有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 >
您是第3490552位读者

- 29700 - = =2013/2/16 17:08:00

这一页实在是太精彩了,你们做水军的一个字多少钱啊,还是论楼层算的

其实你可以少发点字的,打的这么辛苦,有没有三倍工资吧,今天

- 29701 - = =2013/2/16 17:09:00

结果没揷进去?那当然是失败了,没啥可疑问的。我就看到第三个把人变没的,不过觉得不是很严谨总觉得有破绽
但是以WW好大喜功的风格把失败的魔术嘴硬说成成功我觉得挺好理解的
而正是因为这样所以下来马上问即兴的时候LQ没有干脆说就是自己的即兴发挥,更说明不是即兴的可能性比较大
=========
这不是说明了WW撒谎成性?6000接受yk采访说彩排过,这句话已经被hw亲自打脸了,hw说了彩排没有这一段
当然我也倾向于不是即兴,本来就是6000设局陷害的可能性更大

- 29702 - = =2013/2/16 17:09:00

6K的人品

受不了同台表演比他红,嫉妒心重,想红又虚伪

刚出道就深谙炒作、包装、精分、水军、抱团之道

极端自大,瞧不起农民

- 29703 - = =2013/2/16 17:09:00

我感觉出确实有很多我没关注到八卦到的事

WLH的问题不是RH和抄袭和骗GA和装ZHI吗?对LYD是陷阱或者LYD不是主动配合的,这点作为路人我是真的感觉不出来的

========

去年年底HD被炒那么热是JTD跟渣浪联手炒作的

一起看电影是WLH故意站在门口给人拍到,发微博的是渣浪工作人员

一起看芭蕾也是WLH故意左顾右盼,生怕别人拍不到

==========
そして?见家长还有弹琴啥的,两人一起打太极然后又一起撇清,不就是一次超正常的炒作吗???

- 29704 - = =2013/2/16 17:11:00

越来越相信BT发的带有一个繁体的wb是6k团队给的
======
从长wb上看很有可能就是lq那边施压,BT不得不发了
============
某地那个公关公司的gn出来说,是lq方面找的公关,然后lyd团队开始挺生气的,但是也没觉得是大事(梦游团队不忍直视),所以就被公关了,但是一回头,lq方面没接梯子,于是那gn在公司天天被骂,马上要被辞职的节奏,说是真被裁了就来爆lq的料
=====
我去,还有这8g!求原文

- 29705 - = =2013/2/16 17:11:00

这一页实在是太精彩了,你们做水军的一个字多少钱啊,还是论楼层算的

难道因为你是LYD的水军所以你看别人也都是水军?不然你上JDK的动机真的好神奇

- 29706 - = =2013/2/16 17:11:00

刚去wb看了一圈,这次lq公关做得好啊,很多带V的特别是媒体方面的人都觉得LQ这边说的是实话...今天bt会更wb吗?
=====================
求扒出来
======
同问,都有哪些?是不是收了钱发通稿的那些媒体?没耐心一页页翻了
他们也都觉得魔术很成功?

- 29707 - = =2013/2/16 17:11:00

刚去wb看了一圈,这次lq公关做得好啊,很多带V的特别是媒体方面的人都觉得LQ这边说的是实话...今天bt会更wb吗?
求扒出来
======
同求,这什么情况
========
看到一个扬子晚报的编辑主任什么的,说LYD靠JTD炒作

- 29708 - = =2013/2/16 17:12:00

只有我一个人想看下bt的应对么?我不信这次他还是什么都不说就过了,大事他一般都要回应的吧
===
以BT的尿性他应该喝着茶解着酒默默的看着这一切,然后出门觅食了。。。

- 29709 - = =2013/2/16 17:12:00

そして?见家长还有弹琴啥的,两人一起打太极然后又一起撇清,不就是一次超正常的炒作吗???
========
原来直男宣言是一起撇清
这智商不忍直视,我居然认真回复你我真是傻透了

- 29710 - = =2013/2/16 17:12:00

看来这L里的都急了啊XDD
BT再见哦

- 29711 - = =2013/2/16 17:12:00

以为说一句日语就是J饭啦,你的横线啊,亲!

非要我爆淘宝体啊

- 29712 - = =2013/2/16 17:13:00

=======
这种人还需要在意吗Orz

- 29713 - = =2013/2/16 17:13:00

难道因为你是LYD的水军所以你看别人也都是水军?不然你上JDK的动机真的好神奇

=================

上JDK?哇哦,LS好重口

- 29714 - = =2013/2/16 17:13:00

说是真被裁了就来爆lq的料
====
还被裁神马啊,现在就爆啊保证马上火= =

- 29715 - * 必填2013/2/16 17:13:00

求扒出来
======
同求,这什么情况
========
====
那位就是个丽娟啊,不用管,之前yzwb有篇文章也是这个调调

- 29716 - = =2013/2/16 17:14:00

散在大海里面了,但是那GN确实说她不属于YS,但是是她做的公关,内容大致和你LS说的一样
她后来写了检查,工作保了,但是还是爆了LQ性格古怪

- 29717 - = =2013/2/16 17:15:00

某地那个公关公司的gn出来说,是lq方面找的公关,然后lyd团队开始挺生气的,但是也没觉得是大事(梦游团队不忍直视),所以就被公关了,但是一回头,lq方面没接梯子,于是那gn在公司天天被骂,马上要被辞职的节奏,说是真被裁了就来爆lq的料
=====
========
隔壁的,那个固马cw之后出现说6000团队不知道李避提jtd,只是无意的一句玩笑,会跟李团队沟通翻页,当时被群嘲了
没过多久LYD发了那个带繁字体的梯子微博,6000没接
后来那个固马来说被客户砍了梯子

- 29718 - = =2013/2/16 17:16:00

那个什么晚报的编辑主任我记得被八是个丽娟啊,这L前100页贴过她当时言论的WB吧,就这么说的【记忆可能有误差谁有空就翻翻前面的吧

- 29719 - = =2013/2/16 17:16:00

这不是说明了WW撒谎成性?6000接受yk采访说彩排过,这句话已经被hw亲自打脸了,hw说了彩排没有这一段
当然我也倾向于不是即兴,本来就是6000设局陷害的可能性更大
对啊,肯定不是彩排啊,但是我想不出如果LQ他们今天的长WB如果是真的那LQ应该怎么回答那个瞬间采访,你觉得呢?
LQ陷害的动机在哪里?而且所谓的陷害到底指的是什么?除了LYD的O饭,也就是你们刚刚说的那些费心血的人之外,一般人都不会这么觉得啊?
反正我所见的亲戚朋友路人圈谁都没讨论过害不害的,只讨论过分了合了问题

- 29720 - = =2013/2/16 17:16:00

恶心到我快吐了!!
怎么有那么毒辣的手段
lyd他到底做了什么让这群人如此痛恨!

- 29721 - = =2013/2/16 17:17:00

求扒出来
======
同求,这什么情况
========
====
那位就是个丽娟啊,不用管,之前yzwb有篇文章也是这个调调
===========
家乡的报纸我以你为耻啊

- 29722 - = =2013/2/16 17:17:00

艾玛,我现在好想去TY刷,6K,你在村晚后台亲口跟我说你没JJ,麻烦你现在出示证据证明你有JJ,要不然红酒魔术时激tu的JJ就不是你的

- 29723 - = =2013/2/16 17:17:00

"我真的忍不住"。难为您痛苦的忍到了媒体上班的初六----在6Q经纪人WB下的神吐槽HHP!

- 29724 - = =2013/2/16 17:17:00

-----------
不知道是哪些媒体方面
不好意思,lss是我,看得不够清楚,带V的没站队,看到有两个小报都没带报社名的站队了,口口勿是NCF口口勿,不好意思看到两个小人物就下结论 = =? gome

- 29725 - = =2013/2/16 17:19:00

同门的散他黑料,合作过的都揷刀,BT真需要找个地方拜拜了= =

- 29726 - = =2013/2/16 17:19:00

看起来今天就可以300了,激动

- 29727 - = =2013/2/16 17:20:00

========
原来直男宣言是一起撇清
==========
要同分同秒同日同月才叫一起?难道W撇清了之后L的态度是反驳或者默认?难道不也是对啊对啊W说的对的态度?
不管两个人是不是ZN,反正都说自己是ZN了,不就完了吗,还要怎样?除了一开始相信真爱的NCCP粉,谁会被这件事伤害啊?

- 29728 - = =2013/2/16 17:20:00

除了扬子日报 还有谁站队了啊,扬子日报那个本来就是WLH的粉 其他有站队的么??我要看大战

- 29729 - = =2013/2/16 17:21:00

GNS,这是一个人在ZGZS吧,怎么办,我要笑尿了

从来没看过这么ZGZS的ZGZS

- 29730 - = =2013/2/16 17:22:00

= =2013-2-16 17:20:00

========
原来直男宣言是一起撇清
==========
要同分同秒同日同月才叫一起?难道W撇清了之后L的态度是反驳或者默认?难道不也是对啊对啊W说的对的态度?
不管两个人是不是ZN,反正都说自己是ZN了,不就完了吗,还要怎样?除了一开始相信真爱的NCCP粉,谁会被这件事伤害啊?
======
别这样,lyd的回应是他喜欢女孩,没有说过他是直男,和他在06年接受采访时就说不确定性向是口勿合的,他从来没有自相矛盾过,直男只有丽红

- 29731 - = =2013/2/16 17:22:00

非要我爆淘宝体啊

==========

你比较不像J饭真的,前面还有阴阳怪气说05YJ的,不好意思07年下半才来的,没有LYD家“05YJ”的存在那么梦幻XD

- 29732 - = =2013/2/16 17:22:00

对啊,肯定不是彩排啊,但是我想不出如果LQ他们今天的长WB如果是真的那LQ应该怎么回答那个瞬间采访,你觉得呢?
LQ陷害的动机在哪里?而且所谓的陷害到底指的是什么?除了LYD的O饭,也就是你们刚刚说的那些费心血的人之外,一般人都不会这么觉得啊?
反正我所见的亲戚朋友路人圈谁都没讨论过害不害的,只讨论过分了合了问题
===========
如果长WB是真的,6000又是个诚实的人,他就会当时回答沟通过
而不会当时说了彩排过,被啪啪打脸之后再改成私下沟通过
6000陷害的动机在哪里?不是很明白吗?就是他现在做的,抹黑LYD的名声啊
1314后追8G的人多了,看看TY的高楼就知道了,你想把这些人都洗成LYDO是不现实的

- 29733 - = =2013/2/16 17:22:00

合作过的都揷刀
========
周结棍、老白、TJ都合作得好好的啊

- 29734 - = =2013/2/16 17:23:00

亲,你的问号告诉我你是孤军奋战的

发的累不累,要表停下来喝口水啊

- 29735 - = =2013/2/16 17:23:00

哈哈哈哈,bt快更wb回应啊,不然bto们都以为你被虐死了呢
看清楚了,不管他是多清白,现在的状况是央视、你们所谓的揷刀教、你们所谓的腔骨圈、你们所谓的无良媒体好多力量一起在黑他哦,你们再不加把劲扒皮的话,就赶不上队伍壮大的速度了哦
想象他是一个极其高尚、极其伟大的人好了,这么多势力非得一鼓作气把他搞下去,除了他衬托得身边的人黯然失色愧对人间,还有什么理由XDD
天天脑补一人对抗世界戏码的,妥妥的玛丽苏小说看多了啊

- 29736 - = =2013/2/16 17:23:00

让他ZGZS呗,估计都不知道他有多显眼

- 29737 - = =2013/2/16 17:23:00

大过年的恶习到了,我以后逢人会替6000普及他的“光辉事迹”的,JTD都没让我恶心成这样

- 29738 - = =2013/2/16 17:24:00

谁ZGZS你掐谁不就完了,你如果是GLY直接pb不就完了
难不成你也想毁楼,8GL有料上料

- 29739 - = =2013/2/16 17:25:00

别提醒他嘛让他表演,人家挣点钱不容易

- 29740 - = =2013/2/16 17:26:00

非要我爆淘宝体啊

==========

你比较不像J饭真的,前面还有阴阳怪气说05YJ的,不好意思07年下半才来的,没有LYD家“05YJ”的存在那么梦幻XD

===================

不管你是不是中二少女,麻烦表跟在我后面,隔壁在召唤你,看到没

- 29741 - = =2013/2/16 17:26:00

42那是神马= =
别拉低这L的智商,水军滚一边玩去

- 29742 - = =2013/2/16 17:26:00

同门的散他黑料,合作过的都揷刀,BT真需要找个地方拜拜了= =

======

没有啊,以前合作的都挺好的,躺枪帝,老白,LSQ、TJ等等

今年连续碰上两拨揷刀的这是小概率事件啊

- 29743 - = =2013/2/16 17:26:00

=======
我去,05YJ都不認識,差評

- 29744 - = =2013/2/16 17:27:00

央视和媒体黑lyd?
央视第一时间就做出澄清了,说是6K个人的私人行为,而不是6K和LYD的私人行为,我以为语文不是体育老师教的人都看得懂区别
好多媒体昨天还转了TY那个6k魔术失败,所以说zlh三个字来转移视线的贴呢

- 29745 - = =2013/2/16 17:27:00

不容易啊,终于涨了

这都几天了

- 29746 - = =2013/2/16 17:27:00

这谦公公是花了多少钱,连XQ这种小地方都来洗

可惜了,自打脸的锤子太多

跳的越高,摔死的越快

- 29747 - = =2013/2/16 17:27:00

提醒你是我的错,我不掐你,回复你一条是给你挣钱了

- 29748 - = =2013/2/16 17:27:00

======

======

我现在相信YML了

- 29749 - = =2013/2/16 17:28:00

央视和媒体黑lyd?
央视第一时间就做出澄清了,说是6K个人的私人行为,而不是6K和LYD的私人行为,我以为语文不是体育老师教的人都看得懂区别
好多媒体昨天还转了TY那个6k魔术失败,所以说zlh三个字来转移视线的贴呢
=======
这个是什么?哪些媒体转了?
突然觉得自己落后好多8g

- 29750 - = =2013/2/16 17:28:00

那你叫GLY来PB咯?我又不像LYD饭那么爱说脏话那么爱JD水军,ZGZS更是做不来

要是我跟LYD饭的RP一样,直接去混LYDantiL不就好了

- 29751 - = =2013/2/16 17:28:00

==========
同门倾轧尤其圈子有小,不意外。他合作的人也不少了,没见谁出过事儿。

- 29752 - = =2013/2/16 17:28:00

果麦,因为好奇所以去为隔壁L贡献点击量....然后笑着出来了

- 29753 - = =2013/2/16 17:29:00

所以马上就是300ye了吗

- 29754 - = =2013/2/16 17:29:00

那长WB有点EX,尤其说有人威胁让他们表说话,这里吐了,就没看完 = =

我就随便拎两条出来说,这wb是承认饺子是即兴的了?那么,6000现在还坦荡荡的挂在wb上的“每一句台词都经过双方沟通和定案”怎么破?

还有那个团队秒删的wb,谁有截图,说YS玩不起,说6000这里开个玩笑,李先生也一笑而过的那个,直接甩这个就可以打脸了

- 29755 - = =2013/2/16 17:30:00

通过这次我就知道了一件事情,那就是惹谁也别去惹ww。真是一身骚

- 29756 - = =2013/2/16 17:31:00

通过这次我就知道了一件事情,那就是惹谁也别去惹ww。真是一身骚
------------
是抹了502的翔啊

- 29757 - = =2013/2/16 17:31:00

合作过的都揷刀
=====
躺枪帝又躺枪了……

- 29758 - = =2013/2/16 17:32:00

我曾经总结过差不多可以出L了,我不对

- 29759 - = =2013/2/16 17:33:00

水军快去TY,TYER都发布预警了,你们不去刷屏怎么对得起TYER

- 29760 - = =2013/2/16 17:33:00

我曾经总结过差不多可以出L了,我不对

========

昨天看到有人长篇总结,我就知道大事不妙,所以晚上十点就爬上床补觉,果然做了一个正确的决定

- 29761 - = =2013/2/16 17:33:00

========================

也不不能说惹吧,最起码除夕那个真是完全被动的

- 29762 - = =2013/2/16 17:33:00

6000魔术失手成那样还洗是最成功的魔术,表演完接受采访说彩排过第一时间被ys和hw打脸

就这样还有人非要洗他说的都是真的,不是脑子坏了就是心眼坏了

- 29763 - = =2013/2/16 17:34:00

======

=======

只看过cw的表示ls说的那些还真不知道ORZ,我之前蹲这楼没蹲全,不知道上面那些抱歉= =

- 29764 - = =2013/2/16 17:35:00

一直想问ty预警是什么意思

- 29765 - = =2013/2/16 17:35:00

我还本来打算今天上班了就再也不追这破事了,没想到中午休息的时候微博就转到了我首页逼我又回来报道,我也不对╮(╯▽╰)╭

- 29766 - = =2013/2/16 17:36:00

======

昨晚有人预警6000要亲身上阵掐架

- 29767 - = =2013/2/16 17:37:00

lxf新发的wb啥意思?没太懂

虽说对八卦没兴趣,但还是大致了解一番原委。这次我可要对教授赞一个,没有被无论哪一方言行牵着鼻子走。淡定,不回应,最好,因为话题毫无意义。真如何?假如何?参与娱乐就要有点娱乐精神。表把自己的感受强加于他。通过此小破事儿,人和人的气度及心胸真是高下立判。哎呀,太替某些人不好意思啦。

- 29768 - = =2013/2/16 17:38:00

刚看到渣浪视频WB讲6K经纪人说ZLH是LYD自己提出的

这出戏真是越来越EX? 下限是什么

- 29769 - = =2013/2/16 17:38:00

= =2013-2-16 17:35:00

======
ty那边昨天就有人说了,6k昨天晚上发那个wb,必然是看准今天媒体上班,和jtd选在4号凌晨发wb是一个意思,要做好一大波通稿来袭的准备

- 29770 - = =2013/2/16 17:38:00

======

======

真的假的?要是真上阵了也看不出来啊?难不成他要直接申个自己的id么?

- 29771 - = =2013/2/16 17:38:00

看lxf的微博,LYD不会回应了

- 29772 - = =2013/2/16 17:39:00

======

======

真的假的?要是真上阵了也看不出来啊?难不成他要直接申个自己的id么?

=======

我是ls,我想我理解错了,我还以为6k要去ty上阵了

- 29773 - = =2013/2/16 17:39:00

= =2013-2-16 17:38:00

======

======

======

6k本人在度娘和TY都有ID

- 29774 - = =2013/2/16 17:39:00

有没有人来总结一下现在带V的多少人被LQ跪舌忝 公关过的

- 29775 - * 必填2013/2/16 17:40:00

6K有好几个TYID的,早两年看过发祝福什么的

- 29776 - = =2013/2/16 17:40:00

从LYD方的事后表现来看应该就是想让事情变成像LQ即兴一样,沟通也好主动提出也好都是不会认的,从完全装不知情的态度就能看出来了
LQ无论怎么说都是要不就是说谎要不就是不讲信用

- 29777 - = =2013/2/16 17:40:00

直想问ty预警是什么意思

======

======

==========

他有TY ID,在天涯出现过,是资深网民

昨晚还亲身出现在BD

当然,大家也没想到他的亲身上阵是让经纪人发这长WB

- 29778 - = =2013/2/16 17:41:00

如果预警是真的,BT再不回应那未来几天的形式就可以预料了

- 29779 - = =2013/2/16 17:41:00

跟WW讲得通逻辑吗╮(╯_╰)╭

- 29780 - = =2013/2/16 17:43:00

真如何?假如何?
===========
。。。。。。认真你就输了的意思吗?何必呢

- 29781 - = =2013/2/16 17:43:00

BT肯定不会回应,6000那边是经纪人说话,不是本人说话,长WB矛头也是指向李经纪人

我觉得6000让经纪人发而不是自己发也是这个意思,万一反噬得厉害就推经纪人送死

所以BT不可能亲身回应,最多也就是团队回应

- 29782 - = =2013/2/16 17:44:00

之前ZZD那破事,WB都跪了,只有TY没跪,CW刚结束,众人还没反应过来,TY一堆黑LYD的刷屏,前两天反应过来了开始扒了,今天这个经纪人的WB一出,好多之前支持6K的都说智商太拙计,且不说凡事留一线,经纪人把6K摆在完全受害人的位置上,还有人打电话威胁,你以为是琼瑶剧吗,6K也是37岁的男人了,别这么白莲花

- 29783 - = =2013/2/16 17:45:00

突然想问一句………………BT的经纪人,谁?

- 29784 - = =2013/2/16 17:45:00

《RZDF》里有个情节:胡万和武智冲两人设计陷害六子。胡拼命要个说法,充当正义使者,问六子不就是吃了两碗凉粉么,为什么要说只有一碗撒谎,武死活捧着六子说他是好汉,既然是好汉就该证明自己,哪怕是赔了性命也值。最后六子为了证明自己真只吃了一碗,就把自己开膛破肚了。此既为棒杀和捧杀。

- 29785 - = =2013/2/16 17:45:00

真如何?假如何?
===========
。。。。。。认真你就输了的意思吗?何必呢
=====
参与娱乐就要有点娱乐精神。
还有这句,送给WWer囧

- 29786 - = =2013/2/16 17:46:00

====================
AH的总裁么=。=

- 29787 - = =2013/2/16 17:46:00

http://bbs.voc.com.cn/topic-4486891-1-1.html

LQ的经纪人HHJ的台湾间谍身份揭秘

这是什么节奏?XDDD?

- 29788 - = =2013/2/16 17:46:00

对.........BT的经纪人是谁?有这个人吗?

- 29789 - = =2013/2/16 17:46:00

======

英国经济公司AH的总裁

他只有全球经纪约没有国内经纪约

- 29790 - = =2013/2/16 17:47:00

我就知道BT在国外的经纪人是AH的总裁,国内的经纪人是谁?

- 29791 - = =2013/2/16 17:47:00

AH的总裁么=。=
===============================
所以AH总裁去CW找6K商量,诶你在节目里加上ZLH嘛……

- 29792 - * 必填2013/2/16 17:47:00

http://bbs.voc.com.cn/topic-4486891-1-1.html

LQ的经纪人HHJ的台湾间谍身份揭秘

这是什么节奏?XDDD?

=======

hhp!

- 29793 - = =2013/2/16 17:48:00

哦对不起6K经纪人说找他的是BT团队不是BT经纪人

- 29794 - = =2013/2/16 17:48:00

AH的总裁么=。=
===================
不是aihui吧,我理解问题?
水军是不是下班了啊

- 29795 - = =2013/2/16 17:48:00

= =2013-2-16 17:46:00

======

英国经济公司AH的总裁

他只有全球经纪约没有国内经纪约

=======

那6K经纪人在长wb里提的这个BT的经纪人,又是从哪里冒出来的?6k经纪人到底是和谁在沟通?

- 29796 - = =2013/2/16 17:49:00

AH的总裁么=。=
===============================
所以AH总裁去CW找6K商量,诶你在节目里加上ZLH嘛……
==========
HHP!

- 29797 - = =2013/2/16 17:49:00

走眼了为不掐架求PB

果咩

- 29798 - = =2013/2/16 17:49:00

==============
BT在CW期间他爹有跟着吧
恩,说不定他爹也愿意拿自己儿子跟JTD娱乐一下大家

- 29799 - = =2013/2/16 17:50:00

AH是Askona Holt

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 >
帖子锁定不必回复!