お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 >
您是第3999767位读者

- 29600 - = =2014/7/26 12:07:00

fm为什么会这么喜欢舅哈哈哈,简直黏着离不开XDDD
===
他对舅的爱太“露骨”了XDD

- 29601 - = =2014/7/26 12:07:00

昨天这期好喜欢舅啊,一直在帮YYY张罗

还有觉得之前YYY跟FM那个小矛盾根本不算什么啊,没看之前看这楼还以为很严重

- 29602 - = =2014/7/26 12:09:00

fm对joe绝对真爱

joe为什么说他最喜欢3y,看节目觉得他和fm一起比较多啊

- 29603 - = =2014/7/26 12:10:00

wb上还是一片黑dd的,心塞,总觉得越懂事的孩子越招黑
====
已经好很多了吧,wb有些黑为了黑而黑,看其他地方好评的很多
===
我是ls,去wb看了眼这话我收回orz 都这样了还能黑的智商真的有过半百吗?太丧病了

- 29604 - = =2014/7/26 12:10:00

wb上还是一片黑dd的,心塞,总觉得越懂事的孩子越招黑
====
看到dd被黑也很心塞但是真的好很多了,评论里很多好评吧,都在怪马桶剪辑,当然ly那还有一部分执着的邪教那是没办法的事情啊,不可能要求她们有正确的是非观

- 29605 - = =2014/7/26 12:11:00

昨天看L里说FM打了羊3一巴掌,觉得还蛮严重,结果看番……

- 29606 - = =2014/7/26 12:12:00

fm对joe绝对真爱

joe为什么说他最喜欢3y,看节目觉得他和fm一起比较多啊
---------------------
他也就是那么一说吧,小孩子说的喜欢嘛一天一个样2333
其实舅对谁都挺好的

- 29607 - = =2014/7/26 12:13:00

也是托马桶渣剪辑和ncf的福,本来对dd无感的,现在很喜欢这小姑娘

- 29608 - = =2014/7/26 12:14:00

黑多多现在拿眼神说话就更没意思了,我还真不觉得表现得软软实际就真是软软的,水军也不可能改编家长的教法,只会物极必反

- 29609 - = =2014/7/26 12:17:00

昨天看L里说FM打了羊3一巴掌,觉得还蛮严重,结果看番
=====
也只有一个人这么说,后面很多楼都有反驳,fm推头是问题,但怎么也不能洗成是打了一巴掌

- 29610 - = =2014/7/26 12:21:00

男生组不是fm是队长么,看来fm还不太会当领导啊233

小男生闹点小矛盾其实没什么的吧,不过随便弄人家的头是不太好,吴妈教育下就好

3y一整集都在低气压,一点都没有小孩子那种没心没肺的天真感啊,yw和yy是不是逼得太紧了

- 29611 - = =2014/7/26 12:23:00

现在镜头转的3y一下情绪就down下去了

- 29612 - = =2014/7/26 12:24:00

昨天看L里说FM打了羊3一巴掌,觉得还蛮严重,结果看番
=====
也只有一个人这么说,后面很多楼都有反驳,fm推头是问题,但怎么也不能洗成是打了一巴掌
-------------------
那个明显就是挑货= =
看到wb上有人说,其实wzy好像也有这个喜欢拍人的小习惯orz
希望他能及时发现费曼这点把他纠正过来

- 29613 - = =2014/7/26 12:24:00

之前还有点替hl不平,看了这集完全放心了,孩子这么优秀骄傲还来不及管别人怎么bb呢,倒是某些家庭问题大多了,这节目也就半年,外人热闹几句就散了,日子还是要靠自己过

- 29614 - = =2014/7/26 12:27:00

3y那个“你们别讨价还价”还有“别搞我”都是跟谁学的啊= =

- 29615 - = =2014/7/26 12:29:00

我怎么觉得说偷了人家钱的是姐姐的声音?

- 29616 - = =2014/7/26 12:29:00

跟大人呗,还能跟谁,估计是yy吧,不过不一定是对他说的时候记住的,可能是模仿大人

- 29617 - = =2014/7/26 12:36:00

3y那个“你们别讨价还价”还有“别搞我”都是跟谁学的啊= =
============
你别跟我讨价还价明显就是大人说的话吧,教训他还是俩人吵架不一定

- 29618 - = =2014/7/26 12:37:00

同觉得HL骄傲都来不及呢,DD真的就是典型的别人家的孩子,长的好,聪明善良 懂事又有原则

屌丝们爱bibi就bibi呗

- 29619 - = =2014/7/26 12:43:00

同对DD无感转DJ,尤其是最后被Br说不喜欢的那段,明明自己为BR求鞋还考虑了替BR买礼物,被这么说了居然还是纯伤心妹妹不喜欢她了而不是生气,这性格太圣母(褒义)了

这GN教的真好

- 29620 - = =2014/7/26 12:44:00

看了joe在学校报英文新闻视频,僵硬又浮夸23333

现在孩子们英文都比我好太多了

- 29621 - = =2014/7/26 12:45:00

绝对进来一个wlsw,上全名,不停的洗丑妹黑舅,你很好认你知道吗
丑妹hello dd的行为哪里是眼神的问题
=========
我是63L,所以你应该是说我
我没有在洗丑妹那一次她不说谢谢不帮哥哥要玩具这种行为
只是之前有些人说什么眼神凶狠什么的,我觉得眼神这种东西太主观
至于上全名跟黑舅,你真的认错人了,这一季最dj的孩子就是舅了
====
gn我说的不是你。。。我说57l,一直叫丑妹包子的那个
================
不能用包子这词?SB你也太霸道了
这期包子表现确实很乖很赞啊

- 29622 - = =2014/7/26 12:46:00

yy在ttxs说了啊,yyy不听话就把他带到垃圾站说表他了,这样教孩子能有安全感吗,动不动就表你了

- 29623 - = =2014/7/26 12:46:00

都说dd爱较真心思敏感,其实我觉得较真和敏感都不是坏事啊
总是嘻嘻哈哈什么都不当回事的,你是心宽了别人可心塞了

- 29624 - = =2014/7/26 12:47:00

动不动就sb的四字母没跑了

- 29625 - = =2014/7/26 12:48:00

绝对进来一个wlsw,上全名,不停的洗丑妹黑舅,你很好认你知道吗
丑妹hello dd的行为哪里是眼神的问题
个人感觉不同,第一集包子hello dd我也觉得表情很好笑

- 29626 - = =2014/7/26 12:51:00

br拿钱想买鞋那里dd开始是严厉指责然后温柔的安慰说钱都给你自己去求老板娘,才八岁是非观价值观就如此清晰正确,而且好温柔,难怪其他小孩都喜欢她

- 29627 - = =2014/7/26 12:51:00

我觉得可能要论最心塞的是HL,毕竟之前闺女被骂成这样,别说是那种熊孩子被骂家长也会心塞了,自家闺女明明很懂事也已经尽自己能力做得很好了,就是有些小问题也可以慢慢教育,那乌漆墨黑的一片片真是换谁都心塞的不行啊

但是最尴尬的估计是LY,知道是自家的女儿不对才是起因,但是底下一群NC邪教一直在叫骂,还黑上了热门话题跟HL SL的WB了,出于保密协议又不能剧透,发些WB来缓和气氛暗示没啥大事吧,NC又在那喊他没后台憋屈被隔壁家怎么欺负人之类的。虽然这事真不怨他,我估计他下次见到HL心里可能还是会有点尴尬了

- 29628 - = =2014/7/26 12:52:00

不能用包子这词?SB你也太霸道了
这期包子表现确实很乖很赞啊
=====
四字母还bh成这样,张口就sbsb的,你自己是什么

- 29629 - = =2014/7/26 12:52:00

之前觉得hl一定是很溺爱女儿那种类型的,但看下来觉得他教育真的很好啊,平时也肯定是挺严厉的

- 29630 - = =2014/7/26 12:53:00

yy在ttxs说了啊,yyy不听话就把他带到垃圾站说表他了,这样教孩子能有安全感吗,动不动就表你了
==============
YY怕是还得意自己教育得好呢

- 29631 - = =2014/7/26 12:53:00

----------
这两口子也真是orzzzzzzz

- 29632 - = =2014/7/26 12:55:00

这集真的被DD感动到了,后边一个人伤心那里都跟着她哭了,然后想到要有这么个闺女我得省多少心啊。BR也觉得被爸爸教育那里应该是听进去知道错了,性格乐观这点还是好的希望表变,不好的地方LY好好教还是能改的,慢慢发现慢慢改也挺有意义的

- 29633 - = =2014/7/26 12:55:00

虽然我也觉得丑妹这期表现很好,但也要感谢马桶不遗余力的拯救好不好,把跟舅吵架的都剪掉
还说舅不照顾妹妹,他还不够照顾丑妹吗

- 29634 - = =2014/7/26 12:58:00

之前觉得hl一定是很溺爱女儿那种类型的,但看下来觉得他教育真的很好啊,平时也肯定是挺严厉的
===========
他肯定是严厉的,觉得dd有点怕他的

- 29635 - = =2014/7/26 12:58:00

不知道DD会不会上网看一下这节目的反响评论之类,或者会不会偷偷去看她爸妈的WB评论,希望她没看到那些瀑力语言吧,不然真的憋出心理阴影了

- 29636 - = =2014/7/26 12:59:00

YW这两口子的教育。。。。他家小孩本来就是天生偏内向,心思重的孩子,不帮孩子往阳光方面引导,反而一条路走到黑,再说小孩最们依赖的就是家长,他的家长给不了安全感给他,反而让他有种不听话不表现好就被抛弃的感觉

- 29637 - = =2014/7/26 13:00:00

我觉得还是别脑内大人了,hl好歹演艺圈呆那么多年了,也不可能是小白菜,事实反正已经都播出来了,让观众自己判断吧,我觉得大部分人还是分得出是非的

- 29638 - = =2014/7/26 13:02:00

wzy对儿子真的是太好了,累得半死fm一句again立马又上了

洗脚时fm要倒洗衣液也不阻止,不打击小孩的兴致只说倒少一点

- 29639 - = =2014/7/26 13:03:00

===========
他肯定是严厉的,觉得dd有点怕他的
===
看dd小时候上大头有约,只要hl一喊他名字她就愣住了,怯生生的往妈妈那里钻233333 hl很爱她但是要求也很严格,从小就告诉她你对别人付出多少就能在我这里获得双倍,所以dd连ipad都能给弟弟妹妹分享(用这个举例是我觉得现在没有比ipad对小孩的吸引力还大的了囧)

- 29640 - = =2014/7/26 13:03:00

=
看她五岁上大头有约,她是真挺怕爸爸的,hl宠归宠,但是严格的时候真厉害,而且教育她的时候,就喊她大名,她听到喊大名就害怕往sl那里坐

- 29641 - = =2014/7/26 13:04:00

HL真的很严厉,之前小狗那事我都不觉得她错了,她去找爸爸商量其实是自己想不到办法去求助不是告状,结果被训了之后打电话给SL还继续教育她。在家里想要东西也要做劳动赚积分,明显不是溺爱型的父亲啊

- 29642 - = =2014/7/26 13:04:00

看了dd上鲈鱼,她说家里怕hl,都是hl训他,而且hl举例子喊她全名的时候那反应超好玩

- 29643 - = =2014/7/26 13:05:00

用这个举例是我觉得现在没有比ipad对小孩的吸引力还大的了囧
=============
这个是真的,有些小孩子烦死了,又闹又难哄,用电子产品带娃就方便多了,一塞过去立马安静了,就是伤眼睛

- 29644 - = =2014/7/26 13:05:00

本来不是很喜欢dd但这集下来心疼dd啊,其实她也才8岁,很温柔,是非观很好

- 29645 - = =2014/7/26 13:06:00

wzy对儿子真的是太好了,累得半死fm一句again立马又上了

========
好像第二次完了累得趴他儿子身上都,确实是爱儿子得不行

- 29646 - = =2014/7/26 13:07:00

YW这两口子的教育。。。。他家小孩本来就是天生偏内向,心思重的孩子,不帮孩子往阳光方面引导,反而一条路走到黑,再说小孩最们依赖的就是家长,他的家长给不了安全感给他,反而让他有种不听话不表现好就被抛弃的感觉
========================
yw说就他们两父子相依为命那里我也好无语,出来不是来玩的么,难道不是要鼓励3Y去和别的小孩多接触么
看fm接个任务卡高兴得和过节似的,3Y则一做任务就哭丧着脸就知道他爹的多么的不会安抚小孩了

- 29647 - = =2014/7/26 13:09:00

sam哥发微博咯,定装照好风骚,说fm只看过两集爸哪

- 29648 - = =2014/7/26 13:09:00

性格什么的再说,但真的好喜欢dd的颜啊,看她扑过去抱br那里我都嗷呜的叫出来了

- 29649 - = =2014/7/26 13:09:00

========
------------------
趴儿子身上动图,无法直视

- 29650 - = =2014/7/26 13:09:00

你仔细看,确定是累趴的么233333

- 29651 - = =2014/7/26 13:10:00

=====
她是挺得意的,还说以后yyy再也不敢说表爸妈了,被这么折腾还能敢么= =

- 29652 - = =2014/7/26 13:10:00

====
从此蓝月亮出了个新产品叫洗脚液23333

- 29653 - = =2014/7/26 13:10:00

========

为什么要戳破我,(╯‵□′)╯︵┻━┻,不能直视了orzzzzzzzz

- 29654 - = =2014/7/26 13:11:00

3Y卖杨梅那里,那腔调看了真是很不舒服
真不知道小孩子拽个啥,还有那个看人的眼神
不知道家长怎么教的

- 29655 - = =2014/7/26 13:11:00

性格什么的再说,但真的好喜欢dd的颜啊,看她扑过去抱br那里我都嗷呜的叫出来了
====
之前有几集觉得dd不好看了,这集颜又回来了,很好看

- 29656 - = =2014/7/26 13:11:00

HL真的很严厉,之前小狗那事我都不觉得她错了,她去找爸爸商量其实是自己想不到办法去求助不是告状,结果被训了之后打电话给SL还继续教育她。在家里想要东西也要做劳动赚积分,明显不是溺爱型的父亲啊
-----
打电话那里sl在电话那头都笑了wwww,他这样其实是保护dd,踢鞋子那里也是,哎╮(╯▽╰)╭别人家的爸爸和闺女

- 29657 - = =2014/7/26 13:12:00

觉得DD爱较真一个是小孩天生就认真的性格,还有就是hl给孩子树立了严格的是非观念,错就是错,对就是对,很坚持,所以他家小孩也这样,在出事方面不模棱两可

- 29658 - = =2014/7/26 13:13:00

= =2014-7-26 12:53:00
====
YYQ不也洋洋得意说小孩一哭就把小孩关小黑屋,沾沾自喜的样子
这L贴过
两季体育都够极品奇葩的样子。

- 29659 - = =2014/7/26 13:14:00

想说这一集br确实很熊,没有完成任务,不给买的东西偏要买,还拿话来堵比她懂事的小伙伴

可是也没必要把前面br的事都拿出来一件件分析,然后说都是不对吧,比如说抢篮子那个,br一开始以为是她的,也没有偏要,转头就去找新的

有时候就是这样,上个星期流行黑dd,非要把dd的每个小事都莫须有地黑了一遍,非要证明人小朋友的性格就是怎样怎样,现在dd表现好了就一个个打脸了

我觉得成年人都有表现不好的时候,何况是小孩,性格上哪有这么多非黑即白

- 29660 - = =2014/7/26 13:14:00

= =2014-7-26 13:09:00

妈呀,看得脸红了,他每次WB发照片都把FM黑出新高度,为毛能把一那么洋气的小帅哥照成那样呢hhhhh

- 29661 - = =2014/7/26 13:14:00

话说昨天看直播fm给自己洗鞋那里手臂貌似有点小肌禸啊,不愧是学空手道的懒孩子

- 29662 - = =2014/7/26 13:15:00

大概和运动员从小就是体校有关吧,小时候没少被教练罚,所以自然而然带到了下一代的教育

- 29663 - = =2014/7/26 13:15:00

这期收视bt赢了hsy= =

真担心马桶尝到甜头以后都玩这招

- 29664 - = =2014/7/26 13:15:00

====
之前有几集觉得dd不好看了,这集颜又回来了,很好看
====
可能是一直外景晒dd有点黑,所以有点地味,但是五官真好看,尤其眼睛水灵灵的,喜欢看她特写

- 29665 - = =2014/7/26 13:15:00

关键是ly还是把事情根源搞清楚了,分析了br行为,教育了孩子,也给了惩罚,我觉得ly还是可以的

- 29666 - = =2014/7/26 13:15:00

wzy的新wb摄影技术又上升到了一个新境界,能把fm拍成那样真是绝

- 29667 - = =2014/7/26 13:16:00

hsy上次首播嘛,bt应该比hsy稳的

- 29668 - = =2014/7/26 13:18:00

大概和运动员从小就是体校有关吧,小时候没少被教练罚,所以自然而然带到了下一代的教育
==========
应该是,看了隔壁运动员家也是犯了错就站墙角面壁思过
不过YW家真的是最差的一家,13.0来来去去最烦的也就是一哭几小时,YYY真是低压持续盘旋啊,看着他我都觉得心好累

- 29669 - = =2014/7/26 13:18:00

wzy又在发儿子黑照了
那呆滞的小表情,为黑子们提供了新的素材23333

- 29670 - = =2014/7/26 13:18:00

作为一个爹,吴妈能把fm拍成这样也是蛮不容易的。。

- 29671 - = =2014/7/26 13:18:00

wzy的新wb摄影技术又上升到了一个新境界,能把fm拍成那样真是绝
===
他意思是机长箱子里装的fm嘛?2333死傲娇前面一顿说教七张八张九张的,最后还是发了九张

- 29672 - = =2014/7/26 13:19:00

觉得下期收视应该不错的,预告挺吸引人的,就是把小孩吓着了

- 29673 - = =2014/7/26 13:20:00

fm的眉毛好浓,那个娃娃头是怎么回事

- 29674 - = =2014/7/26 13:21:00

三羊安全感方面真不行,他哭啊什么的,多半是来自情绪方面的,累啊做任务的困难啊还真难不倒他

- 29675 - = =2014/7/26 13:23:00

听LS说特地去看了下HL跟DD以前上的鲈鱼有约,DD小时候真的好萌啊,假如可以以那个年纪的时候上这番估计没那么多丧病黑,总感觉那些黑就因为8岁就不应该上这番,然后这也看不顺那也看不爽的感觉

- 29676 - = =2014/7/26 13:23:00

= =2014-7-26 13:15:00
====
YYQ不体校出身吧?
而且把小孩关小黑屋就为了吓唬小孩
效果也很糟小孩只会情况更糟。

- 29677 - = =2014/7/26 13:24:00

买东西回来的时候舅和3Y一个DD姐姐一个DD美眉,fm在后面生无可恋脸真是太逗了,这孩子是真不喜欢和女生玩啊……

- 29678 - = =2014/7/26 13:24:00

刘海那么齐不好看啊 还是碎碎的好看

- 29679 - = =2014/7/26 13:25:00

关键是ly还是把事情根源搞清楚了,分析了br行为,教育了孩子,也给了惩罚,我觉得ly还是可以的
=======
ly很聪明啊,看了一眼就知道br干嘛了

- 29680 - = =2014/7/26 13:26:00

主要是还是因为有年纪差,要都找一群八岁的也没这么差别了,但节目效果就少很多了,年纪大自然要求就会高一些,这是一定的,但不管是上一季的st还是这一季的dd,都挺棒的

- 29681 - = =2014/7/26 13:27:00

买东西回来的时候舅和3Y一个DD姐姐一个DD美眉,fm在后面生无可恋脸真是太逗了,这孩子是真不喜欢和女生玩啊……
但是后来dd哭了还是他先注意到的,频频回头,虽然也没有什么表示XD

- 29682 - = =2014/7/26 13:27:00

这个我也看到了,太可爱了
其实马桶这集节奏掌握的很好啊,有冲突有GC,榨油那段有效缓和
细微到fm和Y3一个捡杨梅一个扔杨梅的音效,姐姐的鼻涕泡
马桶做番组还是很有的

- 29683 - = =2014/7/26 13:27:00

=
队长很心塞XD

- 29684 - = =2014/7/26 13:29:00

有注意到fm和3y比赛木头人的时候,yw虽然蹲在fm面前但是给了3y大拇指鼓励他,这个还是戳了我的好感

- 29685 - = =2014/7/26 13:29:00

买东西回来的路上fm再次展现了他的方向感23333

再结合wzy说的话,他真的就是记性特别好吧XD

- 29686 - = =2014/7/26 13:31:00

===
那时候的字幕也好逗,一副好难聊你们的世界好难懂的感觉wwww

- 29687 - = =2014/7/26 13:31:00

一直觉得方向感好,很大原因就是记性好

- 29688 - = =2014/7/26 13:31:00

可能是语言的关系这期都两期都没有剪到fm的亮点呀 Joe好感拉了不少

- 29689 - = =2014/7/26 13:32:00

fm很亮啊,洗盆子2333

- 29690 - = =2014/7/26 13:33:00

孩子和孩子就是大不同啦,从小性格就不一样
都是有好有坏
fm就是纯懒孩子的那种感觉,除了偶像包袱重了点外,就是我理想型小懒孩的样子

- 29691 - = =2014/7/26 13:33:00

其实马桶这集节奏掌握的很好啊,有冲突有GC,榨油那段有效缓和
马桶做番组还是很有的
其实这期要不是有之前那个心塞的预告单从节目本身而言比之前几期好看多了
有搞笑的部分有温情的部分,榨油那里陪的那个BGM简直要笑吐了,老吴还说可以蒸脸美容几个爸爸就真的凑过去一起蒸

- 29692 - = =2014/7/26 13:33:00

WZY为什么能一次次的把他儿子拍成那个样子!还总是拍fm哭的样子,真是恶趣味...

- 29693 - = =2014/7/26 13:34:00

===
方向感好难道不是能辨别方向根据方向推测路线,不止是记得走过的路啊

- 29694 - = =2014/7/26 13:35:00

=======
ly很聪明啊,看了一眼就知道br干嘛了
这不能用聪明来形容,就是说其实LY还是挺了解自己女儿的性格的,一看就大概猜到怎么回事,后来他自己也说BR可能是在外面的时候看到漂亮的东西就忘了任务这回事了,也没开始教她价值观念,她想要啥,再贵的也给她买,因为女儿要富养之类的。现在出现这种情况也反省了自己要好好教教这方面了
不过我觉得LY在老奶奶那里教得其实不够狠下心,刚开始是好的,但是BR哭多几下就心软开始哄人了,送东西那里BR一直说不好最后虽然舍不得也说了好,不知道当时听进去没有或者会不会转头就忘了,这些回家还是需要持之于恒的教才会记得住的

- 29695 - = =2014/7/26 13:35:00

=======

记性好是原路返回型,如果是新路的话那绝对得靠方向感

我就是让我原路返回绝对不会丢,但是找个没去过的地方就很心塞= =

- 29696 - = =2014/7/26 13:36:00

马桶做番组还是很有的
其实这期要不是有之前那个心塞的预告单从节目本身而言比之前几期好看多了
有搞笑的部分有温情的部分,榨油那里陪的那个BGM简直要笑吐了,老吴还说可以蒸脸美容几个爸爸就真的凑过去一起蒸
同觉得这期节目本身蛮赞的,估计马桶也是赞足了劲儿想盖过HSY
不过早上起来WB居然被汪岩松刷屏了

- 29697 - = =2014/7/26 13:37:00

fm就是纯懒孩子的那种感觉,除了偶像包袱重了点外,就是我理想型小懒孩的样子
=======
舅跟fm都是我理想的懒孩子www

- 29698 - = =2014/7/26 13:38:00

同觉得这期节目本身蛮赞的,估计马桶也是赞足了劲儿想盖过HSY
不过早上起来WB居然被汪岩松刷屏了
那是故意炒的吧= =那图我是觉得没啥笑点居然转了几万

- 29699 - = =2014/7/26 13:38:00

fm很亮啊,洗盆子2333

还有穿反库子
也感叹一下fm根本就是个人性地图吧,根本不是记忆力好的问题了,简直是野兽一般的直觉
其实他也蛮能感受到别人的情绪的,像三羊一个人落寞了还有dd走丢了他都立刻发现,就是不善于用语言表达,很纯正的懒孩子性格

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 >
ZB回复请先登录