叫管理员爆IP

28686条/页,3页

1 2 3
您是第11032位读者

201 = =2008/9/7 20:39:00

==2008-9-7 20:36:00

这贴里的ko真多

都是什么货色啊 果然DT成性啊

没关系 不用提你家洗白了

反正那图也是被贱货PS的

又不是真的

那贱货和他家idol必衰一辈子

之前贱货家的idol就已经因为他家饭大衰了

贱货们不收敛还敢做这种下作的JP事

想必他家idol要衰到底了

============

你果然是饭XXX的 NC到极点了? 这帖子怎么就成你家的了?嗯?被害妄想加上疯狂YY你TM怎么还没死啊你

而且你除了这些衰啊衰的还能说出点别的没?你是不是衰是用的太多了都用到你自家身上了

要死也是先黑k的JPIDOL先死 还有你最好查清楚P图的是哪家的 要不是k家的那些你们家鸡O的RS乘以10倍还到你IDOL身上

202 ==2008/9/7 20:39:00

TY的事某家这是贡献多少力量啊.知道的比ko还清楚.
=========
你家不是在XQ开了个TY楼吗
TY的事全日饭都知道了
还在这妄想就AOko知道
果然你家眼里谁了对家就没别人了

203 ==2008/9/7 20:40:00

AO2008-9-7 20:30:00

你哪只眼睛看到电视台那JP是无意的了?????

哪只眼睛看到我们烧电视台了???????????

妈的

k黑家尽是些垃圾

你倒是搜个新闻说我们烧人电视台了啊

装个P的B啊你

高级个狗屎

==============================

人家BD图片第一页的“报名照”

你家是出来的第一张男性的照片

人家跑龙套的小编不认识你家小K也是正常的

你们非要断绝他后路这是干什么呢

----

请拯救AO AO LOLI 和AO COS吧

204 = =2008/9/7 20:40:00

脏水不是这样泼法

你家JP真是当之无愧
====================

没你家强 你们那是鸡品之家啊

205 不方便登陆2008/9/7 20:40:00

貌似不是ko,是谁家现在还不好说,正在查

206 = =2008/9/7 20:41:00

和ko饭同团idol

我引以为耻

赤西仁你让我情何以堪

207 = =2008/9/7 20:41:00

255 ==2008-9-7 20:36:00

这贴里的ko真多

都是什么货色啊 果然DT成性啊

没关系 不用提你家洗白了

反正那图也是被贱货PS的

又不是真的

那贱货和他家idol必衰一辈子

之前贱货家的idol就已经因为他家饭大衰了

贱货们不收敛还敢做这种下作的JP事

想必他家idol要衰到底了

==============

哦?原来这帖是你家开的呀?

看来5L和10L的图真的是你家贴的呀?

个么这帖你家都承认去倒贴TY倒帖ko的BO

个么我可不可以把你们家的诅咒全部换给你们包括你家IDOL啊?

衰货一个

208 = =2008/9/7 20:41:00

从开始就是阴谋

为什么就不能冷静点思考呢?

209 = =2008/9/7 20:41:00

你家不是在XQ开了个TY楼吗
TY的事全日饭都知道了
还在这妄想就AOko知道
果然你家眼里谁了对家就没别人了
==========
这句话你对着镜子念10遍吧 NCAO? 你要是有点脑容量想起这句话就不会哭着喊着要我家买单了

210 = =2008/9/7 20:43:00

= =2008-9-7 20:41:00
和ko饭同团idol

我引以为耻

赤西仁你让我情何以堪
==============
你可以去死 别在这里装B了

211 ==2008/9/7 20:44:00

不好意思,各位,刚才查了一下那相册,发现了这张图http://img262.imageshack.us/img262/5301/2006527660032815fa.jpg,但是鉴于青蛙的特殊性也不能证明什么,希望能给正在调查的人线索。无论是哪家都冷静一点,先找到P图的JP才是最重要的。

212 ==2008/9/7 20:44:00

259 ==2008-9-7 20:38:00

看看ko果然现在开始洗白了

你家要闹大的在XQ上可摆着了

现在要洗是路人替你家操心也晚了点

你家发那PS图,不就是想让AO和你家吵上一架

TY上吵不过FQ,现在就来找AO寻求满足感

咋就那么空虚了

---

?黑黑啊你怎么这么黑 LOLI啊你怎么这么LOLI

213 = =2008/9/7 20:45:00

AO2008-9-7 20:30:00

你哪只眼睛看到电视台那JP是无意的了?????

哪只眼睛看到我们烧电视台了???????????

妈的

k黑家尽是些垃圾

你倒是搜个新闻说我们烧人电视台了啊

装个P的B啊你

高级个狗屎

==============================

人家BD图片第一页的“报名照”

你家是出来的第一张男性的照片

人家跑龙套的小编不认识你家小K也是正常的

你们非要断绝他后路这是干什么呢

=========

這話真熟悉....

昨天的正義路人們果然都是AO

214 ---2008/9/7 20:46:00

ko这事做的太下作了

---------

你哪只眼睛看见这是ko p的了

我还真希望查出来是谁p的呢 看你们这些该死的k黑乱栽赃

ko为遗照事件还没郁闷完呢谁有空管你其他鸟人鸟事

k黑下贱无敌

我也可以说 AO太下作了 p遗照还跑去ty煽风点火

215 = =2008/9/7 20:47:00

和Ao饭同团idol

我引以为耻

亀梨和也你让我情何以堪

216 = =2008/9/7 20:48:00

这还没证明那P图的是什么人呢

倒是先证明了去P叔BO上偷窥的是什么人

在TY上唯恐天下不乱和FQ一起慷慨激昂给SMG申冤并且黑k的是什么人

更证明了是什么人在昨天前天在XQ上一副正义路人讨伐ko的嘴脸 教育ko表给日饭抹黑丢脸

这帖里太多话太熟悉了?

很多事情无需证明了 真的

217 = =2008/9/7 20:48:00

ko这事做的太下作了

---------

那你告诉我,为什么AO也要在5L和10L做下作的事?

218 = =2008/9/7 20:48:00

= =2008-9-7 20:47:00
和Ao饭同团idol

我引以为耻

亀梨和也你让我情何以堪
------------------------------
丫别COS,饭了k已经很好了,其他是自己解决,情何以堪就别堪了

219 转ty2008/9/7 20:48:00

XQ是个网站

很早之前有爱

它本绕着J转

每天乐得开怀

可惜风云变换

MV成了主宰

RS满天飞窜

王八他妈为患

每天洗脑称道

我儿努力和善

皮肤光滑洁白

人如瓷娃可爱

无人能出其右

出了也要诅咒

每天对照HC

说他美绝人寰

然而天可怜见

PS只是个孩子

220 = =2008/9/7 20:50:00

279这个一看就是k黑写的

估计这两天XQ的k黑都要爱上TY上的FQ了

221 = =2008/9/7 20:53:00

转ty2008-9-7 20:48:00

-------------------

写这诗是一多么明显 怀念有她家玉姐撑腰

在XQ横行霸道呼风唤雨年代的那啥啊

222 ==2008/9/7 20:53:00

= =2008-9-7 20:48:00

在TY上唯恐天下不乱和FQ一起慷慨激昂给SMG申冤并且黑k的是什么人

更证明了是什么人在昨天前天在XQ上一副正义路人讨伐ko的嘴脸 教育ko表给日饭抹黑丢脸

这帖里太多话太熟悉了?

------------

拍肩

你废话再多也无法改变你家idol的x照上电视的事实,也无法改变你家idol在ty被狂黑的事实

光会在XQ跟AO叫板有什么用啊?

真够孙子的

223 = =2008/9/7 20:55:00

279你好可怜,现在都掐PS另一个人遗照的呢,没人看天涯的,你就不用特地转过来高朝了,还是关注爆IP吧

224 ---2008/9/7 20:55:00

这帖里太多话太熟悉了?

------------------

本来就是 多说无益了

k黑简直就是贱至无敌 丧失人格

225 = =2008/9/7 20:55:00

ko现在有JP撑腰
有GLY撑腰
御姐顶啥用

226 当一回上帝2008/9/7 20:56:00

照片这事小KO应该抱各家大腿才对,这样大家才会跟你们一战线对抗外敌。小K家一味指责怀疑别家,谁还敢帮你们啊。现在搞得大家都没得玩,到处都在骂日饭,受害者却成了凶手。

真是没头脑啊。。。

227 = =2008/9/7 20:57:00

= =2008-9-7 20:55:00
ko现在有JP撑腰
有GLY撑腰
御姐顶啥用
===========
你真好笑
这帖5L和10L的图GLY难道是瞎子么

228 = =2008/9/7 20:57:00

テレビ番組欄@2ch

http://epg.2ch.net/tv2chwiki/pukiwiki.php?%A5%C6%A5%EC%A5%D3%C8%D6%C1%C8%CD%F3%A1%F72ch

現在放送中のテレビ

2008/09/06(土) 23:04:33
NHK総合の勢い: 48res/分 23:00~23:10 [N][天]
NHK教育の勢い: 83res/分 21:00~00:30 北京パラリンピック
日本テレビの勢い: 12res/分 23:00~23:30 恋のから騒ぎ
TBSテレビの勢い: 135res/分 22:00~23:24 ブロードキャスター
フジテレビの勢い: 287res/分 21:00~23:30 土曜プレミアム[映]「ターミナル」
テレビ朝日の勢い: 34res/分 21:00~23:11 開局50周年ドラマ氷の華
テレビ東京の勢い: 11res/分 22:55~23:20 ミューズの晩餐

昨日:今日:明日明後日明々後日

本日のテレビ

229 = =2008/9/7 20:58:00

照片这事小KO应该抱各家大腿才对,这样大家才会跟你们一战线对抗外敌。小K家一味指责怀疑别家,谁还敢帮你们啊。现在搞得大家都没得玩,到处都在骂日饭,受害者却成了凶手。

真是没头脑啊。。。

----------------------

叹气 事发当天就有好心人帮小ko到处抱大腿 百度贴吧都贴遍了

230 摇头2008/9/7 20:58:00

当一回上帝2008-9-7 20:56:00

真是没头脑啊。。。

小ko抱各家大腿也没用

事不关己高高挂起

别家的谁会管这档子破事儿啊,还一致对外呢,噗~

231 = =2008/9/7 20:58:00

==2008-9-7 20:53:00
= =2008-9-7 20:48:00

这帖里太多话太熟悉了?

拍肩

你废话再多也无法改变你家idol的x照上电视的事实,也无法改变你家idol在ty被狂黑的事实

真够孙子的

========

誰叫AO那麼賤老是要DT我家呢

你家的遺照己造成 請別再乎天喊地叫爹娘的要ko買單不是

真夠jy的

232 ....2008/9/7 20:58:00

行了某家的们,放宽心说到底始终没跟某家一样放电视上亿人瞻仰遗照不是

这几天某家跳楼上吊死了好几个了别在人伤口上撒盐了

能做的事很多别净跟某家瞎学些没用的某家跟某家是完全不同的两个饭群

233 ==2008/9/7 20:59:00

当一回上帝2008-9-7 20:56:00

真是没头脑啊。。。

-----------

热烈欢迎TY大爷莅临XQ指导教育

234 = =2008/9/7 20:59:00

真够孙子的

----------------------------

被人黑了是事实,不过要是还要被AO泼脏水那才是孙子呢?是吧?孙子?

235 = =2008/9/7 21:00:00

为什么这帖子不锁

236 = =2008/9/7 21:00:00

真够孙子的

-----------------

少自我感觉良好了.叫板个鸟.

不知道是谁一直在被害妄想强迫DT.

你TYXQ两边跑不累?我走不动了.留在这也是一样.反正两边都是你们在忙.

237 = =2008/9/7 21:04:00

挑KZN有病,跑去Player的BO里看了,人家根本就没提到A或者AO

AO也没这么被害妄想,故意说人家指的是AO,挑的是哪家很明显。

238 test2008/9/7 21:37:00

test

239 ~2008/9/7 21:41:00

真够孙子的

----------------------------

被人黑了是事实,不过要是还要被AO泼脏水那才是孙子呢?是吧?孙子?

---------------------

你这SB真不想骂你,你们TM的说P图的不是你们家的JP,

现在还TM咬定是AO给你们泼脏水,

敢情你们是上帝啊,什么都你们说了算?

联合国给你们发没发特权啊?

有利的就都是你们的,坏的就全是别人家的,

你TM怎么不说你妈是圣母,你TM是耶苏啊,

那多NB啊。

你家LOLI自己说的话招的FQ,还TM想赖AO身上?

还是又想洗白BD的kO不是kO?

自己NC说话不过大脑赖得着别人吗?

还拖别人下水给别人P图,现在还跑来洗白,

装孙子的,装B,装的够像的啊,

还是本身就TM是个孙子啊。

240 来排这个。2008/9/7 22:02:00

==2008-9-7 19:30:00

看着情形

我很好奇要真爆了IP不是小kO做的,LS的AOJJ们会怎么办

RID。

241 ==2008/9/7 23:01:00

我来FY

242 ==2008/9/7 23:01:00

才3页就分页BUG了?

243 ==2008/9/7 23:02:00

FY

244 我饭P2008/9/8 6:37:00

AO太过激动,动辄要求瀑IP,封IP,在XQ各家里也算少见,何况封IP尚属于版规有规定,而瀑IP的要求过了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

245 = =2008/9/8 6:48:00

呦,饭P你来啦.看看前页要求瀑IP的AO是小部分,大部分叫的最欢的反倒是ko

所以你是代表GLY来显示你的选择性失明来的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28686条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!