xq有多少anti71的?

989100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第41848位读者

201 = =2008/5/11 3:29:00

71啊

没想到你没什么资源竟然会S到这麽多人

202 ORZ2008/5/11 3:29:00

不知道该怎么说你,你拿了个跳跳以短粗出名的人来比,32一年长了么你不看看……yuto就算了,怎么也要超过46去啊

-------------

32一年也长了很多。。。你看看他年初的BC再看看年末的BC就知道了,只不过大家都在长,所以显得没怎么长而已。。。

32跟71的身高差,从新PV和杂图来看,我觉得还是差挺多啊~

203 = =2008/5/11 3:29:00

不知道该怎么说你,你拿了个跳跳以短粗出名的人来比,32一年长了么你不看看……yuto就算了,怎么也要超过46去啊

32一年也长了很多。。。你看看他年初的BC再看看年末的BC就知道了,只不过大家都在长,所以显得没怎么长而已。。。

32跟71的身高差,从新PV和杂图来看,我觉得还是差挺多啊~

=======

好吧好吧知念永远长不高永远彼得潘

OK?

204 = =2008/5/11 3:30:00

71啊

--------

有些黑是酸的

有些黑就是个人问题

不管他有没有资源都不DJ

205 = =2008/5/11 3:30:00

看到他甜笑我会觉得这孩子挺可爱

但是看到32和46笑的时候我会跟着不由自主笑起来

尤其是46

他就是一副严肃的要命的样子我看着也想笑

不知道为什么

-------------------------

感觉类似

唔,就是刚开始看71笑会觉得甜会觉得可爱

再看就是腻歪,真心的,我没到ANTI他的程度,但是那种笑看了我不会跟着笑

一直觉得很多时候这孩子眼里是没什么笑意的

=============

唉,71刚回来的时候我很喜欢的,和当时那几小只根本不是一个层次,心里是真正明白自己的位置,知道该怎么做,不声不响在努力,我很多时候心疼他,但是他走的这个路线,也许有45所的意思,但想说,他也太熟练了吧,知道怎么讨人喜欢,我最烦这种孩子,现在看见他笑我就起鸡皮疙瘩

206 ==2008/5/11 3:30:00

他全家都是arashi的fan吧

这也没办法

不过终于如愿以偿了和小大来了个对谈

--------------

我不是置疑或者黑他喜欢小大的真心

单纯很黑线他喜欢小大就是如何如何的清高了,当时对那些表白很反感

我记得DB一出来,除了71,哪家的娃表白没被黑的

207 = =2008/5/11 3:30:00

劝你这话别说太早,44现在13岁155,71今年11就是15了啊,不得不说遗传厉害
话说这句话是不是没打清楚
============
lss是说转圈11月就15岁了,有什么不清楚的

208 = =2008/5/11 3:30:00

71啊

--------

有些黑是算的

有些黑就是个人问题

========

只是单纯不明白他没什么资源人气也不是最高的怎么就惹到这群人了

209 = =2008/5/11 3:31:00

劝你这话别说太早,44现在13岁155,71今年11就是15了啊,不得不说遗传厉害
---------
我知道是11月就15了
但是和前句有联系么
而且44是46的弟弟吧

210 ==2008/5/11 3:32:00

单纯不喜欢的他的人飘

211 转圈黑O2008/5/11 3:32:00

OK?

----------

我就真心排你这句,等着看他长不过160

212 ...2008/5/11 3:32:00

71啊

--------

有些黑是算的

有些黑就是个人问题

========

只是单纯不明白他没什么资源人气也不是最高的怎么就惹到这群人了

---------------

结论:天使自身RPWT

213 ==2008/5/11 3:33:00

天使吸引不了小LOLI是正常的,小LOLI谁苏他啊

大JJ是可以吸引的

他的外型一直都那样,但是他的人气窜的很快

他难道18岁还能走天使路线?还能吸引大JJ?

人总是要长大的,小loli才能陪伴着你成长,成为日后饭的主力

大JJ只是喜欢现在的可爱,等到成年了这些大JJ还在?早就去萌新的小天使了。。。

214 ==2008/5/11 3:33:00

OK?

----------

他去年一年不就长了10多CM

今天还是在势头,超170有望

215 ...2008/5/11 3:33:00

天使吸引不了小LOLI是正常的,小LOLI谁苏他啊

大JJ是可以吸引的

他的外型一直都那样,但是他的人气窜的很快

他难道18岁还能走天使路线?还能吸引大JJ?

人总是要长大的,小loli才能陪伴着你成长,成为日后饭的主力

大JJ只是喜欢现在的可爱,等到成年了这些大JJ还在?早就去萌新的小天使了。。。

----------------

为什么我想到了爷爷........囧

216 转圈黑O2008/5/11 3:33:00

---------
我知道是11月就15了
但是和前句有联系么
而且44是46的弟弟吧
意思就是人44小朋友10岁就已经155了,转圈15岁了还没人10岁小朋友高

217 = =2008/5/11 3:35:00

---------
我知道是11月就15了
但是和前句有联系么
而且44是46的弟弟吧
意思就是人44小朋友10岁就已经155了,转圈15岁了还没人10岁小朋友高
========
汗 155的是46
44小朋友才130出头140不到

218 转圈黑O2008/5/11 3:35:00

OK?

----------

---------------------

就他的家族遗传?除非奇迹出现

而且长的猛窜不一定是什么好事,发育高峰就那么一次

219 ==2008/5/11 3:36:00

------------

不喜欢是不需要理由的。。。前面不是有人说,是他的存在本身碍到许多人的眼了

这才是真正的anti,跟那些因为人气高资源多被anti被酸的不是同一性质。

220 ...2008/5/11 3:36:00

---------
我知道是11月就15了
但是和前句有联系么
而且44是46的弟弟吧
========
汗 155的是46
44小朋友才130出头140不到
最上面那位不就是打错了么,都没看懂?

221 = =2008/5/11 3:36:00

OK?

----------

就他的家族遗传?除非奇迹出现

而且长的猛窜不一定是什么好事,发育高峰就那么一次

==================

那不更好么?

永远走可爱小不点路线

222 ==2008/5/11 3:37:00

还有就是不DJ他家妈总说

我儿子的中间位置单纯是因为他长的最矮

每次看到我都很JIONG

223 ==2008/5/11 3:37:00

----------

单纯想说,身高的决定性因素是基因。。。

224 = =2008/5/11 3:38:00

71啊

--------

有些黑是酸的

有些黑就是个人问题

===========

他资源还没BH到能S到谁,以前不说,出道之后看,是捧的厉害,但比起32那种笨的,心思一眼能看穿的,71太滴水漏,早有不DJ的,看见71妈那些反黑论调,绝对干柴烈火

225 = =2008/5/11 3:38:00

===

你这到底是希望他长高还是希望他永远小不点天使?

226 ==2008/5/11 3:39:00

===

你这到底是希望他长高还是希望他永远小不点天使

他身高和我没关系

就是受不了天使圣少女妈那口口勿

227 = =2008/5/11 3:40:00

71啊

--------

有些黑是酸的

有些黑就是个人问题

===========

他资源还没BH到能S到谁,以前不说,出道之后看,是捧的厉害,但比起32那种笨的,心思一眼能看穿的,71太滴水漏,早有不DJ的,看见71妈那些反黑论调,绝对干柴烈火

---------

32和yuto看起来都比71滴水不漏吧

弟组还是小孩子感觉的也就是71和46

很多人都这么觉得

228 = =2008/5/11 3:40:00

那不更好么?

永远走可爱小不点路线

囧 长胡子的小不点 我承认恋童但我不BT

229 ==2008/5/11 3:41:00

很多人都这么觉得

真正小孩的感觉是46和太子吧。。。

230 .2008/5/11 3:42:00

身高真的没黑的必要,他才14,男孩子可以长很久..而且j+矮的也不少

就是觉得这孩子给人感觉很假.....那个笑容太格式化了

231 ==2008/5/11 3:44:00

记得看那个节目,忘了

一开始镜头照他,面无表情,2,3秒后就露出了格式化的笑容

那对比很明显

232 ...2008/5/11 3:44:00

很多人都这么觉得

------------------

+1

他给我感觉过于老练,很有心机 知道怎样激发人的母爱

只是FH不到家 可能开始还会觉得小孩子可爱,时间一长就腻了

233 ...2008/5/11 3:45:00

记得看那个节目,忘了

那对比很明显

-----------------

BC上给他镜头和没特地给他镜头的对比也很明显

234 ==2008/5/11 3:45:00

很多人都这么觉得

-----------

囧。很多人不会就是指71家的妈妈们吧

46是小孩子心性很明显,什么都在脸上

32和芋头是对于工作态度很成熟想得很多,但平常小细节也能看出来其实很孩子气,一个爱抽风一个一看就是被惯坏的

除了太子不了解,我觉得71才是D组心理最成熟的,所以走可爱天真无邪路线才让我觉得很囧,不搭。。

235 = =2008/5/11 3:46:00

很多人都这么觉得

+1

——————————————

真正FH就不会这么容易被JD出来了

只是感觉有点心机这孩子,看多了很不舒服

其实,实话,我更不DJ他家妈

236 --2008/5/11 3:47:00

很多人都这么觉的

=================

哈哈哈哈哈,这是我今天看到最好笑的一句话了,D组5个除了太子现在看不清,46和yuto基本是两个傻蛋,根本还沒开窍,32也笨,太想红太争,弄到自己现在是风头,好的坏的一起来,71是最明白的一个,FH什么的还沒到那个地步,他很稳,一步一个脚印,不争是争,前方有32顶着,后面有那三个垫底,第二往往是最好的位置

237 ...2008/5/11 3:48:00

+1

——————————————

真正FH就不会这么容易被JD出来了

只是感觉有点心机这孩子,看多了很不舒服

其实,实话,我更不DJ他家妈

238 = =2008/5/11 3:49:00

很多人都这么觉的

哈哈哈哈哈,这是我今天看到最好笑的一句话了,D组5个除了太子现在看不清,46和yuto基本是两个傻蛋,根本还沒开窍,32也笨,太想红太争,弄到自己现在是风头,好的坏的一起来,71是最明白的一个,FH什么的还沒到那个地步,他很稳,一步一个脚印,不争是争,前方有32顶着,后面有那三个垫底,第二往往是最好的位置

这一黑就黑了多少

239 ==2008/5/11 3:50:00

很多人都这么觉得

===========

好一句很多人都觉得

这楼专心ANTI,不扯别家,不多说什么了,省得把其他孩子扯进来

有的人的那些小心思一眼就看穿的,那种处在某种场景下那个年龄该有的小心思

有的人从他脸上什么也看不到

前几天看了元HS7上MS,小71那表现当下让我觉得这娃滴水不漏

不过也不ANTI他这点,没觉得什么不正常,不喜欢而已

240 --2008/5/11 3:51:00

很多人都这么觉的

这一黑就黑了多少

==============

我倒觉得你LS说的挺对,虽然我家的也在里面ORZ,他真的就是一傻蛋啊

241 ==2008/5/11 3:52:00

其实我觉得71真的思想很成熟,从他在一些访谈和making的说话来看
很大人样,其实这样也挺不错的,对发展有好处
===========
对就是这样,明明很成熟,偏要卖乖装小甜心
我反感的就是这点,其他没什么

242 ==2008/5/11 3:52:00

--------------------

他还用争吗

爷爷DJ他,没人反对吧

而且他的人气仅次于大雄

243 = =2008/5/11 3:53:00

很多人都这么觉的

这一黑就黑了多少

我倒觉得你LS说的挺对,虽然我家的也在里面ORZ,他真的就是一傻蛋啊

不觉得yuto有那么傻

也不觉得知念有那么fh

32不做评价,反正评不评价他很大可能都是未来的xq台柱

244 ==2008/5/11 3:53:00

这一黑就黑了多少

=======

送DL一排拇指!

这才是真正的黑!

245 = =2008/5/11 3:54:00

不就是小孩子爱笑而已么

他可能只是觉得fan们喜欢看他笑吧

只是职业道德罢了

246 = =2008/5/11 3:57:00

不就是小孩子爱笑而已么

只是职业道德罢了

==========

的确有喜欢看的,但不已经很多人看腻了么

247 = =2008/5/11 3:59:00

不就是小孩子爱笑而已么

只是职业道德罢了

==========

--------

看腻了就把人家小孩子自认为的职业道德黑成是fh的滴水不漏

248 = =2008/5/11 4:00:00

不觉得yuto有那么傻

也不觉得知念有那么fh

32给我的感觉不是傻不傻FH不FH的问题,而是这人本身性格问题,32妈老说他被动啊笨的啊,我身边的金牛绝对是那种考试前拉着你玩其实自己猛啃书最后分数比你高好多还告诉你是侥幸的人

249 ==2008/5/11 4:01:00

这一黑就黑了多少

不觉得yuto有那么傻

也不觉得知念有那么fh

----------

排LS

芋头绝对不傻,不过他不像32欲求心那么强,主动性不够,在现在这种局势下面有点无可奈何的感觉

32这种有很强的进取心,会充分把握每一次机会,我觉得他这种性格是成功的助力啊,还是比较看好他的前途。而且我觉得他不会刻意去遮掩这种工作上的企图心,不工作的时候也还是蛮孩子气的感觉,这点蛮好啊

71的问题就是感觉刻意把本来的精明掩盖起来,所以让人觉得FH

250 = =2008/5/11 4:02:00

送DL一排拇指!

这才是真正的黑!

==========

J家不是过家家,既然说了71是职业的,就以职场眼光看

251 .2008/5/11 4:02:00

不就是小孩子爱笑而已么

只是职业道德罢了

==========

--------

-

不是看腻了,我又不担跳跳,没那么多机会看,看几次就觉得不舒服,就是觉得他假

252 ==2008/5/11 4:03:00

71妈抬头看看,这是71ANTIL,他怎么笑我都不DJ

还有都说了别扯别人,要ANTI别人去外面,广阔的天地

你们大半夜的逆袭了,我撤了

253 ==2008/5/11 4:03:00

不就是小孩子爱笑而已么

只是职业道德罢了

==========

--------

真是职业

.

记得看那个节目,忘了

那对比很明显

BC上给他镜头和没特地给他镜头的对比也很明显

254 = =2008/5/11 4:04:00

不觉得yuto有那么傻

也不觉得知念有那么fh

————————————

芋头会傻?真当他J+这几年白混的啊

感觉这娃现在淡定地很,比起小时候的外露现在让人反而摸不清

255 ==2008/5/11 4:04:00

不就是小孩子爱笑而已么

只是职业道德罢了

==========

--------

先不论这孩子本身到底如何

但是给人这种感觉了

这就是他招ANTI的地方

256 = =2008/5/11 4:05:00

不就是小孩子爱笑而已么

只是职业道德罢了

==========

--------

反黑也看清黑点再说吧,笑是职业道德,但也是谋生工具吧,不喜欢也犯法?滴水不漏又不是评论那个笑,说他说话而已

257 ORZ2008/5/11 4:05:00

不觉得yuto有那么傻

也不觉得知念有那么fh

32给我的感觉不是傻不傻FH不FH的问题,而是这人本身性格问题,32妈老说他被动啊笨的啊,我身边的金牛绝对是那种考试前拉着你玩其实自己猛啃书最后分数比你高好多还告诉你是侥幸的人

---------

你比238L还黑

32妈说他被动不是说他在工作上。32在工作上很认真拼命很积极这是大家都看得到的事实,这是优点,32妈干嘛呀否认。说他被动,是说他在跟人相处方面,从来都是别人问一句他答一句,不是那种主动去炒热气氛的人而已。你就别来洗脑了

还有这不是71的楼吗,扯到其他人身上算怎么回事

258 ==2008/5/11 4:06:00

D组5个人外面开了4个

要ANTI别人,出门左转

259 = =2008/5/11 4:07:00

这L估计不出这页就会转为黑yuto和32的楼了

260 ==2008/5/11 4:08:00

天使妈开始转移话题拖垫背了

261 yuya,我们上床吧2008/5/11 4:08:00

71的ANTI L,抱走YUTO

yuya,我们上床吧

新人过门

• RP:47
文:7 分:58

262 ==2008/5/11 4:09:00

看出来了,71妈最会转移视线

平时没少贡献掐点

263 = =2008/5/11 4:09:00

排LS

芋头绝对不傻,不过他不像32欲求心那么强,主动性不够,在现在这种局势下面有点无可奈何的感觉

32这种有很强的进取心,会充分把握每一次机会,我觉得他这种性格是成功的助力啊,还是比较看好他的前途。而且我觉得他不会刻意去遮掩这种工作上的企图心,不工作的时候也还是蛮孩子气的感觉,这点蛮好啊

71的问题就是感觉刻意把本来的精明掩盖起来,所以让人觉得FH

===============

我觉得芋头从小捧到大不是什么好事,出道了真要自己混饭吃了,是真正的商品,不知道怎么讨好饭是不行的,32这种可能有人讨厌,但成功不是沒代价的,我也喜欢栗子,可惜栗子卖不动啊。32开窍的早,或者说本身是这种性格,芋头一直有优越感,现在给32反超,感觉有点懵了,不知道怎么应对,关键是他好像不在乎这个,狮子的话,也是要先推下山谷爬上来的才是王,不知道他什么时候能爬上来

264 转圈黑O2008/5/11 4:10:00

果然FH,自己孩子的anti楼还要拖宽屏来垫背

265 .2008/5/11 4:10:00

看出来了,71妈最会转移视线

平时没少贡献掐点

--

咋觉得71妈跟71一样........啥样idol啥样饭.....完全证明orz

266 ==2008/5/11 4:10:00

这楼别扯别人了,被转移视线了还RBT了么

267 职业笑容2008/5/11 4:10:00

既然自己说了那笑是职业道德,以后就请天使妈们少表白那笑容多么纯真可爱甜美动人

268 ==2008/5/11 4:11:00

看了264L再看265L

唏嘘

269 ==2008/5/11 4:11:00

我说有间隔双眼皮TX

你在这L老提32和芋头是何用意

270 = =2008/5/11 4:12:00

职业笑容2008-5-11 4:10:00

既然自己说了那笑是职业道德,以后就请天使妈们少表白那笑容多么纯真可爱甜美动人

职业笑容就不能可爱甜美了?什么逻辑

271 .2008/5/11 4:14:00

==

逻辑就是你家71的笑容就让人觉得假,还可爱甜美呢,ex人

272 = =2008/5/11 4:14:00

有空看别人家孩子笑得腻不腻还不如关心一下自家孩子多久没笑过了

273 职业笑容2008/5/11 4:14:00

272 = =2008-5-11 4:12:00

好吧我改

请天使妈们表再表白他甜美可爱的职业笑容多么纯真动人

274 ==2008/5/11 4:15:00

= =2008-5-11 4:12:00

只见我们的天使展露出纯真的职业笑容~

275 ...2008/5/11 4:15:00

我说有间隔双眼皮TX

你在这L老提32和芋头是何用意

========

请看267L

276 .2008/5/11 4:15:00

有空看别人家孩子笑得腻不腻还不如关心一下自家孩子多久没笑过了
--
我家孩子真心笑,遇到快乐好玩的事情笑,不会有事没事看到镜头闪过来了开始假笑

277 = =2008/5/11 4:15:00

他不爱笑就别笑,不笑我也不想看他傻笑,更不想看个14岁的男LOLI假笑

278 ==2008/5/11 4:15:00

职业笑容2008-5-11 4:14:00

272 = =2008-5-11 4:12:00

好吧我改

请天使妈们表再表白他甜美可爱的职业笑容多么纯真动人

喷了XDDDDDDDDD

279 ==2008/5/11 4:17:00

那位天使圣少女妈孤军奋战应该很累

明天你们家的大军也许就来了

280 = =2008/5/11 4:17:00

我家孩子经常在自以为就镜头照不到的时候笑抽,比你家不看见镜头就不会笑的好多了

281 ==2008/5/11 4:17:00

没关心过你家孩子
不过整团出来的时候怎么也能看到吧
看到了就觉的了
我已经尽量54了
这是ANTI楼不是,还不让说句不喜欢了
非得人人都说你家孩子笑的天使才行么

282 = =2008/5/11 4:19:00

没关心过你家孩子
不过整团出来的时候怎么也能看到吧
看到了就觉的了
我已经尽量54了
这是ANTI楼不是,还不让说句不喜欢了
非得人人都说你家孩子笑的天使才行么
=========
除了笑得腻和坐大腿还有别的黑点么?

283 ==2008/5/11 4:20:00

他出身不太子不空降不TOP啊,没钱给自己整一假笑的面具带脸上

284 ==2008/5/11 4:20:00

为什么天使妈那么喜欢进ANTIL找S?

285 ==2008/5/11 4:20:00

感觉明天这楼会腥风血雨

今晚也说的差不多了

明天考虑不进来了

286 转圈黑O2008/5/11 4:21:00

==========

那让人掉一身鸡皮疙瘩的女声啊

287 .2008/5/11 4:22:00

--
坐大腿这个,不担跳跳没人知道
不过哦...想黑不一定要有黑点....就是看着他就烦

288 ==2008/5/11 4:22:00

感觉明天这楼会腥风血雨

今晚也说的差不多了

明天考虑不进来了

=========

我只想表达ANTI之情,不想掐,沒那闲工夫

289 ==2008/5/11 4:22:00

为什么天使妈那么喜欢进ANTIL找S?

看了284

天使妈真的很M

290 = =2008/5/11 4:22:00

--
=====
所以说只是自己心理问题而已

291 = =2008/5/11 4:23:00

==========

-------------------

还有烂到一定程度的演技

292 ==2008/5/11 4:23:00

==========

-----------

他平时喊喊就算了

DVD里都走调了

293 睡前小结2008/5/11 4:27:00

一路看下来比起外面那三个,这楼单纯生理不DJ的更多

32是成熟过度,娘,COS成瘾

芋头人气问题,下垂眼歪牙

46BH斜眼

71FH假笑,缺点当卖点,坐大腿撒娇,正事一个都不含糊,拿人当猴耍

294 其实2008/5/11 4:27:00

rid我不烦71,我只烦71妈动不动在公共帖里“小天使”地叫,那天好像还有某71妈说“谁要是连小天使都能黑真是XXXX”,我莫名地起了一层鸡皮疙瘩。。。

295 ==2008/5/11 4:28:00

这娃真的是爷爷挂的么

我不是上帝也不是爷爷,不过看着爷爷这些年来DJ的人的共同点

这娃没有啊

296 = =2008/5/11 4:29:00

rid我不烦71,我只烦71妈动不动在公共帖里“小天使”地叫,那天好像还有某71妈说“谁要是连小天使都能黑真是XXXX”,我莫名地起了一层鸡皮疙瘩。。。
我也想起来了
XXXX部分是"不是人"

297 .2008/5/11 4:29:00

--
=====
所以说只是自己心理问题而已
--
?你反黑反到傻了?71不让做些让人腻歪的事情,弄出让人ex的表情,就不会烦他了

298 = =2008/5/11 4:29:00

排你,71妈已经修炼到一定境界了,儿子是天使自己是玛利亚,还不断的试图给路人洗脑

299 .2008/5/11 4:30:00

我也想起来了
XXXX部分是"不是人"
--
看这贴的71妈也是够傻的= =

300 ==2008/5/11 4:31:00

FY~

走人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

989100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!