有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 >
您是第3492016位读者

- 29800 - = =2013/2/16 17:51:00

6K经济人的长wb里有明确提到BT经纪人这几个字,还说是BT经纪人说的没问题,不介意,于是BT在国内的经纪人到底是谁?

- 29801 - = =2013/2/16 17:51:00

http://bbs.voc.com.cn/topic-4486891-1-1.html

LQ的经纪人HHJ的台湾间谍身份揭秘

这是什么节奏?XDDD?

======

oh my Goder

- 29802 - = =2013/2/16 17:51:00

Askonas Holt

- 29803 - = =2013/2/16 17:53:00

14年不离不弃 揭秘魔术师6K背后的男人

不能一个人瞎

- 29804 - = =2013/2/16 17:53:00

Askonas Holt
-----
hhp~~lee&homo太红了

- 29805 - = =2013/2/16 17:53:00

http://bbs.voc.com.cn/topic-4486891-1-1.html

LQ的经纪人HHJ的台湾间谍身份揭秘

这是什么节奏?XDDD?

======

oh my Goder

====
这……………………

- 29806 - = =2013/2/16 17:54:00

他经纪人都直接问YS你的良心呢

为什么YS还让他上元宵啊

HW这人精到底什么态度

- 29807 - = =2013/2/16 17:55:00

6K经济人的长wb里有明确提到BT经纪人这几个字,还说是BT经纪人说的没问题,不介意,于是BT在国内的经纪人到底是谁?
=========================================
哦原来不是我看走眼
所以是谁在跟6K团队交涉ZLH的问题?哪个经纪人?

- 29808 - = =2013/2/16 17:55:00

如果是spy就好解释了OTL

- 29809 - = =2013/2/16 17:55:00

6K也是37岁的男人了,别这么白莲花

=========

原来6K这么老了= =

那我这几年每次在CW上看到他他是涂了多厚的粉……

- 29810 - = =2013/2/16 17:55:00

有时候在想是否都要变成无赖撒泼状的人才能混在这个社会上,BT上CW可以表演个传统杂耍,被揷刀啊!

- 29811 - = =2013/2/16 17:56:00

所以AH总裁去CW找6K商量,诶你在节目里加上ZLH嘛……

=============

hey man, why don't you say "ZHAO LI HONG" in the show, it's kinda cool!

- 29812 - = =2013/2/16 17:56:00

14年不离不弃 揭秘魔术师6K背后的男人

不能一个人瞎
======
哦买噶瞪!!

- 29813 - = =2013/2/16 17:58:00

lxf新发的wb啥意思?没太懂

虽说对八卦没兴趣,但还是大致了解一番原委。这次我可要对教授赞一个,没有被无论哪一方言行牵着鼻子走。淡定,不回应,最好,因为话题毫无意义。真如何?假如何?参与娱乐就要有点娱乐精神。表把自己的感受强加于他。通过此小破事儿,人和人的气度及心胸真是高下立判。哎呀,太替某些人不好意思啦。

===========

一开始还有路人说BT和YS玩不起,现在看看到底是谁玩不起咯,某些人啊,跳得太难看

- 29814 - = =2013/2/16 18:01:00

===========

一开始还有路人说BT和YS玩不起,现在看看到底是谁玩不起咯,某些人啊,跳得太难看

====

六千经纪人不还说有什么打电话的警告他别乱说话,别得罪人,我要吐了

我看是BT也不知道怎么得罪了WW这帮小人了吧,跟坨翔一样甩TM都甩不掉!!!!

- 29815 - = =2013/2/16 18:02:00

BT cw后台是他父亲全程陪同的,媒体有拍到

谁会信他在他父亲面前提这种梗啊

- 29816 - = =2013/2/16 18:02:00

这事真是,回应的掉价,不回应纯粹ex啊

- 29817 - = =2013/2/16 18:03:00

他经纪人都直接问YS你的良心呢

为什么YS还让他上元宵啊

HW这人精到底什么态度

==================

那个说YS玩不起的WB HW看到了没?

- 29818 - = =2013/2/16 18:03:00

6K经纪人快说是谁打电话为威胁你不让你说话,威胁的具体内容是什么,你要是敢说,我就化身公知支持你

- 29819 - = =2013/2/16 18:04:00

我觉得是不是这样?

lq一开始的确是转移魔术失败,随口说了zlh,事后发现事态严重于是撒谎,结果没想到ys出了声明,然后jtd凑了上来,准备抱团洗白,结果没洗成还更黑了,然后他团队想着算了,但是lyd对家不想算了,就在后面撑lq,出钱大发通稿,乘机想搞死lyd,我印象中jtd的通稿都没这么铺天盖地啊?

- 29820 - = =2013/2/16 18:06:00

lq一开始的确是转移魔术失败,随口说了zlh
====
可别帮千公公洗白了,随口。。随口至于现在这么洗?
是预谋的吧

- 29821 - = =2013/2/16 18:07:00

吃饭间隙来刷把TY,发现高楼里好高能啊,各种截图时间线放一个过来,还没细看,楼里的GN可以先看着

- 29822 - = =2013/2/16 18:09:00

26L觉得还是过甜了

- 29823 - = =2013/2/16 18:09:00

果然还是TY战斗力强啊,时间线已经撸出来了

- 29824 - = =2013/2/16 18:10:00

spy那帖子谁截图保存了

- 29825 - = =2013/2/16 18:12:00

BT cw后台是他父亲全程陪同的,媒体有拍到

谁会信他在他父亲面前提这种梗啊

================================

既然他爸一直跟着那大概可以肯定不是他本人谈的,要不早被他爸抽死了吧………………

所以6K团队完全可以把跟他们谈的那个人艾特出来嘛,如果BT知情,这不就真相大白了;如果BT不知情,那就是BT、BT公司和BTO负责追究谈的人责任了,要杀要剐也没6K的问题

来嘛,勇敢点,这么多wang友都等着看呢

- 29826 - = =2013/2/16 18:13:00

发wb说最近一次彩排那人不是一直都在霓虹么
啥时候亲临cw彩排现场了?

- 29827 - = =2013/2/16 18:16:00

有人说他经纪人是L文W,是吗?

- 29828 - = =2013/2/16 18:17:00

这是什么?

- 29829 - = =2013/2/16 18:18:00

这篇wb把YS摘得干干净净

不会是和YS沟通好了的吧

YS说白了要保的还是自己

- 29830 - = =2013/2/16 18:20:00

这是什么?
==============
截图时间线第一张图里面那个被转了9000多关于彩排的爆料

- 29831 - = =2013/2/16 18:21:00

YS自保也真正常 现在摘出去了多好 现在各地都在等BT的回应 头版都留好了

- 29832 - = =2013/2/16 18:21:00

突然发现好久都莫有JTD的消息,贴一个才看见的图,应该不是新料,L里看过的GN就略过吧

- 29833 - = =2013/2/16 18:21:00

300页马上到了

- 29834 - = =2013/2/16 18:21:00

截图时间线第一张图里面那个被转了9000多关于彩排的爆料

===========

看她原话是她师姐去了彩排

- 29835 - = =2013/2/16 18:23:00

不知道他的经纪人是谁

- 29836 - = =2013/2/16 18:23:00

ys和个瘪三wwer谈条件?6k面子真够大的!

- 29837 - = =2013/2/16 18:25:00

度娘ms第一时间PB了spy相关

要是真发展成台海收复直前也算喜闻乐见

话说渣浪和度娘的股份大头好像一个是霓虹,一个是PC吧我记得

- 29838 - = =2013/2/16 18:25:00

YS自保也真正常 现在摘出去了多好 现在各地都在等BT的回应 头版都留好了
======
。。。。。。。。。。。又到了JDBT智商的时刻了。。。。。。。。
没准他连机会都不给,看好晚上po吃饭照= =

- 29839 - = =2013/2/16 18:27:00

======
。。。。。。。。。。。又到了JDBT智商的时刻了。。。。。。。。
没准他连机会都不给,看好晚上po吃饭照= =
====
我超,我是LS刚发完就发现他更了。。。我要去买彩票!!!!!

- 29840 - = =2013/2/16 18:27:00

300页马上到了

是的!所以吃完饭赶快跑过来,怕错过留爪

- 29841 - = =2013/2/16 18:29:00

LYD 除了吃 真的什么都不关心啊~跪了

- 29842 - = =2013/2/16 18:29:00

lyd重回DG首场欧巡,这重要性大家怎么看?都等着添乱吧是吧?

LYD千万别回应,回应了就是把自己套进去了,到时候欧巡砸了才真是是自毁的节奏

现在这个风波算啥啊,大不了吃闷亏,又怎样了,再说稍微跟进了的路人都知道怎么回事,至少刚刚去了ty风向也是开八LQ了,TY最爱JP了,你们懂的

- 29843 - = =2013/2/16 18:29:00

我超,我是LS刚发完就发现他更了。。。我要去买彩票!!!!!
===================================================
看完他新BO了………………其实他的电脑被他爸装了绿BA是吧!什么都看不见是吧!

- 29844 - = =2013/2/16 18:29:00

哈哈哈看到BT的微博,突然心情超好,自己一下午跟小人置气真是没意思啊,噗,哎哎

- 29845 - = =2013/2/16 18:30:00

我能说我看了LYD的WB,笑了么 = =

- 29846 - = =2013/2/16 18:30:00

吃饱睡好,安心准备欧巡。

其实这件破烂事确实没必要回应。。。

- 29847 - = =2013/2/16 18:30:00

BT这尿性真真TM能气死人啊哈哈哈哈哈哈为毛我这么高兴=皿=

- 29848 - = =2013/2/16 18:31:00

6000这篇wb算不算够得上诽谤了?

那个人生威胁什么的,这种情况BT这边可以采取法律途径吗?

- 29849 - = =2013/2/16 18:32:00

我也猜对了,果然不管身后怎么爆炸啊

- 29850 - = =2013/2/16 18:32:00

我去!还在下班路上!看他发的吃的我要饿死了!

- 29851 - = =2013/2/16 18:32:00

我觉得他不是不懂吧 是懒的理 lq通稿我亲友他们早就收到 现在就等着李出来说话呢

- 29852 - = =2013/2/16 18:32:00

忍不住、、、、、忍不住vs实在没忍住。。。。不是我多想啊

- 29853 - = =2013/2/16 18:33:00

哈哈哈哈哈哈
今天没戏看了,明天再来围观

- 29854 - = =2013/2/16 18:33:00

哈哈哈哈哈哈哈

BT微博一出,怎么觉得六千瞬间傻逼了

哈哈哈哈哈哈

- 29855 - = =2013/2/16 18:33:00

===================================================
看完他新BO了………………其实他的电脑被他爸装了绿BA是吧!什么都看不见是吧!
========
ls的形容太戳HHP了
虽然我觉得他爸看着比他还老实

- 29856 - = =2013/2/16 18:33:00

我看隔壁爆料·····西斯空寂····他真的早知道了

- 29857 - = =2013/2/16 18:34:00

就好像LXF微波说的很有道理

真相到底是什么,真的假的有什么意义?

无非就是证明是不是拿JTD,拿FW炒作

但是现在6000团队做的事情不是更加直接证明了到底现在谁在炒作?谁需要炒作么?

LYD从结束春晚之后根本就是完全过去的姿态

发声明的是YS,不是LYD

给台阶不下的是6000,抱团的是JTD和6000

路人都是眼睛的好么,WWer 真当内地网民不了解你们的尿性?狗仔八卦你们最爱了啊

- 29858 - = =2013/2/16 18:34:00

我只想说句BT GJ

- 29859 - = =2013/2/16 18:35:00

忍不住、、、、、忍不住vs实在没忍住。。。。不是我多想啊
====
你没准真的没多想。。他就是故意的(⊙o⊙)

- 29860 - = =2013/2/16 18:35:00

我觉得他不是不懂吧 是懒的理 lq通稿我亲友他们早就收到 现在就等着李出来说话呢
==================

你亲友啥时候收到的?

他肯定啥都懂,但是他斗不过那仨的

- 29861 - = =2013/2/16 18:35:00

我看隔壁爆料·····西斯空寂····他真的早知道了
===
这个是神马

- 29862 - = =2013/2/16 18:35:00

lyd重回DG首场欧巡,这重要性大家怎么看?都等着添乱吧是吧?

LYD千万别回应,回应了就是把自己套进去了,到时候欧巡砸了才真是是自毁的节奏

现在这个风波算啥啊,大不了吃闷亏,又怎样了,再说稍微跟进了的路人都知道怎么回事,至少刚刚去了ty风向也是开八LQ了,TY最爱JP了,你们懂的

========

其实这就是个死循环啊,拿不出证据的死循环,6000这边顶多炒到这个份上了,除非他真有视频证据的大招放最后,要不然这事儿目前就到头了

这件事儿就看你信谁了,信BT的人还是会信BT,不信他的人就不会信他,然后6000那边也是同理

路人可以忽略不计,路人没人关心这事儿,6000团队下午放大招,我下午想网上找个亲友聊聊这事儿,要么就是说我无聊的,要么就是搞不清楚状况的,然后看看周围低头做事儿的同事,我憋的呀.....

- 29863 - = =2013/2/16 18:35:00

下面的评论loli们都笑了,这。。。他女朋友应该很容易被他逗笑。。。

- 29864 - = =2013/2/16 18:35:00

他是化悲愤为食欲吧

- 29865 - = =2013/2/16 18:36:00

被BT个吃货打败了,人真是从来不回头啊

- 29866 - = =2013/2/16 18:36:00

====
没什么斗不斗的吧,赢了能怎么地输了又能怎么地,本来就是个无聊的事情

- 29867 - = =2013/2/16 18:36:00

看完wb我真是心情好了不少

- 29868 - = =2013/2/16 18:36:00

BT真是太会juan养loli了 = =+

- 29869 - = =2013/2/16 18:37:00

下面的评论loli们都笑了,这。。。他女朋友应该很容易被他逗笑。。。
===
他女朋友应该也会是个跟他一样的FH2B吃货囧

- 29870 - = =2013/2/16 18:38:00

这个是神马
---------------
她说的应该是fh一个靠谱的姑娘爆料的吧,说6000通稿这次的事情是三贱合璧了
还说他那次下了节目就提ll就是要跟ll说这事情他知道了·········

- 29871 - = =2013/2/16 18:38:00

有了对付JTD的经验,他大概习惯了?

这下六千真的成跳梁小丑了=。=

TY扒到哪了?

- 29872 - = =2013/2/16 18:39:00

他真是有点萌到我了,心情瞬间超好

- 29873 - = =2013/2/16 18:39:00

TY扒到哪了?
====
6000的假妈们

- 29874 - = =2013/2/16 18:40:00

= =2013-2-16 18:36:00

====
没什么斗不斗的吧,赢了能怎么地输了又能怎么地,本来就是个无聊的事情
=====
+1,BT压根没想和他们斗

- 29875 - = =2013/2/16 18:40:00

6K经济人发长微博他们前就收到通稿了 娱乐头条都留好了

- 29876 - = =2013/2/16 18:40:00

TY扒到哪了?
====
6000的假妈
====
果咩,打错了,是“假妈门”

- 29877 - = =2013/2/16 18:41:00

没忍住GJ四两拨千斤啊

- 29878 - = =2013/2/16 18:41:00

总之就是乘得lq那边整个一群sb

- 29879 - = =2013/2/16 18:42:00

实在没忍住。。。图片点击可在新窗口打开查看

===========

这句话大家怎么看?

- 29880 - = =2013/2/16 18:42:00

突然发现BT是个门儿清的人啊,爆料说他知道这事跟浴缸有关,WB绝对不是乱提他的

还有今天这条,对应一下经纪人那个WB吧,呵呵

- 29881 - = =2013/2/16 18:42:00

她说的应该是fh一个靠谱的姑娘爆料的吧,说6000通稿这次的事情是三贱合璧了
还说他那次下了节目就提ll就是要跟ll说这事情他知道了·········
=======
果然
所以绝对不能回应这件事嘛
BT真是太赞了
让媒体的版面就空着吧
或者给六千继续耍贱吧

- 29882 - = =2013/2/16 18:42:00

6K经济人发长微博他们前就收到通稿了 娱乐头条都留好了?
===
明天的头条就是LYD心虚不回应,发吃货照欲盖弥彰,ZLH罗生门何去何从,敬请期待YS元宵晚会

- 29883 - = =2013/2/16 18:43:00

我能想象某些人吃鳖的表情XDDDDDDDDDD

- 29884 - = =2013/2/16 18:43:00

====
=====
+1,BT压根没想和他们斗
============
赢了也没人发奖给他,还要被暗搓搓地嘲笑掉价
所以何苦呢

- 29885 - = =2013/2/16 18:44:00

好吧,之前隔壁爆料说BT已经决定翻过去了,哪怕不想翻的人跪在他面前,他也会直接从人家头上跨过去

今天真是好形象的理解了这句话

- 29886 - = =2013/2/16 18:45:00

明天的头条就是LYD心虚不回应,发吃货照欲盖弥彰,ZLH罗生门何去何从,敬请期待YS元宵晚会
===========
哈哈哈哈哈
我看他配的表情可真不是心虚啊
显然潜台词就是,你们这帮臭傻逼啊,哈哈哈哈哈哈
哎呦,太好玩了

- 29887 - = =2013/2/16 18:46:00

这个是神马
---------------
=====
完了,这个腹黑淡定的设定怎么回事儿

- 29888 - = =2013/2/16 18:47:00

眼看就到300页了,给跪了

万能大神那贴不是故意T起来的?

- 29889 - = =2013/2/16 18:47:00

LS那个说装了绿坝的真是笑死我了,看到汉堡图也笑死我了,艾玛,最后是喜剧片么

- 29890 - = =2013/2/16 18:47:00

好吧,之前隔壁爆料说BT已经决定翻过去了,哪怕不想翻的人跪在他面前,他也会直接从人家头上跨过去

=======

这人真是个爷们,外表看着真心不像

能够在这种情况下忍住不参加骂战,这得多大的涵养多牛逼的心理素质

反正要是我我忍不住

- 29891 - = =2013/2/16 18:47:00

WB说啥了,我也瞅瞅去

- 29892 - = =2013/2/16 18:48:00

今天TY上的水军也是激L这边给回应的口径
接受现实吧,某些人,就像BT撒花和JTD无关一样,别自作多情了

- 29893 - = =2013/2/16 18:48:00

提浴缸那个绝壁的绝了啊,都没想到他能提浴缸太莫名了,村晚那么多表演者,还是在第二条WB里提的
现在想想绝壁故意的,给跪了

- 29894 - = =2013/2/16 18:48:00

准备FY,300Y刘明

- 29895 - = =2013/2/16 18:48:00

我现在终于明白心里像明镜一样的人是什么样的了,BT看的很清楚,但是他不会用同样的方法来应对这群人,因为他追求的东西是这群人永远无法理解的,所以这群人永远也无法打败他

- 29896 - = =2013/2/16 18:48:00

BT真是太会juan养loli了 = =+
======
幼儿园老师的天分HHHHHP

- 29897 - = =2013/2/16 18:49:00

我能说我看了LYD的WB,笑了么 = =
========
从那个台湾间谍发WB开始我气了好久了看见BTWB有种被治愈的感觉TUT

- 29898 - = =2013/2/16 18:49:00

嗯,CQ汉子大概内心都挺倔强

- 29899 - = =2013/2/16 18:49:00

300Y

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 >
帖子锁定不必回复!