▲244▲LOVE I←唯思向逆要是⑨☆⑧002EE

1977100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第114376位读者

201 <>2008/1/8 10:09:00

FY?

POTATO 0702

图片点击可在新窗口打开查看

202 <>2008/1/8 10:09:00

203 <>2008/1/8 10:09:00

204 <>2008/1/8 10:10:00

205 <>2008/1/8 10:10:00

206 <>2008/1/8 10:10:00

以上

207 路人2008/1/8 10:12:00

今天发现校内一女生剪头。。。是冲着244这脑袋剪的,,效果还不错

208 ~~~了晚来2008/1/8 10:36:00

腐暗苦,乐诶苦,勒摁波死大,米油贼苦

民那左樣(sayoo)奈良

感谢腐暗苦星王子442向我们传播腐暗苦星专用语言~~

我们要发扬光大啊!!!

209 ~~~了晚来2008/1/8 10:37:00

补充友人贡献的

牛 爱腐乐卡 勒摁波 爱克死

腐暗苦星大爱!!!

210 询问2008/1/8 10:44:00

问一下244妈

去年244什么时候去巴黎的?大概几月份

211 = =2008/1/8 10:46:00

ms十月份...12月fb的表纸

212 戳戳三角2008/1/8 11:05:00

回210,我记的是八月底

213 - -2008/1/8 11:08:00

只记得大概07年24h那个时间段

214 .....2008/1/8 11:29:00

看了07DB未公开,小样趴地上画画的时候好想抱着chu一口~~~宝宝一只

215 2008/1/8 12:03:00

昨天的DOYA
----------------
DOYA……惊悚了,可不可以换个简称
以为穿越时空回到96囧
望天呐喊,50多集的DOYA,谁有啊啊啊啊啊啊啊

216 奥特曼2008/1/8 12:10:00

看见顶楼的字``一瞬间以为我穿越回07年了``

哈里路亚呛死后发现><U写错了吧```XD`

217 关于发型2008/1/8 12:24:00

207L的路人同学

可不可以详细点说,.那女生有没有染小黄花?

还是只是剪出来的?

话说我也想去剪呢?但是担心出来的感觉会不会特别的T....................................

218 yada2008/1/8 12:28:00

我错了442

上面贴的2月土豆最后一张俺楞是在那么一瞬间看成了兔子滴耳朵

都怪你太可爱了

doya至今只出现过几个片段- -谁有啊

呼唤强大的银啊`

219 子果和2008/1/8 13:38:00

??图片点击可在新窗口打开查看
?????1月9日放送 ? ?
?图片点击可在新窗口打开查看米倉涼子さん
????
?「世界の本場料理デート」
各国の方が認める、本場料理が味わえる
お店に行き、グルメを堪能しました☆
それぞれの国のマナークイズなんかも
やっちゃいました。
おいしいそうなグルメと、マナーも学べて
一石二鳥な企画です☆お楽しみに☆
蹲等今晚442君的礼仪教学和无敌吃相

220 <>2008/1/8 13:42:00

是0802啦.......

我寫錯啦.......

話說只有曼曼一個留意到

221 V2008/1/8 13:43:00

米仓的这集SHINDOI已经等了很久了,明天晚上终于可以看了。42君,我又想你了。CD或是CON,啥时会有啊,请快公布吧!

222 一口女2008/1/8 13:43:00

啊~顶楼的四四,太Q茑.真期待米仓JJ上啊,蹲等

223 如果方便的话2008/1/8 13:44:00

以前曾经在24L看过一张图

是24406年EE的时候和BAND一起拍的照片

戴了眼镜 很好看

不知道有无人还有印象 而且如果有存的话 可以贴下么

不胜感激呀

224 图求2008/1/8 13:44:00

今天星期二?星期三??

求这张图的大图~

225 一口女2008/1/8 13:49:00

图片点击可在新窗口打开查看四四表情图

226 子果和2008/1/8 14:13:00

是0802啦.......

我寫錯啦.......

U身体力行地逆了

PS:俺还以为今天星期三.....蹒跚奔......................................

227 xixi2008/1/8 14:24:00

笑,边吃还要边学礼仪……

好期待

228 ~~~了晚来2008/1/8 14:26:00

我也以为今天星期三=? =+还有四天要挣扎啊!!!

恩斗立凯利 恩斗立凯利

果然这句太无聊了么?

229 ---2008/1/8 15:45:00

T楼

230 小⊥2008/1/8 17:01:00

还以为某个星球被发现了

考古到前页,发现这颗星球属于EE的大宇宙.....

231 51244永远2008/1/8 17:08:00

踢一脚

51244永远

新人过门

• RP:88
文:24 分:149

232 ⊥⊥2008/1/8 17:09:00

233 SUYING2008/1/8 17:56:00

T一下,

感覺時間過得好快,

希望小剛2008一切順利!

234 ==2008/1/8 17:57:00

TL

235 = =2008/1/8 18:06:00

宁愿沉到第2页,也不必一些人顶着不适合出现在这楼里的MJ顶上来的……

236 Vicky02062008/1/8 18:11:00

甲马披得难...T

Vicky0206

开始8CJ

• RP:889
文:347 分:1983

237 nafnaf2008/1/8 18:16:00

戴了眼镜 很好看

-------------------------

可以说的再具体点吗?是live图、排练图还是嬉戏图?

238 奥特曼2008/1/8 19:49:00

只有你一个人叫我曼曼``狂喷````我细心呗``

要眼镜图的TX`

太多拉``戴帽子没?

239 --2008/1/8 19:50:00

宁愿沉到第2页,也不必一些人顶着不适合出现在这楼里的MJ顶上来的……

--------------------

哪个马甲不顺眼了?

240 2008/1/8 20:26:00

我来了,外面那楼愿意给我讲小24的经历的在吗?

241 给呜2008/1/8 20:36:00

堂本直宏是堂本刚8岁到11岁的时候在儿童剧院如向日葵剧团等表演舞台剧的艺名.

出道作品
1987年6月 舞台剧 <扇子物语>
广播
1988年1月 <早安ba-sonaritci~孩子的心>
1988年6月 <NHK-京都FM shiata>
variery
198_9_year3月 <有时会有晴天>
舞台剧
1987年9月 <葬仪式>
1988年12月 <国王与我>
198_9_year3月 <北岛三郎公演>
198_9_year6月 <北岛三郎公演>
1990年3月 <北岛三郎公演>
1990年6月 <北岛三郎公演>
日剧
1987年7月 <恶梦之後>
1987年8月 <2点的wide syo>
1987年9月 <down town物语3>
1987年10月 <草中的萤火虫>
1988年8月 <砂上的家族> 正规班底
198_9_year2月 <部长刑事>
198_9_year7月 <田园的eilian>
198_9_year8月 <别的爱>
1990年1月 <命运的自觉> 正规班底
电影
1987年7月 <若大将天下御免>
1988年2月 <晴朗的黄昏天空> 教育电影
1988年4月 <我和小狗的淘气大事件> 教育电影
1988年7月 <1.2.3和4.5.6> TV电影
198_9_year9月  <女帝 春日局> 东映电影
1990年4月 <天空剑士> TV电影

242 2008/1/8 20:48:00

哇,全是表演呢

哪个是和太一合作的舞台剧?

爷爷是从这里把他挖出来的吗?

243 太一的我也没听说过2008/1/8 20:53:00

除了你看过的那电视台片段外 <春日剧>那部前不久也出了DVD

他是姐姐寄的报名表 这些经历也对人选帮助不小吧

另 直宏这艺名 就是姐姐用自己喜欢的人的名字起的= =

244 ~~~了晚来2008/1/8 21:23:00

无意义占楼~~244~~~~

其实想要442XD

245 最近不懂规矩的人2008/1/8 21:32:00

真的多了很多.......比起串楼 在外面招黑的更囧 然后结论就归到TO里.....?无限囧

不过再想想 想到244 就想到TO 是不是也算光荣啊 囧

246 &2008/1/8 21:54:00

规矩是XQ的规矩,可是XQ不是世界的XQ,有些事不用XQ的眼光去看会舒服很多
IDOL是公众的,公众当然可以评论,也当然可以就评论提出异议,问心无愧就行,不用太拘泥于JD科了

247 奥特曼2008/1/8 22:39:00

晚安```

1024*768

248 = =2008/1/8 22:42:00

⊥⊥2008-1-8 17:09:00

前面某位要的1280的,只改了1280X800的,不知道对不对。。。

对的对的,39~~~

飞速去换桌面 ~><~

249 越跨2008/1/8 23:19:00

汤圆你似乎瘦了。。。

= =真得只在M杂上笑么?可M杂也么笑。。。

想看咧嘴汤圆。。。肯定甜蜜蜜美死了OTZ

蠕动ing。。。今天累死了

247L的WP……KERI> <....你要快回来哦....

250 儿海刘小2008/1/8 23:27:00

我没辙了。。。。

现在能打开其他网站就是XQ打不开,用代理爬上来的

FS2U用网页直接传也不行,老是跳到“无法显示该网页”,用代理还是换浏览器都不行。。。。

但是试了下传个小档是正常且速度还是不错的= =

果然是因为档太大了吧。。

251 看到好心人2008/1/8 23:50:00

戴了眼镜 很好看

---------

不是LIVE的图 也不是排练似乎

嬉戏又没怎么嬉 就是几个人站一起然后MS是在后台?照的

252 暂停君2008/1/9 0:27:00

平躺T

正直日~

暂停君

弱弱地

• RP:606
文:208 分:1222

253 壁纸收到2008/1/9 0:48:00

谢谢TL

254 nafnaf2008/1/9 0:52:00

哇,全是表演呢

哪个是和太一合作的舞台剧?

爷爷是从这里把他挖出来的吗?

-------------------------------

这个合作是在244人事务所前的,去年问过太一妈,90年以前太一可考的舞台剧演出是这个:

1990/8/10-8/30

ミュージカル「ぼくのシンデレラ」(青山劇場)
【城島茂(雪夫役)】【国分太一(バク役)】【松岡昌宏(リー役)

------------------

但是这个未必是和244合作的,因为某甜帮我翻译的说合作的是幕间剧(猜测为一幕一幕之间的串场小演出。。。太一和244都未必担纲重要角色),而这剧的演职员表里没看到堂本直宏。。。

顺便问一下哪里在8这件事?

255 号七2008/1/9 2:19:00

辛苦的爬上来

想和刘海小童鞋说,不是你抽了,也不是档大了,是F2U抽了

被F2U虐的风中缭乱的我痛苦的和你说,这两天前往别在指望F2U存大档了,反反复复的跳回0,然后还续不上,传完100%了依旧跳回0,再也传不上了。为了一个800M的档传了一整天,换了两个机子反复尝试的我,很有发言权,一把辛酸泪啊,跨年我真没得罪您啊,TAT

顶楼那锁链让我想起正直那无辜的绳子,XDD

桌面抱走,感谢,宽屏了真郁闷,所有桌面都得重新收

另外KUSO的说,这个食物进餐礼仪,脑子里第一个反映是乱马,伟大的法国料理大赛啊~~向往中~~期待明天

256 小路人2008/1/9 3:57:00

昨天断网。。。没回。。

那女生没染,只是剪成了那个形状用发蜡弄得,感觉真不错

257 愛仏2008/1/9 6:21:00

最近作业多打工忙,翻译龟速更新,因为网络不稳定翻一点就放上来一点,不知道下次上网是啥时候了=? =。。严重怀疑下次广播出来这个翻译都还没搞定……我会加油的了。。

=============================================

现在正在为大家送上『愛仏』。

那个呢,现在开始做一些有趣的事情。

刚刚也说过 堂本刚的一个叫ENDLICHERIENDLICHERI的企划

这个ENDLICHERI企划中 堂本刚的2008年自身也好对这个时代也好 好好地抱着爱生存下去。

包含着从爱觉醒的意义 把自己的名字倒着念 我的话就是DOMOUTO TSUYOSHI变成SHIYOUTSU TOMOUDO 然后一直连着念就会变成英文的shot mode

我已经打着爱的shot mode这样的感觉

把事情倒着来看的2008 这样也不错嘛

就像是把本来是黑色的东西看成白色这样的感觉

把“黑田”纠正成“白田” 说是纠正也很奇怪(笑)

例如 有一个叫黑田的人 试着一天把他想成白田先生 意外地就不讨厌他了 假如讨厌他的话 基本上就是这个意思

因为白田先生呢 因为是白色的嘛 怎么讲

当然黑先生也没什么不好啦 叫黑田的也有很多好人啦 我也有认识人叫黑田

我认识的黑先生声音很高呢 我跟那个黑先生玩的时候有时也会叫他白田先生

在这里说出了黑先生的名字呢 我真的不好意思

本来没有说他名字的意思呢

先生现在要是听这个广播会很兴奋么?嗯 或者会有点不爽?

肯定会对我说“你有那么喜欢我么?”

只是一个例子而已 “要是这么做的话”而已

愛仏

新人过门

• RP:43
文:6 分:51

258 lvxuan2008/1/9 6:25:00

逮到你了^^,半夜上线的人

声音很高的黑田先生不知道是谁呢?

259 谢谢翻译~2008/1/9 6:30:00

继续等翻……好对照了OTL

260 愛仏2008/1/9 6:52:00

就这点时间断网N次。。。要是突然消失请原谅……

==============

现在 已经2007年的事了 我经常说到UFO的话题呢 ENDLICHERI也是乘着mother ship live。。。。做了很多不同的事情

想象“从奈良开始乘着UFO旅行”这个UFO的话题呢 在年末经常讲

UFO正确来讲是U.F.O(他连读是U FO)哦

UFO用片假名写出来是U FO 正式来讲就变成了OF U

这个时候呢 就把他变成FOR U 好了 有点玩笑的成分啦

?

还有什么呢 刚刚也讲到过我的家乡 奈良 NARA NARA 也没啥特别的(笑)NARA 嗯…… 还有什么 LOCAL 地方 变成RUKARO

CLOVER 变成 RUPAROGU…之类的(揷一句,给我把刀我要砍人……)

2008年呢 我就着SHIYOUTSU TOMOUDO的感觉 2007也经常这么做就是了 LOCALCLOVER的感觉 想要创作一下

也不是说他好不好 但是都市呢 总是过于专注各种各样的制度 有点过度紧张

但是同时在各地又保持着 所谓古老优秀的时代留下来的传统

要是能够善于利用他们就好了

这样也是反向思考的想法

这就是LOCAL CLOVER的感觉

愛仏

新人过门

261 愛仏2008/1/9 6:58:00

还有呢 RU语(ルー大柴创作夹杂英语单词说话的方式)流行了呢 2007年的时候

把他反过来念就是GOURU音同GOAL

RU语还在流行的时候就GOAL了(到终点了)有点可惜就是了呢?

还有 伪装 伪装就变成USOGI感觉很有趣啊

还有我经常喝的黑啤酒(黒ビール)就变成RUUBIROKU

从刚才开始就在倒着读东西 到现在也没什么特别大的发现呢

还有 词语?嗯 打招呼?你好 晚安之类的

这个呢 要是倒着读应该挺有趣的

おはよう 变成 UYOHAO 有种变成外国人的感觉呢 UYOHAO

おやすみ 变成MISUYAO 这个变成“MISS八尾”的感觉了呢

还有いただきます(我不客气了)成了SUMAKIDATAI SUMAKIDA鯛了呢 成了一个新种的鯛 就是不知道哪里有就是了 要是知道人记得跟我说一声

还有“承蒙招待”( ごちそうさまでした)成了TACIDEMASAUSOCHIGO

像是微生物的感觉了呢

嘛嘛 刚刚过了正月呢 賀正呢 UYOSHIGA 什么都不是呢

?

愛仏

新人过门

262 愛仏2008/1/9 7:02:00

之后呢 不喜欢的东西试着反过来念 听起来可能会喜欢上哦

代表性的是小孩子讨厌的香菜…CHIKUPA很可爱啊 CHIKUPA有点讨厌不起来了呢

还有芹菜 小孩子都讨厌芹菜 就是RIROSE 完全不知道是什么 应该就可以吃了吧

还有青椒 成了NMAAPI MAAPI的音中就会产生好吃的联想吧 MAAPI

还有青豆 SUPINNRI 完全不知道是啥了 但是青豆啊 发音有和平(PEACE)在里面呢 有这个发音我觉得很好啊!

还有女生讨厌的 糟老头 变成JIYAO JIYAO 反而更讨人厌了吧

但是这么叫的话就不会被发现是在说那个老头 那个JIYAO IMOKI(恶心反过来读)嗯 就是那个头老糟心恶……

个那头老糟心恶 这样说的话就完全不知道在说啥了 不错呢

变成脑袋的运动了呢

还有 农村 就成了KANAI 成了家里呢

这样把读起来不容易的 或者是不想要别人知道的话 像是暗号一样倒着读着玩 一直读着玩哦 这样主流2008年怎样 就坚持做这件事哦 坚持 ?

必须好好思考一下 这个时代呢 也包括这个游戏

怎么说 平常呢 把有的变成无 但是至今未有的反而让他出现 这个时代经常发生

2007年意外的事情会突然受欢迎 流行着意外的事情呢 就是有这种不可思议的存在呢

不管怎么说 把东西反过来念 我觉得意外地有种救赎的感觉不是么

对了 讨厌的东西 讨厌的东西 我讨厌的东西是什么呢?

我没有讨厌的东西呢 现在才这么说有点那个什么

但是 在大阪 比起就这么念更有想要放进黄色笑话里说的感觉呢

还是控制点比较好

但是黄色笑话倒着念应该也很好笑

愛仏

新人过门

263 愛仏2008/1/9 7:13:00

大家在自己的脑袋里 把讨厌的东西反过来读 喜欢的东西也好 反过来念就会有新的词语出现 但是 人的名字呢 要是反过来念就很好笑了

怎么说 圣诞老人 SUUROKUTANNSA 哈哈 SUUROKU勘察了 感觉什么都不会带过来了呢

还有武士 SAMURAI 成了IRAMUSA 国籍都变了呢 IRAMUSA

还有刚刚说过的 HOTOKE KETOHO 突然发现用外国人说话的方式来念很有趣

早上就变成SAA 晚上就成了RUYO 白天是RUHI 变成这样了呢

把自己眼前的东西倒着念来打发时间 意外地会流行起来不是么

这个暂时还是个开头 我是先驱者 虽然距离流行起来还要一定的时间 但是

倒着读词语 2008年要得到流行语大赏了不是吗

不管怎么说 2008年里 把自己心里有点“那个”的事情试着喜欢起来

作为一个让自己人生愉快起来的方法呢

在生存着的时间里把事情倒着念 倒着理解 大家试着这么做一下吧

那么到这先告一段落 先听一首歌

请听ENDLICHERIBLUE BERRY

=====================

我也在这里告一段落,还剩下13分钟,下次再来应该就可以全部送上了。明天还要交一份papel~~~下次见咯

愛仏

新人过门

264 儿海刘小2008/1/9 7:25:00

谢谢 愛仏 TX,辛苦啦~~

上次的已经对照听过了,可以做听力材料了呢^_^

继续再去听一次~

265 愛仏2008/1/9 7:29:00

逮到你了^^,半夜上线的人

声音很高的黑田先生不知道是谁呢?

-----------------------------

哈哈 我不属于半夜上线 有时差来着
现在到我睡觉的时间啦 明天还要早起 跳着走掉

愛仏

新人过门

266 = =2008/1/9 7:57:00

各么愛仏同学是在英国伐?

谢谢翻译啊,能这么详尽不容易呢 

267 --2008/1/9 8:35:00

戴了眼镜 很好看

---------

-----------

该不会是胸宇宙里拍的EE在后台跟成员围起来说话的图吧

268 是不是2008/1/9 8:38:00

戴了眼镜 很好看

---------

---------------------------------------------------------

他穿着粉红荷叶边带着帽子和墨镜和BAND合照?

269 - -2008/1/9 9:09:00

(揷一句,给我把刀我要砍人……)
---------------
喷死,难为你了。那段光用看的都已经够绕口的了,某人说起来难道都不觉得累么,咕噜咕噜的全是反的……

270 谢谢2008/1/9 10:09:00

愛仏同学啊~~~~~~~~~~~

真的辛苦了。我看你翻译的中文都有种头晕的感觉,喷!>_<他怎么说反的词就那么顺口呢?

难为你翻译了呢,谢谢谢谢哦!!不过还是觉得好可爱的广播,尤其听到EE的歌曲激动啊!!!

271 ixix2008/1/9 11:39:00

在纸上写好,从右往左读,就简单了呀……

272 ^^2008/1/9 11:40:00

汗,话说刚看到黑田先生的时候

我第一时间想到的居然是黑田勇树。。。。。。。。咳^^;;;;;;;;;;;;;;;;;

后来说他声音很高,那就肯定不是了,估计是他的音乐人朋友吧?呵呵

汗,佩服他的口才和反应,反着读我都没办法做到这么顺呢,fufufu

翻译辛苦了啊,谢谢!!!

273 lvxuan2008/1/9 11:47:00

blue berry听多少遍也不厌倦~~

274 ^^2008/1/9 12:19:00

同!!尤其是live版本,听到就hight了呢,呵呵~~~~~~~

EE live强大啊!!!!>_<好想去现场看~~~~~~~~~~

275 一口女2008/1/9 12:49:00

276 晴天2008/1/9 13:02:00

以前基本上不听广播,两天听「愛仏」很有爱,就去搜了一下!

?

单人的广播,是不是只有cosmology?

楼里的姑娘能不能给补个档

277 = =2008/1/9 13:24:00

cosmology的话,oc有帖永不过期的全部档哦,晴天同学可以去看下=v=

278 晴天2008/1/9 14:11:00

LF更新,这家伙心情看起来不错!

279 = =2008/1/9 14:22:00

http://www.tudou.com/programs/view/hzycDx-gSCY/

刚刚挖土豆的时候看到的,新的一支summersnow mv...

280 晴天2008/1/9 14:29:00

ヘイヘイヘイヘイ

?

(*′?*)

?

リニュ―アルしたぜ。

?

ちらちら

見切れてる変な

?

かぶり物をしている

?

ひとは

?

鹿おじさんと

いいます

?

皆様

2008年は

?

僕と一緒に

?

是非

可愛がって下さい。

?

(●^^)

4649っす。

oдO;)

★★★★★★★★★★★★

281 lvxuan2008/1/9 14:40:00

鹿叔叔是什么?4649是什么。。。。网络用语吗?

282 圈葱洋2008/1/9 14:40:00

我认识的黑先生声音很高呢 我跟那个黑先生玩的时候有时也会叫他白田先生

--------------------------------

コブクロ的黑田声音确实很高(猜的)

283 - -2008/1/9 14:40:00

楼上姐姐给个翻译吧

284 一口女2008/1/9 14:43:00

(●^^)

4649っす。

oдO;)啊啊啊啊啊啊啊啊 太可爱了!!4649--〉 よろしく? 还有自己画的小鹿头~!~?[完全被可爱打败了]

285 晴天2008/1/9 14:48:00

说实话不懂鹿叔叔是什么- -

他自己画了版头,中间写了

「堂本剛の

ラブ

ファイター。」

上下的周框是つよし

左右的。。。是しよつ。。。深刻贯彻了他的思想><

右上画了只鹿(?)头,所以是鹿おじさん?

286 小鹿头2008/1/9 14:49:00

在哪里。。。T^T。。。

287 一口女2008/1/9 14:52:00

大概是可以看lf的界面改变了,是他自己设计的版式,还有自己画的小鹿头装饰,然后说2008要多多关照4649(●^^)

288 晴天2008/1/9 14:57:00

ヘイヘイヘイヘイ

(*′?*)

リニュ―アルしたぜ。

リニュ―アルしたぜ。

ちらちら

見切れてる変な

かぶり物をしている

かぶり物をしている

ひとは

ひとは

鹿おじさんと

鹿おじさんと

いいます

皆様

皆様

2008年は

僕と一緒に

僕と一緒に

是非

是非

可愛がって下さい。

(●^^)

(●^^)

4649っす。

oдO;)

★★★★★★★★★★★★

289 lvxuan2008/1/9 15:01:00

又玩谐音又是颜文字,被他打败了。。。手机上画像怎么上传哦,是FLASH吗?电脑玩得比我还好。。。。

290 晴天2008/1/9 15:01:00

本来是看到上面多出了?,打算重贴

结果更混乱了- -浪费版面><

楼里的姑娘们原谅我吧!

ps,谢谢上面的指导,成功补完cosmology!

291 一口女2008/1/9 15:06:00

摸摸晴天桑~ 感谢你贴出来萨[继续笼罩在可爱的氛围里(●^^)]

292 zy2008/1/9 15:21:00

原来是画画了呀。。。看不到= =,对着文字在脑内想象ing~~~

293 zy2008/1/9 15:23:00

回去复习DB上刚画伯的画作~~

294 2008/1/9 15:27:00

?? 差点忘了今晚有正直了呢。期待今晚的礼仪课。

295 号七2008/1/9 15:57:00

(●^^)

笑的这么甜,好想戳戳他~~

296 = =2008/1/9 16:02:00

戴了眼镜 很好看

---------

-----------

该不会是胸宇宙里拍的EE在后台跟成员围起来说话的图吧

---------

他穿着粉红荷叶边带着帽子和墨镜和BAND合照?

--------

确定不是 那个非截图似乎

而且胸宇宙里他没有带眼镜的镜头吧

是那种造型普通的一般平镜呢

以及衣服的话 只记得大概是花衣服ORZ

297 lvxuan2008/1/9 16:42:00

一月的「TVガイド」有刚的正直250回纪念访问哦

然后7号的豆芽刚说前一阵和11见过面,说话还是一样无趣,抱怨他他也只会回答对啊你表把真相说出来。。。

298 panadol2008/1/9 17:05:00

哈哈,可怜的11

刚最近心情好像一直很好~~

画画说话又可爱

看他高兴我也好高兴

299 小⊥2008/1/9 18:06:00

看了LF的心情如上图........

300 <>2008/1/9 18:15:00

美得要死了的wu

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1977100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录