以后景子当家,少不了P吃香喝辣的,KAT-TUN咋办?

928100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第35964位读者

201 = =2008/9/10 13:00:00

BT不是P跟KT嗎?

什麼時候歪成N團對KT了= =

202 = =2008/9/10 13:01:00

从这贴看来

N团的消息对KT家打击最大

=============

我觉得这消息对N团打击最大

一直缠着我们的到底是谁家啊

由不是KT上年末,和KT有什么关系?

为什么N家出个DVD要拉上KT

上个CON还要拉上KT

关系好也不能这样啊

203 = =2008/9/10 13:01:00

BT不是P跟KT嗎?

什麼時候歪成N團對KT了= =

---

因为P>KT>N

204 = =2008/9/10 13:01:00

第一的时候,资源有A团那么bh么?

那是不是第一也无所谓了,

不是第一,没资源,心里还能平衡点

等你家来养

-----

第一的时候你家巨蛋出道多风光啊

TOP月九连投连砸连投

BACK连投过后主,其他配角没停过

还有个TOP留学又回来,多赚关注度啊

资源还少

看看今年资源少了吧,销量下滑了吧

说到底也是靠资源的团,有啥得瑟的

================

我家能坐满,普通的hall不够坐怎么办

当时的形势,还真想看看不让出道会是怎样的情形

那些资源,不就是在我家第一了以后给的么

就那些资源,不管成绩,和A团比比去

205 = =2008/9/10 13:02:00

KT从组团就注定了命运 叹.. 替他们不值

NEWS的几个努力吧..

206 = =2008/9/10 13:02:00

资源都能修长城的来来笑话资源少却卖的好的家?

207 = =2008/9/10 13:02:00

不,不,不,主要是我们团不争气啊,TOP太多找不到重点对象

我们也团做不到为了成就TOP事业去全团自肃什么的啊

我们家6TOP实在是没这个领军实力,当年就一直都是jr.TOP的左右门神来的

好不容易这是6个一起出道了,要维持人数不变对KT家来说就很困难了

真没太大野心的,什么第一啊风光啊,那都是浮云啊浮云,LS记错了

=================

所以啊,前面我也是这么个意思,你家也就伴舞团的命,你家小Loli还急赶着跳出来嘴硬

你们家御姐没教育好啊,别只顾着整天做梦ZW,DT别人。

不是我说你们,好好管管白花花的小LOLI吧,别总是出来丢人现眼。

208 = =2008/9/10 13:03:00

从这贴看来

我觉得这消息对N团打击最大

一直缠着我们的到底是谁家啊

由不是KT上年末,和KT有什么关系?

上个CON还要拉上KT

关系好也不能这样啊

=================================

你可以去问LZ是哪家的

209 哟~2008/9/10 13:03:00

从这贴看来

----------------------------

装什么路人!

牛死的贱受自作多情来DT我家TOP踩我家团,分明是被打击太久,自我意识扭曲,X冷感了。

KT不做那刺黄瓜!请牛死自取榴莲!

210 ==2008/9/10 13:03:00

我家根本没想过这事,还不是牛死团的冲进来得瑟的那个叫欢哦

今天最可笑的是她家竟然来踩我家的销量

我们承认下滑的前提是跟自己比,也不屑下调个水准和她家比

211 =+2008/9/10 13:03:00

呵呵

牛团果然是牛团~~

无知者无畏,无畏者无敌~~

今天长见识了

212 = =2008/9/10 13:04:00

---

又来个叹气的 现在的路人流行这个路线了啊

213 = =2008/9/10 13:04:00

所以啊,前面我也是这么个意思,你家也就伴舞团的命,你家小Loli还急赶着跳出来嘴硬

===========

我们这就回家管LOLI去啊

LS家等天团了别忘了请我们吃饭

人住了J+管理层后别忘了赏我们几个路人角色

214 = =2008/9/10 13:04:00

219L

上RS果然是这家的风格,没看到哪贴有这贴这样的

KT家啊,果然是盘的天下

215 = =2008/9/10 13:04:00

不,不,不,主要是我们团不争气啊,TOP太多找不到重点对象

我们也团做不到为了成就TOP事业去全团自肃什么的啊

我们家6TOP实在是没这个领军实力,当年就一直都是jr.TOP的左右门神来的

好不容易这是6个一起出道了,要维持人数不变对KT家来说就很困难了

真没太大野心的,什么第一啊风光啊,那都是浮云啊浮云,LS记错了

=================

你们家御姐没教育好啊,别只顾着整天做梦ZW,DT别人。

不是我说你们,好好管管白花花的小LOLI吧,别总是出来丢人现眼。

========

哟,LS还起劲了

216 --2008/9/10 13:05:00

上个CON还要拉上KT

关系好也不能这样啊

=======

就是啊

怎么这么暗恋DT我家啊

啥都要和我家讨论讨论么。。。

217 我饭P2008/9/10 13:05:00

如果说KT是伴舞团的话,那N是什么团,是P的陪衬吗?如果KT是伴舞,那么N团里多数人连伴舞的资格都没有

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

218 = =2008/9/10 13:05:00

到底是哪家踩哪家

哪家在上RS,选择性屏蔽我也很理解

219 = =2008/9/10 13:05:00

这帖真脏

220 哟~2008/9/10 13:06:00

========================

那是,KT从组团起就是人气BH的命运!蛋太小,坐不下,我也替他们不值。

NEWS的几个努力吧,装装傻,卖卖腐,争取把门票卖出去。

221 = =2008/9/10 13:06:00

224L,N黑可别推来我们家啊,你GLY看见那IP是KT家的啊

我们还冤枉呢,你们家黑这是拿KT做垫背呢,真邪恶……

222 = =2008/9/10 13:06:00

KTF不在乎咱沉贴行不,不想整天吵

223 = =2008/9/10 13:06:00

==============

这就是xq~~~~

224 = =2008/9/10 13:06:00

----
现在资源多才是好事 卖得好又不能吃又不能看的

225 我饭P2008/9/10 13:06:00

如果有人是在讨论KTJR时和NJR时的情况,那么KT是伴舞,可N里的多数人是连伴舞都不能的背景啊

我饭P

当红御姐

226 = =2008/9/10 13:07:00

小栗人进来了,哈

227 = =2008/9/10 13:08:00

请沉贴

这样对这两家哪家有好处?

228 = =2008/9/10 13:08:00

第一的时候,资源有A团那么bh么?

那是不是第一也无所谓了,

不是第一,没资源,心里还能平衡点

等你家来养

-----

第一的时候你家巨蛋出道多风光啊

TOP月九连投连砸连投

BACK连投过后主,其他配角没停过

还有个TOP留学又回来,多赚关注度啊

资源还少

看看今年资源少了吧,销量下滑了吧

说到底也是靠资源的团,有啥得瑟的

================

我家能坐满,普通的hall不够坐怎么办

当时的形势,还真想看看不让出道会是怎样的情形

那些资源,不就是在我家第一了以后给的么

就那些资源,不管成绩,和A团比比去

============

反正没资源,不是第一等人来养也不错

229 = =2008/9/10 13:08:00

如果有人是在讨论KTJR时和NJR时的情况,那么KT是伴舞,可N里的多数人是连伴舞都不能的背景啊

---------------

N团的BACK当时都是几组的TOP,FPJ你又没认真去翻视频,这样是不对的

230 = =2008/9/10 13:09:00

===========

我们这就回家管LOLI去啊

LS家等天团了别忘了请我们吃饭

人住了J+管理层后别忘了赏我们几个路人角色

=====================

借LS吉言。不过赏不赏路人角色,也要看看自家的水平和资质吧。

开个后门好办,摊J家台可不行哦。

231 我饭P2008/9/10 13:09:00

我说N不好,对P没好处但也没坏处,N本来就很少能给P带来好处,相反到有一些负面的作用,即使没了N,对P也不是太坏的事

我饭P

当红御姐

232 = =2008/9/10 13:10:00

jr.5组拆出来个NewS,怎么就不如KT这常年伴舞的了?

233 2008/9/10 13:10:00

ktf都走吧,等着十一的到来

到时候,千万别留情面

狠命踩!!!

狠命踩!!!

狠命踩!!!

234 沙特先生2008/9/10 13:10:00

J家流年啊~家家望著天團~家家妄著天團~

沙特先生

开始8CJ

• RP:2156
  • 马甲锁定
文:929 分:4915

235 = =2008/9/10 13:10:00

FP我想问你你总说N不好

这样到底对P有什么好处

N是P的团

你不会说你是P黑吧

TX你搞笑了= =

你才认识WFP?

236 我饭P2008/9/10 13:11:00

几个组合的TOP?可惜那几个组合才是所谓的BACK组合,就如同ABC里的TOP也不如小三的BACK是一样的道理,N的那几个所谓的TOP,远不如KT的BACK

我饭P

当红御姐

237 = =2008/9/10 13:12:00

借LS吉言。不过赏不赏路人角色,也要看看自家的水平和资质吧。

开个后门好办,摊J家台可不行哦。

===============

恩,那就请LS暂时免提KT吧

不影响LS成天团,不占资源,不高销量

这是最安全的J+团,这样的团多来几个才好

有实力的团才好天团嘛,KT对大家来说都是好团

238 ==2008/9/10 13:12:00

我想问今天的FP是不是KT饭啊

一般FP不是都在分析对P的作用么?

今天一直在分析KT怎么好,平时也没少踩KT呀?

果然换人了?

239 哟~2008/9/10 13:12:00

219L

上RS果然是这家的风格,没看到哪贴有这贴这样的

KT家啊,果然是盘的天下

--------------------------------------------------

哎,你说说你们小小年纪脑子里都想些什么乌七八糟的东西。羞耻心冷感了,不知廉耻了,被你们理解成什么啦?

诶呀,你们是fan大学生的,思想可不能这么牛郎。

谅解你们,也没别的手段了,只能挑KZN了。可怜。

LN踩盘的时候儿你们还9人团呢!转眼间都变成六个了。远目。

240 ==2008/9/10 13:13:00

我说N不好,对P没好处但也没坏处,N本来就很少能给P带来好处,相反到有一些负面的作用,即使没了N,对P也不是太坏的事

----

你今天脑子秀逗了,先去清醒清醒再来

241 我饭P2008/9/10 13:14:00

而当时的视频也是按照P,然后AK,番茄,然后风间,长纯,然后TTUN,在然后才是N里那几个的

我饭P

当红御姐

242 2008/9/10 13:14:00

fp今天疯言疯语

243 = =2008/9/10 13:14:00

果然换人了?

你才认识FP啊?她一直这样啊

244 女仆2008/9/10 13:15:00

果然是要保留一贴给KT的

那么多X掉的贴都是铺垫啊铺垫

245 2008/9/10 13:15:00

当时番茄要排第四?

难道今天fp真换人了?

246 = =2008/9/10 13:15:00

----

你今天脑子秀逗了,先去清醒清醒再来

==========================================

WFP是红人饭,一向如此

她是看不上N团的

247 哟~2008/9/10 13:15:00

请沉贴

这样对这两家哪家有好处?

--------------------------------------------

对哪家都没好处。知道的话,当初别腆着脸来踩KT啊!现在知道踩着地雷了?

248 我饭P2008/9/10 13:15:00

如果说KT伴舞的话,那么N里的多数人就是一些本不该出道的人罢了

我饭P

当红御姐

249 = =2008/9/10 13:15:00

FPJ最近来少了,说话没逻辑啊...

先去酝酿篇长篇大论的论证来吧

250 = =2008/9/10 13:16:00

jr.5组拆出来个NewS,怎么就不如KT这常年伴舞的了?
---------
先喷个粗体
KT 0405年主持少俱两年 舞台和饭怎么也比NEWS其他几个强吧

251 = =2008/9/10 13:16:00

果然到最后剩下的就是KT家的贴

战斗力啊战斗力

XQ流量的保障

252 = =2008/9/10 13:16:00

WFP是红人饭,一向如此

她是看不上N团的

===============

FP的论调一向是恨P不能人天团,空有小姐身,却做了保姆命,不知何日再SOLO啊

253 --2008/9/10 13:17:00

果然换人了?

----------------

她一向踩N团的吧

踩吧踩吧。无所谓。

254 ==2008/9/10 13:17:00

这里有一个刚从青楼回来的,跟老鸨学得一口卖腔,掐指一算,刚好过了一个月没几天嘛,又忍不住出来丢人现眼了

255 ..2008/9/10 13:17:00

如果说KT伴舞的话,那么N里的多数人就是一些本不该出道的人罢了

=======

FPJJ能说详细点不?

搬小板凳

256 哟~2008/9/10 13:17:00

别。女仆JJ本来是保留这帖给牛死的。

这不替我们担心KT咋办呢么。

可以尔等不争气,被压了也不能怪女仆不是。

257 我饭P2008/9/10 13:17:00

AK番茄算一个层次,尤其到03年前后,虽然番茄镜头更多,可气势已经不如AK了,总的看算一个层次

我饭P

当红御姐

258 = =2008/9/10 13:18:00

258L,你就挑吧,信你是我家的才有鬼了

259 = =2008/9/10 13:18:00

263L你别在这恶心,TMD你全家都小姐身

260 2008/9/10 13:18:00

ktf都走吧,等着十一的到来

到时候,千万别留情面

狠命踩!!!

狠命踩!!!

狠命踩!!!

----------------------------

现在踩了不够,还要凑着大部队踩。还不忘还打个预告,某家的气焰真嚣张到一个程度了。嘴皮子一磨图个痛快,十一我家真被踩了可别忘了买单。

261 = =2008/9/10 13:18:00

不该出道的也出了,

天天洗没人气也接KK的班了,

其他那些有本事家的怎么没去年末哦?

好可怜哦,好可惜哦,电视上看不到,

又不出东西可败,这家以后靠什么吃饭哦

262 哟~2008/9/10 13:19:00

果然到最后剩下的就是KT家的贴

战斗力啊战斗力

XQ流量的保障

----------------------

别选择性无视。是牛死KT的帖。

战斗力不敢当,知道就收敛点儿,没事儿找枪口你说你们这不是活腻歪了么

263 = =2008/9/10 13:20:00

---

都是各团top怎么不该出道?

264 = =2008/9/10 13:20:00

踩吧踩吧,踩来踩去

N团也就是那销量

年末巨蛋还是定了,踩得到你家去的话,尽管踩

265 哈哈2008/9/10 13:20:00

此楼黑得一塌糊涂

266 ...2008/9/10 13:20:00

跟着阿姨有禸吃

267 = =2008/9/10 13:21:00

273,274。。你们要COS着顺手黑至少也别撞车啊

这么快就显眼了,真,娱乐了

268 2008/9/10 13:21:00

AK番茄算一个层次,尤其到03年前后,虽然番茄镜头更多,可气势已经不如AK了,总的看算一个层次

----

你要番茄单挑ak么。啥逻辑。昨晚没睡是吧

269 = =2008/9/10 13:21:00

不该出道的也出了,

天天洗没人气也接KK的班了,

===========

这就是接KK的班了啊

说大话也不知道打草稿

270 = =2008/9/10 13:21:00

那个哟的

瀑露成分了啊

271 = =2008/9/10 13:21:00

MD饭P你有病啊,自己团看不上就看不上,踩那么爽你有快感是吧

整个一嫌贫爱富

我一KTF都看不上你

272 2008/9/10 13:21:00

跟着P,有禸吃。

273 我饭P2008/9/10 13:22:00

哦,没逻辑啊,我说N团不如KT,这个我想不是没逻辑的,应该是明摆着的事实,而说N没给P带来多少好处,这点好象也没太大问题,N给P带来什么?人气,国民,哪点是靠N带来的了,论国民度似乎N还不比P个人高

我饭P

当红御姐

274 = =2008/9/10 13:22:00

为什么N有点啥事都要扯上KT?

很不想和你们有什么关系啊!!

救命啊~~又不是我们家年末

275 哟~2008/9/10 13:22:00

不该出道的也出了,

天天洗没人气也接KK的班了

----------------------------------------------------

这话可是你们说的。别忘了,占场子而已……

接KK的班?掂量过自己没有呢就乱讲话?也得问问KKF干不干。

276 = =2008/9/10 13:22:00

========

我们也不想,谢谢

277 冷笑2008/9/10 13:23:00

n拿个年末巨蛋,把wfp大人s成这样了啊

还真是wfp啊

这尾巴瀑露得也太明显了吧

278 我饭P2008/9/10 13:23:00

各团里的TOP就该出道了?那么现在JR里的北山、户冢是不是都早该出道了

我饭P

当红御姐

279 ;;2008/9/10 13:24:00

哦,没逻辑啊,我说N团不如KT,这个我想不是没逻辑的,应该是明摆着的事实,而说N没给P带来多少好处,这点好象也没太大问题,N给P带来什么?人气,国民,哪点是靠N带来的了,论国民度似乎N还不比P个人高

280 哟~2008/9/10 13:24:00

还有人cos,真不敢当。

我们KT那位top不叫水产,牛死的嘴巴放干净点儿!!!

281 哈哈2008/9/10 13:24:00

MD饭P你有病啊,自己团看不上就看不上,踩那么爽你有快感是吧

整个一嫌贫爱富

我一KTF都看不上你

————————————————————————————————

表说你看不上,我也看不上

明着饭P,暗着不知皮下是什么呢

282 = =2008/9/10 13:24:00

---

N为P带来了巨蛋 你就知足吧 没N他一人上巨蛋跳啊

283 = =2008/9/10 13:24:00

========

我们也不想,谢谢

你家被黑那也是因为有资源

我们家何其无辜,啥也没有白被嫖

你们管管自己家黑好不好?

一点黑的尊严都没有,老拉我们家下水

284 = =2008/9/10 13:25:00

---

-----

P15岁就在巨蛋solo了好吧

是N为P带来了巨蛋还是P为N带来了巨蛋你搞搞清楚好吧

285 = =2008/9/10 13:26:00

========

我们也不想,谢谢

==========

你是GLY,能看到人IP?

286 我饭P2008/9/10 13:26:00

说实话P要跟被的团应该可以更早上巨蛋,而我只饭P,不饭N,所以N对我来说从来不是什么自己团

我饭P

当红御姐

287 换ID!2008/9/10 13:26:00

看看,你们家没种,黑都这么没种,只会cos了是吧?

黑了你们牛死,也别把帐算到我头上,“哟~”换ID了。

288 = =2008/9/10 13:26:00

===================================

如果管得了黑,那XQ就不是现在这样了

谁家管得住黑啊?

289 = =2008/9/10 13:27:00

这样吵有意思不?

290 哈哈2008/9/10 13:27:00

KTF可以走了

此楼你们是在和P黑吵

还是你们打算一起抱堆黑

291 = =2008/9/10 13:27:00

---

-----

P15岁就在巨蛋solo了好吧

是N为P带来了巨蛋还是P为N带来了巨蛋你搞搞清楚好吧

---

23岁能sole巨蛋 那真是神P

292 = =2008/9/10 13:27:00

----
现在资源多才是好事 卖得好又不能吃又不能看的
--------------
是能看不能吃啊
我也是比起别的,宁愿要资源,有了资源还怕别人不认识你?基数大了,怎么着喜欢你的人也能变多
资源这块还真是,宁做凤尾不做鸡头

293 换ID!2008/9/10 13:28:00

303你cos的爽否?

这年头连骂人都得蒙着脸,您活得可真内分泌失调。

294 ==2008/9/10 13:28:00

那个"呦~"也有脸让别人把嘴放干净一点儿,真是XX 立牌坊啊

295 ==2008/9/10 13:28:00

还真有人陪FP颠

296 ;;2008/9/10 13:28:00

说实话P要跟被的团应该可以更早上巨蛋,而我只饭P,不饭N,所以N对我来说从来不是什么自己团

-----

知道你是po,n黑。得了,盖章

297 那.......2008/9/10 13:28:00

记得P自己的SOLOCD卖得比NEWS还多很多,那............

298 = =2008/9/10 13:28:00

都是SJB

这么脏

走了

299 我饭P2008/9/10 13:29:00

SOLO是不能,可P要在别的团,完全也可以,而且效果可能更好

我饭P

当红御姐

300 ><2008/9/10 13:29:00

当年的J-Support是51自己挑出来的不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

928100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!