09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

<293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 >
您是第4026494位读者

- 29700 - = =2009/9/8 15:12:00

RIKO太缺乏自信和对直辉的信任了,当然这也和他们认识不久,了解不深有很大关系。

- 29701 - = =2009/9/8 15:13:00

顶锅盖说一句,

似乎从CB时候开始,这剧情讨论楼的宿命啊,终归会沦为女一角色ANTIL。。。无语

- 29702 - = =2009/9/8 15:13:00

想起那句话了,感情的事没有谁对谁错,naoki是不是也说过来着,这剧就说明了这个道理吧

- 29703 - = =2009/9/8 15:13:00

实话实说,我认识的基本都是25+的,都是表示对菜月理解,但是也认为她做错了,能及时回头,NN一起也不错,但是到了这一步也难了

对莉子的话,一开始很喜欢,觉得个性爽朗很不错。但是NN分手以后,她的不少行为就有点雷。前面把自己弄得很卑微的时候就不喜欢,现在又搞得小白菜,淋雨,倒在另一人怀里哭,这样的行为太刻意。搞得为了虐而虐一样,大概是恋爱以后女人EQ,IQ都下降吧

NR是没有交往时候那种暧昧让人心动,NN是那种爱了错了纠结过遗憾过觉得他们不该在一起,但是偶尔还是会被触动

估计和人总是偏向失去的那个有关系吧,最后谁没和naoki一起的,我估计就会比较同情哪一个

- 29704 - = =2009/9/8 15:14:00

其实我一直不明白直辉怎么就突然爱上莉子了,这就是剧本啊。。。
=============
我更不明白直辉对一个背叛了自己还说谎说是只有一次的女人怎么可以留恋,对我来说信任是最重要的,这就是剧本啊……

- 29705 - = =2009/9/8 15:14:00

想起那句话了,感情的事没有谁对谁错,naoki是不是也说过来着,这剧就说明了这个道理吧

========

可是剧里剧外一面倒的指责naoki,同情小白菜

- 29706 - - -2009/9/8 15:14:00

如果BJ让栗子从了教练,我一定会很葱白BJ的

=======

哈哈哈,米兔

- 29707 - = =2009/9/8 15:16:00

其实我一直不明白直辉怎么就突然爱上莉子了,这就是剧本啊。。。
我更不明白直辉对一个背叛了自己还说谎说是只有一次的女人怎么可以留恋,对我来说信任是最重要的,这就是剧本啊……
===============
你不明白,爱不是那么容易放下的,如果那么容易放下也不是爱了

- 29708 - = =2009/9/8 15:16:00

NR是没有交往时候那种暧昧让人心动,NN是那种爱了错了纠结过遗憾过觉得他们不该在一起,但是偶尔还是会被触动

-----------------------------------

+1

最后还是希望无论跟哪个在一起,另一个人也能幸福

不过结局肯定是NR一起,菜月放手

- 29709 - = =2009/9/8 15:16:00

大概我没怎么很深的喜欢过谁,总觉得女人好麻烦,JJWW的感情好麻烦

我要是naoki那种处境估计早烦了,囧

- 29710 - = =2009/9/8 15:17:00

==

所以NAOKI在听见莉子指责菜月的时候才会不开心吧

- 29711 - = =2009/9/8 15:17:00

=======

哈哈哈,米兔

=======

我也是,不过结局肯地是NR,大不了自己脑内YY续篇吧,喷

- 29712 - = =2009/9/8 15:17:00

说到底麻衣一个外人根本不了解NR之间的事吧

就凭自己是那谁的好友就妄加警告你认为Naoki不可怜嘛

================

觉得很正常啊

你大亲友爱上一个男人,这个男人你觉得大大比不上她前任的

难道还不能警告他一下啊?而且她前面也说了一句说,只要是riko喜欢的话,都希望你们两个幸福。

- 29713 - = =2009/9/8 15:18:00

-----------
我觉得最矛盾就是,不容易放下的人难道不应该是不容易爱上么
反而能轻易放下的人才容易投人下一段感情吧
像NAOKI这样既不容易放下又轻易爱上另一个的行为,觉得有点矛盾

- 29714 - = =2009/9/8 15:18:00

大概我没怎么很深的喜欢过谁,总觉得女人好麻烦,JJWW的感情好麻烦

我要是naoki那种处境估计早烦了,囧

===========

我也是,烦死了,一走了之吧~~~~~

- 29715 - ==2009/9/8 15:18:00

完全不觉得= =

做朋友是菜月提出的,一起吃饭都是菜月提出的

人家说:我们来做朋友吧?

难道riko还说:不,我喜欢你男朋友所以我们是敌人(她那时候还不清楚自己感情吧= =)

------------------------

其实他可以拒绝跟她去吃饭啊,

- 29716 - = =2009/9/8 15:19:00

我觉得这几个人里naoki是最不自私的一个,那几个纠结来纠结去不就是图个自己痛快吗

naoki想让每个人都好过,可偏偏最难做的也是他

- 29717 - = =2009/9/8 15:20:00

-----------
像NAOKI这样既不容易放下又轻易爱上另一个的行为,觉得有点矛盾
==========

所以说他是一步一步被逼着走进NR的恋爱中的

他明明需要时间过渡的

可是riko没有给他时间

一个强口勿,一个耳光,一场哭闹

催化剂啊

- 29718 - = =2009/9/8 15:20:00

==

所以NAOKI在听见莉子指责菜月的时候才会不开心吧
-----------
想起前面秀治他们责怪菜月的时候,NAOKI就是这么说的吧
其实NAOKI本来就是个不喜欢说别人坏话的人啊
之前代代木被队友指责,他还帮他说话呢= =

- 29719 - = =2009/9/8 15:20:00

========

可是剧里剧外一面倒的指责naoki,同情小白菜

-----------------

我就没有,身边一起看的也没有,连这里的repo也没有觉得什么一面倒

那些会一面倒的同情,是没有看懂大森的剧本吧;她把每个角色都做得很好,很有真实感

- 29720 - = =2009/9/8 15:20:00

对莉子的话,一开始很喜欢,觉得个性爽朗很不错。但是NN分手以后,她的不少行为就有点雷。前面把自己弄得很卑微的时候就不喜欢,现在又搞得小白菜,淋雨,倒在另一人怀里哭,这样的行为太刻意。搞得为了虐而虐一样,大概是恋爱以后女人EQ,IQ都下降吧

=======================

我觉得是幼稚的恋愛智商

- 29721 - = =2009/9/8 15:20:00

=======

哈哈哈,米兔

--------

教练也是好男人

追求又很积极

要是我是莉子我会从了教练

- 29722 - = =2009/9/8 15:21:00

囧了,这L里不但有不计其数的栗子O现在还涌现一批麻衣O

是是是

都是Naoki不好,太温柔太善良,惹得小白菜不开心整天哭哭啼啼,还要大亲友罩着出来警告

- 29723 - - -2009/9/8 15:21:00

反正我是看了这集对riko逆转的

我作为20+女性观众本能的不喜欢柔弱可怜白菜女

这种角色就是写给大妈大婶和男观众的

- 29724 - = =2009/9/8 15:21:00

-----------
最ORZ的是第7集还在跟女友卿卿我我,第8集前半段就莫名其妙地对前女友恋恋不舍地暧昧起来

- 29725 - = =2009/9/8 15:22:00

-----------
====
NAOKI已经放下了,不是吗?如果他真放不下,就不会希望菜月幸福,因为这个人毕竟是他曾打算与之结婚的女人。就像菜月放不下直辉,说想让直辉觉得没有她就不行。

- 29726 - = =2009/9/8 15:23:00

完全不觉得= =

做朋友是菜月提出的,一起吃饭都是菜月提出的

人家说:我们来做朋友吧?

难道riko还说:不,我喜欢你男朋友所以我们是敌人(她那时候还不清楚自己感情吧= =)

其实他可以拒绝跟她去吃饭啊,

-----------------

她那时候不知道菜月会这样啊,naoki的口中的菜月可是个完美性格的公主

但我也同意dramachu大妈所说,这种情况时不应该去,只会让事情变复杂,riko是走错了这一步

- 29727 - = =2009/9/8 15:24:00

我觉得这几个人里naoki是最不自私的一个,那几个纠结来纠结去不就是图个自己痛快吗

---------

可惜这种男人最不受观众DJ

现在观众喜欢的是重口味男

打定主意追一个就追到底

至於之前恋情就忘的一乾二净了

前女友来求他就学姜子牙看了才大快人心

- 29728 - = =2009/9/8 15:25:00

也别什么O什么O的,麻衣的话有错吗?难道要她一脸圣母对直辉说:我祝福你们,你们一定会幸福的

这也跟她之前的小毒舌不太符合

- 29729 - = =2009/9/8 15:26:00

---------

打定主意追一个就追到底

==================

不DJ就不DJ把

大家都去同情小白菜大家都去DJ装B女

反正Naoki总有人喜欢总有人理解的

- 29730 - = =2009/9/8 15:26:00

===================

排= =+爱得这么卑微,被别人JW几句就跟霜打的茄子一样

她之前坚持的东西都跑哪里去了?

现在苦着一张脸埋怨naoki时说得那些什么"跟她在一起什么舌忝 伤口blabla"的话跟之前菜月对naoki说的话有什么分别?

她当初是为了什么爱上naoki的恐怕都忘光了吧?

- 29731 - = =2009/9/8 15:26:00

再好的男人你不爱的话在一起很痛苦

我試过了

結果是越來越讨厭对方

怎樣都看不順眼(馬馬咪呀..我发觉这有奌像菜月只是我分手后很開心)

- 29732 - = =2009/9/8 15:27:00

=======

说句找拍的话,我觉得naoki对riko的爱应该还不是很深,但是他对riko有好感,想真心的跟她发展下一段感情

他对菜月应该也谈不上放不下,他放下了,并且很干脆的认定两人到此为止了,over了,但是这不代表他对菜月的事情就冷血吧,naoki就算对着个路人都无法冷血,更何况他真心相待两年并视之为奋斗源动力的菜月

- 29733 - = =2009/9/8 15:27:00

也别什么O什么O的,麻衣的话有错吗?难道要她一脸圣母对直辉说:我祝福你们,你们一定会幸福的

==========================

随你怎么说吧

反正我的理解就是麻衣撂下警告显得很鸡婆很没必要还会给智慧带来负担

你要觉得这很正常也随你

别争了,争这个没意思

- 29734 - = =2009/9/8 15:27:00

我也是比较同情被留下的一个,单纯对被舍弃的女人苦手

所以注定我要同情菜月了

- 29735 - = =2009/9/8 15:27:00

---------

打定主意追一个就追到底

==============

顺便还要陪现任女友一起数落前女友,那就不怕自己哪天成了他的前女友,他和别的女人把自己贬的一文不值

- 29736 - = =2009/9/8 15:29:00

我也是比较同情被留下的一个,单纯对被舍弃的女人苦手

所以注定我要同情菜月了

=======

我也同情菜月

但我不希望NAOKI回头

菜月可以通过这次教训认知到惜福这俩字

以后如果再遇到一个好男人的时候千万要把握住了

- 29737 - = =2009/9/8 15:29:00

---------

打定主意追一个就追到底

顺便还要陪现任女友一起数落前女友,那就不怕自己哪天成了他的前女友,他和别的女人把自己贬的一文不值

--------

日剧只有11集又不像韩剧有几百集

追到了就HE了谁还会管以後柴米油盐酱醋茶的生活

- 29738 - = =2009/9/8 15:29:00

不DJ就不DJ把

大家都去同情小白菜大家都去DJ装B女

反正Naoki总有人喜欢总有人理解的

------------

究竟大家都同情小白菜这个感觉是哪里来的

我觉得人都会犯错,但naoki这集最后就做得很好很果断,我还是很喜欢naoki的,也没觉得有很多人anti他

- 29739 - = =2009/9/8 15:31:00

======================

栗子有麻衣罩着

Naoki还是最可怜,有什么苦都自己闷着,不告诉朋友不告诉家人

当然自己受伤了也不会有人帮他说话

相反小白菜有人罩着还真是幸福呢

- 29740 - = =2009/9/8 15:31:00

-----------
====
+1
我宁愿编剧把他塑造成其实他真的只对菜月念念不忘,他之所以和梨子一起只是象菜月说的那般逃避自卑感寻找慰藉,我没办法接受在他的心里同时存在两个人,左右摇摆,张无忌是我的大雷

- 29741 - = =2009/9/8 15:32:00

感情戏進展太快了

我也反应不大过來

要是bj一開始把naoki对菜月的感情写淡奌我就能接受他一分手就喜欢莉子

这一集对菜月的不捨我反而能体会

畢竟一起兩年了几乎天天在一起

很多事都包含著回憶很難忘

- 29742 - = =2009/9/8 15:32:00

说句找拍的话,我觉得naoki对riko的爱应该还不是很深,但是他对riko有好感,想真心的跟她发展下一段感情

他对菜月应该也谈不上放不下,他放下了,并且很干脆的认定两人到此为止了,over了,但是这不代表他对菜月的事情就冷血吧,naoki就算对着个路人都无法冷血,更何况他真心相待两年并视之为奋斗源动力的菜月
==========
我也一直觉得NAOKI爱RIKO并不是很深,好感+心动的成分比较多
而且他进人这场恋爱确实有点被“拐”人的感觉
但是不管怎么说,他接受了RIKO就下定决心跟她走下去了
可是RIKO太患得患失了,之前没得到的时候只要自己喜欢就好
现在得到了就怕失去,所以这俩必须受点折磨
让NAOKI能够真正的爱上RIKO,也能让RIKO找回当初喜欢NAOKI的初心

- 29743 - = =2009/9/8 15:32:00

-----------
====
+1
我宁愿编剧把他塑造成其实他真的只对菜月念念不忘,他之所以和梨子一起只是象菜月说的那般逃避自卑感寻找慰藉,我没办法接受在他的心里同时存在两个人,左右摇摆,张无忌是我的大雷
===========
那令狐冲你雷不雷

- 29744 - = =2009/9/8 15:34:00

金庸里最喜欢杨过和郭靖,其他我都受不了额

- 29745 - 黑线2009/9/8 15:34:00

哪里左右摇摆了 囧

这集Naoki对Natsuki说要走自己的路,我对这个男人的好感瞬间爆棚了

- 29746 - = =2009/9/8 15:34:00

感情戏進展太快了

我也反应不大过來

要是bj一開始把naoki对菜月的感情写淡奌我就能接受他一分手就喜欢莉子

这一集对菜月的不捨我反而能体会

畢竟一起兩年了几乎天天在一起

很多事都包含著回憶很難忘

两年是多么深刻的习惯啊

都到谈婚论嫁的地步了

虽然被狠狠的背叛了

但是感情却是斩不断的

- 29747 - = =2009/9/8 15:34:00

============
NAOKI的心里确实有两个人,可是他没有左右摇摆
他在努力淡忘一个而走向另一个,跟张无忌完全不一样好吧

- 29748 - = =2009/9/8 15:35:00

我总觉得是NAOKI被RIKO给拐进这场恋爱的,RIKO明明知道NN刚分手。

-------------------

+1

其实最冤枉的是现在NAOKI不仅被RIKO指责,还被麻衣警告,下集还被教练指责

关键是无论菜月还是RIKO那边他都有自责

可是他明明没怎么错啊
NAOKI就算有错,也错在不该那么轻易被RIKO打动,结果给自己加了个负担
RIKO把NAOKI拐进了恋爱,那就好好理解他珍惜他啊
装可怜的后果只能是伤人伤己,而且还害得NAOKI千夫所指啊
==========
NAOKI错就错在要不就表接受莉子的感情,既然接受了,又没办法一心一意对人家
难道让女朋友幸福这不是做为男朋友的责任吗?当然坏男人是不会珍惜女朋友的,比如代代木
NAOKI会说谎是因为他自己也很清楚莉子知道他为菜月做的那些会伤心,也知道其实他是不应该做这些的
完全不能理解这里一味指责莉子不理解NAOKI为前女友出头的心情,装小白菜的说法
难道说莉子知道了之后很高兴的对NAOKI说,你做的太对了,以后要对菜月更好一点这就是对的
对于这集NAOKI的做法我只能说我能理解他,但是我不赞同他的做法,珍惜眼前人难道不是最重要的吗
会让教练有机可乘对他说那样的话,难道没有因为他先伤莉子在先的原因吗?我只能说他的感情不顺怪不了别人

- 29749 - = =2009/9/8 15:36:00

栗子有麻衣罩着

Naoki还是最可怜,有什么苦都自己闷着,不告诉朋友不告诉家人

相反小白菜有人罩着还真是幸福

==========

现实生活启示很多时候都是这样不是吗?女生比较容易有贴心的亲友,你见到哪个男生有可以倾诉情事的亲友的,而且Naoki这么大男人,其实都是想自己搞定

Riko有麻衣罩着是很幸福啊,我也希望自己有这样的亲友,她是嘴碎了点但还算可爱

MA,反正最后麻衣一定会衷心祝福两人的~

- 29750 - = =2009/9/8 15:37:00

=========
我觉得要比也是比武林外史

- 29751 - = =2009/9/8 15:37:00

NAOKI错就错在要不就表接受莉子的感情

那她都追去篮球馆了,强口勿了,打耳光了,然后又哭着求什么不说不见面的

这是编剧在逼NAOKI接受啊,不接受岂不是冷血动物

- 29752 - = =2009/9/8 15:38:00

栗子有麻衣罩着

相反小白菜有人罩着还真是幸福呢

作为一个男人,naoki还是选择自己去面对现实,解决问题

这正是我欣赏他的地方

一个男人可以跌倒,但只要爬起来就好了

BB里naoki也有好友,有家人,是他自己选择独自去承担

这就是他自己的pride吧

至于riko,她有麻衣这样的亲友,真的很幸福

- 29753 - - -2009/9/8 15:38:00

==========

阿辉对菜月不可能冷血,从分手时他跟代代木说的那番话就看出来了,他希望菜月幸福,他果断的分手因为他知道自己不可能给菜月幸福

与其说是张无忌,不如说是令狐冲,小师妹如果不幸令狐冲不会安心

- 29754 - = =2009/9/8 15:38:00

=========

==========

我都喜欢过,沈浪和张无忌,ORZ

- 29755 - = =2009/9/8 15:38:00

有些人是不是太夸张了,还剧里剧外都被ANTI。

哪有这么严重,再说他最后拒绝菜月还有赶去RIKO家那里加分不少。

同样的RIKO和教练那里也是很被ANTI的行为,纯爱剧里男女主人公

多少都会做出些稍微不讨喜的事,完全为剧情所准备的,人观众也是

清楚的很。最后肯定会有足够打动观众心的举动,所谓先抑后扬再正常

不过的DORAMA桥段。大家讨论的也别太上火了,跟着剧情走是很好,

但是代人太多或太过亲妈了,对看剧论剧没什么好处,反而火药味越来越重。

- 29756 - = =2009/9/8 15:39:00

哪里左右摇摆了 囧

这集Naoki对Natsuki说要走自己的路,我对这个男人的好感瞬间爆棚了

------------

说实话,这集直到说这句话之前的戏份写得都很雷,莫名其妙的暧昧和留恋不停地渲染

所以我说大森阿姨精分了

- 29757 - = =2009/9/8 15:40:00

==========

阿辉对菜月不可能冷血,从分手时他跟代代木说的那番话就看出来了,他希望菜月幸福,他果断的分手因为他知道自己不可能给菜月幸福

与其说是张无忌,不如说是令狐冲,小师妹如果不幸令狐冲不会安心

=======

小师妹又没跟令狐冲真心相爱过

- 29758 - = =2009/9/8 15:40:00

NAOKI图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看错就错在要不就表接受莉子的感情,既然接受了,又没办法一心一意对人家
-----------------------
NAOKI当初是不想接受RIKO的感情的吧,他是想冷静下专攻事业的吧
是谁又是强口勿又是巴掌又是哭喊让他心软的?他这性格不心软可能么?
NAOKI确实有错,可是RIKO可以好好跟他说,听他解释,一副你伤害了我我这么爱你你却不爱我的受伤样子算什么?
是RIKO把自己想象的那么可怜,说到底就是是被害妄想,太患得患失了

- 29759 - ==2009/9/8 15:40:00

有些人是不是太夸张了,还剧里剧外都被ANTI。

哪有这么严重,再说他最后拒绝菜月还有赶去RIKO家那里加分不少。

同样的RIKO和教练那里也是很被ANTI的行为,纯爱剧里男女主人公

多少都会做出些稍微不讨喜的事,完全为剧情所准备的,人观众也是

清楚的很。最后肯定会有足够打动观众心的举动,所谓先抑后扬再正常

不过的DORAMA桥段。大家讨论的也别太上火了,跟着剧情走是很好,

但是代人太多或太过亲妈了,对看剧论剧没什么好处,反而火药味越来越重。

- 29763 - = =2009/9/8 15:41:00

这页的大家好可爱,噗~

沈浪张无忌令狐冲一个个都冒了出来,哈哈哈

我喜欢这样的氛围,围绕着NAOKI进行HX又深人的探讨

- 29760 - = =2009/9/8 15:40:00

NAOKI错就错在要不就表接受莉子的感情,既然接受了,又没办法一心一意对人家
难道让女朋友幸福这不是做为男朋友的责任吗?
===========
应该是riko明知对方刚刚分手,明知对方心里还有一个菜月,却仍然不顾一切的这么表白,那她就要做好思想准备,要么陪直辉慢慢一起忘记,要么就表和他交往

- 29761 - = =2009/9/8 15:41:00

=========

==========

我都喜欢过,沈浪和张无忌,ORZ

====

菜月= 白飞飞

粒子=猪七七吗

ORZ

- 29762 - = =2009/9/8 15:41:00

============================

说的太好了

- 29764 - = =2009/9/8 15:42:00

难道让女朋友幸福这不是做为男朋友的责任吗?当然坏男人是不会珍惜女朋友的,比如代代木
NAOKI会说谎是因为他自己也很清楚莉子知道他为菜月做的那些会伤心,也知道其实他是不应该做这些的
完全不能理解这里一味指责莉子不理解NAOKI为前女友出头的心情,装小白菜的说法
难道说莉子知道了之后很高兴的对NAOKI说,你做的太对了,以后要对菜月更好一点这就是对的
对于这集NAOKI的做法我只能说我能理解他,但是我不赞同他的做法,珍惜眼前人难道不是最重要的吗
会让教练有机可乘对他说那样的话,难道没有因为他先伤莉子在先的原因吗?我只能说他的感情不顺怪不了别人
=====================
那信任自己的男朋友就不是女方的责任了?她问过naoki为什么那么做没?
听了别人的片面之词就皱巴着张脸指责男的,她做的就对了?
一味的给自己制造出这种悲情场面,就她最委屈
她朝着naoki说的那些话,对比她之前对naoki极度有信心的样子
想说这女人也不过如此

- 29765 - = =2009/9/8 15:42:00

==========

=======

=========

但是令狐冲真心的爱过小师妹啊,后来虽然和任在一起,但也一直难以不去关心照顾小师妹

- 29766 - = =2009/9/8 15:42:00

====
+1
======
你再搞笑吧,YY的好雷
张无忌为什么会雷人,是因为他兜兜转转于N个女人之间却没拒绝过谁,也没说爱过谁
naoki怎么了,他喜欢菜月的时候就真心跟他好,觉得时机不成熟,自己还需要再努力的奋斗的时候就明着告诉菜月,菜月有意见可是自己心里憋着不说,他心里接受不了的时候就明着说不能在一起了,有什么左右摇摆的
他没当面对riko说菜月的坏话,甚至连狠话都说不出,难道你不觉得就算分手了有点风度的男人也该给一个女人点面子,不至于让她又难过又丢人,riko有意见可以明说,她又不跟naoki讲,以前对naoki的支持都哪去了,还是对自己的心疼比较多吧
至于逃避自卑感寻找慰藉的男人,那种人是存在,可不是naoki,代代木都比naoki靠谱,naoki只是各方面考虑太多,搞得自己太累而已,他对自己的感情分辨的很明确的,比某些人可强多了

- 29767 - = =2009/9/8 15:44:00

这页的大家好可爱,噗~

沈浪张无忌令狐冲一个个都冒了出来,哈哈哈

我喜欢这样的氛围,围绕着NAOKI进行HX又深人的探讨

+1 我也喜欢这样的讨论,感觉这才是剧楼哇!JMS, good job!

- 29768 - = =2009/9/8 15:44:00

==========

=======

=========

但是令狐冲真心的爱过小师妹啊,后来虽然和任在一起,但也一直难以不去关心照顾小师妹

=====

菜月不比小师妹

菜月和直辉相爱过

就算爬墙了看到直辉受伤也是很担心

被甩了打电动还会哭

小师妹只爱林平之

- 29769 - = =2009/9/8 15:44:00

说的太好了
可惜任大小姐认定了自己爱令狐冲,就努力去包容他理解他,理解不了选择自己退出
而不是一旦受点委屈就跑他面前去抱怨不是,还哭得梨花带雨的

- 29770 - - -2009/9/8 15:45:00

=======

==========

令狐冲绝对爱过小师妹,而且我认为直到最后小师妹都是他本命,不过这个跟BB没关系了

- 29771 - = =2009/9/8 15:47:00

-----------
====
NAOKI已经放下了,不是吗?如果他真放不下,就不会希望菜月幸福,因为这个人毕竟是他曾打算与之结婚的女人。就像菜月放不下直辉,说想让直辉觉得没有她就不行。
--
+1
第八集里,NAOIKI最近感情顺利,篮球也提高了,心情舒畅,外加本来也不是容易记仇的人
春风得意下,看到已经泯了恩仇的前女友过的并不好,稍微关心一下,也没有什么
就是造成了RIKO的误会,不明白NAOKI有啥好被指责的

- 29772 - = =2009/9/8 15:47:00

我提囧瑶剧会不会雷人啊,反白吧~雷者慎看

觉得莉子有点像如萍,依萍和书桓刚分手的时候,书桓逃避去战场,如萍一路追去绥远,打动了书桓,然后订婚了

这里也是莉子一路追去篮球馆,然后小白菜一样的感动了naoki,交往了

- 29773 - = =2009/9/8 15:47:00

===========
居然找到同好了,我也是,超讨厌张这种滥情男老好人
其实最自私的就是这种人了,这个也想要那个也不想放手,谁都不想得罪谁都想讨好
真不是个男人,其实这种温柔反而是要不得的
一次次的给别人希望又把别人推进痛苦的深渊反而比冷酷的对待更残忍

- 29774 - = =2009/9/8 15:47:00

=======

==================

故事裡一開始大家都把他们看成一对的小師妹心裡也有数

都差奌要定下來但是後來喜欢上了小林子

光是这樣令狐都望放不下小師妹

何況naoki这樣谈了兩年亲密恋愛的

看人家任盈盈做的多好阿...莉子太小孩子气了

男人是要包容的

- 29775 - = =2009/9/8 15:47:00

=======

==========

令狐冲绝对爱过小师妹,而且我认为直到最后小师妹都是他本命,不过这个跟BB没关系了

=====

令狐冲感觉一厢情愿

不比BB

我相信BB前传可以拍一段菜月和直辉的热恋

- 29776 - = =2009/9/8 15:48:00

梨子明知道naoki之前跟女朋友多甜蜜,明知道刚跟女朋友分手,明知道被女朋友劈腿打击得有多重

还不是义无反顾的去倒追了

不是很了解naoki有多温柔吗,我差点都要以为她是这剧里除了家人最了解naoki的认了

结果跟前女友见面就让她受不住了

没问问原因就哭倒在另一个男的怀里了

这个女人。。。也就这样了

- 29777 - = =2009/9/8 15:49:00

左右摇摆看怎么理解了,只是那句脑子里只有菜月太雷了,前半秒还在别人家撒完谎后半秒回家就想前女友了

- 29778 - = =2009/9/8 15:49:00

说的太好了
可惜任大小姐认定了自己爱令狐冲,就努力去包容他理解他,理解不了选择自己退出
而不是一旦受点委屈就跑他面前去抱怨不是,还哭得梨花带雨的

我喜欢任大小姐,她是武侠剧里我最喜欢的女性角色其中一个,还有一个是惊鸿仙子

实在不喜欢riko这样自怨自艾的类型啊

- 29779 - = =2009/9/8 15:50:00

=======

想说接受一个女人就该对这个世界所有的异性视而不见吗

那做我男朋友一定很惨,因为我还是腐的XDDDD

我觉得感情要靠信任支持下去,如果riko真如LS那种想法,那请她自由的

我宁可naoki自己过,也不想他成为眼里只有一个女人的冷血男人,太忠犬了

爱是平等的,naoki进人这段感情本来就是被动一些,但是他也在努力想让自己对riko更好一点,更负责一点,riko又不是不知道NN以前的事,整天被害妄想只能给naoki添乱,不知道以前的豪爽都去哪了,有话不能好好说吗,把事情越搞越复杂

- 29780 - = =2009/9/8 15:52:00

bb前传都出來了

怎么今天剧楼这樣可爱

好喜欢这气氛

mina请好好維持阿

- 29781 - - -2009/9/8 15:52:00

我觉得riko去质问阿辉没关系,女人嘛吃醋是天职

但是她问阿辉的话居然是菜月问她的话,什么自卑感blabla

哪个男人听了这个不来气,我听了都来气

她脑子里是空的吗?是浆糊吗?菜月说啥她就是啥?

我觉得这是编剧的败笔

- 29782 - = =2009/9/8 15:53:00

左右摇摆看怎么理解了,只是那句脑子里只有菜月太雷了,前半秒还在别人家撒完谎后半秒回家就想前女友了
喷 其实菜月一直是他心中的痛 假装忘记不能代表真的全忘了

- 29783 - = =2009/9/8 15:53:00

RIKO在和NAOKI做朋友的时候知道NAOKI有多爱他女友的吧

她依然追求NAOKI,难道她没有心理准备吗,就算分手了,NAOKI心中还是有菜月的,起码不会那么快忘记,你怎么可以要求他变得那么快呢

- 29784 - = =2009/9/8 15:55:00

只有10集??

- 29785 - = =2009/9/8 15:55:00

=======

我觉得感情要靠信任支持下去,如果riko真如LS那种想法,那请她自由的

排上面两句,连最起码的信任都做不到

NR就算永远在一起了,照梨子现在这性格估计也过得不怎么样吧

想到WZ时不时就出现的经帖了,想说生活中这种女人还真是多

男朋友跟别的女人有点交集就疑神疑鬼的,谈得累不累呀

- 29786 - = =2009/9/8 15:55:00

只有10集??

===

11集

- 29787 - = =2009/9/8 15:55:00

我觉得这是编剧的败笔

====================

突然想到刚刚有人说女人谈恋爱后都这么可怕嘛

哈哈哈

- 29788 - - -2009/9/8 15:57:00

我喜欢任大小姐,她是武侠剧里我最喜欢的女性角色其中一个,还有一个是惊鸿仙子

实在不喜欢riko这样自怨自艾的类型啊

======

书里我喜欢小师妹讨厌任盈盈

BB里我喜欢菜月讨厌riko(本集的riko)

因为任盈盈太圣女、riko太白菜

别看小师妹那么柔弱,人家一点都不白菜

- 29789 - = =2009/9/8 15:57:00

我觉得这是编剧的败笔

====================

怎感觉是为了收视故意写成这样的

莉子好像变了个人似的

表收视没上来後面烂尾了阿

- 29790 - = =2009/9/8 15:58:00

=======

排上面两句,连最起码的信任都做不到

NR就算永远在一起了,照梨子现在这性格估计也过得不怎么样吧

想到WZ时不时就出现的经帖了,想说生活中这种女人还真是多

男朋友跟别的女人有点交集就疑神疑鬼的,谈得累不累呀

=========

我宿舍里就有一个,常常偷查她男人的通话记录,然后一直吵架,明明他男人也算是老实巴交的那种

然后台词和莉子差不多,我为了你付出多少,而你呢之类的。。。

- 29791 - = =2009/9/8 15:58:00

居然找到同好了,我也是,超讨厌张这种滥情男老好人
其实最自私的就是这种人了,这个也想要那个也不想放手,谁都不想得罪谁都想讨好
真不是个男人,其实这种温柔反而是要不得的
一次次的给别人希望又把别人推进痛苦的深渊反而比冷酷的对待更残忍
我一直强烈赞同前面有人说过的,男人只需对两个女人好就足够了,一个是母亲,一个是现在的女友
珍惜眼前人啊

- 29792 - = =2009/9/8 15:59:00

那信任自己的男朋友就不是女方的责任了?她问过naoki为什么那么做没?
听了别人的片面之词就皱巴着张脸指责男的,她做的就对了?
一味的给自己制造出这种悲情场面,就她最委屈
她朝着naoki说的那些话,对比她之前对naoki极度有信心的样子
想说这女人也不过如此
===========
是说男朋友撒谎了,真相还是前女友打电话上门来告知的,并且还被证实了
前女友上门来骂,他还爱的是我,和你在一起只不过是拿你当疗伤药
然后又马上知道自己男友为这女人和别的男人打架了,最后你问他时他回你一句你知道什么啊,一句解释都没有
如果这也能笑着忍受的人,我看才是真正的小白菜吧,很有周惠敏的感觉
已经爱到没自尊的地步了还要去一味的得寸进尺有点太过分了吧,我希望莉子能够骄傲起来

- 29793 - = =2009/9/8 16:00:00

穿越看完字幕 结尾RIKO和NAOKI吵架那里看的心里无比难受

埋怨着RIKO和NAOKI为什么要对彼此说出那样话

体会到两个人之间那些无耐而又挥之不去的误会和障碍 然后不知不觉的泪了

那场纯洁美丽的爱情还在脑海中闪着光 转眼间这么轻易的就熄灭了 真的叫人好难受啊

- 29794 - = =2009/9/8 16:00:00

最后你问他时他回你一句你知道什么啊,一句解释都没有
=========
我最雷这里
你们不是在交往中吗?干麻不上去解释清楚阿

- 29795 - = =2009/9/8 16:02:00

请别糟蹋我家任大小姐了,金庸笔下我最爱这个女人,上次还有人说莉子像莉香我也想哭了,哪里像啦,这次像任盈盈我更是要怒了,莉香也许在那段爱情里还有不足之处,任大小姐可是难得的好女人了,她有自怨自艾过吗?她没和令狐冲一起有要死要活过吗?她和令狐冲一起有不相信过吗?

如果我是男人,金庸笔下的女人,绝对要娶任盈盈

直辉也不是令狐冲,不怕死的说,令狐冲个性更招人爱>_<直辉是演员招人爱

- 29796 - = =2009/9/8 16:02:00

29786 = =2009-9-8 15:53:00

喷 其实菜月一直是他心中的痛 假装忘记不能代表真的全忘了
========
姑娘你不会是自行代人菜月并自我感觉良好的YY了吧
菜月只是naoki的痂而已,狠心揭掉也就无所谓了,现在对naoki来说,菜月也就比路人熟点,naoki本来就是个单纯没心眼的人,他说分手那就是真心,他装不来那种JJWW的劲
看剧情的发展,明显痛的是菜月吧,在一起的时候不珍惜人家,说重点,我觉得菜月都不太尊重naoki,等人家走了,她又想回头,这种人挺多的
虽然我同情菜月,看菜月寂寞,再对比她以前和naoki的甜蜜,我都不忍心,更何况亲身经历的当事人

- 29797 - = =2009/9/8 16:03:00

fy

- 29798 - = =2009/9/8 16:03:00

是说男朋友撒谎了,真相还是前女友打电话上门来告知的,并且还被证实了
前女友上门来骂,他还爱的是我,和你在一起只不过是拿你当疗伤药
然后又马上知道自己男友为这女人和别的男人打架了,最后你问他时他回你一句你知道什么啊,一句解释都没有
如果这也能笑着忍受的人,我看才是真正的小白菜吧,很有周惠敏的感觉
已经爱到没自尊的地步了还要去一味的得寸进尺有点太过分了吧,我希望莉子能够骄傲起来
========================
证实了,那她知道是为什么了?
前女友说啥就是啥,不是白菜是白痴了吧
的确是一点自尊都没有了,骄傲起来就是踩在别人的自尊上吧?
她说得那些话跟之前菜月践踏naoki自尊的那些话有什么区别吗?

- 29799 - = =2009/9/8 16:03:00

我很雷莉子对直辉说那句话;菜月不是劈腿了吗,你为什么还要在乎她,劈腿的女人不是很糟糕吗~

囧,是不是翻译问题啊,莉子自己还劈腿呢= =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

<293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 >
ZB回复请先登录