【草彅の隱れ家②】瞼の母+猟奇的な彼女+徳市の恋~

1950100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第63242位读者

201 大概2008/3/10 20:53:00

掉下来
奇怪连SMASMA导演都照用那条LIVE,没想让这人NG一遍吗。。。
=============
是觉得这样更有看点,更喜感。。。哈哈~

202 = =2008/3/10 21:06:00

撒花^____________^
剛剛終於去了拿那個SCREENSAVER了
在打密瑪和e-mail的時候 手還真是會抖耶>////<
不過順便大吉 托tsu的福^^

203 恭喜LS2008/3/10 21:09:00

可惜在线看不了SXS,郁闷地等待ing。。。

突然只有声音~

204 过过瘾2008/3/10 21:14:00

有声音已经很好了,总比以前什么都没看时幸福~~

203楼亲祝你14日HAPPY(羡慕ING)

205 SXS2008/3/10 21:15:00

bistro这次shingo和tsuyopon一组~嘉宾是SMAP宣传担当~笑

两年前日本沉没的宣传,是那个pikankan?

206 = =2008/3/10 21:19:00

3月14日若果真的收到驚喜截個圖給大家
希望有真人圖看 表只是五個心 xD

日語小白的我 就在這裡等大家sxs的報告了^__________^

207 PIKANKAN2008/3/10 21:20:00

这老太喜欢吃偶们草豆腐,选草吧,但是偶的前本命= =||

208 好啊2008/3/10 21:21:00

3月14日若果真的收到驚喜截個圖給大家
============

厚脸皮等图ing。。。喀喀~真好运啊~

209 看图2008/3/10 21:21:00

嗯,就等亲上传图都偶们看了,希望有五只PL的颜~~

210 shintsuyo2008/3/10 21:24:00

我家tsuyopon做的菜一向是简单清淡,应该蛮符合欧巴桑口味的~

shingo也很赞的~~~~

211 甜点2008/3/10 21:26:00

感觉SHINGO的甜点应该不错^_^

212 2008/3/10 21:31:00

被LS某人前本命胜了~~~~

213 输了2008/3/10 21:31:00

可以“避过”PINKO那恶魔一口勿了,万岁~~

214 2008/3/10 21:33:00

欧巴桑表扬了shingo的甜品~

那不如gorotsuyo一组,谁都不用被她口勿了~~~~

215 所以啊2008/3/10 21:33:00

还是希望一直是这两人一组,这样偶比较开心^ ^

216 那么多カレー2008/3/10 21:36:00

草的最爱,加油!!

217 游戏开始2008/3/10 21:36:00

为什么听不到我家tsuyopon的声音啊~郁闷~

218 有啊2008/3/10 21:38:00

只是他不太抢话的一般情况下,温柔的声音,某人飘过。。。

219 游戏开始2008/3/10 21:38:00

刚才终于听到一句问话了~还真轻声细语啊。。。

220 温柔吧2008/3/10 21:40:00

现在听他的声音是不是有熔化的感觉?嘻嘻~~

221 少女风2008/3/10 21:41:00

这是在练我听力呢~想念他的大嗓门。。。。

222 练听力2008/3/10 21:43:00

看不到他的脸,感觉都没兴趣练听力了= =||

想念生放送~~

223 有他的声音2008/3/10 21:45:00

我就有兴趣听。。。

这五人的答案都一样吧~

224 JYORO2008/3/10 21:48:00

怎么又让他演个外国人JYORO,是什么样子的呀?好奇ING~~

225 短剧2008/3/10 21:48:00

shintsuyo新短剧吗?

226 新剧2008/3/10 21:49:00

应该是吧,TSU又被打了,怪不得那么笨= =||

227 唱歌2008/3/10 21:49:00

吓死我了。。。。。tsuyopon啊~

228 E。T2008/3/10 21:50:00

准备听WHITE MESSAGE了。。。

229 ET2008/3/10 21:50:00

最后部分了,没有有蔷薇的花屋2吗?还是开头放了我错过了?

230 开头没听2008/3/10 21:52:00

前面在看你上传的增刊,明天再研究,反正面孔都看不到。。。

231 草的CM2008/3/10 21:55:00

又听到他的アリエール广告了,嘿嘿~~

232 结束后2008/3/10 21:55:00

第一个就听到tsuyopon的P&G CM~

233 同时2008/3/10 21:56:00

想不到你这次发贴的速度没偶快!!

下周是EXILE也~~

234 有点抽2008/3/10 21:58:00

下周很期待啊~喜欢EXILE~

235 吃不消了2008/3/10 21:58:00

偶累了,先闪,明天继续来顶!!

236 再说一句2008/3/10 22:00:00

祝你今晚也做个好梦!

PS:MSN都不见你。。。

237 882008/3/10 22:00:00

我也要闪了,找点其他事做,等会儿去找找有画面的在线看。。。。。。

238 = =2008/3/10 22:00:00

看了各位的報告
這次的TSU又是沈默的一集嗎 XD

239 有新短剧2008/3/10 22:03:00

这周还是可以看一下的~而且还有最后的新曲ES嘛~

240 = =2008/3/10 22:08:00

來問一下 ENDING TALK有愛嗎 XD

241 ET2008/3/10 22:11:00

什么都没听清,主要是被前面短剧里tsuyopon的歌声刺激了一下~脑子有点混乱,再加上忙着发贴= =||

242 没听清2008/3/10 22:31:00

偶也是!准备明天等我家鸡公上传~~

243 要坐这一层2008/3/10 22:32:00

睡前坐到这一楼。。。

244 郁闷2008/3/10 22:52:00

被LS抢了好位置。。。把tsuyopon还给我(打滚ing~)

245 2008/3/10 22:55:00

24444条/页,3页

================

这个也不错,满足地飘走。。。。

246 2008/3/10 23:58:00

五岁儿唱WM好high啊~~~跳舞也跳得很有活力(噗).................只是是错觉吗?总觉得比CD里听起来慢?

247 = =2008/3/11 0:04:00

LS的親看了嗎?
真羨慕>////////////////<
我最喜歡看他這個團扭扭腰了
雖然舞步從來沒有齊過

加上舞 這首歌的魅力應該加了100倍(笑)

248 ES2008/3/11 0:11:00

刚跑去看。。。。我家五岁儿很卖力的跳舞哦,那条围巾看动的也不觉得怪了~

249 ES2008/3/11 0:16:00

五岁儿真的很有元气的样子~完全看不出人正处在那样过酷的行程中呢~(大拇指)但这个ES看不出黑须san干啥摆了一个写着五岁儿名字的信封的理由???

250 ES2008/3/11 0:16:00

大感動 虧我之前還一直在糾結那條圍巾
呵呵 扭多點吧 再扭多點吧 賣力跳才是王道XD

更期待3月14的我的音樂了

251 难道2008/3/11 0:18:00

五岁儿的姓名正在流行吗?日饭说东野圭吾san的新书也拉这人的姓名出来玩(笑抽)希望将来出了中文版可表给翻错了~~

252 不懂2008/3/11 0:19:00

但这个ES看不出黑须san干啥摆了一个写着五岁儿名字的信封的理由???

============

可能是我们想太多了~

ET看了只觉得五岁儿是怪人,还喜欢胡乱揷嘴。。。。

253 五岁儿的姓名2008/3/11 0:21:00

最大的作用就是让全日本人都认识一个日文汉字呗~

254 JORO2008/3/11 8:39:00

笑死我了,tsuyopon舞跳得不错,歌嘛~~前面的宣传片段很好看。。。海报做得很好~笑~

THE AGE CARD原来第一个shingo没猜对~居然把他听漏了= =||

255 找不到2008/3/11 9:10:00

那一篇週女的报导。。。。。虽然是负面八卦还是想看嘛。。。。。。继续四处寻找ing

256 发售了吗?2008/3/11 9:25:00

257 找不到2008/3/11 9:29:00

木村san的那一篇有BO已经节录出来了,我们家的这一篇还找不到~~~~~

258 2時っチャオ!2008/3/11 9:36:00

不知道什么内容~

http://www.tbs.co.jp/tv/

14:00 2時っチャオ! 独占スマップ

259 2008/3/11 9:38:00

木村san的那一篇有BO已经节录出来了,我们家的这一篇还找不到~~~~~

那我也去草饭BO逛逛~昨晚倒是在猎奇贴看到图的~

260 都看了啊2008/3/11 9:52:00

昨天的SMASMA各位都看了?那我今晚一定得去下好它。。。

261 跑了一圈2008/3/11 10:12:00

只看到SXS的报告~~~~

饭们普遍还是觉得最后tsuyopon白色情人节回赠的东西还是和他很合的:塩気の物

觉得shingo和kimura当时听到的表情很好玩~

送“下着”这种也只有kimura会做吧~想想tsuyopon绝对不可能,也难怪他会揷嘴~

262 下着2008/3/11 10:27:00

偶宁愿他送上着(色女飘过)~~

263 那个2008/3/11 11:38:00

“下着”不就包括上下的吗?在里面穿的啊= =+

264 bistro2008/3/11 12:13:00

喝醉后的素直,某人的了解还真是。。。。

现在揷话的本领倒越来越强了,可人家并没说喝醉的话题啊,五岁儿最近总离不开酒啊~

265 Bistro2008/3/11 12:43:00

突然照到某个大剌剌的倒汤人釜的动作。。。。。。心想会这麽大剌剌的大概就只有他了、镜头往上一带。。。。。。果然是我们Tsuyopon啊!(噗)

266 在看了2008/3/11 12:47:00

关于“下着”说实在的偶觉得男人买这个有点微妙,还好TSU不会去买^_^

267 Joro2008/3/11 13:07:00

与其说是外国人,不如说是很有古风啊XDDDD那眉型加上胡子、还有让他看来气势凌厉的古铜肤色~~~~~~

哪个电视台~~~~~来个古装时代剧吧!!!只要不开口流露出温柔的声音演什麽武将都很合适啊(喷)

268 JORO2008/3/11 13:15:00

那个不是演个外国人演歌手吗?是要有点古风,还把肤色给涂成那样~笑~

不过真想要时代剧啊,两个SP看的不过瘾~

269 古装2008/3/11 13:17:00

之前看过他演的古装剧,比较起来还是喜欢他的现代剧,最好是贴近生活的那种纯爱~~

270 猎奇2008/3/11 13:24:00

正好可以满足LS的要求~~~

他有演过接近生活的纯爱吗?唯一有点纯爱感觉的只有凝视~还不怎么接近生活~是悲惨生活= =||

271 胡思乱想2008/3/11 13:24:00

饭们普遍还是觉得最后tsuyopon白色情人节回赠的东西还是和他很合的:塩気の物

==========

题目不是要Impact大的吗?Tsuyopon这个答案完全是正解啊!

而且送他巧克力的可能不只是女孩儿、大约还有欧吉桑~~~~~~爆

想想欧吉桑在白色情人节拿到可以下酒的イカ该有多高兴啊~~~~~~XDDDDDDD

272 欧吉桑2008/3/11 13:28:00

狂汗~~~他的回物也是走男女通杀风啊|||

273 2008/3/11 13:33:00

说到欧吉桑让我想到以前小报记者经常用的一个词汇“师奶杀手”。。。

那个纯爱的情节偶就期待来月的猟奇了~~

274 点头2008/3/11 13:34:00

猎奇正好可以满足LS的要求~~~

他有演过接近生活的纯爱吗?唯一有点纯爱感觉的只有凝视~还不怎么接近生活~是悲惨生活= =||

========
猎奇多生活化啊,那些约会地点Tsuyopon碍於身份说不定自己都没能这麽生活化的去约会过呢XDDD

不过猎奇也是悲惨生活XDDDDDD看到某丽奈饭写着:持续殴打草なぎ一个月吧!

275 师爷杀手2008/3/11 13:34:00

打错了,他应该是师爷杀手才对,fufu~~

276 笑喷2008/3/11 13:36:00

师爷杀手~~~~~~这个路子好~~~就往这条路去吧!!反正现在要上的舞台剧和电影都很合适XDDDD

277 被M2008/3/11 13:37:00

其实挺想看他被M的,但不希望田中M他= =||

278 绰号2008/3/11 13:39:00

这名称不错吧,还记得偶给你起的那个吗?XX(溜)

279 可田中2008/3/11 13:42:00

一定要M他M的好,这可是猎奇的成败命悬之处啊。。。。。。。汗

280 助理2008/3/11 13:49:00

估计他的助理会比他更惨,可怜的助理小弟~~

281 呃?2008/3/11 13:49:00

这名称不错吧,还记得偶给你起的那个吗?XX(溜)
========
你在跟俺说吗?前面不是我回你啊~俺喜欢大叔杀手,师爷好怪~像以前那些大官身边嚼舌根的~喀喀~

282 不是你?2008/3/11 13:52:00

大官身边嚼舌根的!哈哈,你港片看多了吧,嘻嘻~~

这里除了你我,还有第三者?第四者。。。。?

283 2008/3/11 13:52:00

不过猎奇也是悲惨生活XDDDDDD看到某丽奈饭写着:持续殴打草なぎ一个月吧!

丽奈chan好好S他吧~~我还是蛮喜欢看这人当M的享受样的^^

284 SM2008/3/11 13:54:00

那么喜欢M,怀疑他SM戏看多了(笑喷)

285 2008/3/11 13:56:00

这里除了你我,还有第三者?第四者。。。。?

==============

我刚去截SXS的图了~跟你聊的是发临演报告的那位吧~

286 第二次Solo2008/3/11 13:57:00

的部分唱得真好,好到让人怀疑是不是对嘴了~~~~可是那表情太开心了,应该是真唱得很满足吧~~~拍拍

287 穿衣服2008/3/11 13:58:00

哦,原来是这样!

你以后上来先穿件衣服吧,免得偶搞错,或者来句暗号。。。

288 2008/3/11 14:00:00

的部分唱得真好,好到让人怀疑是不是对嘴了~~~~可是那表情太开心了,应该是真唱得很满足吧~~~拍拍
===========
昨天ES元气的tsuyopon大爱~~~反复看他跳舞真好。。。

289 2008/3/11 14:01:00

你以后上来先穿件衣服吧,免得偶搞错,或者来句暗号。。。

===============

那我去找衣服穿上好了~喀喀~

290 不是说双A吗2008/3/11 14:01:00

看leader大人介绍WM时又变成C/W了~~~~

291 别刺激偶2008/3/11 14:01:00

还没看呢,伤心,要等晚上才行555~~

292 C/W2008/3/11 14:03:00

WM是双A面单曲的意思吗?

293 piao1112008/3/11 14:03:00

穿完衣服上来冒泡~~~^^

唉,还是喜欢潜着啊~

piao111

御姐

• RP:25040
文:12318 分:62044

294 暗号2008/3/11 14:04:00

用你那绰号当暗号好了,不用穿衣服,偶一样认得(笑)

295 piao1112008/3/11 14:05:00

C/W就不是2A了啊~~~~

piao111

御姐

296 知道2008/3/11 14:06:00

怀念以前C/W时代!8CM小型那种~~

297 唱得真好2008/3/11 14:06:00

STS里谁让他清唱看看这个吧!既然WM不是拿来当作双A的话,应该不会是猎奇的曲子了?这表示Tsuyopon的I believe又有希望了吗?(固执的愿望ing)

298 I beilve2008/3/11 14:07:00

希望TSU的剧也是五只来唱^ ^

299 piao1112008/3/11 14:08:00

让他自己唱主题曲(一起做梦好了~愿望啊~)

衣服还是穿这吧,穿都穿上了,懒得月兑了~

piao111

御姐

300 唱得真好2008/3/11 14:08:00

不敢指望短期内他们再发片了,要不然天都要下红雨了XDDDDD还是让他们专心去生专辑出来吧!LIVE!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录