お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 >
您是第4001487位读者

- 29700 - = =2014/7/26 13:39:00

不过早上起来WB居然被汪岩松刷屏了
=
同被刷,不过这算意外之笔吧,以后可以拿来当表情了

- 29701 - = =2014/7/26 13:41:00

还有穿反库子
也感叹一下fm根本就是个人性地图吧,根本不是记忆力好的问题了,简直是野兽一般的直觉
其实他也蛮能感受到别人的情绪的,像三羊一个人落寞了还有dd走丢了他都立刻发现,就是不善于用语言表达,很纯正的懒孩子性格
===
跟三羊闹矛盾了也是他主动叫三羊走的,还有上集叫丑妹靠后,wzy估计都不知道他儿子其实会照顾人的ww

- 29702 - = =2014/7/26 13:41:00

fm就是纯懒孩子的那种感觉,除了偶像包袱重了点外,就是我理想型小懒孩的样子
=======
舅跟fm都是我理想的懒孩子www
====
理想+1,但是舅有点老好人,不加点脾气害怕长大了外面吃亏orz
=======================
舅的话觉得稍微软了点,理想里懒孩子要再稍微皮一点、硬朗一点,不过个人理想型不同啦

- 29703 - = =2014/7/26 13:43:00

亮点不追求多啊,萌点多就很好了
觉得fm每期萌点都很多
其实,只要静心看每个孩子每集都有萌点

- 29704 - = =2014/7/26 13:43:00

下集感觉好屌啊,这下真的是谁野外求生了

节目组胆子也够大的,原始森林这么不确定的地方也敢去

话说预告里看到ly一手护着br一手护着fm却不见吴妈,看来这架飞机的机长是我大Sam gor啊!

- 29705 - = =2014/7/26 13:43:00

= =2014-7-26 13:13:00

= =2014-7-26 12:53:00
yy在ttxs说了啊,yyy不听话就把他带到垃圾站说表他了,这样教孩子能有安全感吗,动不动就表你了
==============
YY怕是还得意自己教育得好呢
====
YYQ不也洋洋得意说小孩一哭就把小孩关小黑屋,沾沾自喜的样子
这L贴过
两季体育都够极品奇葩的样子。
===========
要说跟自身成长经历有关,都是集体生活长大的,习惯了服从,所以教育孩子的方法欠柔性和科学
但看竞争节目,拔拔肥来了里的小月月鸟带孩子完全不是这样的
总的来说还是性格的问题
而且身为aoyun冠军,总觉得YW在运动游戏方面的表现挺废柴的

- 29706 - = =2014/7/26 13:44:00

这期丑妹也挺逗的,一个是哭出鼻涕,一个是她爸问她以后会不会照顾爸爸,她说我脚痒,洗脚的时候CG说她是专业的也好好笑

- 29707 - = =2014/7/26 13:44:00

sam哥没开过这种的,好像只是坐在副驾驶而已

- 29708 - = =2014/7/26 13:44:00

我最惊讶的是yw的运动员素质完全没有发挥,上一季被禁家还是有明显优势的,yw踩个高跷居然没有平衡感,这方面ly和hl真的有点牛,ly大高个儿爬竿还挺快

- 29709 - = =2014/7/26 13:45:00

= =2014-7-26 13:07:00

YW这两口子的教育。。。。他家小孩本来就是天生偏内向,心思重的孩子,不帮孩子往阳光方面引导,反而一条路走到黑,再说小孩最们依赖的就是家长,他的家长给不了安全感给他,反而让他有种不听话不表现好就被抛弃的感觉
========================
yw说就他们两父子相依为命那里我也好无语,出来不是来玩的么,难道不是要鼓励3Y去和别的小孩多接触么
看fm接个任务卡高兴得和过节似的,3Y则一做任务就哭丧着脸就知道他爹的多么的不会安抚小孩了
===========
他们自己上节目有鸭梨,总想表现的好,想赢过别人,这鸭梨也施加到孩子身上
就听YY一直跟3Y重复:不许哭,要好好表现
感觉其他家长的胜负心都很淡,没有老强调这些

- 29710 - = =2014/7/26 13:45:00

fm就是纯懒孩子的那种感觉,除了偶像包袱重了点外,就是我理想型小懒孩的样子
=======
舅跟fm都是我理想的懒孩子www
====
理想+1,但是舅有点老好人,不加点脾气害怕长大了外面吃亏orz
舅的话觉得稍微软了点,理想里懒孩子要再稍微皮一点、硬朗一点,不过个人理想型不同啦
--------
舅可是狮子座的啊XD
这俩孩子我都喜欢,都是心特别大,又好哄,不计较太多

- 29711 - = =2014/7/26 13:46:00

杨梅那段。三羊和FM在前面丢多多在后面捡,笑点被戳坏了。

- 29712 - = =2014/7/26 13:46:00

看了下集预告,六个孩子不哭才怪了,搞得跟野外求生大冒险一样= =

- 29713 - = =2014/7/26 13:49:00

看了下集预告,六个孩子不哭才怪了,搞得跟野外求生大冒险一样= =
不过真的是机会难得,去别的什么地方多少都有点旅游的感觉
这次去原始森林,那真的是去求生的了,人一辈子都不一定会经历的事啊

- 29714 - = =2014/7/26 13:50:00

====
这段我对dd好感up啊,杨梅扔了好可惜,坐标帝都上次买是50一斤。。。

- 29715 - = =2014/7/26 13:51:00

----------------------
fm掉的都被他自己都捡起来了
dd捡的应该是3y丢的2333

- 29716 - = =2014/7/26 13:54:00

我觉得3y除了哭相太难看其实本身性格还可以
感觉他是从没拿到那个摘杨梅神器时开始不高兴的
但也没有发脾气说一定要
不过马桶这个BGM真的很讨厌……

- 29717 - = =2014/7/26 13:55:00

fm力气挺大的啊,买的东西最多还一直拎着,看他吭哧吭哧走在最后

- 29718 - = =2014/7/26 13:56:00

----------------------
fm掉的都被他自己都捡起来了
dd捡的应该是3y丢的2333
================
fm没丢,三羊也是因为带子断了,拿不动才丢的,觉得这段三羊脑子很灵活,虽然浪费东西是不好
dd他们本来摘的就少,地上有的捡真是太幸运了,孩子们都很聪明

- 29719 - = =2014/7/26 13:57:00

但也没有发脾气说一定要
========
摘杨梅看到另两个懒孩不怎么带他就不太开心了吧,一直憋着到最后市场爆发了

- 29720 - = =2014/7/26 13:58:00

运动会的时候看到WZY抱舅真是xd
反正节目里我从来没看见CG这样抱舅

- 29721 - = =2014/7/26 13:58:00

但也没有发脾气说一定要
=
讨厌加1
也是小孩,看到别人有他没有心情不好了,看的时候觉得怎么这么倒霉啊XD

- 29722 - = =2014/7/26 13:59:00

= =2014-7-26 13:44:00

我最惊讶的是yw的运动员素质完全没有发挥,上一季被禁家还是有明显优势的,yw踩个高跷居然没有平衡感,这方面ly和hl真的有点牛,ly大高个儿爬竿还挺快
=========
这也是让我觉得最失望的地方,除了这期爬杆子赢了,其他跟体育有关的游戏他好像都不行
年纪最大的wzy表现都比他好,篮球投的准一看就是经常打,高跷也踩得稳

- 29723 - = =2014/7/26 13:59:00

但也没有发脾气说一定要
======
我也觉得他是从那时候开始不高兴的
不过他想要却不开口要这点我反而觉得不好
之前费曼也是自己主动提出要的嘛
心里不高兴却不主动说出来老是憋在心里低气压身边的人也很辛苦啊

- 29724 - = =2014/7/26 13:59:00

三Y是挺聪明的,如果爸妈靠谱点多好啊
但我总觉得YW夫妇是指望不上了

- 29725 - = =2014/7/26 13:59:00

fm力气挺大的啊,买的东西最多还一直拎着,看他吭哧吭哧走在最后
====
他一直很强啊,拎鸡蛋,拎菜,尤其是拎菜那段菜真的好多

- 29726 - = =2014/7/26 14:01:00

我也觉得他是从那时候开始不高兴的
不过他想要却不开口要这点我反而觉得不好
之前费曼也是自己主动提出要的嘛
心里不高兴却不主动说出来老是憋在心里低气压身边的人也很辛苦啊
============
他说了他也要啊……
然后没拿到……

- 29727 - = =2014/7/26 14:02:00

运动会的时候看到WZY抱舅真是xd
反正节目里我从来没看见CG这样抱舅
======
所以后来运动会的时候,背景里舅的小奶声fm爸爸加油很明显啊XD

- 29728 - = =2014/7/26 14:02:00

=========
这也是让我觉得最失望的地方,除了这期爬杆子赢了,其他跟体育有关的游戏他好像都
=
还有榨油那里,有个用脚踩的环节,就觉得这个yw应该擅长啊,沾了那么多年的镁粉,脚底应该很皮实

- 29729 - = =2014/7/26 14:03:00

yw这站算不错了,不光爬杆子啊,袋鼠、水里漂都很厉害的

- 29730 - = =2014/7/26 14:03:00

yw说他只有依靠孩子,孩子也只有依靠他,感觉怪怪的,才四岁你依靠他干嘛,难道不是全身心保护他才对

- 29731 - = =2014/7/26 14:05:00

所以后来运动会的时候,背景里舅的小奶声fm爸爸加油很明显啊XD
====
两家感情真的很好
木头人的时候fm粘着其实舅也主动靠着fm
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/005BO6HAgw1eiq57d4y9yg30b4069qv5.gif

- 29732 - = =2014/7/26 14:07:00

= =2014-7-26 14:03:00

yw说他只有依靠孩子,孩子也只有依靠他,感觉怪怪的,才四岁你依靠他干嘛,难道不是全身心保护他才对
==========
他这句话说得挺微妙的
感觉其他爸爸都是抱着带孩子来见见世面,锻炼一下心性
毕竟乡野农村世外桃源这样的环境他们的孩子估计以后很难有机会体验到
也难得有这么大段大段的时间和孩子独处
就觉得YW他们一副很苦逼的样子
而且让食物那里他还怪3Y让他输了
3Y不穿民族服装的时候他也怪3Y不帮他
这些地方都很让人反感
批评孩子的点完全偏了
不是为了输赢而是要让孩子有所成长

- 29733 - = =2014/7/26 14:08:00

fm这头发都湿了耷拉着,颜却帅出新高度

- 29734 - = =2014/7/26 14:08:00

路透好像说wzy是进驾驶席了吧,也有照片,不过不知道有没有开灰机

- 29735 - = =2014/7/26 14:09:00

yw这站算不错了,不光爬杆子啊,袋鼠、水里漂都很厉害的
-------
这站有进步多了,起码看得出一些擅长的地方

- 29736 - = =2014/7/26 14:10:00

没开,坐副驾

- 29737 - = =2014/7/26 14:15:00

wzy真是够了,他知不知道黑子用来黑fm的图都是由他提供的?XD

- 29738 - = =2014/7/26 14:16:00

应该没开吧,毕竟不熟悉当地的气候地理环境航线不会轻易给开的,他们坐的好像是贝尔206啊,驾驶座在右边,路透照片wzy坐的左边

- 29739 - = =2014/7/26 14:17:00

ly这一看就知道是士大夫回去跟他说的才知道啊,不然就凭他这想法,只能想到过敏也不会想到br夺别人小狗不好

- 29740 - = =2014/7/26 14:18:00

fm真的是跟爹在一起的时候特别小孩子,软软的,跟其他小朋友一起就小少年很懒孩

- 29741 - = =2014/7/26 14:22:00

去年胖妞跟她爸出场的时候不总是有个很滑稽的BGM,是想copy去年吧

- 29742 - = =2014/7/26 14:26:00

YW真是ORZ
本身是运动员居然连个高跷都踩不好
大概他不熟悉的运动都不太行
就是适应性和灵动劲儿差吧

还有采访说的那些话
说什么和孩子依靠
大概说的是心理上的那种
但是词不达意,也抓不到能和观众共鸣的点
表达能力真是太太太差了

三羊比他爸强
但是这个内向的劲头对小孩来说真是不太讨喜啊
情商恐怕摊上这种父母也不一定会得到很好的控制吧

- 29743 - = =2014/7/26 14:27:00

有些人不管什么时候总是会揣测人家想法,节目播之前就有人说按ly估计看了也不会觉得自己女儿有错就算了结果呢,不管是不是斯大夫说的他很严肃的批评了br,当然前面有说他不够狠的,那就没办法了

- 29744 - = =2014/7/26 14:28:00

两家感情真的很好
木头人的时候fm粘着其实舅也主动靠着fm
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/005BO6HAgw1eiq57d4y9yg30b4069qv5.gif

--------------------

懒孩子就是应该这样嘛2333

上一秒吵架没一会儿就继续黏黏糊糊什么的

- 29745 - = =2014/7/26 14:31:00

单纯觉得没有证据能说明运动员就一定要回踩高跷吧orz
这组爸爸都挺强的,lyhlwzy个子都挺高,也灵活
就像村长说的,staff试的时候很困难的事,他们几个第一次就击中了
也许这样对比下来,yw的优势就不明显了

- 29746 - = =2014/7/26 14:34:00

平衡能力在体操训练上很基本好吧,高跷也就是个平衡能力而已

- 29747 - = =2014/7/26 14:36:00

不同人的身体条件当然决定了有不同擅长的地方,而且这种运动员更是强化某一方面,所以会在某些方面表现突出,某些方面甚至比常人还差

- 29748 - = =2014/7/26 14:36:00

====
他一直很强啊,拎鸡蛋,拎菜,尤其是拎菜那段菜真的好多
=======
fm洗鞋那块我都觉得他胳膊上隐约有肌禸啊……

- 29749 - = =2014/7/26 14:39:00

因为fm是练空手道的小朋友嘛23333男孩子不娇气这点真的觉得很好

- 29750 - = =2014/7/26 14:39:00

fm洗鞋那块我都觉得他胳膊上隐约有肌禸啊……
========
原来我不是一个人,因为练カラテ的原因么= =

- 29751 - = =2014/7/26 14:40:00

wzy说的很对嘛,在家里吃饭还要喂,一到外面鞋子都自己洗了www

- 29752 - = =2014/7/26 14:41:00

= =2014-7-26 13:35:00

关键是ly还是把事情根源搞清楚了,分析了br行为,教育了孩子,也给了惩罚,我觉得ly还是可以的
=======
ly很聪明啊,看了一眼就知道br干嘛了
这不能用聪明来形容,就是说其实LY还是挺了解自己女儿的性格的,一看就大概猜到怎么回事,后来他自己也说BR可能是在外面的时候看到漂亮的东西就忘了任务这回事了,也没开始教她价值观念,她想要啥,再贵的也给她买,因为女儿要富养之类的。现在出现这种情况也反省了自己要好好教教这方面了
不过我觉得LY在老奶奶那里教得其实不够狠下心,刚开始是好的,但是BR哭多几下就心软开始哄人了,送东西那里BR一直说不好最后虽然舍不得也说了好,不知道当时听进去没有或者会不会转头就忘了,这些回家还是需要持之于恒的教才会记得住的
============================================================
她可是从卖杨梅那里就走神了 一堆声音对着她卖杨梅的循环 置若罔闻就是逗鸭子 姑且就是LY说的看的有趣的就忘了要干嘛好了 ?

接下来卖掉杨梅的俩个数钱 她立马跑去拿了DD的 还对姐姐说我帮你叠其实也是想拿走 ?也就是说她没忘记接下来需要钱这个事情

?买鞋子那里用姐姐的钱不说 姐姐退回去她在姐姐耳边那句:穿上你就是公主 不穿就是姐姐才是真正黑啊?

最后DD和姐姐给她求来了鞋子 她回去路上还要说不喜欢DD 她真的就活在自己的世界 自己想要干嘛就干嘛

- 29753 - = =2014/7/26 14:41:00

cg上期出门前要遮瑕,wzy这期出门前要画眉,爱美之心人皆有之233333

- 29754 - = =2014/7/26 14:42:00

br是挺任性的,父母平时什么都满足她,以至于要什么有什么,在外面也这样咯

- 29755 - = =2014/7/26 14:42:00

其实我还蛮想看一下在家里像个大爷似的躺着沙发上张嘴等喂投的fm的23333

- 29756 - = =2014/7/26 14:48:00

其实我还蛮想看一下在家里像个大爷似的躺着沙发上张嘴等喂投的fm的23333
======
其实五格镜头那里有wzy喂饭的镜头- -?

- 29757 - = =2014/7/26 14:51:00

前一天晚上玩袋鼠跳,br那个蓝色蝴蝶头饰掉了,舅帮她捡了还戴到自己头上玩了几秒钟,毫无违和感

- 29758 - = =2014/7/26 14:52:00

他爹wb上有一张就是啊,菲佣在喂饭,fm头扭向一边再玩爪机= =
顺便那张短发还蛮帅啊

- 29759 - = =2014/7/26 14:52:00

还没看番先爬楼的表示看到前页有GN说舅是无刘海会死星人
看到GIF觉得还好啊
记得以前也在某地看到他没有刘海的照片,个人感觉比有刘海的更man一点XD

- 29760 - = =2014/7/26 14:56:00

关键是ly还是把事情根源搞清楚了,分析了br行为,教育了孩子,也给了惩罚,我觉得ly还是可以的
=======
我觉得ly教育的态度很对,但重点好像又歪了,他觉得问题在于br注意力不集中,实际上小姑娘玩鸭子和沉浸鞋子里明明超集中的,雷打不动啊。关键是得教孩子分清事情的重要性和主次顺序吧

- 29761 - = =2014/7/26 14:57:00

他觉得br不集中完全没有教育br爱抢人东西这个习性
好几次了只是这次是生抢

- 29762 - = =2014/7/26 14:58:00

前一天晚上玩袋鼠跳,br那个蓝色蝴蝶头饰掉了,舅帮她捡了还戴到自己头上玩了几秒钟,毫无违和感
=====
我也注意到了噗
而且有紧箍咒即视感,好可爱

- 29763 - = =2014/7/26 14:59:00

看了fm小时候的视频之后就一直觉得他短发帅,无奈他要求跟自己偶像布鲁斯李一个发型

- 29764 - = =2014/7/26 15:01:00

ly教育的态度很好,但是点跑偏,总是不在关键的地方

- 29765 - = =2014/7/26 15:01:00

看了fm小时候的视频之后就一直觉得他短发帅,无奈他要求跟自己偶像布鲁斯李一个发型
====
+N,第一期把刘海捞起来相当英俊的小朋友

- 29766 - = =2014/7/26 15:03:00

==========================
对对对!这孩子怎么没有懒孩子自觉呢XDDDD

- 29767 - = =2014/7/26 15:05:00

他觉得br不集中完全没有教育br爱抢人东西这个习性
好几次了只是这次是生抢
====================
那事我觉得他注意到了,他说br一直想要什么就能有什么,怪他没教好,应该是知道孩子有这层问题了

- 29768 - = =2014/7/26 15:09:00

想要什么就有什么,没拿到就去抢,也别去套个富养就完事了,这期看下来真心觉得br整个一没家教体现

- 29769 - = =2014/7/26 15:09:00

==========================
对对对!这孩子怎么没有懒孩子自觉呢XDDDD

=====================

I can be cute 2 或者 br是懒孩子=br戴的是懒孩子装备

任选一个吧233333

- 29770 - = =2014/7/26 15:09:00

看了这么多期,觉得cg没有开始想象中的那么做作求好感度了,没看过我是gs,现在觉得人还可以,也许真是舅给拉了好感吧,节目里说话看着还行

- 29771 - = =2014/7/26 15:10:00

那事我觉得他注意到了,他说br一直想要什么就能有什么,怪他没教好,应该是知道孩子有这层问题了
=======

要什么就有什么本身就很奇怪

br难道平时要东西只要过那种可以直接买的?没遇到过亲戚朋友家很喜欢的东西么?那时候是没要还是要了都满足了?

- 29772 - = =2014/7/26 15:13:00

也许真是舅给拉了好感吧,节目里说话看着还行
======
我是因为舅对他拉了好感,他应该感谢自己有个听话懂事贴心的儿子

- 29773 - = =2014/7/26 15:13:00

想要什么就有什么,没拿到就去抢,也别去套个富养就完事了,这期看下来真心觉得br整个一没家教体现

小孩子觉得她想要的只要上手拿就会有,这一层肯定是要纠正过来的

- 29774 - = =2014/7/26 15:14:00

I can be cute 223333
话说他爸也是啊,怎么木头人的时候专挑自己儿子下手啊
被他爸逗笑后,笑得好甜啊

- 29775 - = =2014/7/26 15:14:00

小孩子觉得她想要的只要上手拿就会有,这一层肯定是要纠正过来的

==

那别的小孩想要怎么没去抢?说句br没家教有错

- 29776 - = =2014/7/26 15:18:00

=======

br难道平时要东西只要过那种可以直接买的?没遇到过亲戚朋友家很喜欢的东西么?那时候是没要还是要了都满足了?

=============

小孩子能看上什么独一无二的东西,给她另买一个差不多或者更好的,一般都会超满足的。昨晚纪录片里br说想和海豚一起洗澡,她爹下意识就想那我得买个多大的浴缸23333

- 29777 - = =2014/7/26 15:18:00

没教要掐,教了不够要掐,累不累,要么你替LY亲自上吧= =
好好的都在说几个孩子萌,有些人怎么就那么要黑

- 29778 - = =2014/7/26 15:19:00

拿到手上就是自己的理念,她之前抢dd钱dd都说过她了,这里她把钱还了算接受教育了吧,到后来买鞋又找dd要说我刚刚给你一块钱,dd说好吧我给你她就说一块不够我要十块,我看她拎的清楚的很,就是太熊巴不得人家都宠着她

- 29779 - = =2014/7/26 15:20:00

==

那别的小孩想要怎么没去抢?说句br没家教有错

========

所以ly不是已经承认没教好嘛

- 29780 - = =2014/7/26 15:20:00

说事不是她抢了么不能讨论?又变成黑了

- 29781 - = =2014/7/26 15:21:00

篮子到底是谁先要的?

==========

篮子他们两组都有去要,如果按顺序是br和舅先要的,但不是找后面那个拿篮子出来那个阿姨要的

那个篮子是dd找的那个阿姨准备给dd那一组的

===========

就是论事,这期br错了就是错了,ly当着镜头也都承认是br做错,该教育。但上次要篮子事件gns要是感兴趣可以回去仔细看看,br先对着那家要的篮子,然后跑了。屋主是个比较年轻的gn,上去拿了。fm跟dd后到的,dd问了以后,是一个老奶奶指着远处说我给你们拿,明显不是老奶奶的家不是眼前的这家,然后老奶奶去给他们拿篮子去了,到dd他们走都没回来。所以这个篮子到底屋主是给brjoe拿的还是给ddfm拿的,还真是不太好说。拿这个来说br做错了没什么道理。

- 29782 - = =2014/7/26 15:22:00

=======

=============

小孩子能看上什么独一无二的东西,给她另买一个差不多或者更好的,一般都会超满足的。昨晚纪录片里br说想和海豚一起洗澡,她爹下意识就想那我得买个多大的浴缸23333

========

去别家做客看上的买不到不好买的东西多了去了

要不然哪来的那么多亲戚家的熊孩子

- 29783 - = =2014/7/26 15:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 29784 - = =2014/7/26 15:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29785 - = =2014/7/26 15:27:00

br真心太没教养了= =
本来开始对这小gn无感,现在有点烦了

- 29786 - = =2014/7/26 15:27:00

ly大概采访的时候没有看到正片所以不清楚到底发生了什么,才会推测br是把任务忘了被其他事情吸去了注意力,他很了解自己的女儿了知道注意力不集中,就是没想到br并不是忘记任务,她知道而且dd也重复了很多次是给奶奶买礼物,她还是执着的要买鞋,等ly看完这期大概会教br的吧

- 29787 - = =2014/7/26 15:28:00

说事不是她抢了么不能讨论?又变成黑了
是她抢了,她错了,LY也教育过了承认自己没教好,是不是一定要盖章BR没家教熊孩子你就满意了?
那你盖吧我没意见,只是进来想讨论一些笑点看到你们这种掐来掐去神烦

- 29788 - = =2014/7/26 15:29:00

BR这里做错了为什么不能说?
这算什么黑?

- 29789 - = =2014/7/26 15:29:00

拿到手上就是自己的理念,她之前抢dd钱dd都说过她了,这里她把钱还了算接受教育了吧,到后来买鞋又找dd要说我刚刚给你一块钱,dd说好吧我给你她就说一块不够我要十块,我看她拎的清楚的很,就是太熊巴不得人家都宠着她

=========

应该是完全拎不清,才能这么熊乎乎吧,包括dd一直试图灌输给她的“你没卖杨梅所以你没钱,而且你不该花我和丑妹的钱”这个重点

- 29790 - = =2014/7/26 15:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29791 - = =2014/7/26 15:30:00

是她抢了,她错了,LY也教育过了承认自己没教好,是不是一定要盖章BR没家教熊孩子你就满意了?
那你盖吧我没意见,只是进来想讨论一些笑点看到你们这种掐来掐去神烦
你想讨论笑点别人想讨论别的都是自由
你要讨论你说了自然有人和你一起讨论
前几页就有GN说过这问题了,你没权要求别人在讨论啥

- 29792 - = =2014/7/26 15:30:00

DD本来就纤细的很,真是受不了她爸
====
hl也很为难吧,一方面dd自己也想和爸爸旅行,只能说节目都是双刃剑哎,希望不会影响dd的学业生活

- 29793 - = =2014/7/26 15:30:00

br做错了只能讨论萌点
之前掐眼神推头那么热忱要表来定个规矩啊?

- 29794 - = =2014/7/26 15:30:00

你想讨论笑点就讨论呗,有兴趣的人会陪着你聊的

一直嘚啵嘚啵的不让人讨论br,楼管病啊?

- 29795 - = =2014/7/26 15:31:00

攻击丑妹,Y3,br这三个你是不能反驳的
你必须接受大家的讨论
一反驳就要变成“某家说不得”
一句“没家教”的帽子可以扣到你好几页车轱辘
“讨论”嘛,怎么会是黑呢
==========
同理前面的DD啊,怎么54了2333333333果然啊双标表太那啥,前面已经够打脸了

- 29796 - = =2014/7/26 15:31:00

也许真是舅给拉了好感吧,节目里说话看着还行
======
我是因为舅对他拉了好感,他应该感谢自己有个听话懂事贴心的儿子
===============
+1
顺带对姐姐也刷了好感度,觉得倆兄妹时而打打闹闹时而和好时而吃醋觉得好可爱哦,这种感情真是独生子女无法体会的

- 29797 - = =2014/7/26 15:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29798 - = =2014/7/26 15:32:00

攻击丑妹,Y3,br这三个你是不能反驳的
你必须接受大家的讨论
一反驳就要变成“某家说不得”
一句“没家教”的帽子可以扣到你好几页车轱辘
“讨论”嘛,怎么会是黑呢
====
这时候表拖丑妹3y来垫背了好吗,前面预告刚出的时候也是‘讨论’了dd好几页怎么那时候没见ls出来义愤填膺呀,br自己做错事还不让人说?

- 29799 - = =2014/7/26 15:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 >
ZB回复请先登录