来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 >
您是第4441696位读者

- 29391 - = =2018/4/1 12:25:21

到目前为止都没见过有外景
不知道是因为忙所以不做,还是不允许呢

- 29392 - = =2018/4/1 12:26:08

45s喜欢会表现自己,会展现自己长处的小孩

- 29393 - = =2018/4/1 12:26:14

可能经费有限

- 29394 - = =2018/4/1 12:28:08

咋不可说啊,就是无趣啊

- 29395 - = =2018/4/1 12:28:45

播放时长有限,拍外景,剪辑工作量大

- 29396 - = =2018/4/1 12:29:31

说是自己策划,其实事务所还是会层层把关的啊

- 29397 - = =2018/4/1 12:33:01

咋不可说啊,就是无趣啊
===
无趣就别看了

- 29398 - = =2018/4/1 12:34:47

不看不知道无趣

- 29399 - = =2018/4/1 12:40:56

有不有趣饭还是该看看该刷刷
只是想通过油管提高曝光增加粉丝数就难了?

- 29400 - = =2018/4/1 12:44:26

这玩意不就是给饭刷的吗 ?代表自己表示自家无趣也会每天都刷,别家再有趣也不看啊

- 29401 - = =2018/4/1 12:47:52

「duet」5月号目次 http://www.homesha.jp/duet/? ピンナップ ?King & Prince ?HiHi Jets ?東京B少年 Jr.BANG ?7 MEN 侍 ?寺西拓人

- 29402 - = =2018/4/1 12:48:07

45s的野心肯定不止给饭看,不然完全可以情报局开个小板块
但是目前展现出的水准只够给饭刷的,其他用处几乎没有

- 29403 - = =2018/4/1 12:48:52

7 MEN 侍 开始上杂了,寺西总是被落下,什么时候让他有个归属

- 29404 - = =2018/4/1 12:51:19

Jr.BANG又是什么

- 29405 - = =2018/4/1 12:52:43

Jr.BANG又是什么
----
D杂一个小栏目而已

- 29406 - = =2018/4/1 13:00:58

45s的野心肯定不止给饭看,不然完全可以情报局开个小板块
但是目前展现出的水准只够给饭刷的,其他用处几乎没有
======
是说对于饭这一层面的意义来说不就是给饭刷的吗?用爱发电就不别那么挑剔了

- 29407 - = =2018/4/1 14:06:09

怎么用爱发电了,几分钟的视频都有40秒的广告呢

- 29408 - = =2018/4/1 14:10:08

怎么用爱发电了,几分钟的视频都有40秒的广告呢
====
要这么说,还浪费你电费呢2333,再说广告可以几秒后就跳过去啊

- 29409 - = =2018/4/1 14:40:03

又是连刷再生都不肯的bp姨妈

- 29410 - = =2018/4/1 14:40:03

又是连刷再生都不肯的bp姨妈

- 29411 - = =2018/4/1 14:46:52

?bp是看撒不撒钱,不撒钱的话刷不刷再生都是bp,望周知

- 29412 - = =2018/4/1 17:07:52

ajq人气刷屏行

- 29413 - = =2018/4/1 17:45:05

POTATO5月号はいびーちゃん表紙

- 29414 - = =2018/4/1 17:48:30

7MEN侍上杂了

- 29415 - = =2018/4/1 18:20:31

ajq人气刷屏行
======
ajq?是谁?

- 29416 - = =2018/4/1 18:48:45

ajq人气刷屏行
======
ajq?是谁?
======
我拼出来了,但我不说,这是个写错了的某人在这楼的称谓缩写

- 29417 - = =2018/4/1 18:59:19

安谦姐吗?无端端提他干嘛

- 29418 - = =2018/4/1 19:21:38

表不说嘛好奇死了2333
安谦姐有人气刷屏吗

- 29419 - = =2018/4/1 19:43:58

没油管去哪儿人气刷屏?

- 29420 - = =2018/4/1 19:48:53

论Jr 受前辈影响大不大?现在的大龄大多都是KT当红时候进来的,风格大多狂狷邪魅。后面进来的小孩清爽多了。

- 29421 - = =2018/4/1 19:49:17

没有新工作人气只会不断下滑

- 29422 - = =2018/4/1 19:51:20

狂狷邪魅aqj真有那么大人气?

- 29423 - = =2018/4/1 19:52:38

论Jr 受前辈影响大不大?现在的大龄大多都是KT当红时候进来的,风格大多狂狷邪魅。后面进来的小孩清爽多了。
------
应该有的吧,狂狷邪魅气氛比较high嘛

- 29424 - = =2018/4/1 19:56:17

狂狷邪魅的一般人气不错啊,看看北斗

- 29425 - = =2018/4/1 20:10:08

石田直也

- 29426 - = =2018/4/1 20:12:27

但狂狷邪魅不受45s待见啊,kt那么大人气还不是拖了那么久才出,还是走正统王道路线的小年轻好,跳裆都是那么小就出了,hb也就是这两年了

- 29427 - = =2018/4/1 20:15:07

整天觉得自家可比kt的是原来又是北斗姨妈,话先说头里,要自炒炒北斗一个人,放过团放过门把

- 29428 - = =2018/4/1 20:31:00

石田直也退社了

- 29429 - = =2018/4/1 20:31:35

石田直也退社了
===
他R法则毕业了?

- 29430 - = =2018/4/1 20:40:13

现在狂狷邪魅的人气不行了吧,还是清爽的比较有市场

- 29431 - = =2018/4/1 20:42:03

但狂狷邪魅不受45s待见啊,kt那么大人气还不是拖了那么久才出,还是走正统王道路线的小年轻好,跳裆都是那么小就出了,hb也就是这两年了
-------
希望各花齐放啊,有王道路线的,也有炫酷成熟路线的

- 29432 - = =2018/4/1 20:45:19

现在jr明明各花齐放,还抱怨什么?要是说出道的话不用想太多了,希望不大

- 29433 - = =2018/4/1 20:50:04

出道还是有希望的,人选在不在现有的团里面就不知道了。纵观历史,还真不是非4年以上才出一个的

- 29434 - = =2018/4/1 20:50:56

要展望出道的自己出去开个楼展望吧,放过我楼

- 29435 - = =2018/4/1 20:53:35

其实什么酷炫风很容易,lt6ttj雪人都可以很酷炫
反而觉得需要培养一些MC好综艺能力强的人才是重要的
MC好综艺能力强的人太稀少了
真出道光靠酷炫风撑不了多久,但是靠综艺MC能力可以撑几十年没问题

- 29436 - = =2018/4/1 20:55:49

弱弱觉得新生TJ不像以前炫酷了

- 29437 - = =2018/4/1 20:56:57

为什么要把风格和能力放在一起说
两者并不矛盾

- 29438 - = =2018/4/1 20:59:20

真出道光靠酷炫风撑不了多久,但是靠综艺MC能力可以撑几十年没问题
====
比如那几个大龄团,饭总盼着出道,但是有没有想过真撞大运出道了团番有人能撑吗?有人搞笑吗?有人能说会道吗?
还是饭觉得出道了就整天月兑衣服扭腰酷炫就够了?
6t连一个能搞笑的都没有,吐槽役被吐槽役都没有,MC只能矮子里拔将军算个juri
记得以前6t自己好像也说过全团没有MC没有综艺搞笑役
这团如果真出道了番组都没办法支撑
lttj雪人倒是有几个有综艺效果的,不过MC还是缺

- 29439 - = =2018/4/1 20:59:59

大龄既可以炫酷,让他们唱王道风的歌感觉也没什么问题,lt和雪人的新歌就不是炫酷路线的

- 29440 - = =2018/4/1 21:01:48

唱出来不王道啊

- 29441 - = =2018/4/1 21:02:19

====
比如那几个大龄团,饭总盼着出道,但是有没有想过真撞大运出道了团番有人能撑吗?有人搞笑吗?有人能说会道吗?
还是饭觉得出道了就整天月兑衣服扭腰酷炫就够了?
6t连一个能搞笑的都没有,吐槽役被吐槽役都没有,MC只能矮子里拔将军算个juri
记得以前6t自己好像也说过全团没有MC没有综艺搞笑役
这团如果真出道了番组都没办法支撑
lttj雪人倒是有几个有综艺效果的,不过MC还是缺
-------
MC安谦姐还可以吧

- 29442 - = =2018/4/1 21:02:35

38L能不能解释下什么叫吐槽役被吐槽役都没有www

- 29443 - = =2018/4/1 21:03:53

年少的猪狩,浮所MC还不错

- 29444 - = =2018/4/1 21:04:00

说白了只要个子别太矮长的别太低龄可爱风,自己又有心走酷炫路线的话,人人皆可酷炫
就像卖腐一样,只是一个肯不肯用心去做的问题

- 29445 - = =2018/4/1 21:05:37

===
就是吐槽的和被吐槽的都没有,6t整团不好笑,这样做不了番组
这也是为什么当年的噶木6t整体都不出彩,最出彩的是美勇人诸星岸yq这几个

- 29446 - = =2018/4/1 21:06:14

说白了只要个子别太矮长的别太低龄可爱风,自己又有心走酷炫路线的话,人人皆可酷炫
就像卖腐一样,只是一个肯不肯用心去做的问题

===
反过来就难了

- 29447 - = =2018/4/1 21:06:38

典型的不懂装懂为dis而dis

- 29448 - = =2018/4/1 21:06:52

弱弱觉得新生TJ不像以前炫酷了
======
因为新加的两个长的幼又矮

- 29449 - = =2018/4/1 21:08:26

典型的不懂装懂为dis而dis
===
如果你说6t的话还真不是为dis而dis,6t的综艺效果的确不好,MC也没人
6t自己都承认全团特别缺综艺和MC人才

- 29450 - = =2018/4/1 21:10:25

===
这也是为什么当年的噶木6t整体都不出彩,最出彩的是美勇人诸星岸yq这几个
---------
自己觉得嘎木的北斗挺有腹黑搞笑的,杰西是玩什么游戏都行渐渐被别人抢镜了,但是模仿和恶作剧还是很上手的

- 29451 - = =2018/4/1 21:12:11

什么时候承认过ww
人家只是说全团人都爱ボケ,所以没人吐槽而已,并没有说团里没MC

- 29452 - = =2018/4/1 21:12:54

===
---------
自己觉得嘎木的北斗挺有腹黑搞笑的,杰西是玩什么游戏都行渐渐被别人抢镜了,但是模仿和恶作剧还是很上手的
=====
对噶木的北斗没什么印象,杰西就是好像靠着拼命扮丑来搞笑,但是又不好笑
这种综艺水平在jr里都排不上号,更别提出道走到外面了

- 29453 - = =2018/4/1 21:14:00

说6t整团不好笑的我断定你百分之一千没进过现场
何况要dis至少也拿着dex或者油管来dis吧
拿着还没有6t这个团时期的旧番就觉得没有回复的必要了

- 29454 - = =2018/4/1 21:14:26

什么时候承认过ww
人家只是说全团人都爱ボケ,所以没人吐槽而已,并没有说团里没MC
===
就Juri那个MC的水平,在jr里都算不上好的,就是在自己团里矮子里算个将军

- 29455 - = =2018/4/1 21:16:07

说6t整团不好笑的我断定你百分之一千没进过现场
何况要dis至少也拿着dex或者油管来dis吧
拿着还没有6t这个团时期的旧番就觉得没有回复的必要了
===========
dex最后一期全部人上了的讨论往前翻翻页就找得到,记得当时楼里觉得6t表现比较亮眼一点的也就杰西

- 29456 - = =2018/4/1 21:16:28

你的评价跟爱豆的自我认知不一样,所以别用你觉得来代表爱豆好吧,起码人家团里是有个人去做MC这个工作,做得好不好是另一码事

- 29457 - = =2018/4/1 21:17:22

你的评价跟爱豆的自我认知不一样,所以别用你觉得来代表爱豆好吧,起码人家团里是有个人去做MC这个工作,做得好不好是另一码事
===
一直团里自己混着没问题,出不了头,因为水平差太远

- 29458 - = =2018/4/1 21:17:29

py映画也废了,核爆死了,出道也不能咋样

- 29459 - = =2018/4/1 21:18:39

--------
主要是这几个人都找到适合的人设定位发扬光大而且别人很难去取代他们,岸天然,yq少女心,美勇人从头废到最后

- 29460 - = =2018/4/1 21:19:15

为什么又要溜6t,6t家今天没提过出道吧,有出道后的番组可做?做番组好笑不好笑会碍bp的眼?并不会吧

- 29461 - = =2018/4/1 21:19:39

kp里好歹有个综艺能力强的岸还有个很有综艺效果的yq,但sgs和yl的mc都需要大力提升水平

- 29462 - = =2018/4/1 21:19:41

油管会见,tzs当了主持,谁觉得不妥赶紧上书下次有什么重要场合让你家做

- 29463 - = =2018/4/1 21:21:17

现在只有油管,要dis请贡献了点击再来dis,翻旧帐不陪聊谢谢

- 29464 - = =2018/4/1 21:21:45

为什么又要溜6t,6t家今天没提过出道吧,有出道后的番组可做?做番组好笑不好笑会碍bp的眼?并不会吧
=====
前面吹什么狂狷邪魅的北斗,又说嫌出道的风格不多样化想百花齐放最好有个炫酷的团...

- 29465 - = =2018/4/1 21:22:04

kp里好歹有个综艺能力强的岸还有个很有综艺效果的yq,但sgs和yl的mc都需要大力提升水平
------
sgs和yll当mc都太端正了吧,综艺效果还很欠缺

- 29466 - = =2018/4/1 21:22:51

油管会见,tzs当了主持,谁觉得不妥赶紧上书下次有什么重要场合让你家做
=============
就一个油管会见,这证明田中MC好?难道不是因为lt没去吗?否则基本MC应该是安谦的

- 29467 - = =2018/4/1 21:23:53

现在只有油管,要dis请贡献了点击再来dis,翻旧帐不陪聊谢谢
===
油管就是一点也不好笑啊,6t什么时候做节目能让人觉得很搞笑很喜欢看的时候才能吹番组综艺能力

- 29468 - = =2018/4/1 21:24:25

lt没上油管,我提tzs你居然想到的不是五团以内的另外几团,lt姨妈又掉皮了。

- 29469 - = =2018/4/1 21:24:52

Jr祭一水的炫酷团,就知道溜6t了,果然6t是你妈

- 29470 - = =2018/4/1 21:27:16

恕我直言油管不好笑几个字并不能说明你看过油管

- 29471 - = =2018/4/1 21:27:51

lt没上油管,我提tzs你居然想到的不是五团以内的另外几团,lt姨妈又掉皮了。
=========
非lt姨妈,以前一般大龄团一起活动总MC都是安谦,个人也不觉得安谦MC有多好,比tzs强一点但也就那样
这次油管hib年龄比大龄团要小5岁以上了,个人觉得事务所可以安排他们站C
但是hib肯定不好意思自己来MC,不管资历还是年龄都比大龄团小太多
大龄团里安谦不在,那你说MC的不是tzs能是谁?
另外MC好是要看他MC的具体表现的,而不是油管让他MC说明他MC好

- 29472 - = =2018/4/1 21:28:06

好不好笑也是挺主观的,反正有得看就看,喜欢看就看

- 29473 - = =2018/4/1 21:28:36

油管最近6t做的是横ari后台记录,这种有啥好笑可言的...

- 29474 - = =2018/4/1 21:29:08

恕我直言油管不好笑几个字并不能说明你看过油管
===
那请问你觉得哪一期好笑?

- 29475 - = =2018/4/1 21:30:10

好不好笑也是挺主观的,反正有得看就看,喜欢看就看
=======
照你这样说番组好不好笑也是挺主观,那为什么电视台会有相差那么大的番组收视率和口碑?

- 29476 - = =2018/4/1 21:30:12

安谦姐MC就是中规中矩吧,有时候也是唠叨

- 29477 - = =2018/4/1 21:30:23

我没说tzs做了会见主持就是好,只是说你觉得他这种程度的不行,但45s也让他上了,那你还想怎样?所以我叫你上书啊

- 29478 - = =2018/4/1 21:31:08

看过的jr里吐槽最好的是金内,真的是个人才,可惜

- 29479 - = =2018/4/1 21:31:24

雪人渡边和深泽在嘎木也有当过MC的

- 29480 - = =2018/4/1 21:31:58

谁都觉得自家的最好看,现在大家都半斤八两,没能吸引别家,就认了吧。就算是出道家,也不一定能吸引Jr担啊

- 29481 - = =2018/4/1 21:31:58

TJ的MC担当是谁?宫近,noeru?

- 29482 - = =2018/4/1 21:33:00

谁溜6t了?前面6t家自己暗戳戳自炒又梦想出道
就是说了一下出道光凭酷炫风是远远不够的
何况酷炫风也没有太高的门槛,很多人都可以酷炫
后面也说了lttj雪人里有一些综艺搞笑效果好的但6t里一个都没
MC觉得没有一个特别强的,但是其他团没人出来说话就6t家的一直追着说6t就是好笑tzs就是MC好话题才集中在6t的
现在又来说是别人故意溜6t

- 29483 - = =2018/4/1 21:34:21

走炫酷风很容易吗?觉得外形和歌舞能力都需要适合吧

- 29484 - = =2018/4/1 21:35:41

几个大龄团都可以很酷炫
只有tj少了几个门把加了两个新门把之后走酷炫风有点不如以前了,旧tj也是挺酷炫的风格

- 29485 - = =2018/4/1 21:36:29

楼里一直说myu有趣岸2有趣,是不是来来去去就那一两个人。个人完全没有印象= =反正整个节目策划得好,整体好笑笑过也就算了,反复看多几遍也还是看自家的。

- 29486 - = =2018/4/1 21:37:30

走炫酷风很容易吗?觉得外形和歌舞能力都需要适合吧
============
你可以去多看看lt6t雪人tj的live,各团都有不少酷炫的表现
低龄团先不说,至少这几个团走酷炫风一点问题都没有
一直觉得这几个团其实是可以随便打乱了乱组的都不会违和

- 29487 - = =2018/4/1 21:38:12

sgs和yll当mc都太端正了吧,综艺效果还很欠缺
===
前辈团里也有端正的MC

- 29488 - = =2018/4/1 21:38:49

好不好笑我无所谓,反正只看自家

- 29489 - = =2018/4/1 21:39:18

楼里一直说myu有趣岸2有趣,是不是来来去去就那一两个人。个人完全没有印象= =反正整个节目策划得好,整体好笑笑过也就算了,反复看多几遍也还是看自家的。
=====
只有一两个人觉得myu有趣岸有趣?行吧,你要是非这么觉得就这么觉得吧

- 29490 - = =2018/4/1 21:39:40

可是现在炫酷风又不吃香

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 >
ZB回复请先登录