11月销量L

32683100条/页,327页

<291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 >
您是第2110673位读者

- 29500 - = =2009/11/27 11:12:00

现在AP的销量差不多,都比预估的差很多,AOPO联手找个台阶下,拖KN饭买单。

要是后面A的销量过30W,AOPO的掐架能停得住?

=============

又来洗白了,快发个毒誓吧,说这里没有KN饭在黑,敢发就准了你这番话

- 29501 - = =2009/11/27 11:13:00

现在AP的销量差不多,都比预估的差很多,AOPO联手找个台阶下,拖KN饭买单。

==================

跟你预估的差很多罢了,跟我预估的可差不多

还有KN饭可不冤

- 29502 - = =2009/11/27 11:15:00

红A快出第二张碟子... 再和亚麻比好了...

偷笑><

- 29503 - = =2009/11/27 11:15:00

AP两家有什么好掐的?

这销量就算谈不上好也不能说杯具吧,而且这销量明显不重要啊,因为两人下面都有新的工作要做了

一个劲黑人家杯具的,倒是把你家的洗具的成绩拿出来让咱看看啊

- 29504 - = =2009/11/27 11:15:00

红A快出第二张碟子... 再和亚麻比好了...

偷笑><

==========

承您吉言了

- 29505 - - -2009/11/27 11:16:00

事实就是号称人气王榜单王的初solo卖的和温开水的2次solo差不多

这家还真会吹

===============

盖章通过

- 29506 - = =2009/11/27 11:16:00

其实这两张碟没什么好比的…… P从抱小姐大卖开始就注定了会继续solo个两三张

红A这个倒是探路石。 全靠饭了……

- 29507 - = =2009/11/27 11:17:00

其实黑黑家现在应该是希望A继续出SOLO碟才对啊,这样好继续对比挑AOPO啊

不过黑黑家的目的其实并不主要是要挑这两家,而是不想这两个人继续SOLO罢了

- 29508 - = =2009/11/27 11:17:00

感谢14L,要真有了欢迎你再来黑
至于比什么的就算了

- 29509 - = =2009/11/27 11:18:00

其实这两张碟没什么好比的…… P从抱小姐大卖开始就注定了会继续solo个两三张

===========

恩,咱家都是探路,路还没探呢,爷爷就又给了他一个新的SOLO工作继续探路

- 29510 - = =2009/11/27 11:19:00

红A第二张应该是专辑吧

- 29511 - = =2009/11/27 11:19:00

红A第二张应该是专辑吧

=================

继续承您吉言

- 29512 - - -2009/11/27 11:20:00

A家一枚现在真的很无力

黑黑真是黑无可黑了

拜托你们黑A就好好黑

不管你黑他没人气也好,AO喜欢吹也好,别拖别家成么?

你们黑什么AO给你们盖章就是了

- 29513 - = =2009/11/27 11:20:00

===========

恩,咱家都是探路,路还没探呢,爷爷就又给了他一个新的SOLO工作继续探路

===================

这新的SOLO工作还真是探路,等探成了指不定你LS家也能有

- 29514 - = =2009/11/27 11:22:00

===========

这新的SOLO工作还真是探路,等探成了指不定你LS家也能有

==============

不过我更希望是给他自己探路,希望能像舞台剧一年,每年都有

- 29515 - = =2009/11/27 11:23:00

真心希望我家继续有被黑SOLO销量的机会

- 29516 - = =2009/11/27 11:24:00

红A和亚麻根本不能比
亚麻20岁限定碟破百万年榜第一
21岁初SOLO初动40万年榜第四
22岁初月九,23岁初木十,24岁史上首位隔季月九

VS

红A22岁留学
25岁初SOLO初动撑死20万年榜撑死20名

==========================

是没法比啊,A没要比,要比的是AO,也太不理智太看的起A了。

A我是DJ的,AO给他招黑都不心疼。

客观的说,A就一比较红的小idol,比他更杯具的idol有的是,他还有AO,沒什么杯具的。

.

.

- 29517 - = =2009/11/27 11:24:00

那SOLO LIVE算不上探路,因为爷爷发话就是要把这种新的形式引人日本引人J家

如同他当初因为喜爱百老汇而把舞台剧在J家扎根一个道理

- 29518 - = =2009/11/27 11:24:00

28L这COS得好Fen_Lie啊

- 29519 - = =2009/11/27 11:25:00

红A和亚麻根本不能比

VS

红A22岁留学
还有什么请补充

========================

是啊,两人资源起点多拉马都差那么多,

结果呢现在所谓3月九1木十的亚麻P3版本7首歌豪华投人还卖不过红A的两版本2首歌

真是丢人丢到家了

- 29520 - = =2009/11/27 11:25:00

没看懂28L在COS谁,想黑啥?说明白点吧

- 29521 - = =2009/11/27 11:26:00

红A和亚麻根本不能比

VS

红A22岁留学
还有什么请补充

结果呢现在所谓3月九1木十的亚麻P3版本7首歌豪华投人还卖不过红A的两版本2首歌

真是丢人丢到家了

=================

+1

- 29522 - = =2009/11/27 11:26:00

那SOLO LIVE算不上探路,因为爷爷发话就是要把这种新的形式引人日本引人J家

========

唉。。。换个噱头骗饭钱而已。。。

- 29523 - = =2009/11/27 11:26:00

喷了,挑货看前面挑的没掐起来,又开始连回两帖开始新的挑了

- 29524 - = =2009/11/27 11:26:00

真是丢人丢到家了

===============

你这又是COS哪家,不过请做功课

- 29525 - = =2009/11/27 11:27:00

明年P也有SOLO,而且P的SOLO CON动员比A多几倍

--------

可是票贵...

完全无关家的饭都准备去白瞟P的SOLO了...一一

也许人家出了票钱也不算白瞟...

- 29526 - = =2009/11/27 11:27:00

31楼你也上周边吧。还是你是X盘?

- 29527 - = =2009/11/27 11:27:00

========

唉。。。换个噱头骗饭钱而已。。。

=========

哪个工作不是骗钱呢?

- 29528 - = =2009/11/27 11:28:00

我抱走明年的那个SOLO LIVE可以不,这个可不是用来掐架的,你们继续掐销量吧,怎么也是销量L啊

- 29529 - = =2009/11/27 11:28:00

31L这种挑货为什么会出现在世上

- 29530 - = =2009/11/27 11:29:00

NONONO,销量不用掐,还是留给黑黑们继续黑杯具吧

AOPO都撤吧,这楼就是进来看一下每天出的速报指数销量罢了

- 29531 - = =2009/11/27 11:29:00

31L你起码也做点功课,这下你这第三家不就落实了

- 29532 - = =2009/11/27 11:30:00

要挑要COS也得先做好功课啊……

- 29533 - = =2009/11/27 11:30:00

我家两版本也只有1首歌,挑货请做好功课

- 29534 - = =2009/11/27 11:32:00

31楼个挑货,你家IDOL衰一世啊,永远被球砸脑袋啊。

- 29535 - = =2009/11/27 11:32:00

红A和亚麻根本不能比

VS

红A22岁留学
还有什么请补充

真是丢人丢到家了

-----------

上边说过了,IDOL太强大,饭没危机感不狂热了

饭都是大M听说过没?

- 29536 - ==2009/11/27 11:32:00

这楼的黑黑路人挑货都好销魂啊

有这时间挑AP

不如去担心一下自家的下一个资源在哪吧

- 29537 - ><2009/11/27 11:33:00

就算是要掐要比能不能拿出点新货来晒晒,老是这么几个,我一个看热闹的都TM闲烦了!

翻来覆去就这么几样这么几句话,审美疲劳啊!TX

- 29538 - = =2009/11/27 11:33:00

挑货还是去隔壁刷金十吧

挑货都COS得这么失败还做什么黑啊

- 29539 - ==2009/11/27 11:35:00

一群不掐不能活的脑残

- 29540 - = =2009/11/27 11:36:00

这里的傻黑挑货说的车轱辘话都能背了= =

- 29541 - 。。。2009/11/27 11:37:00

挑货又来排了

PO还真不在乎什么人气不人气的

而且上面不是在说AP两个都没人气吗?

那就不知到底说别人没人气的是哪家了

不知SOLO过没

真TM烦能不当和事老了吗?

是不在乎,不在乎就可以随便任人说吗?贱啊你要当贱人让所有人跟着贱?

人气不人气上个星期闹这么厉害

这个星期又来其实没什么大家一样上个星期怎么不说没什么啊

好玩啊,每次都这样为了表面和平就随便被骂

骂完了损完了躺完了,下个星期又一片祥和上个星期怎么没人出来说句正义的?这个星期全出来了,给个棒子再给颗糖好玩啊?贱啊

从头到尾就别说这些恶心的话不行吗?

到底是要粉饰太平到什么时候,好欺负啊

每次说话就挑KZN,真是烦死了,挑啊,挑起来了吗?除了能干这个咱们能把事情说清楚了吗?你当这样就什么都过了,说说大家就觉得事情其实不是那样了?太明显了,实在让人犯恶心了上个星期阁下是去外太空了啊怎么不来说这么一句。。受了气就忍气_Tun声。上个星期的伤疤好了就不痛了?

PS:我只代表我个人。我家和平的继续和平不说忍不住,每次都这样。上个星期那黑样,这个星期大家互相抱抱,又没事了,操他妈的。

PSS:别跟老子要周边,放在这儿就TM一笑话,我说的话在不在理,走过路过的自己心里清楚。德行嘴脸

- 29542 - = =2009/11/27 11:37:00

发现挑货还特别爱穿越,这页的几个最明显

- 29543 - = =2009/11/27 11:38:00

看吧,又有人来被害妄想了,或者说是心虚了

- 29544 - = =2009/11/27 11:38:00

53L好长啊,不过归根结底一句话,你太在乎XQ了~~

- 29545 - ``2009/11/27 11:38:00

怎么还没300Y啊,添砖

- 29546 - = =2009/11/27 11:39:00

挑货还爱长篇大论,和昨天那高管颇相似

- 29547 - = =2009/11/27 11:40:00

真是丢人丢到家了

=========

哈哈哈哈哈

ls太有趣了

还行A黑扒皮自黑的

- 29548 - = =2009/11/27 11:42:00

挑KZN的,真没意思,你家对家是什么情况,你这样的口舌便宜能占半年不= =

那家印象中也就刚休息了1个月吧,真不知道这挑的是PO还是AO傻到没法看。。说嘛,这里肯定有对家,也许最多就1个多2个月统统给还回去,以前也不是没这例子,J家到现在还看不清的人真是只能说YY过多生活在自己的世界过久,早说了这个世界没有奇迹,该干嘛就干嘛,J家要捧谁就捧谁,说了从来不信,哎,当然了挑的不管是PO还是AO最后这账单得AO买,真是= =

- 29549 - = =2009/11/27 11:42:00

1. You were... 浜崎あゆみ (前回:1)
2. ふたつの唇 EXILE (前回:2)
3. 想い feat.YU-A 童子-T (前回:5)
4. BANDAGE LANDS (前回:3)
5. MAYBE 西野 カナ (前回:7)
6 4 羽 遊助
7 8 Sing for you May J. × MAY'S
8 10 Dear… 西野 カナ
9 9 Loveless 山下智久
10 6 君がいるから 菅原紗由理
11 11 マイガール 嵐
12 - Next Life SHANADOO
13 12 MY LOVE(from?PAST < FUTURE?) 安室奈美恵
14 28 もっと… 西野 カナ
15 14 はつ恋 福山雅治
16 15 春夏秋冬 ヒルクライム
17 16 いちょう 遊助
18 19 My measure lecca
19 21 まねきねこダックの歌 メリークリスマス! たつやくんとマユミーヌ
20 22 逢いたくていま MISIA
21 36 テレフォン feat.ビヨンセ レディー?ガガ
22 18 きっと大丈夫 坂詰美紗子
23 31 COPY THAT(from?PAST < FUTURE?) 安室奈美恵
24 20 WHY 加藤 ミリヤ
25 - YELL いきものがかり

- 29550 - = =2009/11/27 11:43:00

没周边就别嚷嚷了,丢人,除非你开天眼能看IP辨成分了

- 29551 - = =2009/11/27 11:43:00

每天进来就看见相似雷同的话

拜托你们掐得有点创意好不好???

我还以为MV编了个自动发帖程序冲流量呢- -||||||||

- 29552 - = =2009/11/27 11:44:00

好奇怪,自从31l掉皮后,连续出现了好几位自称PO或路人的在语重心长说“挑kzn有意思么,算本事么,我PO来和你掐!/我路人来教育你们。”

傻缺不傻缺啊

- 29553 - = =2009/11/27 11:44:00

又在车轱辘了。。。。

- 29554 - = =2009/11/27 11:45:00

61L什么东西,bandage跌了一位啊- -

- 29555 - = =2009/11/27 11:46:00

= =2009-11-27 11:42:00

挑KZN的,真没意思,你家对家是什么情况,你这样的口舌便宜能占半年不= =

那家印象中也就刚休息了1个月吧,真不知道这挑的是PO还是AO傻到没法看。。说嘛,这里肯定有对家,也许最多就1个多2个月统统给还回去,以前也不是没这例子,J家到现在还看不清的人真是只能说YY过多生活在自己的世界过久,早说了这个世界没有奇迹,该干嘛就干嘛,J家要捧谁就捧谁,说了从来不信,哎,当然了挑的不管是PO还是AO最后这账单得AO买,真是= =

===

淡定排一下ls

各家还是该干嘛干嘛去吧

还在这里口舌的有A家的没?

想说你追加了多少?

希望你对A的爱不是只停留在在XQ掐架上

- 29556 - AO果然脑袋灵光2009/11/27 11:46:00

我觉得

反正大家追加不是为了拿到cd而是销量

不如表带回国了 又费力气又麻烦

不如等12月结束直接卖去2手cd店? 然后补钱

而且这样只算cd的价钱

国际运费还贵。。

===========

屯白菜屯出经验来

- 29557 - = =2009/11/27 11:46:00

60L是想COS AO?好假

休息一个月?喷了

- 29558 - = =2009/11/27 11:46:00

又在车轱辘了。。。。

-------------

杯具的是车轱辘都有loli能被挑起来

- 29559 - = =2009/11/27 11:47:00

好奇怪,自从31l掉皮后,连续出现了好几位自称PO或路人的在语重心长说“挑kzn有意思么,算本事么,我PO来和你掐!/我路人来教育你们。”

傻缺不傻缺啊

============

这不又出来一我AO了

发觉在对待某家的问题上,AOPO都会如此善良啊

某家真招人DJ

- 29560 - = =2009/11/27 11:47:00

看吧,根本没说挑货是哪家

这不马上有人主动招认了,同时还不忘COS别家来为那家说话

- 29561 - = =2009/11/27 11:48:00

60L67L快SZB

不过盘盘更别COSAO啊

- 29562 - = =2009/11/27 11:49:00

挑货COS得真销魂啊

- 29563 - = =2009/11/27 11:49:00

AO果然脑袋灵光2009-11-27 11:46:00

我觉得

而且这样只算cd的价钱

国际运费还贵。。

===========

屯白菜屯出经验来
==============

喜欢把HCL的话拖出来也就LS家这么JIAN了,人屯不屯干你什么事啊

- 29564 - = =2009/11/27 11:49:00

我觉得

而且这样只算cd的价钱

国际运费还贵。。

===========

屯白菜屯出经验来
-----------------
这是啥?!忍不住喷了,AOGJ!

- 29565 - = =2009/11/27 11:50:00

某家挑货不仅爱COS,爱洗白,同样爱DT的毛病一点都没改

太好认了

- 29566 - = =2009/11/27 11:50:00

我家黑不仅爱DT HCL还爱在HCL玩COS呢

- 29567 - = =2009/11/27 11:50:00

我觉得

而且这样只算cd的价钱

国际运费还贵。。

===========

屯白菜屯出经验来
忽然觉得O榜很可怜,被忽悠了

- 29568 - = =2009/11/27 11:50:00

发现挑货还特喜欢暗恋DT HCL,上周是这样这周还是这样,就不怕你家衰货十年没事干?

- 29569 - = =2009/11/27 11:51:00

我觉得

而且这样只算cd的价钱

国际运费还贵。。

===========

屯白菜屯出经验来
=======
上面挑货一拆穿,就DT别家HCL.还那个HCL都没人回的东西,出来高朝。该怎么说你啊,衰货废物

- 29570 - = =2009/11/27 11:51:00

======

不过这样很难看吧

才发了没多久的CD就出现在二手店N多。。。

- 29571 - = =2009/11/27 11:51:00

某些人啊

怀疑映画楼的每一句话都被你们拿放大镜研究遍了

杯具

- 29572 - = =2009/11/27 11:51:00

看看这帮挑货跳出来的时间,谁还信那“我AO”“我PO”是真的AOPO啊

某家要给自己洗白也是如此热爱COS

- 29573 - = =2009/11/27 11:52:00

傻缺不傻缺啊

这不又出来一我AO了

发觉在对待某家的问题上,AOPO都会如此善良啊

某家真招人DJ

=============

嘘,别被某家听见 小心他们又冲进来小白菜

- 29574 - = =2009/11/27 11:53:00

挑货以为月兑了马甲就不认识你吗?

- 29575 - = =2009/11/27 11:53:00

看吧,某家一惯作风,挑架COS掉皮了,马上COS大法上来为自己洗白,洗白还都爱长篇大论,如见洗白不奏效,就马上DT大法再来,继续开始表脸的犯贱开黑

- 29576 - SJB2009/11/27 11:53:00

AO果然脑袋灵光2009-11-27 11:46:00

----------------

没你灵光,整天蹲别人HCL,喷粪还外带,灵光成这样早点见上帝吧阿门

- 29577 - = =2009/11/27 11:54:00

我真觉得我家高楼这周来尤其被人暗恋,特殊时期大家眼睛雪亮点儿

- 29578 - = =2009/11/27 11:54:00

挑货家IDOL衰一辈子,永无资源

- 29579 - = =2009/11/27 11:55:00

屯白菜屯出经验来
=======
上面挑货一拆穿,就DT别家HCL.还那个HCL都没人回的东西,出来高朝。该怎么说你啊,衰货废物
===
而且那个人在映画楼根本都没人理
映画楼翻页那么快,都能把这话给翻出来
不容易啊,不会就是那位过去说的吧?
反正不披马甲黑黑也没脸没皮的
OTZ

- 29580 - = =2009/11/27 11:56:00

这页的挑货太杯具了

车轱辘吃老本没创意

- 29581 - = =2009/11/27 11:56:00

屯白菜又怎么了,那不是人买的?还O榜受骗了,无语,什么人啊

- 29582 - = =2009/11/27 11:56:00

其实一直不明白挑货家一直蹲别人销量是干嘛啊?本来是期待真杯具的是吧,想群踩是吧

想把当初你家受到的屈辱现在还给别家是吧

可惜不杯具就开始挑别家掐架,趁机踩两家来发泄你的郁闷是吧

- 29583 - = =2009/11/27 11:57:00

这页的挑货太杯具了

车轱辘吃老本没创意

=========

卖2手店那个挺创意的

- 29584 - = =2009/11/27 11:58:00

又来了,还在洗这销量不杯具

- 29585 - = =2009/11/27 11:58:00

难道忘了昨晚说KT家白菜碟有人囤都有正义路人站出来说KTF不囤就AO囤,就那TOP论的那高管

- 29586 - = =2009/11/27 11:59:00

今天能有多少?

压2万5

- 29587 - = =2009/11/27 11:59:00

===========

怎么杯具了?是销量垫底了还是没新工作了?

- 29588 - = =2009/11/27 12:00:00

发现A黑真的挺下贱的,别家HCL DT得这么起劲

是自这没HCL可蹲吧

- 29589 - = =2009/11/27 12:00:00

好可怜的挑货们,都在群里狂骂31l吧,一个掉皮的浪费她们多少辛勤工作啊

- 29590 - = =2009/11/27 12:01:00

===========

======

原来只有销量垫底才叫杯具

这要求真低XDD

- 29591 - = =2009/11/27 12:01:00

红A和亚麻根本不能比

VS

红A22岁留学
还有什么请补充

----------------------------------------

一路看下来我一直很想说,这两人有可比性吗?觉得P早摔出A几条大街去了,一个太子TOP路线,一个放养狂热O路线,没的可比啊

- 29592 - = =2009/11/27 12:01:00

销量就算不上好也谈不上杯具,挑货家的又要不断洗脑这叫杯具了?

你说这销量算杯具的话,把你家SOLO销量拿出来给咱们看看啊

- 29593 - = =2009/11/27 12:02:00

红A和亚麻根本不能比

VS

红A22岁留学
还有什么请补充

----------------------------------------

一路看下来我一直很想说,这两人有可比性吗?觉得P早摔出A几条大街去了,一个太子TOP路线,一个放养狂热O路线,没的可比啊

----------

半斤八两的销量,狂热O体现在哪?

- 29594 - = =2009/11/27 12:02:00

===========

======

这要求真低XDD

=======

是,你家收视全档全季垫底不都是不功不过吗,要求很不一样

- 29595 - = =2009/11/27 12:03:00

= =2009-11-27 11:56:00

其实一直不明白挑货家一直蹲别人销量是干嘛啊?本来是期待真杯具的是吧,想群踩是吧

想把当初你家受到的屈辱现在还给别家是吧

可惜不杯具就开始挑别家掐架,趁机踩两家来发泄你的郁闷是吧

====

挑货很杯具

- 29596 - = =2009/11/27 12:03:00

===========

======

这要求真低XDD

===========

当然了,收视消费税垫底是杯具,同样销量要垫底才能叫杯具

不然顶多说不是洗具,当然不能说是杯具了

- 29597 - = =2009/11/27 12:04:00

看吧,挑货一如既往的爱穿越

还是一起来说,挑货COS别家黑人,挑货自家IDOL就衰一辈子永无资源可上

- 29598 - = =2009/11/27 12:05:00

P家好福气,自己都不用下水销量就要AO给你们洗回来了,喷

- 29599 - = =2009/11/27 12:05:00

03L和05L接得好紧啊

快SZB!

你们群里商量得好好哦,一个COS AO,一个COS PO,但是都很穿越

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 >
ZB回复请先登录