有个问题,关于U妈的暴料

446100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12878位读者

201 无所谓了2006/11/13 0:02:00

如果J家只是讲经济效益,当初就不会在A胖最红的时候冻他,肯定是A胖有什么不能答应J家的,双方有极深的分祈的。现在冻了这么长时间,J家还在乎A胖这点关注度?当然是A胖什么时候答应J家的条件,什么时候J家要他回来。当红的时候说冻就冻,还出了道。而且逼他走了,连在团内当BACK也急着请他走,也在乎他关注度,ORZ?

---------

如果J家真那么黑,儿子不回来也无所谓。

如果不是,该回来的自然会回来。

202 ……2006/11/13 0:02:00

看开了

混娱乐圈哪个人还能没点儿八卦么?

主流的还算HD

--------

主流的算HD?

你在日本了吗?普遍的日本大众都认为胖子是为了"个人的梦想"或者是为女人抛弃事业的

或许在疼孩子的妈眼里觉得这是正常不过的事情

可是一般人就觉得他是个没责任心的人

U妈说那些话也无非想澄清这一点

---------------------------

“个人梦想”这个说法不是AO一直在念叨的吗?

203 .- -2006/11/13 0:03:00

现在A这样的关注度,是好事.J家如果还犹豫要表他回来,这下提高回来的可能性了.

---------------------------------------------

如果J家只是讲经济效益,当初就不会在A胖最红的时候冻他,肯定是A胖有什么不能答应J家的,双方有极深的分祈的。现在冻了这么长时间,J家还在乎A胖这点关注度?当然是A胖什么时候答应J家的条件,什么时候J家要他回来。当红的时候说冻就冻,还出了道。而且逼他走了,连在团内当BACK也急着请他走,也在乎他关注度,ORZ?

===================

排。如此说,如果是A决意要走,也不会回来,J家逼走他,他就更不会回来。

目前还有第3种他回来的可能性没啊。。。哎。

204 2006/11/13 0:03:00

“个人梦想”这个说法不是AO一直在念叨的吗?

自我安慰好吧

要梦想也得先赚够钱 ,A自己也说的

205 只想说...2006/11/13 0:03:00

瀑绯闻还有一个可能性

不过这个要是说出来,肯定被大家掐

所以不说了

----------------------------

如果是拿某换某的uwasa...就表上了

206 无语了2006/11/13 0:04:00

A胖的绯闻在分手后半年让F杂爆出来,不是J家耍的手段是什么?怎么之前8过的东西都不记着,前后矛盾就说明这8的东西是不对的。不是说J家为了让A胖听话,就爆出已经分手的这段绯闻,让A胖有理由被冻?

=======================

J家真没用  怎么老爆人家分手的绯闻来控制他...

就不能弄点新把柄嘛....

======================

原来F杂爆料都是J家操控的

看来J家真是很喜欢自己抹黑

一年总要自黑个九十个月

----------------

所以说U妈胡说,说什么J家可以控制日本媒体,日本媒体不敢说真相,当初日本媒体也黑了J家IDOL那么多次,未成年吸烟,喝酒,这次如果真有猛料,这次反而不敢爆了,不是已经黑了J家资源不平,KT团员不和吗?那到底是U妈跨大了,还是日本媒体前后不一了,总有一个错的吧?

207 原来2006/11/13 0:04:00

普遍的日本大众都认为胖子是为了"个人的梦想"或者是为女人抛弃事业的

-------

U可以代表日本大众~~

儿子快来看上帝~~

208 其实2006/11/13 0:04:00

只想说...2006-11-13 0:03:00

瀑绯闻还有一个可能性

所以不说了

----------------------

不是这个

209 天啊2006/11/13 0:05:00

瀑绯闻还有一个可能性

所以不说了

-------

求求你们别倒贴了

是不是又想说和某团员的同性恋情啊?

210 = =2006/11/13 0:05:00

那就是说,录歌的时候,J家还没决定放人,然后不知出了什么转折点,才答应放A走,然后为了遵守日本圈内规则,不得已剪掉A的部分.

=========

不是放A走,按U妈的说法是J家逼走A。

=====================

还真当J家是凯子啊!录音不用钱是吧!重混音不用钱是吧!

要真逼A走,还让他录音之后再剪?!

211 ……2006/11/13 0:05:00

--------------------------------------

1.是j家的行事作风逼得A要走到这一步……然后就是逼迫A开这个记者会----偶认为!

2.是J家逼着A去留学……

-----------------------------------------

偶觉得AO要做好话题不断的准备……

想开点……A不能公开露面……有话题当然是好事……

所以表太纠结那些话题,更表太悲情吧……

212 !·2006/11/13 0:06:00

U家真过分。哥哥拿着A做项链免费宣传,MAMA又利用A来提高知名度!!!什么世道?我家可怜的小白兔!不!是小白鼠!!!

213 2006/11/13 0:06:00

==============

拿奖是算表演吧  不是正式宣传啊

而且就算是宣传 缺席一次两次OK的 全程缺席...

明明是6个人的歌  5个人在宣传...广告与实物不符啊...

日本的节目也不会允许这么做的啊...

==================

那就是说,录歌的时候,J家还没决定放人,然后不知出了什么转折点,才答应放A走,然后为了遵守日本圈内规则,不得已剪掉A的部分.

====================

是说有证据说A有录吗?只不过是做饭的自己乱想,关心则乱,幻听吧。

214 ...2006/11/13 0:06:00

所以说U妈胡说,说什么J家可以控制日本媒体,日本媒体不敢说真相,当初日本媒体也黑了J家IDOL那么多次,未成年吸烟,喝酒,这次如果真有猛料,这次反而不敢爆了,不是已经黑了J家资源不平,KT团员不和吗?那到底是U妈跨大了,还是日本媒体前后不一了,总有一个错的吧?

麻烦看清楚是什么报纸杂志黑j家的

东西sports还是friday?

不就是那本bu么。。。。

friday有报过未成年喝酒?去gay吧?抽烟?

215 天啊2006/11/13 0:07:00

普遍的日本大众都认为胖子是为了"个人的梦想"或者是为女人抛弃事业的

-------

U可以代表日本大众~~

儿子快来看上帝~~

--------

你可以在日本街上随便找一个偶尔会看看娱乐新闻的路人来问

就知道是不是

216 原来2006/11/13 0:08:00

U家真过分。哥哥拿着A做项链免费宣传,MAMA又利用A来提高知名度!!!什么世道?我家可怜的小白兔!不!是小白鼠!!!

------

COS得不像!

回去重修!

217 你别乱2006/11/13 0:08:00

------------------------------

可见U妈说的话,跟日本媒体的行为对不上。我相信J家逼走A胖的,但是U妈说的其余话有点夸大。

218 只想说...2006/11/13 0:08:00

-------

求求你们别倒贴了

是不是又想说和某团员的同性恋情啊?

=========================

你想倒贴想疯了...

我说的是拿别的绯闻换这个绯闻

比如...ayu babe换...某某绯闻

219 = =2006/11/13 0:08:00

主流的算HD?

你在日本了吗?普遍的日本大众都认为胖子是为了"个人的梦想"或者是为女人抛弃事业的

================

普通大众不会在乎一个IDOL团的……这不是啥伟大高尚不可侵犯的事……

220 原来2006/11/13 0:09:00

你可以在日本街上随便找一个偶尔会看看娱乐新闻的路人来问

就知道是不是

------

望天~~

各么这种谁都证明不了的话题可以STOP了。。。

221 .- -2006/11/13 0:09:00

U妈说的应该是记者会的事情吧,该写什么该剪什么的。。

还有那个场地= =不是原来那贴说了,就一J家的排练房,那些个记者应该心里有数的。

222 ……2006/11/13 0:09:00

--------------------------------------

白烂小说里面,对方条件不能够达到某人满意的时候,导致他做出种种行为的时候,总会冒出一句:是你逼我的,表怪我!

223 pen2006/11/13 0:09:00

-------------------------------------------------
喷s

224 那问一下2006/11/13 0:10:00

------------------

这次B杂,怎么不敢了,F杂爆了多少次J家IDOL的绯闻,有些明显是J家力捧的人,J家不可能这么傻自己让F杂爆出这料,然后用这料才冻IDOL的,所以前后矛盾不是吗?

225 2006/11/13 0:10:00

-------

U可以代表日本大众~~

儿子快来看上帝~~

==

别酸,逛了很多的网上的新闻评论,除了饭外,其他大部分都表示A任性之类的,1个月新闻反复让不少人反胃了

1013那天第一时间出来分析的电视台不就直指女性问题吗,先人为主也有该有很大一部分

226 ......2006/11/13 0:10:00

还真当J家是凯子啊!录音不用钱是吧!重混音不用钱是吧!

要真逼A走,还让他录音之后再剪?!

=============

录音混音还真没几个钱 歌手是他们自己的

录音室也是自己的 混音师间接师都是发工资的...

没看出来要花啥大钞票 又没刻了CD....

就算外请 一个歌做一做也就几万块RMB 就算换成日圆也不人J家的眼啊...

227 对啊2006/11/13 0:11:00

主流的算HD?

================

普通大众不会在乎一个IDOL团的……这不是啥伟大高尚不可侵犯的事……

----------

是不在乎

说一句"哦,原来他是为了女人退出的啊"这样的话也是无关痛痒

可是当事人呢?当事人的亲友呢?

他们会心疼啊

228 请问?2006/11/13 0:11:00

14号还没到 沃尔玛版本还没开始卖呢...

至于那个30秒的版本...你要来干吗...

--------------------

不是说当初发碟的时候不同版本有收完整的么?

=========================

这是啥??????

229 ...2006/11/13 0:12:00

------------------------------

可见U妈说的话,跟日本媒体的行为对不上。我相信J家逼走A胖的,但是U妈说的其余话有点夸大。

==============================

j家没有到能控制日本的媒体的地步

但是跟几家有勾结却是事实

老头出席那些大财阀的party不就是为了拉人脉么

230 ……2006/11/13 0:13:00

是不在乎

他们会心疼啊

-----------------------------

吃得咸鱼抵的渴

做IDOL的还怕这两句话?

231 欧巴桑也有智力2006/11/13 0:13:00

是不在乎

他们会心疼啊

------------------------

虽然她是一个欧巴桑

但是表低估一个欧巴桑的智商

她这么做的结果是什么...

我不相信公众人物有这么抽地

232 ...2006/11/13 0:14:00

这次B杂,怎么不敢了,F杂爆了多少次J家IDOL的绯闻,有些明显是J家力捧的人,J家不可能这么傻自己让F杂爆出这料,然后用这料才冻IDOL的,所以前后矛盾不是吗?

===========================

力捧?

你说kame得?

那个不是为了力捧他做的么?

你还说哪个?

jin得那个?

爆出来更多人觉得是为了排球造势

还有哪个力捧得?

你说常赖?

这种新闻有杀伤力么?

是去gay吧么?是未成年喝酒么?

233 --2006/11/13 0:15:00

-------

U可以代表日本大众~~

儿子快来看上帝~~

==

别酸,逛了很多的网上的新闻评论,除了饭外,其他大部分都表示A任性之类的,1个月新闻反复让不少人反胃了

1013那天第一时间出来分析的电视台不就直指女性问题吗,先人为主也有该有很大一部分

-----------------

所以U妈才会说J家和各家媒体通气

其实光是女性问题去结婚想想也不可能,一,这不是丑闻用不着这样。二,真结婚事务所也不会同意。

可有些媒体的“分析”这么说,真的很奇怪。

234 ...2006/11/13 0:15:00

是不在乎

他们会心疼啊

-----------------------------

吃得咸鱼抵的渴

如果事实不是这样的,人家亲友出来澄清两句也是人之常情

难道就只能闷头当冤大头

235 而且U妈这话当底是什2006/11/13 0:15:00

么意思,是说J家冻着小红,然后小红因为接受不了J家因为不合理的理由冻着他,所以要求留学走了,而J家为了减少对KT的影响,要小红先说留学半年,然后让小红说因为自己的原因不想在J家混了,这个意思呢?

还是说J家在小红没做最后决定的时候,就请他走了,还要他开记者会说这是他的决定这个意思?

但是A家说小红已经跟他们商量过留学,而且队友在24小时后已经被通知,所以J家突然赶小红走,好象不对吧?

236 原来2006/11/13 0:16:00

-------

为啥某些人除了酸就不会用别的词了?

新闻多又不是我儿子愿意的,日本电视台愿意报道一个月,还要继续报道,我儿子有啥办法?

你要是反胃了写信给日本电视台叫他们别报了,或者直接去妇产科看医生吧。。。

237 2006/11/13 0:16:00

吃得咸鱼抵的渴

如果你把uma看作Ama2呢

我妈要是为了我或者我家和谁吵架的时候也会这么bh和理直气壮

疼人没错

238 ……2006/11/13 0:17:00

==============================

j家没有到能控制日本的媒体的地步

但是跟几家有勾结却是事实

老头出席那些大财阀的party不就是为了拉人脉么

=================================

应该说是互相利用把

那家事务所不玩这一套

话说何必说些什么暗黑阿内幕什么的

站到IDOL的立场当然是希望自己的员工福利越多越好

站到事务所立场当然是利益最大化

取得平衡于是皆大欢喜

取不到平衡就看看称王摆寇了

没有谁更黑,只有谁比较蠢

239 = =2006/11/13 0:17:00

就算外请 一个歌做一做也就几万块RMB 就算换成日圆也不人J家的眼啊...

重点是既然J家要逼A走,那还花那时间.精神作什么!

240 突然2006/11/13 0:18:00

很想只相信表面的东西...

这8来8去一点意义都没有,大家给停了,等证实了这玩意的真实性再跳吧..关于小红走的原因那开了多少幢楼了..最后还不是没结果..

241 你会8吗?2006/11/13 0:18:00

===========================

力捧?

你说kame得?

那个不是为了力捧他做的么?

你还说哪个?

jin得那个?

爆出来更多人觉得是为了排球造势

还有哪个力捧得?

你说常赖?

这种新闻有杀伤力么?

是去gay吧么?是未成年喝酒么?

---------------

动物没有被爆过去GAY吧?大头被F杂爆过跟铃木小组,木村被F杂爆过跟静香,那也是J家授意让F杂爆的,然后好冻着这些人,从此不在捧了?

242 ……2006/11/13 0:18:00

吃得咸鱼抵的渴

疼人没错

==========================================

不过我妈不会那么蠢,会事先研究能不能乱说话

243 ……2006/11/13 0:19:00

事已至此……还纠结什么呀……

心疼啊……什么的……有用吗?

主流媒体的舆论导向……

还是更多是期待他回来的不是吗?!

那为什么不可以相信

未来还是可以有机会?!

无论是怎样的回来……

他名气更响了……

没有人怀疑他做为超级偶像的资本

他也确实有……

那就这样的人……

到外面还真是可能会更混得开……

还是看开点儿哦!!

244 ...2006/11/13 0:20:00

动物没有被爆过去GAY吧?大头被F杂爆过跟铃木小组,木村被F杂爆过跟静香,那也是J家授意让F杂爆的,然后好冻着这些人,从此不在捧了?

========================

你看过去gay吧是哪本杂志报的么?

245 .- -2006/11/13 0:20:00

重点是既然J家要逼A走,那还花那时间.精神作什么!

=============

不是说了9月可能还没想踢走他

246 $_$2006/11/13 0:20:00

这里在讨论的都是哪些人啊

望天~~~

爬走

247 反正双方一旦交恶2006/11/13 0:21:00

各家都会挑对自己有理有利的话说,所以U妈和事务所可能都只说了事情的部分片段,所以对不起来。

248 结束2006/11/13 0:21:00

明天该上班的上班,上学的上学

所有完事了一起做侦探把事给弄清了

今天给累着的全去睡觉,让人随便黑吧..

我们强的就是心脏

249 抱一下2006/11/13 0:23:00

这里在讨论的都是哪些人啊

望天~~~

爬走

-------

同望天

跟下午时完全换了一批人...

都是些什么人啊

250 2006/11/13 0:23:00

为啥某些人除了酸就不会用别的词了?

新闻多又不是我儿子愿意的,日本电视台愿意报道一个月,还要继续报道,我儿子有啥办法?

你要是反胃了写信给日本电视台叫他们别报了,或者直接去妇产科看医生吧。。。

==

你确定你逻辑没问题?

你不认为日本人把A看低还保持在那个高度的话,那我说下我看到的东西和直观感觉有什么不对

我有说我反胃吗?你以为我看到人家对那些新闻的回复很乐吗?

莫名其妙,我没那么空和你掐

某些人是指哪种人?我都快不知道了

251 -----2006/11/13 0:23:00

散了吧,分析不出来什么的,都去睡觉吧,

黑们也歇歇吧.....

252 你别笑2006/11/13 0:24:00

你看过去gay吧是哪本杂志报的么?

----------------------

U妈说的是日本媒体不是单指哪本杂志,按照U妈说的J家跟日本所有媒体串通的,没有媒体敢爆真相,那J家为什么之前不能跟所在爆体窜通?碰小红这事,就突然有这能力了?

如果J家有这本事,还会让N团连出二个人的负面消息?

253 |||2006/11/13 0:27:00

疼人没错

==========================================

-------------------

如果A就和J家谈崩,不再回来,对于舆论的种种Uma为何不能说

254 ^^2006/11/13 0:29:00

么意思,是说J家冻着小红,然后小红因为接受不了J家因为不合理的理由冻着他,所以要求留学走了,而J家为了减少对KT的影响,要小红先说留学半年,然后让小红说因为自己的原因不想在J家混了,这个意思呢?

还是说J家在小红没做最后决定的时候,就请他走了,还要他开记者会说这是他的决定这个意思?

但是A家说小红已经跟他们商量过留学,而且队友在24小时后已经被通知,所以J家突然赶小红走,好象不对吧?

我只想说,你是不是有些跟不上形势?

PS:TO上面几个有关媒体和J家关系的,这两方面,不管在哪里都是有互相通气沟通的,说白了是互相利用,不会真的哪一方完全听命于哪一方,但同时又都有各自的需要。爆谁不爆谁的……笑,又不是被爆的就都被冷了,而且也要看是什么时候爆的,如果像小红那样,都是过去一阵了以后才被捅出来的,就有问题了。

255 只是2006/11/13 0:29:00

想知道a对这个圈子是否还有留恋,他自己想不想回来

256 ...2006/11/13 0:29:00

请你搞清楚

首先

u妈是一个外国人,日文表达能力本来就有限

其次

扯上牛团一点意思都没有,因为牛团的2位都不是f爆的

而且2则消息都是无法控制的

算了,我跟你纠结有什么意思

这贴不适合我

那次通宵8得感觉看来回不来了

洗洗撤了

该怎么样就怎么样吧

我管你怎么想

257 录音棚2006/11/13 0:30:00

=========

============

如果J家一早决定逼走A,那还让A进录音棚做什么,月兑库子放屁吗(不是骂你,是骂J家若这样做了的)

258 那啥2006/11/13 0:31:00

你不认为日本人把A看低还保持在那个高度的话,那我说下我看到的东西和直观感觉有什么不对

--------

都散了吧

日本人把我儿子看高看低也不关你的事儿吧~~

再说我儿子都不玩儿了还用得着在乎别人怎么看他?

U别再惦记我儿子我就该偷笑了~~

259 .- -2006/11/13 0:31:00

U妈说的是日本媒体不是单指哪本杂志,按照U妈说的J家跟日本所有媒体串通的,没有媒体敢爆真相,那J家为什么之前不能跟所在爆体窜通?碰小红这事,就突然有这能力了?

如果J家有这本事,还会让N团连出二个人的负面消息?

同学,别冤枉U妈,她只是说记者会的事情,媒体和J家通过气的。

其他说的是新闻报导很多不是真的,就是uwasa和绯闻那种的。。。

理解啊。。。。。。。

260 = =2006/11/13 0:31:00

只是2006-11-13 0:29:00

===========

这里应该没有人能帮你联系他本人

261 .- -2006/11/13 0:32:00

=========

如果J家一早决定逼走A,那还让A进录音棚做什么,月兑库子放屁吗(不是骂你,是骂J家若这样做了的)

第三遍解释= =可能9月还没想到踢A走!注意原来的冷冻和踢走是两码事!

262 ……2006/11/13 0:33:00

J家要是说在A这件事上跟日本所有媒体串通的,我倒是觉得J家还蛮重视这件事儿的哦……

说实话……从来潜意识中就把这件事看作是一个相当具有爆炸性的炒作来着……

而A作为话题的主角儿……也并不是说……就是被动、委曲的……

如果A回来的话……或许就得利最大的就是他……

知名度和关注度更受瞩目

263 2006/11/13 0:33:00

疼人没错

--

会不会说话,有心无心都我都想骂你

是在指责不是在聊天,任何涉及到亲近的人的时候都会想要尽力维护和情绪激动,况且uma的角度来看本来就不是空缺来风完全捏造的事情

264 好笑2006/11/13 0:33:00

=========

---------------

都是些什么人这么肯定说他录间了啊,都幻想狂啊?

265 ...2006/11/13 0:35:00

建议这贴8的人都先去看看下午那篇u妈的翻译

完全不知道你们在讲什么了 ...

266 ……2006/11/13 0:38:00

=========

第三遍解释= =可能9月还没想到踢A走!注意原来的冷冻和踢走是两码事!

------------------------------------------------------------------------------------

纠结什么呐……根本就没录不成吗?!为什么一定要把想象的YY的跟真的一样煞有介事的?!

267 2006/11/13 0:40:00

都散了吧

日本人把我儿子看高看低也不关你的事儿吧~~

再说我儿子都不玩儿了还用得着在乎别人怎么看他?

U别再惦记我儿子我就该偷笑了~~

--

原来这就是传说中的AO吗?

我又一次被JD出外了,好冷~

XQ没什么看头,各站没什么心情,BD不认识路,现在连日本新闻也不让人家看了,我是不是该直接奔日本蹲人家家里的点哪

268 .- -2006/11/13 0:44:00

=========

------------------------------------------------------------------------------------

纠结什么呐……根本就没录不成吗?!为什么一定要把想象的YY的跟真的一样煞有介事的?!

那么你说没录的证据呢?

当时的新闻有说6人,土9两集的重新编曲,还有人听出来的A的合音。怎么让人相信叫没录?

269 这楼8的不对2006/11/13 0:44:00

怎么每个人都是只对一楼反驳。

如果先假设U妈是全对的,那用她说的话解释所有事情,如果全可能解释的通,那才差不多吧。

现在感觉她说的部分话跟之前小红和A家说的部分有点不一样。

U妈当然是把A当儿子,这不一定就表明她清楚所有A家的小红的事,毕竟她也没天天住在A家。

这不是黑U妈,当然U妈一个主旨是对的,事务所逼走小红,至少是何种形式何时开始,估计U妈没知道这么清楚吧。

270 ~~~~~2006/11/13 0:45:00

现在A这样的关注度,是好事.J家如果还犹豫要表他回来,这下提高回来的可能性了.

---------------------------------------------

=====================================

当初在A胖最红的时候冻他,是为了让他吃点苦头,让他顺从,让以后能更好地控制A.只是A一直不顺从,J家行动升级,甚至有放弃他的意思?(只是猜测)如果J家一开始铁定了心放弃A,手脚不会做的如此拖拉,如此令人垢病.留学这一着,如果是A自己的想法,J家顺水推舟着观望.如果是逼A留学,J家可能也是观望,冷一冷A,看还有没转机.毕竟要放弃一个花大本大时间培养的摇钱树,还牵连到其他人员,完全是赔本生意.J家向来少做.如果牵涉到高层夺权,那就更难说,什么事情也会发生.

A现在的关注度,此消彼长,J家在现在这情况下重新考虑A回来也不是不可能的.

271 J家没这么笨2006/11/13 0:49:00

A胖的绯闻在分手后半年让F杂爆出来,不是J家耍的手段是什么?怎么之前8过的东西都不记着,前后矛盾就说明这8的东西是不对的。不是说J家为了让A胖听话,就爆出已经分手的这段绯闻,让A胖有理由被冻?

-----------------------------------------

J家再会玩手段,他可以不给你工作,他可以冷你,可以不让你出道

犯不着...瀑你的绯闻

麻烦ao用用脑子

------

同意,男IDOL最忌绯闻,杀伤力最大的,J家没这么笨.

272 那U妈说2006/11/13 0:50:00

当初在A胖最红的时候冻他,是为了让他吃点苦头,让他顺从,让以后能更好地控制A.只是A一直不顺从,J家行动升级,甚至有放弃他的意思?(只是猜测)如果J家一开始铁定了心放弃A,手脚不会做的如此拖拉,如此令人垢病.留学这一着,如果是A自己的想法,J家顺水推舟着观望.如果是逼A留学,J家可能也是观望,冷一冷A,看还有没转机.毕竟要放弃一个花大本大时间培养的摇钱树,还牵连到其他人员,完全是赔本生意.J家向来少做.如果牵涉到高层夺权,那就更难说,什么事情也会发生.

A现在的关注度,此消彼长,J家在现在这情况下重新考虑A回来也不是不可能的.

那U妈说J家是逼走A胖的,A胖自己不想扔下团体留学的,这不是跟你说的矛盾吗?

而且A家说之前A胖就一直在考虑留学的事,父母鼓励他,钱不是问题。而且既然A胖不甘心做BACK,那知道自己月九被换,明年其它五人有计划,自己还是被冻,他还继续留着做什么?

所以这个一整套说不通。

273 .- -2006/11/13 0:50:00

推出去的人还观望,MM你太自欺欺人了,J家若是T走他,没理由还想到要他回来。若是A自己要走,J家没理由放他。如此冷着比他走了KT的前途吉凶不定要稳多了。

274 2006/11/13 0:51:00

如果先假设U妈是全对的,那用她说的话解释所有事情,如果全可能解释的通,那才差不多吧。

U妈当然是把A当儿子,这不一定就表明她清楚所有A家的小红的事,毕竟她也没天天住在A家。

这不是黑U妈,当然U妈一个主旨是对的,事务所逼走小红,至少是何种形式何时开始,估计U妈没知道这么清楚吧。

--

泪排,我秉着怀疑一切的精神却发现多次一举

275 劳资纠纷2006/11/13 0:52:00

是说从2CH到日本媒体主流对此事的评价都是KT团员不合,或是资源分布不对,A胖是给逼走的。

---

でも、今始まったわけじゃないからね。今たまたまいろいろね、トラブルがあって
…。日本人はほら、けっこうそうゆうの好きだから…(R1)

Uma:(问题)并不是从现在开始的,但是现在刚好也是,各种纠纷吧。。。日本人不就是喜欢计较这样的么。

----------------------------------------

:(问题)并不是从现在开始的

哦原来早有问题.果然还是劳资纠纷.

276 见到云就是雨2006/11/13 0:53:00

U妈究竟了解多少?她是见到云就是雨吧

277 A8会回来了2006/11/13 0:54:00

不管是LOLI还是黑

烦的要死的

他就不会回来了你们也别扯他了

新闻多了点抢了某家的风头还可能让你们家被质疑RP么不过是胡乱揣测

但A走都走了

还走了绝对不回来了就别惦记了

反正费再多口水都是板上钉钉

最多就是继续隔些时日有非当事人出来爆爆料罢了

如果你们家那只真的有实力还怕会被A的小道给抢了风头

不过现在看来A的随便啥八卦都还是有市场的

J家的思路咱也不了解

反正从此不相关了

纯粹看看热闹顺便期待一下路人爆料能给个A的近况让咱可以继续HC罢了

你们也甭惦记了咱们了

278 .- -2006/11/13 0:54:00

--

泪排,我秉着怀疑一切的精神却发现多次一举

没办法,因为U妈的话还真假未知,只能从各个角度反推,到底是A自愿出走论还是U妈的J家逼走A论。

279 部分说谎?2006/11/13 0:55:00

A在这件事情上,到底是有所隐瞒,还是全部说谎了?

280 而且还有一个问题2006/11/13 0:55:00

是J家的动机,既然所有人包括AO也认为,冻着A胖,象现在这个样子,对KT其它人的影响是最少的。但J家高层有什么理由照U妈说的,非要请A胖走?然后因为这个举动,让KT五人受到不安定的影响?现在J家对KT这个团是关心的,否则不会让A胖开记者会安扶A担和KT饭,说明人家知道A胖走比冻着对KT影响大?

还有没人回答我二个事,既然事务所逼走A胖,那三个月跟六个月前后不对怎么说?

记者会准备不充分怎么说?

281 2006/11/13 0:56:00

:(问题)并不是从现在开始的

哦原来早有问题.果然还是劳资纠纷.

错,如果直接搜索ペピさん,你将第一时间查到4月A有小孩的新闻

282 ……2006/11/13 0:57:00

那U妈说J家是逼走A胖的,A胖自己不想扔下团体留学的,这不是跟你说的矛盾吗?

而且A家说之前A胖就一直在考虑留学的事,父母鼓励他,钱不是问题。而且既然A胖不甘心做BACK,那知道自己月九被换,明年其它五人有计划,自己还是被冻,他还继续留着做什么?

所以这个一整套说不通。

--------------------------------------------------------------------------------

是j家的行事作风逼得A要走到这一步……考虑留学的事

然后就是逼迫A开了这个记者会

283 .- -2006/11/13 0:59:00

还有没人回答我二个事,既然事务所逼走A胖,那三个月跟六个月前后不对怎么说?

=================

最先是谁爆出来的还不一定呢,月9那贴不是说有J家内部纠纷导致泄露吗。

记者会也不叫不充分吧,而且最后放出来给我们看什么,J家肯定也会吩咐的,我觉得还是不可以透露。再说A胖真的是去留学了吗?

284 ==2006/11/13 1:02:00

事务所估计也没有料到A即使留学了,还是会受到媒介的干扰,最近不是出现不少报道说退学又回国的么

285 现在这么推2006/11/13 1:02:00

最先是谁爆出来的还不一定呢,月9那贴不是说有J家内部纠纷导致泄露吗。

记者会也不叫不充分吧,而且最后放出来给我们看什么,J家肯定也会吩咐的,我觉得还是不可以透露。再说A胖真的是去留学了吗?

假设U妈说的全部是对的,那J家出钱让A胖一定要去留学很正常,我这个时候就要请你走,所以那大妈说出A胖一定为了什么事要去留学和J家出钱也正常,因为不是A胖要去留学,而是J家请他走了。

286 ar2006/11/13 1:03:00

--

你觉不觉的如果一个消息报道太准确,它的来源就很容易受一些人注意?

1012那天猜消息准确度的时候我隐约这么感觉

287 但是原因是什么2006/11/13 1:06:00

假设U妈说的全部是对的,那J家出钱让A胖一定要去留学很正常,我这个时候就要请你走,所以那大妈说出A胖一定为了什么事要去留学和J家出钱也正常,因为不是A胖要去留学,而是J家请他走了。

---------------------

这么做,既损害了KT的利益,又违反了让A胖继续冻着的好办法。毕竟如果A胖连出道CD也得不到分红,J家也会罚他钱,那让他在KT就怎么样,反正只给基本工资,不给别的钱。而且连月九也可能推掉,再推掉别家的邀请又怎么样?

288 ……2006/11/13 1:10:00

J家请A去留学……好事儿啊!!

为什么非要被掰成是请他走?!

我可以当成是J家让A去国外镀金吗?!

香港小报还有这流料呐?!

想当初香港有关于A的小道许多人还不信来着呐……

现在真的A走了……看来还是有些内线消息的!!

----------------------------------------------------

就赌这次信一下儿这个,A被安排出国镀金去了……

289 啧你看什么2006/11/13 1:12:00

所以这个一整套说不通。

如果是逼A留学,J家可能也是观望,冷一冷A,看还有没转机.毕竟要放弃一个花大本大时间培养的摇钱树,还牵连到其他人员,完全是赔本生意.J家向来少做.

290 不统一2006/11/13 1:13:00

所以这个一整套说不通。

如果是逼A留学,J家可能也是观望,冷一冷A,看还有没转机.毕竟要放弃一个花大本大时间培养的摇钱树,还牵连到其他人员,完全是赔本生意.J家向来少做.

---------------------------------------

U妈的说词和A和A家不统一

291 aa2006/11/13 1:14:00

如果小红不是主动要走的,那么它就应该不会主动自爆留学的事,那为什么报纸会最先爆出留学的事呢?还是j家故意的,制造一个自爆的假想把责任推给小红,如果这样的话,小红为什么这么配合去开记者会呢?

292 ar2006/11/13 1:15:00

==

都这么想的

一直在猜测澄清分辨,没有证据

“想要乘现在多赚点钱,好让以后老婆表太辛苦”是我认为至今为止唯一做证明的

全因“不是我说的就表相信”

293 2006/11/13 1:15:00

喜欢U妈这次爆料,如果要爆也请等A家或A胖说了什么后,再爆。

既然当初A胖已经答应记者会了,自然也考虑到会被别人这么说,但是他答应了,这么做的,自然有这种考量,是为了弟弟也好,家庭也好,对KT这个团的爱护也好。现在U妈这么爆,反而抹去了他心意的结果。A家没能力,U妈就有能力了?反正大家也证实了,日本每个媒体不可能全部被J家控制,否则之前J家IDOL也不会有负面新闻。所以要爆,A胖和A家总能找到地方爆。如果U妈在A家爆了后,再声援我很感谢,但是现在先于A家爆,我觉得她做事有欠思考。

294 ……2006/11/13 1:21:00

---------------------------------------

================================================

那如果说是小红是因为长期以来的压抑决定去留学,和J家商量的结果是J家顺水推舟……顺便让A去镀金,让KT在明年继续有可持续的话题……

又或者是J家对A做了安排,和A和A家因为有牵绊就可以沟通了口径……可是无法和U妈这个外人沟通口径啊!!

295 上乘2006/11/13 1:21:00

推出去的人还观望,MM你太自欺欺人了,J家若是T走他,没理由还想到要他回来。若是A自己要走,J家没理由放他。如此冷着比他走了KT的前途吉凶不定要稳多了。

这个冷冻嘛,你可以参考英皇的梁洛施.自欺欺人?不,留学那个是A,A的资本在J家还是很上乘的,这种观望的假设更符合经济效益.如果是别的人留学,那就没什么好观望的了,毕竟J家也是很老到的嘛.

296 现在是U妈跟2006/11/13 1:23:00

A家说的词不统一,A家对小红说,钱不是问题,做你想做的。说之前大家就商量的留学,然后小红说也经过考虑了,也在24小时后通知队友了。

那U妈说被逼走是什么一回事?难道A家和小红都是被J家事务所逼的,演戏说谎?

既然小红连自己的前景都可以放弃,为了不受J家摆布,那这次说慌说不被J家所逼,是自己留学到底为什么?

既然小红如果是说慌真被J家逼的,象他那性子,肯定是为了别人牺牲,那U妈这么说不是毁了他的心意吗?

所以觉得U妈可能想说的是,小红不是要扔下团体走的了,是事务所逼的他没法生存下去了,他才逼于无奈走的。

297 ar2006/11/13 1:24:00

还是j家故意的,制造一个自爆的假想把责任推给小红,如果这样的话,小红为什么这么配合去开记者会呢?

--

这句好忽略了,还不知道日本人有没有我们这种闲工夫和智力呢,这个自爆假象太难猜了,不是演电影

298 YEAH2006/11/13 1:27:00

280L就安生出去吧,XQ谁都能8,包括8你家的

299 .- -2006/11/13 1:29:00

=========

A家的不是八卦杂志爆的么?有人信?=  =

再说,我觉得A和A家就是对此事低调了,事务所怎么说的,就怎么附和吧。

300 ……2006/11/13 1:32:00

完全把U妈的瀑料当作流料看了!!

因为A这件事吧……他现在还是处于可进可退的路口上……

J家对A的态度也是一样……

A对这件事的态度也是一样……

他可以借机离开J家……

如果他不想……那就是他的事,他会把握

A妈表太忧心了!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

446100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录