a团排名②

49504100条/页,496页

<290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 >
您是第3406542位读者

- 29171 - = =2019/1/6 1:05:31

二狗本来也不是千叶人,被拔拔说又不怕,有水分的怕被戳呗

- 29172 - = =2019/1/6 1:06:00

前两天鸭鸭轮了几千转发的那个提前公布50场巡演和小作文说团要解散那个,不就是xx自导自演的吗

- 29173 - = =2019/1/6 1:08:28

图片点击可在新窗口打开查看

- 29174 - = =2019/1/6 1:09:41

人家团内其他三个东京人都没瞧不起xx也一直说4vs1的梗啊
你们这些不相干的人在这讨论得热火朝天

- 29175 - = =2019/1/6 1:10:40

今年热衷于拉着br搞红酒,然而br不愿鸟他

- 29176 - = =2019/1/6 1:11:18

鸭鸭听完了故事开始嘎了

- 29177 - = =2019/1/6 1:11:35

br也跟着营业了好吧

- 29178 - = =2019/1/6 1:12:01

瞧不起他的不是他的出身是他非要艹高贵人设这点

- 29179 - = =2019/1/6 1:12:13

深夜酒jj反装忠拖人大法

- 29180 - = =2019/1/6 1:13:01

夜深了酒解又来拯救xx转移视线大法

- 29181 - = =2019/1/6 1:14:06

哪有门把瞧不起xx,不都xx瞧不起门把玩弱智游戏不愿意跟他们同流合污吗

- 29182 - = =2019/1/6 1:14:08

门把给xx脸嘛,揷口各家饭实话实说咯,农村boy艹少爷人设,羞不羞嘞

- 29183 - = =2019/1/6 1:16:34

xx实话实说自己出身群马谁会嘲他,虚荣兮兮的吹港区少爷谁还不能笑他了

- 29184 - = =2019/1/6 1:16:35

酒鸭真表脸,br啥时候营业酒了,你翔dt成性,加上个下作夜会就爱炒不仲

- 29185 - = =2019/1/6 1:17:34

是鸭鸭瞧不起门把,毕竟xx的家世背景ML豆是不成功便成仁,低学历普通门把们比不得

- 29186 - = =2019/1/6 1:18:30

鸭鸭自己还天天骂夜会呢

- 29187 - = =2019/1/6 1:19:35

得了吧,我根本不是酒解,之前一个破扣子的事在首页轮了又轮,明明全员营业中非弄的好像你一家清高一样

- 29188 - = =2019/1/6 1:20:41

br是真的最不爱营业的一个

- 29189 - = =2019/1/6 1:21:17

突然西皮?

- 29190 - = =2019/1/6 1:22:04

洗洗睡吧

- 29191 - = =2019/1/6 1:22:04

xx一被群嘲就有人扯cp转移视线,哪家丈母娘心疼了啊

- 29192 - = =2019/1/6 1:22:04

能让br缝到自己袖子上,不磕酒都忍不住说一声szd

- 29193 - = =2019/1/6 1:23:19

那都是br年幼无知的时候了,br到了叛逆期早就裂了

- 29194 - = =2019/1/6 1:24:16

深夜酒鸭表演,尴尬

- 29195 - = =2019/1/6 1:24:22

深夜红酒剧场限定开演

- 29196 - = =2019/1/6 1:25:02

你们嘲xx能不能好好嘲?表又扣大帽子又睁眼说瞎话

- 29197 - = =2019/1/6 1:25:07

说实在的,3个东京人,最靠近市中心的也就是br巢鸭的,也不是好地方,泡菜聚居区,现在高度老龄化的一个地方;二狗是下町的具体哪个忘了相当于城郊结合部;yz就更加了,八王子的,就是下属县级市的

- 29198 - = =2019/1/6 1:25:12

酒瓶子砸了八百年了还扣子个没完
br不爱营业这话过了,但不爱营业酒到是没说错

- 29199 - = =2019/1/6 1:25:42

扣子那事标准腐眼看人基,人br就不能单纯看上庆应名号了?

- 29200 - = =2019/1/6 1:25:57

他们给自己艹过高贵人设?没有啊

- 29201 - = =2019/1/6 1:26:24

说实在的,3个东京人,最靠近市中心的也就是br巢鸭的,也不是好地方,泡菜聚居区,现在高度老龄化的一个地方;二狗是下町的具体哪个忘了相当于城郊结合部;yz就更加了,八王子的,就是下属县级市的
====
你这一段话里全是错的还出来表演呢,让你们大大带你读读百科好吧

- 29202 - = =2019/1/6 1:26:36

怎么觉得同样的话车轱辘过了,长篇大论是不是要来

- 29203 - = =2019/1/6 1:27:55

扣子就腐眼看人基了,那xx为什么就被骂dt?

- 29204 - = =2019/1/6 1:28:22

他是故意写错等人反驳然后再浑水摸鱼拖人吧

- 29205 - = =2019/1/6 1:29:36

不懂就别瞎科普,br不是巢鸭的,二狗新小岩的虽说是下町也没有到城乡结合部程度

- 29206 - = =2019/1/6 1:29:36

他怕是那个半夜长篇大论的裂酒婊又来了吧

- 29207 - = =2019/1/6 1:29:37

鸭鸭已经打好草稿了

- 29208 - = =2019/1/6 1:29:51

一个团的营业一下也叫dt,服了

- 29209 - = =2019/1/6 1:30:32

一句话挑出来5个以上错误真的不容易

- 29210 - = =2019/1/6 1:30:57

那个降担婊不是刚在隔壁婊演完吗

- 29211 - = =2019/1/6 1:31:31

故意说错拖人给xx转移视线呢

- 29212 - = =2019/1/6 1:31:59

跟鸭鸭有什么可科普的

- 29213 - = =2019/1/6 1:32:09

八王子的是大头,yz是三鹰的

- 29214 - = =2019/1/6 1:32:59

还就是有人直钩都咬没有办法

- 29215 - = =2019/1/6 1:33:34

另外几个不一直说自己没钱吗,什么时候艹过富贵人设了

- 29216 - = =2019/1/6 1:34:14

谁知道是有人咬钩还是他zgzs,大半夜能有几个人

- 29217 - = =2019/1/6 1:34:27

我都知道yz是三鹰市,另两个都是23区,一个丰岛一个葛饰,97l是哪来的

- 29218 - = =2019/1/6 1:34:47

除了xx谁也没艹东京有钱人的人设啊

- 29219 - = =2019/1/6 1:35:22

?为什么你个外国人还要对人霓虹地域歧视,出身地高贵你才饭吗xs 那的确是只能饭港区xx了

- 29220 - = =2019/1/6 1:35:48

其他人哪个区的也没人c高贵东京人的人设啊

- 29221 - = =2019/1/6 1:36:47

鸭鸭有事吗,其他三人不都一直说的都是东京普通人家吗,哪有港区少爷高贵啊

- 29222 - = =2019/1/6 1:37:37

巢鸭、城乡结合部、八王子,xs,这全是错的也不容易

- 29223 - = =2019/1/6 1:38:08

鸭loli为了踩东京人不惜胡编hhh,可惜真东京人从不吹出身,群名翔却吹湾区hhhh

- 29224 - = =2019/1/6 1:38:20

巢鸭、城乡结合部、八王子,xs,这全是错的也不容易
==
还有巢鸭是泡菜聚集地xswl

- 29225 - = =2019/1/6 1:38:57

不知道哪里吃的xnb吃完跑来给人科普了wwww

- 29226 - = =2019/1/6 1:39:22

出身真是扎了翔翔和鸭鸭的心了,虚荣人设不崩

- 29227 - = =2019/1/6 1:40:03

瞎编不说还有编忘了地方的,难怪鸭鸭看不起控去不起日本

- 29228 - = =2019/1/6 1:40:30

毕竟鸭鸭的作文xx那种出身的人,什么出身啊群马出身hhh

- 29229 - = =2019/1/6 1:40:43

鸭鸭这么虚荣去改百科更快一点

- 29230 - = =2019/1/6 1:41:01

城乡结合部起码还有城,xx老家怕是只有乡,要这样比那xx也是很尴尬

- 29231 - = =2019/1/6 1:41:29

97l是哪儿看来的啊,哈哈哈哈哈哈

- 29232 - = =2019/1/6 1:42:39

按翔翔那逻辑,不少zb从小人j家,都能改东京都出身

- 29233 - = =2019/1/6 1:44:39

城乡结合部哈哈哈哈哈,前桥市只有乡bhys

- 29234 - = =2019/1/6 1:45:03

xx的爸爸的官到底有多大?相当于什么?

=======

首先你要知道,霓虹的公务员和政客是完全两个体系,互相不融通,也就是你想当政客必须辞去公务员工作去竞选

不存在公务员当着当着当成首相这种事,绝对不可能的,GWY真的就是为人民服务的公仆,需要绝对的廉洁

xx的爸是后来才升官升的厉害,好像xx很大了他也只是个科长,所以xx人庆应的时候他肯定谈不上有钱有权

我估计xx爸有不少东大的同学关系户,帮儿子搞进了庆应,再加上xx妈是大学老师,这个家庭的收人是普通白领家庭的2倍所以只供养一个儿子上私立没问题的(我记得他妹妹小时候就没进庆应可能重男轻女也可能钱不够了

无法回答他爸相当于天朝什么级别,因为根本不是相同的体系,我们GWY也是官员,他们不是,GWY只是办事员当然级别高了多少有点社会资源

霓虹底层的政客很多很穷困潦倒,因为竞选失败意味着收人为0,就是失业游民

所以如果是GWY要辞职去竞选当政客是需要相当的勇气的,毕竟GWY的收人稳定而且处于社会中上层

所以也表轻易妄想他爸爸去竞选之类的,就算当GWY资源积累的再好,去竞选当政客基本上就是重新出发了,不说从底层政客当起,起码也是前途未卜的

xx爸能力不错做到了GWY的顶层,他同届同龄同群马出身的同学先他一步当了事务次长,我以为他爸没戏了,没想到他爸临退休还提拔了次长,也没当两年就退休了,感觉是临退休前荣耀性提拔,退休后去给别人当当顾问也很滋润的

- 29235 - = =2019/1/6 1:46:43

xx妈不是大学老师,那个洗脑包早就破了

- 29236 - = =2019/1/6 1:48:04

翔翔妈并不是大学老师

- 29237 - = =2019/1/6 1:48:05

果然是那个长篇大论的降担婊,看来真爱xx是没跑了

- 29238 - = =2019/1/6 1:48:18

噗哈哈哈,长篇大论从不缺席

- 29239 - = =2019/1/6 1:48:23

xx最近con上执着于改人设啊,承认自己嫉妒门把有资源,承认自己不合群不愿跟门把玩
===
不是之前一直艹团妈人设吗?什么全团润滑剂

- 29240 - = =2019/1/6 1:48:26

哇,都降担了就不能别再dta团了吗

- 29241 - = =2019/1/6 1:49:38

xx妈不是老师,别看见嫁人后姓樱井的就往上贴

- 29242 - = =2019/1/6 1:49:45

降担婊是怎么做到每次都能用同样的格式hold住全场

- 29243 - = =2019/1/6 1:50:05

大学老师辟过谣说自己不是xx妈了xs

- 29244 - = =2019/1/6 1:50:33

又来发洗脑包,xx妈并不是大学老师

- 29245 - = =2019/1/6 1:50:50

降担婊比这里只会嘎嘎的鸭鸭懂得多www

- 29246 - = =2019/1/6 1:51:41

很好奇降担婊降到谁家了

- 29247 - = =2019/1/6 1:52:19

34是纯手打字还是哪儿贴来的?

- 29248 - = =2019/1/6 1:53:02

降担婊都降担了能别在隔壁打着zb的名义发泄对他人的不满了吗

- 29249 - = =2019/1/6 1:53:21

还是感谢那层科普了日本gwy

- 29250 - = =2019/1/6 1:53:34

降担kp了呀,看这半夜为xx真情洗地的样子可能还爱着xx

- 29251 - = =2019/1/6 1:53:38

翔翔妈要是大学教授早宣传的人尽皆知了哈哈哈哈,堪比以前老鸭炒三井财团千金

- 29252 - = =2019/1/6 1:54:05

关于霓虹护照上出身这一栏,我特意问过好几个日本人,对方都一种不知道怎么回答的神情

也就是说可能他们并不特别在意这个,而且也根本不像我们的户籍管理那么严格,有的人甚至说“出身”你想改就改咯

也有的日本人反过来问我说,知道你们户籍管理异常严格,但是帝都的户口可以买卖吧?我还愣了一下想了好一会怎么回答

- 29253 - = =2019/1/6 1:54:22

哪里看出降kp了?没关注过新团相关楼

- 29254 - = =2019/1/6 1:54:24

长篇大论鸭?懒得看怎么感觉和戏大大一个样

- 29255 - = =2019/1/6 1:55:10

哈哈哈哈这是刻意的用这个格式自证身份吗

- 29256 - = =2019/1/6 1:55:43

是那个小缩进吧,自带格式出场

- 29257 - = =2019/1/6 1:55:50

什么隔壁,你们双担隔壁扯完皮了一定要回来说一声是什么毛病……

- 29258 - = =2019/1/6 1:55:57

所以霓虹不在意出身?那还总问干啥

- 29259 - = =2019/1/6 1:56:21

口气也很好认了,热衷在ggl服毒长篇大论

- 29260 - = =2019/1/6 1:57:04

管你改不改,嘲的是艹高贵大少爷人设,有冲突吗

- 29261 - = =2019/1/6 1:57:11

不在意出身xx吹自己东京港区干嘛,鸭打翔脸还能不能行了

- 29262 - = =2019/1/6 1:57:55

半夜鸭叫,还是那个熟悉的腔调

- 29263 - = =2019/1/6 1:57:58

隔壁j跨l不是ggl吗,怎么就双担了,她自己说能上出a团和门把大胸hhp

- 29264 - = =2019/1/6 1:58:14

我想起来了,是有这么一出,那个大学老师辟谣了

抱歉半夜脑子不清醒了,那些事时间也长了

- 29265 - = =2019/1/6 1:59:13

降担婊很享受这种感觉啊

- 29266 - = =2019/1/6 1:59:27

隔壁哪个L?不太看其他L,但是这个大长篇口气太好认了,一般这时段出现的鸭都自以为懂很多

- 29267 - = =2019/1/6 2:00:13

缩进O你要不换个浏览器,你也太好认了

- 29268 - = =2019/1/6 2:00:22

都什么时候了还揪着人设不放,xx现在是吸不到饭啊,红白都没热度还能怎么办

- 29269 - = =2019/1/6 2:01:33

就在首页啊,2018-2019j跨l,骂团外还要拖着团和门把,最后还要说自己有大胸真是xsrl,就算有胸也改变不了降担以后为团招黑的事实

- 29270 - = =2019/1/6 2:02:34

xx各种婊演热度还是不及门把和团外

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 >
ZB回复请先登录