说说哪家的演技最好,哪家最烂

465100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第16620位读者

201 啊。。2006/11/12 17:05:00

LS表激动。害我想说2狗都不行了。其实我是真的觉得2狗的STAND UP好看的。如果不是因为STAND UP,我都不会喜欢上他。

其他,我觉得好的:244的金田一。奉为经典了,不废话去说。私认为,润的比不上244,可能也因为铃木杏的美雪让我太接受不了了,所以整体不喜欢。龟的,晕死了只能。龟真是演什么都一个味道,拜托,换了角色至少也换个风格好不好。

其实我觉得GORO的演技不错,万年前看过他的《催眠》,太神了,简直是!因为怕看恐怖片而没看这部片的人,真是损失不小。

其实也挺喜欢润的《花样》,因为觉得演得很符合我对那个漫画角色的想象。

没演技的,多了,不想踩太多。反正上面我已经不怕死地踩了一个了。

202 我来说2006/11/12 17:16:00

大神是公认的,可惜被同室的女人搞得有点审美疲劳,他的片,看得少

goro是最近才开始看的,催眠的确很棒,有被吸住。至于阴阳师,只能说野村太超越了,没法比

mabo看了两部《曼哈顿》和《感应》,都还不错

baby女婿大人最好,不过都说是本色出演,池袋西口洼冢太显眼,不过他的光芒也没给都盖过去,今年的MHMB很喜欢

其实觉得6家的演技都不错,但是主役基本没有,有点可惜

244么,我是先饭了才看他的剧,所以我说这话没啥说服力

泷大头,主要还是他的颜太吸引人,所以可能没怎么注意他的演技,个人感觉他古装戏更棒一点

翅膀,嗯,这个,很难说,有的时候还不错(比如SS和兄弟),有的时候完全不能看(比如NL),这个人大概只能配不能主

nino,看了SU和温柔时刻就满喜欢他,真正被他的演技震撼还是青之炎,太赞了

马子俊,未满时期就很注意他了,花男真是被shock了,完全把道明寺的感觉演出来了

P么,说实话,不行,池袋西口还不错,黑鸟那个完全是剧本的缘故,但是感觉上他自身也没有成长

动物,说实话,我还蛮喜欢他的修二,演技方面大概还有发展空间

再往下就看得少了,个人意见而已,大家不用太认真

203 sa2006/11/12 17:21:00

P么,说实话,不行,池袋西口还不错,黑鸟那个完全是剧本的缘故,但是感觉上他自身也没有成长

-----------------------------------------

你完全可以忽略他

因为你根本对这个没有见解

204 我来说2006/11/12 17:22:00

sa2006-11-12 17:21:00

-----------------------------------------

你完全可以忽略他

=======

请问什么叫有见解???

205 这个2006/11/12 17:25:00

你完全可以忽略他

=======

请问什么叫有见解???

==========

你要是说P有进步有成长,LS就会说你有见解了

206 我来说2006/11/12 17:32:00

这个2006-11-12 17:25:00

你完全可以忽略他

=======

请问什么叫有见解???

==========

你要是说P有进步有成长,LS就会说你有见解了

================

啊,了解了

他身高的确是有成长

207 2006/11/12 17:43:00

又见到吾儿的名字了

反正他怎样都排在差里

最差和差还不都一样

妈宝贝他就行了

208 我来说2006/11/12 17:45:00

我没排他最好也没排他最差,客观的觉得他这么多年演技没啥变化

说实话还挺DJ这小孩

所以想问问啥叫有见解,爬走

209 弱弱地讲2006/11/12 18:05:00

我没排他最好也没排他最差,客观的觉得他这么多年演技没啥变化

说实话还挺DJ这小孩

所以想问问啥叫有见解,爬走

===============================================

以这帖子看来,你该把他踩死才是有见解><

210 哈哈哈2006/11/12 18:29:00

俺家的怎么排都在差里^^

不过俺也不在乎,呵呵

211 ...2006/11/12 18:29:00

说演技……

舞台剧是不是也应该加人讨论的范围?

212 舞台剧算了吧2006/11/12 18:30:00

跟目前讨论的这种不算同一类型,演技的好坏也有不同的标准

213 双眼皮审美疲劳2006/11/12 18:35:00

就连电视剧的演技都还标准不一呢

p.s.

慎吾的连dora太难找

但表因为难找所以没得看,而随便地说他演技不好

那是盗版商的问题,不是他的问题

质疑他演技的,还是提出具体的问题比较有说服力

飘走

214 我说2006/11/12 18:35:00

狂踩nino还连nino饭一起踩的 应该是自以为饭的那个演得出神人化 却没戏演当然也没人找去美国拍戏的...饭

215 - -2006/11/12 18:37:00

zzy在美国拍了那么多戏,连评委都当过了

国内还是一坨一坨的人质疑她的演技

nino才拍了一部,有人看不顺眼,也不奇怪

216 ……2006/11/12 18:42:00

能不能别ZZY……

一美国就是ZZY么OTZ

217 - -2006/11/12 18:47:00

zzy是个丰碑

言亚洲人跑美国拍电影,必提及zzy

218 = =2006/11/12 18:48:00

有些人自我感觉还真好

偷笑

219 拜托2006/11/12 18:49:00

zzy是个丰碑

言亚洲人跑美国拍电影,必提及zzy

=============

那丰那碑明明早已换人做,现在的丰碑叫二狗,亦可称国际狗.

220 - -2006/11/12 18:54:00

黑得那么明显

太么有水准了

221 个人喜好,黑2006/11/12 18:54:00

好的:

244:N年前在电视上看了重返少年时,到现在还惦记着。是说那时我连杰尼斯是个啥东西都不知道。

二狗:当初被野猪搞得有点DJ P胖,就去看了他以前的所有号称站着当花瓶的剧,其中一部就是二狗主演那个SU,然后看了就DJ上了,爬去很远,后来又看了二狗其他的戏,还真是演了不同类型的人们啊。

风间:我觉得这人不错,这人虽然演过的不多,但角色诠释的都不错,很喜欢那个森林演技者。

如果分类还会把KOKI放这类里。

普通的:

大神:大神的个人的魅力大于了演的剧本身和角色的魅力,吸引人的是木村,不是木村诠释的角色。

大头:看了几个他演的,可没觉得哪个会很出挑。怎么说也是属于拿自己勾引人,而不是拿角色勾引人的那种。

继续分的话,BABE,准一,翔,JUN他们都会放在这里。就我个人喜好而言动物也会放在这里。勉强算个FH手,可是MY BOSS MY HERO的FH手可以算差了,那眼神叫一个做作。

差的:

P胖,当初看野猪时不太了解平时的P,被彰那个角色的慵懒感吸引,后来发现,还是老老实实的花瓶适合他。

006:说好听了那叫本色演出,说不好听了也是个作雄性花瓶的命。

田口:只看过那个网球SP。一个字假。

=========>没提到的是没演过什么或者演过什么咱没看过的

222 - -2006/11/12 18:58:00

如果分类还会把KOKI放这类里。

------------

koki也能和244二狗一起?

223 个人喜好,黑2006/11/12 19:03:00

当然KOKI现在还不能往那站,不过是一种个人喜好,我看好那个光头以后

224 222楼的2006/11/12 19:05:00

你对大神大头只顾着发花痴,不等于人家没有演技..>"<

225 个人喜好,黑2006/11/12 19:08:00

我没说大神大头没演技,他们的演技不足以让人忘记他们的本来身份去全心专心关注他所诠释的角色。

如果演技真够好的话,不就忘了HC了么……要HC也就HC剧中人了……

226 222楼的2006/11/12 19:12:00

你怎么不说..是人家魅力太大...你没功夫去关注角色了呢

难道长的好的真的要把自己弄丑八拉几的才能让人承认嘛...ORZ

227 个人喜好,黑2006/11/12 19:17:00

个人觉得演技这种东西很难讲。按自己的想法会把他们按照这样的状况排

把别人变成自己 〉把自己变成别人 自己和别人共存 〉别人需要符合自己(所谓的本色演出)> 想变成别人却不能变成别人

把别人变成自己的J家内部还没看到能这样的,据外面的例子的话就是洼冢洋介。

把自己变成别人去过剧中人的人生的,244、二狗都行。

自己和别人共存的是属于普通,大部分都这样。

下面两个就不举例子了……太黑。

228 222楼的2006/11/12 19:20:00

提醒一下,你说的洼冢洋介当初就是因为有"木村的表演才华"才曾经被称做后辈中最有希望接木村班的人

229 个人喜好,黑2006/11/12 19:21:00

你怎么不说..是人家魅力太大...你没功夫去关注角色了呢

难道长的好的真的要把自己弄丑八拉几的才能让人承认嘛...ORZ

===========

那你要是硬说他俩演技出神人化我也不反驳,毕竟你有你的喜好,我有我的喜好。还有……个人魅力不是说脸好看而以……也有本身的人格魅力、性格魅力……而且……要是单说长得好看,我TYPE不是这俩人……

230 个人喜好,黑2006/11/12 19:26:00

提醒一下,你说的洼冢洋介当初就是因为有"木村的表演才华"才曾经被称做后辈中最有希望接木村班的人

==================

这个和我的想法没什么太大关系吧= =舆论这种东西微妙着呢= =

看来你是个大神饭?或者DJ大神的别家饭?我说大神演技没有他本人魅力高雷到了?

231 222楼的2006/11/12 19:26:00

发表观点而已,没有什么硬说不硬说

木村表演不说出神人化也是自成一格,绝对不是单评介个人魅力

大头表演不算最优秀 也人形人格 绝对不是靠外表勾引人

单纯觉得你带有偏见

232 个人喜好,黑2006/11/12 19:29:00

这么说的话,我俩观点没啥大区别,描述方式不一样而已。

就像普通里的TOP和好的里的吊车尾实际上差不多,无法确切分界。

233 222楼的2006/11/12 19:30:00

再说你不会看不出来...洼冢洋介的表演和木村是一路的吧? 不过演边缘角色显演技而已

234 桂x2006/11/12 19:31:00

俄单纯的从日剧角度说二狗的片子最喜欢《温柔时刻》,虽然男一应该基本算给寺尾聪大叔?但是真得很喜欢这本片子~

顺便,唐泽大叔真的很灵的阿!俄看了《白色巨塔》以后乱喜欢他的

235 个人喜好,黑2006/11/12 19:35:00

我到不觉得……

236 222楼的2006/11/12 19:35:00

区别大了...别套近呼...我很认真说的   你戴有色眼镜

237 咳咳2006/11/12 19:37:00

没觉得个人喜好在跟你套近乎。表自作多情

238 @@2006/11/12 19:37:00

差:p胖胖

好:除了p胖胖其他都还不错

239 个人喜好,黑2006/11/12 19:38:00

我没说他们没演技,只是说他们的演技不是厉害到能深人人心。同时他们的个人魅力又太大,相反这种个人魅力也许更为深人人心。

如果你认为不一样的话也没办法。继续各执己见吧。88

240 ~~2006/11/12 19:39:00

.........呃~~

木村那种其实叫~剧本不够好,魅力来凑......最明显的是<PRIDE>

所以人家即使本子差一点收视也不会很差

他本子比较好的片子,像<长假><沉睡的森林>,个人特质就淡很多.......

241 222楼的2006/11/12 19:40:00

咱不看外表的。。咱看表演。。看戏 所以咱不是一路 

242 222楼的2006/11/12 19:42:00

把角色演出了魅力 那才叫演员的本事 不是吗

243 2006/11/12 19:43:00

洼冢洋介我喜欢啊,看池袋就超级喜欢了,漂流也喜欢

乱人,正在看1105的BC,开场唱宇船,两两出场,顺序如下

YABU和ABC的一个,我不知道名字

北山和这次的策划,千贺

岛凉

81光和ABC另一个,我也不知道名字

合河和Q团的米村,

ABC的再一个,不知道名字和Q团打鼓的那个

太阳和YAH3里面的山下  华丽的身高差

然后大合唱

大家来YY出场顺序和配对问题吧^^

244 难道2006/11/12 19:43:00

没人觉得手越演技很差吗?MBMH看得我真是寒啊.

245 - -2006/11/12 19:44:00

ANTI木村,批评他没演技,大概是自长假以来,为数不少人用来自我标榜有品位的常用手段之一

ORZ

习惯了

246 个人喜好,黑2006/11/12 19:45:00

============

我同意这句话。

但是,大神大头能算是这样么

247 2006/11/12 19:46:00

我周围一堆N妈,看了MBMH都乱爱FH手的

搞得我在群里都不敢说他演得烂......

啊,我也是N妈,N里面就对FH手比较无感

248 222楼的2006/11/12 19:47:00

每个演员都要利用自身的特征。。。多少西方伟大的演员都是有强烈个人魅力的

如果自身就是拥有强烈色彩的,为什么要刻意去压抑呢?

249 个人喜好,黑2006/11/12 19:49:00

都被XQ培养的被害心理旺盛了?看清话,表理解不同就扣帽子。

250 222楼的2006/11/12 19:51:00

我同意这句话。

但是,大神大头能算是这样么

-----

那告诉我你都看了他们的什么剧吧

251 个人喜好,黑2006/11/12 19:53:00

没说他们要压抑啊……………………

可J家又不是光靠演戏赚钱的地方,魅力的光环会变得颜色很混杂。是说娱乐界没有J家不沾边的了。

252 *2006/11/12 19:55:00

慎吾的连dora太难找

但表因为难找所以没得看,而随便地说他演技不好

那是盗版商的问题,不是他的问题

质疑他演技的,还是提出具体的问题比较有说服力

飘走

---------------

这小子演技从小就很赞了,也是一天才型的

估计看过的人没多少

253 222楼的2006/11/12 19:56:00

可J家又不是光靠演戏赚钱的地方,魅力的光环会变得颜色很混杂。是说娱乐界没有J家不沾边的了。

--------

这个完全不懂了 难道你喜欢别的演员是因为“新鲜感”而对他们审美疲劳?

254 = =2006/11/12 19:56:00

第一次看到掐的态度这么平和的

255 所以2006/11/12 19:58:00

这是讨论,不是掐

256 个人喜好,黑2006/11/12 20:00:00

--------

这个完全不懂了 难道你喜欢别的演员是因为“新鲜感”而对他们审美疲劳?

=======================

这后半句我也没看懂……|||看来理解方向上的鸿沟太宽……没得跨越了……= =||||

257 *2006/11/12 20:02:00

我没说大神大头没演技,他们的演技不足以让人忘记他们的本来身份去全心专心关注他所诠释的角色。

如果演技真够好的话,不就忘了HC了么……要HC也就HC剧中人了……

--------------

从来没hc过剧中的木村,也从来不觉得戏里面帅,

只记得被一个害羞内向的人引起了共鸣,那是濑名,满脑子都是这个人物。

又从anti乱草一样的头发,浮肿的脸的公平,到渐人佳境,被这个角色又深深的感动一回。

258 222楼的2006/11/12 20:02:00

--------

这后半句我也没看懂……|||看来理解方向上的鸿沟太宽……没得跨越了……= =||||

----------

没关系 就当交流吧 因为刚才在说表演 后来你又说J家 所以就不明白了

259 babe2006/11/12 20:07:00

记得一起有人比较客观的说过babe的演技放的开但是不好收

但是自从看了虎与龙以后发现其实他已经可以做到收放自如,前面说babe最好的作品是女婿,其实最好的应该是虎与龙才对(可惜似乎看过的人不是很多),基本把这几年的积累的演技都发挥出来了,就连和西田敏行这样的戏骨演对手,都不落下风

而演技这个每个人看法是不同的,有人觉的演什么像什么的才是好,有人认为要把个人魅力带人角色才是好的,很难说的

260 个人喜好,黑2006/11/12 20:08:00

其实我表白,我发那个贴子是想等着被我说差的几人妈来掐的。结果哪个都不来,看来是默默同意我说得了?

261 黑狗月,LOLI跳2006/11/12 20:08:00

这种FH鼻祖级的人物,不黑得有水平点不行啊,MINA加油黑!

262 有位漫画家2006/11/12 20:12:00

但是自从看了虎与龙以后发现其实他已经可以做到收放自如,前面说babe最好的作品是女婿,其实最好的应该是虎与龙才对(可惜似乎看过的人不是很多),基本把这几年的积累的演技都发挥出来了,就连和西田敏行这样的戏骨演对手,都不落下风

而演技这个每个人看法是不同的,有人觉的演什么像什么的才是好,有人认为要把个人魅力带人角色才是好的,很难说的

==========

评论BABE的演技时说

长濑智也是一个聪明的演员,他的角色,都有很强在的存在感,让你印象深刻,同时,又很明显的打着长濑智也的烙印,让你知道,这就是长濑智也的戏.

她还将长濑比做一位西方知名演员,为不招黑,名字隐去.

263 *2006/11/12 20:13:00

个人喜好,黑2006-11-12 20:08:00
其实我表白,我发那个贴子是想等着被我说差的几人妈来掐的。结果哪个都不来,看来是默默同意我说得了?

================

演技就跟长相一样,再帅的人也有人觉得难看,再丑的人也有人欣赏

这两样都是很主观的东西

明白的话

有什么好掐的?

顶多说说自己的意见

264 点头2006/11/12 20:17:00

----------

我也觉得他在虎龙里演技细腻了许多……其实早前那部她已逝本来可以很好的练下手的,不知道是不是给恭子MM带过去了orz

265 个人喜好,黑2006/11/12 20:18:00

就是啊……虽然我说这么多……但自己家孩子的戏还是么感觉懒得看……最喜欢看得还是BABE的戏那种感觉……看着顺心……

266 黑线2006/11/12 20:24:00

继续分的话,BABE,准一,翔,JUN他们都会放在这里。就我个人喜好而言动物也会放在这里。勉强算个FH手,可是MY BOSS MY HERO的FH手可以算差了,那眼神叫一个做作。

--------

少爷和润一个级别?我看SHO妈也不见得会同意。。

267 2006/11/12 20:26:00

就是啊……虽然我说这么多……但自己家孩子的戏还是么感觉懒得看……最喜欢看得还是BABE的戏那种感觉……看着顺心……

==

开始黑BABY了么~~

268 觉得2006/11/12 20:27:00

说到大神,与其说是演技不如说是可以在角色中发挥魅力

身边几个朋友,大多比较喜欢看港剧和美剧,虽然知道木村这个人但是对他没什么好印象,说是不帅且很“妖” = =

后来看过他的片子后,全部都说喜欢这个人了,说很帅

269 只说好的2006/11/12 20:36:00

差的与我无关 本身J系要求演技就缘木求鱼

244真的不错 可惜现在外形戏路很难宽 那个HD根本是过戏瘾

nino青之炎演技很不错 日剧没特别感想

木村带着很浓厚的个人味道 但人家的味道就是那么杀没办法 他才是演啥一个样 帅XD

长濑演多了肯定有进步- -

小三不予置评 虽然觉得FH手很丑但眼神够深邃 亮同鞋难讲 戏少看不出什么讲不定是个眼神深邃的木头

270 个人喜好,黑2006/11/12 20:37:00

==

开始黑BABY了么~~

==

你这是黑我啊= =

271 某少爷妈2006/11/12 20:39:00

少爷和润一个级别?我看SHO妈也不见得会同意。。

-------------

咳,大家无视这句吧……

272 喷这句2006/11/12 20:59:00

小三不予置评 虽然觉得FH手很丑但眼神够深邃 亮同鞋难讲 戏少看不出什么讲不定是个眼神深邃的木头

----------

眼神深邃的木头,不错不错XD

273 必填2006/11/12 21:08:00

为什么都没说谁最烂

274 2006/11/12 21:10:00

演技就跟长相一样,再帅的人也有人觉得难看,再丑的人也有人欣赏

这两样都是很主观的东西

明白的话

有什么好掐的?

顶多说说自己的意见

向来觉得演技这东西讲究合眼缘,有些再世界级的死活看不上也没办法

275 因为2006/11/12 21:12:00

为什么都没说谁最烂
===========
说谁烂就会有亲妈跳脚毁贴
再者,说烂也只能说如何如何烂,没有意义
倒不如讨论一下演技好的人的优点

276 我说2006/11/12 21:12:00

最烂的太多了

比较出名的283.P

277 2006/11/12 21:14:00

我说2006-11-12 21:12:00

最烂的太多了

比较出名的283.P

==

278 严重不同意这句2006/11/12 21:21:00

向来觉得演技这东西讲究合眼缘,有些再世界级的死活看不上也没办法

-------------------

这个最多也就叫观众缘吧

演技是什么到底还是有标准的

279 2006/11/12 21:31:00

儿子还能做一个花瓶,妈欣慰了!

280 演技自然是要有2006/11/12 21:35:00

技巧的,如果本来就是这样子,然后本色演出,观众喜欢这角色,这根本没有用到技巧,只能说合观众眼缘。演技至少是本人多办不是这样子,但是却将与自己原色不同的人物塑造的维妙维肖,那才是本事。当然如果本人是多面手,各种不同的角色都能演的出神人化,形神兼备,那就是演技高手了。

281 奇怪2006/11/12 21:47:00

在我还不是j饭时,我就看了一堆p的戏

池袋、漂流、su、午餐女王、瀑风雨,觉得p的演技虽然不能说好,但也不至于看不下去。当我了解J家这个概念以后,我又看了野猪,虽然觉得p在里面很讨厌,但是演技还不错。

所以我就又下载了龙樱、葡萄树、青春什么的,但是都觉得不想看,就一直扔在一旁,至此发现无法p本命。但是不看这些还是跟演技无关的,单纯不喜欢故事。

直到我看了欺诈,才发现p的演技确实差,就奇怪了,难道因为我看欺诈的时候在xq,所以被洗脑了?这都是我看的他的第N部戏了,怎么就突然那么强烈的觉得演技差了呢

282 动物好恶心2006/11/12 21:49:00

K电视台最想K他吧、

283 ??2006/11/12 22:07:00

池袋、漂流、su、午餐女王、瀑风雨,觉得p的演技虽然不能说好,但也不至于看不下去。当我了解J家这个概念以后,我又看了野猪,虽然觉得p在里面很讨厌,但是演技还不错。

所以我就又下载了龙樱、葡萄树、青春什么的,但是都觉得不想看,就一直扔在一旁,至此发现无法p本命。但是不看这些还是跟演技无关的,单纯不喜欢故事。

直到我看了欺诈,才发现p的演技确实差,就奇怪了,难道因为我看欺诈的时候在xq,所以被洗脑了?这都是我看的他的第N部戏了,怎么就突然那么强烈的觉得演技差了呢

===========

口味提高了?

284 看上arashi的颜2006/11/12 22:30:00

先声明是别家饭,别家的这里的人估计想都想不到

谁好谁差,全J家范围内我没办法做出比较

但是我觉得nino演戏很不错,看了stand up以后超fq他,以前连他是谁都不知道的 -v-

因为演技还是个人魅力就不知道了……

青之炎留着,等思想准备好了再去看……orz

285 aa2006/11/12 23:25:00

我也是最爱baby的龙与虎啊!!!

里面的每个人都很出彩,其实官藤的本子真的有的时候是看群戏啊,都太出色了。而准一和baby的气质很适合他的本子,那种本身能有很大反差的人我觉得其实也不多。

ps,泷泽啊,他是个没存在感的人,谢222l说他靠自身吸引人!!

汗死,我后妈。

286 = =2006/11/12 23:39:00

一圈下来,我家从最差到了普通~~~谢谢,真谢谢了~~~

不过,做妈的也知道自己的孩子没啥演技~~~

287 ~2006/11/13 0:15:00

排下,我就是受不了babe的夸张。一看到他皱眉,我就想关了

---

不喜欢皱眉去看虎与龙和金融小子

绝对不皱

可惜戏一个是落语一个是股票

不合女人心意

288 ~2006/11/13 0:22:00

baby女婿大人最好,不过都说是本色出演,池袋西口洼冢太显眼,不过他的光芒也没给都盖过去

===

最好?

只能说女婿大人最红吧,不红的戏里非本色的角色太多了,只是因为戏不红,不亮眼没人看而已

其实N层上有人说他收戏

早在虎龙很多戏都收的厉害了~

唉,有些时候真觉的满惊讶的,虽然演技是被归在类型演员里面了(个人认为发挥余地还是有,并非类型),不过能类型也是一种成功吧~

289 2006/11/13 0:24:00

===========

口味提高了?

290 2006/11/13 0:26:00

===========

口味提高了?

-----------

明显是被xq洗脑给闹得,说实在的, 俺觉得龙樱,野猪都属于在演戏,那个黑鸟就有点底气不足硬撑,以前是个花瓶倒真没错

291 真奇妙2006/11/13 0:36:00

跟上面某一位一样

在J饭以前 居然把P的池袋、漂流、午餐女王、瀑风雨、龙樱都看了

292 。。。2006/11/13 1:40:00

说说自己觉得好的:

244,二狗,风间

这三人是真的属于演技派,你看他们的戏的时候,不会想到他们本身,而是完全融人他们演的角色,眼睛就是跟着他们转,一刻都离不开

什么时候,三人合拍日剧吧,哈哈哈

293 飘过2006/11/13 2:07:00

洼冢洋介的表演和木村是一路的吧? 不过演边缘角色显演技而已
--------

洼冢的爆发力好些,木村相对自然些,很大部份是角色本身差距

就我看过的戏来说,木村从恋爱世代开始每个角色都让人多少感到骨子里的傲气,洼冢的角色傲气更明显,两人的个人风格都很强

294 ORZ2006/11/13 2:08:00

瀑风雨

-----------

我是p饭,都没看下去,单纯膜拜各位追日剧的功底

还有那啥,我觉得大神的星空,pride比恋爱世纪,美丽人生好看

是不是审美真的太小众了?

295 真奇妙2006/11/13 2:11:00

瀑风雨

-----------

还有那啥,我觉得大神的星空,pride比恋爱世纪,美丽人生好看

------

俺冲着姐弟恋去的

同喜欢木村的星空和pride还有长假

296 ORZ2006/11/13 2:15:00

俺冲着姐弟恋去的

同喜欢木村的星空和pride还有长假

-----------

那你也看江角的姐弟恋啊,pf,

看来不是我一个人觉得星空好看了,爽,

个么,我还dj夜王,被朋友鄙视,你怎么喜欢看牛郎!也被郁闷了

297 真奇妙2006/11/13 2:23:00

那你也看江角的姐弟恋啊,pf,

看来不是我一个人觉得星空好看了,爽,

个么,我还dj夜王,被朋友鄙视,你怎么喜欢看牛郎!也被郁闷了

------------------

其实那时还不知道江角来着

我看日剧是看木村剧启蒙的

他的剧基本上都看了

就觉得星空里是最帅气最有魅力的

298 好~2006/11/13 9:45:00

BABY~

299 ...2006/11/13 9:50:00

ORZ2006-11-13 2:08:00

瀑风雨

-----------

orz~~

300 哈哈2006/11/13 10:22:00

。。。2006-11-13 1:40:00

说说自己觉得好的:

244,二狗,风间

这三人是真的属于演技派,你看他们的戏的时候,不会想到他们本身,而是完全融人他们演的角色,眼睛就是跟着他们转,一刻都离不开

什么时候,三人合拍日剧吧,哈哈哈

------------

这再次说明了难看的人,比较容易让人留意到演技。

也是啦,如果演技也不行,就什么都没有了。。。

HD的说,像大神,Baby, P胖的长相,要付出比以上三位跟出色的努力,人家才会注意到演技。 通常,看到他们的脸就HC,什么都忘了。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

465100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录