J家工作血泪史

635100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第61166位读者

- 2 - ls握爪2006/10/23 13:11:00

补充一下,觉得连续上11节课都会散架

别说还是一直跑跑跳跳的体育课了

- 2 - 也不是2006/10/23 13:25:00

j家人特别辛苦是不是代表了他们这类艺人在日本艺能界的地位呢?

-----------------------

日本都這樣。因爲島國資源少,命懸一綫是生活態度。然後就是他們要養家,各種花費也高。

還有我不得不說,日本人因爲太過認真,工作效率實在低。

- 2 - heihei2006/10/23 13:34:00

ls说的太对了

看日本人做事真是着急啊==

效率太低,又不知道变通,简直仿佛是为了手工工艺存在的一样:(

- 2 - = =2006/10/23 14:04:00

同ls的。。。

- 2 - 大头亲妈2006/10/23 14:25:00

比起少林寺

想起某人的眼睛好好的视力,因为白天忙得没时间,只好晚上熬夜读剧本把视力看坏了

只要听见有人说他没什么文化还要戴副眼镜充斯文,我心里就。。。。。。。。

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - 2006/10/23 14:34:00

所以说.我最不愿意看到的就是男人0304年那段N团刚组的时期

看那样子.完全就是非洲来的难民一样..又黑又痩

有人说饭仙女时期的他.我都想哭.你看那些SHOP照.那手臂.那腿.都跟竹竿一样了T^T

那段时期还硬说自己在减肥.死小子.谁相信你啊.

快赚够了钱走吧.你开心了.我也就安心了

不用看着你遭那么多罪.

饭了J家.不光要钱.还要命啊

- 2 - 忽然想狂笑2006/10/23 14:43:00

胖胖P真不错啊

过去你是J家第一瘦

而今你是小三团第一壮(不敢和T团的大哥们比)

挺好挺好,妈消停了~

- 2 - 望天2006/10/23 14:50:00

比起少林寺

想起某人的眼睛好好的视力,因为白天忙得没时间,只好晚上熬夜读剧本把视力看坏了

只要听见有人说他没什么文化还要戴副眼镜充斯文,我心里就。。。。。。。。

=================================

我想抗议他们把剧本的字打印得太小

- 2 - 那啥2006/10/23 14:56:00

跟剧本字体大小无关

眼睛和人体器官一样需要休息

所以熬夜后眼镜会充血就是这个原因

- 2 - fkk2006/10/23 14:58:00

现在家里两个solo,几乎一多半都是一天两场的开,人多还能分担分担,他们都还是一个人撑着,唉…………

- 2 - 我记得2006/10/23 15:13:00

大头2006-10-23 9:54:00

不是96斤吧,P最瘦的时期是42还是45公斤,174的身材配这个体重.所以对于现在的身材我觉得不错啊...身体就是资本.

——————————————

不可能……不可能……怎么可能……这种身高体重一定会死人的……

shock中

============

是45...然后说自己要减肥减肥.....拍远!-  -

是说胖胖现在又瘦下来好多不是-  -+++++

拍完白虎赶紧回去养镖

- 2 - TTdeMJ2006/10/23 15:30:00

大头每次阶段性工作一完身体就会抗不住大发烧一次,上次烧了一周。(就这样还到处喝了4天酒!)00还是01的时候他的牙不好,熬夜就会肿然后什么都吃不了,拍片到最后只能拍斜侧面,两边不对称。那时说要去治,不知道后来处理没。

- 2 - 楼上的2006/10/23 15:45:00

我觉得我认识你^_^

是不是啊是不是啊~~~~~~

扭动~

- 2 - 老流氓饭2006/10/23 15:53:00

我后妈,我就想让他有很多很多很满很满的工作,他越忙我就越开心。

我不想再听到他说想努力而不知道去哪里努力的鬼话了!

比起那些所谓的剥削,没有工作,不知道该往何处去的才是最惨的吧。

老流氓饭

开始8CJ

• RP:977
文:474 分:2389

- 2 - 2006/10/23 15:56:00

我后妈,我就想让他有很多很多很满很满的工作,他越忙我就越开心。

我不想再听到他说想努力而不知道去哪里努力的鬼话了!

比起那些所谓的剥削,没有工作,不知道该往何处去的才是最惨的吧。

================

确实,对于这些孩子而言,有工作有很多很多的工作是最大的幸福了吧?

再怎么累怎么苦也是他们自己选择的路..我们只能...痛并支持着了吧

- 2 - 控诉2006/10/23 16:51:00

Ayaya之前演唱会好像因为身体状况临时取消了

J家这么多抱病工作的事情,有没有发生过实在撑不下去 然后取消演出的状况?

=======

我儿子之前舞台剧(还要被倒吊起来飞..又要爬很高的坡..还一场3HR每天2场)

同时还要拍电影 拍摄2个自己家的综艺节目1个自己个人的综艺节目

其他什么广播杂志就不算了

结果累到在舞台上当场失声 还哭着给观众下跪觉得自己对不起大家

结果第2天还不是一样的继续2场连着演,又连续演了7,8天才完.

去看的人说开始还是拼命的流汗  后来就是整个脸色发青连一滴汗都没有

最神奇的是明明头天已经失声了第2天居然就能正常说话

我都不想去猜到底是不是去打了开声针啥的

虐死妈啊...这不是..

我个人感觉他们是只要有一口气在,就会爬到舞台上去的....

- 2 - TAT2006/10/23 17:01:00

我儿子之前舞台剧(还要被倒吊起来飞..又要爬很高的坡..还一场3HR每天2场)

同时还要拍电影 拍摄2个自己家的综艺节目1个自己个人的综艺节目

结果累到在舞台上当场失声 还哭着给观众下跪觉得自己对不起大家

结果第2天还不是一样的继续2场连着演,又连续演了7,8天才完.

去看的人说开始还是拼命的流汗  后来就是整个脸色发青连一滴汗都没有

-------------------

排, 一家的..

- 2 - nod2006/10/23 17:04:00

我家的也有发烧到39度一边拍戏一边拍杂志宣传照,然后换了七套衣服==

后来有饭的report说看他跑着跑着就摔了,还觉得他傻乎乎的特可爱……

我orz

- 2 - 无名2006/10/23 17:22:00

各家妈报一下家门啊

这帖不会有人黑的...

- 2 - 虚心补课的小LOLI2006/10/23 17:28:00

嗯啊,想知道是谁家的IDOL,光看事迹没有名字觉得很心疼可是不知道该心疼哪个…

- 2 - 2182006/10/23 17:53:00

218的那个是谁==

真惨……

不过有个人番组的?A团的嘛?松润嘛?

- 2 - 不敢报名字2006/10/23 18:01:00

前车之鉴

前头有一个没敢报名字都给黑过了

- 2 - 不能黑2006/10/23 18:01:00

看完这帖 真是不再忍心黑人了

小孩老头们都不容易

218L的看的真心酸~

- 2 - 5772006/10/23 19:00:00

现在看看小三团都长得不算矮

不少人说"身材好~" "腿长~" "J家终于出正常身高的了~"

不就是比大头,244,51高嘛

不是说小三团在10s时期不辛苦,可是比上前面的三只,估计没话了....

51他爸,国王陛下MS185的身高,到了儿子那里连170都....

244不经常说到"同居时期关灯事件",估计那基因就这么给突变了.....

225 唯饭2006/10/23 19:04:00

----------------

到底是那位前辈啊,真的很佩服

226 ~2006/10/23 19:08:00

不少人说"身材好~" "腿长~" "J家终于出正常身高的了~"

不是说小三团在10s时期不辛苦,可是比上前面的三只,估计没话了....

51他爸,国王陛下MS185的身高,到了儿子那里连170都....

244不经常说到"同居时期关灯事件",估计那基因就这么给突变了.....

=======

人长濑GG不也是那也长大地~

人怎么就长到18几了呢

227 答案见223L2006/10/23 19:10:00

唯饭2006-10-23 19:04:00

----------------

到底是那位前辈啊,真的很佩服

=======================

RID

228 唯饭2006/10/23 19:13:00

jun啊,很早就听说他是拼命一派的,真的是这样,说来以前觉得他不好看(前辈饭别拍,我错了)奇怪他这么红,后来看了jd,花男就开始fq他的演技,现在完全拜倒,希望我家胖子也能学学

229 哭了2006/10/23 19:13:00

TAT2006-10-23 17:01:00

-------------------

排, 一家的..

=============

默默的排。。。。下跪这事,我饭上他后第一次为他狠狠哭了~

歌笑这次看得哭都哭不出来

他天生是个虐人的主

230 - -2006/10/23 19:18:00

艺能界要生存都不容易

看到国内某些偶像动不动在台上发脾气给脸色

真是让人感叹社会主义好啊

231 2006/10/23 19:18:00

我家的也有发烧到39度一边拍戏一边拍杂志宣传照,然后换了七套衣服==

后来有饭的report说看他跑着跑着就摔了,还觉得他傻乎乎的特可爱……

我orz

=====================================

一家的,虽然这时候笑不太合适,不过他也的确经常迷迷糊糊地摔交

那次我最心疼的是他跳月台摔了,只是知道是因为发烧摔下去的时间距离他摔的时间隔了N长

PIA他个什么都不说的死小孩- -

232 唯饭2006/10/23 19:20:00

我orz

=====================================

一家的,虽然这时候笑不太合适,不过他也的确经常迷迷糊糊地摔交

那次我最心疼的是他跳月台摔了,只是知道是因为发烧摔下去的时间距离他摔的时间隔了N长

-------------

能补课吗?是谁啊,fq死了

233 5772006/10/23 19:22:00

=======

人怎么就长到18几了呢

===============================

ORZ工作强度的区别明显的...

P.S.(不怕打的.....)BABE还有个还有个神经粗的优点

234 呵呵~2006/10/23 19:28:00

5772006-10-23 19:22:00

=======

人怎么就长到18几了呢

===============================

P.S.(不怕打的.....)BABE还有个还有个神经粗的优点

=====================================================

长濑同学的工作强度生生被你压缩到和你家51区别明显了........

人家不红不代表人家没有工作量好吗

235 望天2006/10/23 19:32:00

认真说……

发育期的工作量babe和51的确不同

236 ==2006/10/23 19:36:00

=====================================================

长濑同学的工作强度生生被你压缩到和你家51区别明显了........

baby很红

前面说到过baby的"惨状",看和什么时候的51比,51现在也有空看F1好吧

baby14岁进J家的时候就不矮,虽然他神经是大条点.

237 嗯~2006/10/23 19:36:00

就是啦

长濑居然敢跟51比

51什么地位长濑什么地位啊

长濑的工作量比51的零头还要少多少个几何倍数

快道歉!

238 ==2006/10/23 19:42:00

baby14岁进J家的时候就不矮,虽然他神经是大条点.

========

啊,我错了,baby是12岁人社的,我看到过最早的back时代是14岁,哪会已经不矮了.

239 * 必填2006/10/23 19:43:00

呵呵~2006-10-23 19:28:00
5772006-10-23 19:22:00

=======

人怎么就长到18几了呢

----

何必一直要扣帽子在我们家人头上....楼上的楼上明明就不是我们家的= =

240 - - |||2006/10/23 19:47:00

嗯~2006-10-23 19:36:00

就是啦

长濑居然敢跟51比

快道歉!

---

这种帖子有什么好挑拨的,U真是无聊到不行的话就尽管看着你家的随便你干啥,么人会在意U的。

241 ...2006/10/23 19:51:00

虽然不知道争这个有什么意义

不过还是多嘴说一句

我们BABE是11岁人社

希望他保持适中工作量的BABE饭飘过~~~~~~~~

242 512006/10/23 19:56:00

看了圈圈的repo才知道,原來51今年shock完變很黑是去日曬沙龍照的

因為51shock完,身體太差,照相出來臉色都很慘,才趕快去曬黑...

為了工作...

243 en2006/10/23 20:01:00

我个人感觉他们是只要有一口气在,就会爬到舞台上去的...

----------------------------------------------------------------------

弱弱的问一句,这说的是不是松润啊.

244 2006/10/23 20:06:00

我orz

拍那戏的时候3天么合眼~

工作人员给他庆生都觉得他太辛苦了

小孩看到蛋糕还一脸满足相

孩子啊~你太不容易了

245 无聊2006/10/23 20:09:00

就是啦

长濑居然敢跟51比

快道歉!

====================================

我们51是基因问题所以长不高,这样行不行?

莫名其妙的来wj有什么意思

至于工作强度问题,说话的人都请拿资料出来,要打抱不平也请拿资料

这种事情空口说白话谁不会啊

246 ↑请填写昵称2006/10/23 20:10:00

我orz

孩子啊~你太不容易了

他只要看到吃的就满足了||||||||

其实我说....这个儿子真的好养||||||||

247 正解2006/10/23 20:13:00

----------------------------------------------------------------------

248 YES2006/10/23 20:13:00

-----

249 2006/10/23 20:15:00

这么漂亮的男孩子们

又这么要强,能吃苦,工作努力

所以才搞的一帮子小姑娘跟丢了魂似的喜欢- -

250 ai2006/10/23 20:16:00

大家都不容易啊,

代表我家的,占个L

251 唉~~2006/10/23 20:18:00

--------------------

排,一家的...

快被他S死了...

252 YES2006/10/23 20:20:00

竟然没写完就发出去了.

所以润妈看到有人拿舞台剧来黑润就会抓狂.. 被说BH也好被骂也好..白夜是不能拿来黑的- -

换谁谁都会心疼..- -

253 *2006/10/23 20:20:00

512006-10-23 19:56:00

看了圈圈的repo才知道,原來51今年shock完變很黑是去日曬沙龍照的

因為51shock完,身體太差,照相出來臉色都很慘,才趕快去曬黑...

為了工作...

-----

然后就因为很快白回来又觉得很郁闷?

254 =-=2006/10/23 20:23:00

YES2006-10-23 20:20:00

竟然没写完就发出去了.

所以润妈看到有人拿舞台剧来黑润就会抓狂.. 被说BH也好被骂也好..白夜是不能拿来黑的- -

=================

排这个!所以谁敢黑我儿子的白夜和谁拼命!

255 诚心请教2006/10/23 22:37:00

我orz

孩子啊~你太不容易了

-------------------------------

是P

256 这样Y下去2006/10/23 22:43:00

51上个厕所也是为了工作

KO们也要心疼不已了

257 ……2006/10/23 22:48:00

竟然没写完就发出去了.

付出和收获不一定成正比。

心疼是一回事,这种付出是否得到了回报是另一回事。

观众不在乎你付出了多少,更在乎他们看到了什么。

所以J家说“习惯了”。是只能咬着牙,等观众承认你了,到时候就有S别人或者稍微偷懒的资本了。

258 我哭2006/10/23 23:08:00

TTdeMJ2006-10-23 15:30:00

大头每次阶段性工作一完身体就会抗不住大发烧一次,上次烧了一周。(就这样还到处喝了4天酒!)00还是01的时候他的牙不好,熬夜就会肿然后什么都吃不了,拍片到最后只能拍斜侧面,两边不对称。那时说要去治,不知道后来处理没。

真想跑过去当免费护士亚.....倒贴也行!!!!!!!!!!

259 额。。。2006/10/23 23:15:00

诚心请教2006-10-23 22:37:00

我orz

孩子啊~你太不容易了

-------------------------------

是P

============================

吃吧吃吧。。。。

吃越多妈越开心阿。。。。。

260 换另一种说法就是2006/10/23 23:19:00

竟然没写完就发出去了.

所以J家说“习惯了”。是只能咬着牙,等观众承认你了,到时候就有S别人或者稍微偷懒的资本了。

本来应该认认真真排练演出的舞台剧,因为你是J家的IDOL,有许许多多其他的工作而被影响了

对观众,对其他共演者,对导演,都是不尊重

所以,跪下道歉也是应该的

261 = =2006/10/23 23:28:00

我們傢的舊傷未愈又添新傷,這麽看來四肢已經全部都有舊疾了

很好

262 002006/10/23 23:38:00

大头排演舞城时,又锻炼,又跑步,还要正常练习

一天好几场,最后测脂肪含量7%,主持人都傻了

263 我哭2006/10/23 23:40:00

又跑步

=======

一天10km...

264 唉~~2006/10/23 23:41:00

本来应该认认真真排练演出的舞台剧,因为你是J家的IDOL,有许许多多其他的工作而被影响了

================================

心疼的只有饭...

265 大头亲妈2006/10/23 23:55:00

大头排演舞城时,又锻炼,又跑步,还要正常练习

一天好几场,最后测脂肪含量7%,主持人都傻了

-----------------------

勾起我宽宽的眼泪T-------------------T

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

266 其实2006/10/24 0:01:00

主要是J家的小孩都是流汗流血不流眼泪的

受这么多伤吃这么多苦,什么都不说或者轻描淡写的过去了==

饭简直被s死

267 kao2006/10/24 0:02:00

禽兽!
===============
不如!

268 2006/10/24 0:35:00

换另一种说法就是2006-10-23 23:19:00

竟然没写完就发出去了.

============

单纯ORZ这句

敢情人家有其他工作就没有认真排练了?

269 这样2006/10/24 0:37:00

才心疼啊。。。。。

做妈的S的要命呢

270 ==2006/10/24 0:40:00

单纯ORZ这句

敢情人家有其他工作就没有认真排练了?

--------------------

单纯的ORZ你的理解能力

人家明明是说J家的IDOL工作多,导致排练舞台剧无法像其他人一样正常,这对其他人是一种不尊重。所以跪下道歉。

271 2006/10/24 0:49:00

我orz

孩子啊~你太不容易了

偶的心在淌血啊~

272 2006/10/24 0:52:00

人家明明是说J家的IDOL工作多,导致排练舞台剧无法像其他人一样正常,这对其他人是一种不尊重。所以跪下道歉。

===============

ORZ看来这为太太您根本没弄清楚他为什么下跪道歉。。。

273 ==2006/10/24 0:58:00

最怕的就是那孩子啥啥不说,还在日记里写自己很开心,都能睡五个小时了,都不厌食了,昨天发烧,睡了一觉就能动了真好

我瀑走

274 ==2006/10/24 1:01:00

ORZ看来这为太太您根本没弄清楚他为什么下跪道歉。。。

------------------------------

大娘,我单纯针对这句话来解释。

再ORZ你的理解能力。

275 松小润2006/10/24 1:05:00

松小润的事就别说了==

谁家孩子都有不容易的时候,我一个非A团饭更不是他的饭,看他那期老年俱乐部上那个样子,心疼的直想关视频。

都是无比骄傲努力的孩子,但是能不能得到认可到底也不是他们说了算的事情。但是也一定因此积累了经验,学到了东西,何况是和蜷川呢。

当时我就想,藤原还被蜷川S到死呢,J家的孩子也就是一个个都太乖了,所以压力来了格外敏感。简直是日本先进工作者中的先进工作者。有的时候,还是拿出点藤原那种一边骂tmd你个死老头,一边去排练的就事论事的作风,也许能自己好过一点,也可以做事作的更轻松。

忽然感慨,松润妈见谅^_^

276 =-=2006/10/24 1:11:00

不好意思我理解能力的却不好,但还是看得出来你的“所以”是前面那句推导出来的。

但是作为亲妈只想说这并不能推导出他下跪的理由。

滚被子睡觉

277 ==2006/10/24 1:19:00

最怕的就是那孩子啥啥不说,还在日记里写自己很开心,都能睡五个小时了,都不厌食了,昨天发烧,睡了一觉就能动了真好

我瀑走

——————

一家的……没事没事,你看他虽然不说,但是fan不是都记得了嘛~那就好那就好,生个病受个伤都是小事,他们都这么年轻,抗的住的……当妈的给他们砸钱就好,不用太心疼^_^

278 ……2006/10/24 1:23:00

舞台剧的饭也是饭,虽然诉求不同、要求不同,但是你站在了那个舞台上,就的满足下面的观众对这个的期待。

有的时候没办法,在J家要担负的东西太多了。大头也被大河剧的饭抱怨过吧。

J家用他们太狠了,泛而不专。能跳出这种框架的,都是J家顶柱的大拿了。

279 ==2006/10/24 1:29:00

当妈的给他们砸钱就好,不用太心疼^_^

---------------

是是是,为了他的hawaii,只能这样了,那啥,您啥时候在出个scd啥的,报个信,俺再砸

280 2006/10/24 1:34:00

祈祷我儿子能一直活蹦乱跳阿门

281 颜色2006/10/24 8:13:00

翔少曾经因为准备学校考试请假两周

请假前已经可以上电视伴舞(而且是在最前面中间,镜头最容易照到的地方)

请假后还是可以上电视伴舞,只是位置变成超级角落的活动布景

后来就不敢请假了

出道后曾经一边准备学校考试一边拍连续剧,一周只睡八小时

没有不敢请吧

每次考试前必请一个月假不是么

少爷是一切念书优先啊

没有不敢请吧

每次考试前必请一个月假不是么

少爷是一切念书优先啊

282 KAO2006/10/24 8:18:00

==================

睡5小时已经够多了。。。知足吧

283 我晕2006/10/24 8:29:00

我儿子是因为太累了..完全超负荷

本来就是几乎长期同时转好几件事情,一年到头没得休息.

之前是在一边拍电视一边准备电影

然后是一边拍电影一边排练舞台剧

再过来是一边演出舞台剧一边拍第2部电影(还给我拍到凌晨7,8点..然后下午又去2场舞台..不是S死人么 /////)

同时还有肩负非常多其他的工作(一周三档左右综艺,一个广播,还有无数杂志 ///)

当时还出SINGLE,还要连续跑好多宣传节目,在MS现场都听得到他说话的声音是沙哑的

我们都在笑他那是铁人三项赛呢..本来身子骨就不好的人.......22岁就一三天两头去整什么骨的

所以当时白夜不倒才是奇怪了

其实这个人也时常倒,只是会很注意掩饰或者不死给我们看

这次是实在躲不过去了吧..华丽的在舞台上就失声狠虐了众妈一把.

他下跪那是因为松本润是这样的人,无论情况如何,他永远会把过错算到自己头上

他是觉得对不起来看演出的观众,觉得自己没有尽力的表演好.当时全场都起立给他鼓掌支持了!杏CHAN也有给他鼓励.

(05年福岗CON上这个人也是哭了..唉...我说的他的想法是他自己当时在CON上说的,因为生病得太严重没有办法给FANS最好的演出,觉得自己对不起大家..当时看日饭BLOG好多FANS都跟着哭了...我说...你就别这么工作起来鬼上身就好了!!!完美主义啊完美主义..虐啊...)

至于其他的工作么,这么完美主义的人会做得不好么.?.我觉得润饭对这个人的工作是没啥挑剔的,期望80分他永远会给你100分而且他自己还不满意 //////////////////

284 2006/10/24 9:49:00

是,J家没有不努力的小孩,但是亲妈永远只会最心疼自家的那个

不过对于白夜来说,我很不喜欢很多没有看过白夜,也没有看过报纸专栏甚至2CH的评价人,只根据一些一鳞半爪的印象就给出一句类似“松润是很努力,不过白夜还是砸了”之类的话。说白夜不够完美那是肯定的,说松润在舞台剧上比得上藤原那也是笑话,但是我相信松润也一定有藤原达不到的地方,蜷川更不至于说会用一个会砸掉自己招牌的演员,至少去看过的人,对松润的表现都有褒有贬,说的多的,好的地方是完整表现了主角的特质,不好的地方大部分是指他的声音,(其实他的声音本身就不够完美)他下跪是因为有一场突然失声,觉得对不起观众,但并不是说场场都表现不好……更说不上什么没有认认真真排练(实际上他失声的原因一部分就是因为排练次数很多,每一次都要做到跟舞台上一样,而事实上也只有舞台剧格外需要演员大声)……

对于亲妈来说,那段虐心的时间已经过去,就将白夜当成小孩路上一个必须踏过的坎,说到底是他自己选择自己喜欢的工作,再辛苦也是值得的,但是如果别人轻描淡写的一句话就抹杀了他的表现,那真是不亚于在饭的心上又扎了一根针……将心比心,相信做过妈饭过idol的应该都能懂吧

285 cobuta2006/10/24 9:51:00

OMO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感觉还是做个平凡人算了!!!生不如死啊!!!!

有没有搞错啊!!!!

cobuta

新人过门

• RP:38
文:1 分:77

286 ^^2006/10/24 10:17:00

苦点累点也就算了。。。你有什么就说出来抱怨抱怨也好

可是当妈的最怕你什么都不说。。。。。

明明是累得不行还说从饭身上得到了力量。。。明明是心力交瘁瘦到不行了还说是自己的减肥。。。。

你这样让我们更加心疼啊T^T

287 2006/10/24 10:35:00

死小孩感冒发烧,从脸倒身子都肿着

人家一边看一边嫌弃,我一边看一边流泪

结果con完了没怎么休息就通宵节目,困的人都迷糊了

288 叹气2006/10/24 10:50:00

从第一页看下来,忍不住叹气再叹气。

记得自己刚饭上儿子的时候说,从来喜欢的都不是会这么努力的孩子,我喜欢的是有一点天才的,比如我家F子。可是终于还是喜欢上那样努力到拼命的孩子。再后来爬墙去,才发现,那些孩子,个个都不容易,每个人都有自己的为难。所以即使不喜欢,也不会对别家IDOL说什么,因为如果否定别人,自己家的孩子又要怎么去心疼呢。即使说某些饭让人觉得无奈,还是觉得与IDOL的努力无关吧。也于是才从O饭成了团担,非关其他,只是那些日子,从一开始,在他身边的是他们,不是你我,是他们自己共同度过。也于是庆幸,无论如何,不是一个人,笑。

289 - -2006/10/24 12:52:00

想到我们家的很有觉悟的说自己工作少……J家劳模们前仆后继的涌现

290 庆幸2006/10/24 12:55:00

偶家是偷懒派的

291 T.T2006/10/24 13:13:00

====

还是一家的,给排..

现在看来多揪心啊..

292 不是本家2006/10/24 13:53:00

松小润的事就别说了==

谁家孩子都有不容易的时候,我一个非A团饭更不是他的饭,看他那期老年俱乐部上那个样子,心疼的直想关视频。

都是无比骄傲努力的孩子,但是能不能得到认可到底也不是他们说了算的事情。但是也一定因此积累了经验,学到了东西,何况是和蜷川呢。

当时我就想,藤原还被蜷川S到死呢,J家的孩子也就是一个个都太乖了,所以压力来了格外敏感。简直是日本先进工作者中的先进工作者。有的时候,还是拿出点藤原那种一边骂tmd你个死老头,一边去排练的就事论事的作风,也许能自己好过一点,也可以做事作的更轻松。

忽然感慨,松润妈见谅^_^

=======================================

也排这个,那时候也是看BC的舞台repo的时候

看到他很不甘心的样子

我都很不忍心看了,

真觉得中国的IDOL实在好混

293 我家的2006/10/24 14:48:00

04年SUMMARY里让我看到心惊胆战的单手旋转,听说为了练那个累到吃了饭就吐,手也抽筋的地步。吃不下饭,辛苦的连场公演,还在密录里夸张逗趣

294 那个.2006/10/24 15:00:00

我orz

孩子啊~你太不容易了

是P?

--------------------------------------

失格鸟.P妈失格了

可我真没听说过.换7套衣服摔交那事

我只知道在拍黑鸟的时候.穿那套浴衣摔交了

至于跳月台的时候.也没听说小孩发烧了.真的发烧了?

这些事.确定真的?

295 关于2832006/10/24 15:05:00

想问一句

LZ说的他高烧40开CON,是哪一场?

翅膀妈和TT妈来解一下惑,谢啦~~~~

296 这个2006/10/24 16:09:00

LZ说的他高烧40开CON,是哪一场?

翅膀妈和TT妈来解一下惑,谢啦~~~~

----------------------------

应该是01年那时候吧?

高烧的事情不是很清楚,不过记得有提到一直头疼到想吐,看东西眼睛没有焦距,走路需要人搀扶

因为在开con期间不可能休息治疗,最后也有昏倒过去

一半因为太累一半也是心因上的问题

还好终于挺过来了,也谢谢当时泷泽对他的支持……

297 ==2006/10/24 16:17:00

我orz

孩子啊~你太不容易了

是P?

--------------------------------------

失格鸟.P妈失格了

这些事.确定真的?

有时候真觉得他是雷得没力气呆滞还是真的呆,话说这孩子发烧的频率也真的是很高,再想想很多人萌的仙女时期,肯定比现在还容易病

拍黑鸟看他一集一集瘦,还真以为他是气球体质,原来是tmd发烧加大工作量给催的

298 这个JR素谁啊2006/10/24 16:29:00

这个除了跟日本人自身的原因有关,是不是跟从小事务所给他们灌输的思想有关呢?

另外问下前辈们事务所会给IDOL灌输怎样的思想?比如:观众就是上帝??(乱猜的)

俺只是问一下,这楼MS大家都蛮激动的,如果有雷到大家表介意啊!

这个JR素谁啊

小小BLX

• RP:292
文:140 分:709

299 ano2006/10/24 16:50:00

失格鸟.P妈失格了

这些事.确定真的?

——

7套衣服的事,是他自己说发烧的日记里说的,不过当时还安慰fan说没事没事,明天肯定能好什么的

跳月台摔跟头的事,是按着这个日期对fan的临演report对出来的

黑鸟快演完的时候,他上过一次tv杂,人家问他说黑鸟最辛苦的是什么,他说就是发烧了,还说平时发烧他是知道的,但是不高兴试温度计,说“不就是发烧嘛,那试了也是发烧啊”,但是那一次因为弄到医院里去了,所以知道是39度左右的高烧==

咱家fan的这位吧,这种事情从来不会当时直说,弄得饭只好像个地下工作者一样,什么都得用心记住,来回来去得核对,然后就被S了……

300 ^^2006/10/24 16:57:00

orz

看来我真的是P饭失格了。。。。。看到前面我还在想到底是说哪家小孩呢。。。好可怜啊

结果原来是我家儿子

儿子抱抱。。。。妈对不起你T^T

不行。。。妈一定要多赚钱以后死命砸orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

635100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录