有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 >
您是第3492096位读者

- 29600 - = =2013/2/16 16:22:00

JTD经纪人转了长wb 哈哈哈

======

在这件事里面我唯一觉得奇怪的就是六千怎么就抱着JTD这坨翔不撒手呢

不过看来肯定是因为他自己也就是坨不那么明显的翔就是了

- 29601 - = =2013/2/16 16:22:00

对LYD来说情况的确不利,还是希望团队来回应一下,直接发律师函吧,这已经是诽谤了。李本人好好练琴准备欧巡就对了

- 29602 - = =2013/2/16 16:23:00

宇宙三兄弟现在是不整死LYD不罢休啊

- 29603 - = =2013/2/16 16:24:00

======

在这件事里面我唯一觉得奇怪的就是六千怎么就抱着JTD这坨翔不撒手呢

不过看来肯定是因为他自己也就是坨不那么明显的翔就是了

========

因为之前jtd被扒皮太惨了呗,这抱团才显得是受害者lm么

- 29604 - = =2013/2/16 16:24:00

- 29605 - =。=2013/2/16 16:25:00

四字母掉皮都不知道怎么掉的

- 29606 - = =2013/2/16 16:25:00

今天能见到300Y了吧

- 29607 - = =2013/2/16 16:25:00

TY那L總結得真好=口=水軍搗亂肯定會有的,希望不會被刪帖

- 29608 - = =2013/2/16 16:25:00

我就纯感叹一句,LXF说的那句,BT这次被欺负惨了,我今天是真信了

- 29609 - = =2013/2/16 16:26:00

wlsw怎么瀑露的都不知道

===========

瀑露得太惨烈了,大概ta自己没发觉吧,囧

- 29610 - = =2013/2/16 16:26:00

觉着没什么影响啊,不回应也没关系,圈饭也圈的差不多了,路人该怎么想怎么想,稍有智商都会看出来前后矛盾,智硬毕竟是少数

- 29611 - = =2013/2/16 16:26:00

不想挑地域,不过国内这么多媒体帮WW煽风点火感觉挺丢脸的

- 29612 - = =2013/2/16 16:26:00

LQ底气这么足就快点把视频拿出来,嘴皮子一碰谁不会
我现在只信视频

- 29613 - = =2013/2/16 16:26:00

通稿这东西洗路人实在是很容易成功的,BT如果还是不回应的话,6000绝壁洗白成功.真路人没这么多工夫去看考据的,所以今天看来真是觉得太阴险了...虽然BT可能还是一贯的不回应,但这次这闷亏吃的实在太冤了啊.考据党还是从魔术失败那边8比较好,6000说白了还是想转移视线

- 29614 - = =2013/2/16 16:26:00

这楼里里外外我说了不过三句话,半句说LYD的坏话都没有,已经被各种JD了N楼了

说到底只能顺着你们的毛,把6000骂个狗血淋头才能进来说话,为何不改名6000antiL呢,免得误人

- 29615 - = =2013/2/16 16:27:00

6000有你这种猪经纪人真心可以买豆腐撞死了!!LYD想制造话题每天都可以提直男好吗,干嘛要你们6000来提,直接说能给我变个直男嘛?那现在还有饺子什么事,这连续剧一共几集啊?我追剧好累啊,每天都以为是结局了,每天都有下集!太精彩了,就是男主角太过分了演了个开头就跑了,一点都不想红,差评————WB上看到的。送猪圈来的,也不知道你们能不能看懂人话

- 29616 - = =2013/2/16 16:27:00

lq当晚自己的采访,团队的声明和通稿都不一致 这才是gns不信lq的理由

- 29617 - = =2013/2/16 16:27:00

非那位真路人,想说ls上面说的那些,那个长wb里面基本上都解释到了
HW之前也说过这个节目基本上都是lq在做主,他们不知情不清楚,说白了hw早就把ys和她自己都摘出去了
长wb里面的话先不论真假,BT现在已经被彻底拖进来了,我wb上还有人在说BT是因为不会把握才会这么建议的ORZ
所以,撇开之前对lq和jtd的扒皮和猜测,这件事如果要有个彻底的结果,只能要看BT自己怎么反应了
==========
yscw是什么场合?台词可以私下决定不必经过ys同意?那是不是只要他俩同意了,说zz性台词也可以了?
为什么长wb里的话可以不论真假?最后一段说最成功的魔术就是巨大的谎话了吧,进瓶漏酒的动图前页就有,第二段甚至切的备播。这么巨大的谎话完全可以质疑这个微博的信誉度了吧。还是你觉得前面都是真的就最后一段是假的?
而且六千团队的话明显自相矛盾,采访时说彩排好的,微博里说每一句都是沟通好的,现在ZLH变成了私下沟通,饺子变成了即兴的?这样的纰漏怎么解释?

- 29618 - = =2013/2/16 16:28:00

我现在都觉得jtd可爱了,傻B都傻B的那么直

- 29619 - = =2013/2/16 16:28:00

好久没见过DL的格式了耶,肯定是05年的YJ

- 29620 - = =2013/2/16 16:29:00

lq当晚自己的采访,团队的声明和通稿都不一致 这才是gns不信lq的理由
========
lq当晚采访:ZLH是彩排过的→今天长微博:ZLH是私下沟通的
lq当晚微博:每一句台词都沟通过,双方满意→今天长微博:饺子是即兴的
能让他团队先自己把话说圆吗?

- 29621 - = =2013/2/16 16:30:00

我就纯感叹一句,LXF说的那句,BT这次被欺负惨了,我今天是真信了
======
肯定是,而且看六千这架势,必然是有准备而来
这就是宇宙三兄弟谋划好了的啊
一个不行另外一个再上,不整死BT不算完
不过说真的,这能整出什么来呢
对了,还有节目呢,这下宇直上节目不是更得瑟了

- 29622 - = =2013/2/16 16:30:00

通稿这东西洗路人实在是很容易成功的,BT如果还是不回应的话,6000绝壁洗白成功.真路人没这么多工夫去看考据的,所以今天看来真是觉得太阴险了...虽然BT可能还是一贯的不回应,但这次这闷亏吃的实在太冤了啊.考据党还是从魔术失败那边8比较好,6000说白了还是想转移视线

===================

其实也无所谓啊,路人值几个钱,又不撒钱

圈得住的都圈得稳稳的,来这一发说不定还可以清理掉一些人云亦云的小loli

- 29623 - = =2013/2/16 16:30:00

不想挑地域,不过国内这么多媒体帮WW煽风点火感觉挺丢脸的
========
媒體一直沒下限

- 29624 - = =2013/2/16 16:31:00

快快求经纪人地址><

- 29625 - = =2013/2/16 16:31:00

DL的BT饭都来了,笑死,前一百面页你干嘛去了

- 29626 - = =2013/2/16 16:32:00

这楼里里外外我说了不过三句话,半句说LYD的坏话都没有,已经被各种JD了N楼了

说到底只能顺着你们的毛,把6000骂个狗血淋头才能进来说话,为何不改名6000antiL呢,免得误人

=============================================================

大家图样图森破了太久有点人间不信了

GN你信6000就信吧!不拦你啊~~误伤GOMEN

- 29627 - = =2013/2/16 16:32:00

某些路人……

我刚从隔壁回来,你们能不能在不同的地方别复制一样的话啊

还有好心的姑娘回复他们,别搭理了,就是水军下场

- 29628 - = =2013/2/16 16:32:00

DL一定没把ty那帖子看完,别光看第一份微表情分析啊,多动动滚轮看下面6k自己打脸啊
后面ys群嘲啊,时间线整理啊,多着呢

- 29629 - = =2013/2/16 16:33:00

我就想问真路人

且不提在私下商量改台词不只会YS合不合理,也不论LYD当时和事后明显的吃惊反应

主动提这个梗对LYD到底有什么好处?

cw之前舆论几乎一面倒的偏向他,他家O对jtd多么排斥,多少挺他的路人也说过再跟jtd合作就转黑

cw那句台词出来之后,ys没有澄清之前,他被黑成什么样子?

他做这种吃力不讨好的事,到底是为了什么?

还有,我想请问你对长微博最后一段提到这次魔术是6000最好的作品有什么看法?最好的作品是进瓶漏酒电视屏幕上都能看见还是纸牌魔术失败到只能切备播?

============

我觉得有好处的吧,因为春晚过后走亲戚的时候很多对这个圈完全不了解的长辈小辈也都因为春晚在讨论这个话题,而且只要不说是他们主动提的,那么依旧可以保持O饭的怎么说…悲愤激动感?同时还抓牢了腐饭,我觉得关注度来说没有什么坏处。

只不过没想到的是LQ也不是善茬,不原意忍气_Tun声。其实我觉得如果真的是即兴,看现场叫声那么大那么热烈,那么如果好大喜功LQ直接说他为了好玩和炒热气氛的机灵即兴之作,两方讨好LYD的饭估计也不会多恨他多气愤。一下来的采访瞬间就说有彩排过,又不是黑了一段时间发现收不住手才改的口,那我觉得不是即兴的可能性蛮大的

至于魔术我根本没看所以也不知道好坏,至今为止看到的相关视频基本都是LH事件的CUT,是听到叫唤才到大厅去看了电视的

- 29630 - = =2013/2/16 16:33:00

=====================

笑粗来了,JTD这智商真是杠杠的!!

- 29631 - = =2013/2/16 16:33:00

必须是水军,大段大段谁看呢

- 29632 - = =2013/2/16 16:33:00

JTD啥智商,扶额

- 29633 - = =2013/2/16 16:33:00

非那位真路人,想说ls上面说的那些,那个长wb里面基本上都解释到了
HW之前也说过这个节目基本上都是lq在做主,他们不知情不清楚,说白了hw早就把ys和她自己都摘出去了
长wb里面的话先不论真假,BT现在已经被彻底拖进来了,我wb上还有人在说BT是因为不会把握才会这么建议的ORZ
所以,撇开之前对lq和jtd的扒皮和猜测,这件事如果要有个彻底的结果,只能要看BT自己怎么反应了
==========
yscw是什么场合?台词可以私下决定不必经过ys同意?那是不是只要他俩同意了,说zz性台词也可以了?
为什么长wb里的话可以不论真假?最后一段说最成功的魔术就是巨大的谎话了吧,进瓶漏酒的动图前页就有,第二段甚至切的备播。这么巨大的谎话完全可以质疑这个微博的信誉度了吧。还是你觉得前面都是真的就最后一段是假的?
而且六千团队的话明显自相矛盾,采访时说彩排好的,微博里说每一句都是沟通好的,现在ZLH变成了私下沟通,饺子变成了即兴的?这样的纰漏怎么解释?
===========
那句长wb不论真假指的就是先不考虑长wb的真假,又不是肯定那个是真的
那个jjr对露酒和切备播带什么的并没有给回应,不过他要是认为那也可以算成功,你有什么办法
现在就是相对应的对lq有利的说法他都列出来了,路人又不是饭知道的那么多,又不是所有饭都有辨识能力,所以现在要看BT自己
这么说你明白我的意思了吧

- 29634 - = =2013/2/16 16:34:00

这件事真表怪我战队,首先,宇直揷刀通告的怪lyd炒作,他怎么不想想他自己也没少掺和,得利也有她一半吧!6k

团队怪lyd让他们提zlh,怎么也不想想ys那关过得了不,观众那关过得了不!这下好,这两个wwer逼逼的上赶着怪lyd害他们,我去!!

- 29635 - = =2013/2/16 16:34:00

GNS别跟水军解释了,不累么

- 29636 - = =2013/2/16 16:36:00

黑白就是个小地方,里门放过这里吧囧

- 29637 - = =2013/2/16 16:37:00

肯定是串好的吧!

突然明白JTD为毛两次采访都说“他在节目单上吗?”,真正目的绝逼是想紧接着的通稿和上节目都洗我都不晓得他会上CW何来YML!!!

---------

就是把自己摘出去的节奏

- 29638 - = =2013/2/16 16:38:00

我觉得有好处的吧,因为春晚过后走亲戚的时候很多对这个圈完全不了解的长辈小辈也都因为春晚在讨论这个话题,而且只要不说是他们主动提的,那么依旧可以保持O饭的怎么说…悲愤激动感?同时还抓牢了腐饭,我觉得关注度来说没有什么坏处。

只不过没想到的是LQ也不是善茬,不原意忍气_Tun声。其实我觉得如果真的是即兴,看现场叫声那么大那么热烈,那么如果好大喜功LQ直接说他为了好玩和炒热气氛的机灵即兴之作,两方讨好LYD的饭估计也不会多恨他多气愤。一下来的采访瞬间就说有彩排过,又不是黑了一段时间发现收不住手才改的口,那我觉得不是即兴的可能性蛮大的

至于魔术我根本没看所以也不知道好坏,至今为止看到的相关视频基本都是LH事件的CUT,是听到叫唤才到大厅去看了电视的

=================

你这是从结果反推证明,是不成立的

如果没有ys当晚的声明,会有多少LYDO对他转黑,会有多少路人觉得自己心血白费了,你翻翻这楼里cw当天的情况就知道了。还是你觉得LYD有把握他让ys声明ys就会声明?如果他有这个能力,现在还会被媒体黑得这么惨?

至于彩排过这个肯定是假的,hw亲自回应了没有彩排过,复数的彩排观众repo也说明了彩排不是这个梗。6000一下台就撒谎,RP问题可想而知了

- 29639 - = =2013/2/16 16:38:00

别跟水军论了,那是想给你洗脑呢

问题是这楼里的人都自带脑子了,去微博上洗吧,乖

- 29640 - = =2013/2/16 16:40:00

现在想想,当初直男揷刀的时候一直有人奇怪,多大仇

现在看来,应该是从那个时候就预谋好了的吧?宇宙三兄弟啊

- 29641 - = =2013/2/16 16:40:00

真路人麻烦看看六千的红酒魔术,然后请告诉我你对长微博里将这个魔术成为他最成功的魔术有什么想法

图片点击可在新窗口打开查看

- 29642 - = =2013/2/16 16:41:00

给水军一个影响度排行
TV>纸媒>ty>wb>网媒
xq不上榜,滚回去带给你们头

- 29643 - = =2013/2/16 16:42:00

真路人麻烦看看六千的红酒魔术,然后请告诉我你对长微博里将这个魔术成为他最成功的魔术有什么想法
======
因为他之前的更糟糕= =
好吧,我只是来搞笑的

- 29644 - = =2013/2/16 16:42:00

别理水军了,翔说自己干净你说它脏
真跟它吵还不染得一身臭啊

- 29645 - 必填2013/2/16 16:43:00

其实这件事还是让lyd的团队来解释比较好,他自己出来解释就很掉价,这也是为什么lq经纪人来发微薄的原因

我是围观这楼的真路人,有不同意见的路人也可以来讨论下,反正我就是不相信lq,因为和zzd那个事件的既视感是一模一样,先发话抢发言权,然后通稿满天,最后鼓动其他明星站队,想一举打垮对方,也是公关公司的一贯做法了

lyd背就背在回应了掉价,不回应又有坐实之嫌,而且之前1314他得罪了一大批jtd的拥护者再加上长期黑他的水军兴风作浪(谁家的大家都知道),这次可以说是被推到风尖浪口

- 29646 - = =2013/2/16 16:44:00

尼玛之前我说他脸是假的,谁还说他是吃技术饭的没必要整脸,这脸他妈认得不

- 29647 - = =2013/2/16 16:44:00

TY帖子太好笑了,有人因为通稿配图的6k想起了公园垂泪的S掰掰,于是给6k取名千漏漏

- 29648 - = =2013/2/16 16:44:00

6k团队真的很搞笑!lyd让他提他就提啊,lyd才是他亲爹,魔术一完就把他打失忆了,所以现在忙着揷刀!!!

- 29649 - * 必填2013/2/16 16:45:00

别抢ID啊
LYD不回应心虚什么的盖章水军吧

- 29650 - = =2013/2/16 16:46:00

TY帖子太好笑了,有人因为通稿配图的6k想起了公园垂泪的S掰掰,于是给6k取名千漏漏
舒掰掰还是千漏漏爹的前女友,这千丝万缕的联系啊

- 29651 - = =2013/2/16 16:47:00

把那千公公穿帮的图贴下吧,我贴不上

- 29652 - = =2013/2/16 16:47:00

就是把自己摘出去的节奏

======

他现在可不是把自己摘出去的节奏啊,抱6000抱的不知多紧呢

- 29653 - = =2013/2/16 16:47:00

你这是从结果反推证明,是不成立的

如果没有ys当晚的声明,会有多少LYDO对他转黑,会有多少路人觉得自己心血白费了,你翻翻这楼里cw当天的情况就知道了。还是你觉得LYD有把握他让ys声明ys就会声明?如果他有这个能力,现在还会被媒体黑得这么惨?

至于彩排过这个肯定是假的,hw亲自回应了没有彩排过,复数的彩排观众repo也说明了彩排不是这个梗。6000一下台就撒谎,RP问题可想而知了

因为我觉得一开始大家都觉得是一乐,没想到LYD饭会对此这么认真啊?还什么心血白费了,我一点都没感觉出来他主动麦麸会白费我什么心血,也没让我觉得有什么该黑的啊?所以说到底你是饭我是路人,区别就在这。

彩排过这个肯定是假的了,不过这时候LQ下来说什么都是不对的吧。即兴也是谎而且他肯定也不愿意单独负责,说是LYD方的要求又是不守信用,急忙说个彩排糊弄过去吧还没想到YS也不原意接招,这不就沉不住气直接爆了么

- 29654 - = =2013/2/16 16:48:00

zgzs是要笑死谁?HHP

- 29655 - = =2013/2/16 16:48:00

还是回应比较对吧,不管是本人还是团队
要是这次沉默了,下次谁再想炒点什么跟他合作然后再回头揷他一刀不就行了
除非他以后都不跟人合作了

- 29656 - = =2013/2/16 16:48:00

舒掰掰还是千漏漏爹的前女友,这千丝万缕的联系啊
=========
突然好想说一句贵圈真乱

- 29657 - * 必填2013/2/16 16:50:00

囧死,看不懂吗?
现在刘水军就是想拉BT下水,BT不接,就来忽悠BTO下场,某些楼层真不是刘水军?

- 29658 - = =2013/2/16 16:50:00

话说HW的FTF是啥时候?已经过了么?

- 29659 - = =2013/2/16 16:50:00

LQ的人人

有些事不得不说清楚,这句“zlh”究竟是谁要求加在表演中的?是谁一而再再而三的靠wlh在炒作自己?又是谁试图推lq于风口浪尖?感谢那个谁让LQ和WLH成为好朋友,今年的元宵晚会LQ照上不误。李先生,明年谁敢再陪你一起“zlh”呢?

- 29660 - = =2013/2/16 16:51:00

===========
没看明白这魔术要表演的是什么,是表演从密闭的瓶子里到酒吗?那说成功有点好笑了,明显是事故吧

- 29661 - 必填2013/2/16 16:52:00

别抢ID啊
LYD不回应心虚什么的盖章水军吧
===========
只是一般路人的想法吧,现在通稿这么多,不了解实情的人会被洗脑吧,不过不关注的人也不会过多关注
还有我真没钱拿,只是想看下这次lyd怎么回应,纯好奇

- 29662 - = =2013/2/16 16:52:00

有些事不得不说清楚,这句“zlh”究竟是谁要求加在表演中的?是谁一而再再而三的靠wlh在炒作自己?又是谁试图推lq于风口浪尖?感谢那个谁让LQ和WLH成为好朋友,今年的元宵晚会LQ照上不误。李先生,明年谁敢再陪你一起“zlh”呢?

- 29663 - = =2013/2/16 16:52:00

WLH经济人 No more rumors and no more silence

这合着不是互揷,是一起揷刀啊

- 29664 - = =2013/2/16 16:53:00

因为我觉得一开始大家都觉得是一乐,没想到LYD饭会对此这么认真啊?还什么心血白费了,我一点都没感觉出来他主动麦麸会白费我什么心血,也没让我觉得有什么该黑的啊?所以说到底你是饭我是路人,区别就在这。

彩排过这个肯定是假的了,不过这时候LQ下来说什么都是不对的吧。即兴也是谎而且他肯定也不愿意单独负责,说是LYD方的要求又是不守信用,急忙说个彩排糊弄过去吧还没想到YS也不原意接招,这不就沉不住气直接爆了么

==========

凡事围观过这次事件并站在LYD一方的路人,在密集扒了一个月之后,对比JTD的烂人品和LYD的好人品,都是觉得LYD不幸踩到翔,因而产生同情心理。如果证明是他麦麸炒作,这些人当然会觉得自己的正义感白费了

就好比之前甄赵大战,网民大多站队ZWZ,并不代表这些人就是ZWZ饭了。如果现在ZWZ和ZZD握手言欢,并证明之前都是炒作,路人觉得自己的正义感被利用,会反弹得更厉害

ZLH对6000当然没伤害,但是对LYD,就是一个巨大的陷阱

- 29665 - = =2013/2/16 16:53:00

是谁一而再再而三的靠wlh在炒作自己

-----------------------------------------------

看到这句懂了吧,人家联手了,想把1314也洗了呢

- 29666 - = =2013/2/16 16:53:00

LQ的人人

====================================================================

人人是怎么回事?带V的?

- 29667 - = =2013/2/16 16:53:00

6Q还有人人?我都没有。。。看来他真是在网络上吸取多方宝贵意见啊 终于在今天整理出了一份终极版(也许后面还会有真终极版 )

- 29668 - = =2013/2/16 16:53:00

不管他家有没有团队,一旦回应就真成疯狗互咬模式了,回了他们第一句,回不回第二句、第三句?现在水军狂吠唱衰叫BT和BT团队不出来回应就是默认事实,这是什么样的脑回路,恐怕理了他们才跳的更高,有本事6000他们发通稿一年不停,叫的声音大就有理了是么,低估旁人智商啊

- 29669 - = =2013/2/16 16:55:00

ww都是什么,一个赛一个恶心

- 29670 - * 必填2013/2/16 16:55:00

6K白莲山常客,所以那啥。。。

- 29671 - = =2013/2/16 16:55:00

=================================
他还有RR 我都没有 233333333 太牛了,又暗示不是之前抱团,是之后才认识的,好佩服LQ啊,JTD太蠢了,不好玩

- 29672 - = =2013/2/16 16:55:00

是谁一而再再而三的靠wlh在炒作自己

-----------------------------------------------

看到这句懂了吧,人家联手了,想把1314也洗了呢

=========

看出来了 搞不好是JTD这个小妖精给6Q出的主意哦 JTD果然对自己揷刀反被扒皮耿耿于怀

- 29673 - = =2013/2/16 16:55:00

撸了一个6K方的时间线?

魔术结束后,一年又一年采访,最开头6k说道:怎么会提饺子呢;后面主持人发问台词是不是即兴的,6k又改口:是彩排过很久的
村晚结束后,优酷采访,记者问:zlh这个梗是即兴的吗?6k回答:不是,是彩排....练过的
6k当晚发wb:上台前的每句台词都是商量好的
6k转发jtd澄清掌掴的wb,6k团队出来站队,例:“某些人还在装无辜”,“贱人就是矫情”,“是谁说的不介意没关系呢”
6k发wb:对这次的魔术很满意,其他魔术师出来支持
6k发通稿,说zlh是和jtd商量好的的,没有恶意
6k经纪人发wb,zlh三个字是lyd团队临时在休息室里提出的
6k方通稿,zlh三个字是lyd本人在上台前临时提出的

- 29674 - = =2013/2/16 16:55:00

====================================================================

人人是怎么回事?带V的?

不带V的,我看走眼了

- 29675 - = =2013/2/16 16:55:00

囧死,看不懂吗?
现在刘水军就是想拉BT下水,BT不接,就来忽悠BTO下场,某些楼层真不是刘水军?
========
ls你才是没看懂的吧,BTO和BT有什么关系,你要是想对BTO嘱咐什么不是应该去HCL?
BT回不回应都和下水没有关系,脏水都泼过来
ls你才是刘水军吧

- 29676 - = =2013/2/16 16:56:00

===========
没看明白这魔术要表演的是什么,是表演从密闭的瓶子里到酒吗?那说成功有点好笑了,明显是事故吧
======
是表演杯具进瓶,把杯子揷进瓶子里
漏酒的那个地方就是瓶子上的机关
顺便说一下他一共表演了三个魔术,其他两个魔术也都失败了
第二个魔术更是切的备播带,不是现场表演的,你想看的话有各种证据

- 29677 - = =2013/2/16 16:56:00

真心没啥好回应的,回应了那边肯定还要再回应,这一来二去的干嘛喃?

要我说,LYD团队做得最错的就是那篇被公关的wb以及fo lq 以及yd音乐删ys的声明,这三件事做得太机智,从那时起就该回头不看爆炸了

至于现在,更不该看,反正都要出国了,等一边跳,越跳马脚越多,更容易迁出背后到底怎么回事

好吧,除非LYD真的是腹黑大手,能够四两拨千斤,不过我是不相信的

- 29678 - = =2013/2/16 16:58:00

就是把自己摘出去的节奏

======

他现在可不是把自己摘出去的节奏啊,抱6000抱的不知多紧呢

--------

很好理解,先把自己摘出去,YM和自己无关

然后事后和6000一拍即合,终于有了难兄难弟,立马显出之前的无辜

- 29679 - = =2013/2/16 16:59:00

WLSW的语气太好认……每一L都能认出来 真是有趣ww

- 29680 - = =2013/2/16 16:59:00

越来越相信BT发的带有一个繁体的wb是6k团队给的

- 29681 - = =2013/2/16 17:00:00

==========

凡事围观过这次事件并站在LYD一方的路人,在密集扒了一个月之后,对比JTD的烂人品和LYD的好人品,都是觉得LYD不幸踩到翔,因而产生同情心理。如果证明是他麦麸炒作,这些人当然会觉得自己的正义感白费了

就好比之前甄赵大战,网民大多站队ZWZ,并不代表这些人就是ZWZ饭了。如果现在ZWZ和ZZD握手言欢,并证明之前都是炒作,路人觉得自己的正义感被利用,会反弹得更厉害

ZLH对6000当然没伤害,但是对LYD,就是一个巨大的陷阱

==========

我感觉出确实有很多我没关注到八卦到的事

WLH的问题不是RH和抄袭和骗GA和装ZHI吗?对LYD是陷阱或者LYD不是主动配合的,这点作为路人我是真的感觉不出来的

- 29682 - = =2013/2/16 17:00:00

这。。就算是LYD要提的JTD又怎么了?当初WLH三番两次扯着LYD上CON,又拽手又搂又抱的
玩不起就别玩啊,感情只能你用别人炒,别人还利用你不得了?真是都毛病

- 29683 - = =2013/2/16 17:01:00

要我说,LYD团队做得最错的就是那篇被公关的wb以及fo lq 以及yd音乐删ys的声明,这三件事做得太机智,从那时起就该回头不看爆炸了

======

那时候他怎么会知道后面的发展

对方肯定是说你给个梯子我接一下然后这页就翻过去了

他不想纠缠的话这样确实是最好的

没想到对方不接梯子反捅一刀

- 29684 - = =2013/2/16 17:01:00

======
从长wb上看很有可能就是lq那边施压,BT不得不发了

- 29685 - = =2013/2/16 17:02:00

这。。就算是LYD要提的JTD又怎么了?当初WLH三番两次扯着LYD上CON,又拽手又搂又抱的
玩不起就别玩啊,感情只能你用别人炒,别人还利用你不得了?真是都毛病
================================
洗什么洗
你还真当LYD是影帝啊

- 29686 - = =2013/2/16 17:02:00

这事尼玛的真的要赶超大河剧成了美剧了啊,还一季一季的来,男一号不变。相方倒是换了好几个了

- 29687 - = =2013/2/16 17:03:00

水军你自己ZGZS的好玩儿吗

对了你可能不知道ZGZS的意思啊

要表每一段都自己回自己啊

- 29688 - = =2013/2/16 17:03:00

刚去wb看了一圈,这次lq公关做得好啊,很多带V的特别是媒体方面的人都觉得LQ这边说的是实话...今天bt会更wb吗?

- 29689 - = =2013/2/16 17:04:00

这事尼玛的真的要赶超大河剧成了美剧了啊,还一季一季的来,男一号不变。相方倒是换了好几个了

可这男一号也太透明了,戏份少,台词基本没有,演技还很着急

- 29690 - = =2013/2/16 17:05:00

======
这个不用猜,隔壁公关都爆料过LQ万事后拆梯子的事情了

- 29691 - * 必填2013/2/16 17:05:00

撸了一个6K方的时间线?

魔术结束后,一年又一年采访,最开头6k说道:怎么会提饺子呢;后面主持人发问台词是不是即兴的,6k又改口:是彩排过很久的
村晚结束后,优酷采访,记者问:zlh这个梗是即兴的吗?6k回答:不是,是彩排....练过的
6k当晚发wb:上台前的每句台词都是商量好的
6k转发jtd澄清掌掴的wb,6k团队出来站队,例:“某些人还在装无辜”,“贱人就是矫情”,“是谁说的不介意没关系呢”
6k发wb:对这次的魔术很满意,其他魔术师出来支持
6k发通稿,说zlh是和jtd商量好的的,没有恶意
6k经纪人发wb,zlh三个字是lyd团队临时在休息室里提出的
6k方通稿,zlh三个字是lyd本人在上台前临时提出的
========
补充一个其他魔术师都是和6K本人有直接利益关系的或是好友

- 29692 - = =2013/2/16 17:05:00

===========
======
是表演杯具进瓶,把杯子揷进瓶子里
漏酒的那个地方就是瓶子上的机关
顺便说一下他一共表演了三个魔术,其他两个魔术也都失败了
第二个魔术更是切的备播带,不是现场表演的,你想看的话有各种证据
==========
结果没揷进去?那当然是失败了,没啥可疑问的。我就看到第三个把人变没的,不过觉得不是很严谨总觉得有破绽
但是以WW好大喜功的风格把失败的魔术嘴硬说成成功我觉得挺好理解的
而正是因为这样所以下来马上问即兴的时候LQ没有干脆说就是自己的即兴发挥,更说明不是即兴的可能性比较大

- 29693 - = =2013/2/16 17:05:00

水军你自己ZGZS的好玩儿吗

对了你可能不知道ZGZS的意思啊

要表每一段都自己回自己啊

======

ls你要是真想赶水军就直接接着他们回,你这么说水军听得懂么

- 29694 - = =2013/2/16 17:06:00

我感觉出确实有很多我没关注到八卦到的事

WLH的问题不是RH和抄袭和骗GA和装ZHI吗?对LYD是陷阱或者LYD不是主动配合的,这点作为路人我是真的感觉不出来的

========

去年年底HD被炒那么热是JTD跟渣浪联手炒作的

一起看电影是WLH故意站在门口给人拍到,发微博的是渣浪工作人员

一起看芭蕾也是WLH故意左顾右盼,生怕别人拍不到

- 29695 - = =2013/2/16 17:06:00

刚去wb看了一圈,这次lq公关做得好啊,很多带V的特别是媒体方面的人都觉得LQ这边说的是实话...今天bt会更wb吗?
=====================
求扒出来

- 29696 - * 必填2013/2/16 17:07:00

水军大多是按回复算钱的,于是

- 29697 - = =2013/2/16 17:07:00

只有我一个人想看下bt的应对么?我不信这次他还是什么都不说就过了,大事他一般都要回应的吧

- 29698 - = =2013/2/16 17:07:00

在TY看到这个回复

“试问在春晚这么重要得场合,6K有可能在台上乱说话吗?”
  -----------------------------------------------------------------

有点乱。6K既然知道在春晚上不能乱说话。

怎么LYD方面让6K提WLH,6K就听啊?还没跟央视打招呼。

LYD比央视还牛b吗?

- 29699 - = =2013/2/16 17:07:00

======
从长wb上看很有可能就是lq那边施压,BT不得不发了
某地那个公关公司的gn出来说,是lq方面找的公关,然后lyd团队开始挺生气的,但是也没觉得是大事(梦游团队不忍直视),所以就被公关了,但是一回头,lq方面没接梯子,于是那gn在公司天天被骂,马上要被辞职的节奏,说是真被裁了就来爆lq的料

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 >
帖子锁定不必回复!