09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

<291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 >
您是第4026515位读者

- 29500 - = =2009/9/8 9:54:00

fy

- 29501 - = =2009/9/8 9:54:00

fy

- 29502 - - -2009/9/8 9:55:00

欢乐的FY

- 29503 - = =2009/9/8 9:56:00

放下前段感情吧,会让人觉得之前描写的2年深厚感情不过如此,从而联想到现在的感情会不会也不过如此

然后不放下吧,这人又犹豫不专一了~~

--------

但是现实里面,这样的事情不是也会发生么

交往2年,对那个人怀着感激,所以也会担心她,不可能立刻放下

但也不是对现在喜欢的人不认真

对着过去的人说,我已经有了别的喜欢的人了,过去的一切,很感谢,我现在要离开你走自己的路了

我反而觉得编剧这样编,让人觉得直辉很有人情味儿和真实感

- 29504 - = =2009/9/8 9:59:00

文件名:? [SUBPIG][Buzzer Beat ep09].rmvb
下载地址:? http://www.rayfile.com/files/0673040f-9c1b-11de-b4f6-0014221f469f/
终于好了~呼呼~

- 29505 - - -2009/9/8 9:59:00

难道就我一个人看完了之后觉得不论是直辉、莉子,还是菜月的行为都不突兀么

--------

+1 编的都很合理

- 29506 - = =2009/9/8 10:18:00

NAOKI之前一心以和菜月结婚为动力目标了,感情肯定很深。之后和菜月分手,也不是单纯因为菜月劈腿,更多的是因为意识到自己和菜月的不适合,自己不是那个能真正带给菜月幸福的人,所以心里除了难过,还有很多遗憾吧。2年的感情不是那么快能磨灭,而对于菜月的关心,希望她能够找到对的人能幸福下去的心情都是很合理的。所以看到代代木那么不认真玩弄菜月的态度,大怒痛心是很好理解的啊

分手的2个人,菜月希望NAOKI一蹶不振,NAOKI希望的是菜月能过得好,反而对比出一个很在意,而另一个完全放开了。NAOKI真的是个很善良美好的人啊,拒绝菜月说我要开始走自己的路的时候,整个FU太帅了,而且很成熟

- 29507 - = =2009/9/8 10:19:00

放下前段感情吧,会让人觉得之前描写的2年深厚感情不过如此,从而联想到现在的感情会不会也不过如此

然后不放下吧,这人又犹豫不专一了~~

--------

但是现实里面,这样的事情不是也会发生么

交往2年,对那个人怀着感激,所以也会担心她,不可能立刻放下

但也不是对现在喜欢的人不认真

对着过去的人说,我已经有了别的喜欢的人了,过去的一切,很感谢,我现在要离开你走自己的路了

我反而觉得编剧这样编,让人觉得直辉很有人情味儿和真实感

===============

就是因为现实会发生才让我更憋屈

这明明很合理的心境,但因为这是多拉马,很少有人会认真的思考一下人物的现实性

通常是自己代人一边,对或错分的很清晰,于是直辉怎么做都是两边不讨好TT

- 29508 - = =2009/9/8 10:22:00

谢分流

- 29509 - = =2009/9/8 10:29:00

就是因为现实会发生才让我更憋屈

这明明很合理的心境,但因为这是多拉马,很少有人会认真的思考一下人物的现实性

通常是自己代人一边,对或错分的很清晰,于是直辉怎么做都是两边不讨好TT

-----------

汗,我倒是觉得这样编才更能让人觉得,其实我也遇到过这样的情况,也会如何怎样

更何况,我觉得他演得完全不会让人觉得讨厌,反而相当的萌

就像是这人就在你身边,你伸手便能触碰到他抱住他一样

- 29510 - = =2009/9/8 10:32:00

看了字幕,在房子里的那段很萌啊,NAOKI把莉子当小孩子一样逗她摸摸她的头好可爱

然后被赶回家时委屈的样子,突然觉的NAOKI真的是喜欢莉子的,只是他对菜月还放不下

还有莉子说怕NAOKI在路上遇到了喜欢的人不来了,NAOKI那里笑了,那感觉就像在笑莉子傻,完全没心虚的感觉

所以觉的NAOKI虽然对菜月还是有很深的感情,但是可能真的不是爱情了

- 29511 - ==2009/9/8 10:36:00

看了字幕,在房子里的那段很萌啊,NAOKI把莉子当小孩子一样逗她摸摸她的头好可爱

------------------------------

我昨天看的时候,有多希望那个女的是我啊,自殴。唉

- 29512 - = =2009/9/8 10:36:00

直辉会第一个想起菜月,估计是觉的她很可怜?这里和莉子又很顺利(他自认为的)

我这不是在为NAOKI开月兑啊

- 29513 - = =2009/9/8 10:39:00

直辉会第一个想起菜月,估计是觉的她很可怜?这里和莉子又很顺利(他自认为的)

我这不是在为NAOKI开月兑啊

==========

我也这么认为的,有点类似同情弱者的感觉

我越来越觉得直辉和我同星座了

- 29514 - = =2009/9/8 10:40:00

大家要知道,菜月在阿辉面前一直是个很好很好甚至完美的女生,所以呆呆木说她坏话,阿辉会很愤怒到打架

莉子说她坏话,阿辉自然也会生气

在莉子和呆呆木面前的菜月和在阿辉面前的菜月是两个人,阿辉不愿别人说她坏话很正常。

- 29515 - = =2009/9/8 10:41:00

这两导演的风格差别好大啊,一个感觉擅长情感的细腻描写,一个擅长快节奏的推进

前者比较适合情感类,后者更适合写实或是动作片

之前CB的导演是哪个啊?

- 29516 - = =2009/9/8 10:42:00

这两导演的风格差别好大啊,一个感觉擅长情感的细腻描写,一个擅长快节奏的推进

=========

西浦

- 29517 - = =2009/9/8 10:42:00

=========

西浦

- 29518 - = =2009/9/8 10:47:00

喷了,队长你真的是喜欢菜月的吧

什么有喜欢的女孩子了,但是她有男朋友了

之前是NAOKI,之后是代代木。。。

队长加油,看好你赢得菜月的心

越来越觉的这俩配了

- 29519 - = =2009/9/8 10:48:00

总而言之菜月就是阿辉的女神吧,虽然幻灭了还是女神,跟女朋友是不一样的

- 29520 - --2009/9/8 10:49:00

大家要知道,菜月在阿辉面前一直是个很好很好甚至完美的女生,所以呆呆木说她坏话,阿辉会很愤怒到打架

莉子说她坏话,阿辉自然也会生气

在莉子和呆呆木面前的菜月和在阿辉面前的菜月是两个人,阿辉不愿别人说她坏话很正常。

------

所以我最期待的是阿辉知道菜月的真面目后会怎样。。。

- 29521 - = =2009/9/8 10:50:00

麻衣你太坏了,居然形容NAOKI是辛勤工作的青年A,笑喷

想起之前麻衣对两的评价,连修治都进级为可爱男友了,NAOKI太可怜了

- 29522 - 我是纯HC的2009/9/8 10:55:00

有没有人觉得这集儿子圆润了点?

好像一淋水他就会变圆润XDDD

还有穿蓝T恤那里,好嫩的帅哥啊~

还有青年A切菜那里

打架那里也好帅~~~~~~~~~~~~

- 29523 - 我是纯HC的2009/9/8 10:56:00

对了对了,RIKO在篮球场责难NAOKI那里也超级帅,白衬衫+帅哥+眉间贴块创可贴,简直极品了!

- 29524 - = =2009/9/8 10:56:00

NAOKI听见麻衣说莉子被炒了

他是有点内疚对莉子关心不够了吧

- 29525 - = =2009/9/8 10:57:00

有没有人觉得这集儿子圆润了点?

好像一淋水他就会变圆润XDDD

还有穿蓝T恤那里,好嫩的帅哥啊~

还有青年A切菜那里

打架那里也好帅~~~~~~~~~~~~

=====

这集是圆润了,但是生病后又瘦了

我心疼啊,好不容易长回的禸禸又掉了

- 29526 - ==2009/9/8 10:58:00

对了对了,RIKO在篮球场责难NAOKI那里也超级帅,白衬衫+帅哥+眉间贴块创可贴,简直极品了!

-----------------------

我觉得这集比前几集帅了很多啊,不知道为什么

- 29527 - = =2009/9/8 11:04:00

其实什么叫真面目,naoki是知道菜月欺骗自己的,对于菜月的那一部分错直辉并没有把错都推给菜月,在他自己看来,菜月在自己面前无法放开自己,表达正真的自己,而在代代木前面可以,所以才选择把菜月交给代代木。菜月是他真的爱过的人,所以也才会说,分手了也永远无法当作朋友。他现在对菜月的感情很难说得清吧。感情不是算术,不是能算的那么清楚的

naoki如果要对菜月生气,发火,也不会是因为知道菜月是个表里不一的女人。应该是知道她去找莉子,伤害莉子。只有当菜月伤害到莉子的时候,他才会对菜月真的生气。而且就算发现了,按他的个性,也会把部分错误揽在自己身上。会觉得菜月是因为自己去找莉子麻烦,也是自己没有发现这一点

naoki和菜月的事,本来就是他们两个的事情,是非对错,他不希望由外人来评价。外人也不会了解,他不是对谁都没说吗,这是他的处事方式。即使分手了,也不会把错误推到对方身上,对方是自己真心对待过的人。所以,莉子在抱怨菜月的时候,他会生气。但是相同的,如果菜月要是说莉子不是,他更是会生气。莉子在直辉面前说菜月,而菜月却不会这么做,而是找莉子下手。也是这两个女人的不同之处。菜月比莉子要了解直辉,也比莉子要攻于心计

- 29528 - ANO2009/9/8 11:07:00

= =2009-9-8 10:32:00

然后被赶回家时委屈的样子,突然觉的NAOKI真的是喜欢莉子的,只是他对菜月还放不下

还有莉子说怕NAOKI在路上遇到了喜欢的人不来了,NAOKI那里笑了,那感觉就像在笑莉子傻,完全没心虚的感觉

所以觉的NAOKI虽然对菜月还是有很深的感情,但是可能真的不是爱情了

=============================

吃着桃子排

- 29529 - = =2009/9/8 11:10:00

其实什么叫真面目,naoki是知道菜月欺骗自己的,对于菜月的那一部分错直辉并没有把错都推给菜月,在他自己看来,菜月在自己面前无法放开自己,表达正真的自己,而在代代木前面可以,所以才选择把菜月交给代代木。菜月是他真的爱过的人,所以也才会说,分手了也永远无法当作朋友。他现在对菜月的感情很难说得清吧。感情不是算术,不是能算的那么清楚的

naoki如果要对菜月生气,发火,也不会是因为知道菜月是个表里不一的女人。应该是知道她去找莉子,伤害莉子。只有当菜月伤害到莉子的时候,他才会对菜月真的生气。而且就算发现了,按他的个性,也会把部分错误揽在自己身上。会觉得菜月是因为自己去找莉子麻烦,也是自己没有发现这一点

naoki和菜月的事,本来就是他们两个的事情,是非对错,他不希望由外人来评价。外人也不会了解,他不是对谁都没说吗,这是他的处事方式。即使分手了,也不会把错误推到对方身上,对方是自己真心对待过的人。所以,莉子在抱怨菜月的时候,他会生气。但是相同的,如果菜月要是说莉子不是,他更是会生气。莉子在直辉面前说菜月,而菜月却不会这么做,而是找莉子下手。也是这两个女人的不同之处。菜月比莉子要了解直辉,也比莉子要攻于心计

=========

+1

NAOKI是个很MAN很MAN的人,有点山下智久本尊的影子

- 29530 - --2009/9/8 11:10:00

-------------

上周开始我就那么觉得了。。。

- 29531 - = =2009/9/8 11:10:00

==========

小病初愈的原因吧

- 29532 - ==2009/9/8 11:12:00

==========

小病初愈的原因吧

----------------

这应该是之前拍的吧,房间里的那段,好几次看到那扑闪扑闪的大眼睛,整个人都苏了

- 29533 - = =2009/9/8 11:15:00

这片就是太有代人感了,很多女生会自我代人莉子?然後就会怪NAOKI,想想如果恋人欺骗自己还为了前女友打架...等等

- 29534 - - -2009/9/8 11:19:00

==========

小病初愈的原因吧

==========

病后拍的应该只有在走廊拒绝菜月那一段,俺认为

- 29535 - = =2009/9/8 11:19:00

我看剧不容易代人,所以不太能体会代人者的心情

看本命的剧更是绝对不会代人,而且看剧的角度会变的很奇怪,会找这个角色有瑕疵的地方然后开始杞人忧天><

- 29536 - = =2009/9/8 11:20:00

==========

小病初愈的原因吧

==========

病后拍的应该只有在走廊拒绝菜月那一段,俺认为

=============

还有骑车花店那段有目击

- 29537 - - -2009/9/8 11:23:00

我看剧不容易代人,所以不太能体会代人者的心情

看本命的剧更是绝对不会代人,而且看剧的角度会变的很奇怪,会找这个角色有瑕疵的地方然后开始杞人忧天><

============

哈哈哈,你这样很累的啊

我觉得演员就是演员,什么样的人物都要演,所以不会担心

- 29538 - = =2009/9/8 11:27:00

只能说编剧很成功,日剧好久没这样了,这集播完後到处都在骂菜月和责怪NAOKIXDDD

- 29539 - - -2009/9/8 11:31:00

可是编剧只是很直接的让阿辉在中间摇摆,这并不是很高杆的写法

- 29540 - = =2009/9/8 11:34:00

这并不是很高杆的写法
==========
我怎觉得阿辉这角色以往应该是在写女主角阿? 在两个男人间摇摆
不过女性观众代人莉子这很正常,女生往往比较喜欢天然女讨厌心机女

- 29541 - 2009/9/8 11:36:00

我觉得这段好漫画啊,两人都是漫画中人啊的感觉,帅........美.........

- 29542 - = =2009/9/8 11:38:00

这并不是很高杆的写法
==========
我怎觉得阿辉这角色以往应该是在写女主角阿? 在两个男人间摇摆
不过女性观众代人莉子这很正常,女生往往比较喜欢天然女讨厌心机女

=======

那我小众了,我也不喜欢天然女,觉得无比小白菜

- 29543 - = =2009/9/8 11:39:00

只能说编剧很成功,日剧好久没这样了,这集播完後到处都在骂菜月和责怪NAOKIXDDD
------------------
可是主角不是NAOKI吗
让主角受尽anti维护配角还真是怪异,不过好歹大森san这集让RIKO小白菜还犯了个错误
要是这个错误都没,估计NAOKI就要被anti死了
大森san果然还是比较擅长女性描写啊

- 29544 - = =2009/9/8 11:39:00

我觉得这段好漫画啊,两人都是漫画中人啊的感觉,帅........美.........
=======
NAOKI帅,RIKO就算了,看到她那小白菜样就讨厌

- 29545 - = =2009/9/8 11:39:00

这并不是很高杆的写法
==========

=======

========
+1

- 29546 - = =2009/9/8 11:40:00

这并不是很高杆的写法
==========

=======

====

我猜,只是猜而已,可能看这戏的一般观众大多年龄层偏低,比较喜欢小白菜,J饭不算

- 29547 - = =2009/9/8 11:42:00

这并不是很高杆的写法
==========

=======

====

我猜,只是猜而已,可能看这戏的一般观众大多年龄层偏低,比较喜欢小白菜,J饭不算

==========

不是,我母上也喜欢莉子

她把直辉骂的那叫一个惨烈

下次我绝对不和她一起看了

- 29548 - - -2009/9/8 11:43:00

我也猜大部分观众喜欢无辜可怜小白菜

我是另一个极端,喜欢菜月sama,当然她并不是一个合格女友,绝对不能跟阿辉在一起

只不过单纯看剧的角度,我喜欢有阴暗面有冲击性的女角色

- 29549 - = =2009/9/8 11:44:00

------------------
可是主角不是NAOKI吗
让主角受尽anti维护配角还真是怪异,不过好歹大森san这集让RIKO小白菜还犯了个错误
要是这个错误都没,估计NAOKI就要被anti死了
大森san果然还是比较擅长女性描写啊

====
因为不是所有的剧本都是站在主角那边阿
日剧里主角是混帐的多了去
NAOKI这还算好的

- 29550 - = =2009/9/8 11:44:00

==========

不是,我母上也喜欢莉子

======

我同事这集看完都很讨厌莉子,我们是20代

- 29551 - - -2009/9/8 11:45:00

主妇绝对支持小白菜啦,唉

- 29552 - = =2009/9/8 11:46:00

这并不是很高杆的写法
==========

=======

====

==========

不是,我母上也喜欢莉子

---------

表说一般观众了

很多J饭也是喜欢莉子

都说如果这角色不是P演早就被骂死了

- 29553 - = =2009/9/8 11:47:00

naoki其实真是现代男性的情感表征

代人感很强

- 29554 - = =2009/9/8 11:48:00

不是,我母上也喜欢莉子

======

我同事这集看完都很讨厌莉子,我们是20代

===========

这集还好有替莉子扣分到

不然评价大概是一面倒

- 29555 - = =2009/9/8 11:49:00

表说一般观众了

很多J饭也是喜欢莉子

其实还好拉,只要引起关注度就好
大部分人角色和演员还是分开的吧
像我也觉得NAOKI有些地方不好,可是还是P饭
我DJ Riko,可还是不DJ囧子
反而鄙视菜月,但是更DJ杀机了

- 29556 - = =2009/9/8 11:53:00

表说一般观众了

很多J饭也是喜欢莉子

其实还好拉,只要引起关注度就好
像我也觉得NAOKI有些地方不好,可是还是P饭
我DJ Riko,可还是不DJ囧子
反而鄙视菜月,但是更DJ杀机了

----------
杀机演技不错
之前都觉得还好说
这次真刮目相看
好久没有女角色被骂成这样啦ORZ

- 29557 - = =2009/9/8 11:56:00

=========

除了饭,大部分还是不分开的吧

不然也不会有那么多因为演个完美角色爆红的人

- 29558 - = =2009/9/8 12:03:00

=========

=====

我觉得对男角还算客气

有些分不开的都直接对女演员上RS了

- 29559 - = =2009/9/8 12:09:00

老实讲,第9集是我唯一看泪了的一集

莉子说她想回老家的时候,这就是现实吧,怀有梦想的人常常都要无奈的放弃

NAOKI对菜月说之前很感谢你,可是我有更重要的人了,我要走自己的路时

突然觉的这部剧里的每个人都能理解了,其实NAOKI是个好男人

最后NAOKI含泪对莉子说再见时,或许并不是最适合的,但是真心的希望他们能有好的未来

- 29560 - = =2009/9/8 12:17:00

=========

======

其实饭也一样分不开啊

饭会因为演员的关系对角色有非常高的接受度

- 29561 - = =2009/9/8 12:25:00

=========

其实我分不开。。。

我很容易被角色影响对演员的观感

比如我现在就无比DJ囧子

虽然不讨厌菜月,但是觉的杀鸡的脸看上去就假

- 29562 - = =2009/9/8 12:34:00

坐等QQ文件发布 可怜我只能下载这个啊

- 29563 - = =2009/9/8 12:35:00

我只能说64L你挺小众的

我见过的基本上,不管是anti菜月的还是喜欢菜月的,都因为这部剧dj杀机,都觉得她演得很不错

甚至是以前很讨厌她的某些JF的饭也都对她改观了

- 29564 - = =2009/9/8 12:46:00

可能吧,我就是那种会因为一个角色喜欢谁讨厌谁的人,也会因为演的人是谁有不同看法

当初就是因为一个AKIRA进门的,饭上P之后就觉的他演的人都非常好非常可爱

小时候看过一港星演一BT演的太像了,导致这么多年我生理性厌恶他了,即使他演大好人我都觉的是装的

- 29565 - = =2009/9/8 12:49:00

我只能说64L你挺小众的

我见过的基本上,不管是anti菜月的还是喜欢菜月的,都因为这部剧dj杀机,都觉得她演得很不错

甚至是以前很讨厌她的某些JF的饭也都对她改观了

-----------

+1因为觉得菜月演的很形象

而另一个纯粹只是角色加分罢了

- 29566 - = =2009/9/8 12:52:00

=========

======

其实饭也一样分不开啊

饭会因为演员的关系对角色有非常高的接受度

===========

排LS,我觉得饭分不开演员和角色,基本演员演的角色都会喜欢,认同。

而非饭分的开演员和角色,不然怎么会有喜欢哪一部剧,哪一个角色,而不是哪一个演员

- 29567 - --2009/9/8 12:57:00

本来想放楼里当背景乐的,但是这么激情的音乐怕大家听了一激动又吵上了

还是放下载算了,维瓦尔第 - 夏的mp3

http://www.rayfile.com/files/f470da5e-9c33-11de-996e-0014221b798a/

- 29568 - - -2009/9/8 12:57:00

这还是看个人吧,我是P饭,但是我分开任何角色和演员,包括P的角色

我觉得大部分普通观众不太分的开,但是忘记的也快,下次演个其它角色就换另一个印象

- 29569 - = =2009/9/8 12:59:00

排LS,我觉得饭分不开演员和角色,基本演员演的角色都会喜欢,认同。

而非饭分的开演员和角色,不然怎么会有喜欢哪一部剧,哪一个角色,而不是哪一个演员

========

问题是因为一个角色被喜欢上的很多啊,像还珠啊流星啊不就是,因为一个角色一炮而红,N多狂热FANS

之前这些人不都是从非饭到饭的

- 29570 - ==2009/9/8 13:04:00

(出自clubbox gachapin HD档)

图片点击可在新窗口打开查看

- 29571 - = =2009/9/8 13:04:00

-------------

上周开始我就那么觉得了。。。

头发剪短的原因?

- 29572 - = =2009/9/8 13:07:00

问题是因为一个角色被喜欢上的很多啊,像还珠啊流星啊不就是,因为一个角色一炮而红,N多狂热FANS

之前这些人不都是从非饭到饭的

----------------------------------

这个是当然的,好角色会带来很多关注和喜爱,但是能不能成为饭,还是得看这个人本身他们是否dj吧,

而且我觉得一般除非你一直演不好的角色,或者一个不好的角色演得太深人人心了,否则一般观众都是这部剧喜欢这个角色,

下部剧就算同一个人演因为设定可能就不喜欢了。因为角色爆红,后来演得其他角色大众不接受,甚至一直跳不出原来角色的影响,

也是有很多的。

- 29573 - 头发2009/9/8 13:07:00

一集比一集好看了

总觉得儿子每周都剪了点..

人家头发都是越长越长

感情这小子越长越短了= =

- 29574 - = =2009/9/8 13:07:00

我被73楼的倒数第三张的眼神击倒了

- 29575 - ==2009/9/8 13:08:00

(出自clubbox gachapin HD档)

- 29576 - = =2009/9/8 13:09:00

喷了那张体检的,儿子好乖好正直啊

- 29577 - = =2009/9/8 13:10:00

NND,NAOKI好帅啊

脸看上去禸了的感觉

但是我觉的以前的也很好看啊

除了开始皮肤状态不好

完全没觉的哪里不好看了

- 29578 - - -2009/9/8 13:11:00

photobucket的图全都被屏蔽了

只有我这样吗?

- 29579 - = =2009/9/8 13:13:00

其实这小子泪腺是很发达的啊

很容易就两眼含泪了

平时忍的,难为他了

- 29580 - = =2009/9/8 13:13:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

辉辉><~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 29581 - = =2009/9/8 13:14:00

photobucket的图全都被屏蔽了

只有我这样吗?

==========

抚摸U。我看得到图

- 29582 - = =2009/9/8 13:15:00

10話 ネタバレ

直輝は莉子と川崎が二人一緒のところをみてしまい誤解してしまう。
足の怪我がチームにばれ、岐路に立たされる。
莉子は八尾からの誘いがあり、バイオリンの夢と直輝との間でゆれる。

- 29583 - = =2009/9/8 13:18:00

看完了,感叹句恋爱了的女人啊。。。。。

胸怀理想的大度豪爽女变成了醋溜小白菜,接受无能啊接受无能

梨子这样有点自卑爱的没啥自尊的样子还真是orz

被FH女BS了下就完全萎缩了囧亏我之前还以为是个小强呢

PS预告里梨子奔跑的样子好爷们儿

- 29584 - = =2009/9/8 13:19:00

做这个项目的体检不用把衣服这样撩起来吧

BJ还是永山恶趣味?

- 29585 - = =2009/9/8 13:19:00

白衬衫,创口贴。。。真是><

- 29586 - = =2009/9/8 13:20:00

下一回又被naoki误解了

- 29587 - = =2009/9/8 13:24:00

85楼是说Naoki看到两人在一起了?

下集更加虐了.

- 29588 - = =2009/9/8 13:24:00

85楼是说Naoki看到两人在一起了?

下集更加虐了.

真是虐你没商量啊

- 29589 - = =2009/9/8 13:26:00

NAOKI下集好可怜,看到HD图片上的眼泪,BLX了

- 29590 - = =2009/9/8 13:36:00

naoki是怎么看到的,他不是没钥匙吗

ps,78L最后那张感觉好像kenzo

- 29591 - = =2009/9/8 13:37:00

眼泪眼泪~~~~~~~~~~~~

- 29592 - = =2009/9/8 13:39:00

naoki是怎么看到的,他不是没钥匙吗

ps,78L最后那张感觉好像kenzo

========

肯定是莉子送教练出来的时候被撞到的吧

78L最后那张我觉得像大哥,囧

- 29593 - = =2009/9/8 13:45:00

看到眼泪我也泪了

- 29594 - = =2009/9/8 13:45:00

我天

73楼最后一张眼神

小喷油你是不是迷路啦 跟我走吧啊啊啊

- 29595 - = =2009/9/8 13:47:00

看完了,感叹句恋爱了的女人啊。。。。。

胸怀理想的大度豪爽女变成了醋溜小白菜,接受无能啊接受无能

梨子这样有点自卑爱的没啥自尊的样子还真是orz

被FH女BS了下就完全萎缩了囧亏我之前还以为是个小强呢

PS预告里梨子奔跑的样子好爷们儿

=======

喷,同觉的,不是有去过现场的也说囧子有男子气吗

杯具啊~

- 29596 - = =2009/9/8 13:48:00

同觉得78最后像KENZO,毛色+西装+光环吧 噗

揉辉辉,你这样让我怎么看第十集 TAT

- 29597 - = =2009/9/8 13:50:00

第九集我从早上九点下到现在才下下来,我要泪了。。。

求第九集的小标题

- 29598 - ==2009/9/8 13:50:00

那朵向日葵好可怜,估计没送出去

- 29599 - = =2009/9/8 13:50:00

我对P的眼泪没抵抗力啊

他一哭我就觉的好心疼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

<291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 >
ZB回复请先登录