♥DEVIL溺爱这条街,旧曲新编大期待 244贴③①号

1961100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第66378位读者

- 3 - 小八和儿子一起玩~2006/9/20 0:56:00

挖卡卡卡卡~~终于给我占到个顶楼...

贴什么好呢..今天一天都在爬墙中...还是贴爬墙的图吧

图片点击可在新窗口打开查看 

- 3 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 0:56:00

194是我...

我今天爬了一天MK团..

还给人家团P图..

俺对刚哥都很少这么热忱的...泪

===================================

U们对MK团的热忱让人惊叹啊.......我进去了又出来,进去了又出来....揷不上话,太强悍鸟~

- 4 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 0:57:00

爬墙也有楼顶拿?哭..............

- 4 - O雪~2006/9/20 1:03:00

小蜜的图……5555

早知道晚上早点蹲去收小蜜在MK楼的图了,现在全抽了T_T

- 4 - 啦啦啦~2006/9/20 1:05:00

偶还爬墙写歌词了……

等待SOLO版本啊……

- 4 - 热带鱼2006/9/20 1:11:00

那 MK团有个人偶怎么都看他不顺眼所以决定不当团饭

- 4 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 1:11:00

小蜜的图84都看的到的么~

- 4 - 啦啦啦~2006/9/20 1:14:00

偶激动地抖,偶竟然团饭了……

- 4 - 小八和儿子一起玩~2006/9/20 1:15:00

= =||||其实我也有一个不DJ的..不过为了娱乐..忍了....= =|||||||
ORZ啊............

- 4 - 啦啦啦~2006/9/20 1:16:00

其实,都挺可爱的啊……

- 4 - 热带鱼2006/9/20 1:18:00

HD的说不DJ他的人满多,老想着那团的团饭不多就因为anti他的人太多鸟(纯属偶自己想发,不代表本贴言论)

- 4 - O雪~2006/9/20 1:19:00

今夜谁将陪我消魂2006-9-20 1:11:00
小蜜的图84都看的到的么~
==============
诶?瀑走……

- 4 - 热带鱼2006/9/20 1:19:00

其实也米什么,都这里自己娱着玩,又不是真的组,哈哈哈.........

- 4 - 再来2006/9/20 1:22:00

半夜来表白一下

前辈家的各位今天辛苦了

作品都太精彩了

继续挥手绢给各位加油了

- 4 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 1:25:00

人都到哪儿去了?

- 4 - O雪~2006/9/20 1:25:00

小蜜的不抽了,看到了:)

今夜U真是个好姑娘~~~~~~~~

- 4 - ----2006/9/20 1:28:00

NND,偶忙了一天了没上网已经很伤心了,居然U们又开新楼了,还连第2页都米留个位置给偶.

偶决定了,哪怕是被PIA死,也要跟着抢楼,今天要刷244~~~

- 4 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 1:29:00

..........偶是老姑娘84好姑娘........

- 4 - 啦啦啦~2006/9/20 1:30:00

minna晚安咯……

抢楼注意秩序,表踩到人……

- 4 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 1:30:00

NND,偶忙了一天了没上网已经很伤心了,居然U们又开新楼了,还连第2页都米留个位置给偶.

偶决定了,哪怕是被PIA死,也要跟着抢楼,今天要刷244~~~

================================================

辛苦U了~8过244嘛4要看缘分滴~......

- 2 - ----2006/9/20 1:35:00

没了,居然没了,为什么旧楼锁了?!

偶自从开始抢楼以来,从来都可以留到爪的说...泪...

- 4 - O雪~2006/9/20 1:36:00

============

嘿嘿,先来q直宏吧^^

- 4 - O雪~2006/9/20 1:37:00

啊直宏

- 4 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 1:37:00

没了,居然没了,为什么旧楼锁了?!

偶自从开始抢楼以来,从来都可以留到爪的说...泪...

==========================================

来来来~今夜来抱抱~这世界变化快啊

==============================

啊,雪你提醒我了偶是直宏诶~~~眉开眼笑ing......

- 4 - ----2006/9/20 1:37:00

================================================

辛苦U了~8过244嘛4要看缘分滴~......

------------------------------------------------

偶跟244还真满有缘分滴,不瞒你说~~~扭扭~~~

偶忘了是啥时候开始抢楼滴,要去考古下,但是偶已经抢到过2次244了~~~扭扭扭~~~

- 4 - O雪~2006/9/20 1:38:00

!!!我的直宏,今夜……

- 4 - 五角2006/9/20 1:38:00

临睡把今天的爬墙结果贴过来 >.<

床遁~~~~~~~~~~~~

- 4 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 1:40:00

3张都不错看,最爱no.1

- 4 - ----2006/9/20 1:41:00

哟~~居然还满多人在的嘛,还以为只有今夜了~

这样刷起来就快了,刷完还可以继续工作...

- 4 - 雪~2006/9/20 1:42:00

赞五角!多爱少钱那张P得好自然哈哈

- 4 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 1:42:00

偶3天来次午夜场,可惜平时人不多挖....

- 4 - 雪~2006/9/20 1:45:00

所以q244就机会比较大啊

- 4 - ----2006/9/20 1:46:00

今夜,其实人不少的,潜水而已~还有不会说话的,比如偶...

偶超级无聊的,啥都不会,又是新饭,所以,除了抢楼一般不说话滴...

- 4 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 1:56:00

今夜,其实人不少的,潜水而已~还有不会说话的,比如偶...

偶超级无聊的,啥都不会,又是新饭,所以,除了抢楼一般不说话滴...

===============================================

摸摸四横......偶也一直不说话的呀...以前一直潜着啥都不干就看着....啊也超级无聊啊~

8过感觉浮出水面也挺好的....minna都很好呢~

- 4 - ----2006/9/20 1:56:00

图片点击可在新窗口打开查看人都跑光了?!偶如果1个人刷11楼,算不算刷屏捏?!

- 4 - ----2006/9/20 1:58:00

图片点击可在新窗口打开查看帮儿子做广告~~

可惜日本的手机国内不带用的吧~~

P.S 今夜,四横这名字真RP...

- 4 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 1:59:00

大家一起刷~

========================

是说...我最爱给人起RP名了....

- 4 - ----2006/9/20 2:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图好少哦...相册免费空间太小了,谁让我是免费控捏?!好多图被隐藏了,要我买空间,都是JS啊~~~

- 4 - 再来2006/9/20 2:04:00

http://www.yupoo.com/

推荐这个相册,还不错

- 4 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 2:04:00

U也试试巴巴变?一直听妈们说好用,偶现在也在用这个

- 4 - ----2006/9/20 2:05:00

荒太啊偶滴荒太,今夜,U帮偶取RP的名字米关系,可是表抱偶滴荒太上来呀...抹眼泪...

- 4 - ----2006/9/20 2:06:00

图片点击可在新窗口打开查看儿子啊,U的眼睛贼漂亮,以后就表遮起来了~~~妈爱看~~~

到了

图片点击可在新窗口打开查看臭小子现在打保龄的水平也算有提高哈~~

对了,仅以此楼献给偶家乖女--MAYO~~~圆满了~~~扭~~~

===================================

今夜,这张行不?!

- 4 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 2:07:00

啊四横你分散我注意力!!!哭............

图片点击可在新窗口打开查看上爪

- 4 - ----2006/9/20 2:13:00

今夜谁将陪我消魂2006-9-20 2:07:00
啊四横你分散我注意力!!!哭............
=====================================
今夜啊~~~都说了偶跟244有缘分滴呀~主要是答应了MAYO替她抢一次244的说~~偶可是冒着被PIA死的危险说~~~
再说了,U的荒太让偶差点眼泪横飞啊....

- 4 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 2:13:00

我雷了.....U占那么金贵一楼层就......诶

- 4 - ----2006/9/20 2:14:00

我雷了.....U占那么金贵一楼层就......诶

======================================

那U要看啥样的?!偶去找找,问题是偶本人不会P图,这些都是到处收来的~~不保证有哦~~正太要看哇?!以前的楼里有张超正的~~~

- 4 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 2:17:00

.........默.....是说这楼今夜就咱俩了吗...贴吧贴吧............

这是上次用以前楼里收的图做的,诶

四横U的图为撒都那么小捏?

- 4 - ----2006/9/20 2:21:00

图片点击可在新窗口打开查看U会P图啊?!赞的~~偶真的啥都不会说~~在这里帖图还是第一次占到244后去跟人学的~~

- 4 - ----2006/9/20 2:24:00

四横U的图为撒都那么小捏?

---------------------------

.....偶是电脑白,收的是大图,传相册的时候不懂得设置,全部缩小了........

U一定要提偶的伤心事吗?!

- 4 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 2:24:00

偶的P图水平zenzen上不了台面的.......很多东西是喜欢上244后才去学才学会的...恩...这样的感觉很好mie~

=====================

厄..........嘛...不提不提

- 4 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 2:28:00

- 4 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 2:33:00

诶..........礼拜天还要考试,我居然不复习天天在这里HC男人..........

- 4 - ----2006/9/20 2:35:00

图片点击可在新窗口打开查看恩,恩,很多人都这样的说~~偶也决定去学P图了,好在有现成的老师~~

- 4 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 2:36:00

是说...这张挺那什么的...凑合着贴...看到的妈们可进行选择性阅读....

- 4 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 2:38:00

问下四横啥时饭的刚?咋饭上的?契机是啥?最爱他啥?(偶也UU一把~)

- 4 - ----2006/9/20 2:41:00

图片点击可在新窗口打开查看从此也想成为三条控~~~

- 4 - ----2006/9/20 2:45:00

问下四横啥时饭的刚?咋饭上的?契机是啥?最爱他啥?(偶也UU一把~)

===========================================================

答题时间:

第一题可选:2000年(饭上荒太和KK的歌,没有成为饭)

3个月前,正式饭上

第二题,因为上网无聊了,突然想起那么喜欢他们的歌,不知道现在怎样了,搜索,然后,饭上...从此踏上不归路啊...

契机?!没啥契机...

最爱他啥?!啥都爱,无原则溺爱...

那个,偶被鉴定是TF,54相方型的,而且54得比较彻底...

- 4 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 2:51:00

====================================================

厄................U真真比偶年资啊~~~~~~~~~~00年那会貌似偶只有在电视里见过播他们那PV.............溺爱好啊....咱都溺爱着小刚啊~

- 4 - 溺爱LOGIC~2006/9/20 2:59:00

贴今天做的..

- 4 - ----2006/9/20 3:02:00

U真慢,偶还以为等得米人了捏~~

不算吧,我啥都没怎么看,顶多听歌,还从来不记名字,都对不上号的...偶自PIA244下~~~

- 4 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 3:05:00

偶是在勤奋地考古啊.........痛苦~溺爱还在MK楼里?

- 4 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 3:21:00

- 4 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 3:24:00

偶8行了.........脑袋昏昏沉沉的,明天6点还要起床..chu 午夜场的筒子们~偶先撤了~

- 4 - 小八和儿子一起玩~2006/9/20 3:45:00

终于把该忙是正事忙完了~~FUFU~~继续我的爬墙历程~~儿子~~跟妈一起出去玩会~~~FUFU~

- 4 - 狐狸2006/9/20 6:50:00

起床第一件事 

小刚来,让姐姐抱抱

- 4 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 7:10:00

诶........边吃泡饭边按爪

- 4 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 7:21:00

肚子又有点抽了

- 4 - 今夜谁将陪我消魂2006/9/20 7:42:00

今天是追加首日~小刚要加油哦~~~

==================

屁颠屁颠去上班,妈晚上回来看你...chu

- 4 - fufu~2006/9/20 8:48:00

看到前面的抢钱歌,喷笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是说刚饭都和刚一样,跑火车、即兴造歌的能力忒强。。。。。。。。。。。。

- 4 - 小蜜2006/9/20 8:57:00

娃哈哈哈

五角的越来越少的钱笑喷我了

- 4 - fufu~2006/9/20 9:04:00

我快要饭上M.K团了。。。。。。。。。。。。mabo妈的那个歌词也是爆强啊!!!!!!!

- 2 - LZ家小密~2006/9/20 9:11:00

娱乐最高~~~~

今天的目标是蹲日揭!!!!!!

- 4 - 啦啦啦~2006/9/20 9:17:00

minna早安~

大家都喜欢抢钱歌哇~不枉偶想到脑筋打结……

- 4 - 那个2006/9/20 9:17:00

今早NTV的ZOOM IN有报导写真集的消息

- 2 - LZ家小密~2006/9/20 9:19:00

其实昨天我和LZ编完题目后就开始构思歌词了,没想到大家那么HI,趁我没网上全都搞定了~泪奔~~~~~~~~~~~

- 4 - 补充2006/9/20 9:21:00

O.C再追加50本写真的预购名额;贴图区贴了TVガイド 写真集速报in HAWAII的图,超级kawaii的教主

- 4 - LZ家小密~2006/9/20 9:28:00

飞奔去看~~~~~~~~~~~~

- 4 - =..=2006/9/20 9:44:00

居然把自己整个装到购物车里面!!!!!

你果然够狠!!!!!

- 4 - sa2006/9/20 10:01:00

那个太阳镜小朋友为啥跟他长这么像的啦  ><

- 4 - kk老鱼饭2006/9/20 10:24:00

谢谢楼大了,真的感动啊~置顶贴,方便各位亲啊~~~~

儿子啊~~~~偶用我的一生护着你哦!!!

- 4 - 2006/9/20 10:35:00

白色发布正直sp了

快去看啊

- 2 - kk老鱼饭2006/9/20 10:39:00

偶可爱的儿子啊~~~~妈爱死你了~

- 4 - kk老鱼饭2006/9/20 10:42:00

特别钟情这张图,可能是色调非常灰暗,devil的感觉吧~~~~呵呵

- 4 - 小蜜2006/9/20 10:46:00

ano

老鱼饭

163的图不能外联

看不到的说

- 4 - kk老鱼饭2006/9/20 10:48:00

哦~~~~==

谢谢小密提醒哦~~~~那什么相册可以呢?

- 4 - sa2006/9/20 10:55:00

- 4 - kk老鱼饭2006/9/20 10:57:00

哦,谢谢sa亲~~~~~~chu一个~

- 4 - ???2006/9/20 11:24:00

怎么。没人了吗

- 4 - PIAO2006/9/20 11:29:00

上午改稿……写总结……都没有时间摸鱼

- 4 - 小蜜2006/9/20 11:30:00

该吃午餐了啊

- 4 - 小蜜2006/9/20 11:34:00

肚子饿了

- 4 - 小蜜2006/9/20 11:35:00

我也想吃

- 4 - 小蜜2006/9/20 11:35:00

好像真的很好吃

- 4 - 小蜜2006/9/20 11:38:00

傻刚亲手做的啊

想吃~~~~~~~~~~~~~··

- 4 - 小蜜2006/9/20 11:39:00

小样~~~~~~~~~

- 4 - sa2006/9/20 11:44:00

都吃到嘴上去了

傻剛

- 4 - 小蜜2006/9/20 11:45:00

哎呀

快翻页了

- 4 - 小蜜2006/9/20 11:45:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1961100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录