关于大神要来上海拍外景

876100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第34087位读者

201 =2006/11/2 18:35:00

成田 → 上海
航班号客舱等级机型
起飞到达
919C/YB709:5011:55图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
959C/YB614:0016:05图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
5713C/YB715:0517:20图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
921C/YB718:1020:15图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

早晨是肯定没有班机到的。16点的,不知道是不是航空公司的那几位亲说的,如果是就没错。

202 神就是神2006/11/2 18:39:00

大家看见没有。打个招呼啊!~~~~图片图片

203 =2006/11/2 18:39:00

上面是ANA

下面是JAL的,每日成田到上海班机时间

13:45 13:10 16:00 16:40 18:35

西北美他没坐过,其他航班打死他也不会坐

麻烦这个问题上就表再黑了,很白

204 ANO2006/11/2 19:26:00

看起来这几天一定会消息漫天飞的

希望明天有人去了群众演员,可以有比较确切的消息啊

205 。。。2006/11/2 20:10:00

有人成功当选临演的没?明天撒情况啊

206 HD2006/11/2 20:11:00

有的,明天早晨5点上影厂集合

207 。。。2006/11/2 20:16:00

5点钟。。。ORZ~~~说了去车敦没?偶去蹲点。。。假都请好了

208 2092006/11/2 20:24:00

要去就去临时演员那里报名

虽然觉得这公司不HD

以召集饭为名,既有了临时演员,又可以不给钱

===========================

不过要是我家那只过来,倒贴钱我也会去做这临时演员的活

ORZ

209 猜想2006/11/2 20:36:00

估计去机场看到他的机会比较大..

出了机场就难了...

还有..他住四季的可能性比较大..因为那里豪华...

210 **2006/11/2 20:38:00

要去就去临时演员那里报名

虽然觉得这公司不HD

以召集饭为名,既有了临时演员,又可以不给钱

===========================

不过要是我家那只过来,倒贴钱我也会去做这临时演员的活

ORZ

------------------------------------------

还当就我有这傻想法

211 2006/11/2 20:40:00

四季~日本人来^住那里的可能最大!大神的级别......我觉得80%是那里吧~泪!没钱订那里的房

212 -_-2006/11/2 20:46:00

偶6点多路过的时候看到有闪光灯,然后大厅里的人往一个方向张望....不知道具体情况...偶没下TAXI...因为不确定是不是...也看不太清楚...ORZ~~~还是准备明天直接去车墩

213 猜想2006/11/2 20:47:00

214L说的是路过四季啊...

214 02006/11/2 20:48:00

上次来,经纪人金茂、四季、花园都去看过了,最后住的westin

表说满口话

215 ...2006/11/2 20:49:00

等待大家拍ML来~

216 -_-2006/11/2 20:56:00

忘记把公司的摄象机带出来了...ORZ..现在后悔的要死...

217 218L2006/11/2 20:59:00

路过的到底是哪里?

218 ><2006/11/2 21:02:00

11月3日から6日まで、上海で华丽の一族のロケがあるそうです。
上海の関系会社はエキストラを百人くらい応募しました。拓哉がきっと来ると言われましたが…
今日の午後、拓哉上海に着いたという噂すごかったですけど。午後、ファンは空港でぜんぜん见つけなかった…
前日、「武士の一分」の话もダメになりました。今回も骗されるかなあ…??><
今、拓哉は日本にいますか?もし知るなら、教えてくれませんか?
そして、もし成田空港で拓哉を见るなら、绝対绝対教えてください…!><
ありがとうございます!!

日本雅虎也登了呀.......说来就来....真是......为什么我不是上海人...上海的JM加油

219 -_-2006/11/2 21:03:00

四季

但是没看清楚

现在在为自己的愚蠢行为而痛苦

220 02006/11/2 21:05:00

220l

是中国fan在日本的求救信吧,汗

221 2202006/11/2 21:12:00

真够汗的||||||||||||

222 奇怪2006/11/2 21:17:00

哎,刚刚掐我的人果然很多啊

之前出去了,才到家。

我就是做传媒的呀,见个明星也不奇怪吧

为什么就一定是我撒谎呢?

如果结果可以证明是今天下午来的,我去掐死我同事。

223 我说2006/11/2 21:20:00

现在到底有没有个准数啊。。。

比如,接机,谁接到了?

还是满眼的泡菜MM?

224 。。。2006/11/2 22:10:00

那个临演还在发~~~想找U明天做个线人哈~~~

225 酒店爱好者2006/11/2 22:13:00

四季~冷笑

日本人来上海基本都住花园的,四季是欧美客人多拉~

信不信就随便了.....飘~

226 ==2006/11/2 22:18:00

现在到底有没有个准数啊。。。

比如,接机,谁接到了?

还是满眼的泡菜MM?

-----------------------

今天有哪个泡菜要来上海吗?

227 神话2006/11/2 22:20:00

RID

228 。。。2006/11/2 22:28:00

神话

229 如果是四季2006/11/2 22:28:00

那很HD的说,四季只一个大门

24H蹲点肯定能蹲到>_<

230 如果是四季2006/11/2 22:31:00

不过日本人住花园比较多,因为花园是说日资什么的~也不是很清楚

当初小犬来APEC的时候是住的花园

其实花园和四季也很近的拉

据说,大头住过和平....好象= =+

231 现在2006/11/2 22:33:00

关键是为什么没有人来说到底有缪见到某人阿

232 - -2006/11/2 22:34:00

明天有谁去?

大家找个什么标志,好认一下?笑~~~

可惜这里不能用手机上,不然可以随时发新情况上来

233 。。。2006/11/2 22:36:00

。。。2006-11-2 22:10:00
那个临演还在发~~~想找U明天做个线人哈~~~
-----------------------------
果然因为明天5点要到所以去睡觉了?

234 ~~2006/11/2 22:41:00

218和221是一个人吧

真的看到他了吗?

235 。。。2006/11/2 22:43:00

明天有谁去?

====================

明天去的~~~举手~~~都和领导说要去看木村请一天年假了~~能不去嘛...笑

236 ...2006/11/2 22:43:00

车敦的话..可以观光的............

想看...最多多走点泥地.....看还是看的到的

237 - -2006/11/2 22:50:00

明天有谁去?

====================

明天去的~~~举手~~~都和领导说要去看木村请一天年假了~~能不去嘛...笑

======================

汗,你强,年假.........挨.....

其实我是想问,明天有去当群众的没

238 2006/11/2 22:56:00

请了半天病假半天年假

这个月的加班费就没了

239 。。。2006/11/2 22:56:00

偶下午问的时候有人HD的说有....然后偶现在一直在召唤...人就不出来

240 ↑请填写昵称2006/11/2 23:38:00

没消息也好,他可以安心拍戏,好好休息~

241 UWASA满天飞2006/11/2 23:54:00

大神到底来了没
万能的XQ啊,能不能给个准信儿?

242 居然~2006/11/3 8:33:00

是不是就在车墩呀 拍摄是在早上56点 OMG那么早~~岂不是前一天晚上就要到那

243 ↑请填写昵称2006/11/3 8:39:00

是早上开始拍戏,但木村还没出现

有人猜测他昨天应该还在录smasma,今天才会来。

244 转自bd消息2006/11/3 8:42:00

刚刚看新闻晨报的消息,木村已于昨天悄然抵沪,今日进驻车墩拍摄《华丽的一族》,为期4天。不过记者从机场方面了解的情况,目前无人目击到木村的行踪,也不清楚他具体下榻的酒店。

保密工作做得真好= =

245 ...2006/11/3 8:42:00

昨天是礼拜四...是录smasma的日子...

有可能诶~~

246 ……2006/11/3 8:49:00

我等下要去松江……

不过立刻要回来,不然倒是可以去车墩晃一圈……

247 - -2006/11/3 8:52:00

昨天娱乐新闻么说他来啊。。。

= =

248 = =2006/11/3 8:53:00

最近娱乐新闻有过多少日本的消息,数都数得出来

他要是昨天下午来的,可能赶不上昨天的新闻,看看今天有没有新闻吧

249 ~2006/11/3 8:54:00

消息:木村拓哉到沪拍新剧剪短发

最近上海成为了日剧拍摄热门地,上户彩的《李香兰》还在上海热拍,日剧天王木村拓哉今天也要到上海拍摄日本TBS电视台明年重头戏《华丽家庭》。目前该剧暂定在上海拍摄三天。虽然新造型还没有曝光,但据悉木村这次为新戏剪短了头发。

木村拓哉担纲演出的《华丽家庭》是一部改编自小说的电视剧,原著作者是《白色巨塔》的作者山崎丰子。小说写于1974年,背景是上世纪70年代的日本,以关西财经界名门“万俵家”为主轴,描写当时金融、政治界的黑暗欲望。原著的主角为父亲万俵大介,但电视剧的主角改为木村拓哉饰演的长子铁平,是深受众人拥护的钢铁企业董事。作者山崎丰子表示,铁平是天生的领导者,对事物认真、热诚率直,很自然的吸引周围的目光,而木村本人深具偶像光彩的部分,正好符合男主角的特质,因此特别希望他演万俵铁平。
 据日本媒体透露,演出过赛车手、滑冰选手、飞行员等多种角色的木村拓哉,这次为扮演财经界公子,特地剪短头发10厘米。由于木村的经纪公司一直对艺人照片严格把关,一般很少把照片放在网络上,所以木村的新造型并没有曝光。
  木村拓哉上一次来沪是2003年在沪宣传《2046》,对于这位鲜少在内地亮相的偶像,他的内地粉丝们自然十分激动。现在上海粉丝已经全体总动员,希望一睹偶像风采。按照网上报名统计,目前表示愿意今天去浦东机场接机的粉丝有100多名,由于航班时间没有确定,粉丝们在早上5:30就集合前往浦东国际机场

250 ?2006/11/3 8:54:00

现在的新闻可靠吗?说来,连个人影都没见着。据临演说,现在在拍配角的戏,不过配角她不认识,可惜。华丽的配角也华丽,说不定也是什么大物。

251 ~2006/11/3 8:55:00

按照网上报名统计,目前表示愿意今天去浦东机场接机的粉丝有100多名,由于航班时间没有确定,粉丝们在早上5:30就集合前往浦东国际机场

这里有记者吧

252 ?2006/11/3 8:58:00

bd肯定有记者光顾,现在的这些人,,,,,,,,,

253 - -2006/11/3 8:58:00

由于木村的经纪公司一直对艺人照片严格把关,一般很少把照片放在网络上,所以木村的新造型并没有曝光。

————————

跌倒

什么叫做新造型没有曝光。。。

难道上节目还把头发罩住不让看?OTZ

何况

HP、NTT的广告都在网上播了,现在哪有以前控肖像控的严。。。

254 。。。2006/11/3 9:18:00

想起N年前他去上海的时候,偶在浦东机场看到他。..

还拍了照。。。

255 ...2006/11/3 9:21:00

不就03年的事.......N年前......

256 westin控2006/11/3 9:28:00

应该还是住 westin吧

上次就是westin,而且说喜欢看风景,想看外滩风景 所以去的。而且westin的设施都比较完善。

花园是日本人比较多,但是感觉日本明星见到的比较少,在那边的基本都是商务客,谈事情也比较方便。至少我看到的都是西装笔挺,一本正经的小日本

至于本尊幻灭,我想不至于吧

至少看到几米开外的便装的TC和BABY的时候,我还是华丽丽的震撼到了

257 造型2006/11/3 9:29:00

不过是头发,还有衣服什么的。

而且同样长短头发,还是能弄出不同的发型的。

258 ~~2006/11/3 9:31:00

幻不幻因人而已,粉丝看到真人那还来的及幻灭?晕都来不及。外人嘛,就不知道原来憧憬的是什么了,还谈幻灭?

259 ><2006/11/3 9:43:00

除了也许会被气到之外,他本人总会比你想象的还梦幻~~(BY 无数见过本物的人包括我)

260 = =2006/11/3 9:50:00

如果不是饭的话,会幻灭也正常吧,也许只是拿剧集里的形象作期待值,没想到真人。。。至少不如想象中那么有光彩,所以。。。

话说我老妈曾经幸运得在机场遇到某明星,她的观感就是:那么瘦小啊,很普通的人嘛

261 那个2006/11/3 9:55:00

木村在剧中形象一向远不如本人帅的

262 = =2006/11/3 10:00:00

没见过真人不好评价,饭和非饭的眼光还是有不同的。。。好像在说废话了,每个人的审美本来就不同啦

263 谢谢2006/11/3 10:01:00

如果不是饭的话,会幻灭也正常吧,也许只是拿剧集里的形象作期待值,没想到真人。。。至少不如想象中那么有光彩,所以。。。

话说我老妈曾经幸运得在机场遇到某明星,她的观感就是:那么瘦小啊,很普通的人嘛

=======================================================

谢谢支持啊,我昨天不过说了幻灭,被n多人追杀

我只是转述非fan的话而已。

我是J饭,虽然不是木村的,但对木村还是尊敬、佩服的。

264 2652006/11/3 10:06:00

人家质疑你的是不是真的看到他,时间上就对不上,而且现在也没有消息他真的来。你真以为是幻灭吗?别人换不幻灭对木村粉有什么关系,拓饭挑剔他甚于一般人,关于别人对他种种言论,真上心的有多少,倒是你有精力,有心,就问问你那个同事具体情况,在什么情况下见到他。

265 路过2006/11/3 10:08:00

金融方面取景么肯定就是外滩了呀。WESTIN或者和平饭店可能性很大哦

266 = =2006/11/3 10:09:00

现在没消息他真的来???

他是真的来了吧

我是觉得265说的话也正常啊,不知道为什么后面那么多人追究她说的幻灭

不过嘛,265的筒子你有没有别的爆料啊,说来听听吧,比如木村昨天到底是什么时候到的,可能住在哪里

267 = =2006/11/3 10:12:00

金融方面取景么肯定就是外滩了呀

--------------

他们不一定会在外滩取外景吧,毕竟那里人流量大难控制,可能只是在那个影视基地拍了

不过要说70年代背景的话,外滩确实蛮合适的,反正那里的建筑群几十年来都是那个样子,没有大变过

268 ?2006/11/3 10:14:00

现在没消息他真的来???

他是真的来了吧

-----------

有消息吗?就凭新闻的一句话?

269 ?2006/11/3 10:15:00

金融方面取景么肯定就是外滩了呀

他们不一定会在外滩取外景吧,毕竟那里人流量大难控制,可能只是在那个影视基地拍了

不过要说70年代背景的话,外滩确实蛮合适的,反正那里的建筑群几十年来都是那个样子,没有大变过

----------

不是说拍圣诞背景吗?肯定是影棚

270 = =2006/11/3 10:16:00

我是没有买今天的新闻晨报啦,有谁买了??看看有没有那个消息

271 晨报2006/11/3 10:19:00

------------------------------------------ 
  继《2046》之后,木村拓哉再度来沪!据日剧《华丽一族》中国方面合作单位工作人员透露,“日剧天王”木村拓哉已于昨日悄然抵达上海,并于今日进驻车墩拍摄新剧《华丽的一族》,为期4天,这也是木村首度饰演金融界人士。
  □晨报记者朱美虹邱俪华徐时芬
  上周,记者在车墩探班的时候曾见到贴有TBS电视剧《华丽的一族》标签的保姆车,但没想到,主演木村拓哉居然会来上海取景。据悉,该剧将只在车墩取一部分外景,大部分戏份则回日本拍摄。因此剧组在上海的拍摄时间并不长,且主要拍摄时段为清晨。目前,已有二十余名“粉丝”被招募于今天去车墩探班,但剧组方面严禁“粉丝”拍照及索要签名,保密工作十分到位。但尽管木村被称已到上海,但记者从机场方面了解的情况看,目前无人目击到木村的行踪,也不清楚他具体下榻的酒店。
  自从《GoodLuck》以来,木村拓哉已经4年没有出演TBS的电视剧了,而他最新的电视剧《Engine》距今也已近两年,因此,为了重塑“日剧天王”的形象,木村这次一拍便是大制作———TBS电视台55周年台庆大戏《华丽的一族》。
  《华丽的一族》堪称《白色巨塔》的姐妹篇,原著正是《白色巨塔》的作家山崎丰子,讲述了日本金融界争权夺利的黑暗面。与原著不同的是,原著以万表家族的主人万表大介为主人公,而电视剧中,则将以木村拓哉饰演的大介长子万表铁平为主要角色,从一个全新的角度来演绎整个金融家族父子间纠葛的人性故事。松岛菜菜子曾被认为将出演该剧的女主角,但最终落选。
  据悉,为了贴近企业家形象,木村此次特意将头发剪去10公分,塑造出一个全新的清爽造型,就连原作者山崎丰子也对木村能够出演充满期待:“木村拓哉的眼神中有着一种悲天悯人的味道,我非常期待能见到这个样子的万表铁平。”木村则表示:“感想只有一句,能够参与这部作品的演出是我的光荣。” 

------------------

据日剧《华丽一族》中国方面合作单位工作人员透露,“日剧天王”木村拓哉已于昨日悄然抵达上海,

就这一句值得推敲

别的,没了

272 晨报2006/11/3 10:20:00

但尽管木村被称已到上海,但记者从机场方面了解的情况看,目前无人目击到木村的行踪,也不清楚他具体下榻的酒店。

273 265l2006/11/3 10:24:00

我是265楼,木村的消息和在今天新闻晨报的B1版上,确实是来了,怎么有人到现在还不相信呢?

我昨天就说过了,我本身就是做媒体的,不方便具体说,大家应该可以理解吧。

不过,并非直接负责的人员,所以我也并不知道他住哪里,我只是说我知道的,就是他昨天上午就已经到了而已。

因为我曾经在办公室说过,想今天休假去作群众演员,所以大家才知道我关心木村的事,才会跟我提到。

274 ~~~2006/11/3 10:29:00

网上什么人没有,不相信你也不奇怪,你也用不着喊冤,呵呵

275 265l2006/11/3 10:31:00

网上什么人没有,不相信你也不奇怪,你也用不着喊冤,呵呵

====================================

呵呵,这是,我也是从一代开始混的了,只是通常潜水的多。

276 .2006/11/3 10:33:00

要相信也要拿出令人相信的证据,信口胡诌的人网上多了去了,现在也没有目击到他的正式消息,不相信你也没什么奇怪的。你一个劲的表白身份又如何?我们只关心他是否确实到了,消息确定,好跟。其他的,who care?

277 = =2006/11/3 10:33:00

到今天晚上差不多应该有确切消息了吧,应该有临演的REPO了

278 .2006/11/3 10:37:00

现在只能指望那个临演了,要真的来了,一定会露脸。

279 ...2006/11/3 10:43:00

265L,笑~~没办法,这是拓饭这些年被国内媒体熏陶的,导致无法信任媒体报道~

280 EN2006/11/3 10:49:00

国内媒体的水平? 从业人员的水平?可信度?XDDDDDDDDDDDDDDD别让我笑~~~~~~

281 ano2006/11/3 10:50:00

来了看不到的话,和没来一样…… 等消息。

明天就周末了,肯定更多人要出动了哦~

还有前段时间有的smap明年回来开con的uwasa不知道能不能成真>_<

282 快报2006/11/3 10:51:00

在咖啡馆里面拍了铃木京香和仲村彻(应该是他,演铁平的大妹夫)的戏

283 这个2006/11/3 10:52:00

还有前段时间有的smap明年回来开con的uwasa不知道能不能成真>_<

假到不能

284 啊啊2006/11/3 10:58:00

铃木京香和仲村彻〉〉〉〉〉〉看来那套阵容是确定的,激动!!!光这两个人就够让人激动的了。。。。。。。某人你一定要出现!!!!!!!!!

285 仲村彻饭2006/11/3 11:21:00

好想去看大叔T T

请假不能啊

286 仲村大叔!2006/11/3 12:34:00

><

泪了

我也想去看大叔!

287 铃木2006/11/3 12:42:00

飯來報道,大神不敢想,說点相关的rep也好

288 ano2006/11/3 12:58:00

明天还在车墩么

想和朋友明天过去= =

289 ~~2006/11/3 13:14:00

好像目前都是铃木的戏,临演们就在他们身边走来走去,擦肩而过什么的。总之很近距离接触。估计到时候电视镜头也会有,幸福阿

290 --2006/11/3 14:47:00

我是265楼,木村的消息和在今天新闻晨报的B1版上,确实是来了,怎么有人到现在还不相信呢?

我昨天就说过了,我本身就是做媒体的,不方便具体说,大家应该可以理解吧。

不过,并非直接负责的人员,所以我也并不知道他住哪里,我只是说我知道的,就是他昨天上午就已经到了而已。

因为我曾经在办公室说过,想今天休假去作群众演员,所以大家才知道我关心木村的事,才会跟我提到。

=============

我这个以前做媒体的,问一下:你哪家单位啊,好空,有意投奔

昨天上午来?难道他坐船过来?骗谁!

291 请问2006/11/3 15:33:00

大神减了10公分头毛后还和PBJ一样长?

那之前岂不是和人猿泰山一样长?

大神妈请解答

292 我无知2006/11/3 15:38:00

PBJ是谁?

293 hd人2006/11/3 15:39:00

普巴甲

大概是这几个字

294 我无知2006/11/3 15:43:00

还是不知道,汗

我果然落后了= =

295 上人猿泰山图2006/11/3 15:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

296 * *2006/11/3 16:02:00

美男哦~~~~

咔咔,大神果然是大神啊

口水一把

297 002006/11/3 16:22:00

今天有谁蹲机场?

298 2006/11/3 17:14:00

等消息

要是他真来了明天就飞上海

最近的广告还是最中意这个

图片点击可在新窗口打开查看

299 期待2006/11/3 17:17:00

呵呵,我也喜欢这个~~华丽啊,期待上海JM的报道!

300 DADI也晓得了2006/11/3 17:28:00

前面DADI和我说大神来上海了...果然是登晨报上了啊||||||

有谁去蹲点的哈~~~看到人一定要拍照啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

876100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录