来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 >
您是第4438255位读者

- 29691 - = =2018/4/2 14:03:06

ebi控キャパ好像才6w多,感觉香肠会比以前贵...吧?

- 29692 - = =2018/4/2 14:04:29

讲道理,kp是新出道团比较受到瞩目,前辈各家要降担也是更容易降新团
几个大龄团又没什么资源,和前辈降担话题基本无关,出道团都送出楼吧,SJB出楼去舞

- 29693 - = =2018/4/2 14:04:38

那是可以不用带back了
差旅住宿费都赚不回来

- 29694 - = =2018/4/2 14:05:32

在jrl里强行提出道团还没好话的_Tun了所有rs吧

- 29695 - = =2018/4/2 14:05:37

讲道理
这话题没新团什么事
新团到自己团楼问问哪家降的即可

- 29696 - = =2018/4/2 14:05:42

给前辈团back比较能吸降担

- 29697 - = =2018/4/2 14:05:59

lt的饭应该不少是脚饭降的吧,以前他们跟控跟得多些,而且安谦姐当年送出道茶封筒

- 29698 - = =2018/4/2 14:07:56

整天惦记着前辈降担的自己能不能有点出息?

- 29699 - = =2018/4/2 14:09:40

惦记不惦记总归要降的

- 29700 - = =2018/4/2 14:11:36

不惦记着降担,Jr饭还想着吸J外的饭?
多少出道家也是靠J饭养着的,你一Jr就能吸J外的饭?有这本事,也不至于出不了道了啊

- 29701 - = =2018/4/2 14:12:46

想起来当年脚控上送出道信封的安谦姐才19岁

- 29702 - = =2018/4/2 14:13:13

惦记不惦记总归要降的
========
降不降不重要,重要的难道不是没有人是靠前辈家降担火起来的吗
与其整天盼着前辈家降担,还不如盼着自家多提升实力
自己表现的优秀那么不管前辈家降担还是直接从外面吸饭都没问题

- 29703 - = =2018/4/2 14:15:25

===
19岁很小吗?为什么要说“才”19岁?当时脚脚里有几个也就是19岁吧

- 29704 - = =2018/4/2 14:17:32

白的反光,哪个jr这么厉害是不靠前辈家降担火起来啊

- 29705 - = =2018/4/2 14:18:18

=====
ls家呗

- 29706 - = =2018/4/2 14:20:02

安谦人社太晚,硬伤,然后颜也不是太子颜没有一开始就被捧,蹉跎了太多年

- 29707 - = =2018/4/2 14:22:04

果然小缩进总是踩着黑人的节奏进场,下一个要黑谁直接说了吧,方便我提前抱走

- 29708 - = =2018/4/2 14:23:25

=====
ls家呗
==
ls是zz吗

- 29709 - = =2018/4/2 14:25:01

在jrl展望出道家降担的才是zz,zz或黑黑自己选一个身份吧

- 29710 - = =2018/4/2 14:26:13

黑谁了?安谦挺不容易,从来没否认他本身的能力,但运气是差了点,先看Lt之后到底跟不跟字母团吧,要是不跟Lt真心微妙了

- 29711 - = =2018/4/2 14:27:19

6L10L缩不缩进就是换个浏览器的事,别整天揪着小缩进不放

- 29712 - = =2018/4/2 14:27:51

每次那么巧都是有黑黑正在黑挑很欢的时候小缩进登场,就别装了

- 29713 - = =2018/4/2 14:29:03

12L这种被害妄想真的可以省省了,这几周里回的第一L就是6L,不服让管理员查ip

- 29714 - = =2018/4/2 14:30:04

每次那么巧都是有黑黑正在黑挑很欢的时候小缩进登场,就别装了
===
小缩进自己就黑过很多次了,爬爬楼就看的到,证据一抓一把
看看小缩进以前的发言就知道,小缩进就算不全是JP也是JP率非常高的群体

- 29715 - = =2018/4/2 14:30:58

在jrl展望出道家降担的才是zz,zz或黑黑自己选一个身份吧
========
nonono,比不上在jrl当楼管,自以为说出的话有理有据高大上,自己给自己盖章的更zz

- 29716 - = =2018/4/2 14:31:32

说实话真的不想在L里纠缠这种无聊的话题,小缩进被害妄想的自己去玩吧,正楼

- 29717 - = =2018/4/2 14:31:56

在jrl招黑还得意上了?展望出道家降担的那位上个胸然后展望你自家就好了,放过无辜的人

- 29718 - = =2018/4/2 14:33:11

小缩进是真的改格式不方便吧,之前fj的证据还留了很多,正常人看到小缩进都别回了,十有八 九是JP

- 29719 - = =2018/4/2 14:33:26

记住一点就行了,这楼里热衷于当楼管和jdk的,基本上都是小学鸡,类似zz

- 29720 - = =2018/4/2 14:35:07

黑挑货每次被成功jd了就开始发疯了,这么闲去学点什么不好啊整天生活就是黑人人生是有多惨

- 29721 - = =2018/4/2 14:36:50

XQ多年留下来的经验早就告诉我们,下划线小句号小缩进宽眼皮这些十个里总有九个是jp

- 29722 - = =2018/4/2 14:41:17

在jrl招黑还得意上了?展望出道家降担的那位上个胸然后展望你自家就好了,放过无辜的人
========
想当楼管,想代表全楼说话就上胸赶人,而不是让想说话的人上胸才能说话
没胸就安静如鸡少逼逼

- 29723 - = =2018/4/2 14:42:32

jp别瞎跳了,这楼没人care你怎么想,你少黑人别人都烧高香了

- 29724 - = =2018/4/2 14:42:45

xs,热爱jdk的小学鸡能不能表自己给自己盖章jd成功

- 29725 - = =2018/4/2 14:43:57

给大家讲个鬼故事,小缩进开始纠缠不休的时候前面的那些黑黑都消失了呢

- 29726 - = =2018/4/2 14:48:01

那给jdk小学鸡说个鬼故事,我要是小缩进或者前面黑人的,我_Tunrs出门看车,不是的话热爱当楼管和jdk的小学鸡_Tunrs出门看车

- 29727 - = =2018/4/2 14:49:08

被害妄想和杰西黑真是什么锅配什么盖ww

- 29728 - = =2018/4/2 14:49:28

小缩进自己玩吧,乖,你不黑人没人理你

- 29729 - = =2018/4/2 14:51:19

jdk+楼管+杰西姨妈=婊中婊

- 29730 - = =2018/4/2 14:53:31

小学鸡怕了吧,人家小缩进前面申明了,闭嘴就行了,小学鸡jdk为了给自已挽尊还要追着说,多说多错好吗

- 29731 - = =2018/4/2 14:53:38

27L=29L吧,zgzs忍了两分钟

- 29732 - = =2018/4/2 14:54:52

27L=29L吧,zgzs忍了两分钟
=====
30L大概也是她

- 29733 - = =2018/4/2 14:57:16

30l是我,骂小学鸡的,你们表瞎jd好吗,从来没有这么讨厌过jdk,有点逻辑还好说,结果全是没头没脑的小学鸡

- 29734 - = =2018/4/2 14:57:38

认领27l
jdk智障

- 29735 - = =2018/4/2 14:58:12

觉得正常人没必要搭理满口小学ji的那个了

- 29736 - = =2018/4/2 15:00:27

看吧,想当楼管的都是这种货色,又代表正常人说话了,小学鸡心里除你之外,都不是正常人吧

- 29737 - = =2018/4/2 15:01:47

为什么满口小学鸡,因为zz不被这样骂,还以为自己振振有词,说话在理

- 29738 - = =2018/4/2 15:17:16

认领29L
杰婊智障

- 29739 - = =2018/4/2 15:42:03

翻到这页完全没内容
跪了

- 29740 - = =2018/4/2 17:46:36

-----
7年过去,还是一样是jr,可已经26奔27了

- 29741 - = =2018/4/2 18:07:45

讨论前辈家降担下来这对jr担来说不是再正常不过的话题了吗

- 29742 - = =2018/4/2 19:29:32

花晴剧照,之前有没有人贴过?

图片点击可在新窗口打开查看

- 29743 - = =2018/4/2 19:35:42

背影+后脑勺,宫近这身校服跟花男是一样的吧?

- 29744 - = =2018/4/2 19:44:39

高糊镜头下的女主竟然很美

- 29745 - = =2018/4/2 19:51:18

这剧是爷爷的资源吗?

- 29746 - = =2018/4/2 19:51:23

这哪里是剧照,杂志图而已,没看到后面站了那么多闲杂人等吗

- 29747 - = =2018/4/2 19:54:04

宫近这个酱油很上了几本杂志了,至少看过三本不一样的了

- 29748 - = =2018/4/2 19:54:46

目前为止出来的动态视频,中川意外的很好看,觉得这剧播完估计是给中川做嫁衣了
怜爱平野三分钟
C5另外三个男的都很丑,一个香肠嘴,一个丑版安谦,一个高个子五官不差但没什么特点,这仨是用来衬托平野的,事务所也真是很有心了

- 29749 - = =2018/4/2 19:56:53

选宫近演这个角色的理由:1、爷爱;2、弱气;3、身高

- 29750 - = =2018/4/2 19:59:31

中川就算不好看身材也加分了,坚果当年也并不觉得有多好看,这剧收效最好的同认为是中川了

- 29751 - = =2018/4/2 20:06:36

中川就算不好看身材也加分了,坚果当年也并不觉得有多好看,这剧收效最好的同认为是中川了
============
因为看台版在前,当年看日版花男的剧照觉得除了女主角,F4都长得很怪异,看完剧才觉得是最好的版本
这次花晴是看剧照觉得一般,看视频觉得中川很突出,颜好又有身高,女主也比花男的女主更符合我的审美
只是平野。。才刚扑了一部电影,马上又可以预见到花男出来后被踩得很惨,呃~~~

- 29752 - = =2018/4/2 20:08:07

不夸张的说,女优里就没见过比山小花更丑的

- 29753 - = =2018/4/2 20:17:54

长得丑只能靠演技补

- 29754 - = =2018/4/2 20:18:25

不想J家输J外,可能我太悲观了,希望平野能创造奇迹吧

- 29755 - = =2018/4/2 20:18:28

女主身高很矮小

- 29756 - = =2018/4/2 20:19:37

中川的马脸哪里比py好看了

- 29757 - = =2018/4/2 20:19:41

中川比平野小将近2岁,比女主小1岁

- 29758 - = =2018/4/2 20:21:20

= =2018/4/2 20:19:37

中川的马脸哪里比py好看了
=========?
我之前看剧照,觉得中川脸僵,怀疑他是不是整容了,丑版FSCT
看视频很自然,比剧照好看多了

- 29759 - = =2018/4/2 20:22:47

我之前看剧照,觉得中川脸僵,怀疑他是不是整容了,丑版FSCT
看视频很自然,比剧照好看多了
=====
估计是他眼睛长小了我欣赏不来

- 29760 - = =2018/4/2 20:26:20

红也要看运气的
平野最近单独上各番组宣传的表现挺不错,看得出是老手,不过也因为这样,少了新人的新鲜感

- 29761 - = =2018/4/2 21:03:56

p杂表纸,藤井丑哭,丑得惊悚那种,其次是作间,很不好看很土,眼睛太小,无神
其他人都能get到帅点,猪狩脸盘子有点大,五官平,的确是棒国男长相

- 29762 - = =2018/4/2 21:05:44

作间丑哭了,命好进了hihi

- 29763 - = =2018/4/2 21:05:48

新油管fs丑哭了
zt有惊艳到

- 29764 - = =2018/4/2 21:21:12

只看脸hib很多都丑哭,动态还好一些

- 29765 - = =2018/4/2 21:30:03

表纸上藤井太黑,但眼睛还是很大,作间眼晴太小了,猪狩也是单眼皮吧,其他人眼睛都很大,炯炯有神

- 29766 - = =2018/4/2 21:33:45

作间眼皮那块留白简直太适合开双眼皮了
猪狩觉得靠眼线活着就可以了长相还挺有味道的

- 29767 - = =2018/4/2 21:39:01

觉得猪狩特别爱打扮

- 29768 - = =2018/4/2 21:41:19

嗨的油管觉得三个都挺使劲打扮了 高优穿的一言难尽 作间土…

- 29769 - = =2018/4/2 21:51:58

hihi我就只看了第二次上次那个,猪狩这打扮得真是一般女生都比不上啊,还左手写字,作间是很土,而且表现得还木木的

- 29770 - = =2018/4/2 22:04:32

藤井比动态好看多了,动态才叫真的丑。你们说gh像天天通宵,藤井才是像十年没睡觉吧。金指下巴好像并没有很长,眼睛倒是大小眼。fs刚人社留的发型不好看,现在好看多了。

- 29771 - = =2018/4/2 22:08:29

zt2和岩崎算第一眼帅哥,身高也够

- 29772 - = =2018/4/2 22:18:55

中川就是长脸版的张信哲呀!对饼王有信心

- 29773 - = =2018/4/2 22:38:37

长脸版张信哲哈哈哈哈哈哈哈哈

- 29774 - = =2018/4/2 23:52:27

刷了几个油管B少年视频,发现:
1、岩崎长得像前KT门把田口
2、金指也是内向放不开的性格,跟裆TOP很像,不适合当爱豆
3、藤井倒是挺放得开的,比高海外向
4、那须和颜一样成熟稳重
5、似乎浮所最能说?MC预定?

- 29775 - = =2018/4/2 23:54:59

今天上传的上次发布会视频
发现瑞希驼背没精神,颜侧面很难看,就是一路人,没有丝毫的爱豆气质

- 29776 - = =2018/4/3 0:21:18

凉瑞如果如果自己不退,应该是不会被放弃的

- 29777 - = =2018/4/3 0:32:11

想太多,现在这批大龄的今天就是他们的明天
15年下半年他们被拉出来捧时我就说过只是新生代没人才暂时捧他们的,一有新人肯定得下去

团爸团妈或利达,可不是那么容易就能当上的,除了资历,自身也要有能力才行,比如裆裆的健磨和KP的岸,凉瑞的水平差他们太远

- 29778 - = =2018/4/3 1:35:56

现在也没下去啊,继续在捆绑打捞啊,虽然我也觉得他俩业务能力一般,爷爷感情分在

- 29779 - = =2018/4/3 1:45:55

有人可捧了之后下去的是cj

- 29780 - = =2018/4/3 7:59:21

终于我不是唯一一个觉得yq2像kt退3的了!?

- 29781 - = =2018/4/3 8:12:26

想太多,现在这批大龄的今天就是他们的明天
15年下半年他们被拉出来捧时我就说过只是新生代没人才暂时捧他们的,一有新人肯定得下去

团爸团妈或利达,可不是那么容易就能当上的,除了资历,自身也要有能力才行,比如裆裆的健磨和KP的岸,凉瑞的水平差他们太远
=========
你把建模定义成团爸团妈,他们自已和饭都不会答应的
岸的利达也是参加发布会的饭起哄选出来的,和能力有啥相干,前面还加有初代,暂定什么限定词的

- 29782 - = =2018/4/3 9:21:16

健磨何止是团爸团妈,更确切点说是奶爸奶妈,带三个人社一年不到的素人,比其他团的团爸团妈辛苦多了
新团为什么选岸当利达?从15年初组成时就有这样的呼声,一来他年纪最大,二来人社最早,个人能力强,能服众

瑞凉除了人社早,个人能力不行,也没有威望,不能服众

这两人现在这样只能怪他们能力不行,不是事务所没给机会,15年下半年到17年底,整整两年半,他们没有把握住,团外被B少年超过,团内被高优超过

之前KP出道,瑞希还在杂上说不甘心,也不反省一下,他拿什么跟KP比,有什么资格不甘心

- 29783 - = =2018/4/3 9:28:20

kp出道说不甘心或者有想法的多了去,全要反省就要开反省大会了

- 29784 - = =2018/4/3 9:28:53

讨论都没图

- 29785 - = =2018/4/3 9:35:39

yq2这发型……

- 29786 - = =2018/4/3 9:39:07

金指、藤井、浮所拍得很好看

- 29787 - = =2018/4/3 9:40:37

这叫拍的好看?

- 29788 - = =2018/4/3 9:41:16

gy要成为py2.0了吗

- 29789 - = =2018/4/3 9:41:56

藤井简直丑哭,是哪里好看了?

- 29790 - = =2018/4/3 10:05:04

我get到为什么说fs像py了

另外,团的利达不是只有能力强领导团的一种,还有一种是没威胁性的吉祥物
岸2显然不是能力强的那种

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 >
ZB回复请先登录