09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

<294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 >
您是第4025640位读者

- 29800 - = =2009/9/8 16:03:00

居然找到同好了,我也是,超讨厌张这种滥情男老好人
其实最自私的就是这种人了,这个也想要那个也不想放手,谁都不想得罪谁都想讨好
真不是个男人,其实这种温柔反而是要不得的
一次次的给别人希望又把别人推进痛苦的深渊反而比冷酷的对待更残忍
=============
我一直强烈赞同前面有人说过的,男人只需对两个女人好就足够了,一个是母亲,一个是现在的女友
珍惜眼前人啊
========
+1
我也受不了面面都要讨好的男人
很没安全感

- 29801 - = =2009/9/8 16:04:00

FY

- 29802 - = =2009/9/8 16:05:00

我很雷莉子对直辉说那句话;菜月不是劈腿了吗,你为什么还要在乎她,劈腿的女人不是很糟糕吗~

囧,是不是翻译问题啊,莉子自己还劈腿呢= =+

=======

男的很雷这种女的的,我一男同学看完也说莉子咋变成这样了= =

- 29803 - = =2009/9/8 16:05:00

请别糟蹋我家任大 小姐了,金庸笔下我最爱这个女人,上次还有人说莉子像莉香我也想哭了,哪里像啦,这次像任盈盈我更是要怒了,莉香也许在那段爱情里还有不足之处,任大小姐 可是难得的好女人了,她有自怨自艾过吗?她没和令狐冲一起有要死要活过吗?她和令狐冲一起有不相信过吗?

如果我是男人,金庸笔下的女人,绝对要娶任盈盈

直辉也不是令狐冲,不怕死的说,令狐冲个性更招人爱>_<直辉是演员招人爱

========

直辉这角色比郭靖还不如,人家是木头,他是花岗岩

- 29804 - = =2009/9/8 16:06:00

其实最自私的就是这种人了,这个也想要那个也不想放手,谁都不想得罪谁都想讨好
一次次的给别人希望又把别人推进痛苦的深渊反而比冷酷的对待更残忍
我一直强烈赞同前面有人说过的,男人只需对两个女人好就足够了,一个是母亲,一个是现在的女友
珍惜眼前人啊
========
+1
很没安全感
==========
那我更受不了转变很快的男人,更没安全感,再来一个小白菜2号,是不是也要被拐跑呢

- 29805 - = =2009/9/8 16:06:00

说实话最让我恼火的是,RIKO你就不能忍忍吗,明知道NAOKI就快比赛了还和他吵,这不是让他分心吗?你不是要做他的第一个FAN吗,那就用心的支持他啊。我这样说的话确实有点自私,但是RIKO不是最最认同他的梦想的人吗

- 29806 - = =2009/9/8 16:06:00

最后你问他时他回你一句你知道什么啊,一句解释都没有
=========
我最雷这里
你们不是在交往中吗?干麻不上去解释清楚阿

------

一开始想要解释,结果被打断了,被质问,我怎么爱你一直看着你,你为啥就不能看着我呢

NAOKI估计已经闷掉了

- 29807 - = =2009/9/8 16:06:00

是说男朋友撒谎了,真相还是前女友打电话上门来告知的,并且还被证实了
前女友上门来骂,他还爱的是我,和你在一起只不过是拿你当疗伤药
然后又马上知道自己男友为这女人和别的男人打架了,最后你问他时他回你一句你知道什么啊,一句解释都没有
如果这也能笑着忍受的人,我看才是真正的小白菜吧,很有周惠敏的感觉
已经爱到没自尊的地步了还要去一味的得寸进尺有点太过分了吧,我希望莉子能够骄傲起来
-------------
笑了,她倒追naoki那里就够没自尊的了,那会儿就很BS她
好不容易追到手了,却完全变了个样,前面还一副我很伟大,我什么都表求,一在一起就疑神疑鬼的,这么不相信,难道是因为自己一遍和教练交往一遍暗恋直辉。是因为自己是这样的人就怀疑别人吗?
请莉子早点有自尊吧,有自信吧,要是爱就去争取,去问清楚,要是不爱就放手,别自己要死不活的,还去被自己甩的男人面前哭

- 29808 - = =2009/9/8 16:06:00

那信任自己的男朋友就不是女方的责任了?她问过naoki为什么那么做没?
听了别人的片面之词就皱巴着张脸指责男的,她做的就对了?
一味的给自己制造出这种悲情场面,就她最委屈
她朝着naoki说的那些话,对比她之前对naoki极度有信心的样子
想说这女人也不过如此
===========
接连两次撒谎,还为了前女友跟人打架,且不说她还没看到我看到的自己男朋友跟前女友那些暧昧的眼神,动作。。。
这样还能淡定,我只能说,你是要给NAOKI找个圣女来爱她啊?

- 29809 - = =2009/9/8 16:06:00

请别糟蹋我家任大小姐了,金庸笔下我最爱这个女人,上次还有人说莉子像莉香我也想哭了,哪里像啦,这次像任盈盈我更是要怒了,莉香也许在那段爱情里还有不足之处,任大小姐可是难得的好女人了,她有自怨自艾过吗?她没和令狐冲一起有要死要活过吗?她和令狐冲一起有不相信过吗?

如果我是男人,金庸笔下的女人,绝对要娶任盈盈

直辉也不是令狐冲,不怕死的说,令狐冲个性更招人爱>_<直辉是演员招人爱

========

======

我是直辉O,但我ANTI郭靖,所以别放一起比,顺便说,我喜欢令狐冲

- 29810 - ==2009/9/8 16:07:00

NAOKI的心里确实有两个人,可是他没有左右摇摆
他在努力淡忘一个而走向另一个,跟张无忌完全不一样好吧

=========
我觉得要比也是比武林外史

==========

我都喜欢过,沈浪和张无忌,ORZ

====

菜月= 白飞飞

粒子=猪七七吗

=========================

说实话,武林外传里我可喜欢白飞飞了,朱七七那性格我觉得是个人都不会喜欢的

NAOKI是好样的,他前面的确有些暧昧的时候没有和riko说清楚一些事,但是他心里是坦荡荡的所以才会觉得一些事没有什么好在意的。riko在质问他的时候他屡次很惊讶说明有些事他根本就没有想过。这和他在与菜月交往时有些情况很像啊。

NAOKI真的是个很清楚自己感情的人,最后拒绝菜月那里真是一瞬间让我觉得这个男人太棒了,我对他越来越喜欢了

相反riko就让我觉得太刻意了太装了,我从来都不喜欢这种性格的女人。

最后我估计小众了,菜月在和队长聊天的那一段话真的打动了我,我觉得她是明知道现在这样做不对但是控制不了。那句与其让他忘记我不如让他讨厌我,真是让我觉得这个女人太真实了,一定要在那个人生命里留下痕迹。说老实话我也觉得太可怜了。明明可以一辈子拥有的人但是最后只能靠让他讨厌来记住自己,不过她是自找的罢了

- 29811 - = =2009/9/8 16:07:00

珍惜眼前人啊
========
+1
很没安全感
==========
那我更受不了转变很快的男人,更没安全感,再来一个小白菜2号,是不是也要被拐跑呢
========
+1
还两面讨好呢
你还不如去慈善团体工作算了

- 29812 - = =2009/9/8 16:07:00

我喜欢任大小姐,她是武侠剧里我最喜欢的女性角色其中一个,还有一个是惊鸿仙子

实在不喜欢riko这样自怨自艾的类型啊

======

书里我喜欢小师妹讨厌任盈盈

BB里我喜欢菜月讨厌riko(本集的riko)

因为任盈盈太圣女、riko太白菜

别看小师妹那么柔弱,人家一点都不白菜

========

这两我都不喜欢,一个太圣女,一个太傻,倒是都很痴情

我喜欢黄蓉,她是知道自己要什么,对人爱憎分明,即使是爱她也爱的很骄傲

- 29813 - - -2009/9/8 16:08:00

=========
我最雷这里
======

阿辉说了“不是故意要骗你,怕你听了会瞎想”

刚说完riko就开始说“菜月不是劈腿了吗,不是个最底的女人吗?”

阿辉不能容忍在背后讲人坏话,更别说讲菜月坏话,所以他说了“我跟菜月的事你不了解”

然后阿辉说了“对不起”

这时riko开始说自卑感那些莫名其妙的话

然后是一通表白,自己眼里只有阿辉,然后就掉头走了,没有挥挥衣袖也没有带走云彩

over

- 29814 - = =2009/9/8 16:09:00

是说男朋友撒谎了,真相还是前女友打电话上门来告知的,并且还被证实了
前女友上门来骂,他还爱的是我,和你在一起只不过是拿你当疗伤药
然后又马上知道自己男友为这女人和别的男人打架了,最后你问他时他回你一句你知道什么啊,一句解释都没有
如果这也能笑着忍受的人,我看才是真正的小白菜吧,很有周惠敏的感觉
已经爱到没自尊的地步了还要去一味的得寸进尺有点太过分了吧,我希望莉子能够骄傲起来
===============
她本来就没骄傲没自尊,直辉才刚刚分手啊,哪有那么快把菜月从心中去除
她明明都知道的,还倒追人家。。。

- 29815 - = =2009/9/8 16:09:00

=========
我最雷这里

------------

+1

看到这里很心痛,吵架时切不能口不择言,我觉得这句话说出来很伤彼此的心

- 29816 - = =2009/9/8 16:09:00

还两面讨好呢
你还不如去慈善团体工作算了
======

那RIKO咋不去种白菜呢

- 29817 - = =2009/9/8 16:10:00

我是直辉O,但我ANTI郭靖,所以别放一起比,顺便说,我喜欢令狐冲

==========

一定要握个手了

同直辉O,ANTI郭,喜欢令狐冲~~~~~~

- 29818 - = =2009/9/8 16:12:00

我很雷莉子对直辉说那句话;菜月不是劈腿了吗,你为什么还要在乎她,劈腿的女人不是很糟糕吗~

=======

男的很雷这种女的的,我一男同学看完也说莉子咋变成这样了= =

========

别说男的很雷,我一女的也很雷,刚和我亲友一起看的,很想抽飞莉子啊

- 29819 - = =2009/9/8 16:12:00

=========
我最雷这里

+1

看到这里很心痛,吵架时切不能口不择言,我觉得这句话说出来很伤彼此的心

===========

我觉得讲这句话还不如自己摊牌

而且人家跑了你也该追上去

还在公园发呆个啥劲阿等进广告是吧

- 29820 - = =2009/9/8 16:13:00

======

雷死我了,naoki哪里花了,他和菜月好的时候和其他女人花边了?他对你家riko难道没有一心一意?真没见过比riko O更BLX的了

郭靖怎么了,郭靖对华筝难道就冷血了?他还是一丁点都没爱过华筝呢,他还是一心一意想和黄蓉好呢,不还是让黄蓉误会了,可是误会了又怎样,他还不是照样对华筝好,他能因为黄蓉不高兴就再也不见草原上那些弟兄?

可黄蓉人家就是坚定,我认准你郭靖了,有什么不高兴就直说,再闹小脾气也不会去找欧阳克,riko呢?

- 29821 - = =2009/9/8 16:14:00

那信任自己的男朋友就不是女方的责任了?她问过naoki为什么那么做没?
听了别人的片面之词就皱巴着张脸指责男的,她做的就对了?
一味的给自己制造出这种悲情场面,就她最委屈
她朝着naoki说的那些话,对比她之前对naoki极度有信心的样子
想说这女人也不过如此
===========
接连两次撒谎,还为了前女友跟人打架,且不说她还没看到我看到的自己男朋友跟前女友那些暧昧的眼神,动作。。。
这样还能淡定,我只能说,你是要给NAOKI找个圣女来爱她啊?
================
难道她一开始不就是个圣女吗?追男人的时候那么卑微的话都说出来了,追到手了这会又高标准严要求了

- 29822 - = =2009/9/8 16:14:00

NAOKI错就错在要不就表接受莉子的感情,既然接受了,又没办法一心一意对人家

=======

想说接受一个女人就该对这个世界所有的异性视而不见吗

那做我男朋友一定很惨,因为我还是腐的XDDDD

我觉得感情要靠信任支持下去,如果riko真如LS那种想法,那请她自由的

我宁可naoki自己过,也不想他成为眼里只有一个女人的冷血男人,太忠犬了

爱是平等的,naoki进人这段感情本来就是被动一些,但是他也在努力想让自己对riko更好一点,更负责一点,riko又不是不知道NN以前的事,整天被害妄想只能给naoki添乱,不知道以前的豪爽都去哪了,有话不能好好说吗,把事情越搞越复杂

=====

不是无视而是要保持距离

这就好比有了女朋友还到处去认啥姐姐妹妹的

你能忍受?

- 29823 - = =2009/9/8 16:14:00

=========
我最雷这里

+1

===========

===========

吵完架人家在反思啊

- 29824 - = =2009/9/8 16:14:00

=========
我最雷这里

+1

===========

=====

为嘛要追,就莉子噼里啪啦讲了那么一堆,还什么自卑感都出来了,NAOKI也是个有脾气的人

- 29825 - - -2009/9/8 16:15:00

NAOKI是好样的,他前面的确有些暧昧的时候没有和riko说清楚一些事,但是他心里是坦荡荡的所以才会觉得一些事没有什么好在意的。riko在质问他的时候他屡次很惊讶说明有些事他根本就没有想过。这和他在与菜月交往时有些情况很像啊。

最后我估计小众了,菜月在和队长聊天的那一段话真的打动了我,我觉得她是明知道现在这样做不对但是控制不了。那句与其让他忘记我不如让他讨厌我

==========

+1

我也觉得阿辉坦荡荡,这从他面对riko质问可以看出来

我不觉得菜月适合阿辉,但是她那句“与其让他忘记我不如让他讨厌我”,我很喜欢

- 29826 - = =2009/9/8 16:16:00

珍惜眼前人啊
==========
LS的,我是你DL,你说的那话就是我说的

- 29827 - = =2009/9/8 16:17:00

=========
我最雷这里

+1

===========

=====

为嘛要追,就莉子噼里啪啦讲了那么一堆,还什么自卑感都出来了,NAOKI也是个有脾气的人

===

千万别追,直辉就是太温柔了,什么事都为别人着想,才让别人对他越来越高要求,高标准

- 29828 - = =2009/9/8 16:17:00

我喜欢naoki这樣有礼節个性溫和的男人

虽然说看他对前女友还関心是我也会心酸

但是我更讨厌絶情的男人

- 29829 - = =2009/9/8 16:18:00

珍惜眼前人啊
==========
------
非你LS
找到同好了
每次看武侠片看到男猪被女人骗还念念不忘那个女人又为了他跟人吵架就雷死

- 29830 - = =2009/9/8 16:18:00

还是那句,她明知直辉心里有个菜月依然使出浑身解数的追求,就该做好思想准备接受短期内他和他前女友剪不断理还乱的关系

- 29831 - = =2009/9/8 16:18:00

我觉得NAOKI应该为自己想想啊,个傻孩子,处处为别人着想,可别人呢

- 29832 - = =2009/9/8 16:19:00

=======

========

别说男的很雷,我一女的也很雷,刚和我亲友一起看的,很想抽飞莉子啊

==========================

+1

看完莉子对直辉说那段话,只想说NAOKI快点离开这个无头无脑的女人吧

- 29833 - = =2009/9/8 16:19:00

=======

这两个性质不一样吧,前者是暗地里偷吃,后者从意识到自己喜欢别人时就跟教练坦白过了吧

- 29834 - = =2009/9/8 16:19:00

我喜欢naoki这樣有礼節个性溫和的男人

虽然说看他对前女友还関心是我也会心酸

但是我更讨厌絶情的男人

-----------

他们是要naoki对菜月绝情,对莉子有情吧

那莉子饭不担心,莉子成为下一个菜月?别忘了莉子自己也是在和教练交往期间爱上直辉的

- 29835 - = =2009/9/8 16:20:00

=======

========

==========================

+1

看完莉子对直辉说那段话,只想说NAOKI快点离开这个无头无脑的女人吧

======

身边一堆人看完都ANTI了莉子,想让NAOKI一个人了

- 29836 - = =2009/9/8 16:21:00

=========
我最雷这里

+1

===========

=====

===

千万别追,直辉就是太温柔了,什么事都为别人着想,才让别人对他越来越高要求,高标准

===========================================

那个.....我觉得男人吵架都不喜欢在当下解释耶

通常都是等冷静了才会说清楚

- 29837 - = =2009/9/8 16:21:00

========================
证实了,那她知道是为什么了?
前女友说啥就是啥,不是白菜是白痴了吧
的确是一点自尊都没有了,骄傲起来就是踩在别人的自尊上吧?
她说得那些话跟之前菜月践踏naoki自尊的那些话有什么区别吗?
=======
证实NAOKI撒谎了
女人最不能忍受的不就是一男友为了别的女人撒谎
二,男友对其他女人好的过头了
当然,如果你能忍受当我没说

- 29838 - = =2009/9/8 16:21:00

=======

莉子有劈腿吗? 跟教练都还没定呢?如果他算劈腿那介人他和教练的直辉不就是第三者

- 29839 - - -2009/9/8 16:21:00

郭靖怎么了,郭靖对华筝难道就冷血了?他还是一丁点都没爱过华筝呢,他还是一心一意想和黄蓉好呢,不还是让黄蓉误会了,可是误会了又怎样,他还不是照样对华筝好,他能因为黄蓉不高兴就再也不见草原上那些弟兄?

可黄蓉人家就是坚定,我认准你郭靖了,有什么不高兴就直说,再闹小脾气也不会去找欧阳克,riko呢?

========

又找到一个类比,哈哈哈

小师妹vs令狐冲,华筝vs郭靖

阿辉对菜月不可能冷血,这在他们分手时就表现的很清楚了,但也没有爱情,所以他果断的拒绝菜月

- 29840 - = =2009/9/8 16:21:00

=======

========

+1

刚对教练说喜欢的人是NAOKI,一分钟后就倒在教练的怀里哭起来

- 29841 - = =2009/9/8 16:22:00

珍惜眼前人啊
========
+1
很没安全感
?
--------------
+2
到不是说他面面都要讨好 只是他生来就是这么温柔的人罢了
不过对这种男生真的没有安全感是真的

- 29842 - !!2009/9/8 16:22:00

觉得有些人走进了死胡同,带着些偏见在看剧。

其实细想一下剧情,他们每个人的行为都挺合情合理,与他们的性格经历也相符合。

莉子恋爱前和恋爱后的变化,其实也不难理解,虽然她在朋友之间是那种爽朗,大咧咧的性格,但是她对恋爱却是不上手的,还被人骗过,所以在得知直辉撒谎,还被菜月加重码说了以后,变得心里七上八下,疑神疑鬼,对自己的爱情产生了严重的不自信,暗自伤心,也是不奇怪的。

菜月的行为从第一集起就始终如一,不说她了。

直辉,我觉得他的所做所为也没错,合乎情理,也符合他的性格。

虽然有人说他太快恋上莉子,但是试想一下,在你最伤心的时候,有一人出现陪伴着你,把你放在心中的第一位,你会不动心吗?

又有人说他一转眼又对前女友恋恋不舍,犹豫不决。哪有呀,他是个重感情的人,他送伞和为菜月打架,都是因为这些事都是在他眼前发生,他若置之不理,那才奇怪呢。而莉子的伤心都是背着他的,一个粗心的男生没注意到她的感情变化,也不奇怪呀,说不定,在莉子摊牌前,直辉一直都以为莉子是幸福的。而且后来直辉也能考虑她的心情,跟菜月说明白了。

- 29843 - = =2009/9/8 16:22:00

=======

莉子有劈腿吗? 跟教练都还没定呢?如果他算劈腿那介人他和教练的直辉不就是第三者

=====

搞笑了,难道不是RIKO去DT直辉的?

- 29844 - = =2009/9/8 16:23:00

珍惜眼前人啊
========
+1
很没安全感
?
--------------
+2
到不是说他面面都要讨好 只是他生来就是这么温柔的人罢了
不过对这种男生真的没有安全感是真的
=====
温柔也要看时间看地点吧

- 29845 - = =2009/9/8 16:23:00

前面有人说什么naoki的话伤感情,那莉子就不伤了吗?连什么自卑感都上来了,这话和之前菜月说naoki梦想不能实现,不现实有什么区别,不一样践踏了对方的自尊和梦想,之前还说什么相信naoki会实现梦想,还fans,现在就这样了orz

- 29846 - = =2009/9/8 16:23:00

=======

这两个性质不一样吧,前者是暗地里偷吃,后者从意识到自己喜欢别人时就跟教练坦白过了吧

============

反正差不多,一开始她和教练烟火下的相遇,到后来接口勿,别说没喜欢,肯定是喜欢教练的,后来爱上直辉,也算是一直劈腿了,劈腿不分明暗的吧

- 29847 - = =2009/9/8 16:24:00

还是那句,她明知直辉心里有个菜月依然使出浑身解数的追求,就该做好思想准备接受短期内他和他前女友剪不断理还乱的关系
-----------
如果只是她单方面喜欢或暗恋当然只是她一个人的事,男人既然接受了她的感情就有责任给她安全感,这也是男人的天职

- 29848 - = =2009/9/8 16:24:00

=======
不好意思,那我觉得你看BB实在太难了,因为naoki的性格本来就是这样
你所说的那种人也让人讨厌,不过我讨厌的是那种做作出来的男人,naoki不是这样,他的性格就决定了他的做法
你让他冷血,对不起,你找错人了,riko如果想找个这种人的吧,那请她也放naoki自由
因为个女人而改变自己的善良温柔,我觉得riko还不至于让人能做到这种地步
naoki没有想要这个想要那个,他从来没有双线发展过感情,他对菜月已经交代清楚了,想给riko喊冤抱屈就找教练
可是我还给教练抱怨呢,至少naoki和菜月好的时候是一心一意,可riko和教练交往的时候不早对naoki春心萌动了吗

- 29849 - = =2009/9/8 16:25:00

=======

=====

====

直辉也乐意阿

- 29850 - 山下智久2009/9/8 16:25:00

NAOKI跟我走吧

女人太麻煩了通通都表

我们回家作蛋包饭

- 29851 - = =2009/9/8 16:25:00

珍惜眼前人啊
==========
------
非你LS
找到同好了
每次看武侠片看到男猪被女人骗还念念不忘那个女人又为了他跟人吵架就雷死
=========
握手,我也是,觉的这男人太没种了,女人我也一样,比如穆念慈,我觉的她就是活该
当初周惠敏也是,开始还同情她,后来这种男人你还一而再再而三回头,还为他开托,圣女的让我想吐了

- 29852 - - -2009/9/8 16:26:00

千万别追,我不喜欢吵完架追女人的男人

而且riko说的那番话也很欠捶,追上去阿辉就成小白菜了

- 29853 - = =2009/9/8 16:26:00

=======

=======

跟教练还没定?

口勿也口勿过了,家长也见过了

机场送别也送过了

教练在队员和家长面前介绍是是女朋友,莉子也默认了

这样都不算定了男女朋友关系,

那怎么样才算定?

- 29854 - = =2009/9/8 16:27:00

=======

=====

====

直辉也乐意阿

=====

少来了,直辉和菜月好的时候根本没把她放眼里吧

她那么DT,直辉都说不见面了她还打人

- 29855 - = =2009/9/8 16:28:00

----------------------------------------

我觉得莉子这是一种报复心态,其实也挺容易理解的,菜月不是骂她劈腿吗,结果她回过头来和naoki说菜月劈腿,不过我觉得莉子还不如当时就和菜月对骂呢,在背后说人坏话这种行为真的很。。。。至少naoki不会喜欢

- 29856 - = =2009/9/8 16:28:00

=======

=====

====

直辉也乐意阿

=====

==========

最後还不是小宇宙爆发冲上去了

男人本能阿

- 29857 - = =2009/9/8 16:28:00

珍惜眼前人啊
==========
------
非你LS
找到同好了
=========
哈哈,那我们就是3个人了,我是顶L回复的那个发言

- 29858 - = =2009/9/8 16:28:00

=======

=====

===

看LSS我笑了,莉子当然不能算劈腿,但是为了给莉子找垫背,反倒认为直辉是个第三者,服了你了

- 29859 - = =2009/9/8 16:28:00

喷,今天剧L莫名的喜感,不知道是不是只有我一个人有这种感觉

看到姑娘们有不同的看法没有像前几次一样那么上火吵架,觉得大家都好可爱,哈哈

- 29860 - = =2009/9/8 16:28:00

==============

别追了,被那样误解+否定还巴巴的去追,已经有个爱得很卑微的了,不需凑成双了

让她自由地奔跑到教练怀里吧

- 29861 - = =2009/9/8 16:29:00

53楼是来捣乱的吗?

- 29862 - = =2009/9/8 16:31:00

=========
我最雷这里

+1

===========

===============
想说,直辉是受了伤害才决定暂时单身的吧,后来是被RIKO打动才下定决心投人这段感情的吧
他下定决心了要真心对RIKO
结果人家觉得,你不过拿人家疗伤而已,只有人家是真爱你,你根本不爱人家
这样践踏NAOKI的感情跟菜月践踏NAOKI的自尊有什么区别?
都被这么说了还能不生气还追上去跟她解释?又不是跟RIKO一样喜欢DT

- 29863 - = =2009/9/8 16:31:00

=======

跟教练还没定?

口勿也口勿过了,家长也见过了

机场送别也送过了

教练在队员和家长面前介绍是是女朋友,莉子也默认了

这样都不算定了男女朋友关系,

那怎么样才算定?

我也很讨厌小白菜莉子

可是LS你说这话就太过分了

很多都是教练自作主张的吧

- 29864 - = =2009/9/8 16:32:00

温柔也要看时间看地点吧

----------------------------

他待人处事就是这种方式 没有什么时间地点对错之分

只是这种男生有些人喜欢能接受 有些人不喜欢不能接受罢了

- 29865 - = =2009/9/8 16:32:00

为啥女生追男生就叫DT阿?

- 29866 - = =2009/9/8 16:32:00

=======

=====

====

直辉也乐意阿

=====

==========

男人本能阿
----

哟,照你这么说男人的本能了,他还指不定喜不喜欢莉子呢

既然莉子要倒贴,那就男人本能一把好了。对自己男友不忠诚的女人,也不需要负责啊

- 29867 - = =2009/9/8 16:33:00

=======

=====

====

怎么又成DT了?

恋爱之事即便不是两厢情愿,难道不是一个愿打一个愿挨?

就因为昨天那集的羁绊,就把感情没有捅破之前美好的暧昧通通抹煞了?

- 29868 - = =2009/9/8 16:33:00

这部剧就是从riko的DT开始麻烦的

要不然NAOKI分手,花个几个月半年的功夫走出来,再遇到个女人重新开始差不多

可是riko这么一闹一折腾,直辉不和她一起吧,显得无情,和她一起吧,又要被要求马上走出来,不能对前任有丝毫留恋同情,眼里只能有莉子

真是摊上个大麻烦~~~

不过这就是剧本

- 29869 - = =2009/9/8 16:33:00

----------------------------------------

我觉得莉子这是一种报复心态,其实也挺容易理解的,菜月不是骂她劈腿吗,结果她回过头来和naoki说菜月劈腿,不过我觉得莉子还不如当时就和菜月对骂呢,在背后说人坏话这种行为真的很。。。。至少naoki不会喜欢

======================

就是很。。。。。菜月骂了你你就骂回去啊,当初追着一对乱扔垃圾的男人叫的时候的BH劲呢?

- 29870 - = =2009/9/8 16:33:00

========

所以我不喜欢郭靖,他就一标准老好人,我一直觉的他配不上黄蓉,完全觉的黄蓉看上他只能用智者千虑必有一失来形容,比起他我更喜欢杨康

欧阳克?那是她看不起的人她能去找?我真无语

- 29871 - = =2009/9/8 16:34:00

这部剧就是从riko的DT开始麻烦的

要不然NAOKI分手,花个几个月半年的功夫走出来,再遇到个女人重新开始差不多

可是riko这么一闹一折腾,直辉不和她一起吧,显得无情,和她一起吧,又要被要求马上走出来,不能对前任有丝毫留恋同情,眼里只能有莉子图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

真是摊上个大麻烦~~~

不过这就是剧本

+1

- 29872 - = =2009/9/8 16:35:00

RIKO最白痴的一点就是在NAOKI面前说菜月坏话,其实她被菜月气到,完全可以对菜月发泄

对着NAOKI算什么回事,而且从她的话来看,她根本完全相信了菜月而一点都不相信NAOKI吧

- 29873 - = =2009/9/8 16:35:00

--------

我也不主张倒贴这个词,但是教练,直辉,莉子之间,本来就是莉子背着教练喜欢上直辉的

- 29874 - = =2009/9/8 16:36:00

-----------
如果只是她单方面喜欢或暗恋当然只是她一个人的事,男人既然接受了她的感情就有责任给她安全感,这也是男人的天职
========
这个没有安全感是她自己想出来的,或者说是由于对naoki的不信任而产生的
恋人应该相互信任并坦承交流,她没做到
表把男人的天职看的利索当然,男人在接受女人之后并不意味着女人身价就有多高而成为女王了
感情的权利义务都是平等的

- 29875 - ==2009/9/8 16:37:00

囧,怎么郭靖黄蓉都出来了

- 29876 - = =2009/9/8 16:37:00

既然莉子要倒贴,那就男人本能一把好了。对自己男友不忠诚的女人,也不需要负责啊

这样演也不错阿

- 29877 - = =2009/9/8 16:38:00

====

直辉也乐意阿

=====

==========

男人本能阿
----

=========

LS一群口口声声DT来DT去的是没喜欢过人还是没被人喜欢过啊?圣女装过头了吧

- 29878 - = =2009/9/8 16:38:00

刚说完气氛好就又有毀楼的趨向了

大家克制奌吧

小心有黑特意進來搗乱

- 29879 - = =2009/9/8 16:39:00

--------

我也不主张倒贴这个词,但是教练,直辉,莉子之间,本来就是莉子背着教练喜欢上直辉的

========

如果直辉还想着菜月

就因该果断的拒绝莉子

一点希望都表给他

不能说男人有了情妇就全怪给情妇

你男人不花心情妇能得逞?

看看NAOKI在床上发花痴想RIKO的样子XD

- 29880 - = =2009/9/8 16:40:00

LS一群口口声声DT来DT去的是没喜欢过人还是没被人喜欢过啊?圣女装过头了吧

======

最圣女的不就是RIKO么

啥都是别人的错

- 29881 - = =2009/9/8 16:41:00

仿佛又看到火药味了,大家注意表太人戏啊,要HX讨论

其实恋爱过程中的曲折是必然的,多拉马又会把这种曲折性放大化

现在我们是一集一集追着看,所以对每集的每个台词动作情节发展都会大肆探讨

但是等到剧结束之后定了结局,其中的那些过程再艰难情节再不讨好也是过眼云烟,不会有人太在意的,大部分人只会记得圆满的结局

- 29882 - = =2009/9/8 16:41:00

其实以菜月前面的性格现在陷人疯魔状态很正常,我雷的是精分

- 29883 - = =2009/9/8 16:41:00

这部剧就是要让一个男人从死心塌地的爱一个女人到死心塌地的爱另一个女人

无论其过程是犹豫,爽快,扭捏,干脆,都注定是要被ANTI的

- 29884 - 辉辉O2009/9/8 16:41:00

这集NR吵架的情形真的和前几集NN吵架的有像到

菜月:你幼稚,梦想实现不了

莉子:你自卑,找我只是逃避

菜月:为什么你不能更让我心动一点

莉子:为什么你不能只看着我

咱辉辉的反应还是始终如一,吵架的当下都是很相信女方的(当然缺少恋爱敏感度是弱点),所以不曾考虑到对方会这样看待事情,所以懵了,需要好好想想啦,下了决定啦,先低头道歉的还是自己啦

- 29885 - = =2009/9/8 16:41:00

单纯想问
菜月,为了挽回(前)男友,用曾经的甜蜜来刺激情敌
riko,为了留住男友,直接向他抱怨
那种更实际?

- 29886 - - -2009/9/8 16:41:00

还在公园发呆个啥劲阿等

========

一吵架就追女人多难看

人家不追,用行动表明,拒绝菜月

他本来就没那个心思,像前面有人说的,坦荡荡

他回答riko时表现的很清楚,“你想哪儿去了”,就这么回事

早知道riko派这么难伺候,还不如不拒绝菜月,玩惨riko算了,当然这是我作为女人的坏心思

- 29887 - = =2009/9/8 16:41:00

=======

??? 这两个性质不一样吧,前者是暗地里偷吃,后者从意识到自己喜欢别人时就跟教练坦白过了吧

??? 反正差不多,一开始她和教练烟火下的相遇,到后来接口勿,别说没喜欢,肯定是喜欢教练的,后来爱上直辉,也算是一直劈腿了,劈腿不分明暗的吧
----------------
她对教练坦白的太慢了,老时说他对教练很不HD
之前一面和教练约会一面暗恋NAOKI
好是教练太强势了,但她也从来没拒绝过啊,
後来教练出国她对直辉也告白成功,终於跟教练说清楚了,教练也祝福她和NAOKI幸福
靠,下一秒就哭倒在教练怀里

- 29888 - = =2009/9/8 16:42:00

--------

========

如果直辉还想着菜月

就因该果断的拒绝莉子

一点希望都表给他

=====

问题是这和情妇有毛关系啊

直辉现在根本不喜欢菜月,他用的词都是“感谢”

如果一开始直辉和菜月刚分手时RIKO没来掺和,也就没这么多麻烦事了

- 29889 - = =2009/9/8 16:42:00

有的人怎么说话阴阳怪气的,故意来毁楼的?

- 29890 - = =2009/9/8 16:44:00

-----------
========
这个没有安全感是她自己想出来的,或者说是由于对naoki的不信任而产生的
恋人应该相互信任并坦承交流,她没做到
表把男人的天职看的利索当然,男人在接受女人之后并不意味着女人身价就有多高而成为女王了
感情的权利义务都是平等的
那你觉的周惠敏是女人中的典范吧
她对男友那是非常的信任,就连被周刊拍到她男友和别的女人手拉手接口勿,她还是坚信男友对她的忠诚,在这么多她男友出轨的事实面前她还是坚信她男友是爱她的,并且结婚了
所以莉子才只是发现她男友说谎,为别的女人打架就这么不淡定,真的比较不合你的标准啊

- 29891 - = =2009/9/8 16:45:00

我想抱走周慧敏了,RIKOO能别那么销魂么

- 29892 - = =2009/9/8 16:45:00

--------

========

如果直辉还想着菜月

就因该果断的拒绝莉子

一点希望都表给他

===========

他和菜月分手了,和莉子在一起又如何了?你莉子不是说这个不在意那么不需要吗?怎么这会儿连人家只是关心菜月都要管了

直辉当初跟莉子在一起,有一部分就是被莉子忽悠过去的,那样煽情的表白,是冲动下的产物。在意是肯定有的,但是如果没有那个契机,他两还有很长一段路要走

而且直辉他选择的也是要一心一意和莉子走下去,这已经是对莉子够好了,直辉他从头到尾就是这个个性,没变过,这不是你莉子喜欢的吗?

可是莉子得到了直辉以后却个性大变,变得不直爽,变得多。希望直辉表理菜月,希望直辉对自己更强烈一下,这不是当年菜月的要求了?这样子那还不如分手,不然最后指不定又是一个菜月

- 29893 - = =2009/9/8 16:46:00

NAOKI跟我走吧

女人太麻煩了通通都表

我们回家作蛋包饭

=========

naoki别走~~~我答应你不做那么烦人的女人,不问你跟前女友的事,不乱吃醋,不用只看我一人,你喜欢怎样就怎样。。。

naoki: 什么都不计较,什么都不问?这样我反而觉得你不爱够我。。。 = =

- 29894 - = =2009/9/8 16:47:00

NAOKI跟我走吧

女人太麻煩了通通都表

我们回家作蛋包饭

=========

naoki别走~~~我答应你不做那么烦人的女人,不问你跟前女友的事,不乱吃醋,不用只看我一人,你喜欢怎样就怎样。。。

naoki: 什么都不计较,什么都不问?这样我反而觉得你不爱够我。。。 = =

=====

你别脑内NAOKI,很雷

NAOKI还是跟我家P走吧

- 29895 - - -2009/9/8 16:48:00

RIKO最白痴的一点就是在NAOKI面前说菜月坏话,其实她被菜月气到,完全可以对菜月发泄

对着NAOKI算什么回事,而且从她的话来看,她根本完全相信了菜月而一点都不相信NAOKI吧

=========

+1

就算她没胆跟菜月对呛

她也该用脑子过滤一下菜月跟她的说的话

- 29896 - = =2009/9/8 16:48:00

========

所以我不喜欢郭靖,他就一标准老好人,我一直觉的他配不上黄蓉,完全觉的黄蓉看上他只能用智者千虑必有一失来形容,比起他我更喜欢杨康

欧阳克?那是她看不起的人她能去找?我真无语

=======

你倒说说除了郭靖、他爹还有洪七公,黄蓉看得起谁,她眼里只有郭靖

咱没要求riko像黄蓉那样眼里没有别的男人,您也别难为naoki为了您家圣女而成为圣男了吧

华筝没和郭靖怎么样,郭靖都能为了她得罪黄蓉,naoki和菜月可都要结婚了

怪只怪日剧只有11集,naoki真的做不到那么没良心,日剧给他的时间太仓促,有人骂他温_Tun,对感情不霸道,比有人骂他白眼狼没心没肺要强的多,比较前者只说明他不太懂女人的心,不太会讨女人欢喜,后者就有点RP问题了吧,对比一下,我觉得后者很渣

- 29897 - 祈世子2009/9/8 16:48:00

卷毛儿子太可爱鸟口胡····好想压倒·····BG···啧····

祈世子

新人过门

• RP:103
文:35 分:198

- 29898 - = =2009/9/8 16:49:00

FY

300Y

- 29899 - = =2009/9/8 16:50:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

<294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 >
ZB回复请先登录