来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 >
您是第4440208位读者

- 29591 - = =2018/4/1 22:57:39

出道家被评论番组是因为有番组可以评论
油管组只有油管和现场
这是分不清??

- 29592 - = =2018/4/1 23:00:06

再说了,现在说的是综艺能力和MC能力,你6t控上看的出什么综艺能力啊?你们6t在控上做番组的吗?
=========
这你就说的对极了,我代表自己,从提tzs的那一刻开始,就只是说6t团里有人去担任MC,没说过他们综艺有多好,6t没有番组所以说要看现场这不是很正常的逻辑么?但有人偏要揪着几年前的gamu不停地说,怪谁呢?

- 29593 - = =2018/4/1 23:00:39

6t姨妈孜孜不倦自吹还一直追着说6t综艺能力不行的人都打成黑才让这个话题一直继续个没完
现在又说是路人孜孜不倦评价了
前面吹了半天北斗然后说现在出道的都是正统的缺了炫酷的应该给炫酷的出道
自己自吹自炒了后面人家才提到出道需要的能力
6t姨妈又疯了一样追着说番组油管都不算的必须去看现场才允许评价6t综艺能力

- 29594 - = =2018/4/1 23:01:26

如果说好笑的只有在现场的饭才能看到的话,那怎么吸引新饭,不是ls,纯疑问

- 29595 - = =2018/4/1 23:03:08

那你问问一直揪的那个人啊
现在无论是有没有好笑的人也好,四个大龄团都开了横ari,那饭从哪里来啊?

- 29596 - = =2018/4/1 23:03:50

出道家被评论番组是因为有番组可以评论
油管组只有油管和现场
这是分不清??
=========
之前噶木的两年6t的人没少上吧?jr dex 6t也上了几期吧?
油管还是自己企划的更体现番组能力了,凭什么这些不许人评论?
有意思就是有意思无聊就是无聊,还什么6t家的觉得有意思就行了
那是,6t家的以后别整天自炒和做梦出道也没人理会你们
6t差所以不能出道很正常

- 29597 - = =2018/4/1 23:04:46

6t差,也不见得其他团好啊

- 29598 - = =2018/4/1 23:05:24

Dex最终回现场几十个人,除了新团要多给镜头以外,所有团搞平均,都只有一两人出彩,怎么看出6t综艺不行?

- 29599 - = =2018/4/1 23:05:25

没什么比别人强的好歹年纪小正当捧也有无限未来
大龄back团想出道本来就要拿出真功夫才行

- 29600 - = =2018/4/1 23:05:41

有意思就是有意思无聊就是无聊,还什么6t家的觉得有意思就行了
==============
有什么不对吗?
大家都有自己的本命,看A不看B,看B不看C
还要讨好全世界人那么累哦,别说爱豆,你自己都做不到

- 29601 - = =2018/4/1 23:08:01

一直追着说6t不行的能理解为因爱成恨吗?ww
6t家压根不看别家所以也不怎么评价
但别家就一直盯着说6t这不行那不行,无视不行吗?期待那么高干嘛?
6t家没希望出道,不劳yj费心ww

- 29602 - = =2018/4/1 23:10:01

但别家就一直盯着说6t这不行那不行,无视不行吗?期待那么高干嘛?
============
那你来Jr楼干嘛,又不是你6t专楼,又不想看别家对6t的评价

- 29603 - = =2018/4/1 23:10:17

炫酷风的门槛太低了没有什么特别的技术含量,现在几个大龄团也都在走炫酷风
还是需要有强过别人的实力才行,杰我的唱歌和美勇人的舞蹈算是比较强的实力
但真要出道没办法整天靠月兑衣扭腰抛媚眼给饭撒,也没办法整天靠唱歌跳舞
番组能力强的团才有出道后长期坚持的能力
当然了以上都是针对出道的可能性来说的
如果压根就没法出道也觉得出不了道那就无所谓了,有没有实力都无所谓

- 29604 - = =2018/4/1 23:10:55

有个人真的特别搞笑
6t戳不到你的笑点争取不来你这个饭
说这么多不就只能证明这一点
然后呢?你觉得无聊等于大部分人觉得无聊吗?

- 29605 - = =2018/4/1 23:11:37

不可说6T家真的挺可怕的
这么不爱讨好外人怪不得人气差

- 29606 - = =2018/4/1 23:11:39

那你来Jr楼干嘛,又不是你6t专楼,又不想看别家对6t的评价
没有不想看啊,只是看了想反驳而已
倒是别家,不喜欢6t还看,看了还来评价,理解不能咯╮(╯_╰)╭

- 29607 - = =2018/4/1 23:13:09

人气真的太差
也就油管和相场稍微高点喽

- 29608 - = =2018/4/1 23:13:15

不可说6T家真的挺可怕的
这么不爱讨好外人怪不得人气差
----------------
你是他们的谁?
讨好了你,你难道会撒钱吗?xsrl

- 29609 - = =2018/4/1 23:14:43

没有不想看啊,只是看了想反驳而已
倒是别家,不喜欢6t还看,看了还来评价,理解不能咯╮(╯_╰)╭
为什么非要喜欢6T才能看?我BC整场都看下来了呢

- 29610 - = =2018/4/1 23:16:02

你是他们的谁?
讨好了你,你难道会撒钱吗?xsrl
---
太胡搅蛮缠了吧。。。

- 29611 - = =2018/4/1 23:16:10

油管就比其他团高几万有什么好吹的,也不看看6T的人吃了多少资源,其他四团人社后的资源加起来也没有6T多

- 29612 - = =2018/4/1 23:16:17

不喜欢可以跳过啊,看直播还能静音玩手机呢

- 29613 - = =2018/4/1 23:16:44

MC能力不是比谁话多,tzs那种就是明显的话很多但是MC能力不好也不搞笑的类型
出道家也有这类型的不过在当主播,具体就不提了,说完把出道家送出楼
但tzs的外形又完全不适合走主播路线

- 29614 - = =2018/4/1 23:18:26

不说远了,跳裆字母kp这些番组能力强吗,跳十年了番组能力都不强,说完出道家全送出去

- 29615 - = =2018/4/1 23:18:30

多少人都只看cut

- 29616 - = =2018/4/1 23:18:49

越看越好笑
tzs是要出道了吗还主播
能掌握现场的节奏不就够了吗
你L怎么就对6t的人要求比天高呢

- 29617 - = =2018/4/1 23:19:24

高地应该努力开发一下他的废柴和被欺负人设,这种人设弄好了会很搞笑,但可惜他好像并没有太用心在这些方面

- 29618 - = =2018/4/1 23:20:04

原来真是因爱生恨
无话可说

- 29619 - = =2018/4/1 23:20:38

有的人还是不明白我的意思吗?
如果在你看来,其他大龄团还有在捧的hib,都比6t前途有望,就别盯着6t了
说说你的小心肝有多棒,以后可能担任什么综艺、主持、主播,不是世界很美好吗?

- 29620 - = =2018/4/1 23:22:09

高地应该努力开发一下他的废柴和被欺负人设,这种人设弄好了会很搞笑,但可惜他好像并没有太用心在这些方面
=============
大龄团里最废的就是他,人气没有,业务能力也没有,这种人居然能拿9年麦,真对不起reia等一些有人气有业务能力但位置差都拿不上麦的Jr

- 29621 - = =2018/4/1 23:23:37

===
反正6T就承认不可说,以后大家就不讨论了。免得说一句翻好几页
申明不是一直在吵那位
下一个话题吧

- 29622 - = =2018/4/1 23:24:11

没被45s选上组团还把锅盖到别人头上来了真是好笑
别把reia当枪使了

- 29623 - = =2018/4/1 23:25:34

高地算是幸运吧,总之在ylq混,运气也是相当重要

- 29624 - = =2018/4/1 23:25:46

还是要搬出那句老话
就喜欢看你们嫉妒的丑样

- 29625 - = =2018/4/1 23:29:29

6T又有什么好嫉妒hhh笑掉大牙

- 29626 - = =2018/4/1 23:30:22

高地这种肯定不光是幸运,鉴于他自身优点不突出,从人社到拿的资源来看,只能说是背后有人呗

- 29627 - = =2018/4/1 23:32:03

6T没什么好嫉妒,犯不着整天dis

- 29628 - = =2018/4/1 23:33:41

还是21L和27L心态稳

- 29629 - = =2018/4/2 1:07:47

有人fj还不让说啊,6t也没怎么你啊

- 29630 - = =2018/4/2 2:28:33

皇辉02的,又人社那么多年了,还不如04刚人社的金指沉稳= =

- 29631 - = =2018/4/2 10:49:31

Naoya Ishida@inaoya808
石田直也です。3/31でジャニーズ事務所退所致しました。ジャニーズJr.でトランピーとして活動してきて得られたことは人生の宝物です。そしていままで応援してくださった方々、裏切ってごめんなさい。お礼とお詫びをしたかったのでこのような形でお伝え致しました。いままでありがとうございました。

- 29632 - = =2018/4/2 10:49:44

果然都是一退社立刻开推

- 29633 - = =2018/4/2 10:51:51

图片点击可在新窗口打开查看

- 29634 - = =2018/4/2 10:52:15

- 29635 - = =2018/4/2 10:52:44

- 29636 - = =2018/4/2 10:53:21

- 29637 - = =2018/4/2 10:54:03

ナガオカ×スクランブル@cbc_nagaoka

??ナガオカ×スクランブル??

4/5木曜のゲスト発表??

※関西ジャニーズJr.
(西畑くん、向井くん、大西くん、室くん)

※LittleGleeMonster
(メンバーとジングル大作戦)

※ばってん少女隊(生出演)

贅沢に3組のゲストと共に5年目突人スペシャルをお楽しみに??

- 29638 - = =2018/4/2 10:57:22

= =2018/4/2 10:48:14

档TOP真是越来越不能看了,黑皮,颜太显小,总像个少年而不是青年
漫改的少年角色不难找,为什么偏给这种成熟跟他不符的
=======
难道一直演小朋友,现在不转型,什么时候转
J外27、28岁还在演高中生
裆top基本没怎么演过,就直接社会人了
21岁的年纪不演校园漫改,演社会人
难道要25+了再演?

- 29639 - = =2018/4/2 10:58:50

アフラックCM
瀧 陽次朗くん

- 29640 - = =2018/4/2 10:59:16

ラジオ関西「JAM×JAM」スタッフ@JAMXJAM_staff

「関西ジャニーズJr. とれたて関ジュース ?春の3時間生放送スペシャル?」
4月19日(木)18:00?21:00に放送決定??
出演は西畑大吾くんと向井康二くん?
おたよりもお待ちしています??
通常のとれ関宛と区別するために、件名に「特番」と人れて、kjr@jocr.jp宛に送ってください☆
#とれ関 #ラジカン

- 29641 - = =2018/4/2 11:51:19

不立刻开推马上就没人记得他了
看到身边的小伙伴琳宁本高这些组团了自己落单了才退了的吧

- 29642 - = =2018/4/2 12:08:02

应该是早就决定了吧 刚退就有别的工作了

- 29643 - = =2018/4/2 12:21:45

字母团也tour了,今年不知道哪些jr跟

- 29644 - = =2018/4/2 12:21:53

看图片,居然长得不错

- 29645 - = =2018/4/2 12:25:38

肯定是大龄团的其中一个跟
雪人有歌舞枝,被排除
我个人估计
脚脚:6T或TJ跟
字母:LT跟

- 29646 - = =2018/4/2 12:26:49

LT跟了字母2年了,今年去跟脚也不错

- 29647 - = =2018/4/2 12:29:14

6t跟kt
lt跟脚
ebi没有back
tj暂时没工作,后面可能跟ebi座

- 29648 - = =2018/4/2 12:31:48

字母肯定是lt跟,之前跟过
而且字母首次巡,肯定也需要有人气一点的填场

- 29649 - = =2018/4/2 12:38:36

字母这次城hall横ari都没有,感觉场子都很小
但脚脚五蛋场子就很大了

- 29650 - = =2018/4/2 12:43:00

小场子的话,用tj就够了
不过事务所觉得lt不乖,有好的肯定不会优先lt的,不会让lt跟脚、kt的

- 29651 - = =2018/4/2 12:55:18

P杂封面,hib全员看过去就高优和佐藤2还行,其他各有各的丑

- 29652 - = =2018/4/2 13:09:11

待遇真好啊,要主kurie了,就上杂表纸了

- 29653 - = =2018/4/2 13:10:29

===========
kp第一次主kurie也上了很多表纸的

- 29654 - = =2018/4/2 13:16:22

小场子的话,用tj就够了
不过事务所觉得lt不乖,有好的肯定不会优先lt的,不会让lt跟脚、kt的
======
lt家看着可想跟字母了

- 29655 - = =2018/4/2 13:16:24

6t从未跟过kt和脚控,6t目前跟过的只有魔宝solo控,你们乱猜kt脚脚的是发什么梦
tj去年跟的脚控,lt以前跟过脚控

- 29656 - = =2018/4/2 13:23:04

谁不想跟字母,字母便宜啊

- 29657 - = =2018/4/2 13:23:31

lt家看着可想跟字母了
====
因为去年就是lt跟字母,今年这种人心惶惶的时候不管跟哪个前辈的con都好,有新工作能安饭的心

- 29658 - = =2018/4/2 13:25:02

lt除了去年脚控有TJ美勇人跟,之前是他们还是无所时候跟了吧

- 29659 - = =2018/4/2 13:26:35

去年的脚CON是自己选了跳舞最好的团tj,字母CON带了lt,小kSOLOCON和A团CON都带了宇宙six
NEWSCON带的和今年带的人差不多还是MADE和野泽今野那些无所

- 29660 - = =2018/4/2 13:27:08

===========
=====
kp那次哪里叫主kurie了,比别团多几场而已,他们上表纸不是因为要出道了么,只不过最后没出成而已

- 29661 - = =2018/4/2 13:28:19

去年的脚CON是自己选了跳舞最好的团tj,字母CON带了lt,小kSOLOCON和A团CON都带了宇宙six
NEWSCON带的和今年带的人差不多还是MADE和野泽今野那些无所
===
一般不出意外的话前辈控比较会带一样的人,看看今年字母是不是还带lt吧,换人带了的话lt就真的危险了

- 29662 - = =2018/4/2 13:29:54

===========
====
hib这次叫主kurie,只有两个团撑全部51场
以前kp那种哪叫主Kurie啊,一大堆jr各自开各自的场子功劳算kp的而已

- 29663 - = =2018/4/2 13:30:44

6t从未跟过kt和脚控,6t目前跟过的只有魔宝solo控,你们乱猜kt脚脚的是发什么梦
==========
现在当然不能跟以前同日而语
6t以前几乎不跟con,不等于以后也不跟
杰西专门说了跟前辈搞好关系,以求得到更多给前辈back的机会

- 29664 - = =2018/4/2 13:34:07

===========
=====
kp那次哪里叫主kurie了,比别团多几场而已,他们上表纸不是因为要出道了么,只不过最后没出成而已
===
毕竟挂了个座长的名,名义上也算主了

- 29665 - = =2018/4/2 13:36:55

lt除了去年脚控有TJ美勇人跟,之前是他们还是无所时候跟了吧
==
嗯,以前没组团的时候谜组跟了好几年的脚控

- 29666 - = =2018/4/2 13:37:09

看看KT香肠 才三个人撑不起蛋啊,有大人气back也正常

- 29667 - = =2018/4/2 13:38:39

看看KT香肠 才三个人撑不起蛋啊,有大人气back也正常
======
ls想双黑哪个jr团和KT?直接说出来吧,别挑了

- 29668 - = =2018/4/2 13:39:35

真的是6t跟KT就热闹了

- 29669 - = =2018/4/2 13:41:02

==========
杰西专门说了跟前辈搞好关系,以求得到更多给前辈back的机会
===========
杰西最新杂上也说了,要让6T强大到前辈不敢叫6T BACK

- 29670 - = =2018/4/2 13:41:37

家的悠着点,别一边惦记着前辈控一边又踩前辈香肠,好像不靠你们就开不了控了似的,挑货滚

- 29671 - = =2018/4/2 13:42:54

==========
===========
===
ls挑货滚,胡说八道黑人你最能了,抱走杰西

- 29672 - = =2018/4/2 13:43:13

kt上次开蛋的时候根本没带jr吧,踩kt要靠大人气jr填场子的到底什么成分

- 29673 - = =2018/4/2 13:45:20

==========
===========
===
ls挑货滚,胡说八道黑人你最能了,抱走杰西
==========
滚你妈,杰西有胆说,杰西姨妈得有胆认才行,你爱豆怎么有你这么怂的饭

- 29674 - = =2018/4/2 13:45:34

===
所以说黑黑都是小学生,编瞎话黑人的时候能不能好歹把一句话的意思表达清楚?

- 29675 - = =2018/4/2 13:45:42

kt上次还是十周年四个人..还是告别性质的

- 29676 - = =2018/4/2 13:46:17

嘴脏的那位又来了,不知道又是人生出了什么纰漏不黑人不嘴脏活不下去

- 29677 - = =2018/4/2 13:47:45

KT带的酷炫脚出道了下一个要轮到酷炫筒?

- 29678 - = =2018/4/2 13:47:47

========
谁一直在猜前辈不靠Jr就连场子都撑不了了?抱走6t,6t家没这么脸大,谁家这么一边惦记前辈控一边踩的亮自家吧

- 29679 - = =2018/4/2 13:48:35

KT带的酷炫脚出道了下一个要轮到酷炫筒?
===
不不不,6t哪有这个本事,酷炫送楼上家了,你家揣好了

- 29680 - = =2018/4/2 13:49:07

========
谁一直在踩前辈不靠Jr就连场子都撑不了了?抱走6t,6t家没这么脸大,谁家这么一边惦记前辈控一边踩的亮自家吧
改个字

- 29681 - = =2018/4/2 13:52:13

嘴脏的杰西黑也是醉了,杰西是你爹啊你整天这么惦记?
还强大到前辈不敢让back,我看你该被强制接受小学六年义务教育

- 29682 - = =2018/4/2 13:52:15

看了下KT的条件票也没跌破发行价吧
根本不需要带人抬相场让黄牛赚
那层双黑_Tun所有rs好了

- 29683 - = =2018/4/2 13:57:12

。。十周年4个人,确定要跟这种傻缺说话?

- 29684 - = =2018/4/2 13:59:33

纯好奇问问
KT亲脚降哪个酷炫团更多一些

- 29685 - = =2018/4/2 14:00:11

lt家看着可想跟字母了
====
因为去年就是lt跟字母,今年这种人心惶惶的时候不管跟哪个前辈的con都好,有新工作能安饭的心
---------
lt跟了2年的ebi控,觉得前辈对他们挺好的,不过如果他们和事务所闹翻,前辈也无能为力的

- 29686 - = =2018/4/2 14:00:37

纯好奇问问
======
出道团的事出楼问,和jrl有一毛钱关系?

- 29687 - = =2018/4/2 14:00:45

哪个团最炫酷就是那个团

- 29688 - = =2018/4/2 14:02:15

纯好奇问问
======
出道团的事出楼问,和jrl有一毛钱关系?
======
怎么没关系,问的就是降担四大龄团哪个团多些

- 29689 - = =2018/4/2 14:02:25

降了就是JrL的人了怎么和JrL没关系

- 29690 - = =2018/4/2 14:02:41

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 >
ZB回复请先登录