来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 >
您是第4440210位读者

- 29491 - = =2018/4/1 21:40:27

好不好笑我无所谓,反正只看自家
========
所以出不了道就别抱怨了,能力毕竟不够

- 29492 - = =2018/4/1 21:41:26

走炫酷风很容易吗?觉得外形和歌舞能力都需要适合吧
============
你可以去多看看lt6t雪人tj的live,各团都有不少酷炫的表现
低龄团先不说,至少这几个团走酷炫风一点问题都没有
一直觉得这几个团其实是可以随便打乱了乱组的都不会违和
-----
所以说的是kphb之类的王道风格团很容易走炫酷风吗

- 29493 - = =2018/4/1 21:41:55

可是现在炫酷风又不吃香
===
是不吃香,大概因为苏二姨妈很爱自炒炫酷招苏的缘故吧,搞得楼里总把炫酷风看的很重把招苏看的很重

- 29494 - = =2018/4/1 21:43:36

走炫酷风很容易吗?觉得外形和歌舞能力都需要适合吧
============
你可以去多看看lt6t雪人tj的live,各团都有不少酷炫的表现
低龄团先不说,至少这几个团走酷炫风一点问题都没有
一直觉得这几个团其实是可以随便打乱了乱组的都不会违和
-----
===
主要是kp里有些人的外形太不适合走炫酷风
至于hib,感觉b少可以尝试,b少里有好几个本来就是成熟性感风的

- 29495 - = =2018/4/1 21:43:47

===
炫酷风不能常走,多了无感,王道团偶尔走走炫酷风还挺带感的呢

- 29496 - = =2018/4/1 21:44:12

其实就算风格一样,每个人都有自己对颜和性格的不同萌点,所以才会不是那个人就不行,或者说某对CP换了人就没感觉了。
总是揪酷炫风有意思吗,J外也有酷炫风呢,欧美也有呢,要全世界一起和Jr比个够吗

- 29497 - = =2018/4/1 21:45:32

===
----------
反过来,整天炫酷风偶尔王道也有新鲜感啊

- 29498 - = =2018/4/1 21:46:42

===
=====
的确,炫酷风都是和月兑扭不良这些分不开,这种的J外一般人挺多人不太吃
另外这种月兑扭不良也是要看年龄的,你十几岁二十出头炫酷还适合,如果奔三了三十多了还这个风格那就是中二

- 29499 - = =2018/4/1 21:46:43

不在乎某层怎么认为的但扭曲爱豆说的话还不懂装懂太戳我雷点了
6t是说过大家都喜欢ボケ没有吐槽役
但这只是个角色分配问题而且是前年年底提的
现在早就不存在这个问题了
至于说mc水平好笑不好笑那个是个人意见随便你提了

- 29500 - = =2018/4/1 21:48:23

反过来,整天炫酷风偶尔王道也有新鲜感啊
---
反过来只有违和感

- 29501 - = =2018/4/1 21:49:41

不在乎某层怎么认为的但扭曲爱豆说的话还不懂装懂太戳我雷点了
6t是说过大家都喜欢ボケ没有吐槽役
但这只是个角色分配问题而且是前年年底提的
现在早就不存在这个问题了
至于说mc水平好笑不好笑那个是个人意见随便你提了
===
6t家的根本不看别人的部分,就觉得自家最厉害那随便你
但是从来看番组被提的最多的表现觉得好笑的都是集中在myu岸moro这些人身上
可没见有6t饭之外的人夸6t很好笑MC做的好吧?
另外mc水平和综艺好笑是两件事,mc不需要多搞笑但是综艺需要有笑果

- 29502 - = =2018/4/1 21:52:40

主要是kp里有些人的外形太不适合走炫酷风
至于hib,感觉b少可以尝试,b少里有好几个本来就是成熟性感风的

-----

b少 NX在Devil or Angle有两个眼神还不错

- 29503 - = =2018/4/1 21:53:45

就像dex,myuto如果没人撩他折腾他根本没机会大喊大叫,一点都不好笑

- 29504 - = =2018/4/1 21:54:29

6t家的没急着说自己综艺有多强MC多厉害,是上一页有的人硬要在提到MC能力这个话题时,特地扯6t出来,然后又说什么gamu里6t不出彩,只看到myu岸moro,这捧踩功力棒棒哒

- 29505 - = =2018/4/1 21:54:39

b少里除了金藤两个其他四个走王道风酷炫风都不违和啊

- 29506 - = =2018/4/1 21:54:45

觉得MC和综艺搞笑能手是能在出道后派上大用场的
看看出道前辈能多年一直混的很好的团都是番组能力强的

- 29507 - = =2018/4/1 21:57:47

6t家的没急着说自己综艺有多强MC多厉害,是上一页有的人硬要在提到MC能力这个话题时,特地扯6t出来,然后又说什么gamu里6t不出彩,只看到myu岸moro,这捧踩功力棒棒哒
=====
前面都说了,6t里没有一个人很搞笑,但是其他几个团都有综艺搞笑的人
而且也说了6t里没有MC好的,其他团也没有
怎么在你眼里说事实就变成是扯6t出来踩了?
6t家北斗家在前面自吹的时候怎么不说你们自吹呢?
自吹了不吭声,被联想到后面的话题就是特地扯6t出来踩?
另外6t在gamu里也的确不出彩,你要是非觉得6t就是最棒就是最出彩,还是那句话,你自己觉得就觉得吧

- 29508 - = =2018/4/1 21:58:54

都说了个人意见就随便提还非要代表6t以外的所有饭...
难道我还得给你从推上挖别家饭的repo来证明6t好笑?
勇敢做自己代表自己很难?安分点吧

- 29509 - = =2018/4/1 21:59:01

好几次被这楼jd为苏二姨妈的我,今天首次回帖

lt和6t的区别在于,lt可正统可炫酷,6t只适合炫酷

油管几家都看了,无聊得很,再说下去,可能又要说我黑杰西了,还是不说了

- 29510 - = =2018/4/1 22:00:11

要不是那几个人综艺比较出彩,噶木结束之后真夜也不会同一个班底找了那几个吧
挺明显就是那几个综艺效果好才找他们继续做真夜

- 29511 - = =2018/4/1 22:01:20

油管几家都看了,无聊得很,再说下去,可能又要说我黑杰西了,还是不说了
======
油管无聊是整团的问题吧,你单扯一个人出来踩?

- 29512 - = =2018/4/1 22:02:16

不批皮了,诚实点,挺好

- 29513 - = =2018/4/1 22:03:22

不批皮了,诚实点,挺好
=====
夸的人里有lt的就被jd为lt姨妈了,这很6t很公正

- 29514 - = =2018/4/1 22:03:25

lt那么老了,还怎么正统啊

- 29515 - = =2018/4/1 22:04:30

大龄四团真的很可怜 要出道必须又要有实力又要有人气又要兼备正统和炫酷又要会搞笑能mc

- 29516 - = =2018/4/1 22:05:03

连野榜都没有就夹带私货说这个好笑那个不好笑,说这事的人最好笑

- 29517 - = =2018/4/1 22:05:10

之前噶木的那两年也好,这两年零零星星的一点番组也好
最多人觉得有意思讨论的是哪些人我就不说了,自己爬楼也看得到
6t家的如果觉得别人说6t不好笑就是踩6t,真的没话说了

- 29518 - = =2018/4/1 22:05:44

感觉b少可以尝试,b少里有好几个本来就是成熟性感风的

=====

成熟性感风?????

- 29519 - = =2018/4/1 22:06:13

个人感觉综艺能力东边的整体是被西边的吊打

- 29520 - = =2018/4/1 22:07:20

不批皮了,诚实点,挺好
=====
===
那lt好感路你听着舒服点?千公正万公正不如装公正

- 29521 - = =2018/4/1 22:07:45

大龄四团真的很可怜 要出道必须又要有实力又要有人气又要兼备正统和炫酷又要会搞笑能mc
====
这不是废话吗?本身就不受捧又大龄,要出道就必须各方面都特别突出超过别人,否则谈出道本来就是做梦

- 29522 - = =2018/4/1 22:08:35

给你机会表现,你才有机会出彩,还有你身边的小伙伴都捧你的场,印象深刻有一期嘎木岸2表演完,大家都鼓掌大笑,换人以后大家反应平平,当时就觉得这也太势力眼了,就跟那次yq和reia同场竞技,大家都给yq加油一样

- 29523 - = =2018/4/1 22:09:10

个人感觉综艺能力东边的整体是被西边的吊打
=====
+1,麦兜那种形式给东边做想象不出来的尬

- 29524 - = =2018/4/1 22:09:10

不批皮了,诚实点,挺好
=====
===
那lt好感路你听着舒服点?千公正万公正不如装公正
=====
不会jd就别学别人乱jd了,行行行,6t最棒,6t最好笑(谁?哦,对了,刚才6t姨妈说了北斗很好笑,我觉得这句话本身就很好笑了)

- 29525 - = =2018/4/1 22:09:24

预订第二弹的先抛出来给大家断断斤两呗

- 29526 - = =2018/4/1 22:11:04

给你机会表现,你才有机会出彩,还有你身边的小伙伴都捧你的场,印象深刻有一期嘎木岸2表演完,大家都鼓掌大笑,换人以后大家反应平平,当时就觉得这也太势力眼了,就跟那次yq和reia同场竞技,大家都给yq加油一样
========
所以自己不突出还要怪其他jr不捧场?
另外不出彩的人永远的借口都是没机会表现
就好像当back的人永远都觉得是事务所瞎了眼看不见这匹千里马

- 29527 - = =2018/4/1 22:11:40

加油这种事也就看私下感情好不好,同场里有关系好的自然会给你加油,没有的或者不是把你放在第一位的也没办法啊

- 29528 - = =2018/4/1 22:12:06

======
我还真不觉得你踩6t
我觉得你bp或者不懂日语

- 29529 - = =2018/4/1 22:13:00

总要让人家承认myu岸2moro最好笑的,让别家饭也去看你家的控好不好?

- 29530 - = =2018/4/1 22:14:39

======
我还真不觉得你踩6t
===
觉得6t不好笑的都是不懂日语的bp,脸大

- 29531 - = =2018/4/1 22:15:12

======
油管无聊是整团的问题吧,你单扯一个人出来踩?
===
你ls大概觉得6t一切都是一个人负责,杰西得管整团吃喝拉撒睡包括油管是否无聊都是他一个人的锅

- 29532 - = =2018/4/1 22:15:58

觉得那须fs佐藤2岩崎这几个走炫酷成熟风没有问题

- 29533 - = =2018/4/1 22:17:42

总要让人家承认myu岸2moro最好笑的,让别家饭也去看你家的控好不好?
======
惊呆了,6t姨妈觉得饭去看控是冲着MC好笑看的??你想说控的相场高就说明MC很好笑?

- 29534 - = =2018/4/1 22:20:19

===
b少成长得还算迅速的,今年台风明显稳健很多,camera目线也越来越到位,对比一开始的眼神各种飘

- 29535 - = =2018/4/1 22:20:57

6t控上mc能扯很久,经常超时,话题很多,而有些团控上mc部分就是尬聊,恨不得早早结束

- 29536 - = =2018/4/1 22:21:22

======
我还真不觉得你踩6t
====
其实不大懂ls总把说6t综艺MC不行的jd为bp是什么意思?
难道那些番组有出DVD??

- 29537 - = =2018/4/1 22:21:55

===========
佐藤2先长成熟点,把脸上的稚气先月兑掉再来谈成熟炫酷
岩崎就是另一个高地,NBCS,走什么风都NBCS

- 29538 - = =2018/4/1 22:22:06

6t控上mc能扯很久,经常超时,话题很多,而有些团控上mc部分就是尬聊,恨不得早早结束
=======
超时只代表话痨吧,话痨和有趣是两码事

- 29539 - = =2018/4/1 22:22:57

其实不大懂ls总把说6t综艺MC不行的jd为bp是什么意思?
难道那些番组有出DVD??
===
有些人就是很爱鉴bp啊,又或者不是那家饭不能讨论

- 29540 - = =2018/4/1 22:23:02

连KP都炫酷不起来,B少年家就在这楼吹起来了,先把毛长齐了再来YY吧

- 29541 - = =2018/4/1 22:23:13

bp只看视频不去现场呗

- 29542 - = =2018/4/1 22:23:59

===========
===
不觉得佐藤2稚气,佐藤2个子高长相有点妩媚,其实是很适合炫酷风的

- 29543 - = =2018/4/1 22:24:53

6t姨妈是zqsg认为6t综艺mc很有趣么

- 29544 - = =2018/4/1 22:25:04

有不有趣这种东西还是带有粉丝滤镜的?

- 29545 - = =2018/4/1 22:25:23

bp只看视频不去现场呗
=======
6t参与过那么多番组都不能让人感觉到有意思
为什么非要强迫路人去看你们的现场才行?

- 29546 - = =2018/4/1 22:25:27

6t在海那边出了名的mc又长又好笑了
和关J一起开的控表演的短剧满意度也很高
被前辈和搞笑艺人还有关J夸的也不少
这些可能都不算数只有你L的bp最有发言权吧www

- 29547 - = =2018/4/1 22:25:31

=====
不不不,这l一直觉得kphb正统风走不了酷炫
只有大龄才不违和

- 29548 - = =2018/4/1 22:26:07

前面就说有不有趣也是很主观的

- 29549 - = =2018/4/1 22:26:20

Jr祭后,好像只有6t出了小作文,联系之前杂上的采访,这是没死心啊,时刻觊觎着第二弹呢

- 29550 - = =2018/4/1 22:27:03

-----
BC有几首成熟曲风佐藤2还真挺适合的,另岩崎可比高地好看多了

- 29551 - = =2018/4/1 22:27:20

zt2与大小姐同一天生日,也是天生女相,又崇拜大小姐,可以走同一路线,奈何长得太高

- 29552 - = =2018/4/1 22:27:47

6t姨妈的意思是番组什么的不好笑也不许你们评论,你们觉得不好笑没记忆点因为你们是黑
必须统统去看6t的现场的才有资格评论6t综艺MC能力如何,否则就是bp不许评论

- 29553 - = =2018/4/1 22:28:56

觉得6t的杂志对谈也挺有趣的,MC也确实挺好的不然怎么整天超时,至于上番组又是另一回事了,毕竟不是单独6t一团人上

- 29554 - = =2018/4/1 22:29:03

连KP都炫酷不起来,B少年家就在这楼吹起来了,先把毛长齐了再来YY吧
=
炫酷跟年龄又没关系

- 29555 - = =2018/4/1 22:29:21

zt2与大小姐同一天生日,也是天生女相,又崇拜大小姐,可以走同一路线,奈何长得太高
=====
ls的双黑还是滚吧

- 29556 - = =2018/4/1 22:29:56

上午那个不许说油管无聊的我还以为是hib姨妈,现在意识到可能是6t姨妈

- 29557 - = =2018/4/1 22:30:21

现在还记得dex每次6t上之前6t姨妈都在楼里各种自炒6t肯定有趣肯定能抢镜
结果每次都是真播出了就变哑巴了

- 29558 - = =2018/4/1 22:30:26

路人你当然有权可以不去现场,但现在只有现场,不去现场凭什么觉得自己有发言权?再说不去6t单独,合同场总可以去吧,要和其他团比较也得找个适合的机会比较吧,你说你就不去现场,就是要在没看过几个团mc的情况下评论mc,这就有点不讲道理了吧?

- 29559 - = =2018/4/1 22:31:09

BC有几首成熟曲风佐藤2还真挺适合的,另岩崎可比高地好看多了
=====
岩崎以前还觉得长得白净周正,最近剪个短毛在镜头前挤眉弄眼的,顿时显得路人无感了

- 29560 - = =2018/4/1 22:31:46

上午那个不许说油管无聊的我还以为是hib姨妈,现在意识到可能是6t姨妈
========
6t姨妈:不许说油管无聊不许说6t无聊,就算6t无聊那也都怪杰西一个人
(以上是看这楼有感,模仿一下6t姨妈的发言)

- 29561 - = =2018/4/1 22:32:06

---
大小姐的性格好像挺炫酷的

- 29562 - = =2018/4/1 22:32:06

=
炫酷跟年龄又没关系
-----
感觉年纪小但是跳舞跳得好的,可以早早开始炫酷起来了

- 29563 - = =2018/4/1 22:32:18

本来就无聊,b少年还能用人资历太短来开月兑
其他家的呢?之前那么多资源的历练就现在这样子?颜比不上kp就算了,连这种最基础的工作都做不好,也难怪剩下了

- 29564 - = =2018/4/1 22:32:56

可以说啊随便说尽情说
代表自己说代表所有bp说也行
别代表所有饭说就行了

- 29565 - = =2018/4/1 22:34:14

本来就是代表自己说的,我觉得无聊

- 29566 - = =2018/4/1 22:34:27

路人你当然有权可以不去现场,但现在只有现场,不去现场凭什么觉得自己有发言权?再说不去6t单独,合同场总可以去吧,要和其他团比较也得找个适合的机会比较吧,你说你就不去现场,就是要在没看过几个团mc的情况下评论mc,这就有点不讲道理了吧?
========
这就逗了,jr dex明明最后一集播完没很久,而且油管每周都有内容
为什么不能看这些就评价?还是说6t综艺能力MC能力都在上电视上网络的时候消失了只有现场才有好表现?
而且现场是不是有好表现也不清楚,都是6t姨妈自己在说
而且都是repo repo的,合理怀疑6t姨妈自己也没去过现场

- 29567 - = =2018/4/1 22:35:49

可以说啊随便说尽情说
代表自己说代表所有bp说也行
别代表所有饭说就行了
====
又来了,觉得6t无聊的都是bp,6t姨妈这么反击是想笑死谁

- 29568 - = =2018/4/1 22:37:45

所以才说只要代表自己代表bp说随便怎么说都行啊
你要觉得dex和油管不好笑就不好笑呗
谁知道你在屏幕前有没有笑
去现场的有多少人觉得好笑多少人笑了都很明显所以才有底气怼bp啊

- 29569 - = =2018/4/1 22:39:30

6t姨妈一口一个bp,6t定的新标准,没去看过6t现场的一概打成bp,那全J大概都是bp了

- 29570 - = =2018/4/1 22:41:09

感觉6t姨妈反驳的相当苍白无力了,除了一直莫名其妙追着所有人说人家都是黑是bp以外没有拿出任何能合理反驳的

- 29571 - = =2018/4/1 22:42:56

只有去看过6t现场的6t饭才有资格评论6t的综艺能力MC能力www

- 29572 - = =2018/4/1 22:44:06

反驳?有必要?说了多少次了,在承认没进过场的基础上,随便表达您们的意见好了

- 29573 - = =2018/4/1 22:44:30

zt2身高会继续长,但是脸如果还是这么女相不man点,感觉违和了

- 29574 - = =2018/4/1 22:46:06

6t的团基础应该不错,12、15、16、17,在一起也有4年了,为什么会变成现在这样

- 29575 - = =2018/4/1 22:46:29

反驳?有必要?说了多少次了,在承认没进过场的基础上,随便表达您们的意见好了
===
请先回答66l的问题,凭什么按是不是6t饭来鉴bp,这么说全J饭都是bp?
另外综艺MC能力强为什么电视上那么多机会表现不出来?为什么油管那么无聊?

- 29576 - = =2018/4/1 22:46:34

6t饭觉得6t不无聊不就行了,kp再好笑让6t饭来看还不一样又无趣又无聊

- 29577 - = =2018/4/1 22:46:49

好好好你们不是bp是别家的饭
听起来更中立了吗?w

- 29578 - = =2018/4/1 22:48:14

6t的团基础应该不错,12、15、16、17,在一起也有4年了,为什么会变成现在这样
=========
ls这也是扯远了,团基础不错只是因为这团在一起的时间早可能协作默契度好一些
但综艺番组这些能力是和人有关,那几个人都没有这方面能力

- 29579 - = =2018/4/1 22:48:21

zt2身高会继续长,但是脸如果还是这么女相不man点,感觉违和了
===
脸有点女相但是又不娘,现在高的小孩还挺多,发现岩崎也挺高的

- 29580 - = =2018/4/1 22:49:17

好想知道到底是谁家的饭那么客观哦,只看屏幕就一直在发表言论

- 29581 - = =2018/4/1 22:51:12

好好好你们不是bp是别家的饭
听起来更中立了吗?w
===
ls这个blx 6t姨妈也是够丢人的了
别人都在讲道理,只有你是没理瞎jd还非说别人是装中立
每次只看到6t家的在吹6t多好笑多抢镜,每次都是节目正式播出了出彩是别家然后6t姨妈哑炮

- 29582 - = =2018/4/1 22:51:28

=========
ls这也是扯远了,团基础不错只是因为这团在一起的时间早可能协作默契度好一些
但综艺番组这些能力是和人有关,那几个人都没有这方面能力
=============
觉得juri很辛苦,高地9年的番组这是白做了,做不了MC,辅助一下juri总是可以的吧?就像8团的横雏

- 29583 - = =2018/4/1 22:52:22

其他人别那个6t家的blx了,没吹6t的都被她jd成黑和bp和披皮的伪装中立饭了

- 29584 - = =2018/4/1 22:53:21

高地是用来给门把做団体芸的,不懂装懂的又来了

- 29585 - = =2018/4/1 22:54:21

mc能控场+门把放得开能配合,才能做好番组

- 29586 - = =2018/4/1 22:54:46

好想知道到底是谁家的饭那么客观哦,只看屏幕就一直在发表言论
=======
。。。。。哪家被评论综艺MC能力不是看电视番组来评论?出道家的不也都是?
真没见过谁评论综艺MC能力是现场去看才能评的
再说了,现在说的是综艺能力和MC能力,你6t控上看的出什么综艺能力啊?你们6t在控上做番组的吗?

- 29587 - = =2018/4/1 22:55:00

高地是用来给门把做団体芸的,不懂装懂的又来了
===========
相当于8团的丸山吗?

- 29588 - = =2018/4/1 22:55:36

那你不是别家的饭又不是bp你是什么www
要么不花钱是纯正bp无误
要么就是花钱不看6t看别人
是不是装中立路过的自由心证嘛
我都没说什么自己就开始带人了到底谁blx哦

- 29589 - = =2018/4/1 22:55:55

明知6t家的人最讨厌外人瞎bb的还孜孜不倦来评价,结果又在jrl刷屏,某家姨妈真是自讨苦吃

- 29590 - = =2018/4/1 22:57:16

无力了,前面说6t综艺不行无聊的有好几个人好吗?
别回我了,实在趟不牢这种没理狡三分的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 >
ZB回复请先登录