11月销量L

32683100条/页,327页

<290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 >
您是第2110666位读者

- 29400 - = =2009/11/27 10:32:00

日饭的心思还真不是我们能猜透的啊~

- 29401 - = =2009/11/27 10:32:00

为什么AO总是见缝揷针的洗自家的人气?

是觉得凭着这次和P半斤八两的销量就能证明A和P在综合实力上不相上下了?

- 29402 - = =2009/11/27 10:32:00

事实就是初SOLO

=========
所以现在承认是SOLO了?

- 29403 - #2009/11/27 10:33:00

上个星期这样的正义路人怎么如此之少

默默擦泪

==

看你口气是PO,要么上周边,要么上定碟证明。

否则就别为自己找存在感

- 29404 - = =2009/11/27 10:33:00

为什么AO总是见缝揷针的洗自家的人气?

是觉得凭着这次和P半斤八两的销量就能证明A和P在综合实力上不相上下了?

=============

行了,别DT了

AO盖章A人气小三垫底

还有帮PO说句你SZB

- 29405 - = =2009/11/27 10:33:00

又来了,每天都说同样的话,黑黑还真是有毅力啊

- 29406 - = =2009/11/27 10:33:00

喷了,今天换日饭都不囤碟了。。。

然后开始比各家哪家花的钱多。。。

怎么看也是A家囤碟的比P家多(一个初SOLO一个次SOLO)

P家花的钱比A家多啊这也要争- -(这个........不用说了吧)

- 29407 - = =2009/11/27 10:33:00

基本上就是这俩人气都一般,没xq这么红,但也不差

而且一个水平

========

LS真理了。。。

===============

这两家都一般的话,小三其他人就是没什么人气了

上个星期使劲洗P没人气究竟是哪家的简直一目了然了。

幸好啊幸好只能说不然这没人气靠阿姨捧得名声就做实了

真是幸好,冷笑

上个星期这样的正义路人怎么如此之少

默默擦泪

==============

还冷笑呢,要洗也不会洗靠阿姨啊

阿姨忙着A团呢

- 29408 - = =2009/11/27 10:34:00

还好这次红A卖的也杯具,不然这楼就不会是现在这调调说什么俩人半斤八两了,绝对一边倒的狂踩亚麻~

- 29409 - = =2009/11/27 10:34:00

挑货又上场了

那好吧,COS别家黑人的都自家IDOL越来越衰,衰一辈子

- 29410 - = =2009/11/27 10:35:00

シングル速報
*1 LANDS 4679
*2 BUMP OF CHICKEN 4278
*3 ポルノグラフィティ 1506

バンプが強い。。。

- 29411 - = =2009/11/27 10:35:00

シングル速報
*1 LANDS 4679
*2 BUMP OF CHICKEN 4278
*3 ポルノグラフィティ 1506

バンプが強い。。。

- 29412 - = =2009/11/27 10:35:00

13楼果然是个13点家的。

- 29413 - = =2009/11/27 10:35:00

13L,你是PO?不是的话就别拿别人的idol当枪来黑

- 29414 - = =2009/11/27 10:36:00

喷了,今天换日饭都不囤碟了。。。

然后开始比各家哪家花的钱多。。。

怎么看也是A家囤碟的比P家多(一个初SOLO一个次SOLO)

P家花的钱比A家多啊这也要争- -(这个........不用说了吧)

=========

你说日饭囤碟就上证据呗

还有你后两句自相矛盾了

现在就别GC了

- 29415 - = =2009/11/27 10:36:00

挑货又上场了

那好吧,COS别家黑人的都自家IDOL越来越衰,衰一辈子

我觉得诅咒挑货家IDOL一辈子没资源会更让它们心痛的

- 29416 - = =2009/11/27 10:37:00

p饭多于A饭

PO少于AO,白嫖P饭多于白嫖A饭

- 29417 - = =2009/11/27 10:37:00

看系数了吧,红A大概2w上下,不过看棒棒鸡走势,跳水跳的也不算厉害

- 29418 - = =2009/11/27 10:37:00

反正就现在争争吧

红A和亚麻以后的路看起来差距肯定越来越大

一个上冬月九 一个两年没上剧了吧

- 29419 - = =2009/11/27 10:37:00

A所谓的人气也就是在J内有一批狂热的饭罢了

国民度其实非常地低

- 29420 - = =2009/11/27 10:37:00

你说杯具就杯具啊

一个劲在这洗脑说AP卖的杯具的,快把你家的成绩拿出来让咱瞻仰一下

- 29421 - = =2009/11/27 10:38:00

看系数了吧,红A大概2w上下,不过看棒棒鸡走势,跳水跳的也不算厉害

================

看以前,棒棒鸡是三天型,后来就差不多每天1w了

- 29422 - = =2009/11/27 10:38:00

大家都忘了很重要的一点,
日本人是很爱限定和第一次的,
有收藏价值的,更进一步说,有炒高的可能
J家也总是出道碟或者限定碟卖的最好
说什么初solo完全是靠饭的,听上去其实挺黑的

- 29423 - = =2009/11/27 10:39:00

反正就现在争争吧

剧是一切家又来了

红A明年预定继续SOLO

当然亚麻今年也SC完上月九

其实这两家现在都不用担心

倒是从来没SOLO过现在也没剧可上家的还是担心自家去吧,别在这挑来挑去了

- 29424 - = =2009/11/27 10:39:00

国民度其实非常地低

错,AO帮你说了A的国民度根本没有

- 29425 - = =2009/11/27 10:39:00

直接黑都比SB路人看着顺眼

- 29426 - = =2009/11/27 10:40:00

国民度其实非常地低

----------

嘛我觉得这就够了

上面不都说了么我家两年没上剧没啥曝光

国民度哪儿来啊望天

- 29427 - = =2009/11/27 10:40:00

最杯具的不就是那一砸再砸砸无可砸,既没SOLO过以后也不会SOLO,连剧也没的上,却跑这黑有资源有成绩的那家嘛

- 29428 - ==2009/11/27 10:41:00

j家不就靠狂热fan么 难不成还靠路人。。。

- 29429 - = =2009/11/27 10:41:00

最杯具的不就是那一砸再砸砸无可砸,既没SOLO过以后也不会SOLO,连剧也没的上,却跑这黑有资源有成绩的那家嘛

========================

谁说人家没剧上的

一流IDOL可是一年一剧的

- 29430 - = =2009/11/27 10:41:00

又开始脑内日饭了

- 29431 - = =2009/11/27 10:41:00

这还是销量楼么,指数出来都么反应

其实是黑黑联谊会吧

- 29432 - = =2009/11/27 10:42:00

这还是销量楼么,指数出来都么反应

其实是黑黑联谊会吧

你到今天才发现?

- 29433 - - -2009/11/27 10:43:00

这贴拿P当枪踩A的真的很傻

上面那个30L,你也说了这两人在某些方面的差距了

其他的我也不说了,你都替我说了

车轱辘话真没劲

A家都回去追加吧

还是那句话,别把时间浪费在傻黑身上

-

-

-

-

- 29434 - = =2009/11/27 10:43:00

j家不就靠狂热fan么 难不成还靠路人。。。

=========

照你这么说不少前辈团都要回家喝西北风了

刚出道靠狂热饭,出道多年了要是再靠狂热饭那怎么活得下去

- 29435 - = =2009/11/27 10:45:00

小鸡的速报每次都很好,可是系数真是低得很可怜,一次4一次3。系数这种东西到底是怎么算的,看到色情涂鸦的系数一直都有5,FMB的系数平均能去到7,也差别太大了。

- 29436 - = =2009/11/27 10:46:00

其实大家在这脑内有什么意义

销量好不好不是饭或路人说了算的,关键是看事务所怎么觉得

事务所满意不满意看以后还出不出SOLO碟不就知道了

- 29437 - = =2009/11/27 10:46:00

家不就靠狂热fan么 难不成还靠路人。。。

=================

狂热饭的热情也会慢慢减退的

而且狂热饭对初SOLO也比较会囤碟

- 29438 - = =2009/11/27 10:47:00

红A和亚麻根本不能比
亚麻20岁限定碟破百万年榜第一
21岁初SOLO初动40万年榜第四
22岁初月九,23岁初木十,24岁史上首位隔季月九

VS

红A22岁留学
25岁初SOLO初动撑死20万年榜撑死20名
还有什么请补充

- 29439 - = =2009/11/27 10:48:00

看样子A的数字也没跳水,基本每天都比亚麻高,最后估计能有22w

- 29440 - = =2009/11/27 10:49:00

50L上周边吧

- 29441 - = =2009/11/27 10:49:00

系数就是上午下午的差

- 29442 - = =2009/11/27 10:49:00

小鸡的速报每次都很好,可是系数真是低得很可怜,一次4一次3。系数这种东西到底是怎么算的,看到色情涂鸦的系数一直都有5,FMB的系数平均能去到7,也差别太大了。

==================

系数应该可以说是下午买碟的销量占全天销量的比例

- 29443 - = =2009/11/27 10:49:00

事实就是号称人气王榜单王的初solo卖的和温开水的2次solo差不多

这家还真会吹

- 29444 - - -2009/11/27 10:51:00

p饭多于A饭

PO少于AO,白嫖P饭多于白嫖A饭

---

加黑一下,这话比较在理

- 29445 - = =2009/11/27 10:51:00

恩,我家是吹的,还有什么?都一起盖了吧

- 29446 - = =2009/11/27 10:51:00

好吧

红A的成绩是没有亚麻厉害

可是他的饭还是喜欢他, 支持他, 不需要理由的

更不介意和任何人比较

因为任何人在饭的心目中都比不上红A...

- 29447 - = =2009/11/27 10:51:00

事实就是号称人气王榜单王的初solo卖的和温开水的2次solo差不多

这家还真会吹

章都给你盖了多少回了,你有没有句新鲜的

- 29448 - = =2009/11/27 10:51:00

55楼,我觉得至少他比你家废物要好很多了。看你倒贴这么紧,你IDOL是XX了?

- 29449 - = =2009/11/27 10:52:00

感谢LS解答系数的JMS,如果下午买碟较多,系数就会高一点,这个意思吧?

- 29450 - = =2009/11/27 10:52:00

我一直坚定的认为,现在到处说AP杯具的就是这两人同团的某些家饭

因为被AP SOLO占据团出单曲名额而愤愤不平,这两团都已经N久无单曲和团体活动了

- 29451 - = =2009/11/27 10:52:00

55L要黑就拿你家的来黑
相信我,你家idol至少比你能见人

- 29452 - - -2009/11/27 10:52:00

能吸引狂热饭本身就是种本事

至少人家肯狂热的撒钱

- 29453 - ==2009/11/27 10:52:00

真不知道还有什么好掐的?

- 29454 - = =2009/11/27 10:53:00

我一直坚定的认为,现在到处说AP杯具的就是这两人同团的某些家饭

因为被AP SOLO占据团出单曲名额而愤愤不平,这两团都已经N久无单曲和团体活动了

======

这个还用你说么?

- 29455 - = =2009/11/27 10:54:00

杯具了

年榜20

悬不悬

- 29456 - = =2009/11/27 10:54:00

======================

那应该去隔壁刷金十,刷上了不就有了

- 29457 - = =2009/11/27 10:54:00

能吸引狂热饭本身就是种本事

至少人家肯狂热的撒钱

=======

但是看看这初SOLO的销量,也没感觉多狂热啊。。。

- 29458 - = =2009/11/27 10:54:00

===========

肯定有,一边说杯具就不是为了说没有下次SOLO的机会,可这两人倒是接下去的仍然是SOLO工作

看来某些家要失望了

- 29459 - ==2009/11/27 10:55:00

大姐,这事还用得着您总结么??OTZ

- 29460 - = =2009/11/27 10:56:00

--------

AOPO掐了一月,现在是要KN两家饭买单?

- 29461 - - -2009/11/27 10:57:00

29450 = =2009-11-27 10:47:00

红A和亚麻根本不能比

VS

红A22岁留学
还有什么请补充
--------------------
看见这帖我哭了- -

- 29462 - = =2009/11/27 10:57:00

--------

===========

别洗白了,你敢说没有?

- 29463 - - -2009/11/27 10:58:00

无聊不无聊,速度一出来又车轱辘上了。

- 29464 - = =2009/11/27 10:58:00

--------

哪里掐了一个月?

- 29465 - = =2009/11/27 10:58:00

P的成绩可不是被没用的COS家拿来踩A的

- 29466 - = =2009/11/27 10:59:00

有啥好比的,就从这楼来看,相差有限的数字

P家认为砸了,A家认为还不错

彼此饭对自家的定位一目了然

- 29467 - = =2009/11/27 10:59:00

我更加的肯定,挑AP两家的那家,成绩上非常拿不出手,资源上恐怕现在也没有

- 29468 - = =2009/11/27 10:59:00

这家还真会吹

可惜你家既无榜单也没剧收视

所以只能在这里踩这两家来满足自己

这叫无成绩还理直气壮地踩有成绩的废物家

- 29469 - = =2009/11/27 10:59:00

感谢LS解答系数的JMS,如果下午买碟较多,系数就会高一点,这个意思吧?

====================

YES

- 29470 - = =2009/11/27 10:59:00

--------

===========

别洗白了,你敢说没有?

========

你敢说都是?

- 29471 - = =2009/11/27 11:00:00

--------

===========

别洗白了,你敢说没有?

========

你敢说都是?

AP两家要掐也不会到处说自家杯具了

- 29472 - = =2009/11/27 11:01:00

对,我家要求不高,你可以等我家二次SOLO的时候继续来砸

- 29473 - = =2009/11/27 11:01:00

红A和亚麻根本不能比

VS

红A22岁留学
还有什么请补充
--------------------
看见这帖我哭了- -
-------
哭啥哭,叉出去,
挺好的,今年简直红A是自06年以来最好的一年
要大声笑才对

- 29474 - = =2009/11/27 11:01:00

忽然明白日本PO为什么不狂热了,IDOL已经大物了,能做到最好的都已经做到最好了,再没什么惊喜了

- 29475 - = =2009/11/27 11:02:00

=========

P家只是说相比他第一次SOLO的成绩比,但是他现在的成绩怎么说也谈不上杯具

- 29476 - = =2009/11/27 11:02:00

忽然明白日本PO为什么不狂热了,IDOL已经大物了,能做到最好的都已经做到最好了,再没什么惊喜了

============

少跟这捧杀,滚

- 29477 - = =2009/11/27 11:03:00

--------

===========

别洗白了,你敢说没有?

========

你敢说都是?

========

P出首日那天,躺平任踩的PO都是COS的?要死要活喊着要追加的PO也是COS的?

- 29478 - = =2009/11/27 11:04:00

而且一个水平

========

两人不是一个水平的,P有CM,更国民也更人气

- 29479 - = =2009/11/27 11:04:00

--------

===========

别洗白了,你敢说没有?

========

你敢说都是?

========

P出首日那天,躺平任踩的PO都是COS的?要死要活喊着要追加的PO也是COS的?

====================

DL说的是现在到处说的

自家觉得不满意有可能,要到处说自家杯具的还真不多见

- 29480 - = =2009/11/27 11:05:00

挑货家的也太销魂了

特别是那个站出来否认同团的那个

何必心虚

难不成你是来强调这里都是AOPO互踩?

那那么多同时踩A踩P的又算什么?

突然想起以前挑AP两家的挑货说的话了“这里没有第三家”的同时还要同黑AP两人,这“第三家”是不是都不把自己当人看

- 29481 - = =2009/11/27 11:06:00

89L,你说的能代表什么?
只能说明这L有PO在蹲
销量楼里PO蹲再正常不过了
但是有PO就有AOPO掐架?
你的逻辑实在是太强大了

- 29482 - = =2009/11/27 11:06:00

而且一个水平

========

两人不是一个水平的,P有CM,更国民也更人气

问一句,你饭的那个IDOL现在可有CM?有多国民有多人气?

PS 我不是说P哦

- 29483 - = =2009/11/27 11:06:00

完全没人关心销量

空气了都?

- 29484 - ><2009/11/27 11:07:00

感觉来说没有XQ说得那么红倒是事实?!

- 29485 - = =2009/11/27 11:07:00

这L要用一家踩另外一家的么,就上周边,否则就是COS

两家一起踩的你可别说是AOPO互踩啊

- 29486 - = =2009/11/27 11:07:00

反正就现在争争吧

==========

dorama方面两人差距太大,没法比较了

P已经主6剧了,比他大的A才主1剧

- 29487 - = =2009/11/27 11:08:00

没戏,现在这帮人到处说杯具的也就强迫自己给自己洗脑罢了

再洗人家杯具照样接下来的工作仍然是SOLO的仍然是不带团玩

- 29488 - = =2009/11/27 11:08:00

反正就现在争争吧

剧是一切家又来了

倒是从来没SOLO过现在也没剧可上家的还是担心自家去吧,别在这挑来挑去了

=======

明年P也有SOLO,而且P的SOLO CON动员比A多几倍

- 29489 - = =2009/11/27 11:09:00

我没看错吧,这是销量L吧,都是什么人非要把我家的剧拖进来?

- 29490 - = =2009/11/27 11:09:00

反正就现在争争吧

剧是一切家又来了

=======

=====================

SZB

- 29491 - = =2009/11/27 11:10:00

反正就现在争争吧

==========

dorama方面两人差距太大,没法比较了

P已经主6剧了,比他大的A才主1剧

===========

又来了,快说说你家主了几部啊,破了几次十破了几次五

还有,P家有的是别的能说,不会光拿剧说事

你家除了烂剧没别的,也别洗和P同档次了

- 29492 - 这个太搞笑了2009/11/27 11:10:00

- 29493 - = =2009/11/27 11:10:00

我想蹲了这11月销量L,应该有不小XQer发现自己被洗脑了吧

尼轰和XQ其实是两重天了XDD

- 29494 - = =2009/11/27 11:10:00

反正就现在争争吧

剧是一切家又来了

=======

我说了P明年没有SOLO了吗?

至于动员?笑,A的动员数出了吗?

挑货家好滚了

- 29495 - = =2009/11/27 11:11:00

哎,你说你们整天争来争去的

赢了的杰尼斯会给你们盖个章么?

- 29496 - = =2009/11/27 11:11:00

现在AP的销量差不多,都比预估的差很多,AOPO联手找个台阶下,拖KN饭买单。

要是后面A的销量过30W,AOPO的掐架能停得住?

- 29497 - = =2009/11/27 11:11:00

动员多也是P的CON动员的
不是你家动员的
别天天把别人家的东西挂在嘴上
说的再多都不会是你家的

- 29498 - = =2009/11/27 11:11:00

没戏,现在这帮人到处说杯具的也就强迫自己给自己洗脑罢了

再洗人家杯具照样接下来的工作仍然是SOLO的仍然是不带团玩

最杯具的就是同团家现在无个人工作的了

- 29499 - = =2009/11/27 11:12:00

AP卖二十万 起码在今年的年榜上是合格的 ?在非团体single里是最前的几位了吧?
现在老在掐AP的估计都是小三饭 ?因为只有小三团的 前几年刚旬过 总是认为自家idol能再旬一次 或则别家的也是眼界很高 因为当年都看惯了上百万的数字?
总之饭J+的都有点销量强迫症?
个人是只all一套 ?别人喜欢重复买多少都行 但是很奇怪是谁在洗脑饭J+就要屯白菜的 好像不屯白菜就不是J饭了 超反感这种理论 ??
为了idol买几十张碟这个现象我只在xq见过 日饭没有 ?而且在xq不是个人行为 是很多人都这样?
表掐我 我没有批判谁 只是称述事实 说过了 买多少都是你自己的事 ? ?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 >
ZB回复请先登录