有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 >
您是第3492009位读者

- 29500 - = =2013/2/16 15:51:00

真路人又来了

且不说这个梗对李完全有害无益

我就问一句,你以为yscw是什么?当时双方沟通好了,就可以不经ys同意擅自改动台词?

那是不是只有他俩同意了说td台词也行啊》

- 29501 - = =2013/2/16 15:51:00

95'路人'抱着你的脑内滚

- 29502 - = =2013/2/16 15:52:00

ZGBR

- 29503 - = =2013/2/16 15:52:00

95L真路人真机智,好滚不送

- 29504 - = =2013/2/16 15:52:00

现在闹成这样,那么多媒体转发,一边还有HW支持什么,BT真的情况不妙
BTO那边收不收影响先不说,就BT这状况不澄清一下绝对就落实了

- 29505 - = =2013/2/16 15:52:00

其实只要证明6k魔术失败,经纪人wb就全破,因为最后也是最重要的一点撒谎了,别的为什么让人信你

- 29506 - = =2013/2/16 15:53:00

我觉得不是李方说的,因为提出这个梗对李方没有任何好处

但是对刘团队来说,掩盖了表演失败的魔术,还转移了重点

而且刘团队的糟点太多,如果不发前面的采访和通稿,直接上今天的长微博,我还会相信,但是刘团队前面动作太着急,自行矛盾的地方太多了

- 29507 - = =2013/2/16 15:53:00

真路人回你们的猪圈吧

别来侮辱这L的智商

- 29508 - = =2013/2/16 15:53:00

6000这个长微博其实就跟最后一段一样,用来蒙傻子的啊

进瓶漏酒电视机上看得清清楚楚、扑克魔术直接切的备播、大变活人多出一个人

这样的魔术都是最成功

信这长微博的人智商就这样了

- 29509 - = =2013/2/16 15:53:00

真路人理一下思路,我觉得可能是LYD团队或本人提出这个要求,LQ方配合,但是因为如果传出去不好听所以一开始有约定两边都表说出去,不然对LYD方形象不好
LQ方一开始同意但是事后发现反响收不住车,但因为答应了又不好直接说,就只说都是彩排过,但是肯定这也和事实不符,所以YS出来反驳
于是矛头全部指向LQ方,于是LQ方觉得LYD方很不地道于是干脆和盘托出
LYD方的惊讶应该是惊讶LQ这边居然背信弃义打破约定,LQ方气的应该是没想到麻烦上身对方又翻脸不认
=================
先把lyd听到zlh后的本能反应说清楚行么?

- 29510 - = =2013/2/16 15:54:00

纯路人,刚在WB看到那长微博

原来这个事情还没完啊

不过看完我有点信了,6000上过那么多次春晚,也不会那么NC的随便在这种舞台上乱说话吧

- 29511 - = =2013/2/16 15:54:00

还真路人呢 满篇的脑内? 前提得是6000团队没撒谎啊 可是前后发了那么多条互相矛盾的还有人信他们说的都是实话 这不叫路人这叫智硬

- 29512 - = =2013/2/16 15:54:00

台巴子这是上赶着比贱

- 29513 - = =2013/2/16 15:55:00

别复制那SB的话行不

- 29514 - = =2013/2/16 15:55:00

LYDO真让人扶额,从没在ANTIL里发过言,不知道LYDO想要别人怎么滚出8GL,要滚也是口出恶言的人滚回HCL或者滚出XQ比较好吧?
视频看过啊,所谓的惊讶连连摇头没有看出来,非饭哪那么容易被洗脑= =
如果说不是LYD方提出的,那么有证据吗?还是只有不可能、不相信、不会的,这种程度的反驳呢

- 29515 - = =2013/2/16 15:55:00

其实只要证明6k魔术失败,经纪人wb就全破,因为最后也是最重要的一点撒谎了,别的为什么让人信你

=============

+1? 现在主力把千公公魔术失败轮起来,技术不行就知道转移视线,下作

- 29516 - = =2013/2/16 15:55:00

14搂哪来的傻逼水军

这种没姑妈的地方你们怎么算工钱?

据说是包场子?

- 29517 - = =2013/2/16 15:55:00

其实刷评论是项娱乐项目,比如就有一个先上了一大堆RS的,然后对另一个赞同经纪人后台论的人说ZXWY?那后台挺硬啊 怪不得敢黑6K 买水军 唉这种人啊 (50秒前)

很戳HHP

- 29518 - = =2013/2/16 15:55:00

先把lyd听到zlh后的本能反应说清楚行么?
======
还有一年又一年里6000说台词是彩排过的lyd的本能反应

- 29519 - = =2013/2/16 15:56:00

对BT有什么影响,大不了落实了炒作一夜回到解放前而已

- 29520 - = =2013/2/16 15:56:00

其实我觉得整件事lq最大的跳脚的地方就是说他cw失败了
就算是之前JTD和他对那个掌掴的澄清也是JTD先发起的

- 29521 - = =2013/2/16 15:56:00

憋死他(们)

- 29522 - = =2013/2/16 15:57:00

纯路人也下场了,智商不忍直视

- 29523 - = =2013/2/16 15:57:00

如果说不是LYD方提出的,那么有证据吗?

==========

现在就是谁跳的高信谁吗?请问经纪人从头到尾除了自己说的 有证据拿出来吗 别双标了

- 29524 - = =2013/2/16 15:57:00

前页95L的真路人智商突破下限o(╯□╰)o

- 29525 - = =2013/2/16 15:57:00

LYDO真让人扶额,从没在ANTIL里发过言,不知道LYDO想要别人怎么滚出8GL,要滚也是口出恶言的人滚回HCL或者滚出XQ比较好吧?
视频看过啊,所谓的惊讶连连摇头没有看出来,非饭哪那么容易被洗脑= =
如果说不是LYD方提出的,那么有证据吗?还是只有不可能、不相信、不会的,这种程度的反驳呢
===========
可是6K经济人也是单方面说啊,又没录音证据,谁主张谁举证

- 29526 - = =2013/2/16 15:58:00

六千这是咬紧牙关要把死的说成活的

话说,其实如果没有YS参与,当初节目结束之后这些通稿和微博就该出来了吧?

他们唯一没有算到的就是YS的声明了

也就是说,其实从一开始就是预谋好要踩死BT了

必须是YML有没有啊,浴缸看见这些通稿不是得笑死了

- 29527 - = =2013/2/16 15:58:00

LQ知道那场合不能用那个梗,BT会不知道,BT见过的大场面比LQ多了去,当这8QL跟你一样智硬

- 29528 - = =2013/2/16 15:58:00

14搂哪来的傻逼水军

据说是包场子?

=========

你才织毛衣呢,这楼就说过一句话而已,要SZB吗,真实奇了怪了

这栋不是HCL也不是ANTIL,这是要意见统一霸楼吗

- 29529 - = =2013/2/16 15:58:00

猪圈来的都是"真路人"开头吗,艾玛笑死我了,智商跟你们上司台巴子一个水平

- 29530 - = =2013/2/16 15:59:00

一看水军来洗,我就知道是哪个J人捣鬼啦
WW爱通稿和水军,真是通病啊

- 29531 - = =2013/2/16 15:59:00

LYDO的嘴真的很脏,也许你们的HCL就是你们自己的圏,不过跟LYD的风格形象到也没有什么不符之处
LQ有没有撒谎我不知道,不过LYD有没有撒谎我更不知道,所谓的本能反应在我看来跟普通的忘词或者哦说了我接下来该怎么办呢下面叫声很大还是有点不好吧这些反应都可以,震惊是没感觉出来的

- 29532 - = =2013/2/16 15:59:00

如果6000一开始没有那么多互相矛盾的通告、视频、WB,那估计我就要信他这一回了,可惜……

等他先把自己的慌圆了再说吧

- 29533 - = =2013/2/16 16:00:00

6K在台上说ZLH后,LYD的反应http://ww4.sinaimg.cn/large/454fb1edgw1e1pru9gq8eg.gif

一年又一年主持人问:“我觉得不太像排练的痕迹,特别像你俩现场即兴加的一段对话”,6K回答:“没有,排练了很久”,LYD的反应http://ww1.sinaimg.cn/mw690/bd9f39a0jw1e1qz81jif1g.gif

- 29534 - = =2013/2/16 16:00:00

为什么平时8G的时候不见有谁自称路人,一有什么风吹草动“路人们”就都来了呢?
别对话了

- 29535 - = =2013/2/16 16:00:00

继真路人、纯路人之后会不会有绝对路人、一直都是路人、百分之百路人、一直在围观今天终于看不下去的路人
先说好,这些都是我一个人,要拿钱你们都不准跟我抢

- 29536 - = =2013/2/16 16:00:00

14搂哪来的傻逼水军

据说是包场子?

=========

你才织毛衣呢,这楼就说过一句话而已,要SZB吗,真实奇了怪了

这栋不是HCL也不是ANTIL,这是要意见统一霸楼吗

================

那就表大意的SZB吧

- 29537 - = =2013/2/16 16:00:00

是不是要把他和他团队前后不一的WB截图扔出来啊
真路人?

- 29538 - = =2013/2/16 16:00:00

肯定是串好的吧!

突然明白JTD为毛两次采访都说“他在节目单上吗?”,真正目的绝逼是想紧接着的通稿和上节目都洗我都不晓得他会上CW何来YML!!!

- 29539 - = =2013/2/16 16:00:00

现在的问题是LQ团队前后说法不一致吧 都没统一自己团队的说法路人还信LQ的洗白?

- 29540 - = =2013/2/16 16:01:00

嗯 我也觉得有些人略瀑躁,不过也能理解,看久了多少都会有点立场
我不相信LQ是因为这事对LYD没有半点好处
LQ开始说每一句都彩排过 后来YS声明之后 又说是私下
最近经纪人出来 又说被迫害 又说华人之光 又说是休息室YS不知情 那不就是死无对证了??

- 29541 - = =2013/2/16 16:01:00

可是6K经济人也是单方面说啊,又没录音证据,谁主张谁举证
这就奇怪了,你相信LYD,我觉得LQ说的也有可能,既然都没有证据,那么一半一半的事为什么LYDO上来就一口一个猪圈的让人滚呢?

- 29542 - = =2013/2/16 16:02:00

这个要LYD举证的“路人”还真是跟逻辑跟方ZZ一模一样啊

难道不是谁举张谁举证?

- 29543 - = =2013/2/16 16:02:00

=======
还真不一定,看他这次怎么处理了
如果连这次都处理不好以后再在TC混就比较困难了,在TC想混好没个有力团队那还是别混了
除非BT直接躲到欧洲去,少出现少是非啊

- 29544 - = =2013/2/16 16:02:00

这个要LYD举证的“路人”还真是跟逻辑跟方ZZ一模一样啊

难道不是谁举张谁举证?

- 29545 - = =2013/2/16 16:03:00

不过看完我有点信了,6000上过那么多次春晚,也不会那么NC的随便在这种舞台上乱说话吧

=====
BT也还上了那么多次春晚,照你这逻辑他怎么会那么NC随便在舞台上提议别人乱说话吧
ZLH这梗一出,8GL什么反应?很多都在骂BT碧莲炒作呢吧,BT这一个月刷的好感度都没了什么的。BT团队提出一个对自己百害无一利的梗来供大家娱乐的可能性大还是LQ掩饰自己三个魔术全部失误博热点的可能性大?

- 29546 - = =2013/2/16 16:03:00

- 29547 - = =2013/2/16 16:03:00

问了微博上的真。路人

一个表示,这节目怎么还有人关注,谁管他们怎么回事,李是傻逼了才会同意提直男

一个表示,六千不是自己说了每句台词都对过的么

看来路人还是有脑子的,当然是真。路人

- 29548 - = =2013/2/16 16:03:00

没JB说个P,刘贱那些打脸证据可都是有视频有截图的哦

- 29549 - = =2013/2/16 16:04:00

8G楼 为了不认识的人也要掐么??

- 29550 - = =2013/2/16 16:04:00

- 29551 - = =2013/2/16 16:04:00

ynyyn里6k为啥在在主持人一问是不是即兴对话马上抢话,是怕lyd漏他的黄吗?

- 29552 - = =2013/2/16 16:04:00

虽然是8GL?追了一个多月承认自带立场了

估计没追的活在一个多月前可能我也会信就是

大家都别太瀑躁了

- 29553 - = =2013/2/16 16:04:00

6k自知道这话在cw这种场合不能说,然后跟BT方确认之后就可以不跟cw确认就能说了?是BT方厉害还是6k欠费啊

- 29554 - = =2013/2/16 16:04:00

这个时候还能相信lq的不是水军就是没脑子,两种被骂都该的

- 29555 - = =2013/2/16 16:05:00

被气死了,随手截个正能量,鲁尔音乐节卖票情况,地址如下:

http://shop.derticketservice.de/klavierfestival-ruhr.html?rows=100&sortBy[val]=PrioSearch&sortBy[ord]=desc

最贵那档已切,其他也已经卖的七七八八了

图片点击可在新窗口打开查看

- 29556 - = =2013/2/16 16:05:00

为什么平时8G的时候不见有谁自称路人,一有什么风吹草动“路人们”就都来了呢?
别对话了
=========
那你去让GLY一个一个对着差IP差ID好了,看看我有没有在ANTIL里发过言呢?
LYD是主动麦麸还是被动麦麸跟路人有什么关系,又不是他主动麦麸了我就要黑他,又不是人人都是走火人魔的“粉丝”

- 29557 - = =2013/2/16 16:06:00

谁有6000团队的截图锤子啊

- 29558 - = =2013/2/16 16:06:00

=======
如果连这次都处理不好以后再在TC混就比较困难了,在TC想混好没个有力团队那还是别混了
===
我真希望他少回国了
其实在国内的时间本来就不多
去年要不是因为DYD……

- 29559 - = =2013/2/16 16:06:00

休息室YS不知情 那不就是死无对证了??

============

其他不论,这一句完全不合理啊,YSCW能你想上神马台词上神马?

就算你私下沟通吧,也要跟YS沟通了才能上台用吧

- 29560 - = =2013/2/16 16:06:00

不是我不想信6k,但这自己打脸的节奏我再信就是智障了,是他逼着我去信lyd的
tyer总结的6k方面自己打脸的图,路人收好不谢,你要不信6k也不信lyd,说说看你信谁?
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3948250-1.shtml

- 29561 - = =2013/2/16 16:07:00

扯lyd其他事的去HC楼好么??这楼就是8G的

- 29562 - = =2013/2/16 16:08:00

真路人、纯路人可以滚吗,小地方洗不了几个人的

还真当XQ语学的不错看不出来吗

- 29563 - = =2013/2/16 16:08:00

有人能做个时间表吗?把整个事件串联一下

- 29564 - = =2013/2/16 16:08:00

=======
===
我真希望他少回国了
其实在国内的时间本来就不多
去年要不是因为DYD……
=======
同感,他真的不适合这边,我都不明白他好好的干嘛要再上cw
就现在这状况他还不如不上了

- 29565 - = =2013/2/16 16:09:00

我就觉得LYD又不是傻子,CW是什么场合,他会说这种让自己下不了台的话么?还不经过YS同意,怎么可能

- 29566 - = =2013/2/16 16:09:00

等一下,hw说了没有单独休息室啊

- 29567 - = =2013/2/16 16:09:00

卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
又蹦出来一波牛鬼蛇神
真TM糟心(#‵′)

- 29568 - = =2013/2/16 16:09:00

真粉丝去HCL,在这边乱扯的就是来捣乱的

- 29569 - = =2013/2/16 16:09:00

这个时候还能相信lq的不是水军就是没脑子,两种被骂都该的
===============================================
总有些人是完全没追这事儿的...
看6000这么跳脚的委屈劲儿加上人都有同情弱者心理,YS和6000掐不管什么事情都会站在YS对立面的人也是真不少
再说通稿这玩意儿不是JTD那么搞法对通稿敏锐度大了点信了也不奇怪
很多人根本不关注这事情但可能只看新闻标题有个概念就很容易被洗
所以说6000真和JTD不是一个段位的 BT现在看来是要吃亏的节奏

- 29570 - = =2013/2/16 16:10:00

噗,真的嘛?这是又要打脸?

- 29571 - = =2013/2/16 16:10:00

- 29572 - = =2013/2/16 16:10:00

LYD是主动麦麸还是被动麦麸跟路人有什么关系,又不是他主动麦麸了我就要黑他,又不是人人都是走火人魔的“粉丝”
===
别扯了,真路人自己补搂去,看看为什么跟搂一个月的人会不认同你的这个说法吧
不补搂一进来就自带观点的“路人”,隔壁更适合你

- 29573 - = =2013/2/16 16:11:00

反正LYD不会回应,这么多年,黑他flop黑得这么深人人心,他也没多说什么,就表态一次然后就不看爆炸了,事实上除了08年奥运没上其他的外事活动没见少,国外市场就不说了,国内音乐会票也从来不愁,碟也一直比浴缸卖得好,至于名气,他又不接特仑苏,那名气也用处不大,技术上都黑不倒他,这次能怎么样?

由于LQ的前后不一BTO也肯定信BT,至于路人,反正也是路人,至于什么丽娟LQO浴缸O,这些人的看法重要吗?

看好又是拳头打在棉花上

- 29574 - = =2013/2/16 16:11:00

整件事情谁在受益?反正不是BT,所以他有必要这么做么

- 29575 - = =2013/2/16 16:11:00

“粉丝”你好“粉丝”再见

- 29576 - = =2013/2/16 16:11:00

- 29577 - = =2013/2/16 16:11:00

噗,真的嘛?这是又要打脸?

=================

前面放过了,HW说的,没有人有御用休息室,虽然不是针对这俩人,不过说的是即使GDG、SZY、NY、SN这些都没有

- 29578 - = =2013/2/16 16:11:00

蹦出来的各种路人都相信6000的魔术特别成功呢,路人都是啥智商啊

- 29579 - = =2013/2/16 16:12:00

那个发长微博的太表FACE了,整个年假就看6000团队上蹿下跳,各种猴戏各种打脸,现在又卖上白菜了,什么【是被冤枉的】,委屈你奶奶的腿啊!装逼遭雷劈!!

- 29580 - = =2013/2/16 16:12:00

真粉丝去HCL,在这边乱扯的就是来捣乱的
========
猪圈来的,瀑露了哦
尼玛才粉丝了,要不在煲个汤啊
WLSW好滚不动
或者是水军

- 29581 - = =2013/2/16 16:13:00

我就想问真路人

且不提在私下商量改台词不只会YS合不合理,也不论LYD当时和事后明显的吃惊反应

主动提这个梗对LYD到底有什么好处?

cw之前舆论几乎一面倒的偏向他,他家O对jtd多么排斥,多少挺他的路人也说过再跟jtd合作就转黑

cw那句台词出来之后,ys没有澄清之前,他被黑成什么样子?

他做这种吃力不讨好的事,到底是为了什么?

还有,我想请问你对长微博最后一段提到这次魔术是6000最好的作品有什么看法?最好的作品是进瓶漏酒电视屏幕上都能看见还是纸牌魔术失败到只能切备播?

- 29582 - = =2013/2/16 16:13:00

只想说,这栋又不是LYD的HCL,霸楼赶人的人敢不敢上个罩杯看看啊

- 29583 - = =2013/2/16 16:14:00

不补楼的路人看这里 http://www.douban.com/group/topic/36600865/ 6000团队打脸汇总
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3948250-1.shtml tyer总结的6k方面自己打脸的图

- 29584 - = =2013/2/16 16:15:00

小地方都有水军,千公公下血本啊

- 29585 - = =2013/2/16 16:16:00

只想说,这栋又不是LYD的HCL,霸楼赶人的人敢不敢上个罩杯看看啊

==============

别啊,前面那个说要SZB的路人已经没影了,要么你先上吧,你上了我绝对上,不会说等我下班的

- 29586 - = =2013/2/16 16:16:00

今天就能300了吧

- 29587 - = =2013/2/16 16:17:00

猪圈来的,瀑露了哦
尼玛才粉丝了,要不在煲个汤啊
WLSW好滚不动
或者是水军
======
又来瞎JD
上面贴卖票的那种真粉丝去HCL
这样说够清楚了吗

- 29588 - = =2013/2/16 16:18:00

真·路人如果愿意了解,这楼往前翻翻自然明白,这一页也有gn解释

- 29589 - = =2013/2/16 16:18:00

看这仗势必须300

- 29590 - = =2013/2/16 16:18:00

水军这是不懂多说多错的道理吗?
指条明路给你们,把猪圈的点击刷上来好交差啊,F5就行

- 29591 - = =2013/2/16 16:18:00

==============

别啊,前面那个说要SZB的路人已经没影了,要么你先上吧,你上了我绝对上,不会说等我下班的

================
LSS要是有LYD的黑料随便抡,别又是路人说这种莫须有的话,赶的就是上下嘴皮子一碰胡说八道的水军

- 29592 - = =2013/2/16 16:18:00

好吧,以前看nc多拉马里面无恶不作颠倒黑白整天活着就是为了耍贱招恨不得吃了主角的反派我会觉得编剧在侮辱观众的智商
尼玛现在看到当着几亿人的面前公然当反派耍贱的真人版了,nc编剧完全不够格啊!!!

- 29593 - = =2013/2/16 16:19:00

JTD经纪人转了长wb 哈哈哈

- 29594 - = =2013/2/16 16:20:00

wlsw怎么瀑露的都不知道

- 29595 - 必填2013/2/16 16:21:00

我感觉又回到去年zwz和zzd的事件了,也是zzd乱发通稿黑人,不过好歹zwz有回应,不像lyd一样像个包子让人任捏,那次事情感觉挺大的,多少人出来站队,不过最后结果大家也看到了吧

作为路人挺希望lyd出来回应的,这事就越闹越大了,不过又想一想他挺可怜的,好好一个钢琴家现在被搞成这样,但是这件事让我很恶心lq,和zzd一个样,真是_Tun了个苍蝇的感觉,也没兴趣再围观这个开年大戏,伤身伤神,只希望ys快禁了lq吧,难道国内就没有一个好的魔术师了吗,lq真有这么厉害快去美帝发展吧,别在国内骗钱了

- 29596 - = =2013/2/16 16:21:00

我现在都觉得jtd可爱了,傻B都傻B的那么直

- 29597 - = =2013/2/16 16:21:00

不是我不想信6k,但这自己打脸的节奏我再信就是智障了,是他逼着我去信lyd的
tyer总结的6k方面自己打脸的图,路人收好不谢,你要不信6k也不信lyd,说说看你信谁?
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3948250-1.shtml
才看到这么细的分析,看了一般觉得有点好笑,一个LYD饭从各方面的心理表情说这个这个表情肯定是撒谎这个这个表情肯定是慌乱你不觉得很神神叨叨洗脑范么?而且(4)的反应,我觉得就是LYD觉得两边都说好了所以很自然的按约定的说,没想到LQ干脆说出来了,所以很震惊。后面那些觉得不会说谎的理由在我看来都只是LYD饭单方面的理想而已。而两方团队也就只有答应要做这个噱头和表说出是LYD方主动的话,那么后面LQ不晓得要怎么圆谎的感觉也很正常了。只是LQ不是软柿子,他就算不去爆LYD也肯定不会容忍自己被单方面陷在里面,所以说是排练过也是一种搪塞过去的方法了,搪塞不下去就会觉得干嘛自己方要当这个冤大头答应这种事,于是干脆不负责任的破约爆出来,前后也很通顺

- 29598 - = =2013/2/16 16:21:00

JTD经纪人转了长wb 哈哈哈

=====================

一个字形容:蠢

- 29599 - = =2013/2/16 16:21:00

我就想问真路人

且不提在私下商量改台词不只会YS合不合理,也不论LYD当时和事后明显的吃惊反应

主动提这个梗对LYD到底有什么好处?

cw之前舆论几乎一面倒的偏向他,他家O对jtd多么排斥,多少挺他的路人也说过再跟jtd合作就转黑

cw那句台词出来之后,ys没有澄清之前,他被黑成什么样子?

他做这种吃力不讨好的事,到底是为了什么?

还有,我想请问你对长微博最后一段提到这次魔术是6000最好的作品有什么看法?最好的作品是进瓶漏酒电视屏幕上都能看见还是纸牌魔术失败到只能切备播?

==========
非那位真路人,想说ls上面说的那些,那个长wb里面基本上都解释到了
HW之前也说过这个节目基本上都是lq在做主,他们不知情不清楚,说白了hw早就把ys和她自己都摘出去了
长wb里面的话先不论真假,BT现在已经被彻底拖进来了,我wb上还有人在说BT是因为不会把握才会这么建议的ORZ
所以,撇开之前对lq和jtd的扒皮和猜测,这件事如果要有个彻底的结果,只能要看BT自己怎么反应了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 >
帖子锁定不必回复!