小大演舞台剧在日本知名吗?比起其他演员算什么级别?

1195100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第68244位读者

201 -2008/7/16 1:54:00

这不就是在跟你们比其他演员嘛???

怎么比51就不行了??难道他不是舞台剧演员???

前面不是你们自己拉SHOCK出来说的嘛

什么时候又变成只能说你们家面包,不能说其他人了?

---------------------------------------

你觉得面包饭真会问出这种问题来?

就好比你觉得KO会上来问,51演舞台剧在日本知名吗?比起其它演员算什么级别?

没人说你们错,但是也别咄咄逼人

算了我也不过是一待见captain的别家饭,发挥秤砣体质沉贴

202 估计2008/7/16 1:54:00

= =2008-7-16 1:52:00
走错地方?2008-7-16 1:39:00
BT沒KO,为何滿L的KO
========
你以为XQ只有KO看舞台剧吗
BT挂着舞台剧,舞台剧饭进来有错?
————
全J家饭,只有小大家比较专一,只看自己家的
当然也就造成了她们的天空只有井口那么大了

203 此地无银...2008/7/16 1:54:00

舞台剧饭不会只提shock。。。

204 = =2008/7/16 1:55:00

205L踩得真好

205 --2008/7/16 1:55:00

ko真强大~~~

206 居然吵起来了2008/7/16 1:56:00

我说,这两人有什麽交集吗?舞台剧的类型也是大不同吧!
两家的IDOL都非常有实力(真心诚意的说)
表吵罗!

我是比较想听听有关J家和非J家舞台剧的事情
怎麽判定是J家还是非J家的舞台剧呢?
又,J家舞台剧比较容易出DVD吗?
非J家舞台剧的话,是不是JFC的会员就不能透过JFC抽票?

207 = =2008/7/16 1:58:00

此地无银...2008-7-16 1:54:00

========

前面PZ就被你这么HLL的无视了,番茄和新感线也要哭死了,人明明都说排的比小大好的

可是呼唤了半天,就是没看见传说中的排名

LS有没,PO来看看啊~

208 说实话2008/7/16 1:59:00

这不就是在跟你们比其他演员嘛???

怎么比51就不行了??难道他不是舞台剧演员???

前面不是你们自己拉SHOCK出来说的嘛

什么时候又变成只能说你们家面包,不能说其他人了?

---------------------------------------

你觉得面包饭真会问出这种问题来?

就好比你觉得KO会上来问,51演舞台剧在日本知名吗?比起其它演员算什么级别?

没人说你们错,但是也别咄咄逼人

算了我也不过是一待见captain的别家饭,发挥秤砣体质沉贴

————

我倒真的觉得A团家饭能开这种帖

别每次都把A团饭说的多正直多低调的,各家的LOLI都不少

前面那个基本上不就是个典型的A团家的小白

连菊田一夫是什么都不知道就敢玩学术

玩了学术被其他家看到了,又要BLX说自己只想8小大,这个是小大家的帖,其他家别进

自己关门在里面怎么损毁其他家,捧小大都行

EX不EX啊!

209 = =2008/7/16 2:00:00

==============
请看BT:

既然51也算是舞台剧演员,LZ也没说禁SHOCK,为什么51家的人不能进来?
然后如果没有某位在明明没有人用51踩小大的时候跑过来说“SHOCK不专业”,又怎么会有人跟她较真?麻烦搞清楚状况

210 - -2008/7/16 2:01:00

= =2008-7-16 1:58:00
此地无银...2008-7-16 1:54:00

========

前面PZ就被你这么HLL的无视了,番茄和新感线也要哭死了,人明明都说排的比小大好的

可是呼唤了半天,就是没看见传说中的排名

LS有没,PO来看看啊~

++

不是还趁机踩了人家番茄几次嘛

LSS估计眼瞎

211 = =2008/7/16 2:02:00

这楼还有小大家的吗?

212 笑喷2008/7/16 2:03:00

估计2008-7-16 1:54:00
= =2008-7-16 1:52:00
========
你以为XQ只有KO看舞台剧吗
BT挂着舞台剧,舞台剧饭进来有错?
————
全J家饭,只有小大家比较专一,只看自己家的
当然也就造成了她们的天空只有井口那么大了
++
前面她们自己都说了自己没看过ES了
LS正解

213 = =2008/7/16 2:03:00

前面明明有人提番茄,提阪爸,不是仅仅提SHOCK一个

前面也明明有KO和小大饭出来说中肯的话打圆场

是谁那么坚持不懈地跳着啊?

214 = =2008/7/16 2:06:00

看贴下来

这L会发展到这样也是某家自找的,从那个什么“基本上”开始,好笑的是开始说什么排名的,人家要指路到现在还没给指出来,那个J家就排名在坂本后面的排名也没人说清楚是什么时候的,到底是演技排名还是主的舞台剧排名,有些饭也别太自大了,自家的当宝就当宝吧,何必一定先把别人家的踩成草呢?

也甭JD我,别跳着脚说我是KO,就是非常DJ51,DJ他的SHOCK而已,刚看到有个ID“51不行”挂在那才进来的,绝不是冲着BT里那个名字进来的,爱信不信吧

215 2008/7/16 2:06:00

= =2008-7-16 2:03:00

————

很简单啊

在J家要证明自己家舞台剧的地位,踩51最方便简单

216 = =2008/7/16 2:07:00

194 不挑会死2008-7-16 1:30:00

= =2008-7-16 1:28:00

他这么多年就演了shock和es,的确是没有其他演出经验啊

不过就算只演了2个角色,人家已经是名利双收了,日本史上最高抽票人数和菊田一夫演剧大赏估计很多专业的演了很多角色的 有实力专业舞台剧演员这辈子都只能眼红的份了。

何况,51可不仅仅是舞台剧演员,别忘了人家是帝剧座长,es的编剧……

非要贬低es和51来衬托某人是不是太好笑了点

================================

别跳了,难看死了

别的不说,你当MASK是假的啊

————

MASK是啥的前身,知道不??

======================

你确实很像你的ID

那请问,MASK的前身是啥,这位"不挑会死"TX知道不?

217 = =2008/7/16 2:07:00

作为KO,刚才才第一次进这帖,随便浏览一下,竟然有那么多51?JIONG了

于是一层一层看,看明白扯上51的前因后果了

只能说那位评价SHOCK的同学很多事,想抬高自家不需要踩别家就可以做到的,真的

还有,既然贬了别人就表不给别人说明辩解的机会,那样实在很难看

218 正直的说2008/7/16 2:09:00

爬完楼

只能说某家被掐是自找的

就专业角度

ES和小大的舞台剧根本就是一流和三流的区别

一点也不黑

219 正直的说2008/7/16 2:10:00

= =2008-7-16 2:07:00

194 不挑会死2008-7-16 1:30:00

= =2008-7-16 1:28:00

不过就算只演了2个角色,人家已经是名利双收了,日本史上最高抽票人数和菊田一夫演剧大赏估计很多专业的演了很多角色的 有实力专业舞台剧演员这辈子都只能眼红的份了。

何况,51可不仅仅是舞台剧演员,别忘了人家是帝剧座长,es的编剧……

================================

别跳了,难看死了

————

你确实很像你的ID

————

LS你还是去关心你家的就好

MASK是啥,关心J家舞台剧的都明白

220 --2008/7/16 2:11:00

一招鲜,吃遍天

221 = =2008/7/16 2:11:00

正直的说2008-7-16 2:09:00

爬完楼

只能说某家被掐是自找的

就专业角度

一点也不黑

==================

说话麻烦公正一点

虽然没有看全,但是就我看到的小大的ML来说你的观点太偏颇

222 ....2008/7/16 2:12:00

————

很简单啊

在J家要证明自己家舞台剧的地位,踩51最方便简单

————

排这句!

223 = =2008/7/16 2:12:00

你确实很像你的ID

————

囧,果然这贴的小大饭很学术啊

你就别反问出这种话了

赶紧跳出井口去补课吧

224 - -2008/7/16 2:12:00

= =2008-7-16 2:07:00

作为KO,刚才才第一次进这帖,随便浏览一下,竟然有那么多51?JIONG了

只能说那位评价SHOCK的同学很多事,想抬高自家不需要踩别家就可以做到的,真的

还有,既然贬了别人就表不给别人说明辩解的机会,那样实在很难看

++

KO的作息时间还真是夜猫子,这个时候才反应过来51被黑了

225 = =2008/7/16 2:14:00

别跳了,难看死了

————

你确实很像你的ID

————

========================

正直的"KO"姐姐,请你告诉我吧

如果你不介意的话,请翻出KK会刊第17期,翻开第一页左面那排字,告诉我翻译吧

我那么回我LS你觉得有哪里错了?

226 正直的说2008/7/16 2:14:00

= =2008-7-16 2:11:00
正直的说2008-7-16 2:09:00

爬完楼

只能说某家被掐是自找的

就专业角度

一点也不黑

==================

说话麻烦公正一点

虽然没有看全,但是就我看到的小大的ML来说你的观点太偏颇

————

一点也不偏颇

从演出场地到制作班底和演出队伍

已经可以定性了

注意

我说的是舞台剧,不是51和小大

227 估计2008/7/16 2:16:00

————————————————

51在XQ又不是没被黑过

关键是被踩啊

被踩也无所谓,你们别拿SHOCK踩啊

228 = =2008/7/16 2:17:00

怎么连KK会刊都出来了?

这楼都被KK家的给占了?

229 = =2008/7/16 2:17:00

你确实很像你的ID

————

========

我喷了,竟然有人问“MASK”的前身

爷爷和少年队都要哭死了

小大家有因为小大而对舞台剧感兴趣的,就补补课,不是那么难的

230 = =2008/7/16 2:17:00

注意

=============

怒!

你就不准我犯懒省略“舞台剧”几个字啊?

哼哼~还没吃宵夜,当心我饿了爬出屏幕咬你~~~XDDD

231 - -2008/7/16 2:18:00

= =2008-7-16 2:14:00

别跳了,难看死了

————

你确实很像你的ID

————

========================

正直的"KO"姐姐,请你告诉我吧

如果你不介意的话,请翻出KK会刊第17期,翻开第一页左面那排字,告诉我翻译吧

我那么回我LS你觉得有哪里错了?

————

行了

别以为你把KK会刊拿出来说,就算KK家的了

估计除了某家O,KK家不会有人容忍别人踩51的舞台剧

MASK是SHOCK的前身,SHOCK是MASK演变而来的,熟悉J家舞台剧的应该明白

去看看SHOCK再来黑51吧

232 = =2008/7/16 2:18:00

++

很奇怪?

我对非51的帖一般都不会进的,半夜WL随便点,竟然看到他被拖来这里面黑,很无语

233 估计2008/7/16 2:18:00

怎么连KK会刊都出来了?

这楼都被KK家的给占了?

——————————

那人是在小大O吧,竟然连KK会刊都看,这什么成分?

234 半夜2008/7/16 2:22:00

= =2008-7-16 2:17:00

注意

怒!

————

怕你不成

还贞子了你

235 半夜2008/7/16 2:23:00

= =2008-7-16 2:18:00

++

很奇怪?

我对非51的帖一般都不会进的,半夜WL随便点,竟然看到他被拖来这里面黑,很无语

————

要不是看到前面那个51不行的ID,我还不知道他被人关在这个帖踩啊

236 = =2008/7/16 2:24:00

半夜2008-7-16 2:22:00 = =2008-7-16 2:17:00

注意

怒!

————

怕你不成

还贞子了你
=========
切~贞子比我可差远了,她只会翻白眼吓人,我不但会翻白眼还会咬人~XD

237 2008/7/16 2:29:00

小大什么时候当上舞台剧座长或者剧本再来说他的地位和级别吧

他现在根本不能称有自己的舞台剧吧

不过就是个主役,谈啥专业性啊~

238 ON,NO2008/7/16 2:31:00

别说我为51辩解,这奖难道不比那些舞台杂志排名“专业”?

-

生于1908年3月1日死于1973年4月4日的菊田一夫,生前是东宝的董事,为日本舞台艺术做出了巨大贡献,从1976年开始东宝设立了菊田一夫演剧奖,以表彰全日本众多为舞台艺术做出杰出贡献的人士或团体,该奖项堪称日本音乐剧界最高奖。

239 = =2008/7/16 2:32:00

===========================

别激动的字也不会打了

我开始KO的时候,这L里某些所谓KO大概还没人门

今年得奖了,是今年这个TEAM的成果.

我就是看不惯这L里一些披着"KO"皮,刻意神化SHOCK的某些人

240 =U=2008/7/16 2:34:00

……为啥这楼还在继续说SHOCK囧

241 2008/7/16 2:36:00

别激动的字也不会打了

我就是看不惯这L里一些披着"KO"皮,刻意神化SHOCK的某些人

————————

那还说什么

不就是爬墙了然后回来踩饭的前任吗

242 = =2008/7/16 2:36:00

别激动的字也不会打了

=================

单纯过来纠正一下,不是“今年这个TEAM的成果”,而是从SHOCK到Endless SHOCK这几年来这个TEAM的成果

其他的,不发表意见~

243 2008/7/16 2:36:00

= =2008-7-16 2:32:00

别激动的字也不会打了

————

只能说LS你爬了就爬了,但别白阿,因爱生恨就跟恐怖了`

顺便说句人家菊田一夫不是颁给今年的ES

244 = =2008/7/16 2:43:00

==================================

一、菊田一夫演劇大賞
「Endless SHOCK」 スタッフ?出演者一同
(「Endless SHOCK」の高い舞台成果に対して)

07年度的还真就是今年的TEAM,他评审是在四月

新闻具体的描述我确实记不清了,但是真正在肯定的还是今年的部分

245 OTL2008/7/16 2:48:00

毫不谦虚的说一句

日本都已经把51和森繁、森光子并列了

XQ的U们却还在踩他踩ES。。。?

就因为那什么专业舞台杂志的排名?

246 2008/7/16 2:51:00

= =2008-7-16 2:43:00

==================================

一、菊田一夫演劇大賞
「Endless SHOCK」 スタッフ?出演者一同
(「Endless SHOCK」の高い舞台成果に対して)

新闻具体的描述我确实记不清了,但是真正在肯定的还是今年的部分

————

资深

你还是继续关心小大吧

别关心es和51了,真的~~

247 2008/7/16 2:53:00

OTL2008-7-16 2:48:00

毫不谦虚的说一句

__

那每年舞台剧排名的时候,ES都是基本专业杂志的主打,人家还没看到呢

248 = =2008/7/16 2:57:00

毫不谦虚的说一句

=================

说实话,看到日本人这种论调的时候还挺惶恐的

那老头子也就是在做自己喜欢的事情,成就和贡献跟前辈还差得很远,冷不丁就被他们说成那样,心情复杂

249 誤入2008/7/16 2:58:00

飘出...

250 2008/7/16 3:01:00

————————————————

那个爬墙的

我还真的不想跟你挑细节来说,颁奖就在4月初,你哪来的4月评审这个结论?哦难怪你说菊田奖不专业了,原来是评审们是用一个晚上用嘴说出来的啊

还有TEAM,幕后那些一下也记不全,也说不全了,幕前就跟去年的不一样,你说幕前不属于他的TEAM我没话说了,

我知道你为什么说肯定的是今年部分了,你是看到新闻里提到500达成吧,那只是在评价ES添加的一笔罢了

251 我WIKI到了2008/7/16 3:02:00

252 2008/7/16 3:04:00

那位资深前KO

仔细看下新闻还有时间吧,还4月评审,人家评审团一年就工作量三天啊,真是好工作啊JIONG

堂本光一舞台が菊田一夫演劇大賞を受賞

4月4日9時51分配信?日刊スポーツ

堂本光一(29)主演ミュージカル「Endless SHOCK」が第33回菊田一夫演劇大賞を受賞することが3日、発表された。高い舞台成果に対しス タッフ?出演者一同に贈られるものだが、その中心にいるのが光一だ。ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長が02年に特別賞を受けたが、同事務所の所属タ レントが大賞を受賞するのは初めて。菊田一夫演劇賞は75年に始まり、過去の大賞は森繁久弥、故長谷川一夫、森光子の大御所や「エリザベート」など大作 ミュージカルが受けている。「SHOCK」は00年初演で、今年1月に単独主演では帝劇史上最速で500回を達成した。演劇賞は涼風真世、井上芳雄、堀内 敬子、鈴木裕美氏、特別賞は堺正章。授賞式は21日に行われる。

253 = =2008/7/16 3:05:00

被吓出贴。。

254 惊悚2008/7/16 3:17:00

自家低调已久,点进来看到一路有人往KO身上泼脏水的,路人绝对大于KO

既然难得8舞台剧,谁来818宝塚,感觉经常和J家一起提,在日本的地位也应当比较高

这样说来,J家的舞台剧也不至于太低,更何况爷爷就是从舞台剧白手起家

255 = =2008/7/16 3:30:00

既然难得8舞台剧,谁来818宝塚,感觉经常和J家一起提,在日本的地位也应当比较高

===========

宝冢未必比J家的舞台剧高贵

J家的舞台剧也不比J外差多少

256 我爱舞台剧2008/7/16 3:40:00

半夜出没下

我是比较想听听有关J家和非J家舞台剧的事情
怎麽判定是J家还是非J家的舞台剧呢?
又,J家舞台剧比较容易出DVD吗?
非J家舞台剧的话,是不是JFC的会员就不能透过JFC抽票?

------------------------------------------

判断是不是J家舞台剧看BACK,一半以上J家人的就是J剧。个别独幕剧只有一个J家人的也是J家舞台剧。非J剧基本只用1个J家人主演这样。

只要有J家人出演的舞台剧就相对容易出DVD,最近没太关注,小大家的谁知道面包的转世卖了多少吗?告诉我下

老实说我最喜欢的是第二部幕末蛮风 ,非常喜欢。不太喜欢转世。@@

非J舞台剧J家也有部分票可以抽,公开抽也可以,只是比例问题。J家的舞台剧J内抽票数量高。

最近都没什么人在了,我乐么呵呵的说,就算J家里玩舞台剧的排名,往上顺也得看看冈本草刚56坂爸mabo,有些杂志不过是评评年内的份额。

我爱舞台剧

新人过门

• RP:129
文:48 分:303

257 = =2008/7/16 3:51:00

觉得宝冢真的很一般

也是噱头大于内容

258 - -2008/7/16 4:03:00

51o和shock o完全可以开贴对称来辩解

何必霸我家贴霸成这样,再说说辩解说解释说澄清,你家澄清了三页了,就算第一页踩着你尾巴了,你也不用跳那么高骂人骂几页还说是因为别人提了你家,再说,那姑娘绝对是好几楼 澄清加道歉了

别的贴娱乐就罢了,霸贴霸到我家身上真是感觉到bh了

还有说小大不是座长的同学,也请你补课,别总说我家观天,你坐在井里也观的满开心

259 = =2008/7/16 4:35:00

很无语,只能说,小大家活该。

天天纠结那个什么专业杂志的某一次排名是没有前途的

飘走

260 = =2008/7/16 4:40:00

261你要不是又跑出来骂街这贴只怕就沉了

既然知道自己先踩别人尾巴那就低调点

自己错在先,还这么嚣张

前面既算是有道歉也被你变了味

261 --2008/7/16 5:13:00

真不知道在比啥????

ohno那个是演剧

51的是歌舞剧

完全不是一个范畴的

shock dvd ranking是算得music类

转世薰风是其他类

262 我是真路人2008/7/16 7:09:00

观帖真惊奇

踩51踩面包的都说自己是路人

有人说面包家的坐井观天除了自家的啥都不看,看了KK会刊的却被JD为小大O

老有人提的榜单没人PO,菊田一夫赏倒是扫盲了一遍又一遍

果然暑假了orz

263 = =2008/7/16 7:38:00

昨天不是差不多正过来了吗,怎么又有人来跳?

借别人的脚来踩面包饭很有趣吗?

51那奖是拿命拼出来的,而且对他而言这拼命不是一形容词而是一个动词

面包要真提升这高度我还真有点舍不得

264 ==2008/7/16 7:49:00

对此贴内容无语

265 --2008/7/16 7:51:00

1代XQ搜出来得。
---------------------------
2004J家的人的舞台剧排名(括号里的是总的排名)

1(39) 佐藤 アツヒロ 
2(78) 井ノ原 快彦  
3(89) 生田 斗真   
4(111) 长野 博 
5(124) 坂本 昌行 
6(142) 大野 智
7(147) 堂本 光一
8(193) 冈本 健一
9(216) 松本 润
10(221) 樱井 翔
11(231) 三宅 健
12(335) 松冈 昌宏&赤坂 晃
13(423) 赤西 仁
14(529) 锦织 一清
-----------------------------------------------
演ぶチャート让读者投票的06年舞台剧各项的排名
这个06年杂志读者票
ジャニ: 45斗真、47大野、53アツ、87草、164吾郎、170風間、173錦織、204松岡、209三宅、256赤坂、282光一
-------------------------------
随便掐
就当说剧, 之前我老看到ES排名年度第一啥的, 不知道啥排名。
要掐,
人和剧得分开掐

266 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/7/16 9:00:00

268这排名看的我。。。

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

267 - -2008/7/16 9:01:00

掐吧掐吧,反正看来这贴也沉不了了

268 = =2008/7/16 9:04:00

这帖只见不停有人踩小大,踩51的是小众

如果没有BH的不间断反黑,那里给人机会来黑?

269 ...2008/7/16 9:06:00

有最新的么?

270 * 必填2008/7/16 9:13:00

早晨起来看到这帖子的走势我都快哭了~~~~~

难得有我家正经的8舞台剧的帖子就生生毁成这样了

(我估计后面又有人不间断的跳出来说我家自找的)

我基本上观点和这位相同

-------------------------------

真不知道在比啥????

ohno那个是演剧

51的是歌舞剧

完全不是一个范畴的

shock dvd ranking是算得music类

转世薰风是其他类

271 = =2008/7/16 9:24:00

KY,N野好像应该不会比S本舞台剧还要好吧,个人技巧方面,而且数量也不多。

272 = =2008/7/16 9:27:00

反正将来什么贴最好别惹51前辈

前辈饭很bh

273 。。。2008/7/16 9:36:00

沉帖吧

某家的让人看着真EX

274 ItsukiO2008/7/16 9:43:00

看到那个排名里的某个名字突然有点BLX了

sigh……

275 `谁陪我loli2008/7/16 9:45:00

268的排名当真有权威性?

是指当年的吧

276 = =2008/7/16 9:55:00

好吧,菊田一夫奖和菊田一夫大叔都被无视了

277 cos路人2008/7/16 9:56:00

反正将来什么贴最好别惹51前辈

前辈饭很bh

============

不会,你要黑演技黑唱功完全可以拉他过来黑一下

但是如果要踩舞台剧,只能说找错对象了

278 资料2008/7/16 10:02:00

2006年的日本舞台剧及演员实力一览表排名前十,不知道07年怎么样。

------------------------------------------

「演ぶチャート2006」発表(2007/3/18)

3月9日発売の『演劇ぶっく』126号で、恒例の「演ぶチャート2006」が発表された。作品チャート?俳優チャートのベスト10は下記のとおり。応募総数7,107通。今回から演劇携帯サイト「演劇モバイル」での投票も加えている。

■作品チャート
1位 『メタル マクベス』(SHINKANSEN☆RS)
2位 『少年ラヂオ』(演劇集団キャラメルボックス)
3位 『雨と夢のあとに』(演劇集団キャラメルボックス)
4位 『ウーマンリブ先生』(ウーマンリブ)
5位 『ロープ』(NODA?MAP)
6位 『噂の男』(パルコプロディース)
7位 『まとまったお金の唄』(大人計画)
8位 『ミス?ダンデライオン』(演劇集団キャラメルボックス)
9位 『オレステス』(ホリプロ)
10位 『TAKE OFF~ライト三兄弟~』(KKP)

■俳優チャート
1位 阿部サダヲ(大人計画)
2位 岡田達也(演劇集団キャラメルボックス)
3位 藤原竜也
4位 古田新太(劇団☆新感線)
5位 畑中智行(演劇集団キャラメルボックス)
6位 橋本じゅん(劇団☆新感線)
7位 松たか子
8位 粟根まこと(劇団☆新感線)
9位 堤真一
10位 小林賢太郎(ラーメンズ)

279 ==2008/7/16 10:06:00

消停点吧!!

反黑们~这里没人关心你家的,

就像你家也不会关心小大一样!

280 好吧我也来loli2008/7/16 10:09:00

不针对人,单纯就事论事

觉得J+的舞台剧要获得J外的好评真的不容易,J+的歌舞形式在很多古板的所谓专业人事眼中就不是正统的舞台剧。因此,J+很多人演舞台,但在业界似乎都未能引起什么反响。对比去年建国的舞台,读卖新闻、朝日新闻都是大片大片的评论,更表提娱乐类的媒体了。上面的排名,番茄意外的高,我想也可能是他J外的舞台相对较多的缘故,不过他红了以后似乎有回归J+舞台的趋势。小大的不是很了解,他的舞台是J内的还是J外的?SHOCK多年来顶这样的偏见,不断进化,影响不断扩大,最终得到了业内的专业大赏,确实是件非常不容易的事。

281 资料2008/7/16 10:14:00

又找到了2002年的
-----------------------------------------------------------------------------
「演ぶチャート2002」発表(2003/3/13)

3月8日発売の『演劇ぶっく』102号で、恒例の「演ぶチャート2002」が発表された。今回から「ちゃーと」ではなく「チャート」になった。作品部門?俳優部門のベスト10は下記のとおり。応募総数7,836通。

■作品部門
1位 『天保十二年のシェイクスピア』
2位 『アテルイ』(Inouekabuki Shochiku-mix)
3位 『ダブリンの鐘つきカビ人間』(パルコ&リコモーションPRESENTS)
4位 『七芒星』(劇団☆新感線)
5位 『裏切り!御免』(演劇集団キャラメルボックス)
6位 『嵐になるまで待って』(演劇集団キャラメルボックス)
7位 『彦馬がゆく』(パルコ?プロデュース)
8位 『春子ブックセンター』(大人計画)
9位 『エレファント?マン』
10位 『マイ?ロックンロール?スター』(パルコ?プロデュース)

■俳優部門
1位 上川隆也
2位 古田新太
3位 粟根まこと
4位 堤真一
5位 阿部サダヲ
6位 堂本光一
7位 藤原竜也
8位 岡田達也
9位 大倉孝二
10位 市川染五郎

282 搞笑2008/7/16 10:17:00

别说我又提51啊

那排名

02年有51 06年倒没有?

很RID

283 2008最新2008/7/16 10:18:00

这个是今年评选出来的

えんぶチャート2007作品チャート

1位 「TAKE OFF~ライト3兄弟~」KKP

2位 「朧の森に棲む鬼」INOUE KABUKI SHOCHIKU-MIX

3位 「トリツカレ男」キャラメルボックス

4位 「HONOR~守り続けた痛みと共に」TEAM NACS

5位 「TEXT」ラーメンズ

6位 「犬顔家の一族の陰謀」新感線

7位 「キャバレー」

8位 「カリギュラ」

9位 「わが闇」ナイロン100℃

10位 「THE BEE(日本バージョン)」NODAMAP番外公演

えんぶチャート2007俳優チャート

1位 小林賢太郎(ラーメンズ)

2位 阿部サダヲ(大人計画)

3位 古田新太(新感線)

4位 片桐仁(ラーメンズ)

5位 小栗旬

6位 岡田達也(キャラメルボックス)

7位 久ヶ沢徹

8位 畑中智行(キャラメルボックス)

9位 藤原竜也

10位 高橋洋

284 —_—b2008/7/16 10:22:00

上面的排名,番茄意外的高,我想也可能是他J外的舞台相对较多的缘故,不过他红了以后似乎有回归J+舞台的趋势。

===============

个人觉得番茄的舞台剧确实挺不错的,他排名高我倒是觉得挺正常的,倒是坂爸的排名比我预想的要低有点意外

285 资料2008/7/16 10:25:00

这个排名是演剧杂志主办,根据观众选票来投的,不是专业评委选的,不排除粉丝操纵选票。

不过能年年上榜的也挺厉害的,偶尔在榜上的只能说明当时人气比较高。

286 = =2008/7/16 10:27:00

排名这玩意儿说不准

还是看看里面哪些人的名字经常出现吧

那些经常出现的名字才是资深

偶尔上榜的名字,有些其实只是玩票而已

说他们演技好不好,很难说

287 资料2008/7/16 10:31:00

2005年的

--------------------------------------------------

2006年3月9日 「演劇ぶっく」誌において、”演ぶチャート2005”(読者投票)の作品チャートが発表されました。
【作品チャート】
 第1位 TRUTH 
 第2位 吉原御免状 
 第3位 天保十二年のシェイクスピア 
 第4位 クロノス 
 第5位 12人の優しい日本人 
 第6位 贋作?罪と罰 
 第7位 ダブリンの鐘つきカビ人間 
 第8位 七人の恋人 
 第9位 ポツネン 
 第10位 COMPOSER 

【俳優チャート】
 第1位 上川 隆也 
 第2位 阿部 サダヲ 
 第3位 古田 新太 
 第4位 菅野 良一 
 第5位 小林 賢太郎 
 第6位 岡田 達也 
 第7位 堤 真一 
 第8位 片桐 仁 
 第9位 藤原 竜也 
 第10位 大泉 洋 

288 ==2008/7/16 10:31:00

没看到小大的排名啊

289 我也是loli2008/7/16 10:35:00

283L你的楼层真好

都说爷爷对舞台剧的执着是想打造日本的百老汇,如果以此为目标的话,歌舞剧应当首当其冲是J剧的首选类型,而且,歌舞剧也是舞台剧的一个类型。

不过有些人具有适合舞台的表现力,却不一定适合做歌舞剧,而日本的业界主流也不是歌舞剧,所以让他们发挥所长去参与非歌舞剧类型的舞台,也是J家在舞台剧方面的一种拓展,毕竟得到主流业界的认可也是J家的一个目标。

Shock作为典型的J系歌舞剧经过多年的心血打造,已经是很杰出的精品,不愧其菊田一夫大赏的得主身份。

小大的舞台我个人比较喜欢,主要是那种风格和小大在舞台上的张力很吸引我,他的表现在我看来绝对是J家同辈中的佼佼者。

290 2008最新2008/7/16 10:35:00

那些经常出现的名字才是资深

偶尔上榜的名字,有些其实只是玩票而已

说他们演技好不好,很难说

===================

其实吧,演技这东西

真正看过他们的舞台才是王道

51的看过了,番茄的看过了,大头的看过了,283的看过了,

想问小大的舞台到底哪里才有得看啊?

我去从年就钻舞台剧的贴问这个问题,从没有得到答案过

291 = =2008/7/16 10:36:00

読者投票)の作品チャートが発表されました。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很好很专业。

292 2008最新2008/7/16 10:41:00

很好很专业。

=========================

的确是读者投票,但是是日本读者最多的一本演剧专业杂志一年一度的投票。

和专业人士的评价可能有距离,但也是反应大众爱好和评价的镜子。

舞台剧不只是给专业人士看的,观众认可也很重要。

293 OTL2008/7/16 10:44:00

很好很专业。

=========================

的确是读者投票,但是是日本读者最多的一本演剧专业杂志一年一度的投票。

和专业人士的评价可能有距离,但也是反应大众爱好和评价的镜子。

舞台剧不只是给专业人士看的,观众认可也很重要。

------------------

第一页黑ES的不是说ES专业评价不好么

怎么现在又变成大众不爱好,口碑不好了?

294 2008最新2008/7/16 10:48:00

LS,我没提过ES吧,只是进来想求小大舞台剧档的。

295 = =2008/7/16 10:48:00

其实吧,演技这东西

真正看过他们的舞台才是王道

51的看过了,番茄的看过了,大头的看过了,283的看过了,

想问小大的舞台到底哪里才有得看啊?

我去从年就钻舞台剧的贴问这个问题,从没有得到答案过

__

A团的几个盒子上都有,土豆在线也有,不过也许因为是J外,J家只能看见大野一个人的原因,大家都没有给翻译,而且大多数都是ML。DVD的只有那一部

说句题外话,如果有耐心的话,推荐看下二狗的舞台,也是不错的,但场景布置什么的不华丽也没什么噱头

296 2008最新2008/7/16 10:51:00

抓住LS,A团盒子能不能反白下?

297 = =2008/7/16 10:53:00

我在单位啊,要是晚上还没人反白给你,我就过来反给你好了XD

298 2008最新2008/7/16 10:55:00

估计也没啥人会理我Orz

老老实实等晚上

对手指

299 2008最新2008/7/16 10:57:00

FY

300 ==2008/7/16 11:32:00

有意思吗。在这里说谁高说谁底又能怎样

说到底这楼掐就没劲

嚷嚷着51,小大的那些人有几个真的了解他们

有几个是两个都了解的

既然你只知道其中的一个,或者你认为你知道两个……

可是谁又听谁的呢……

简直wl,既然谁也说服不了谁

那你们掐个P啊……

赶紧沉帖子得了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1195100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录