09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

<290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 >
您是第4026500位读者

- 29400 - = =2009/9/8 1:07:00

FY

- 29401 - = =2009/9/8 1:07:00

fy

- 29402 - = =2009/9/8 1:07:00

翻页

- 29403 - = =2009/9/8 1:08:00

FY

- 29404 - = =2009/9/8 1:10:00

不觉得很无奈么
当初只是看着NAOKI打球就满足,只是自己喜欢着他就可以的RIKO不见了
可是恋爱很容易这样吧,尝到了一点甜头,就会想要更多
刚开始是只要自己喜欢就可以,后来就想要回应,想要更多的回应,想要你的眼里只有我
这样太过了结果只能是伤人伤己啊
==============================

哎 无奈本人就是这样的

原本挺豁达大大咧咧的

真的喜欢上一个人并且在确定关系之后就想要对方的一切

喜欢的过头后的小女人的不自信 爱斤斤计较的特点都瀑露出来了

看着这样相似的RIKO 真的觉得很无奈

===========

勿忘初心啊

我真的很不喜欢这种得寸进尺的喜欢

==============================

感受不同吧,勿忘初心在恋爱里很难行得通。

爱情不是单恋,单恋是不平等的,所以付出再多也不会不敢奢求回报。

但是一旦转为爱情了就不一样了,不平等也变成相对平等了,不求回报的

爱在两情相悦里是不可能存在的。

=========

所以大部分男人追求期是最喜欢那个女孩的时期

但是后来成为恋人,女孩要求多了,也开始管东管西了,就会让男人想开始逃了

- 29405 - = =2009/9/8 1:10:00

谢搬图和翻译的姑娘><

- 29406 - = =2009/9/8 1:15:00

所以大部分男人追求期是最喜欢那个女孩的时期

但是后来成为恋人,女孩要求多了,也开始管东管西了,就会让男人想开始逃了

===========

明明是因为当没得到的时候那女孩就像橱窗里的钻钻石一样美好

当自己拥有了时,用久了就觉的也就那样了,然后慢慢失去兴趣

然后又看上了新的钻石。。。不就是这样的吗

没得到时的小任性很可爱,得到了之后,你这女人怎么这么烦啊

- 29407 - = =2009/9/8 1:18:00

mixiメンバー数
37406人
bb又多了将近两千人
==
之前mixi数最高是那剧
============
ROOKIES
这个没可能超过的啊
第二多的是哪部啊?多少MIXI啊?
========
U最近刚开始蹲楼吗?
第二早就已经是BB了啊。。。囧
========
不是,我忘记了是多少了
但是ROOKIES太BH了所以记的比较深

- 29408 - = =2009/9/8 1:20:00

= =2009-9-8 1:10:00

谢搬图和翻译的姑娘><
======
同感谢
爬完楼后,心满意足去躺平了

- 29409 - = =2009/9/8 1:26:00

刚复习第八集的时候发现

无论是第一次,看到教练送给riko的礼物,riko解释说已经和教练说过有喜欢的人 时
还是第二次,在球场,riko看到手机,说曾经和naoki错过,认识教练
naoki明显一开始都会立刻绷紧

再结合这集的剧情,觉得naoki不想自己和riko牵涉到对方曾经的感情中
他应该更愿意彼此都能独立解决自己的过去
一心一意的面向现在,走向未来

- 29410 - = =2009/9/8 1:26:00

+++

可能男人大部分都是这样

不过这不是剧里面Riko和Naoki面临的问题吧

现在根本就是Riko产生了不信任,但是Naoki在吵架之前都没发觉

等到Riko比较坦率的说出疑虑之后,Naoki就考虑清楚并回绝了菜月

跟LS这段热恋中什么都是优点平稳到手了什么都是缺点的理论没啥关系的,这对根本还没处理好感情距离互相嫌弃还很远,现在还有点搞不懂对方呢

- 29411 - = =2009/9/8 1:28:00

我很坏心眼的希望NAOKI下集能赶到RIKO家

看到RIKO和教练一起

说实话这两女人真的没一个适合NAOKI的

- 29412 - dorama迷2009/9/8 1:29:00

这个男的写得不错,虽然有点意识流但很深刻,其实比较难翻,我尽力了=________________=

ps. 又一个代人演员名字的= =

================

>>29352

看了!
今天的BUZZER BEAT!

最近净是在说这个。
景子酱还是个大根演员
因为很可爱就算了。

不管怎么说,实在喜欢看dorama呀。

为什么呢?

Dorama一般会美化人与人的关系,对吧?

人与人的关系中,
每个人都有自己的想法和特点,
就像走在不同的直线上。
有相互碰撞的直线
有结合成三角形的直线
有相互排斥的直线
也有一直平衡互不干涉的直线……

这些线
或强或若,
或长或短,
若能够好好利用编织
就能结成美好的网络,能够做成有趣的dorama。

实际生活并不是常常都很美好
所以才显得dorama更美好。
其实人写出来的故事都是这样。
美好所以有趣。

第9集
愛武出动策略
山P和景子酱之间的关系有了微微的裂痕。

像愛武さき这种外表装作优秀的女人,
背地里却动手脚夺取心爱的男人……

这种女人,很讨厌ーーーーー!

由于这种介人
山P和景子酱吵架了
于是我想到了一些事情。

男人和女人,基本上是不同的。

我这样说并没有坏的意思。
女人面对着自己喜欢的男人,
喜欢啊喜欢得想紧紧握着他的感情,
如果做的太过,就变得很想把男人像东西一样拥有。

男人即使很重视一个女人,
但也会想他以往那些女人的事情,
现在的和过去的都是经验,都是自己重要的财产。
以往和现在也很重要。

所以才会很多不合拍的地方……
其实也很好,我觉得。
人与人是不同的。
对我自己来说……

几年前有一部dorama
把恋爱和恋人以电脑里的文件夹来形容

女人交了新的男朋友,
会在以前男友那个文件夹上
盖上新男友。

男人交了新的女朋友,
却会把以往所有女友的文件夹分好储存。

因为我不是女的,不知道女生的部分有没有说对;
男人的部分我却觉得很对。

第9集里,山P所说的一句话深印我脑海中。
这就是
『我总是依赖菜月』
这句。

如果无视菜月这个词,
我完全就是这样,一直依赖别人。
对谁也是。连恋愛以外的地方也是。

最近越来越觉得这样。
这种习惯在渗人我的身体,
感觉像在磨蚀我。

身边就有一个人,说我很不成熟。

好痛心图片点击可在新窗口打开查看

看着这样的自己、
简直不想听到自己的说话
简直不想看到自己的行动
觉得自己很烦。

剧中这里跟我自己重叠了,所以看着他我更着急。
不过为了停止这种心焦,我决定努力改变。

我是个还须努力的人。

人家叫我选择的时候
我总是不想争吵,希望和平。

与其挑选,我想选共存。
如果这种理想能由我来够实现就好了,偶尔会这样想。
我希望只是我一个人这样想,
而是我身边那个人也会像我这样想。
不过,每个人都有自己的特色和志向,总是不完美的。

即使每个人都不同,
还是会妄想有个世界是大家跟自己一样的。

我许愿要成为
就算吵架什么的都好
也会衷心为对方着想的人。

下星期BUZZER BEAT就要完结了呜~~~。 (迷:又一个,CX GJ!= =)
总觉得故事还吊在半空中哇~~~。
什么最終章嘛……

又一个每周期待的东西要没了啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

dorama迷于 2009-9-8 10:20:59 编辑过本文

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 29413 - = =2009/9/8 1:33:00

CX啊。。。。终极欺诈= =

这位BO主的话满有道理的,男生果然应该更理解男生

- 29414 - = =2009/9/8 1:34:00

半夜还在FY,真是辛苦阿迷了
这个bo主写的很好啊,果然男女视角就是不一样

女人交了新的男朋友,
会在以前男友那个文件夹上
盖上新男友。

男人交了新的女朋友,
却会把以往所有女友的文件夹好好分号储存。

这一段,感觉说的蛮有道理的

- 29415 - = =2009/9/8 1:35:00

谢阿迷的FY

- 29416 - = =2009/9/8 1:35:00

那段文件夹的比喻很形象

- 29417 - = =2009/9/8 1:35:00

啊,感谢阿迷的FY

果然引起了很多的思考

也去躺平了

- 29418 - = =2009/9/8 1:37:00

辛苦阿迷了~chu~

赶紧躺平休息吧!

是故事不是股市XDDD

- 29419 - = =2009/9/8 1:37:00

那段文件夹的比喻很形象

=======

赞同,男人同女人呐。。。

- 29420 - = =2009/9/8 1:40:00

+++

可能男人大部分都是这样

不过这不是剧里面Riko和Naoki面临的问题吧

现在根本就是Riko产生了不信任,但是Naoki在吵架之前都没发觉

等到Riko比较坦率的说出疑虑之后,Naoki就考虑清楚并回绝了菜月

跟LS这段热恋中什么都是优点平稳到手了什么都是缺点的理论没啥关系的,这对根本还没处理好感情距离互相嫌弃还很远,现在还有点搞不懂对方呢

==========

我只是对我LS的意见不同意没针对剧,NAOKI应该不是那种容易变心的人啊

而且这里也不存在莉子对NAOKI管东管西让他想逃的问题啊,我觉的他不会介意女友管他

叹气,不知道为什么两人感觉都还不算是完全在一起,下集就要分手了,还SAY YOU 拉拉

真让人郁闷

- 29421 - dorama迷2009/9/8 1:41:00

是故事不是股市XDDD

===========

喷,改了,谢谢~~>3<

大家哦雅俗米,6个小时后要起床=v=

dorama迷

御姐

- 29422 - = =2009/9/8 1:43:00

阿迷晚安><

- 29423 - = =2009/9/8 1:48:00

阿迷辛苦啦

- 29424 - 阿迷2009/9/8 1:51:00

还是第二次,在球场,riko看到手机,说曾经和naoki错过,认识教练
naoki明显一开始都会立刻绷紧

=================

关机前一回,那个表情我觉得很有感觉,还稍微觉得心痛>.<

大家也早点睡吧~

- 29425 - = =2009/9/8 1:52:00

我这样说并没有坏的意思。
女人面对着自己喜欢的男人,
喜欢啊喜欢得想紧紧握着他的感情,
如果做的太过,就变得很想把男人像东西一样拥有。

感觉这个男BO主和辉辉很像啊

其实男生也是一样的啊,男生也很容易吃醋的,zhan_you欲也很强啊

相对于恋旧我反而觉的女生更多一些,女生很容易对美好的恋情恋恋不忘

分手之后记住的更多的也是美好的回忆,男生反而抽身比较快吧

女生比较感性,会注意一些小地方,男生比较理性些吧

- 29426 - = =2009/9/8 2:59:00

横レスだけど
P 25590
ジャニ所属タレでは1番です。
2番の人は25521。

- 29427 - ZZ出字幕了。。。2009/9/8 3:09:00

RID

速度好BH。。。

- 29428 - = =2009/9/8 3:17:00

是啊`真在下呢~速度在10kb左右。。。。

- 29429 - ZZ2009/9/8 3:18:00

娘啊!RID疯了

- 29430 - = =2009/9/8 3:18:00

=口=

好……好BH的速度

- 29431 - ==2009/9/8 3:20:00

这世界太疯狂了,还让不让人睡拉!!

- 29432 - = =2009/9/8 3:22:00

ZZ太快了吧= =

- 29433 - = =2009/9/8 3:29:00

ZZ太快了吧,, 汗, 只是速度很慢....

希望明天早上起來可以下完.......

- 29434 - ==2009/9/8 3:30:00

=口=

好……好BH的速度

-----

这个是反话吗?还是只有我的比较郁闷?

- 29435 - = =2009/9/8 3:31:00

哇哇, 突然速度上去了.... 如無意外, 20分鐘左右下好....... 我到底要表去睡好><

- 29436 - ==2009/9/8 3:34:00

哇哇, 突然速度上去了.... 如無意外, 20分鐘左右下好....... 我到底要表去睡好><

--------

是我就不睡了,可惜我的速度。。。

好想哭啊!!

- 29437 - = =2009/9/8 4:29:00

虽然没看剧,但是看了大家的讨论

觉得编剧故意给直辉出了这样的难题

是不是会很快地忘记菜月,是不是能立刻地完全置她于不顾,无论怎样做,都很矛盾

但是生活里就是这样,很多时候,进退两难,瞻前顾后,写成这样,才最真实吧

- 29438 - = =2009/9/8 4:34:00

这速度蜗牛的。。。

- 29439 - = =2009/9/8 4:39:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我太没用了

看了下回预告我儿那泪光莹莹的纠结表情

立马就心_chan泪奔了。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 29440 - = =2009/9/8 5:05:00

字幕也太快

有分流了么??BT无能

- 29441 - = =2009/9/8 5:05:00

这集明显菜月耍手段讨人嫌女二号惯用伎俩,还能有这么多菜月O,真是不可思议

==========

大概是现在这种角色不多了有人觉得新鲜?

jiong

- 29442 - = =2009/9/8 5:06:00

这里我半调子日语,好似听到MAI警告似的对naoki讲她不允许看到最终riko受伤之类似的话是不?

又是可怜的女方的益友出来替她讲话这种桥段,大森啊大森,你编的时候,也多爱一点naoki吧,naoki真辛苦……

==========

你没听错,她是说:“如果你让莉子不幸福的话,我可是饶不了你的”

不过说起来,我突然想到如果naoki妈妈姐姐妹妹知道了菜月出轨,都肯定是饶不了她的,最少妹妹一定会去s一下这个她一直看不顺眼的“嫂子”;可惜naoki的自尊不容许他向家人诉苦哇=w=

----------

阿迷说得对

不过NAOKI不可能去说的就是了

不知道他妈妈姐姐妹妹后来会不会知道

- 29443 - = =2009/9/8 5:07:00

电视剧就是要有话题啊
bt好慢 T T

- 29444 - = =2009/9/8 5:16:00

bj已经很乱了,估计考虑不到细节上去让naoki的妈妈妹妹知道这个事情

- 29445 - = =2009/9/8 7:02:00

下载好慢TT

- 29446 - = =2009/9/8 7:19:00

啊刚爬上来

ZZ都已经出啦

- 29447 - = =2009/9/8 7:24:00

好慢没速度

- 29448 - = =2009/9/8 7:25:00

下完的分流一下吧

- 29449 - = =2009/9/8 7:35:00

啊ZZ好神速,夜里就出了

去拖

- 29450 - = =2009/9/8 7:46:00

bj已经很乱了,估计考虑不到细节上去让naoki的妈妈妹妹知道这个事情

===

NAOKI是不会在妈妈和妹妹面前说菜月坏话的,他们只要知道NAOKI和菜月分手了就够了

- 29451 - = =2009/9/8 7:57:00

月兑了5个小时拖到75%~~

- 29452 - = =2009/9/8 8:02:00

我的速度从3位数变成1位数,泪

- 29453 - = =2009/9/8 8:21:00

纳米上传中, 不出意外还要20多分钟

- 29454 - 我下好了~2009/9/8 8:27:00

现在去分流~mina等我啊~~

上传速度有点慢~

- 29455 - = =2009/9/8 8:59:00

ZZ也太神速了吧!!

突然想到教练也挺怪的,去美国期间居然没给莉子一通电话

- 29456 - = =2009/9/8 9:00:00

拜托传个RF吧,纳米无能啊

- 29457 - = =2009/9/8 9:01:00

我正在传rf~~

问题是很慢~~~

- 29458 - = =2009/9/8 9:04:00

我再传rf~可是速度有点慢~~~

- 29459 - ==2009/9/8 9:05:00

OMG

猪猪这威发的太大了啊

O(∩_∩)O哈哈~

赶快下啊

- 29460 - = =2009/9/8 9:08:00

ZZ就出了?撒花

- 29461 - = =2009/9/8 9:08:00

- 29462 - = =2009/9/8 9:09:00

- 29463 - - -2009/9/8 9:09:00

看完字幕肯定了一件事,队长喜欢的肯定是菜月

-

-

-

- 29464 - - -2009/9/8 9:09:00

刚看完字幕版

觉得编剧开始没话找话了

营造一堆阿辉对菜月念念不忘,可是最后又果断的拒绝了菜月

看得我哭笑不得

估计下集分别

下下集又和好,并且成为赛场上的hero

不过作为PO,看两个女的头破血流的抢阿辉我还蛮爽的,哈哈哈

但是我对riko的印象下降了,我生理性讨厌楚楚可怜小白菜,估计男性观众好这一口

- 29465 - = =2009/9/8 9:11:00

谢64L

- 29466 - = =2009/9/8 9:11:00

===========

+1

- 29467 - = =2009/9/8 9:11:00

谢LS姑娘,速度很强大

- 29468 - - -2009/9/8 9:13:00

=======

是吗,我觉得朦朦胧胧但是没觉得肯定

这剧的男性都对喜欢过的女性怀有大爱啊,都为对方的幸福操心

连教练知道riko不幸福都激动成那样

这是不是大森桑自己对理想男性的定义啊?

- 29469 - = =2009/9/8 9:20:00

QQ已经不能下载了,OTZ

- 29470 - > <2009/9/8 9:20:00

看得俺老纠结的这集

明明为了riko遭受菜月的挑衅而委屈,又觉得她不应该将这些委屈转嫁在naoki身上,因为他根本不知道发生了什么事嘛.但是另一方面又觉得naoki这么的优柔寡断很惹人讨厌(只是角色啊~),就因为他让riko这么没安全感,没有好好保护她关心她,才会让坏人有机可趁的.

总之就是觉得恋人之间很多阴差阳错的小误会就会造就两个人内心的疏离,真是超替他们不值啊.看得我那个心急.而且riko在球场的那次欲哭无泪很最后的眼泪我都觉得演得真好啊,实实在在把那种感觉传递出来了,还好naoki最后和菜月说了心里已经有重要的人了,不然我真要砸电脑了.

好吧,话有点多了,实在有点感慨这集.还要等一星期才结尾,我有点迫不及待了.啊啊啊

- 29471 - = =2009/9/8 9:23:00

看完了,心疼了,果然后拍的部分瘦了

虽然还有2集很不舍,但起码儿子可以休息一下了

- 29472 - = =2009/9/8 9:24:00

=======

排LS,我也这么认为,队长似乎对菜月特别的关心

而且即使菜月出轨了,他还是站在她这边

- 29473 - = =2009/9/8 9:27:00

编剧精分了,前一秒说那一刻脑子里只有前GF,还对前GF的卡片送回的毛巾恋恋不舍的样子,后一秒居然就坚定地找现GF去了,连个心理转折都不带塑造,这也太ORZZZ了

- 29474 - = =2009/9/8 9:27:00

快下好了,老实讲看直播后就虐的我心脏疼

我都没勇气再看字幕档的了,果然还是最喜欢第7集

那场最美好,甜的我啊苏的我啊,BJ说了的第9集之后就会开始甜蜜的要飞起来了

可是看下期预告居然分手了,NAOKI还给我坐轮椅。。。一点都飞不起来

- 29475 - = =2009/9/8 9:29:00

ZZ的速度好快。。。

- 29476 - = =2009/9/8 9:30:00

编剧精分了,前一秒说那一刻脑子里只有前GF,还对前GF的卡片送回的毛巾恋恋不舍的样子,后一秒居然就坚定地找现GF去了,连个心理转折都不带塑造,这也太ORZZZ了
=======
那毛巾,我坚定的认为那只是他想确认干不干净
让我活在自我的世界里吧,我去看字幕档了,居然15分钟就下好了,RP啊

- 29477 - dorama迷2009/9/8 9:31:00

捶桌!!!虽然LN不是苏,但必须正装说!!

第九集大家的焦点虽然在虐的部分,但一开始之后NR在公寓里面的那场,苏得我心肝_chan哇!!!之前在直播卡得厉害……

那个拿起袋子tx女生的顽皮表情(尤其是因为身高差所以女生够不到)

披着毛巾吃东西那个若有所思的表情,还有“下次让我教你”的微笑,无敌了无敌了!!!

摸头哇那小小的鼻音哇……naoki你就是个萌物= =

果然naoki很温柔,而且加上riko就是很快乐的笨蛋情侣哇(最少这段),我被甜到了……TvT

dorama迷

御姐

- 29478 - = =2009/9/8 9:31:00

我的rf估计还有29分钟~~~慢死了

- 29479 - - -2009/9/8 9:33:00

同意76L,所以这一整集都看得我很想笑,完全出戏

最后阿辉又踩着自行车赶去目击“浮气”现场,编剧已经想不出新东西了吗

- 29480 - = =2009/9/8 9:34:00

========

编的太快了,和莉子进展太快了,明明前一段刚刚结束,哪能那么快放下去爱别人的

- 29481 - ==2009/9/8 9:35:00

嘿嘿,来得瑟下

用了不到三分钟就下完了啊

- 29482 - = =2009/9/8 9:35:00

迷妈我排你,刚刚看的时候就想过来嚎两句的,那段淋完雨的公寓戏苏死我了,还以为我是一个人呢

- 29483 - = =2009/9/8 9:36:00

同意76L,所以这一整集都看得我很想笑,完全出戏

最后阿辉又踩着自行车赶去目击“浮气”现场,编剧已经想不出新东西了吗

=======

不会目击到的吧

这感觉就是上一集的结尾反一反

- 29484 - - -2009/9/8 9:38:00

=======
=========
阿辉闻毛巾和嘟囔那句“那次卡西”,我觉得蛮自然的,不是留恋的样子
最傻的是那句内心独白“此刻脑海里不是riko的笑脸而是菜月的。。。。。”完全多此一举

- 29485 - = =2009/9/8 9:40:00

=======
让我活在自我的世界里吧,我去看字幕档了,居然15分钟就下好了,RP啊
--------
老实说那个动作太RP了,让人不往那方面想也难吧,囧
即便我站在一个局外人的角度都觉得,从这集的很多小细节看来,这角色塑造得也很有问题吧,情圣也不带这样的
且不说为了前GF跟别人打架,在公园里对质的时候也确实没有说些让现GF能够放宽心地信任他的话,那句我和前GF之间的事你不懂只会加深二人隔阂,渐行渐远吧

- 29486 - = =2009/9/8 9:41:00

- 29487 - = =2009/9/8 9:41:00

- 29488 - dorama迷2009/9/8 9:43:00

=======
=========
阿辉闻毛巾和嘟囔那句“那次卡西”,我觉得蛮自然的,不是留恋的样子
最傻的是那句内心独白“此刻脑海里不是riko的笑脸而是菜月的。。。。。”完全多此一举
===============
LS的+1
根本没有“好怀念这种味道啊”的感觉,而其实是“啊,这味道好熟悉”
也排后面依据,脑海里菜月这句完全没头没脑没来由,没了好很多,有了更混乱剧情

dorama迷

御姐

- 29489 - = =2009/9/8 9:44:00

========

编的太快了,和莉子进展太快了,明明前一段刚刚结束,哪能那么快放下去爱别人的

==

一共才11集好不好?难道真要最后一秒在一起那才好?

还真当是童话故事不成,王子和公主最后幸福的在一起?

现实生活本来就问题多了,问题解决了,才能安安生生在一起,看结局吧

- 29490 - = =2009/9/8 9:45:00

难道就我一个人看完了之后觉得不论是直辉、莉子,还是菜月的行为都不突兀么

现实里真的会有人坚定得除了白就是黑么

我完全不这么认为

- 29491 - = =2009/9/8 9:45:00

=======
=========
LS的+1
根本没有“好怀念这种味道啊”的感觉,而其实是“啊,这味道好熟悉”
也排后面依据,脑海里菜月这句完全没头没脑没来由,没了好很多,有了更混乱剧情
=====
这集直到打断菜月把话出清楚,前面真的很替NAOKI担心啊!真的有对菜月还有感情的感觉

- 29492 - - -2009/9/8 9:46:00

且不说为了前GF跟别人打架,在公园里对质的时候也确实没有说些让现GF能够放宽心地信任他的话,那句我和前GF之间的事你不懂只会加深二人隔阂,渐行渐远吧

==========

对的,公园那段对话也够傻的

我仿佛看到了TY那些“BF前女友阴魂不散我该怎么办”“BF要借三万块给前女友治病我该怎么办”的帖子

虽然抱怨了这么多,我觉得这集并不难看,有各种各样的阿辉,还可以给我吐槽,哈哈哈

- 29493 - = =2009/9/8 9:47:00

难道就我一个人看完了之后觉得不论是直辉、莉子,还是菜月的行为都不突兀么

现实里真的会有人坚定得除了白就是黑么

我完全不这么认为

=========

你不是一个人,说真的,这里面人的行为都可以理解,没有不可理喻

- 29494 - --2009/9/8 9:47:00

LS的+1
---------
会不会是纯粹有点担心菜月?因为之前他看到代代木跟其他女生了

- 29495 - dorama迷2009/9/8 9:48:00

迷妈我排你,刚刚看的时候就想过来嚎两句的,那段淋完雨的公寓戏苏死我了,还以为我是一个人呢

==========

咬着手绢跟你握手TwT

还有后面门口那个“喵~”,naoki你实在忒可爱了!!!

ps. 但哑巴里我还是喜欢西浦监督的节奏感和镜头掌握= =

dorama迷

御姐

- 29496 - = =2009/9/8 9:49:00

=======
=========

其实在雨中分手时回头望人家的表情也太暧昧了,加上到后面导演又不停地渲染,就变成看卡片的眼神也很暧昧,闻毛巾的动作也暧昧了

- 29497 - = =2009/9/8 9:51:00

========

==

一共才11集好不好?难道真要最后一秒在一起那才好?

还真当是童话故事不成,王子和公主最后幸福的在一起?

现实生活本来就问题多了,问题解决了,才能安安生生在一起,看结局吧

我知道11集,但我替直辉纠结,BJ让他太快的和莉子发展,导致他怎么做感觉都是错

放下前段感情吧,会让人觉得之前描写的2年深厚感情不过如此,从而联想到现在的感情会不会也不过如此

然后不放下吧,这人又犹豫不专一了~~

- 29498 - = =2009/9/8 9:51:00

FY

- 29499 - = =2009/9/8 9:52:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

<290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 >
ZB回复请先登录