讨厌啦~OC干嘛设这么高权限不让人下载DVD

719100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第39181位读者

201 ==2008/6/15 22:49:00

某些人就是不见棺材不掉泪

202 = =2008/6/15 22:50:00

油 我被封IP了 GLY真有手段

203 = =2008/6/15 22:51:00

留念瞻仰

图片点击可在新窗口打开查看

204 -2008/6/15 22:51:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&id=141348&star=1#c9750077

要黑来这里黑哈请

(我好黑....爬走)

205 = =2008/6/15 22:55:00

TO早就不是以前的TO,KO也早就不是以前的KO了,看看近段时间的掐帖,谁G谁S一目了然呐~也算是与时俱进了

======================

看最近极少的KOTO互掐,TO的战斗O很多,战斗力很强,喜欢粘住不放,还极其JP,感觉的确是有心机阴毒系的,现在毫不怀疑“来了JJ”的成分了,当然也不排除繁体字那种傻一点的,不过TO早说了不收繁体字那种“傻冒”

----------------------

XQ果然更新换代了..

=================

其实也不是

KO一直以来都是明着BH,想RS你就当你面RS的那种(只是现在明着都不BH了)

TO则一向喜欢来阴的,爱演被害扮弱者,自诩宽容平和不好斗

现在看来,一直都是TO比较聪明

206 .2008/6/15 22:57:00

你花钱了吗?

---------

你觉得你这问题问得很好?我告诉你我花了OK

还有。。。说TO也算了,现在还要又拖垫背,到这一步确实是被害妄想和栽赃嫁祸齐飞了吧(请确认你的眼睛看到我是说拖垫背这事),这帖确实很搞笑

说多无谓

-------------------

你是谁啊

你这么浩然正气!

你订DVD吗?

你什么目的订DVD?

喊着没钱,或者以各种理由不买DVD的人是谁!

明摆着什么都没有,但是DVD初回切了又切,去买的人又是谁?

你也知道个体代表不了全体了?

207 .2008/6/15 22:59:00

其实也不是

KO一直以来都是明着BH,想RS你就当你面RS的那种(只是现在明着都不BH了)

-----------------

你到底饭了多久???

208 = ==2008/6/15 23:03:00

其实也不是

你到底饭了多久???

------------------

同好奇顶楼饭了多久。

踩TO的同时抬下KO就这么好玩?

209 RBT2008/6/15 23:05:00

210 = =2008/6/15 23:07:00

说自己idol在con上一直玩弄别人

很好很强大

211 。。。2008/6/15 23:08:00

嗯,很惊悚,见识了。

212 我也看不下去2008/6/15 23:12:00

RBT你也真是够变态

213 =[]=2008/6/15 23:13:00

这还是饭么?还是只把idol当成自己娱乐的工具啊?真是看不下去了,很惊悚

214 = =2008/6/15 23:13:00

其实也不是

你到底饭了多久???

同好奇顶楼饭了多久。

踩TO的同时抬下KO就这么好玩?

============

不久

4年而已

经历过05年的大战

KO当时的确是BH,现在的确是不BH,我有捧它吗?

215 = =2008/6/15 23:14:00

其实都是TO做的

TO RS KKL根本不算什么,在我看来她们RS 51更加得心应手

216 = =2008/6/15 23:14:00

没啥,就一NC群

217 无所谓2008/6/15 23:14:00

这么喜欢在XQ战斗,这么喜欢背后算计人,然后呢?也不知道这些话这些做法对244有啥好处,对51有啥坏处。不过图自己嘴巴痛快,可笑

218 = =2008/6/15 23:15:00

变态对变态 看谁更变态

219 = =2008/6/15 23:15:00

看到213实在忍不住了,千万别让244知道有你们这种肮脏的饭存在

真的,不然他会对这个世界更加失望的

220 .2008/6/15 23:19:00

看到213实在忍不住了,千万别让244知道有你们这种肮脏的饭存在

我BLX了...

221 -2008/6/15 23:19:00

出了个DVD就整成这样的情况了,大热天的,火气旺盛啊

虽然说po群疗纪律很让人BS,不过24有这样 的饭真是有些悲哀啊

222 = =2008/6/15 23:22:00

那个叫“瀑动葱”的就是244L里ID叫“葱花”的吧

看来这个群里很多244楼的常住人物啊

实在是伪装的很好,在XQ的发言完全看不出那些人会如此的恶毒

223 ---2008/6/15 23:24:00

这个群有毛病吧

TO没这么不正常的吧

就算是O饭也不能这么说对家吧

224 TO的楼规2008/6/15 23:24:00

继续拒绝无间。拒绝anti别家的言行。我们的目的只有一个。HC
希望在楼里的各位能坚持俺们一贯的抒情与恶搞并重,HC与毒舌齐飞的方针,营造娱乐,资源,气氛都满载的HCL

225 =[]=2008/6/15 23:28:00

楼规非群规吧

226 RBT2008/6/15 23:30:00

227 = =2008/6/15 23:32:00

看完这L,还是那个PO聊天记录的“看不下去”君最贱

真看不下去你可以在群里直接提出来,用得着舍身当内姧么

228 = =2008/6/15 23:33:00

这个群真变态阿

229 .2008/6/15 23:34:00

-------------------

到你家idol被人这样RS的时候你就去勇敢献身吧...不然就继续被骗吧..

230 = =2008/6/15 23:34:00

好WS的一群女人~

231 急了吧2008/6/15 23:35:00

=========================

别急别急,你悠着点

232 = =2008/6/15 23:36:00

意外收获,44这叫法

是OC那边的阿

233 ....2008/6/15 23:37:00

哎,以前那群TO都去哪里了..咋剩下的这一群...看MJ也不是以前XQ那些常驻...

234 2008/6/15 23:38:00

----------------

同意一半,群里如何骂是她们自己的事

少部分TO无聊到开贴COS自黑就是大脑被改造过了

235 = =2008/6/15 23:38:00

意外收获,44这叫法

是OC那边的阿

=============

一点不意外,OC的TO群是肯定的,现在就看她们要无耻地BH到什么程度

236 = =2008/6/15 23:39:00

这群J女人,嘴上说着对相方54,私下人参得很欢快啊

237 = - =2008/6/15 23:40:00

又COS有rs IDOL

还不许别人爆

说真的,正常的TO都看不下去的吧

238 =口=2008/6/15 23:41:00

真惊悚,怎么尽是爆群记录的……

239 2008/6/15 23:43:00

比44好卖……这是自黑么

另外大概这贴也快锁了……

240 爱毛根2008/6/15 23:43:00

241 = =2008/6/15 23:44:00

OC的群啊,岂不是毁了OC的名声,差点错过TO今天免费唱大戏啊

242 --2008/6/15 23:44:00

-----------------------------------------

我看得下去啊,相方饭RS244的更火爆好看。不过COS开贴太无聊了,说真的,有部分TO很多事

243 - -2008/6/15 23:45:00

真惊悚,怎么尽是爆群记录的……

=============================

有些人做了恶心的事还不给瀑阿太逍遥了一点

244 = =2008/6/15 23:46:00

我的天啊,那个瀑动葱是TO楼里的那个葱花么??

如果真是她,那她未免太分 裂了。。。。。。

245 以前2008/6/15 23:46:00

掐架没看到过两家O RS IDOL 的啊

这是怎么了

逆袭

246 .2008/6/15 23:47:00

-----------------------------------------

我看得下去啊,相方饭RS244的更火爆好看。不过COS开贴太无聊了,说真的,有部分TO很多事

===================

OC看来要和久远的炸子鸡店knz了啊...

247 +2008/6/15 23:47:00

-----------

还有好戏看,为何不看

248 = =2008/6/15 23:47:00

锁什么,我就想看看这群JP的嘴脸

我算知道平常上RS的都是哪拨人了

以前被誉为温柔和平的TO就是这样的阿

真是毁了TO的名声,给244丢脸

249 点头2008/6/15 23:47:00

------------------------------------

其实群里的聊天记录也不觉得怎么惊悚,

Oantiidol的话,KOTO都没少说过,这不算什么。

但是今晚来开贴的TO就真的抽了点

250 恍惚了2008/6/15 23:48:00

今天状况很诡异很诡异,大家同时受了什么刺激么?

想知道这群里的年龄层分布在哪一段?

出口RS还RS得这么欢的...U们的内心是怎样一种状态阿?

有些称呼,我真的一点也看不到对idol的爱……底下附和的人啊,你们是单纯在交流,还是在无耻的抱大腿?

251 = =2008/6/15 23:49:00

还有谁,不就是那个葱花么

252 = =2008/6/15 23:49:00

===============

这都多久没听到炸鸡店了~~~~绝配了

253 = =2008/6/15 23:49:00

切,爆人聊天记录的你也不是个好鸟

真那么正义也公开一下身份呗

O ANTI另一个很奇怪吗

装啥LOLI啊

哪家都有BH的主,没遇到算你幸运遇到了长个心眼

废话那么多有毛用啊

254 .2008/6/15 23:50:00

------------------------------------

其实群里的聊天记录也不觉得怎么惊悚,

Oantiidol的话,KOTO都没少说过,这不算什么。

但是今晚来开贴的TO就真的抽了点

--------------------

因为O饭里的NC本来就那点RP...还能叫她们怎么样呢...RS相方是家常便饭

255 +2008/6/15 23:50:00

-----------

这程度。。就要跟炸子鸡店knz啊

你去过那没有

256 .2008/6/15 23:52:00

-----------

你去过那没有

果然O饭还喜欢到相方O的集中地去..那不也间谍么..

257 = =2008/6/15 23:52:00

说白了嘴张别人脸上想说谁管得着谁

饭的行为别带上idol谢谢

丢脸丢不到他们身上

258 = =2008/6/15 23:52:00

炸鸡店是走议论文风格,OC是左右互搏风啊

259 = =2008/6/15 23:53:00

249 以前2008-6-15 23:46:00

掐架没看到过两家O RS IDOL 的啊

这是怎么了

逆袭

==============

聪明人会在公共论坛RS IDOL吗?

为了一直饰演的形象也得忍到回群嘛

260 = =2008/6/15 23:53:00

TO又开始拉KFC垫背了

看有没有人上当

261 = =2008/6/15 23:54:00

本来就是啊,你有本事别让人家知道你RS IDOL

算你强

现在出来开贴还嫁祸到别人身上

被人家连RS的记录一起爆出来,自作自受

再骂KKL,也没人同情你们

262 = =2008/6/15 23:54:00

你去过那没有

-------------------------

炸鸡店难道有更新了?

263 --2008/6/15 23:54:00

你去过那没有

---------------

有人急着抓装典型立旗帜呗,XIXI

越来越觉得饭群分派心烦,还是做散仙,自己饭自己的好

264 =2008/6/15 23:55:00

---------------------

想问下炸鸡店还存在不?还是搬家了啊?

感觉现在的人气还没OC大

265 ===2008/6/15 23:56:00

现在开始转移视线了?

266 = =2008/6/15 23:56:00

知道内情的来爆ID吧

把群里的和XQ 244L里的ID对上

看他们能Fen_Lie到什么程度

267 +2008/6/15 23:56:00

你去过那没有

果然O饭还喜欢到相方O的集中地去..那不也间谍么..

---------

哎,那是个随便哪家人门的都必须知道的RP地方,更何况那里的事随便搜一搜就出来了,你难道不知道啊,我还真不是故意去的,打住,没他们的事,看继续下去爆得骂的要怎玩

268 = =2008/6/15 23:56:00

我BLX了...

------------

BLX什么,IDOL又听不到

有本事当面RS去,看能不能有好脸色在骂狠点说不定还能赏个大嘴巴

反正对他来说,TOEO也是一堆路人还是没见过面的路人,多一个不多少一个不少,就是乘一万个也是不熟的顾客而已,他相方可是只一个的单品,不疼谁也不见他不疼相方。

269 = =2008/6/15 23:57:00

-----------

你去过那没有

--------------

刚人KK门误闯过日落大道

相较之下上面贴出来的东西挺客气的

建议大家去逛逛做个比较看KOTO谁BH哈

270 = =2008/6/15 23:57:00

OC这回可出名了

271 = =2008/6/15 23:57:00

别锁啊 千万别锁!KKL有GLY撑腰嘛 还要看看GLY怎么表演呢?

让你们这帮PO私群的贱受爽死!

========================

就是你啊,jian来jian去的,这么说话很爽自己的嘴巴吗?别招黑了行吗

272 过山车2008/6/15 23:58:00

想问下炸鸡店还存在不?还是搬家了啊?

感觉现在的人气还没OC大

--------------------

一直以为和OC kzn的是落音

没想到竟是KFC,

不过那地现在都没更过了啊

过山车

新人过门

• RP:179
文:49 分:320

273 .2008/6/15 23:59:00

无论谁BH...还不都是RS idol,有本质上的区别么?

274 = =2008/6/15 23:59:00

-----------

你去过那没有

275 = =2008/6/16

-----------

你去过那没有

276 =2008/6/16

一直以为和OC kzn的是落音

没想到竟是KFC,

不过那地现在都没更过了啊

OC和落音都没去过。。。

落音现在还有更新吗?

277 = =2008/6/16

-----------

你去过那没有

278 = =2008/6/16

-----------

你去过那没有

279 ==2008/6/16 0:01:00

明着来是真小人

阴着来是伪君子

都不是好东西,谁还觉得自己比对方更善良一点?

280 = =2008/6/16 0:01:00

-----------

你去过那没有

281 = =2008/6/16 0:01:00

果然...

以前炸鸡店是自己扮可怜装被害者的最好用工具

现在自己事机也败露了, 于是继续拉炸鸡店出来, 看能不能转移视线

厉害, 还是那么有心机

282 - -2008/6/16 0:01:00

又来了,拉垫背

283 。。2008/6/16 0:01:00

无论谁BH...还不都是RS idol,有本质上的区别么?

----------------

有区别,智商上的

TOMM开贴COS是智商上区别

284 = =2008/6/16 0:01:00

-----------

你去过那没有

285 = =2008/6/16 0:02:00

-----------

你去过那没有

286 = =2008/6/16 0:02:00

-----------

你去过那没有

287 ==2008/6/16 0:02:00

炸鸡店都多少年前古董了,也不瞅瞅最后更新哪年的。

288 = =2008/6/16 0:02:00

-----------

你去过那没有

289 = =2008/6/16 0:02:00

别拉炸鸡店垫背了- -TO不是最看不起那里么

290 = =2008/6/16 0:03:00

-----------

你去过那没有

291 =2008/6/16 0:03:00

被LS刷屏的惊倒了。

是你网抽了还是人抽了啊

292 = =2008/6/16 0:03:00

-----------

你去过那没有

293 = =2008/6/16 0:04:00

-----------

你去过那没有

294 --2008/6/16 0:04:00

BLX什么,IDOL又听不到

有本事当面RS去,看能不能有好脸色在骂狠点说不定还能赏个大嘴巴

反正对他来说,TOEO也是一堆路人还是没见过面的路人,多一个不多少一个不少,就是乘一万个也是不熟的顾客而已,他相方可是只一个的单品,不疼谁也不见他不疼相方。

听得到哦,他还很在意路人和饭的看法呢,还逛饭的博呢

他对饭的爱是时刻在表达的(绝不亚于对相方君的示爱次数和程度),对饭的呼吁的回应也是频繁明显的,当然你要当面说他的饭都是路人多一个不多少一个不少他也不会赏你个大嘴巴,我是会赏你个白眼,看来你身为一个KKL,并未以他的饭自居啊

相方君是个独立行为的大人了,别动不动疼不疼的,禸麻

295 = =2008/6/16 0:04:00

-----------

你去过那没有

296 = - =2008/6/16 0:04:00

被s疯了然后又被爆了

就来刷屏

好可怜啊

297 刷屏的很好笑2008/6/16 0:04:00

于是刷着刷着又FY了

298 - -2008/6/16 0:04:00

拜托,别那么心虚行么

刷屏这种LOLI德行orz

TO还嫌不够丢脸是吧

299 ==2008/6/16 0:04:00

看时间是人抽了

300 啧啧2008/6/16 0:04:00

其实人家楼里的人也没说自己就啥形象

自己给她们定位结果和你想象的不符合就说人家Fen_Lie

她们也没说自己多清高多善良不是

逮着机会就掐,谁多本事是了

本来就是O,还得夸着相方不成,笑话

爆ID,爆鸟爆,爆出来你就激动了开心了?

她们群里说没公共论坛里讲又惹正义路人愤慨了?

啧,JD随意,看这楼如此愤慨激昂不知会不会有人说我TO,噗.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

719100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!