013/2/16 14:21:00

如果这是真的,就可以理解为啥浴缸协奏那么多了

- 29331 - = =2013/2/16 14:23:00

关于今天163那个通稿

他没推给JTD,故意说得模棱两可,一旦BTO上当下场去掐JTD,6K就可以很委屈地说BTO彪悍不讲道理到处乱掐自己很受伤,而丽娟如果上当下场去掐6K给兄弟揷刀,6K也可以推月兑他说的是“大家”商量好,这个“大家”又不一定指JTD,玩得一手好刀啊想挑两方粉丝下场混战转移视线搅浑水,可不管这个梗是谁给他的谁和他商量的,决定用出来的是6K自己,嘴贱的也是6K自己。下场对掐正好转移了掐6K的火力,这就是6K想要的结果,做梦。

=====

6K这人真心阴毒啊,把人性的丑恶展现的淋漓尽致

- 29332 - ==2013/2/16 14:27:00

应该可以算御用写手了吧

- 29333 - = =2013/2/16 14:29:00

=========

这倒是真的

洗澡水去年想炒狼ALL狼?尼玛这口味重的,能炒起来才怪了吧o(╯□╰)o

- 29334 - = =2013/2/16 14:29:00

看到335L,我觉得就可以回顾下前几天的通稿http://ent.qq.com/a/20130213/000059.htm

里面就有一段:

昨日,记者就此事致电6k身边的个人顾问李女士,她表示“扇耳光”子虚乌有,并称6k和JTD是非常好的朋友:“所以6k才会在春晚上说那句话,就是为了逗大家开心,没想到引发网友的误会。并不像有的网友所说:6k故意去黑去诋毁JTD,这是不存在的。你看他们的微博互动就知道,他们也没有因为这件事而产生芥蒂,依然是很好的朋友。”

- 29335 - = =2013/2/16 14:31:00

正儿八经来讨论下YML,我觉得YML与否最关键的地方就在于6000的动机,首先他和BT没有直接利益冲突,其次6000这种YLQ里人精也不可能仅仅为了浴缸的利益就贸然出手,还有,6000明显极端自负,主观上他的自负应该不允许他赔上自己的节目和风头设计一切,仅仅就为了黑下BT

所以究竟是哪些因素最终组成了6000的动机?我觉得归根结底应该是6000对自己技术的不自信,他CW已经上过好几次,这次上的重点应该是放在创新和跨界上,YS各种大阵势的宣传和他自己方面出的通稿,都很明确的传达一个信息就是这一次,6000要用大招,节目会很亮眼。

而6000很可能在重压之下对自己不熟悉的魔术形式和节目的完成效果产生了严重的不自信,难以排解情绪,这种不自信又逐步发展成对节目播出后可能遭遇的如潮恶评和对他专业技术质疑声的恐惧,这种不自信和恐惧使他的关注点不再是如何表演好魔术,而是开始琢磨如何转移焦点

这个时候,他把主意打到BT身上也就不奇怪了,前有浴缸派系的洗脑和恶意提醒,后有JTD的煽风点火,中间加上BT的人气飙升大抢风头,最重要的还有他急需转移观众对魔术本身焦点的需求,种种因素混在一起,6000的动机就构成完毕了

- 29336 - = =2013/2/16 14:32:00

看到335L,我觉得就可以回顾下前几天的通稿http://ent.qq.com/a/20130213/000059.htm

里面就有一段:

昨日,记者就此事致电6k身边的个人顾问李女士,她表示“扇耳光”子虚乌有,并称6k和JTD是非常好的朋友:“所以6k才会在春晚上说那句话,就是为了逗大家开心,没想到引发网友的误会。并不像有的网友所说:6k故意去黑去诋毁JTD,这是不存在的。你看他们的微博互动就知道,他们也没有因为这件事而产生芥蒂,依然是很好的朋友。”

他经纪人就差直说了,6000和JTD是好朋友,他想去黑去诋毁的是LYD

- 29337 - = =2013/2/16 14:32:00

洗澡水去年想炒狼ALL狼?尼玛这口味重的,能炒起来才怪了吧o(╯□╰)o

====================

跟这楼才被传送到某地,然后搜索了一下,大吃一惊,感叹浴缸水军真不是一朝成军的

- 29338 - = =2013/2/16 14:33:00

应该可以算御用写手了吧

========================

这个人应该是个比较自由的评论人,话说那篇文章仔细读读,怎么觉得用词过于夸张的颇为微妙

- 29339 - = =2013/2/16 14:34:00

里面就有一段:

他经纪人就差直说了,6000和JTD是好朋友,他想去黑去诋毁的是LYD

只能说wwer的智商啊智商啊,每次都自作聪明的不打自招orz

- 29340 - = =2013/2/16 14:35:00

应该可以算御用写手了吧

这个人不是嘲了浴缸装病取消日本演奏会么 ?高级黑?

http://www.artsjournal.com/slippeddisc/2013/01/is-lang-lang-toeing-party-line-on-japan.html

- 29341 - = =2013/2/16 14:35:00

=========

今年吧,FH不是开了浴缸的CP帖

- 29342 - = =2013/2/16 14:35:00

哇!出大招了!6K经纪人直接说找力宏是李方提出的了!

- 29343 - = =2013/2/16 14:36:00

他就是在装小白菜把目标装给别人嘛

这不是很正常嘛

还是觉得魔术是他死_Xue,扒这个他最疼

或者扒他自己以往吹的那些牛皮也不错

- 29344 - = =2013/2/16 14:36:00

他没推给JTD,故意说得模棱两可,一旦BTO上当下场去掐JTD,6K就可以很委屈地说BTO彪悍不讲道理到处乱掐自己很受伤,而丽娟如果上当下场去掐6K给兄弟揷刀,6K也可以推月兑他说的是“大家”商量好,这个“大家”又不一定指JTD,玩得一手好刀啊想挑两方粉丝下场混战转移视线搅浑水,可不管这个梗是谁给他的谁和他商量的,决定用出来的是6K自己,嘴贱的也是6K自己。下场对掐正好转移了掐6K的火力,这就是6K想要的结果,做梦。

=====

6K这人真心阴毒啊,把人性的丑恶展现的淋漓尽致

所以在他没有明确指代前,BTO不下场,端茶看猴戏,活活憋死他

- 29345 - = =2013/2/16 14:37:00

这些人表面文章都直接摘了LYD说事了,洗地的时候却是能怎么黑就怎么黑啊

这帮子JR,等着看老天爷劈他们

JTD你怎么还不反击啊

- 29346 - = =2013/2/16 14:38:00

===================
什么意思??

- 29347 - = =2013/2/16 14:38:00

其实有个梗我一直非常非常介意!?
就是微博之夜直男说关于春晚“绝对机密,如果我告诉你我就要杀了你”?
你说单单唱一个傻逼十二生肖用得着这样么么么?

- 29348 - = =2013/2/16 14:39:00

大招来了,6000经纪人直接说ZLH是BT方提出了

- 29349 - = =2013/2/16 14:39:00

6k经纪人指名道姓的来了!
http://weibo.com/1792795403/zjrqTwJ6F

- 29350 - = =2013/2/16 14:40:00

- 29351 - = =2013/2/16 14:40:00

现在是要双方经纪团队互掐了 大戏开始了

- 29352 - = =2013/2/16 14:40:00

=======
求真相→ →

- 29353 - = =2013/2/16 14:40:00

原来不是互揷,是合起来揷BT啊,JR

- 29354 - = =2013/2/16 14:40:00

6000经纪人这长微博,单看最后一段说这是6000最好的作品就知道是说谎成性了

最好的作品就是进瓶漏酒,扑克切备播,大变活人多出一个人

- 29355 - = =2013/2/16 14:41:00

大招来了,6000经纪人直接说ZLH是BT方提出了

======================

好想拿这篇@ BT,看他是要出来战还是默默内伤

- 29356 - = =2013/2/16 14:41:00

这是啥出处呢

- 29357 - = =2013/2/16 14:41:00

那就等下一步BT回应了

- 29358 - = =2013/2/16 14:41:00

6k经纪人指名道姓的来了!
哇靠,神展开啊!终于是指名道姓的泼脏水了么

- 29359 - = =2013/2/16 14:41:00

直接说是LYD说的

========

不,矛头直指LYD经纪人

- 29360 - = =2013/2/16 14:41:00

经纪人WB?出处是哪的?

- 29361 - = =2013/2/16 14:42:00

彻底拖下水了,BT想翻页都不行

- 29362 - = =2013/2/16 14:42:00

浪浪娱乐转了六千经纪人的那篇推卸责任的文章

这是不对称的洗啊,你洗你的我洗我的,反正别洗到我头上就行

真是要表脸啊

- 29363 - = =2013/2/16 14:42:00

现在是要双方经纪团队互掐了 大戏开始了
==================
BT的经济团队有谁?求爆

- 29364 - = =2013/2/16 14:42:00

说魔术成功纯属放屁!当备播带看不出来?

- 29365 - = =2013/2/16 14:43:00

经纪人好贱啊

说原本的台词是刘说我们来做点语言交流吧,李说你吃过饭了吗

结果台上6000说了那么长一段你江湖传言不善言辞什么

不是承认给BT挖坑了吗

- 29366 - = =2013/2/16 14:44:00

李方提出的他怎么彩排的时候不用?

这不是扯淡呢么

果然现在就是要洗人家炒作了

看来YS那边都打点好了,直接挑BT了

- 29367 - = =2013/2/16 14:44:00

预言全部成功,现在真出大招了 ,昨天把该公关的都公关了是吧

我觉得隔壁当初去公关差点丢工作那GN一定要嘲死LQ了

- 29368 - = =2013/2/16 14:45:00

难怪前几天遮遮掩掩的不说,拖到今天

是看中今天媒体上班吧

- 29369 - = =2013/2/16 14:46:00

这不是扯淡呢么

=========

这是看准了BT不会回应吗OTL卧槽好贱

- 29370 - = =2013/2/16 14:47:00

好想拿这篇@ BT,看他是要出来战还是默默内伤

=====

之前有人说搞这么多是为了影响BT的状态,让他欧巡出岔子,现在看来真有这个可能

- 29371 - = =2013/2/16 14:47:00

这不是扯淡呢么

=========

LS+1

- 29372 - = =2013/2/16 14:47:00

看完一大段发现还是做了功课的,把好多被人质疑的点和她们说过的话都串一起编了个通顺的故事
可是!!他怎么就忘了他发过的通稿!

- 29373 - = =2013/2/16 14:47:00

所以昨天真的把HW跪舌忝 成功了,然后今天立刻来揷刀吗

LYD你出来说一句啊,亲

- 29374 - = =2013/2/16 14:49:00

这不是扯淡呢么

=========

这是看准了BT不会回应吗OTL卧槽好贱

LS+1

感觉BT是一如既往的不会回应,太憋屈了

- 29375 - = =2013/2/16 14:49:00

XFXY又来了!!!

- 29376 - = =2013/2/16 14:49:00

看完一大段发现还是做了功课的,把好多被人质疑的点和她们说过的话都串一起编了个通顺的故事

=======

明显不通顺啊

饺子那一段,承认了6000在台上说的那一段给彩排原定的不一样,给BT挖坑

说魔术最成功那一段更是瞎扯,明明是三个魔术全部失败

唯一的新意就是又把自己伪装成了受害者,被警告过什么的

- 29377 - = =2013/2/16 14:50:00

- 29378 - = =2013/2/16 14:50:00

为什么是这个时间点出招

看准了大家早上梦游吗

- 29379 - = =2013/2/16 14:50:00

所谓李方指的是谁,向来谁提出谁举证,这脸皮厚的
6K也是上过4次村晚的人了,临时改台词这么大的事不跟导演组商量?
再说,李的动机是什么?牺牲自己娱乐大众?

- 29380 - = =2013/2/16 14:50:00

这下就算李不下水也得下水了吧?

还是他们看好之前JTD怎么揷刀人家都不回应,所以现在肆无忌惮?

不过给的这个场景是真的死无对证的场景,没法破啊,谁叫的大声谁就真理了?

还好不是半夜发的……

- 29381 - = =2013/2/16 14:51:00

LYD聪明的话就别参合了吧,这欧巡都要开始了,这个才是关键,其他纷纷扰扰有那么重要吗?

- 29382 - = =2013/2/16 14:51:00

想了一假期想出这么套完整的话吧,还一个一个点反驳
偏偏就通稿的事被JTD打失忆了
想起说6K躺平任踩就好笑,就贱到这份上了真不容易

- 29383 - = =2013/2/16 14:51:00

为什么是这个时间点出招

看准了大家早上梦游吗

========================

公关公司今天上班啊!

- 29384 - = =2013/2/16 14:51:00

我忍着ex看完了那条长wb..

- 29385 - = =2013/2/16 14:52:00

明天还有HW的FTF

过段时间还有小年夜

2月份没法过了,放我出L啊,JR们

- 29386 - = =2013/2/16 14:52:00

我 现在 能 期待一下500Y吗

- 29387 - = =2013/2/16 14:52:00

这刀揷的够狠啊。。。

- 29388 - = =2013/2/16 14:52:00

这帮贱人要表脸啊,操,BT不揷他们我都想帮他揷了

- 29389 - = =2013/2/16 14:54:00

不知道BT会怎么回应,有点期待。。。

- 29390 - = =2013/2/16 14:54:00

我现在真的希望明天HW录得节目把真相说出来

然后BT上个小年夜独奏完了人家变一碗元宵吃,我憋死了我

谁去好心地AT一下HW啊

- 29391 - = =2013/2/16 14:55:00

明显不通顺啊

饺子那一段,承认了6000在台上说的那一段给彩排原定的不一样,给BT挖坑

说魔术最成功那一段更是瞎扯,明明是三个魔术全部失败

唯一的新意就是又把自己伪装成了受害者,被警告过什么的

不是,我的意思是CW那件事,他编了一个通顺的故事,但是细看就会发现有硬伤

第四点就不吐槽了,有眼睛的都知道是睁眼说瞎话

- 29392 - = =2013/2/16 14:55:00

一边是彩排过了,一边是YS确实不知情,打脸好玩吗?

- 29393 - = =2013/2/16 14:55:00

上班前一天先微博表无辜,等媒体上班迅速出稿揷刀是WWer的娱乐规则吗,芝嬷嬷是这样,千公公也是这样

- 29394 - = =2013/2/16 14:55:00

看完wb也不想去掐
摆明是个JR,一点都不想理,就围观一下下限好了

- 29395 - = =2013/2/16 14:57:00

一边是彩排过了,一边是YS确实不知情,打脸好玩吗?
=======================
现在明显是想洗私下沟通啊,问题是他们不觉得绕过YS私下沟通这事儿很不符合逻辑么?然后还有那个露脚是个什么梗啊,跟前面后面都接不上啊,只有之前那个梗才说得通好么

- 29396 - = =2013/2/16 14:58:00

这事明显想把zlh搞大,把魔术失手压下去,bt回应不回应都很麻烦,回应就是没完没了的嘴仗,抱着上头条,不回应,会有群众默认心虚

- 29397 - = =2013/2/16 14:58:00

那长WB都没看完,人至J则无敌

HW还敢让他上小年夜

还是HW嘲笑一下那边趁机利用混淆视听让人家以为真的请了去翻盘的

- 29398 - = =2013/2/16 14:59:00

现在是百分之百坐实阴谋论了,一定是事先预谋的

而且还特地选了媒体上班的今天发这个,摆明是想闹大

- 29399 - = =2013/2/16 14:59:00

看了几句,看不下去了,太TM贱了!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 >
帖子锁定不必回复!