▲244⑨⑧AMOUR MONAMOUR 僕の私の愛する人

1970100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第115104位读者

201 ——2008/5/12 16:30:00

202 2008/5/12 16:36:00

LS的相册XQ用不了好像....

203 Hana2008/5/12 16:40:00

我真的不惊慌,刚才下楼去避难我还吃了一个西红柿和一根冰棍= =

204 七号2008/5/12 16:42:00

我就是头晕现在,没怎么感觉震

北京房屋的抗震是8级以上,不用太担心,不过有朋友公司已经放假了

那个晚上余震,已经辟谣是假消息了

205 ——2008/5/12 16:45:00

206 Hana2008/5/12 17:24:00

下班前无技术捞楼

207 到处都在地震?2008/5/12 18:00:00

刚同学说河南地震了,我还老安稳的- -

回来一看原来北京也震啦??完全无感嘛~~

208 奥特曼2008/5/12 18:23:00

四川汶川大地震``

那些地方是受影响``

MD今天下午吓死我了``活这么大第一次啊``

209 密~2008/5/12 19:18:00

曼曼

我今天差点被吓死了

我们楼上的玻璃全部碎了

210 奥特曼2008/5/12 19:34:00

不是吧``你那边和我这边就20几分种车程咋这么厉害``

我跑下楼的时候抓了包和MP3还抓了盒禸```

现在我们停气了我饿死了``

你没事吧?人安全就好~

211 浮水2008/5/12 19:44:00

今天下午3点多在公司也感觉到地震了~~><

虽然震幅不会很大~~但是晃了很久~~~

是同一个震央吗~~??

是同一个的话这不都震过一个海峡啦……=0=|||

212 我是来捞L的2008/5/12 20:00:00

无技术TL

213 被地震吓死了。。2008/5/12 20:01:00

我在六楼,往下跑的时间都没有。楼晃得像是马上要塌了,顶上的灯箱全部碎完,能听见墙开裂的声音。。

跑下楼的时候看到好多外墙上的瓷砖都掉了。。恐怖阿~~

214 被地震吓死了。。2008/5/12 20:06:00

那啥,我在成都,距离震中92公里。。

215 奥特曼2008/5/12 20:08:00

豆腐渣工程``LSS你那绝对是``

小心点啊``不知道你在什么地方`反正我东西收拾好了``

来个小余震也是吓人的啊``

216 = =2008/5/12 20:11:00

还在蛋定地吃东西的一枚~~

217 = =2008/5/12 20:13:00

KY一个~~~儿子三角君的生日是哪天来的?

218 奥特曼2008/5/12 20:30:00

密``出来一起吃个饭吧``我饿坏了要```

停气害我汤圆也没得煮```

219 o(∩_∩)o...2008/5/12 20:35:00

今天下午正在看正直的小朋友吃东西

就被摇de晕头转向。

哇~汤圆~我大爱~

220 = =2008/5/12 20:44:00

211 浮水2008-5-12 19:44:00

今天下午3点多在公司也感觉到地震了~~><

虽然震幅不会很大~~但是晃了很久~~~

是同一个震央吗~~??

是同一个的话这不都震过一个海峡啦……=0=|||

-----------------------------

应该是一个啦,传到那边去估计要一些时间的ORZ

看到说泰国都能感觉到,这次真的很厉害啊

221 はるか2008/5/12 21:04:00

……为何我完全没有感觉到震|||

222 三角囧2008/5/12 21:13:00

蛋蛋你们那边没事了吧?

我也在北京。。。但是在西边完全没感觉到

223 猴头菇2008/5/12 21:29:00

?= =我是下午群里有人叫我,我才知道地震了的.......OTZ

224 白笨笨2008/5/12 21:39:00

上来看看,大家都还好吧?

下午头晕还以为是上台读论文时间长了大脑缺氧了呢,一抬头发现屋顶的灯都开始晃= =大家还开玩笑说又地震了,回家一看新闻还真是……没想到北京城中心也感觉这么强烈

看样子这次这震的辐身寸面积很大,大家都注意点哦。我今晚抱着小电看24吃东西好了,真有啥事也跑得快点= =

225 奥特曼2008/5/12 22:17:00

没事没事``

我现在一边上网一边啃鸭脖子`穿着袜子`

随时不对扯丫子撤```

226 通报安全2008/5/12 22:18:00

怪不到我也感觉不到,原来我在西边- -

227 密~2008/5/12 22:32:00

曼曼。

我刚刚去平坦的地方打麻将去了

没看到

哎,我现在后遗症很严重啊,我看到三同都喊三角

228 -_=2008/5/12 22:39:00

还在加班的人飘过

地震那会儿我正在电梯里- =还好离地震的地方比较远,不过也能感觉到,电梯里咣啷直响,把我和同事吓了一跳,还以为电梯要over了

姑娘们都没事就好

229 奥特曼2008/5/12 22:50:00

喷`我顶多看到2万四万之类的不打出去`最后只有单吊```汗```

230 同感2008/5/12 23:00:00

最近打牌,凡是和2和4相关的牌一概都不打出去,最后。。。。。。

不过,昨天的牌运不错~

231 穿越君2008/5/13 0:18:00

姑娘们都没事就好~挨个摸

有个同事怕晚上地震拉了几个人在外面逛到现在才回来

俺穿越的说个事儿

上个楼里面某张生写上孩子戴那个白眼镜

是Alain Mlkli。。。。价值550大洋=? =

好无聊。。。脸红的滚下去

232 2008/5/13 1:09:00

穿越回来~

北京下午震的时候,我飞快跑楼梯下去了,逛到现在回家了。囧

233 = =2008/5/13 1:31:00

摸摸LS姑娘

234 2008/5/13 1:36:00

那眼镜前两天试戴了..放我脸上显得很诡异...汗死。

235 奥特曼2008/5/13 1:43:00

你逛那么久难为你了``

我今天吃多了`鸭脖子

236 2008/5/13 1:45:00

凹凸曼你为啥穿过我和上面的对话,夜肯定不在了。

237 蒙面凹凸曼2008/5/13 1:46:00

楼上?

不曾某面的远房亲戚?

蒙面凹凸曼

相当8CJ

• RP:4261
  • 马甲锁定
文:2072 分:10465

238 2008/5/13 1:49:00

=。=你和ATM不是一个同一个淫??

239 2008/5/13 1:49:00

ma。。。看头像果然不是同一个。。。

240 Yi2008/5/13 1:54:00

我父母都在SC,我妈现在还在成都近郊

从昨天开始完全联系不上,我快要崩溃了

241 2008/5/13 1:58:00

啊,表太担心。。55虽然有点苍白。。但是越着急越乱哦!!成都好像还不是太靠近震中的!

242 = =2008/5/13 2:06:00

镇定!

勇气!

信心!

240同鞋要有信心啊!没事的!

243 Yi2008/5/13 2:07:00

主要是联系不上,我妈那工作是移动性的,昨天还没来得及通电话,连她现在在哪里都不知道

我现在都不敢睡,也完全睡不着

刚才刷网页的时候都哭过一场了

请保佑我家人千万要平安!

244 我是奥特曼2008/5/13 2:10:00

好远房远房的亲戚啊``远目``

葱`我最大一长处就是穿越```

我是奥特曼

御姐证待审

• RP:16696
文:7979 分:40750

245 = =2008/5/13 2:10:00

没事没事的,别怕,虽然说了很多次了,我还是要再说

我打了一整天电话到晚上10点多才接通我爸的电话,会没事的,别担心

246 Yi2008/5/13 2:18:00

谢谢

我现在就一个人,心慌得很

希望等天亮了会好点

247 奥特曼2008/5/13 2:27:00

一定会平安的...别心慌`

你不是一个人.

248 = =2008/5/13 2:34:00

别怕~~~JMS陪着你~~~

249 = =2008/5/13 3:18:00

地震云原来是当时的奈良市长命名的

250 奥特曼2008/5/13 3:28:00

撑不住,先睡.明天去献血.

希望一切安好.

251 《雄》2008/5/13 3:32:00

最近刚献完没法献了~~~

奥特曼加油~~~

252 呃。。2008/5/13 7:29:00

成都的一只...在学校广场淋了一晚上雨,听了一晚上刚,XQ留一贴再说,一小时后又要下线准备下个休息点....囧

想说没有刚我真的会坚持不下去的><......身边的JM都在抱怨,自己就在一旁默唱那些句子。然后觉得有了刚就比别人强大好多

真的,喜欢刚真是太幸运太幸运的事情了。

莫名地抒情了又莫名地泪了...此时的自己可能不适合XQ风罢= =|||自行飘走

253 早上带图捞楼2008/5/13 7:40:00

贴温柔可爱的244给minna压惊
图片点击可在新窗口打开查看

254 早上带图捞楼2008/5/13 7:42:00

255 = =2008/5/13 7:53:00

楼里震区的姑娘挨个摸

大家都要平安><

256 如一2008/5/13 8:46:00

震区的姑娘大家多小心!

257 Yi2008/5/13 8:46:00

总算联系上了

家人无事,来报个平安

熊抱所有家在SC的JMS,注意安全

258 奥特曼2008/5/13 9:04:00

终于吃上了汤圆````

一晚上没怎么合眼啊```困死了又睡不着``

想洗澡了```昨天恁是不敢洗``

259 2008/5/13 9:14:00

昨天刷网页哭得厉害,四点才睡着。现在脑袋还昏昏的。55,上来熊抱

260 = =2008/5/13 9:17:00

8点多我以为我们这地震了,到处轰隆隆的响还有人死命的拍我房门

爬起来开门才知道今天宿舍集体装修换马桶。。。。

261 抱抱2008/5/13 9:24:00

Yi2008-5-13 8:46:00

总算联系上了

家人无事,来报个平安

熊抱所有家在SC的JMS,注意安全

================

家人没事就好,为那些灾区的人祈福

262 帽子2008/5/13 9:24:00

楼上表吓人 = =

263 帽子2008/5/13 9:25:00

穿了。。。说的260

264 糖小戆2008/5/13 9:27:00

抚摸大家 震区的姑娘们要坚强 俺应援你们 等会去捐款 244块 orz

糖小戆

开始8CJ

• RP:2444
文:1109 分:5844

265 帽子2008/5/13 9:41:00

等居委贴捐款布告了

266 奥特曼2008/5/13 9:57:00

我现在吃饭都是凑钱在吃`

呆会去献血``不知道南坪步行街那献血车几点到```

267 2008/5/13 10:12:00

群里还有两人联系不上。手机又不通,要不通了没人接。着急ing

268 下划线2008/5/13 10:13:00

想问下,赤坂的LIVEHOUSE,没有票可以买周边吗?

269 2008/5/13 10:16:00

▽dwango.jpにてSankakuデコメ第九弾追加配信。

270 Hana2008/5/13 11:19:00

单位说要捐款~~~LN全身还有30大洋。。。有心无力啊嗷嗷泪奔

271 奥特曼2008/5/13 11:21:00

240*320

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

洗澡去```

272 TYuan2008/5/13 11:23:00

自从跟了某人之后眼窝子浅到一定程度了 刚看了灾区的新闻哭得止不住了

?55555 现在窘困的我也要去捐 有萨捐萨

祈福JMS都一定平安阿? 继续一起HC!

273 吃好午饭回来望望大家2008/5/13 12:13:00

筒子们看来都还好啊~~都米有啥事的啦~个么就上帝保佑了~~

刚刚吃好饭楼下已经在募捐了,跑到募捐箱那块:啊,没带钱!!囧死

结果旁边一女生弱弱地说:能划卡么- -。。。当即被我pia飞~~~~~~~~·

274 2008/5/13 12:14:00

刚刚短信捐款了。我怎么老哭来哭去的..在公司也哭,还好没人BS我

275 2008/5/13 12:17:00

穿到LSSSS……S摸把银发24。

起床TL

276 2008/5/13 12:21:00

摸摸葱,8585

277 默默2008/5/13 12:35:00

楼里的姑娘们没问题就安心了~~

刚手机捐了~~等下继续去捐~~

278 后知后觉和果子冲回来2008/5/13 12:55:00

俺家也说震得厉害 震区姑娘们都还好吗还好吗 白白在不在

279 后知后觉和果子冲回来2008/5/13 12:57:00

群里还有两人联系不上。手机又不通,要不通了没人接。着急ing

啊 刚看到... 现在联系上了吗...

抚摸

280 2008/5/13 12:58:00

联系上了.还好在成都,问题不是太大。人还安全。。

281 后知后觉和果子冲回来2008/5/13 13:09:00

那太好了....T------T

俺爸那天2点飞机刚离开成都 奶奶也说电视机花瓶啥都掉下来了

使劲抚摸姑娘们...

282 = =2008/5/13 13:23:00

又见新图,收了收了~

283 ....2008/5/13 13:32:00

啊。。。。。

我也想捐

可是怎么捐0*0?

284 2008/5/13 13:37:00

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1224965.shtml

这个帖子应该是比较标准的把。捐款通道。

285 cheese2008/5/13 13:45:00

刚刚在网上看了些灾区的照片

看不下去啊

眼泪忍不住流出来

希望大家都平安无事

286 T T2008/5/13 14:07:00

忽然想唱《always》

287 。。。2008/5/13 14:57:00

俺也去捐244快

大家都要平安啊

288 糖小戆2008/5/13 15:04:00

要坚强

编辑特

糖小戆

开始8CJ

289 糖小戆2008/5/13 15:05:00

大家加油

糖小戆

开始8CJ

290 /^\2008/5/13 15:12:00

我没心情HC,总觉得很难过,死这么多人了,还有很多是孩子/*^*\,捐款去

291 白笨笨2008/5/13 15:14:00

上午去学校的路上看到了医院派出的抗震救灾医疗车,估计不会是直接从北京开到四川,也许是送到机场?我们系里有两个老师是四川的,其中一个还没跟家里联系上,看他那憔悴样我都难受。

现在红十字会的网站上不去啊,我这贫血严重的又不能去献血,手机先捐的,然后明天直接去银行汇款

要是有还没和家里联系上的也表着急,看新闻说真正通讯完全中断的只有四个地方,剩下的就是流量太大而已。一切都会好的!

突然发现现在的自己真的坚强了

292 = =2008/5/13 15:16:00

凤凰怎么还有空放广告啊。。。

293 长了十斤2008/5/13 17:34:00

摸摸灾区的姑娘
我俩大亲友,一个重庆一个西安
还好都没事
为其他的JMS祈祷!

294 如一2008/5/13 17:37:00

晚上或者明天去捐款,一天都没心情工作。。

希望大家都安好啊

295 奥特曼2008/5/13 19:18:00

刚献血回来``很拥挤``等了快4个小时才轮到我```

很多人很着急``我觉得中国在面对灾难`很团结.

296 不能献血只能捐款2008/5/13 19:28:00

红十字的网页怎么都刷不开呢

297 redcross2008/5/13 19:33:00

红十字网很难刷,刷了一下午,后来进去了捐款界面也打不开

可以考虑直接汇过去

298 2008/5/13 19:59:00

姑娘们都没事情吧,人平安就好

仙台的MC也说到TV出演的事情,这次是有两个选择的,增加LIVEHOUSE或是增加TV出演,考虑后选择增加LIVEHOUSE,今后还不知道,但是如果有机会还是会选择作LIVEHOUSE

299 = =2008/5/13 20:21:00

仙台的MC也说到TV出演的事情,这次是有两个选择的,增加LIVEHOUSE或是增加TV出演,考虑后选择增加LIVEHOUSE,今后还不知道,但是如果有机会还是会选择作LIVEHOUSE

-------------
如果有机会我希望是both。。。。T_T<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

300 = =2008/5/13 20:21:00

-------------
如果有机会我希望是both。。。。T_T<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录