♥石田勇也♥ 俺たち史上最高のサプリ【38】

1981100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第53512位读者

- 3 - 咩闺女2006/9/18 12:12:00

FY……

咩闺女

小小BLX

• RP:358
文:137 分:815

- 4 - 咩闺女2006/9/18 12:13:00

果然又是我……

咩闺女

小小BLX

- 3 - - -2006/9/18 12:13:00

比起某些唯站,月确实比较有大家风范,看做的视频字幕就可以知道,KT在他们眼里并不是种负担...大家也稍微有容乃大一些吧,有些东西若没有触及到原则就别太敏感

= =

---------------------------------

我也觉得,这是我喜欢月的一点~

- 3 - - -2006/9/18 12:13:00

比起某些唯站,月确实比较有大家风范,看做的视频字幕就可以知道,KT在他们眼里并不是种负担...大家也稍微有容乃大一些吧,有些东西若没有触及到原则就别太敏感

= =

----

所以我觉得中日韩的龟饭好象有共性,tomochi她们开的应援站也是一向要带上KT的.韩饭也是.

- 4 - 是说2006/9/18 12:14:00

内个。。。2006-9-18 12:10:00
咱们新楼的名字是不是有点。。。
---------
有什么问题?

- 3 - 毛豆2006/9/18 12:14:00

个人应援站又如何?还不准说别人了?我喜欢月就是因为它的自由气氛(你不会在拿XCN的'唯'来衡量月吧,讨厌那里= =),而且现在月其他人的东西也比以前少了~~

----

你意思是月变成XCN2也没关系喽?

====

Xcn2做不了的。太唯了。心理会的畸形。其实老师说,月现在的样子,很不坏了。

- 4 - *^ ^*2006/9/18 12:14:00

= =

---------------------------------

我也觉得,这是我喜欢月的一点~

===========

排下~顺便准备等223~~^ ^~

- 4 - 毛豆2006/9/18 12:15:00

所以我觉得中日韩的龟饭好象有共性,tomochi她们开的应援站也是一向要带上KT的.韩饭也是.

=========

因为小孩自己本身很爱团。不会像。。。。solo。。。。。

- 3 - -o-2006/9/18 12:15:00

===================

你在盼望变么?明明知道几个回复而已,哪那么大的能耐?

月的大气和你的小气成鲜明对比

- 4 - YU2006/9/18 12:15:00

咱们新楼的名字是不是有点。。。

--------------------

楼名字怎么啦~?

YU

弱弱地

• RP:490
文:230 分:1198

- 4 - - -2006/9/18 12:15:00

月的水区有人发了帖子号召大家去ntv唯爱的官网留言。。。。。。。。。。。。

- 4 - - -2006/9/18 12:15:00

=========

因为小孩自己本身很爱团。不会像。。。。solo。。。。。

----

不,我觉得是因为大家都很爱小孩.因为也有修彰.....orz

- 4 - (~ ~)2006/9/18 12:15:00

我爱死月了~觉得她爱IDOL的方式正是我理想中的……她一抽心里都空得慌~~~(一不小心又表白了一次XDDD)

另外还支持弘人和菜绪对唱~~~淡淡的情歌XDDDDDDD

- 4 - 毛豆2006/9/18 12:16:00

月的水区有人发了帖子号召大家去ntv唯爱的官网留言。。。。。。。。。。。。

=========

妈呀。谁去组织一下!!

- 4 - HAI2006/9/18 12:16:00

随意啦~只要不触及底线,她们爱怎么怎么,反正我眼里只有我家小孩子==

不过偶尔也是不爽,春季某人新剧的时候月雷打不动开贴讨论,N长的,现在咱小孩suppli都没那么积极==  当时看得我那个寒Orz

- 4 - 是说2006/9/18 12:16:00

用词都注意一点吧!

- 4 - 毛豆2006/9/18 12:16:00

=========

妈呀。谁去组织一下!!

=========

阻止!!!!!!

- 4 - *^ ^*2006/9/18 12:16:00

=========

是么。。飘去月瞅瞅。。= =

- 4 - 咩闺女2006/9/18 12:16:00

咩闺女

小小BLX

- 4 - 咩闺女2006/9/18 12:16:00

咩闺女

小小BLX

- 3 - 隔壁楼也在说月1出档2006/9/18 12:16:00

的事儿,有人过去只要喜欢k就没什么。

拿挡又没违反版规何必。

唯不等于就要去讨厌另一个。是不是说月的唯指的是喜欢k讨厌任何人?目的是喜欢k的人吧,别自以为是过分了。

摇头,月是一回事,楼是另一回事.月大家不版聊,版聊的地儿我需要志同道合的同鞋.

======

太霸道了吧,这楼敢情就以你为标准了。出门在外关键是一个包容,你真以为自家后花园?

喜欢k又喜欢另一个不是什么错。况且也没有谁在这楼里yy任何东西。

以上我从开始看到现在一直没说话是不想在这楼里再继续讨论了,无奈阁下的言论实在有些过火。不想惹事。

以上。

- 4 - - -2006/9/18 12:17:00

----

正解,我很小气.

- 4 - YU2006/9/18 12:17:00

=========

妈呀。谁去组织一下!!

--------------

是不是一定要懂日语才行= =

我对去日网留言有心理阴影。。。

YU

弱弱地

- 4 - 咩闺女2006/9/18 12:17:00

咩闺女

小小BLX

- 4 - 梅子2006/9/18 12:17:00

223!

- 4 - *^ ^*2006/9/18 12:17:00

223~~~~

- 5 - 最爱双胞胎2006/9/18 12:17:00

要不……我也努力踩一回223试试?

最爱双胞胎

开始8CJ

• RP:1333
文:546 分:3061

- 4 - - -2006/9/18 12:17:00

额地娘!我的223又只差一步!!!

- 4 - (~ ~)2006/9/18 12:17:00

……

- 4 - 咩闺女2006/9/18 12:17:00

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的223啊~~~~~~~~YU同鞋,你还我!!!

咩闺女

小小BLX

- 4 - YU2006/9/18 12:17:00

!!!!!!
居然无意间就被我抢到了呀~~>_<

YU

弱弱地

- 4 - 最爱双胞胎2006/9/18 12:17:00

没踩到~

最爱双胞胎

开始8CJ

- 4 - 那你别丢人了2006/9/18 12:17:00

正解,我很小气.

========

越看你的回复越讨厌,并不是所有ko都如你一般心胸狭窄。

- 4 - 水果2006/9/18 12:18:00

============================

不会吧....还留...已经被k饭淹没的说 T_T
日歇上都说了,太多留言支持龟反而会有反效果啊

- 4 - YU2006/9/18 12:18:00

要去买彩票的是我啊

哈哈哈哈~~

YU

弱弱地

- 4 - *^ ^*2006/9/18 12:18:00

我再等1223好了。。= =

- 3 - 彼を私に下さい!2006/9/18 12:18:00

我还是不敢确定。BZ是真的定下来了??
==============
有人讲说大概明天会发布~

彼を私に下さい!

新人过门

• RP:208
文:83 分:499

- 4 - 咩闺女2006/9/18 12:18:00

!!!!!!
居然无意间就被我抢到了呀~~>_<
---------
泪~~~你还我~~~~~~~~~~

咩闺女

小小BLX

- 4 - k22006/9/18 12:19:00

========================

绝对不支持!!

这个号召太有问题了,别搞得不三不四的样子反而不好

- 4 - -o-2006/9/18 12:19:00

正解,我很小气.

==================

那我觉得你的脾性比较适合同样小气的XCN

- 4 - YU2006/9/18 12:20:00

不还~=V=

我还是第一次在楼里踩到223~

这么看来今天运气还不坏~^^V

YU

弱弱地

- 4 - kamuse2006/9/18 12:20:00

是B'z吗?那可以撒花咯?

- 4 - - -2006/9/18 12:20:00

太霸道了吧,这楼敢情就以你为标准了。出门在外关键是一个包容,你真以为自家后花园?

喜欢k又喜欢另一个不是什么错。况且也没有谁在这楼里yy任何东西。

以上我从开始看到现在一直没说话是不想在这楼里再继续讨论了,无奈阁下的言论实在有些过火。不想惹事。

以上。

----

这位同学,你喜欢是你自己的事,我不喜欢是我自己的事.YY是一回事,我没兴趣和ko以外的人交流是另一回事,打住,既然求同存异.看不顺眼请54,就像我54你一样.

- 4 - - -2006/9/18 12:20:00

摇头,月是一回事,楼是另一回事.月大家不版聊,版聊的地儿我需要志同道合的同鞋.

======

以上。

-------------

不是你ls,虽然你喜欢另一个是你的自由,。

但确实这楼里默认不提他的,这只是小k的hc楼。

一直以来就是这样,你新来的?

- 4 - 咩闺女2006/9/18 12:20:00

正解,我很小气.

==================

那我觉得你的脾性比较适合同样小气的XCN

--------------

我LS和我LS的LS两位MM你们在讨论啥?

好象和这楼没啥关系吧XDDD~~

咩闺女

小小BLX

- 4 - 混乱中举手发问2006/9/18 12:20:00

B'Z的单曲DVD真是儿子和绫濑MM出演的PV?

哪里可以买啊啊啊啊啊啊

要买啊啊啊啊啊

- 4 - 水果2006/9/18 12:20:00

绝对不支持!!

这个号召太有问题了,别搞得不三不四的样子反而不好
=========================

排....谁去阻止

- 4 - (~ ~)2006/9/18 12:20:00

官网……还是小心一点……而且小孩的支持已经很多了= =

- 4 - HAI2006/9/18 12:20:00

我讨厌黑体字!

- 4 - YU2006/9/18 12:21:00

某个话题可以打住了吧- -

YU

弱弱地

- 4 - - -2006/9/18 12:21:00

正解,我很小气.

========

越看你的回复越讨厌,并不是所有ko都如你一般心胸狭窄。

----

其他人ko不关我的事.

- 4 - 混乱中举手发问2006/9/18 12:21:00

啊呀啊呀表讨论大气小气的问题啦

儿子最高儿子最高

现在我想撒钱给B'Z可是怎么撒啊泪

- 4 - 毛豆2006/9/18 12:22:00

哪里可以买啊啊啊啊啊啊

要买啊啊啊啊啊

========

怎么可能。BZ请不起。。。

- 4 - 最爱双胞胎2006/9/18 12:22:00

------------------------------

UP一记。表在楼里讨论别人,对别人的表白去合适的地方吧谢谢!

最爱双胞胎

开始8CJ

- 4 - - -2006/9/18 12:22:00

啊呀啊呀表讨论大气小气的问题啦

儿子最高儿子最高

----

等团购.orz.

- 4 - - -2006/9/18 12:22:00

可以停止了吧

这楼里只讨论小k和他工作相关人士and信息。

- 4 - 水果2006/9/18 12:22:00

================

现在还没确定初回有没有他们的PV DVD啊

- 4 - 最爱双胞胎2006/9/18 12:23:00

毛豆2006-9-18 12:22:00

哪里可以买啊啊啊啊啊啊

要买啊啊啊啊啊

========

---------------

是说会不会是mini film那种?

最爱双胞胎

开始8CJ

- 4 - 混乱中举手发问2006/9/18 12:23:00

======

啊?那前面那个消息是晃点我嗒?

那主题曲到底是谁?0_0

- 4 - (~ ~)2006/9/18 12:23:00

有钱的话还是最想撒给儿子……不过要真是主角演PV的话又好想看~~~T T

- 4 - - -2006/9/18 12:23:00

哪里可以买啊啊啊啊啊啊

要买啊啊啊啊啊

========

------------------------

这有啥好请的,唱他俩主演的dorama主题曲,他俩顺便拍PV,应该不是难事吧

- 4 - 彼を私に下さい!2006/9/18 12:23:00

粗体看着好刺眼。。。= =

minna歇会吃个饭什么的吧~~

彼を私に下さい!

新人过门

• RP:208
文:83 分:499

- 4 - *^ ^*2006/9/18 12:23:00

HC是正道吧~各位妈们~~

其他的事情就表再想了~~~个人都有自己不同的看法的~~~

为了我们家孩子,你们都少说一句吧,好么?^ ^

- 4 - 提他了吗?提他了吗?2006/9/18 12:23:00

===========

谁先提的月那件事儿?不提也别anti,也别没事儿就雷这个雷那个,我不提他我DJ他不行吗?志同道合就是要和她一起看到那人的名字就要同样表示一样厌恶吗?对不起做人做不到这么好笑。

算了~小k的楼我不影响大部分人的心情。我自行离去。

- 4 - 毛豆2006/9/18 12:24:00

是说会不会是mini film那种?

===============

那可能有可能。。。。

- 4 - 咩闺女2006/9/18 12:24:00

有钱的话还是最想撒给儿子……不过要真是主角演PV的话又好想看~~~T T
-------------
网上会有下载的、XDDD~~

咩闺女

小小BLX

- 4 - 水果2006/9/18 12:24:00

那主题曲到底是谁?0_0
------------------

主题曲是B'z 但是不是那个消息里出的那个什么主题曲揷曲都是他们
还附送pv DVD什么的,因为那个消息给的名字就不对

现在确定是B'z的歌[Morning Grow]

- 4 - 昵称2006/9/18 12:25:00

=========

= = 我没觉得龟饭有这个共性.  这L里的.大部分都唯的厉害

说话带着KT就是归团饭

饭有共性才对. 小气.大气的都有

- 4 - YU2006/9/18 12:25:00

要是宝贝出演这个PV,DVD的分红给不给他?

给我就要败- -

经济问题。。。。

YU

弱弱地

- 4 - k22006/9/18 12:25:00

还是要说一遍,绝对不支持大家去官网上留言,更不支持这种所谓的有组织的留言 - -

应援的心情不是用在这个上面的...这样绝对只能适得其反

- 4 - keikoku2006/9/18 12:25:00

之前2頻道發B'z出Morning Grow消息時

初回版的DVD是PV MAKING

如果是真的,正常也應該不會有小K和HARUKA相關的東西…

- 4 - 毛豆2006/9/18 12:25:00

这有啥好请的,唱他俩主演的dorama主题曲,他俩顺便拍PV,应该不是难事吧

=========

不是这个意思。好歹两位都是当红的偶像。

k自己拍个pv可以卖,绫mm拍个pv也可以卖,bz的歌更可以卖。你觉得可能么。。。。

- 4 - 是说2006/9/18 12:26:00

ORZ了,264你STOP吧!你要表白有的是地方!你说话真让人不舒服。

- 4 - - -2006/9/18 12:26:00

谁先提的月那件事儿?不提也别anti,也别没事儿就雷这个雷那个,我不提他我DJ他不行吗?志同道合就是要和她一起看到那人的名字就要同样表示一样厌恶吗?对不起做人做不到这么好笑。

算了~小k的楼我不影响大部分人的心情。我自行离去。

看来你也不常来这里嘛,这里还有不雷那些回复但雷某人的唉,比如我= =

- 4 - HAI2006/9/18 12:26:00

264那么冲干吗?好不容易平复点气氛!

你要走就走吧,真烦!

还有,我讨厌你的黑体字!

- 4 - (~ ~)2006/9/18 12:27:00

真是他们出演的话~~就太好了~~哪怕和BZ的人穿揷着来也不错啊XDDD

- 4 - - -2006/9/18 12:27:00

=========

= = 我没觉得龟饭有这个共性.  这L里的.大部分都唯的厉害

说话带着KT就是归团饭

饭有共性才对. 小气.大气的都有

----

我指开站的.不指ko.唯得厉害的还不是一样接纳他的团,他没solo想不给团撒钱都不可能.

带KT也带修彰只说明大家都爱他,关心他的发展而已.

- 4 - - -2006/9/18 12:27:00

=========

k自己拍个pv可以卖,绫mm拍个pv也可以卖,bz的歌更可以卖。你觉得可能么。。。。

这有什么?请当红偶像人镜拍PV很常见啊

- 4 - 问一下2006/9/18 12:28:00

tomochi 小朋友 到底算ko 还算团饭啊

- 4 - 咩闺女2006/9/18 12:28:00

264那么冲干吗?好不容易平复点气氛!

你要走就走吧,真烦!

还有,我讨厌你的黑体字!

这位同鞋~~~他们讨论问题就表加我们这一杠子了吧

让他们说好了

咩闺女

小小BLX

- 4 - 毛豆2006/9/18 12:29:00

只请其中一个我觉得有可能。两个都请。而且是bz请,想象无能。

bz里除给我们团写歌的那位,自己都很帅了。。。

- 4 - kamuse2006/9/18 12:29:00

还是要说一遍,绝对不支持大家去官网上留言,更不支持这种所谓的有组织的留言 - -

应援的心情不是用在这个上面的...这样绝对只能适得其反

排,

ps 那个粗体表白的同鞋吓到我了。

- 4 - - -2006/9/18 12:29:00

----

ko还不是可以dj团,否则她的龟梨和也每日日记为什么坚持那么久.

- 4 - - -2006/9/18 12:29:00

问一下2006-9-18 12:28:00

-----------------------

不用把她分得那么清吧= =

可以说她是k担ktf

- 4 - 毛豆2006/9/18 12:30:00

=============

ko和团饭是对立面么?。。。。

先解决这个问题才好回答。

- 4 - 咩闺女2006/9/18 12:30:00

只请其中一个我觉得有可能。两个都请。而且是bz请,想象无能。

bz里除给我们团写歌的那位,自己都很帅了。。。

------------------

我觉得人家BZX有这个好的出演机会不会给别人的

叫我我就不给,自己的PV多好……还不用花钱

嘿嘿

咩闺女

小小BLX

- 4 - - -2006/9/18 12:30:00

这个有什么好说的

个人认为就算是现在dj其他五位喜欢团的人kf也不能叫做团饭。

团饭应该是指只喜欢呆在团里的那个小k的,团大于个人的那种吧。

- 4 - - -2006/9/18 12:30:00

=============

ko和团饭是对立面么?。。。。

先解决这个问题才好回答。

----

我觉得排斥修彰的才能叫做团饭.orz.

- 4 - - -2006/9/18 12:31:00

-------------------------------------

她应该是小KF担团,小K为主,其他为辅

这里的人别把O饭理解得太独,自己心里知道谁最重要不就可以

个人觉得这世界原本就没纯粹的黑和白

灰色地带比较好处理~

- 4 - 梅子2006/9/18 12:31:00

是说我家的特色是辩论。。=3=~

- 4 - - -2006/9/18 12:32:00

单眼皮好多.

- 4 - = =2006/9/18 12:32:00

----

ko还不是可以dj团,否则她的龟梨和也每日日记为什么坚持那么久.

--

不. DJ团的 就不可能是o

ko的,就没必要关心其他团员的.  我觉得她是团饭偏k

- 4 - HD说一句2006/9/18 12:32:00

-----------------------

不用把她分得那么清吧= =

可以说她是k担ktf

-------------------------

上面有人的确太小心眼了。

tomochi算是ko吧不过人家对于ko的定义和这里不一样。

- 4 - 咩闺女2006/9/18 12:32:00

-------------------------------------

她应该是小KF担团,小K为主,其他为辅

这里的人别把O饭理解得太独,自己心里知道谁最重要不就可以

个人觉得这世界原本就没纯粹的黑和白

灰色地带比较好处理~

-----------

拍这个

咩闺女

小小BLX

- 4 - 是说2006/9/18 12:33:00

------------

喷……随便揷一句啊,以这个标准的话,那么某担都是团饭,嘿嘿

- 4 - - -2006/9/18 12:33:00

----

--

-------

tomochi还不是dj修彰.只是k中心顺带喜欢团.

- 4 - - -2006/9/18 12:34:00

------------

喷……随便揷一句啊,以这个标准的话,那么某担都是团饭,嘿嘿

-----

KF+团饭里面.

- 4 - YU2006/9/18 12:34:00

还没不DJ谁过- -

YU

弱弱地

- 4 - YU2006/9/18 12:34:00

FY~~~~

YU

弱弱地

- 4 - 咩闺女2006/9/18 12:34:00

----

--

-------

tomochi还不是dj修彰.只是k中心顺带喜欢团.

----------

其实这个问题也挺好回答的,你们问问自己DJ团吗?

DJ袖章吗?不就行了……反正这里不少ko……

咩闺女

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1981100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!