KK♡十二月のHONEYMOON 让爱统领星球♡

2015100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第93192位读者

201 到公司了2006/11/3 9:30:00

上班真正好啊真正好。。。

202 点点2006/11/3 9:33:00

--------------

为什么我上班就那么无聊捏....

203 plasmolysis2006/11/3 9:33:00

上班可以挣钱……至少有这个好处啊

plasmolysis

弱弱调教师

• RP:9050
文:4280 分:21985

204 我是人也是妖2006/11/3 9:35:00

==========================
为什么俺上班那么忙?!
羡慕你.........

205 点点2006/11/3 9:37:00

我是上班空得太无聊...

人妖同学 我和你平均一下吧~

206 *2006/11/3 9:37:00

准备好撒钱了

207 喷~2006/11/3 9:38:00

偶没占到首页..200也行啊..

想说新曲真是赞啊~~

208 喷~2006/11/3 9:39:00

汗..都已经有这么多亲在楼上了....

俺今天也在不停的重复听着这个歌啊..

教堂的钟声啊..今天上班没有心思了..

209 * *2006/11/3 9:43:00

http://post.baidu.com/f?kz=144716977

bd这贴越看越荡漾~~~~~~~哦……………………

210 到公司了2006/11/3 9:48:00

有的忙时间就会过的很快

这样一眨眼就能回家了。

不过痛苦的是,工作太多,晚上回家都做关于工作的梦T T

211 plasmolysis2006/11/3 9:53:00

上页贴的歌词~修改过了

plasmolysis

弱弱调教师

212 * *2006/11/3 9:59:00

这俩人真喜欢抱在一起飞…………而且还总想躲开我们往没人的地方飞…………偶又8cj了

213 plasmolysis2006/11/3 10:05:00

很想说……Tsuyo你明明恐高……

plasmolysis

弱弱调教师

214 喷~2006/11/3 10:09:00

俺不CJ一下..

在某人怀里..某人可以让他不恐高..

215 哦~2006/11/3 10:10:00

在听在听

真好听

哭一下

216 xixi2006/11/3 10:14:00

刚的毛衣好漂亮

217 I2006/11/3 10:17:00

T一脚

继续听想见你想见你想见你。。。。。

218 I do2006/11/3 10:20:00

为什么不两人一起拍封面,为什么为什么为什么。。。

我要对视啊。。。

219 plasmolysis2006/11/3 10:58:00

封面应该一起拍的啊,谁说是分开的?随便找一天就拍好了又不怎么费事

不过俩人眼睛还是不敢对上就是……

那啥,宣传期是在哪个月的五杂啊,收杂志……我要双人图

plasmolysis

弱弱调教师

220 kaguya2006/11/3 10:59:00

偷偷摸鱼过来~~抱抱plasma~~~歌词和翻译辛苦了~~~

君に逢いたい..今逢いたい...这句歌词一直在脑海里绕...= =||||

算是对见不到面的怨念...?符合大爷二爷前阵solo时的心情啊~~~掩嘴笑~~~~

kaguya

开始8CJ

• RP:1927
文:800 分:4550

221 plasmolysis2006/11/3 11:03:00

还一秒也分不开……某站那里还看到有人说是大爷逼着人家这么写的吧,笑~

plasmolysis

弱弱调教师

222 2006/11/3 11:03:00

是呀,为什么说一定是分开拍的?可以看出来吗?
明明是一起拍比较省钱啊。J家不是一向很节俭的吗?

223 2006/11/3 11:06:00

汗,看着不像啊。。。

不过是一起拍的才好呢,可能是他们面对面不习惯吧。。。

被S惯了。。。

224 kaguya2006/11/3 11:07:00

提到对视..我整理收图的文件夹时特地做了一个“斜视”的文件夹出来....= =|||

大爷那些个斜视图堆在一起看也很有意思啊~~~嗯,今晚可以贴过来~~~

kaguya

开始8CJ

225 2006/11/3 11:09:00

贴图是个体力活。。。辛苦。。。

226 2006/11/3 11:16:00

HMV網址,可以預購KK的單曲了嘛?

227 我是人也是妖2006/11/3 11:19:00

单曲有定了

大碟还木有...

刚去看过...orz...

228 kaguya2006/11/3 11:22:00

对了,昨晚的豆芽很可爱啊~~印象中有听到tsuyo模仿女孩子的口气说话~~~

呃...印象中....我承认听着听着睡过去了.....

kaguya

开始8CJ

229 我是人也是妖2006/11/3 11:25:00

对哒对哒!

那声KAWAII~~~叫的俺都软了~~~~

230 荡漾啊~~~~2006/11/3 11:30:00

从某人出写真开始一直荡漾到现在的某人

豆芽那个还是早上听的呢,小样光说点餐说了2分多钟

汗啊,不过声音好萌~~~~~~

那首歌的歌词刚看了完整的,RP啊

果然你俩是分开太久了吧~~~~(容俺YY哈~~)

231 plasmolysis2006/11/3 11:34:00

可爱死了~Tsuyo

后面还说某王子都注意不到staff剪了头发啊,…………你说这人吧,明明就是因为光顾看你了,还好意思说

plasmolysis

弱弱调教师

232 plasmolysis2006/11/3 11:37:00

外面KK黑贴的数量让我想笑了……这谁啊没完了

plasmolysis

弱弱调教师

233 飞过2006/11/3 11:42:00

现在来XQ得飞着/

上班摸鱼中,想听新歌,可是单位网不能下载~

现在有在线的么?

234 10192006/11/3 11:46:00

爬上来~

235 2006/11/3 11:47:00

咱们家的两个老头子真红啊

236 -。-2006/11/3 11:54:00

我说,昨晚有人失眠否?我昨晚躺下床的时候满脑的想见你想见你想见你~~~~~~~

睡不着~~~~~但是被老鼠袭击了都不知道.......

237 plasmolysis2006/11/3 12:00:00

我努力地睡着了……

怎么还有老鼠?!真吓人……

plasmolysis

弱弱调教师

238 T一脚2006/11/3 12:01:00

吃完中午饭了

嗷嗷~~

239 10192006/11/3 12:02:00

有老鼠?

240 ^ ^2006/11/3 12:04:00

哈欠 刚刚睡醒爬起来

版聊好啊~~~

PS 我记得SATOMI大叔是男的 大爷ANN的时候有提过 

241 那个2006/11/3 12:05:00

叫rocie的kkl太强了 膜拜ing

242 哈哈2006/11/3 12:08:00

您是第3351个读者

243 plasmolysis2006/11/3 12:09:00

satomi这名倒是男女都能用的………………但是……男的?!这年头的大叔们………………

plasmolysis

弱弱调教师

244 kaguya2006/11/3 12:12:00

掩嘴笑~~终于被我占到一次楼...寻找图片中...

好吧,就贴出这张来^^~~fufufu~~

图片点击可在新窗口打开查看

245 -。-2006/11/3 12:13:00

我严重怀疑那只老鼠爱上我了......

几乎每晚都出现在我的显示器后面,还和我四目相投.......

昨晚在我的抽屉里留下了它的.......证据......

246 2006/11/3 12:26:00

被小8的歌 汗到了

什么你好 谢谢 再见.....倒地不起

247 车轮爱三角2006/11/3 12:29:00

新楼进来转转,汗,外面好多黑我们家的帖子,看了就心烦

还是窝这里得了,新歌真好听,真荡漾啊~~想见你好想见你,哈哈哈哈,想见就去见吧,反正SOLO已经结束了,有的是时间让你俩见啊,笑~~~写词的人对他们的情况看来也掌握的很清楚嘛,哈哈哈

车轮爱三角

弱弱地

• RP:504
文:209 分:1199

248 plasmolysis2006/11/3 12:29:00

被小8的歌 汗到了

什么你好 谢谢 再见.....倒地不起

----------------------------------

关西的孩子就是可爱~~

plasmolysis

弱弱调教师

249 -。-2006/11/3 12:35:00

刚看了MXMX的翻译,最后那句12是我们在一起的什么什么的.......大约这个意思~~~~~`

作词的好厉害~~~~~~简直好像在写实一样~~~~~~

ANN也是,简直就是写实~~~~~

250 车轮爱三角2006/11/3 12:39:00

总感觉写词的人都对他们情况满了解的,象SATOMI,还有其他很多的人,呵呵还是说KK果然是日本娱乐圈公开的秘密么?笑~~

车轮爱三角

弱弱地

251 plasmolysis2006/11/3 12:39:00

anni人家明说了就是写实的……容我汗一个……

plasmolysis

弱弱调教师

252 plasmolysis2006/11/3 12:45:00

不行了,老这么泡xq可不得了,下去学习了~晚上再上来打招呼

plasmolysis

弱弱调教师

253 车轮爱三角2006/11/3 12:46:00

哈哈,还有之前的我会加油DCT那女的好象也说是依照KK的感觉来写的

车轮爱三角

弱弱地

254 荡漾啊~~~~2006/11/3 12:57:00

是啊,是啊

可惜某小样一句很有DCT的风格让吉美JJ小小失望了一下呢

255 -。-2006/11/3 13:01:00

哈哈,还有之前的我会加油DCT那女的好象也说是依照KK的感觉来写的
==================
对对,这个她又说过,还说考虑他们两个要怎么分配的问题~~~~~~

256 I2006/11/3 13:15:00

外面好黑啊 还是屋里亮 就蹲这了。。。  

I

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

257 贤妻良母的2442006/11/3 13:15:00

既然大家都这么中国风~小8kk关西组团来中国开con吧^^

纯属yy……

这首的确大爱~开始等那个足以把making放上来的pv~应该会有对视的吧?哪哪~

258 -。-2006/11/3 13:18:00

楼上同学的名字好厉害......

259 对不起……2006/11/3 13:32:00

刚才在224长得比51顺眼那个明显走歪了的yy贴里面的马甲……大家当没看到……逃……

260 2006/11/3 13:41:00

每个黑贴都能搞成COS就好玩了

写实啊  望天

总觉得着2个人对12月有执念

261 kaguya2006/11/3 13:42:00

刚才被SG了...居然整个公司网络都抽了....貌似我不该把那张图拿出来占244l....Orz....

262 -。-2006/11/3 13:47:00

刚才被SG了...居然整个公司网络都抽了....貌似我不该把那张图拿出来占244l....Orz....
-------------------
反正把某人的图方出来之前都要有心理准备.......

263 ----------2006/11/3 13:53:00

反正把某人的图方出来之前都要有心理准备.......
=================================
下次记得边上一定要补两张大爷灿烂照片,以表明你坚决拥护以KT为中心大爷领导一切的正确思想方针~~~~~可以有效平复sg放身寸源的心情………………

264 -。-2006/11/3 14:01:00

下次记得边上一定要补两张大爷灿烂照片,以表明你坚决拥护以KT为中心大爷领导一切的正确思想方针~~~~~可以有效平复sg放身寸源的心情………………
------------------
同学学政治的?我背到要死了.......
高举KT王道大旗!!!!!
我刚刚在看ANN的UTABAN,这次不知道会不会上去呢~~~~~他们也好久没被大叔欺负了~~~~~

265 kaguya2006/11/3 14:02:00

默...拿小本子作笔记.....话说我上周从邮局拿回写真集到现在自家的电脑重装了4遍了....

目前包括photoshop、msn在内的软件还在抽风着....不出意外的话今晚还得再装一遍...|||

嗯....晚上回家就把大爷照片供起来....>_<

266 十二月の婚礼2006/11/3 14:06:00

新歌真好听,和封面的感觉好配

267 我是人也是妖2006/11/3 14:07:00

KAGUYA同学好主意!!!

虽然写真还么人手!但是自从看了写真之后,电脑时好时坏的抽搐着....

我也得去挂点大爷的照片预防写真人手后,电脑的瘫痪....orz...

268 十二月の婚礼2006/11/3 14:08:00

默,我是准备把写真转让,省下的钱买专辑,这两个讨债鬼啊,真是

269 -。-2006/11/3 14:24:00

我突然想了一下,ID如果是I’M DOMOTO的话,有语法问题,他们是两个人,应该用WE ARE 才对吧 。

我还是喜欢我的I DO ~~~~~

270 ----------2006/11/3 14:26:00

再提个建议,看写真时候一定把大爷照片挂在你背后稍高点的地方或者背后的屏幕上用大爷当桌面,让大爷一起看,不然大爷看你一个人坐那偷乐…………后果……………………

271 不是有答案了么2006/11/3 14:27:00

I=KinKi Kids

272 kaguya2006/11/3 14:28:00

嗯,结婚宣誓啊~~~~I DO这个解释我也喜欢~~~~~~呵呵~~~

273 kaguya2006/11/3 14:30:00

再提个建议,看写真时候一定把大爷照片挂在你背后稍高点的地方或者背后的屏幕上用大爷当桌面,让大爷一起看,不然大爷看你一个人坐那偷乐…………后果……………………

------

为什么..会有种...背后灵...的感觉.....=_=bbb

274 2006/11/3 14:31:00

270的

建议你下次双手合十大喊3声"大爷上身"!!!然后再翻出来看^_^

记得一定要喊的响亮,以证明你的诚心诚意~~

275 -。-2006/11/3 14:32:00

-----------------------

强调一体性?!果然是各种意义上的合体~~~~~~~

还是喜欢I DO~~~~~我是执著的人!!!我期待51的解释!!

276 kaguya2006/11/3 14:35:00

1号的正直我还没看...随手先传了...分了两个档...

277 十二月の婚礼2006/11/3 14:42:00

昏倒,都这么看写真,半夜不会觉得毛骨悚然么

278 2006/11/3 14:50:00

这个解释起来比较恶心...=  =

ID=本我 (精神层面的自我)

就是说两个人在精神层面是一体的....是合体的

捏哈哈哈

279 我是人也是妖2006/11/3 14:50:00

要么用大爷的脸做个面具,看写真的时候套上面具看.....

orz...

方便.......

280 十二月の婚礼2006/11/3 14:58:00

变态假面,279的话让我想到这个

281 2006/11/3 15:00:00

280说的好,再喊声"这是我的***寿司!"

-------------------------

今天晚饭吃茄子,拉拉拉拉~~

282 kaguya2006/11/3 15:00:00

戴面具方便...做面具麻烦啊~~

我看在HC的时候直接把大爷照片贴在脑门上就行...||||

283 我是人也是妖2006/11/3 15:07:00

总之就是得让大爷跟着俺们一起看.....orz...

284 汗```2006/11/3 15:14:00

森永的新CM有who分流电信的冒~~~ = =!

285 点点2006/11/3 15:14:00

orz   难怪我的电脑不被SG

原来是因为我有把某人的人形板放在电脑上的关系吗?

286 大爷··2006/11/3 15:17:00

“要和我们一起看”

大爷··我果然崇拜U

287 2006/11/3 15:20:00

ls这是大爷的解释???

288 ----------2006/11/3 15:22:00

====================

千万不能这么说,是我们沾大爷的光…………

289 kaguya2006/11/3 15:25:00

-------

笑喷~~~XD

嗯嗯~~用力地点头~~~

290 呵呵2006/11/3 15:27:00

我喜欢这个ID啊 十二月の婚礼

再喊一遍 12月对这2个人肯定有特殊意义的

291 我是人也是妖2006/11/3 15:34:00

==============================

啊啊啊啊!!!糟糕!说错话了!捂嘴!!!

晚上加道菜-----茄子!

292 十二月の婚礼2006/11/3 15:37:00

听完歌,就觉得是这个意思,呵呵,我们群的公告都改的和新歌很贴切呢

293 ....2006/11/3 15:40:00

244最新的森永mc什麼時候出~

294 新单曲卡在96%2006/11/3 15:45:00

~~~~~

我恨···难道·是因为没有用茄子防身

= =!

刚刚打完“茄子”二字··听到“叮”的一声

我说你什么好啊 堂本大爷···

295 啦啦~~2006/11/3 15:46:00

回来了~

多谢歌词翻译,

很有感觉的歌曲阿~

期待好销量!

我订了一套哦~

296 =2006/11/3 16:39:00

~~~~~

我恨···难道·是因为没有用茄子防身

= =!

刚刚打完“茄子”二字··听到“叮”的一声

我说你什么好啊 堂本大爷···

=================================

01了,他果然跟茄子很大仇啊

297 ----------2006/11/3 16:45:00

知道为什么二爷钟爱茄子皮了吧~~~~~~~~~~~~!!!!!

298 2006/11/3 16:56:00

哦~恍然大悟~~~^-^

下班前溜过来T一脚~~~~希望今晚家里电脑一切安好....= =|||

299 请问2006/11/3 17:04:00

永久(えいきゅう) <script src="http://translate.adaffiliate.net/translatei.js"></script><iframe marginwidth="0" marginheight="0" src="img.htm" frameborder="0" width="1" scrolling="no" height="1" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

请问 歌里的永久怎么发音呢? 为什么啥字典出来的是(えいきゅう)

<script type="text/javascript"></script>

300 请问2006/11/3 17:05:00

汗 上面是乱码 重发

请问 歌里的永久怎么发音呢? 为什么啥字典出来的是えいきゅう

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2015100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!