お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 >
您是第4092439位读者

- 29300 - = =2014/7/26 2:03:00

都江堰哪来的什么野人?还整的那么恐怖像没开化的地方一样,马桶分明故意吓小孩子= =

不是错觉,马桶就是可以把很好的地方拍的很烂,把自家破老巢故意拍的多好

- 29301 - = =2014/7/26 2:04:00

舅还是很会照顾别人情绪的,所以对fm有谜一般的吸引力,是说友情2333

fm好像有时候也愿意去关心别人的,但是他语言跟不上,替他着急XDDD

==========

真的着急,他现在有种舅的同声传译感,舅说一句他学一句噗

- 29302 - = =2014/7/26 2:04:00

都江堰哪来的什么野人?还整的那么恐怖像没开化的地方一样,马桶分明故意吓小孩子= =

不是错觉,马桶就是可以把很好的地方拍的很烂,把自家破老巢故意拍的多好

=============
我怎么觉得野人像爸爸扮演的,有个镜头有点像hl

- 29303 - = =2014/7/26 2:05:00

看着还有点像CG

- 29304 - = =2014/7/26 2:06:00

没人觉得之前卖鞋子那个老板娘,最开始再怎么求情硬是都不送,让dd感觉到很尴尬吗,这么小的孩子哀求别人或者有求于别人让人感觉很尴尬啊,而且还觉得很可怜

第一集里面的集市里多少送小娃娃东西的

- 29305 - = =2014/7/26 2:07:00

买礼物那里全程都是舅在帮3y,fm买了番茄他急着说这个要给yyy
fm说自己要买以后,他又开始不停问3y要番茄吗胡萝卜吗
配上他自己甜甜的声音觉得这孩子太好了,真是小暖男

- 29306 - = =2014/7/26 2:10:00

不送才很正常吧,是个小孩子求情就送东西还做不做生意了,人家指着这个养家糊口的
送了是好心,不送也没什么错啊
不过我还是觉得送了东西马桶最后都会结账的吧

- 29307 - = =2014/7/26 2:10:00

觉得舅跟上季st很像,暖心的大哥哥形象,有有责任感爱帮人

虽然有点小透明,但是路人好感度很高

说完送st出帖

- 29308 - = =2014/7/26 2:11:00

传吸管比赛时不会噘嘴的明明是wzy,虽然他也夹住了233

- 29309 - = =2014/7/26 2:13:00

舅真的是个很好的懒孩子,性格棒棒的

- 29310 - = =2014/7/26 2:14:00

yyy又全程低气压,摘杨梅的时候他一个人在旁边看fm和舅还有点小心酸= =

- 29311 - = =2014/7/26 2:17:00

看了这期对舅扣分了,不是一个好哥哥,自己的亲妹妹在后面喊他也没下去牵下,倒是YYY还会照顾妹妹,话说舅在外面就从没照顾过妹妹,亏他上期还被夸国民好哥哥呢orz

反而这期觉得包子表现好乖好可爱,很会抓爸爸的心,难怪CG那么疼她

- 29312 - = =2014/7/26 2:18:00

说完送st出帖

===========

他从没照顾过妹妹好不,就一句妹妹不能吃鸡蛋被扣上暖心大哥哥了

- 29313 - = =2014/7/26 2:18:00

dd真的很聪明,我在那个年纪遇到同样的事情都不知道怎么处理好
ly问br鞋子的时候那个严肃的感觉隔着屏幕都能感受到

- 29314 - = =2014/7/26 2:19:00

不送才很正常吧,是个小孩子求情就送东西还做不做生意了,人家指着这个养家糊口的
送了是好心,不送也没什么错啊
不过我还是觉得送了东西马桶最后都会结账的吧
===============
到底有几个小孩没钱求情啊,也就这一个吧,养家糊口也不少这几块钱吧

我说很错吗我说让人感觉很尴尬,这是事实啊,难道这也接受不了啊,非要拿捏别人一下的样子

- 29315 - = =2014/7/26 2:20:00

怎么说呢,其实舅在外面更喜欢和男孩子一起玩,上期也是把妹妹交给BR了,不过他还是很关心妹妹,只是天性还是更喜欢玩,这年纪的小男孩这样很正常,他表现的算是不错的,没别人夸得那么好不过也没什么值得黑的

- 29316 - = =2014/7/26 2:21:00

其实看了觉得cg偏心丑妹是有理由的,她确实在家长面前嘴甜会来事儿,舅在外面是个好孩子,在爸爸面前反而有点害羞
================
包子真的很会抓爸爸的心,我是CG也会很疼她

- 29317 - = =2014/7/26 2:21:00

说完送st出帖

===========

他从没照顾过妹妹好不,就一句妹妹不能吃鸡蛋被扣上暖心大哥哥了

======================

为什么照顾妹妹才叫暖心大哥哥?他把自己的鸡蛋分给贝尔难道不够暖心?

- 29318 - = =2014/7/26 2:21:00

我觉得舅和TT很像哎,看上去都像女孩,声音嗲嗲的

舅和男孩在一起玩就不太愿意和丑妹玩了,FM要贴着舅站真是太可爱了,红蓝性格啊

- 29319 - = =2014/7/26 2:22:00

怎么觉得进来了一个奇怪的人,说话口气能好点么

- 29320 - = =2014/7/26 2:22:00

舅和男孩在一起玩就不太愿意和丑妹玩了,FM要贴着舅站真是太可爱了,红蓝性格啊

==============

舅比TT靠谱多了

- 29321 - = =2014/7/26 2:23:00

感觉确实很尴尬,尤其是小姑娘一再可怜巴巴请求的情况下

- 29322 - = =2014/7/26 2:24:00

硬是要比的话,觉得舅更像ST多些而不是TT

- 29323 - = =2014/7/26 2:24:00

=================

不觉得TT说话嗲嗲像女生

- 29324 - = =2014/7/26 2:25:00

注意到一个细节,打木棍加油的时候fm跑去找了个喇叭过来,好机智啊

- 29325 - = =2014/7/26 2:25:00

怎么说呢,其实舅在外面更喜欢和男孩子一起玩,上期也是把妹妹交给BR了,不过他还是很关心妹妹,只是天性还是更喜欢玩,这年纪的小男孩这样很正常,他表现的算是不错的,没别人夸得那么好不过也没什么值得黑的
============
採杨梅时遇到妹妹哭也没哄下,倒是在意比赛,看了几期他出任务从没照顾过妹妹啊

- 29326 - = =2014/7/26 2:25:00

那个说舅的是来洗丑妹的么23333333

- 29327 - = =2014/7/26 2:25:00

集市那里确实有点尴尬,卖东西那阿姨目睹小孩闹别扭,都求着你了,就别再这样了,一个小孩当那么多人的面拉下脸求你,再说马桶肯定会给钱的,几块钱的事

- 29328 - = =2014/7/26 2:27:00

越来越喜欢舅了 做什么事情都很认真 也懂得照顾别人 而且总被忽视显得越发让人怜爱

br倒是感觉越来越微妙 之前说她是小天使 就没感觉到 只觉得这个孩子呆呆的 捡鸡蛋那里一直重复12个 都要怀疑她智商了 总的感觉是大概呆呆傻傻给人人畜无害的的感觉 但有的时候真的挺招人烦的

- 29329 - = =2014/7/26 2:27:00

集市那里确实有点尴尬,卖东西那阿姨目睹小孩闹别扭,都求着你了,就别再这样了,一个小孩当那么多人的面拉下脸求你,再说马桶肯定会给钱的,几块钱的事

全排

不就是几块钱的事?当时在场有那么多人围观还这样

- 29330 - = =2014/7/26 2:28:00

说完送st出帖

===========

=========

帮丑妹向老板求玩具,刚吵完架都丑妹要梨子,丑妹叫一句就回头等她了,帮丑妹打扮她的模特,我随便数都能数这么多出来,说他从没照顾过丑妹的你全程跟拍他们家是吧

- 29331 - = =2014/7/26 2:28:00

我觉得最后马桶台肯定会给钱的,上个电视送双鞋全当打广告了,换我直接就送啊

- 29332 - = =2014/7/26 2:28:00

说完送st出帖

===========

为什么照顾妹妹才叫暖心大哥哥?他把自己的鸡蛋分给贝尔难道不够暖心?

===========

自己的妹妹都不会照顾了,哪是暖心大哥哥?上期的表现我也喜欢他,这期表现差很多

- 29333 - = =2014/7/26 2:29:00

採杨梅时遇到妹妹哭也没哄下,倒是在意比赛,看了几期他出任务从没照顾过妹妹啊
===============
如果是在比赛的时候 而且不是同一组 不必在乎是否照顾吧
他应该了解一点妹妹的性格 虽然爱哭 但其实有时也很勇敢

- 29334 - = =2014/7/26 2:30:00

yyy又全程低气压,摘杨梅的时候他一个人在旁边看fm和舅还有点小心酸= =
===
我觉得他真是挺微妙的,想要就要呗,fm也是看见了自己伸手要来的,不开口还默默的觉得自己被丢下了
卖东西那段应该中间有剪辑吧,两次哭的都莫名其妙

- 29335 - = =2014/7/26 2:30:00

dd真的很聪明,我在那个年纪遇到同样的事情都不知道怎么处理好
ly问br鞋子的时候那个严肃的感觉隔着屏幕都能感受到
————————
排,我在她这个年纪身边有BR这么个孩子我早就吵起来了要不就赌气自己一个人跑了像DD这样还能好好冷静想办法真不容易,独生子女多半都自我中心很难为别人着想的(我说的是大多数不是全部哈
LY这点做得蛮好的,女孩子是要富养不过也要让她知道在外面不是大家都得迁就她,BR好好教一下应该还是会好的,本质上还是个温柔会体贴别人的好孩子
另外我觉得DD也不算告状,他们对着镜头说话的时候都是工作人员在问他们问题吧,像BR玩鸭子的时候也有人问她为什么不去卖杨梅,DD就是被人问了就老实把事情说出来呗

- 29336 - = =2014/7/26 2:30:00

以姐姐的窝里横性格 谁都能劝得住她 唯独舅搞不掂吧

- 29337 - = =2014/7/26 2:30:00

虽然知道性格很难改变,但是还是希望yyy能更融人懒孩子里啊,看着其他两个有工具其实很想要但是不好意思说一个人走远,fm其实也有在意yyy的情绪不过没能很好的表达,舅一直帮他挑礼物那里真的贴心好评,yyy有点内向了而且好像一生气就说我不跟你玩了(印象中一直觉得这是女孩子爱用的词,小时候貌似也经常听到orz

- 29338 - = =2014/7/26 2:31:00

说完送st出帖

===========

=========

帮丑妹向老板求玩具,刚吵完架都丑妹要梨子,丑妹叫一句就回头等她了,帮丑妹打扮她的模特,我随便数都能数这么多出来,说他从没照顾过丑妹的你全程跟拍他们家是吧

是说在外面出任务,他比较在意输赢多过自己妹妹,妹妹一个人爬楼梯还挺危险的,包子都开口求他下来了,他连这点照顾的基本都没

- 29339 - = =2014/7/26 2:31:00

说完送st出帖

===========

===========

自己的妹妹都不会照顾了,哪是暖心大哥哥?上期的表现我也喜欢他,这期表现差很多

==========

第一集他帮妹妹要玩具,说可不可以给我妹妹一个,你忘了吗?老板要他说一声谢谢就可以,他马上说谢谢

- 29340 - = =2014/7/26 2:32:00

DD集市上表现情商挺高的,毕竟BR做错了,DD自己也在生气,在这种情况下,她还能想办法给BR搞双鞋子,她才8岁,我觉得一个成年人都未必能做到别人有错自己生气的情况下,还为别人做事

就是那个阿姨不卖挺尴尬的,把丑妹都给拉来拜托了,我感觉她俩都要哭了

- 29341 - = =2014/7/26 2:33:00

我觉得最后马桶台肯定会给钱的,上个电视送双鞋全当打广告了,换我直接就送啊
那地方民风就这样,你懂的

- 29342 - = =2014/7/26 2:33:00

集市那个阿姨不卖东西给DD,是不是马桶故意安排的啊

- 29343 - = =2014/7/26 2:33:00

越来越喜欢舅了 做什么事情都很认真 也懂得照顾别人 而且总被忽视显得越发让人怜爱

br倒是感觉越来越微妙 之前说她是小天使 就没感觉到 只觉得这个孩子呆呆的 捡鸡蛋那里一直重复12个 都要怀疑她智商了 总的感觉是大概呆呆傻傻给人人畜无害的的感觉 但有的时候真的挺招人烦的

还有卖杨梅那里一直在游离斗鸭子,太让人着急了

LY好像说过都没让她去超市买过东西,觉得LY的富养只是停留在要什么给什么,无限宠爱中,所以造成了她什么都无所谓啊,我要就要有啊。她问DD喜欢她多还是丑妹多,就是有点希望别人喜欢她,宠爱她吧。小天使算不上,小公主差不多。本质还是好的,就是有点公主病。说白了都是小孩,也没有熊孩子类型的,比起身边的小孩算是不错的了。

- 29344 - = =2014/7/26 2:33:00

集市那个阿姨不卖东西给DD,是不是马桶故意安排的啊

觉得不是,而且肯定不是

- 29345 - = =2014/7/26 2:35:00

以丑妹那个窝里横的特性,如果跟Joe一组,估计哭得更厉害了,跟DD一组还能好一点,她还能怵点外人

- 29346 - = =2014/7/26 2:36:00

说完送st出帖

===========

===========

==========

第一集他帮妹妹要玩具,说可不可以给我妹妹一个,你忘了吗?老板要他说一声谢谢就可以,他马上说谢谢

老板还给舅推荐了一个玩具锯子,舅很喜欢,但是要姐姐说声谢谢,姐姐不肯,舅才伤心生气的

- 29347 - = =2014/7/26 2:36:00

是说在外面出任务,他比较在意输赢多过自己妹妹,妹妹一个人爬楼梯还挺危险的,包子都开口求他下来了,他连这点照顾的基本都没

------------------------

上面举的除了要梨子以外,哪样不是在外面出任务啊,张嘴就说他从没照顾过丑妹是够夸张的

- 29348 - = =2014/7/26 2:37:00

虽然知道性格很难改变,但是还是希望yyy能更融人懒孩子里啊,看着其他两个有工具其实很想要但是不好意思说一个人走远,fm其实也有在意yyy的情绪不过没能很好的表达,舅一直帮他挑礼物那里真的贴心好评,yyy有点内向了而且好像一生气就说我不跟你玩了(印象中一直觉得这是女孩子爱用的词,小时候貌似也经常听到orz
-------------
也有可能是yyy看见fm和舅玩儿得挺好了,自己就更不想融人(好像表述有点问题= =

- 29349 - = =2014/7/26 2:38:00

指责老板的可以了吧,这又不是真有多困难的贫困孩子,不过就是做个节目,人家没义务配合吧

- 29350 - = =2014/7/26 2:38:00

===========

换我也送,但是第一反应不是送鞋子=打广告,就是对小孩子求情的一种人之常情本能而已

- 29351 - = =2014/7/26 2:38:00

舅这样还不叫照顾丑妹简直不知道什么叫照顾,是要寸步不离关心丑妹才行?

- 29352 - = =2014/7/26 2:39:00

以姐姐的窝里横性格 谁都能劝得住她 唯独舅搞不掂吧
====
同觉得,她现在还是能怵点外人的,不过DD这么宠她,不知道以后还会不会“怕”DD
不知道是不是我的错觉,总觉得Joe跟妹妹要分在一起就没那么HAPPY,处处得想着妹妹,跟别人一起就是“CG的儿子疯了”的感觉

- 29353 - = =2014/7/26 2:39:00

节目组真是丧心病狂,包子哭的时候特写大鼻涕出来又进去好几轮,3y时还强调哭出泡泡来了,根本就没法当成一个正事儿来看嘛233
话说这种轻松的后期剪辑才是爸哪啊

- 29354 - = =2014/7/26 2:39:00

啧啧这也叫指责,太BLX了吧,看到这就这感受说都不能说啊,难道真是不可说啊

- 29355 - = =2014/7/26 2:39:00

这是抓住舅的所谓黑点开始了吗,捞鱼时明明还集体忽略他的啊,讲好的透明体质呢

- 29356 - = =2014/7/26 2:40:00

买鞋时候dd蹲下来对br说话那里,那个颜也太好看了

- 29357 - = =2014/7/26 2:40:00

说实话,惦记妹妹不能吃鸡蛋比行动上照顾更能感动我,而且他行动上照顾的也不少了吧

- 29358 - = =2014/7/26 2:40:00

看来还不止一个人说老板娘真心让人尴尬呢

- 29359 - = =2014/7/26 2:40:00

因为舅是和努力的小孩 不管结果输赢 每次任务都是全力完成

小孩子的集中力没那么好 同时兼顾不了很多事情

出任务的时候他的脑袋里想的就是任务 慢慢地也知道周围有大人跟着 所以并不觉得每次都要停下来哄妹妹吧

而且哄妹妹是他最不擅长的.......

- 29360 - = =2014/7/26 2:41:00

为什么突然舅就被黑了囧,舅对妹妹很好了

- 29361 - = =2014/7/26 2:41:00

舅对妹妹照顾有点像任务那样,难免会觉得烦,但是关心其他小朋友就很发自内心啊,说明他天性就很善良

- 29362 - = =2014/7/26 2:42:00

老板娘最后还是送了啊,路人就不用诟病了吧

- 29363 - = =2014/7/26 2:42:00

舅真是累呢,才几岁就要背负行动上要一直照顾妹妹的责任

- 29364 - = =2014/7/26 2:43:00

为什么突然舅就被黑了囧,舅对妹妹很好了

==========

nod 尤其对比他为妹妹受的委屈

- 29365 - = =2014/7/26 2:43:00

===
看村长今天纪录片的评价就是费舅关系很好,但三个懒孩子一起就容易拧巴,不过后来几站关系就好了,可能YYY真就是慢热类型吧,这孩子的泪点啊什么的感觉都很特别,他骨子里有想法而且挺坚定,你看做游戏,他那么小,最后就剩下他跟FM了,而且感觉不会被什么妖魔鬼怪吓到,反而被教训之类的受不了

- 29366 - = =2014/7/26 2:43:00

怎么感觉是某家被打脸的来黑joe转移视线啊

- 29367 - = =2014/7/26 2:43:00

你管别人怎么想,也没看dd求了那老板娘多久,那么多人围观看着一个小姑娘在那求情,dd一个人求情不成还把姐姐拉上一起求,姐姐说话那声音哟,本来她就最不喜欢拜托和求情别人

- 29368 - = =2014/7/26 2:45:00

怎么感觉是某家被打脸的来黑joe转移视线啊
===
还是别乱jd了以免下面不hx

- 29369 - = =2014/7/26 2:45:00

噗jdk蠢哭了,是打算jd有老板娘O么?还是老板娘不可说?其实是你不可说吧,必须顺着你说老板娘让人尴尬呗
我还觉得每次都卖个萌人家就答应了这样不好呢,除了跟亲人以外,不能要求别人只要自己恳求了就得答应

- 29370 - = =2014/7/26 2:46:00

丑妹应该感谢马桶台上期太作死救了她,要不是卖杨梅必须铝子组放全场,挤掉后面时长,照文字预告本来要放丑妹故意洒水到床上引发兄妹吵架,连一向偏心丑妹cg都看不下去指责丑妹"哥哥一直让着你,你不能这样"

- 29371 - = =2014/7/26 2:46:00

fm.gif vs 3y.jpg居然fm赢了,不可思议www

- 29372 - = =2014/7/26 2:47:00

JD你什么了噗,JD就是你自己在搞,这不依不饶的,你管别人想什么说什么,管的真宽简直笑cry

- 29373 - = =2014/7/26 2:47:00

cg一定背后教育过joe很多次要让着妹妹

- 29374 - = =2014/7/26 2:48:00

丑妹应该感谢马桶台上期太作死救了她,要不是卖杨梅必须铝子组放全场,挤掉后面时长,照文字预告本来要放丑妹故意洒水到床上引发兄妹吵架,连一向偏心丑妹cg都看不下去指责丑妹"哥哥一直让着你,你不能这样"

===

她摘杨梅的时候哭的地方已经被剪了好多其实,感觉就是离不开CG,哥哥还不跟她一组,真的不停转移她的视线,不然就马上想回去找爸爸Orz

- 29375 - = =2014/7/26 2:48:00

啊这求得真是屈尊降贵的啊,太委屈了,老板娘竟然没有马上要什么给什么真是不解风情

- 29376 - = =2014/7/26 2:48:00

这集刷丑妹好感啊,尤其是竖着耳朵听DD讲要留钱给奶奶买礼物默默地把鞋退了那里

一直讨厌YYY,他就是一直在完成完成完成,弄得一副可怜的样子,还分配自己收钱别人卖,又莫名发脾气。YW问他卖了杨梅没有,YYY说卖了三桶。又夸大其词。

- 29377 - = =2014/7/26 2:49:00

哈哈看来你就是在意得很那,戳中BLX没说错啊HHP

- 29378 - = =2014/7/26 2:49:00

对丑妹真的够宽容了,这要是放上一季就这个出任务的态度跟质量,不骂死才怪

- 29379 - = =2014/7/26 2:50:00

道德绑架还有理了…这就跟我那么喜欢你你喜欢我一下会死啊一个套路吧
我不管你怎么想,你也别不让别人不同意啊

- 29380 - = =2014/7/26 2:50:00

你管别人怎么想,也没看dd求了那老板娘多久,那么多人围观看着一个小姑娘在那求情,dd一个人求情不成还把姐姐拉上一起求,姐姐说话那声音哟,本来她就最不喜欢拜托和求情别人

==========

那又怎么样呢,本来人家就没有白送东西的义务啊,求个情和拜托下很正常吧,没看出丑妹怎么不喜欢了,她不是说的挺快啊,如果确实不喜欢,那她果然在外人面前不像在家那么使劲作,赶紧在外锻炼下吧

- 29381 - = =2014/7/26 2:50:00

其实我是不在意丑妹出不出任务,不出就不出,算她小吧,就是别哭就行= =

- 29382 - = =2014/7/26 2:51:00

br其实这集我最不喜欢的一点是她跟丑妹说你把鞋退了就不能当小公主了= =

- 29383 - = =2014/7/26 2:51:00

dd为br求来了鞋子,br在一边看着应该知道发生了什么事吧,还说我不喜欢你了这种话,dd也是小孩子blx啊,立马就想哭了感觉前面的委屈都不如br不喜欢她的委屈来的大,真是好纯真

- 29384 - = =2014/7/26 2:52:00

br其实这集我最不喜欢的一点是她跟丑妹说你把鞋退了就不能当小公主了= =
====
你穿上就是公主,不穿就是姐姐,我听到也囧了

- 29385 - = =2014/7/26 2:52:00

这集刷丑妹好感啊,尤其是竖着耳朵听DD讲要留钱给奶奶买礼物默默地把鞋退了那里

一直讨厌YYY,他就是一直在完成完成完成,弄得一副可怜的样子,还分配自己收钱别人卖,又莫名发脾气。YW问他卖了杨梅没有,YYY说卖了三桶。又夸大其词。

低气压每次马桶还给配一个特低气压的音乐,一听就知道是yyy= =那个吼叫 别搞我 爆发的也太快了点吧,一直觉得小男生之间推推攘攘跟跟啥都不算,又不是女的= =还有他的那句别在这讨价还价那个口气,简直就是大人在说话,yy yw平时就这口气吧真心太小市民了

- 29386 - = =2014/7/26 2:53:00

====
+1
不过我真意外丑妹居然没听她的,毕竟她也想买鞋= =,还有DD让贝儿还鞋那里,结果丑妹竟然听进去了

- 29387 - = =2014/7/26 2:54:00

还有他的那句别在这讨价还价那个口气,简直就是大人在说话

====

措辞还有口气真的很大人啊,听了我都一囧

- 29388 - = =2014/7/26 2:55:00

那又怎么样呢,本来人家就没有白送东西的义务啊,求个情和拜托下很正常吧,

求情和拜托没什么,不是本来就求情和拜托了么,拜托了那么久有一群人在围观一个小女孩可怜巴巴快哭了一样求情

但是我就是很讨厌那老板娘很横+拿捏别人的样子

- 29389 - = =2014/7/26 2:56:00

yyy是觉得自己分配好了别人就该这么执行,可惜没人听他的

- 29390 - = =2014/7/26 2:56:00

yyy是觉得自己分配好了别人就该这么执行,可惜没人听他的

- 29391 - = =2014/7/26 2:56:00

越发觉得丑妹就是杀熟啊,只欺负她亲哥,对其他人都呆呆乖乖的。摘杨梅一直哭还流鼻涕听dd讲道理,看wb有人说dd在给她灌心灵鸡汤www

- 29392 - = =2014/7/26 2:57:00

ly有一个地方做的特别好的就是说你做错什么爸爸都会原谅你但是要让你知道什么是错的,越看越觉得br幸福啊
一般父母平时宠孩子,一旦孩子在外面犯点什么错让自己丢脸了就恨不得当众骂一顿把自己撇清,参见yyy
ly知道温和指出孩子的错误太难得了

- 29393 - = =2014/7/26 2:57:00

====

=====

确实

- 29394 - = =2014/7/26 2:57:00

卖杨梅那里工作人员对贝儿说你还要表卖了,那口气听着也很严肃

- 29395 - = =2014/7/26 2:57:00

====
+1
不过我真意外丑妹居然没听她的,毕竟她也想买鞋= =,还有DD让贝儿还鞋那里,结果丑妹竟然听进去了
丑妹从来不理br讲的东西
她比较听多多的话 而且感觉她是能听得进道理的
相比之下Br不知是故意的还是天生思维不同 喜欢机械重复别人的话却听不进别人说的事情
还是和joe捡鸡蛋那里 感觉joe都无语了
年龄和joe一样大 怎么理解能力差那么多

- 29396 - = =2014/7/26 2:57:00

dd虽然是有点表情和语气夸张,但是总的来说没问题很懂事,br回程的路上还说再也不喜欢dd了我真的有点囧,她是一点都没发现是自己不对吗= =

- 29397 - = =2014/7/26 2:58:00

====
你穿上就是公主,不穿就是姐姐,我听到也囧了
==================
她根本get错点了,不穿就是姐姐,这下子打死丑妹也不会穿的

- 29398 - = =2014/7/26 2:58:00

====

=====

确实

===

讨价还价这四个字,估计那俩懒孩子都不明白,FM可能都没听懂

- 29399 - = =2014/7/26 2:58:00

卖杨梅那里工作人员对贝儿说你还要表卖了,那口气听着也很严肃
是的,那口气吓我一跳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP