お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 >
您是第3999720位读者

- 29800 - = =2014/7/26 15:36:00

BRNC粉存在感太强了
不论在哪里

- 29801 - = =2014/7/26 15:36:00

小孩子能看上什么独一无二的东西,给她另买一个差不多或者更好的,一般都会超满足的。昨晚纪录片里br说想和海豚一起洗澡,她爹下意识就想那我得买个多大的浴缸23333

========

去别家做客看上的买不到不好买的东西多了去了

要不然哪来的那么多亲戚家的熊孩子

============

你都不在她家蹲点,你怎么肯定她能看上什么不好买的了23333

我反正觉得五岁小鬼眼界有限,父母买个别的稍微哄哄就好了,不过他们家问题在于得把道理讲讲清楚

- 29802 - = =2014/7/26 15:36:00

前面有人说dd不适合上节目观众不喜欢看,一个人跳出来说你去芒果抗议啊来这楼说啥BALABALABALA,这楼有人说看见br烦死了,我能不能也说你去芒果抗议屏蔽啊来这里说干吗

=======

那人不是不想看见BR,是不想看见有人“黑”BR好吗?BLX着呢

- 29803 - = =2014/7/26 15:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 29804 - = =2014/7/26 15:36:00

这期大家都被后面的摘杨梅吸引注意力了,难道只有我一个人注意到了前面dd姐姐和br3y看小猪么
好想看姐姐一个人在房间里跟小猪对话和br3y跟小猪的完整对话,就跟fmjoe组那样,觉得应该有很多萌点,可惜全被剪了。br最搞的是不仅放了小猪,还拉着3y一起进了猪窝,还特意把猪窝的小门锁了,这俩孩子到底在想啥呀= =
之前的捉鱼片段也是这期么

- 29805 - = =2014/7/26 15:37:00

切,之前跟br有点冲突的小孩家长都被黑得挺惨的

幸亏这次明明白白的播出来是br自己的错

不然这楼里的br粉(?不然是啥)也不能够这么安静啊

- 29806 - = =2014/7/26 15:38:00

还没看番先爬楼的表示看到前页有GN说舅是无刘海会死星人
看到GIF觉得还好啊
记得以前也在某地看到他没有刘海的照片,个人感觉比有刘海的更man一点XD
===============
舅的脸立体感不够,硬照不如动图XDD

- 29807 - = =2014/7/26 15:38:00

粉....
这L根本就是WLSW开大会吧Orz

- 29808 - = =2014/7/26 15:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29809 - = =2014/7/26 15:39:00

看到GIF觉得还好啊
记得以前也在某地看到他没有刘海的照片,个人感觉比有刘海的更man一点XD
===========
我现在好想听舅唱歌
因为CG说他有那个天赋害我好想听
不过害羞的懒孩子应该不会唱……他连照片都不喜欢拍……

- 29810 - = =2014/7/26 15:39:00

也许真是舅给拉了好感吧,节目里说话看着还行
======
我是因为舅对他拉了好感,他应该感谢自己有个听话懂事贴心的儿子
这几期没看到他丧病的无原则偏丑妹,我才算拉回点好感,昨晚没剪兄妹吵架戏可惜了,要不然难得看他公正一回

- 29811 - = =2014/7/26 15:39:00

“切”和“粉”都好雷
这楼都是什么东西
扶墙出楼
======
别来这套了,明明加了注明,不然你告诉我是啥?饭?撒钱了么?

- 29812 - = =2014/7/26 15:40:00

====
号子喊起来哟.....

- 29813 - = =2014/7/26 15:40:00

不说粉难道还说饭还是O啊?

- 29814 - = =2014/7/26 15:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29815 - = =2014/7/26 15:42:00

切”和“粉”都好雷
这楼都是什么东西
扶墙出楼
======
别来这套了,明明加了注明,不然你告诉我是啥?饭?撒钱了么?
===
你ls这个双引号加的怎么和前页说这楼都在黑br那人的习惯一样,希望她已经扶墙出去不会再回来XD

- 29816 - = =2014/7/26 15:42:00

看不惯就赶紧出去吧,来来回回的不难受啊

- 29817 - = =2014/7/26 15:42:00

重看这一期
wzy那个巨大的糍粑笑死了
对他画眉毛那个眉笔无限好奇23333333
袋鼠跑结束那里抱着fm狂啃感觉真的太脸红了XXXXXD

- 29818 - = =2014/7/26 15:43:00

播到现在也没看出来br有多特别的萌点和亮点,为啥饭or粉?群这么庞大而BH,怎么吸引来的

- 29819 - = =2014/7/26 15:44:00

哈哈,每隔几页就要车轱辘盖章br ncf,现在又要盖章br没家教熊孩子,楼里一水的说br做错了也没用,非得按他说的,不然就都成双标了,让你自high罢

- 29820 - = =2014/7/26 15:44:00

重看这一期
==============
原来好奇眉笔的不止我一个人

- 29821 - = =2014/7/26 15:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29822 - = =2014/7/26 15:45:00

懒孩子们先摘完杨梅看到女孩子们来了,fmjoe就在那欢呼我们赢了她们输了,关键是女孩子们根本就没有在和他们比赛吧XDDD

- 29823 - = =2014/7/26 15:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29824 - = =2014/7/26 15:46:00

哈哈,每隔几页就要车轱辘盖章br ncf,现在又要盖章br没家教熊孩子,楼里一水的说br做错了也没用,非得按他说的,不然就都成双标了,让你自high罢
=======
还赶人走
==========
不是你们自己要扶墙走的么?又扶进来了?XDD

- 29825 - = =2014/7/26 15:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29826 - = =2014/7/26 15:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29827 - = =2014/7/26 15:48:00

我就想知道哪盖章了?没有楼管这楼还少JY几句没用的

- 29828 - = =2014/7/26 15:48:00

有谁盖章了么orz 人大代表都不能盖章好么= =这楼那么都说br虽然错了但是好好教就行的,怎么就成要盖章了

- 29829 - = =2014/7/26 15:49:00

已看不懂上面在说啥了

舅那件衣服超级可爱!是不是又是定制的?如果不是真想找出来……

- 29830 - = =2014/7/26 15:49:00

=========

你说的这个他不也是说贝尔错了的里的一个吗

没看到有人一定要按他说的来

就看到有人BLX拦着不让说了

- 29831 - = =2014/7/26 15:49:00

确实是人多有舆论导向,不然为啥之前br做错了被黑的骂的rs的都是别的孩子爸爸,这次br熊的这么明显了还是一片rsdd的

- 29832 - = =2014/7/26 15:50:00

其实更前面的时候讨论YYY嘟嘴打爸爸那个比这多多了吧,也没见人出来提议我们讨论萌点吧
到底还是沉不住气被戳blx了,让大家讨论讨论说不定就没人搭理散了,自己想讨论萌点多刷萌点不就行了

- 29833 - = =2014/7/26 15:51:00

无非就是哪期小朋友表现不好大家说说而已当然不排除用语会有点过
想想看前面的丑妹和3Y好吗
下期表现好了马上就能翻身了啊
一定要互相JD哪家哪家的也真是……

- 29834 - = =2014/7/26 15:51:00

重看这一期
=======
我是觉得他们不太会吃糍粑,糍粑蘸豆面儿,怎么都用包的,一口豆面下去小孩子很容易呛到气管的

- 29835 - = =2014/7/26 15:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29836 - = =2014/7/26 15:52:00

其实卖杨梅也能看出懒孩子和铝孩子组很有意思,懒孩子组推来推去不敢叫卖,但要卖就不管三七二十一三筐全卖了,而且价钱那叫一个省事,十块五块随便了,铝孩子组就细了,一斤多少钱,还会放到电子秤上细细称,光dd 和丑妹那两筐卖出的钱已经快赶上懒孩子组卖出三筐的总额

- 29837 - = =2014/7/26 15:52:00

想讨论萌点的自己把萌点找出来说,上面夸舅的费曼的大家也都乐呵呵的搭茬了
还真没看见有人跟在你们这群ncf后面让你们盖章啥的,就看见你们跟在人家的回复后面掐了

- 29838 - = =2014/7/26 15:52:00

镜头外,两个懒孩子还是这么hx有爱23333

- 29839 - = =2014/7/26 15:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29840 - = =2014/7/26 15:54:00

怎么现在话风一变又成只说br做错了?
前面连着好几个定性没家教,选择性无视?
没家教,和这次做错了,是一个概念?
这楼有些人的厚脸皮程度也是叫我醉了
=============
你觉得不是没家教
自然有人觉得是没家教,觉得LY没教好
又没人盖棺定论
你有不同意见说你的去
别拦着不让别人说就行

- 29841 - = =2014/7/26 15:54:00

她这期的表现是挺没家教的了,不能说么?

只可以说有错,用词还得温柔?路人的孩子随便说,路易的孩子有特权?

- 29842 - = =2014/7/26 15:55:00

不问自取,抢丑妹钱,被说了后说那就不付钱

感觉是挺没家教的

- 29843 - = =2014/7/26 15:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29844 - = =2014/7/26 15:56:00

BLX啊233333333

- 29845 - = =2014/7/26 15:56:00

不承认那是黑,承认那个行为就是没家教

- 29846 - = =2014/7/26 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29847 - = =2014/7/26 15:57:00

我觉得br这期表现很没家教,ly教育的态度很好但是没教育到点子上,这是我个人的看法,别人不用附和我,我更是绝对不敢要求ncf来盖章同意

- 29848 - = =2014/7/26 15:57:00

为啥觉得这人画风好奇特,简直小学生风格,你说我也说,救命

- 29849 - = =2014/7/26 15:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29850 - = =2014/7/26 15:57:00

I can be cute 223333
话说他爸也是啊,怎么木头人的时候专挑自己儿子下手啊
被他爸逗笑后,笑得好甜啊
===========

他对付亲儿子比较得心应手吧,像wzy能对丑妹一击必杀的技能不是人人有的

- 29851 - = =2014/7/26 15:57:00

有句话怎么说来着

说事实不叫黑

- 29852 - = =2014/7/26 15:57:00

承认黑br没家教了?承认就好,没不让你说,到现在为止你嘴也没闭上不是
我也会说,你也别拦着
======================
昨天那集她的表现就是没家教,说她没家教就一定是黑么?

- 29853 - = =2014/7/26 15:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29854 - = =2014/7/26 15:57:00

没家教就是黑?真的表现得挺没家教的

这也就是上电视,这样的孩子搁生活中保不齐碰上哪个瀑脾气的收拾一顿也不是没可能而且放网上还一堆叫好的你信不信

- 29855 - = =2014/7/26 15:58:00

=====

fm怎么这么爱舅,还有舅对3y迷之般的执着ww

- 29856 - = =2014/7/26 15:58:00

为啥觉得这人画风好奇特,简直小学生风格,你说我也说,救命

=======

我还是更喜欢早上那个小清新画风的,哈哈

- 29857 - = =2014/7/26 15:59:00

忘了小学生放暑假了
GNS无视吧

- 29858 - = =2014/7/26 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29859 - = =2014/7/26 15:59:00

感觉是有些人吃完午饭又回来了
真的大家该聊聊,该萌萌,自己愿意在那里盖章,车轱辘没家教的就在那里车轱辘好了

- 29860 - = =2014/7/26 15:59:00

行了行了,盖章没家教然后你俩一起歇了吧,都半页纸了

- 29861 - = =2014/7/26 16:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29862 - = =2014/7/26 16:00:00

得了桶马蜂窝了,一大群没家教来袭,估计又要车轱辘好几页
为什么要逼着别人认同你们所谓的没家教呢
======
还不是有人逼着不许说没家教?
没人让你认同啊,可是有人非咬着说没家教就是黑

- 29863 - = =2014/7/26 16:00:00

===========
没人要你认同啊
别这么自我感觉良好行不行

- 29864 - = =2014/7/26 16:00:00

====
有家教没家教都是个人的看法,你觉得不该逼着别人认同没家教,同样你也不能逼着别人认为是有家教,都是个人看法而已你觉得会有人轻易被别人说几句就改变看法吗

- 29865 - = =2014/7/26 16:00:00

不知道未公开片段会不会放CG家吵架,蛮想看的

- 29866 - = =2014/7/26 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29867 - = =2014/7/26 16:01:00

blx简直跳梁小丑啊

- 29868 - = =2014/7/26 16:01:00

blx的估计真的是fen吧

- 29869 - = =2014/7/26 16:02:00

还想看舅和fm吵架,为什么剪掉呢

- 29870 - = =2014/7/26 16:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29871 - = =2014/7/26 16:03:00

这是鲍L来了吧

- 29872 - = =2014/7/26 16:03:00

BLX简直要人说什么好www

- 29873 - = =2014/7/26 16:04:00

=====

fm怎么这么爱舅,还有舅对3y迷之般的执着ww

==========

卖完杨梅买东西的时候,fm还从后面扳舅的肩膀转到摊子的方向去,两个懒孩子萌萌的情谊我觉得已经超越语言相通层面了

- 29874 - = =2014/7/26 16:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29875 - = =2014/7/26 16:04:00

看了BLX的话我有点好奇ta认为的没家教是怎样了

- 29876 - = =2014/7/26 16:05:00

br先是在卖杨梅的时候完全不搭理路人大姐,然后dd和姐姐数钱的时候她问都不问上手就把钱给抢了,到了买礼物的时候连姐姐都听懂dd的话主动退掉鞋子了,她倒好不仅试图说服姐姐最后干脆抢了姐姐的钱,后来dd带着姐姐帮了她,回来的路上她不谢谢dd和姐姐也就罢了还大大声的说不喜欢dd了。。。。。直到ly批评她了她都还不知道自己错在哪,这方面来说ly是该好好教教了

- 29877 - = =2014/7/26 16:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29878 - = =2014/7/26 16:07:00

理她干嘛,这种嘴硬的车轱辘式掐架没意思

继续讨论BR就够戳她的心肝脾肺肾了

- 29879 - = =2014/7/26 16:07:00

邪教家的好在意那个盖章啊。。你们自己盖章有家教,说没家教的都是在黑你们不就完了

- 29880 - = =2014/7/26 16:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29881 - = =2014/7/26 16:07:00

这楼里有些人的表现比孩子没家教一万倍懂不懂啊

- 29882 - = =2014/7/26 16:08:00

===========================
谁逼你认同没家教了么?
人家觉得这小孩没家教关你什么事,你是她妈妈啊?

- 29883 - = =2014/7/26 16:08:00

==========
你指出哪些表现呗

- 29884 - = =2014/7/26 16:08:00

讨论br一句就戳爆blx的blx看他跳的也满欢乐ww

- 29885 - = =2014/7/26 16:09:00

==========
你指出哪些表现呗
=========
你这不就上来现眼儿了还需要我指出啊?

- 29886 - = =2014/7/26 16:09:00

看到GIF觉得还好啊
===========
我现在好想听舅唱歌
======================
在其他地方看到他唱彩虹之上,还带_chan音XDD
CG说自己儿子唱歌好听女儿唱歌破音也是够了,有时候听丑妹喊人声线跟舅挺像的,为什么唱歌差别就这么的……大

- 29887 - = =2014/7/26 16:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29888 - = =2014/7/26 16:09:00

讨论br一句就戳爆blx的blx看他跳的也满欢乐ww
===========
而且一直抓住不放一句一句回也蛮可爱的wwwwwwwww

- 29889 - = =2014/7/26 16:09:00

===========
我现在好想听舅唱歌
======
代表我自己说想听舅那个小嗓音版本的let it ?go,丑妹唱的粗犷有余略走音,我想要那种纤细清亮感觉,有人懂我吗

- 29890 - = =2014/7/26 16:10:00

理她干嘛,这种嘴硬的车轱辘式掐架没意思

继续讨论BR就够戳她的心肝脾肺肾了

========================

哈哈哈哈哈,到底是谁嘴硬还不好说呢

你要继续讨论就讨论啊,不会有人拦着你的,但也请表拦着别人讨论

- 29891 - = =2014/7/26 16:10:00

在其他地方看到他唱彩虹之上,还带_chan音XDD
CG说自己儿子唱歌好听女儿唱歌破音也是够了,有时候听丑妹喊人声线跟舅挺像的,为什么唱歌差别就这么的……大
=========
求舅的彩虹之上

- 29892 - = =2014/7/26 16:11:00

看来就是一个邪教ncf在努力的拉仇恨

- 29893 - = =2014/7/26 16:11:00

br先是在卖杨梅的时候完全不搭理路人大姐,然后dd和姐姐数钱的时候她问都不问上手就把钱给抢了,到了买礼物的时候连姐姐都听懂dd的话主动退掉鞋子了,她倒好不仅试图说服姐姐最后干脆抢了姐姐的钱,后来dd带着姐姐帮了她,回来的路上她不谢谢dd和姐姐也就罢了还大大声的说不喜欢dd了。。。。。直到ly批评她了她都还不知道自己错在哪,这方面来说ly是该好好教教了

本来小孩子看到喜欢的想要其实没什么

但是抢钱那里(还2次),和威胁丑妹那里,真是微妙的不行

- 29894 - = =2014/7/26 16:12:00

舅好像是音很准,学号子那段,后来他们拔河的时候唱的那句很有样子啊
br唱歌好像音也挺准
fm的话,估计随他爹了……
dd走歌剧范哈哈

- 29895 - = =2014/7/26 16:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29896 - = =2014/7/26 16:13:00

我感觉dd的彩虹之上是不是课题作业啊2333
每次都有唱的感觉

- 29897 - = =2014/7/26 16:13:00

本来小孩子看到喜欢的想要其实没什么

但是抢钱那里(还2次),和威胁丑妹那里,真是微妙的不行

=========================

也不是威胁姐姐,而是想拉同盟,结果姐姐根本不听她的╮(╯_╰)╭

- 29898 - = =2014/7/26 16:14:00

那位是只蛤蟆么,真是一戳一蹦跶

- 29899 - = =2014/7/26 16:14:00

=========
不像啊,丑妹日常声线就比舅要低起码八阶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 >
ZB回复请先登录