09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

<292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 >
您是第4024883位读者

- 29600 - = =2009/9/8 13:51:00

fy

- 29601 - = =2009/9/8 13:52:00

FY

- 29602 - 啊啊2009/9/8 13:52:00

萌死和代代木对视的那张啦!!!!

怎么会有这么美妙这么有型这么腔调这么帅翻天的1/3上半身??????!!!

辉辉,我要和你吵架!!!

- 29603 - = =2009/9/8 13:56:00

阿辉,你真的太好看了 截图看的我又热了啊!

你笑我也笑,你一泪我也酸了

算了,你要不就从了我,要不就从了山下或智久吧

- 29604 - = =2009/9/8 13:57:00

辉辉你为毛这么好看

奔进奔出><

- 29605 - --2009/9/8 13:58:00

荡秋千的lo,截大图的姑娘能不能帮忙截这张给我,非常感谢!

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 29606 - = =2009/9/8 14:00:00

KY地揷一句

NAOKI和NATSUKI不是因为不爱而分开的,

NAOKI和RIKO也不是因为已经互相了解就在一起了,

NAOKI放手是因为他觉得菜月在别人身上找到他无法给予的幸福,但是当他发现现实与想法有差距时,对于菜月他本身肯定会有一种责任感。至于这份责任感,已经不能再叫ML了。

而NAOKI和RIKO,从个人观点,我总觉得是NAOKI被RIKO给拐进这场恋爱的,RIKO明明知道NN刚分手。爱与被爱本来就不一定成正比,那种想让BF眼中只有自己,我想说她实在太单纯了。难道在RIKO的眼里,真的只看到NAOKI一个人吗?那教练算什么。

从开始到现在,我都没觉得NAOKI有啥做错的。

如果我有这样一个BF,我会为我的选择感到骄傲,证明他是个有责任感很温柔的男人。

- 29607 - **2009/9/8 14:03:00

想把08L的loli抱回家啊抱回家~~~

- 29608 - = =2009/9/8 14:04:00

荡秋千实在太可爱啦

- 29609 - = =2009/9/8 14:07:00

NAOKI放手是因为他觉得菜月在别人身上找到他无法给予的幸福,但是当他发现现实与想法有差距时,对于菜月他本身肯定会有一种责任感。至于这份责任感,已经不能再叫ML了

=========

我想替LS姑娘纠正黑体,是“已经不能叫做 爱了”吧,“做 爱”连打的话就是ML。。

LS的意思被XQ拧掉了

- 29610 - ==2009/9/8 14:09:00

那个荡秋千的loli看上去很好骗的样子,我要把他骗回家

- 29611 - = =2009/9/8 14:09:00

NAOKI放手是因为他觉得菜月在别人身上找到他无法给予的幸福,但是当他发现现实与想法有差距时,对于菜月他本身肯定会有一种责任感。至于这份责任感,已经不能再叫ML了

=========

我想替LS姑娘纠正黑体,是“已经不能叫做 爱了”吧,“做 爱”连打的话就是ML。。

LS的意思被XQ拧掉了

===

谢谢LS

我自己看到都喷了

- 29612 - 荡秋千啊~荡秋千~2009/9/8 14:12:00

我也想要那个荡秋千~

有么有银帮忙做成桌面~

- 29613 - 荡秋千啊~荡秋千~2009/9/8 14:15:00

=========

LS的意思被XQ拧掉了

===

谢谢LS

我自己看到都喷了

---------------

下次打成"不能叫作爱吧"

我刚才想了半天硬没拧过来和ML有嘛关系了= =

- 29614 - - -2009/9/8 14:15:00

秋千片头是前阵子拍的

戏放一半了还倒腾个新片头

我觉得这剧组很好玩

- 29615 - --2009/9/8 14:16:00

我是想做桌面的,我截的太糊了必须大的才行

还有一张喜感的lo,头发都飞起来了,女优被截的太丑了就裁掉了

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 29616 - = =2009/9/8 14:18:00

我总觉得是NAOKI被RIKO给拐进这场恋爱的,RIKO明明知道NN刚分手。爱与被爱本来就不一定成正比,那种想让BF眼中只有自己,我想说她实在太单纯了。

==========

排这句

作为现任女友的态度应该是信任,并且慢慢来

毕竟如果对方一下子忘情,并且任由你说前女友坏话也不反驳,那岂不是太无情了

爱的就是他的那份深情

- 29617 - = =2009/9/8 14:19:00

上矢直辉(山下智久)は、白河莉子(北川景子)のために生花店で一轮のヒマワリを买い求め、彼女のアパートへと急いでいた。

?? そのころ莉子は、出张先のボストンから1日早く帰国し、约束どおり、真っ先にアパートまで访ねてきた川崎智哉(伊藤英明)に会っていた。直辉とケンカし、バイオリニストになるという梦も谛めようとしていた莉子は、幸せだと答えながらも、涙をこらえることができない。川崎は、そんな莉子を优しく抱きしめた。

?? 直辉が莉子のアパートに到着すると、彼女の部屋からちょうど川崎が出てくる。アパートの隣にある公园で直辉と対峙した川崎は、莉子が泣いていたことを话し、お前に彼女を守れるとは思えない、と言い放った。

そんななか、事件が起きた。アークスの面々は、复帰した川崎の指导の下、练习を开始していた。ところがその最中、直辉は、足首に激痛が走り、倒れてしまう。病院に运び込まれた直辉は、医师から手术を受けるよう勧められる。しかし直辉は、手术を受けたら开幕戦に间に合わない、といって拒绝する。そのとき、直辉の意志を无视して、一刻も早く手术の日程を决めてほしい、と医师に申し出たのは、病院まで付添ってきた七海菜月(相武纱季)だった。菜月は、试合中に同じことが起きたらチームに迷惑がかかる、と直辉を说得し、手术に同意させる。

?? 一方、莉子は、须贺川淳(冈本光太郎)という男から电话をもらい、ある音楽财団の事务室に呼び出される。するとそこに现れたのは、八尾隆介(升毅)だった。八尾は、会员制のバーでバイオリンを弾いていた莉子に対し、厳しい言叶を浴びせた男だ。この音楽财団で理事长を务めている八尾は、ある演奏会でバイオリニストに欠员が出たことを伝え、明日からの1周间をくれないか、と莉子に申し出る。莉子の努力次第で、1周间后の演奏会に起用してもいいというのだ。大喜びでその话を受けた莉子は、さっそく直辉に报告するが…。

- 29618 - = =2009/9/8 14:24:00

求FY

- 29619 - = =2009/9/8 14:28:00

我总觉得是NAOKI被RIKO给拐进这场恋爱的,RIKO明明知道NN刚分手。

排这句.

NAOKI早在教练试探时就明白表示暂时不再恋爱了,要以篮球为重心.

如果不是莉子一而再再而三地贴上去,去主动口勿,Naoki说以后表见面反而去打人

趴在窗台上哭着说"求你了,表不睬我..."

为了把Naoki拐进来,

又是打人,又是装可怜,...

也是个不简单的女人啊..

- 29620 - = =2009/9/8 14:29:00

我心疼啊,看到一些下集的剧透,好像NAOKI会有些意志消沉的样子

不懂日语,纯属根据翻译机理解,理解错了勿PIA><

- 29621 - = =2009/9/8 14:33:00

简单翻译:直挥和教练在公园决战,谁输谁就放弃。莉子在旁边飙泪。

教练回来后训练恢复,直挥脚伤发作晕倒了,去医院之后医生劝诫其手术。考虑到新赛季在即,直挥拒绝了。菜月以球队需要磨合劝直挥手术,直挥同意了

莉子得到了小提琴演奏的机会之时就立刻告诉直挥……

- 29622 - ==2009/9/8 14:33:00

我总觉得是NAOKI被RIKO给拐进这场恋爱的,RIKO明明知道NN刚分手。

排这句.

NAOKI早在教练试探时就明白表示暂时不再恋爱了,要以篮球为重心.

如果不是莉子一而再再而三地贴上去,去主动口勿,Naoki说以后表见面反而去打人

========

晕死,想的可真多

就她这样也可以用不简单来形容

那简单的估计都是弱智的了吧

- 29623 - = =2009/9/8 14:33:00

秋千片头是前阵子拍的

我觉得这剧组很好玩

--------------

其实每次片头都会有些微的不同吧

比如NAOKI和菜月在水池边有坐大腿、枕大腿、背靠背的;

麻衣和秀治那段也会有不同,一个场景互啃面包,另一个是靠着树抱抱麻衣从秀治胳膊下钻出来

- 29624 - = =2009/9/8 14:34:00

直挥和教练在公园决战,谁输谁就放弃。莉子在旁边飙泪。

======

莉子好装B,肯定是NAOKI赢了

- 29625 - = =2009/9/8 14:34:00

虐死了

- 29626 - = =2009/9/8 14:35:00

简单翻译:直挥和教练在公园决战,谁输谁就放弃。莉子在旁边飙泪。
------------
这个我看的怎么是,直辉在公园里和教练对峙,教练对他说了莉子哭了的事情,然后说我不认为你能守护她

- 29627 - ==2009/9/8 14:35:00

做手术了,那比赛不打了?

- 29628 - = =2009/9/8 14:35:00

她飚个毛的泪啊,我靠

- 29629 - = =2009/9/8 14:35:00

我说..............完全翻错了

- 29630 - ==2009/9/8 14:36:00

我说,别激动

- 29631 - = =2009/9/8 14:37:00

咋啥都让NAOKI受着啊,心疼死了

- 29632 - = =2009/9/8 14:37:00

直辉为了莉子在花店买了一束花,飞快的赶去莉子的住所。

就在这时,从美国出差早一天回来的川崎如约定一样去莉子家找莉子。

和直辉吵架,成为小提琴家的梦想也放弃的莉子,边回答说幸福,一边控制不住掉眼泪的莉子。被川崎温柔的抱住。

直辉到了莉子家后,川崎刚好从莉子家里出来。在附近公园和直辉对峙的川崎,川崎对直辉说了刚才莉子在哭,我我不认为你能保护莉子,说完就走了。

在这时候,又有事情发生了。arcs在回国的川崎的指导下,练习又开始了。
这时,直辉的脚脖子激痛开始游走,最后还是倒下了。
被送去医院的直辉,被医生建议做手术。可是,直辉说如果接受手术就赶不上开幕战了,拒绝了。
这时,一起来医院的菜月向医生提出 无视直辉的想法,尽早决定手术日程的建议。
菜月和直辉说,如果在比赛说继续伤痛的话,会给队里带来麻烦。说服了直辉,让直辉同意手术。

另一方面,莉子接到须贺川淳打来的电话。被叫去一个音乐财团的事务所。
去了之后,出现的是八尾隆介。
八尾隆介就是上次骂莉子的男的。
八尾隆介告诉莉子,自己工作的音乐财团,演唱会需要缺一个小提琴演奏,希望莉子从明天开始的一星期能来。如果莉子努力的话,一周后的演奏会中就采用莉子。
大喜的莉子立刻把这个事告诉直辉,可是。。。

- 29633 - = =2009/9/8 14:37:00

======

会不会是这季没参加,几年后RIKO出现在决赛现场,naoki最后buzzer baet赢了啊!

- 29634 - = =2009/9/8 14:38:00

看不懂就别乱翻,还有对着翻译错误的紧张个毛阿

- 29635 - - -2009/9/8 14:39:00

秋千片头是前阵子拍的

我觉得这剧组很好玩

--------------

其实每次片头都会有些微的不同吧

比如NAOKI和菜月在水池边有坐大腿、枕大腿、背靠背的;

麻衣和秀治那段也会有不同,一个场景互啃面包,另一个是靠着树抱抱麻衣从秀治胳膊下钻出来

========

那些都是以前拍的

秋千是后来拍的

我就是觉得这剧组创作欲望很强烈,喜欢搞些有的没的,很可爱

- 29636 - = =2009/9/8 14:39:00

直挥和教练在公园决战,谁输谁就放弃。莉子在旁边飙泪。

------------------

这这这。。。。。。她飙泪。。。

真ORZ

- 29637 - = =2009/9/8 14:39:00

orz上面某个翻译错了。。。

都别激动

- 29638 - = =2009/9/8 14:39:00

次回预告那个撒要那拉还不知道是什么时候说的哦,NAOKI的眼泪。。。

- 29639 - = =2009/9/8 14:39:00

越来越讨厌莉子了

- 29640 - = =2009/9/8 14:39:00

======

会不会是这季没参加,几年后RIKO出现在决赛现场,naoki最后buzzer baet赢了啊!

======

临演REPORT不都说打完这季吗

当然是忍痛打阿

运动题材的老梗

不是被对手阴了受伤就是带伤上场忍痛打完

- 29641 - - -2009/9/8 14:40:00

也错太远了吧

- 29642 - = =2009/9/8 14:40:00

最后手术没做?

- 29643 - = =2009/9/8 14:41:00

也错太远了吧
========
错就算了
还有人跟着瞎起哄

- 29644 - = =2009/9/8 14:41:00

所以莉子一周都小提琴

所以之前说是菜月照顾的直辉?

- 29645 - = =2009/9/8 14:41:00

======

======

当然是忍痛打阿

运动题材的老梗

=========

刚刚做完手术还要打球,NAOKI太辛苦了啊!

- 29646 - = =2009/9/8 14:42:00

所以莉子一周都小提琴

======

该在的时候不在,这种女朋友拿来干嘛

- 29647 - = =2009/9/8 14:43:00

10集这么虐,要表直接等到11集出来后再看?

- 29648 - = =2009/9/8 14:43:00

所以莉子一周都小提琴

======

该在的时候不在,这种女朋友拿来干嘛

========

我想BJ有他的理由的,没有偏向谁哈

- 29649 - = =2009/9/8 14:44:00

-------------------

+1

其实最冤枉的是现在NAOKI不仅被RIKO指责,还被麻衣警告,下集还被教练指责

关键是无论菜月还是RIKO那边他都有自责

可是他明明没怎么错啊

- 29650 - = =2009/9/8 14:44:00

10集这么虐,要表直接等到11集出来后再看?
===========
希望日本人表跟我们一样鸵鸟
不然收视...

- 29651 - = =2009/9/8 14:45:00

那些指责NAOKI的人都滚吧

- 29652 - = =2009/9/8 14:45:00

======

======

当然是忍痛打阿

运动题材的老梗

=========

=============

带伤上阵这是规律啊喷。。。||||||

打棒球的手出毛病了,开飞机的腿摔断了,拿手术刀的胳膊被截了,打篮球踢足球的脚受伤了,唱歌的声带不行了

嘛嘛。。。这是剧情发展中必然会出现的orz

- 29653 - = =2009/9/8 14:45:00

+1

其实最冤枉的是现在NAOKI不仅被RIKO指责,还被麻衣警告,下集还被教练指责

可是他明明没怎么错啊

是啊,如果他那时不奔上楼去,也要被骂冷血,这剧里面直辉太难做了TAT

- 29654 - = =2009/9/8 14:46:00

打棒球的手出毛病了,开飞机的腿摔断了,拿手术刀的胳膊被截了,打篮球踢足球的脚受伤了,唱歌的声带不行了

========

这老梗是美日通用阿

连二次元也逃不过

- 29655 - ==2009/9/8 14:46:00

菜月劝NAOKI做手术到底是为了他好还是想阻止他实现梦想啊!!!

总觉得NAOKI最后应该没有手术的吧

- 29656 - = =2009/9/8 14:47:00

=========

还要被观众指责TT

泪了

好想拯救可怜的NAOKI~

- 29657 - = =2009/9/8 14:48:00

+1

可是他明明没怎么错啊

是啊,如果他那时不奔上楼去,也要被骂冷血,这剧里面直辉太难做了TAT

====

所以以後大家多多体谅自己的男朋友吧 喷

看到他替前女友出头我们要平心静气的想到BB

- 29658 - = =2009/9/8 14:48:00

========

晕死,想的可真多

就她这样也可以用不简单来形容

那简单的估计都是弱智的了吧

——————————————————

别激动,

lss前面说的都是事实,

只是最后一句话有点太主观了.

莉子的这些所作所为其实是正中的男人的死_Xue

Naoki被拐进这场恋爱也就在所难免了

- 29659 - = =2009/9/8 14:48:00

菜月劝NAOKI做手术到底是为了他好还是想阻止他实现梦想啊!!!

======

肯定是为了他好啊,这种病肯定是越早治疗越好咯

- 29660 - = =2009/9/8 14:48:00

----------------
这里我倒觉得菜月是对的,虽然说的话狠了一点,说他不做手术就会耽误整个队
可是做手术绝对是为了NAOKI的前途好啊
运动员健康难道不是最重要的么

- 29661 - = =2009/9/8 14:49:00

=======

+1,做了手术我想必然是打不了球的

- 29662 - = =2009/9/8 14:49:00

==========

不管是出于什么原因

但绝对是手术比较好,出于一个关心他身体的角度来说

- 29663 - = =2009/9/8 14:50:00

看预告里有RIKO狂奔的场景,是去医院吗?

还有那个再见,是分手了,还是各奔前程?

直辉最后到底有没有手术?

下集看点很多啊

- 29664 - = =2009/9/8 14:50:00

+1

可是他明明没怎么错啊

====

你男朋友和前女友刚分手,马上和你如胶似漆,还陪着你骂他前女友,这种男人的感情一点也不可靠,你随时也会变成他的前女友!

- 29665 - = =2009/9/8 14:50:00

NAOKI啊,T T

- 29666 - = =2009/9/8 14:51:00

+1

可是他明明没怎么错啊
==============
NAOKI就算有错,也错在不该那么轻易被RIKO打动,结果给自己加了个负担
RIKO把NAOKI拐进了恋爱,那就好好理解他珍惜他啊
装可怜的后果只能是伤人伤己,而且还害得NAOKI千夫所指啊

- 29667 - = =2009/9/8 14:51:00

同希望手术最后一秒naoki不同意手术,

从手术台上从小蓝的视线中逃走了>-<

- 29668 - = =2009/9/8 14:52:00

+1

可是他明明没怎么错啊

====

你男朋友和前女友刚分手,马上和你如胶似漆,还陪着你骂他前女友,这种男人的感情一点也不可靠,你随时也会变成他的前女友
======
这部看似描写女人
其实是在替男人讲话

- 29669 - = =2009/9/8 14:53:00

实在是受不了莉子小白菜了

- 29670 - = =2009/9/8 14:54:00

刚看了第九集,我发现这俩女的我都很喜欢,外貌也好性格也好(这集里特别漂亮我觉得)

有缺点是不可避免的,正因为有了这些缺点,剧情才更引人人胜

NAOKI也是,他可能有过彷徨,这种对爱情的思考对未来的思考我觉得慎重的态度是必须的

而且他最终坚定了自己的立场,真帅(P越来越养眼了,我就差流口水了,Orz)

看完这集,我觉得NAOKI和谁在一起我都无所谓了,或者他单身也可以,只要他们三个都幸福

我希望他们都能得到幸福,教练也是,队长也是,因为他们都好可爱

BB里的人物都好有爱,P能出演这部剧真好

- 29671 - ano2009/9/8 14:55:00

啊喏,有好人可以放高清截图么~~~

想要naoki西装look的~~尤其是西装背着双肩背在路上给梨子打电话的时候,完全可以当桌面啊~~

- 29672 - = =2009/9/8 14:56:00

性格也好

===

你确定?我怀疑我们看的不是一个BB

- 29673 - - -2009/9/8 14:56:00

========

哈哈哈哈哈

- 29674 - = =2009/9/8 14:56:00

麻衣对naoki说的话很正常吧

基本上好友常常会警告朋友的新男友不是吗

这事我做了好几次haha

- 29675 - = =2009/9/8 14:56:00

随便说说

我身边的几个20代看完这集都很讨厌riko,某一位完全要变成PO了,一直在心疼直辉XDD

- 29676 - = =2009/9/8 14:57:00

到了最后2集。。突然什么剧透都不想看了

到时侯给我痛快的虐吧!

- 29677 - = =2009/9/8 14:57:00

莉子还好吧,也就恋爱以后有一点点

是有些小白菜饭比较雷人

- 29678 - ==2009/9/8 14:58:00

看预告里有RIKO狂奔的场景,是去医院吗?

还有那个再见,是分手了,还是各奔前程?

直辉最后到底有没有手术?

下集看点很多啊

=====

+1

终于明白收视为什么这么稳了

看了一集就逃不出去了

- 29679 - ><2009/9/8 14:59:00

随便说说

我身边的几个20代看完这集都很讨厌riko,某一位完全要变成PO了,一直在心疼直辉XDD

========================

一般像Riko这种都是让人讨厌的让人闹心的

- 29680 - ==2009/9/8 14:59:00

---------------------

你们是不是想把NAOKI据为己有啊

- 29681 - = =2009/9/8 14:59:00

我都做过= =

- 29682 - = =2009/9/8 15:00:00

----------------

这件事确实很正常

可是不觉得所有人的矛头都指向NAOKI了么

NR一吵架,RIKO又是一副可怜兮兮的样子,别人自然都来指责NAOKI

不管是剧中人,或者是观众都有这样的

关键是RIKO姑娘你有什么可怜的啊,被菜月欺负了就欺负回去啊,俩女人的战争自己赢不了,跑到NAOKI这里怪他,这算个什么事= =

- 29683 - ==2009/9/8 15:00:00

----

本来就是很现实的东西

真想不通为什么有些人的脑袋就非得那么复杂

把这也说明BJ对NAOKI不好

- 29684 - = =2009/9/8 15:03:00

---------------------

你们是不是想把NAOKI据为己有啊

喷,不是啦,她们饭别家的

- 29685 - = =2009/9/8 15:04:00

我身边J饭非J饭都NR派.........看完这集快疯了哈哈,有些人甚至赌气希望莉子从了教练,毕竟教练是个果断的好男人

- 29686 - = =2009/9/8 15:05:00

我身边J饭非J饭都NR派.........看完这集快疯了哈哈,有些人甚至赌气希望莉子从了教练,毕竟教练是个果断的好男人

===

我一直辉O也极其希望莉子从了教练,不是赌气的,是真心的

- 29687 - = =2009/9/8 15:05:00

RIKO就会哭和骂人吧?对直辉,对教练都是,不过屡试不爽,唉

- 29688 - ==2009/9/8 15:05:00

其实莉子想和菜月做朋友也是出于女人的小聪明吧,想多了解NAOKI和前女友的事。

可是真的知道了又接受不了了,还被菜月玩弄于鼓掌之中,杯具啊

- 29689 - = =2009/9/8 15:06:00

----

本来就是很现实的东西

真想不通为什么有些人的脑袋就非得那么复杂

把这也说明BJ对NAOKI不好

========================

说到底麻衣一个外人根本不了解NR之间的事吧

就凭自己是那谁的好友就妄加警告你认为Naoki不可怜嘛

- 29690 - = =2009/9/8 15:07:00

===

我一直辉O也极其希望莉子从了教练
========
+1
有个好玩的,身边有个宅男之前很喜欢RIKO来着,可是看了这集突然问我,是不是女人谈了恋爱都会变得这么可怕= =

- 29691 - = =2009/9/8 15:07:00

其实我一直不明白直辉怎么就突然爱上莉子了,这就是剧本啊。。。

- 29692 - = =2009/9/8 15:08:00

性格也好

===

你确定?我怀疑我们看的不是一个BB

==

有缺点才有看点啊,个个都完美还有什么可看的

这种不同性格的人在一起产生的冲击力才好看才震撼啊

- 29693 - = =2009/9/8 15:08:00

其实莉子想和菜月做朋友也是出于女人的小聪明吧,想多了解NAOKI和前女友的事。

不觉得很傻么= =
从前女友口中得知的能有什么好事
想知道自己去问NAOKI不就好了
虽然我认为根本没有必要知道,反正有的是以后啊

- 29694 - = =2009/9/8 15:09:00

===

========
+1
有个好玩的,身边有个宅男之前很喜欢RIKO来着,可是看了这集突然问我,是不是女人谈了恋爱都会变得这么可怕= =
================

如果BJ让栗子从了教练,我一定会很葱白BJ的

- 29695 - ==2009/9/8 15:10:00

不觉得很傻么= =
从前女友口中得知的能有什么好事
想知道自己去问NAOKI不就好了
虽然我认为根本没有必要知道,反正有的是以后啊
------------------
所以说是一对笨蛋小情侣嘛

- 29696 - = =2009/9/8 15:11:00

===

========
+1
===============

并不是所有女人都这样的

还是说电视剧好了,很多剧里的姑娘不这样咄咄逼人的,她们的台词是如果对方那么快就忘记前女友的话,那自己也不会爱上他

- 29697 - = =2009/9/8 15:11:00

=====================

那个......之前說过了

這是基本反应

我好友很幸福時我也会这樣阿

並不是真的在責怪naoki而是表示對自己好友的支持跟関心

挑明了说就是麻衣在表示"riko是我罩的"

- 29698 - = =2009/9/8 15:11:00

=====================

那个......之前說过了

這是基本反应

我好友很幸福時我也会这樣阿

並不是真的在責怪naoki而是表示對自己好友的支持跟関心

挑明了说就是麻衣在表示"riko是我罩的"

- 29699 - = =2009/9/8 15:11:00

完全不觉得= =

做朋友是菜月提出的,一起吃饭都是菜月提出的

人家说:我们来做朋友吧?

难道riko还说:不,我喜欢你男朋友所以我们是敌人(她那时候还不清楚自己感情吧= =)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

<292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 >
ZB回复请先登录