有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 >
您是第3492140位读者

- 29400 - = =2013/2/16 14:59:00

今天就有300页了吧

- 29401 - = =2013/2/16 14:59:00

@二棒子:台上一分钟,台下十年功,创造奇迹的过程同样是一个奇迹!这么精彩绝伦的魔术表演,作为朋友为你开心!图片点击可在新窗口打开查看
这是传说中的大V?也是,矮油好流弊啊
看到我讨厌的都抱团了也真是不容易

- 29402 - = =2013/2/16 15:00:00

不知道BT会怎么回应,有点期待。。。
========
为什么我觉得他不会回应。。。

- 29403 - = =2013/2/16 15:00:00

lq还把央视摘出去了哦,真是柿子也挑软的掐,BT能不能硬一次就看这次了

- 29404 - = =2013/2/16 15:01:00

==========
我一下子就想起来他和6K一起去看浴缸的演奏会
这到底是设了多久的一个局

- 29405 - = =2013/2/16 15:02:00

看到评论还有前几天说天天唱神曲那个人:公道、真理、事实自在。有组织,有目的的还会继续黑下去,无组织,无目的,无辨别能力的还会随波逐流,这都不是事儿。6k还是那个6k,见证奇迹的时刻,还会继续下去。

- 29406 - = =2013/2/16 15:03:00

不知道BT会怎么回应,有点期待。。。
=====
BT应该是不会回应的吧?

- 29407 - = =2013/2/16 15:03:00

通稿来了,这速度!

6000经纪人发声明:lyd提出加“zlh”台词
6000经纪人称“zlh”是lyd提出

长微博还写的是李方、李经纪人

通稿直指LYD本人了

- 29408 - = =2013/2/16 15:03:00

我靠!

- 29409 - = =2013/2/16 15:03:00

好吧
我能说我淡定的很么
就看这些人作吧……
至于钢琴,不会改变他以往的习惯的,还是沉默,我觉得没错啊,花时间弄这个真没劲啊

- 29410 - = =2013/2/16 15:04:00

====================
果然jr都是一个圈的

- 29411 - = =2013/2/16 15:04:00

一边是彩排过了,一边是YS确实不知情,打脸好玩吗?
=======================
现在明显是想洗私下沟通啊,问题是他们不觉得绕过YS私下沟通这事儿很不符合逻辑么?然后还有那个露脚是个什么梗啊,跟前面后面都接不上啊,只有之前那个梗才说得通好么
=======
他自己下了节目说都彩排过,后来说每一句都沟通过,现在又洗私下只有饺子是即兴,对不上啊

- 29412 - = =2013/2/16 15:06:00

可以骂脏话吗

- 29413 - = =2013/2/16 15:06:00

通稿已经撒得遍地都是了

- 29414 - = =2013/2/16 15:06:00

其实不用有逻辑,只要叫的声音大,让围观的人都记住洗脑就成,群众还谁还真是逻辑帝认真的分析呢,通稿瞬间发出,知名道姓打脸,三分真七分假是最唬人的

- 29415 - = =2013/2/16 15:07:00

想炒作的目的表太明显啊,早两天干什么去了,果真媒体上班第一天就开始了。

跟这种人讲道理也没用,他一定会选择性失明的看不见自己文章里的漏洞和错误。

究竟谁是白莲花啊

- 29416 - = =2013/2/16 15:07:00

感叹一下BT那句I appreciate that I'm still alive

果然这些JR怕弄不死他

- 29417 - = =2013/2/16 15:07:00

那个大V我竟然曾经觉得他RP不错,虽然是个二棒子

- 29418 - = =2013/2/16 15:08:00

如果饺子是即兴,千公公表演完后马上发的那条每一句台词都是沟通好的是放屁啊

- 29419 - = =2013/2/16 15:08:00

到今天终于我可以确定,6000一生黑了

- 29420 - = =2013/2/16 15:08:00

还是扒魔术什么的戳着了,这不又来搅浑水了
实在不行,等炒到顶点闹大了再出来澄清就好
没什么影响就别理了,反正公公那番话槽点多的很

- 29421 - = =2013/2/16 15:10:00

感叹一下BT那句I appreciate that I'm still alive

果然这些JR怕弄不死他

======

我今天才体会到他说的那句话的含义

之前还觉得稍微严重了点

- 29422 - = =2013/2/16 15:11:00

去TY围观了一下,这个主题开了两个贴,一个路人贴一个BT黑贴

都这么半天了都还没存到半页,里面大部分人都在嘲讽这经纪人跟6k台词没对好

有人转DB的反应也是说打自己耳光不嫌痛

笑尿

- 29423 - = =2013/2/16 15:11:00

如果饺子是即兴,千公公表演完后马上发的那条每一句台词都是沟通好的是放屁啊
======
千公公自己打脸表太high啊╮(╯_╰)╭

- 29424 - = =2013/2/16 15:12:00

loli好乖都在下面刷相信BT,不用理外人,好好练琴啊

- 29425 - = =2013/2/16 15:12:00

还说宇直是鸦帝,六千这篇通稿一出,必然那就是鸦帝无误啊

顺便说,难怪李昨天没更bo,这些媒体的动作他们应该都提前知道一些的吧?

不知道是不是想对策去了?真烦人啊,本来要好好欧巡的

六千背后到底什么人不清楚,不过肯定李背后什么人都没有了

真有人不会让两个wwer踩成这样

顺便说,浴缸又闷声发大财了

- 29426 - = =2013/2/16 15:14:00

我也挺淡定的,围观了这么久,多下贱的通稿都不意外了= =
的确如18L所说群众被洗脑时是不讲逻辑的,不过现在纯路人谁围观这事儿,关注后续的都是有预设立场的。我觉得闹不大,影响程度有待观察

- 29427 - = =2013/2/16 15:14:00

看这么多,我觉得BT真的是被HW坑了,两次上CW都闹这么大。。。

- 29428 - = =2013/2/16 15:15:00

经纪人能不能和6000本人对好词啊
少特么来侮辱群众智商,好伐
是说又要做长WB来打这帮J人的脸吗

- 29429 - = =2013/2/16 15:16:00

我觉得LYD应该不会回应,最多吃个哑巴亏了

- 29430 - = =2013/2/16 15:16:00

看到下面LOLI前一条WB的回复,有点泪

- 29431 - = =2013/2/16 15:16:00

BT没更是因为昨天参加了个某名酒的演出活动,据说喝醉了。。。

- 29432 - = =2013/2/16 15:16:00

我突然想好好扒一扒浑身黑点的浴缸了

- 29433 - = =2013/2/16 15:17:00

我也挺淡定的,围观了这么久,多下贱的通稿都不意外了= =

=====

嗯,跟直男那些明显的贴,撇什么的,这个高端了很多,也恶毒了很多

不过还是符合wwer一贯的尿性的

- 29434 - = =2013/2/16 15:18:00

我突然想好好扒一扒浑身黑点的浴缸了
====
这L一百多页那会儿8过他啊=。=他那黑点两只手数不过来

- 29435 - = =2013/2/16 15:18:00

我是真没想到JTD的鸦帝居然会不保啊
WWer下作起来果然是没下限
一群丽娟现在嗨得哟玩命的RS钢琴

- 29436 - = =2013/2/16 15:19:00

BT没更是因为昨天参加了个某名酒的演出活动,据说喝醉了。。。
=====
不是说这人一喝就醉?
好吧,路人我不着急了,想到李可能开着爱疯冷冷的看着这群人耍猴戏一声不吭
就觉得其实没啥可着急的,不过还真挺恶心的

- 29437 - = =2013/2/16 15:20:00

今年金乌鸦6000完胜啊,JTD死蠢死蠢的完全没有竞争力

- 29438 - = =2013/2/16 15:21:00

=====
没这个通稿他们也一样啊
他们之前就说是李炒作让说的了
这种都是预设好了的

- 29439 - = =2013/2/16 15:21:00

=====
不是说这人一喝就醉?
好吧,路人我不着急了,想到李可能开着爱疯冷冷的看着这群人耍猴戏一声不吭
就觉得其实没啥可着急的,不过还真挺恶心的
====
他是半杯倒,哈哈
但是嗜好红酒啊
除了钢琴跑车就最爱红酒了,还有个普洱

- 29440 - = =2013/2/16 15:22:00

今年金乌鸦我该头给谁,傻眼了

- 29441 - = =2013/2/16 15:23:00

我觉得最坏的可能性就是ys撒手不管,毕竟这篇长微博已经把ys摘出去了

其实现在想想ys的态度也很微妙,cw前拿BT炒的架势表太难看

我现在都觉得cw节目单里那个等字挺不尊重人的,解释为保留悬念也说不过去

- 29442 - = =2013/2/16 15:23:00

我被6000恶心透了,你麻痹6000一生黑

- 29443 - = =2013/2/16 15:24:00

TY没跪么?

DB如何?

- 29444 - = =2013/2/16 15:24:00

长WB说是“他们”的休息室啊,HW可是直接说了没有单独休息室的:

此前有媒体曾报道,GDG初上春晚就占用了以前属于ZBS的休息室。昨日,有网友提出批评,“上YSCW是无数人梦寐以求的事情。现在提倡人人平等,你们把ZBS的御用休息室给GDG,这不明摆着是说演员还有地位之分吗?”对此,HW郑重声明:“我们从来都没有御用休息室一说,我们中央台的条件相对来说还是有限的,今年那间休息室其实是很多明星共同使用的,像SZY、NY、SN等等,都和GDG用了同一个休息室。”

所以所谓“我们的休息室”,他是想说自己的格比上面那些都高么还有单独的休息室

- 29445 - = =2013/2/16 15:24:00

======
替6000拉票!手段跟JTD完全不是一个级数上的

- 29446 - = =2013/2/16 15:25:00

6000一票+1

- 29447 - = =2013/2/16 15:25:00

从好的方面想,连着两年搞成这样,BT再傻以后也不会上CW了吧

- 29448 - = =2013/2/16 15:26:00

不行了出楼透透气
原来人心真能这么险恶ORZ

- 29449 - = =2013/2/16 15:27:00

一月的时候以为JTD已经是下限的极限了,二月的时候6K证明了没有最下限只有更下限,我本来以为JTD一出没人能竞争金乌鸦了呢,现在看来真是图样图森破啊。

我气得有点发抖了,不行了,我去萌购冷静一下吧

- 29450 - = =2013/2/16 15:27:00

从好的方面想,连着两年搞成这样,BT再傻以后也不会上CW了吧
======
非wwer,纯艺术家,怎么就不能合作
我要是他就非上不可,还要上的漂亮

- 29451 - = =2013/2/16 15:27:00

======
替6000拉票!手段跟JTD完全不是一个级数上的
===========
投6k了!团队有揷刀教WW分舵么?有的话就它了

- 29452 - = =2013/2/16 15:27:00

我是真没想到JTD的鸦帝居然会不保啊
WWer下作起来果然是没下限
==============
要表打赌LQ的通告数量能否超过JTD?

- 29453 - = =2013/2/16 15:28:00

前几天是谁家团队的造型师还是什么职位的人冷嘲热讽说【当初是谁说‘没关系,不介意’的】,说‘没关系不介意’难道不是被问到是否介意时的回答么,回答这事儿的人现在又成了主动提议的人?LQ你们团队能不能先统一下口供啊好伐

- 29454 - = =2013/2/16 15:30:00

lyd经纪人是谁,是他自己的公司还是?

- 29455 - = =2013/2/16 15:30:00

这楼明明就是玉莲O的楼嘛

- 29456 - = =2013/2/16 15:31:00

YML一下,这是想ex BT,让他以后都不想呆在国内?

看隔壁古典扒皮,浴缸这两年在国外评价下跌得厉害,是想以后专攻国内市场?

所以用这种方式把BT ex走?

- 29457 - = =2013/2/16 15:31:00

TY那边有丽娟在刷还LH一个清白

我笑得不行了...

果然WW抱团没有最jian只有更jian啊

出L喘口气 刷张碟

- 29458 - = =2013/2/16 15:31:00

隔壁打算玩大家来找碴了,我们要表也来玩一玩啊,考据帝逻辑帝动起来

- 29459 - = =2013/2/16 15:32:00

之前是不是刘经纪人说的彩排与否不重要,能让大家一笑啥的
之前有存了截图的,有GN能甩出来么
列个时间表

- 29460 - = =2013/2/16 15:32:00

前几天是谁家团队的造型师还是什么职位的人冷嘲热讽说【当初是谁说‘没关系,不介意’的】,说‘没关系不介意’难道不是被问到是否介意时的回答么,回答这事儿的人现在又成了主动提议的人?LQ你们团队能不能先统一下口供啊好伐
=======
这个好理解啊
A:你们可以提下LH
B:啊?可以吗?你们不介意?(我以为你们会不喜欢?)
A:没关系,不介意的

这个完全说得通

- 29461 - = =2013/2/16 15:32:00

这楼明明就是玉莲O的楼嘛
================
隔壁是你的L,赶紧滚吧

- 29462 - = =2013/2/16 15:32:00

==============

不知道,不是说他在国内有没有签经纪公司?不了解,大概隔壁楼的知道

- 29463 - = =2013/2/16 15:32:00

=====
他在国内没有经纪约,所谓的李方经纪人是在1314出事之后帮忙打点+提点的私人关系朋友

- 29464 - = =2013/2/16 15:32:00

我觉得最坏的可能性就是ys撒手不管,毕竟这篇长微博已经把ys摘出去了

其实现在想想ys的态度也很微妙,cw前拿BT炒的架势表太难看

我现在都觉得cw节目单里那个等字挺不尊重人的,解释为保留悬念也说不过去

======

反正BT这次真的倒霉了,JTD真的是一生的黑点,不知道会不会有人站出来帮他说话

这真的是要揷死他的节奏

I appreciate that I'm still alive

- 29465 - = =2013/2/16 15:33:00

不愧是职业骗子,声明里面的话简直笑死人啊

- 29466 - = =2013/2/16 15:33:00

要表打赌LQ的通告数量能否超过JTD?
======
JTD一直是通稿王
LQ以往好像通稿不多,大概都是水军论坛洗地为主。事实证明这招确实给他拉来很多路人粉,群众基础真的不错,CW前多少给他说话的人啊。
不过看这次通稿来得这么快,应该是通稿、微博、水军齐上吧。

- 29467 - = =2013/2/16 15:34:00

不知道BT如果看到这个会作何感想

他在ynyyn里听到6000说台词不是即兴的时候那个大吃一惊后仰的表情真是……

- 29468 - = =2013/2/16 15:34:00

现在想想LXF昨晚说的那句话,真的是

我好想骂人啊卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 29469 - = =2013/2/16 15:34:00

前面他团队的留言,都拿出来分析吧
气愤没用,我们理智点

- 29470 - = =2013/2/16 15:36:00

反正BT这次真的倒霉了,JTD真的是一生的黑点,不知道会不会有人站出来帮他说话

=====

6000现在是洗私下,别人都没立场帮BT说话啊,只能看他团队怎么应对

他自己最好还是别理这事,专心练琴去吧

- 29471 - = =2013/2/16 15:36:00

这真的是要揷死他的节奏

I appreciate that I'm still alive

=======

嘛,我到觉得没啥严重的

就是回应了反而比较严重

不搭理的话,交给公关人员解决比较好?

不建议李自己出来说什么,觉得他说什么都给人留面子的习惯虽然显得大度,但是很不好

- 29472 - = =2013/2/16 15:38:00

LYD以后见到WWer有多远躲多远吧

- 29473 - = =2013/2/16 15:38:00

不知道BT如果看到这个会作何感想

他在ynyyn里听到6000说台词不是即兴的时候那个大吃一惊后仰的表情真是……

=========

六千团队和浪浪联手还是很聪明的

他们没有人at李啊,浪浪也只是at了六千

而事实上现在六千和李根本不互相关注

人家根本没给他看啊,李也不能冲上去说什么啊

总之就是个吃闷亏的节奏

- 29474 - = =2013/2/16 15:41:00

哇咔咔,白莲花这下悲催了,原来全是炒作

抚摸JTD和6000

不过等莲花在发通稿什么的比较好玩

- 29475 - = =2013/2/16 15:41:00

6000是看到网上到处说李团队梦游所以才矛头直指李团队吗?

果然是资深网民

- 29476 - = =2013/2/16 15:41:00

看着节奏是要炒到元宵么,要糊了都

- 29477 - = =2013/2/16 15:42:00

怎么猪圈的又来了啊

- 29478 - = =2013/2/16 15:43:00

6000的经纪人笑死我了,第一段上来就卖苦情“还有不明人士打电话给我,叫我别乱说话”,他当在演台湾霹雳火么,真心太多糟点,不知道怎么吐槽好

- 29479 - = =2013/2/16 15:43:00

我心里堵得慌 = =

不过想想BT08年都熬过来了,这次应该也OK吧

- 29480 - = =2013/2/16 15:44:00

LYD不发通稿才奇怪吧,不发岂不变成默认了

- 29481 - = =2013/2/16 15:44:00

昨晚的预警果然是真的,尼玛为嘛我看到好多转发通稿的是重庆当地的媒体......

- 29482 - = =2013/2/16 15:44:00

=============

别来洗了,生怕人认不出

- 29483 - = =2013/2/16 15:45:00

通稿来袭
LQ经纪人称“找LH”是LYD提出 新浪娱乐 2013-02-16 14:51:00?

LQ经纪人:春晚“找LH”由LYD经纪人提出 网易娱乐 2013-02-16 15:07:22?

LQ经纪人发布声明:“找LH”是LYD提出 搜狐 2013-02-16 15:14:00?

LQ经纪人称“找LH”是LYD方面提出 环球网娱乐 2013-02-16 15:02:00?

LQ经纪人声明:LYD提出加“找LH”台词 西部网 2013-02-16 15:19:33?

LQ经纪人发声明:LYD提出加“找LH”台词 中国新闻网 2013-02-16 14:39:00?

LQ经纪人回应“找LH”风波:是LYD提出 新民网 2013-02-16 15:25:00?

- 29484 - = =2013/2/16 15:45:00

78L别蹦跶了,还“抚摸”?!哪里来的生物滚回哪里去

JTD仅以往揷刀事迹+辱华+抄袭盖章贱人无疑,只不过1314的事情是个导火线而已

千公共先把自己说的谎圆了再说吧,脸都肿的不能看了

- 29485 - = =2013/2/16 15:45:00

艾玛走错地了,TNND一想到8GL被你们这群贱人占着就TM想吐

VGG也不管管

- 29486 - = =2013/2/16 15:46:00

=============

别来洗了,生怕人认不出

=========

认出来什么?洗什么?真是哪都有JDK

- 29487 - = =2013/2/16 15:47:00

6000的经纪人笑死我了,第一段上来就卖苦情“还有不明人士打电话给我,叫我别乱说话”,他当在演台湾霹雳火么,真心太多糟点,不知道怎么吐槽好
------
深谙公知炒作之道啊
被不明势力胁迫有木有
各种委屈有木有

- 29488 - = =2013/2/16 15:47:00

贱人造谣死全家

拿钱黑人死全家

- 29489 - = =2013/2/16 15:47:00

JTD专门憋到1月3号晚上发微博,6000选在大年初七上班第一天发微博

然后一小时之内通稿大批来袭

这两位果然是好兄弟

- 29490 - = =2013/2/16 15:47:00

昨晚的预警果然是真的,尼玛为嘛我看到好多转发通稿的是重庆当地的媒体......
==================
所以丽娟所谓的CQ当地媒体是BT御用报纸实在是看不懂

- 29491 - = =2013/2/16 15:48:00

真路人理一下思路,我觉得可能是LYD团队或本人提出这个要求,LQ方配合,但是因为如果传出去不好听所以一开始有约定两边都表说出去,不然对LYD方形象不好
LQ方一开始同意但是事后发现反响收不住车,但因为答应了又不好直接说,就只说都是彩排过,但是肯定这也和事实不符,所以YS出来反驳
于是矛头全部指向LQ方,于是LQ方觉得LYD方很不地道于是干脆和盘托出
LYD方的惊讶应该是惊讶LQ这边居然背信弃义打破约定,LQ方气的应该是没想到麻烦上身对方又翻脸不认

- 29492 - = =2013/2/16 15:48:00

====
说真的,媒体都无节操,有钱什么都敢干

- 29493 - = =2013/2/16 15:49:00

又见来洗地的真路人

- 29494 - = =2013/2/16 15:49:00

六千这就是泼皮耍无赖嘛,撕破脸了都,呵呵,真难看

- 29495 - = =2013/2/16 15:50:00

95滚回隔壁吧
真的
智商不忍直视啊

- 29496 - = =2013/2/16 15:50:00

真路人理一下思路,我觉得可能是LYD团队或本人提出这个要求,LQ方配合
LYD方的惊讶应该是惊讶LQ这边居然背信弃义打破约定
================
LYD的惊讶找翔那三个字出现的时候就表现出来了好嘛,那会反响还没出呢
真路人你真璀璨

- 29497 - = =2013/2/16 15:50:00

又见来洗地的真路人
===========
明明反过来的才叫洗地吧。。。

- 29498 - = =2013/2/16 15:50:00

====================================================
这不就和当年一个节奏呗
从BT家乡MT开始洗

- 29499 - - -2013/2/16 15:51:00

我觉得lyd不会傻到主动提出zlh这个梗吧,他要真炒作干嘛不1314那个最热的时候炒呢,要到春晚上炒真是找死啊

真的觉得lq蛮恶心的,他经纪人这么说,怎么都说不通啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 >
帖子锁定不必回复!