SP风波摆渡起 闪亮晶再起连珠雷

416100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12686位读者

201 哎哟2006/11/17 14:48:00

哎那什么大家,别跟个么MM较真啊

人难得在XQ不果奔套个“初次”的宝贵马甲上来呢

好歹配合着点跟她玩下去啊

说不定马上那位成都的KIZUNA同学也就来了呢

202 SLJ背着红LOLI2006/11/17 14:48:00

PIAO

203 想红的LOLI2006/11/17 14:49:00

摇晃~~~不带你这样的~~~~你赖皮~~~

人参一点都不好玩,人家都唱歌给你听了~~~

要红也有个办法哦,我教你哦:出去开个新楼,为SLJ振臂高呼万岁~~

按照XQ众JMS的娱乐习惯,一定会来调戏你。

于是,你会红,你真的会红哦~~~~^_^

这比主动要求吃补品好多了不是?

------------------------------------

星星眼?怎么帮?我还没看过那文啊,而且我没耐性看文,能不能先讲一下他具体写了什么?

想红的LOLI

新人过门

• RP:197
文:59 分:429

204 我也猜2006/11/17 14:50:00

要红也有个办法哦,我教你哦:出去开个新楼,为SLJ振臂高呼万岁~~

------------------------------------

星星眼?怎么帮?我还没看过那文啊,而且我没耐性看文,能不能先讲一下他具体写了什么?

-----------------

别装了,你就是四六级的kizuna吧,你会没见过?

别把姥姥的智商估计得那么低……

205 小骑2006/11/17 14:50:00

哦也

被鉴定了Orz

小骑

新人过门

• RP:47
文:7 分:101

206 哎哟2006/11/17 14:50:00

---------------------------

这么玩就不对了是不?好歹自己下功夫

怎么说都是自己写的,写完以后通读顺读几遍不浪费时间的 笑

207 我也猜2006/11/17 14:51:00

---------------

我还是认为那是数字同学,四六级同学的逻辑性没到她那个程度……

208 想红的LOLI2006/11/17 14:54:00

两种答案:那种效果震撼选那个

1、@_@  你说错了,其实人家是SLJ的小老公,我们昨天半夜还一起滚床单呢。(羞羞状)

2、><  我恨SLJ!她是俺的仇人!抢俺男人还毁俺容!

想红的LOLI

新人过门

209 COS背着周伯通2006/11/17 14:55:00

---------------------

扭~~要红不需要看文~~即使看了也不需要看懂~~

或者看懂了也不需要用大脑分辨,你看BDMM活的多么惬意呀~~~

表看了啦~~快去开楼,人家等着帮你红呢,不带你这样在这个楼这么主动要求进补的。

我不会补品哎~~~人家只有一颗爱LOLI的LOLI心呐~~

快去快去~~!抽打~~你究竟想不想红嘛~~~!

210 我也猜2006/11/17 14:55:00

1、@_@  你说错了,其实人家是SLJ的小老公,我们昨天半夜还一起滚床单呢。(羞羞状)

大家上,我挺不住了

难怪狗吃屎也有人叫好,都是一路货色,看那堆垃圾还能不叫好吗

211 啊?连LOLI都知道2006/11/17 14:57:00

=========

SLJ难道抢男人吗?

212 想红的LOLI2006/11/17 14:57:00

-----------------------------

这种问题怎么回答?初进娱乐圈的菜鸟新人遇见了老辣的娱J应该怎样应付?

各位,小M是想把这里作为出道前的练习场的,我现在就是一个JR,在人气没够素质没达标的时候,千万别瀑光我啊,求求你们了,那是捧杀啊。

想红的LOLI

新人过门

213 放心2006/11/17 14:58:00

发现号同学干得好啊!!!

竖大姆指!

个么采访一下哈

“砸你没商量!黑你不讲理!不为你雷,只为你红!”这是个么同学的话。

个么同学,在你眼中,砸人只是因为红?还是被砸的人自我感觉太红?

-------------------------------------

回答:我不管别人怎么想,反正我想红,所以借鉴前人的方式砸红人(SLJ还算红吧,不是都说他很红吗?如果有比他更红,砸了又不犯法的请介绍一下),反正大家都是来砸来TX的,顺便帮助我红吧。

-----------------------------------------

这位妹妹,是想砸SLJ大人还是想帮SLJ大人呢?

一会儿子说现在乱砸人,没理由砸,看着人家红就砸.还舍身取义贡献出了自己刚注册的宝贵ID.一会子又说自己就是想红,说得没头脑又不高兴,不由让人默默地想走开,不跟你玩.

好吧,姐姐给你条路,你走不?

直接果奔了算了.多么壮阔的一条康庄大道啊.红,又不犯法.表说不犯法的,连道德标准都不触犯.简直是利你利她,利国利民的好事.

-------------------------------------------

我想红很久了,以前听人介绍了几位红人的发家史很羡慕,但是没那个实力,今天是天赐良机。

请告诉我现在砸SLJ红的可能性大还是帮他红的可能性大?

--------

你红是一定的啦

我们这里一群人不都在为你造势嘛

看这状况.四六级的亲卫队到了..

而且数量趋向无穷...

所以在这里掺和显不出你啊~~~

最好么就是开个一排楼..

尽数大人的光辉史..加以崇敬表白之词想不红都难哦~~

214 我猜2006/11/17 14:58:00

摸摸我也猜,表激动表激动,沉住气才能打持久战

把人吓跑了没得玩了

215 想红的LOLI2006/11/17 14:59:00

扭~~要红不需要看文~~即使看了也不需要看懂~~

或者看懂了也不需要用大脑分辨,你看BDMM活的多么惬意呀~~~

表看了啦~~快去开楼,人家等着帮你红呢,不带你这样在这个楼这么主动要求进补的。

我不会补品哎~~~人家只有一颗爱LOLI的LOLI心呐~~

快去快去~~!抽打~~你究竟想不想红嘛~~~!

----------------------------

不不,我还是想先把功课作熟,盲目出道是没有前途的,先提供点建设性意见给我吧。

想红的LOLI

新人过门

216 想红的LOLI2006/11/17 15:01:00

首先想问,现在是砸她能红还是帮她能红?砸要怎么砸?帮要怎么帮?我会做笔记的。

想红的LOLI

新人过门

217 想红的LOLI2006/11/17 15:02:00

虽然我认为现在还是砸她有前途,但大家如果有什么出奇制胜的点子我还是会采纳的。

想红的LOLI

新人过门

218 COS背着周伯通2006/11/17 15:02:00

213L的JJ说的对哦!~

对了,想红JJ,不用为你不知道SLJ的光辉史无法叙述这个问题而为难。

想红,只要你想红,开楼就是了,随便说什么都可以

比如说:“SLJ,我爱你就象老鼠爱大米~”

比如说:“SLJ,我爱你就象我爱的那些CP这么多”

没有红不了的人,只要你够LOLI~~(捂脸)

只要我们帮你,你一定红~~~来嘛~~~

219 放心2006/11/17 15:02:00

做功课现在也不是时候啊

现在最有效的办法不就是直接了当表白了..

错过这机会..人家走了可就不好办了

220 我也猜2006/11/17 15:02:00

我猜2006-11-17 14:58:00

把人吓跑了没得玩了

-------------

不好意思,实在太火大了……

LOLI妹妹我向你道歉,请你继续和四六级滚床单,衷心祝愿你们女女生子孕育出健康的下一代!

221 唉!2006/11/17 15:05:00

世风日下啊,能跳那样......

有些人啊,真酸

222 想红的LOLI2006/11/17 15:05:00

213L的JJ说的对哦!~

对了,想红JJ,不用为你不知道SLJ的光辉史无法叙述这个问题而为难。

想红,只要你想红,开楼就是了,随便说什么都可以

比如说:“SLJ,我爱你就象老鼠爱大米~”

比如说:“SLJ,我爱你就象我爱的那些CP这么多”

没有红不了的人,只要你够LOLI~~(捂脸)

只要我们帮你,你一定红~~~来嘛~~~

= =但是那样会不会被以浪费资源的名义锁帖啊?而且上面的题目好没创意,别人会说我吃剩饭的。(对手指)

想红的LOLI

新人过门

223 哎哟2006/11/17 15:05:00

虽然我认为现在还是砸她有前途,但大家如果有什么出奇制胜的点子我还是会采纳的。

-------------------------------

我坚持认为,你走她的路线会更红

COS四六级吧!

224 COS背着周伯通2006/11/17 15:06:00

世风日下啊,能跳那样......

有些人啊,真酸

----------

日本现在很流行吃醋哦,前几天的环球时报刚登过。

JJ,要表来一杯?

有益健康哦~

225 想红的LOLI2006/11/17 15:06:00

把人吓跑了没得玩了

不好意思,实在太火大了……

LOLI妹妹我向你道歉,请你继续和四六级滚床单,衷心祝愿你们女女生子孕育出健康的下一代!

------------------------------

哦呵呵,果然拉红人垫背是明智的,个么我讨厌小孩,能不能祝愿点别的什么?

想红的LOLI

新人过门

226 想红的LOLI2006/11/17 15:07:00

-------------------------------

我坚持认为,你走她的路线会更红

COS四六级吧!

-------------------------

好注意!那她的习性是什么?请告诉我?

想红的LOLI

新人过门

227 COS背着周伯通2006/11/17 15:09:00

= =但是那样会不会被以浪费资源的名义锁帖啊?而且上面的题目好没创意,别人会说我吃剩饭的。(对手指)

惊呼,就算你是吃剩饭的我也绝对不会看不起你!

如果你怕人家揭穿你是吃剩饭的~那题目就要你自己想啦~

想红嘛,代价总归要的,比如说现在的SLJ大人,不是就很红嘛~~~

你想红都帮你出主意了耶~~如果你自己不动脑子,人家会看不起你哦~

228 我也猜2006/11/17 15:10:00

----------------

你去找一篇BG文,生了一个又生二个,生了二个又生三个,怀着小孩还使劲干的文,然后把里面男女主人公的名字“查找替换”成J家任何两个帅哥的名字(越红越好),在BD和那两个帅哥的唯站里呼啦啦贴一圈,在标题上特意注明——雷文慎进哦~

保证你会比四六级红很多!

229 哎哟2006/11/17 15:11:00

221楼!你的帖子内容不新鲜,不够文学

经过ISO90001核查,证明为无效回帖,请重新编辑再来

要是马甲,那你活该

230 想红的LOLI2006/11/17 15:15:00

你去找一篇BG文,生了一个又生二个,生了二个又生三个,怀着小孩还使劲干的文,然后把里面男女主人公的名字“查找替换”成J家任何两个帅哥的名字(越红越好),在BD和那两个帅哥的唯站里呼啦啦贴一圈,在标题上特意注明——雷文慎进哦~

--------------------------------------------

这个注意不错也,那我先试着写一段试试看,你们要帮我矫稿哦,然后我再发出去。

想红的LOLI

新人过门

231 我也猜2006/11/17 15:17:00

--------------------------------------------

这个注意不错也,那我先试着写一段试试看,你们要帮我矫稿哦,然后我再发出去。

------------------

会的,然后表忘了在文稿上注明——誓死捍卫SLJ大人的文风!要继承她老人家的遗志!继续奋斗!

232 我也不是黑2006/11/17 15:17:00

看上面的还是忍不住笑了~~~~~~~~

左右互搏术啊~~呵呵

雅兴好的继续哦~~~~~~~

233 膜拜2006/11/17 15:19:00

我还在想军团会不会直接把她ID删了,看她那一脸认为写文就了不起到处要挟人的样子,难道在军团还能吃得开?

个人认为,军团会一直无视下去。省得有人真的认为自己是根硕大的葱~

最近越来越DJ军团的作风了,这才是真正爱着idol的人办的阿!

=======================

久违的ACN饭再次重出江湖啊~

234 COS背着周伯通2006/11/17 15:19:00

------------------

抓住想红JJ,你这么用心一定会红的~可以说说你目标是哪篇文嘛~~~

人家想先去收藏起来,不然不看原文怎么能比较出你不同凡人的篡改功力嘛~~~

红了以后可表看不起XQ,人家会伤心的~~~

好歹MM在这里还抱过你美美的大腿的说(蹲地)

235 哎哟2006/11/17 15:20:00

撑脸

个么同学自从穿上衣服之后杀伤力大减,理解力失踪

倡议不带她玩。等着个么同学回来再说。

236 - -2006/11/17 15:20:00

想红MM,其实你知道就比如一个公司有几个广告次影响商品认知度和推广度一样.你现在也有好几个名字了.但是我更想知道在你飘扬的初ID之后,那,那一抹影子...

所以,我一直觉得你果奔是最容易红的!!!

果奔吧.如果真实的你是大家认识的就更加好好认识下;要是不熟悉的,我们就给你好好推广下^^

果吧果奔吧,那就是锅里的玉米高粱饼,要吃热的啊!!!

娘的,我也现代诗了啊!

还有,据你自爆和SLJ大人滚上了床单,那你下面居然还问他的特性.哟哟哟哟哟,这不是自打了下你娇嫩的小脸蛋子嘛...

真不害羞,教坏人家小朋友...

237 随便JD2006/11/17 15:21:00

这楼里有ACN高层ZW

238 我也不是黑2006/11/17 15:22:00

全角同鞋不仅全角,还全才啊!

难得难得~~~~~~~~~~~

加油哦!!!

239 我来裸奔了2006/11/17 15:23:00

我是闪大啊!LOLI妹妹,你怎么能把我们的闺房秘事拿出来说,你不乖哦,回家要打你的小屁屁!

还有~孩子饿了,快回去喂奶吧!

240 哈哈哈2006/11/17 15:27:00

来了呀,坐.

上茶.

给上西湖龙井哟.

SLJ大人,对自己红有什么感想?有没觉得成名之后有小小的失落呢?您的崛起之处在哪里?这次又为什么遭到群众的质疑呢?

对这些声音,您心里怎么想的,给我们这些揷科打诨的人讲讲.

241 哎哟哟2006/11/17 15:28:00

哎哟哟,天气这么冷~

loli妹妹你也不给果奔的闪大披块床单-..-

真是不负责啊不负责,摇手指

242 我来裸奔了2006/11/17 15:28:00

来了呀,坐.

上茶.

给上西湖龙井哟.

SLJ大人,对自己红有什么感想?有没觉得成名之后有小小的失落呢?您的崛起之处在哪里?这次又为什么遭到群众的质疑呢?

--------------

啊,看这当年我从POT一路走红过来的足迹,其实还是满感叹的,一步一个脚印啊!

在江湖上混了多年,我总结出了一大套能红的经验方法,这套方法一般只在闺中传授,我只传授给LOLI妹妹听哦~

243 随便JD2006/11/17 15:28:00

数字大人终于忍不住月兑了马甲果奔了。

244 哈哈哈2006/11/17 15:29:00

对对对

要来不及弄块遮羞布挡下也行啊!

245 哎哟2006/11/17 15:30:00

对楼上某层扔个白眼,刚来个不新鲜的这回又来个臭的。拎出去倒垃圾桶都嫌恶心

240L歧视大家智商,哪有自己管自己叫大人的白目目目目目目目目目目目目目目

四六级要真这样,咱们何苦暗恋她

246 我来裸奔了2006/11/17 15:31:00

对对对

要来不及弄块遮羞布挡下也行啊!

------------

哪还用什么遮羞布,真理往往是赤果果的!我就是真理!纯洁的小妹妹们,以我为道标,向那红人的道路粪涌前进吧!

247 哎哟哟2006/11/17 15:31:00

啊,看这当年我从POT一路走红过来的足迹,其实还是满感叹的,一步一个脚印啊!

在江湖上混了多年,我总结出了一大套能红的经验方法,这套方法一般只在闺中传授,我只传授给LOLI妹妹听哦~

================

哦哦,其实我也知道一点哟~

您那罕见CP和辛辣的幽默~

表自己守着嘛~拿出来晒晒,CD天气不好,会发霉的~

248 哈哈哈2006/11/17 15:32:00

我来果奔了2006-11-17 15:28:00

来了呀,坐.

上茶.

给上西湖龙井哟.

--------------

---------------------------------------

其实吧,戳手指,俺们并不想知道你红的经验,既然是闺房事,你们闺房做.

我只是想知道你那么BH又被人鄙视地红了,心里快活不?

249 我来裸奔了2006/11/17 15:34:00

================

哦哦,其实我也知道一点哟~

您那罕见CP和辛辣的幽默~

表自己守着嘛~拿出来晒晒,CD天气不好,会发霉的~

翻脸,不跟我滚床单就想空手套白狼,以为我是傻啊?

唉?我的小心肝LOLI妹妹,你到哪里去了?!

250 SLJ背着1202006/11/17 15:35:00

对楼上某层扔个白眼,刚来个不新鲜的这回又来个臭的。拎出去倒垃圾桶都嫌恶心

240L歧视大家智商,哪有自己管自己叫大人的白目目目目目目目目目目目目目目

四六级要真这样,咱们何苦暗恋她

-------------------

同扔白眼,真不会看情势。

明明是数字大人在,你这样问别人的事太失礼了。

251 想红的LOLI2006/11/17 15:37:00

从前有一个小山村,村里有一位美丽的姑娘叫小批妞,小批妞很命苦,父母很早就过世了。叔叔婶婶虐待她,后来把她卖给村里小地主的儿子番茄做童养媳,番茄对小批妞很好,小批妞也喜欢番茄。可是有一天番茄突然感冒了,小批妞赶了几十里山路去请城里最有名的大夫替他看病,大夫开了药房,小批妞很用心的煎药。可是番茄吃了小批妞煎的药病不但没好还七窍流血一命呜呼,老鼠和猫吃了药也死了,原来药里有砒霜。

大家都说小批妞谋杀亲夫,把她送到县衙门去,县令判了小批妞死刑,可是小批妞没被杀头,反而做了县令家三公子的小妾。这个公子名叫和也,他早垂涎小批妞的美貌,所以设计毒死了番茄好霸占她。

小批妞还不知道和爷是杀夫仇人,但是她还想着番茄,哭着不肯嫁,但是到底胳膊拧不过大腿,最后还是被和也MJ了。没过多久小批妞发现自己怀孕了,孩子其实是番茄的,小批妞很高兴,为了保住孩子她故意说这是和也的种。和也当了爸爸也很高兴,他很这个孩子疼爱这个孩子,给他取了一个好听的名字叫来斗真。

斗真一天天长大了,越来越像他的亲身父亲番茄,小批妞害怕和也有一天会知道这个秘密。所以在斗真十八岁那年偷偷说出了他身世,斗真决定给亲生父亲报仇,在一个月黑风高的夜晚,趁和也熟睡时砍下了他的人头。

斗真杀死仇人,带着母亲远走高飞,夕阳西下,古道西风,小批妞紧紧抱住酷似前夫的儿子热泪盈眶的说:我们再也不会分开了!

怎么样?够得上红的标准吗?

想红的LOLI

新人过门

252 COS背着周伯通2006/11/17 15:38:00

想红jj为什么不见了。

人家才去喝了一杯牛奶的说(对手指)。

难道是因为ls的说的数字大人不见了,于是想红jj出现了?

惊呼~~!!

难道想红jj=数字大人?

欧迈嘎~~~~

253 哎哟2006/11/17 15:38:00

哎哟我愚昧了

忘记一家俩人对CP的事儿了。

真是,个么走了红MM来,红MM走了姑奶奶来,真不怕人格Fen_Lie啊

254 我来裸奔了2006/11/17 15:39:00

从前有一个小山村,村里有一位美丽的姑娘叫小批妞,小批妞很命苦,父母很早就过世了。叔叔婶婶虐待她,后来把她卖给村里小地主的儿子番茄做童养媳,番茄对小批妞很好,小批妞也喜欢番茄。可是有一天番茄突然感冒了,小批妞赶了几十里山路去请城里最有名的大夫替他看病,大夫开了药房,小批妞很用心的煎药。可是番茄吃了小批妞煎的药病不但没好还七窍流血一命呜呼,老鼠和猫吃了药也死了,原来药里有砒霜。

大家都说小批妞谋杀亲夫,把她送到县衙门去,县令判了小批妞死刑,可是小批妞没被杀头,反而做了县令家三公子的小妾。这个公子名叫和也,他早垂涎小批妞的美貌,所以设计毒死了番茄好霸占她。

小批妞还不知道和爷是杀夫仇人,但是她还想着番茄,哭着不肯嫁,但是到底胳膊拧不过大腿,最后还是被和也MJ了。没过多久小批妞发现自己怀孕了,孩子其实是番茄的,小批妞很高兴,为了保住孩子她故意说这是和也的种。和也当了爸爸也很高兴,他很这个孩子疼爱这个孩子,给他取了一个好听的名字叫来斗真。

斗真一天天长大了,越来越像他的亲身父亲番茄,小批妞害怕和也有一天会知道这个秘密。所以在斗真十八岁那年偷偷说出了他身世,斗真决定给亲生父亲报仇,在一个月黑风高的夜晚,趁和也熟睡时砍下了他的人头。

斗真杀死仇人,带着母亲远走高飞,夕阳西下,古道西风,小批妞紧紧抱住酷似前夫的儿子热泪盈眶的说:我们再也不会分开了!

怎么样?够得上红的标准吗?

不够啊不够啊

你要像我一样注重细节描写,孕吐啊生产啊喂奶啊都要描写得细致人微……勾起人的感官冲动!

255 哎哟哟2006/11/17 15:40:00

继续摇手指,loli妹妹果然未得真传,要幽默啊要幽默

另:妹妹这是大纲吧?连文都称不上

又另:我说人哪儿去了,原来是写文去了,你JJ等着你滚床单呢

256 我来裸奔了2006/11/17 15:41:00

对对对,写什么文!写文有我就够了!我一个人写文就可以解决一大帮子女人的饥渴!

妹妹还是来陪我滚床单吧!

257 想红的LOLI2006/11/17 15:44:00

对对对,写什么文!写文有我就够了!我一个人写文就可以解决一大帮子女人的饥渴!

妹妹还是来陪我滚床单吧!

捂脸,你明明不是我老婆,我的便宜不是百占的,打你屁屁。

想红的LOLI

新人过门

258 哎哟2006/11/17 15:44:00

想红MM...

你还是直接改了公主SP,根据你跟SLJ的GS,把主角名改了吧

P的角色可以借用219大人的,对吧

259 = =。。。2006/11/17 15:45:00

真不知道到底为了什么

人家那么高的牌子挂了是大雷,是女体,自己要进去雷了还要骂人家

文笔如何本来就是个人观点,谁还是真理了

不喜欢不看就是,不知道BH在哪里有权力不让人家写了……

个么,有人雷就有人喜欢。

俺就是喜欢女体+生子了

原创里女体生子的文多了去了,怎么没见这么多人追着骂?

这个世界上看不惯忍受不了的事情多了,都去管管看啊

人家又没把文塞到你家里……

260 COS背着周伯通2006/11/17 15:47:00

想红jj,真想抽打你~~~不带你这样看不起SLJ大人的文的。

你应该直接拿那段BDMM脍炙人口的SP来改~~这样才红的比较快~~

这个欠缺地味的方言和细节的描写啦,快去修改。

261 想红的LOLI2006/11/17 15:47:00

继续摇手指,loli妹妹果然未得真传,要幽默啊要幽默

另:妹妹这是大纲吧?连文都称不上

又另:我说人哪儿去了,原来是写文去了,你JJ等着你滚床单呢

------------------------

我就是想红才写文的啊,不然你帮我修改一下(小学生状扭腰)。

个么滚床单效果也不明显啊,还是把通姧案变成杀人案比较轰动。MA,谁有SLJ的地址?PO一个上来?

想红的LOLI

新人过门

262 哎哟哟2006/11/17 15:48:00

真不知道到底为了什么

人家那么高的牌子挂了是大雷,是女体,自己要进去雷了还要骂人家

俺就是喜欢女体+生子了

=============

。。。。。。。。

263 想红的LOLI2006/11/17 15:49:00

想红MM...

你还是直接改了公主SP,根据你跟SLJ的GS,把主角名改了吧

懵懂状,219又是哪位红人?很红吗?

想红的LOLI

新人过门

264 我来裸奔了2006/11/17 15:51:00

想红MM...

你装傻还装得够来劲的,我都不想TX你了……

265 DEATH NOTE2006/11/17 15:51:00

= =。。。2006-11-17 15:45:00

真不知道到底为了什么

俺就是喜欢女体+生子了

==================

你也知道有原创啊,你也还知道有原创写啊.

那你知道那是同人吗?你知道那是真人同人吗?

你知道那些场景,词汇写出来那头上顶的是谁的名字吗?

娘的,我要骂脏话了,写原创,他写去啊,没人管他,写死了写活了写XO生孩子108遍,随他.

现在不是,你晓得哇.

266 哦哦2006/11/17 15:52:00

真不知道到底为了什么

俺就是喜欢女体+生子了

-------------------------

原来是位不懂什么叫真人同人的高山白雪

267 哎哟哟2006/11/17 15:53:00

DN铜子也别激动= =

268 想红的LOLI2006/11/17 15:53:00

想红MM...

--------------------------

没关系你尽管TX啊,我就需要人TX才行啊,还有TX的过程中稍微指点一下吧,我急着出道呢。

想红的LOLI

新人过门

269 COS背着周伯通2006/11/17 15:55:00

真不知道到底为了什么

俺就是喜欢女体+生子了

---------

到底是鲜牛奶颜色雪白口味纯正比较好喝呢。

还是草莓口味更适合我呢。

让我再想想……再想想……(画圈圈)

270 想红的LOLI2006/11/17 15:55:00

泪!都没人理我了吗?

想红的LOLI

新人过门

271 哎哟2006/11/17 15:56:00

真不知道到底为了什么

俺就是喜欢女体+生子了

=============================

乖,这儿不适合你。就跟你自己说的知道雷还进去看一样的道理。按照你的逻辑,你就该看着这个帖子不吭气。否则就是抽自己巴掌,你滴明白?

272 哦哦2006/11/17 15:58:00

想红MM...

没关系你尽管TX啊,我就需要人TX才行啊,还有TX的过程中稍微指点一下吧,我急着出道呢。

您已经足够红了,虽然皮换了一件又一件瓤子总还是红彤彤的

273 哎哟2006/11/17 15:59:00

数字大人我求你真身出来玩吧

掐掐时间反攻大潮应该是快来了,不趁机先果奔下调动大众激情怎么行

拉场子预备的如何了?

274 COS背着周伯通2006/11/17 16:00:00

泪!都没人理我了吗?
---------
我理你,我理你~~~
我刚才跟你说话你都不理我。给你意见你也不理我~
好伤心好伤心~~
不如乘大家欣赏白花花的鲜牛奶的时候,你快去改文吧~~摸摸~~

275 哎哟哟2006/11/17 16:02:00

loli妹妹跑外边求红去了= =

276 HD地教LOLIMM2006/11/17 16:02:00

“为什么?你自己也嫌我又老又丑,为什么你还不肯放过我……”

SLJ抱着120口勿她:“我不管你变成什么样子,反正我决不会放过你的。120,你死心吧!为什么到现在你还不死心?”

“……”120嘴唇蠕动着,却绝望和疲惫得什么也说不出来。

“120,你已经为我怀孕几次了,你为什么还不死心?表再想逃走了120,今生你是逃不出我的手里的!乖乖地做我的女人,为我生下儿子,让我好好地疼你,有什么不好?”

“不好……不好……我表……我表这样……求求你——”

话没说完就被SLJ给搂得紧紧地口勿住了:“表任性了,120乖,120乖。我爱你呀,宝贝。你什么不都需要,只要让我疼你就好了。好不好。乖乖,表跟我闹脾气。对你肚子里的孩子不好。”
跟SLJ好象根本无法沟通。120绝望的眼光落到自己隆起的肚子上。

都是这个身体……都是这个身体……只要毁了它,就好了对不对呢?她握起拳头就向自己肚子打去,却被眼疾手快的SLJ一把抓住手腕,然后脸颊上又挨了狠狠的一巴掌。

“你想杀死我的儿子吗?”

SLJ咬牙切齿地逼视她,刚才还温柔无限的眼神里现在尽是寒气,让120打了一个冷战。

看到120被自己吓住般地哆嗦,SLJ勉强地露出一个微笑。可是这个微笑反而更可怕,让120恐惧得只想逃离她的怀里,可是却被SLJ搂得紧紧的根本动不了。

“120——,我想我以前就说过。今生你必须给我生下儿子。你故意让你肚子里的孩子流掉的话也没关系。反正我会一直侵犯你,不管你是四十岁、五十岁、还是六十岁,非要你再次怀孕给我生下儿子不可。”

可怕的威胁让120再也没有反抗的力量。被SLJ压在床上再次深深挺人脆弱的秘处,终于在她体内最Deep爆发了情欲的种子。灼热的浸夜烫得麻痹脆弱的肠壁一阵疼痛,她浑身一哆嗦。连挪动到床边的力量都没有,就忍不住地呕吐出来。

果然什么都吐光了,只在枕头上吐出了一些酸水。SLJ大吃一惊,连忙把她抱了起来,跳下床去换了新的床单和枕巾,又上床来把她搂进怀里。“120,怎么吐得这么严重?”

277 披风2006/11/17 16:04:00

人数字大人改穿披风了喽,大块的布做成MJ不容易的呢,天气凉了啊,注意感冒喔

278 想红的LOLI2006/11/17 16:06:00

我出道了,地址在这里,说了要帮我红的,快过来!

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=17175

想红的LOLI

新人过门

279 想红的LOLI2006/11/17 16:07:00

“为什么?你自己也嫌我又老又丑,为什么你还不肯放过我……”

SLJ抱着120口勿她:“我不管你变成什么样子,反正我决不会放过你的。120,你死心吧!为什么到现在你还不死心?”

“……”120嘴唇蠕动着,却绝望和疲惫得什么也说不出来。

“120,你已经为我怀孕几次了,你为什么还不死心?表再想逃走了120,今生你是逃不出我的手里的!乖乖地做我的女人,为我生下儿子,让我好好地疼你,有什么不好?”

“不好……不好……我表……我表这样……求求你——”

话没说完就被SLJ给搂得紧紧地口勿住了:“表任性了,120乖,120乖。我爱你呀,宝贝。你什么不都需要,只要让我疼你就好了。好不好。乖乖,表跟我闹脾气。对你肚子里的孩子不好。”
跟SLJ好象根本无法沟通。120绝望的眼光落到自己隆起的肚子上。

都是这个身体……都是这个身体……只要毁了它,就好了对不对呢?她握起拳头就向自己肚子打去,却被眼疾手快的SLJ一把抓住手腕,然后脸颊上又挨了狠狠的一巴掌。

“你想杀死我的儿子吗?”

SLJ咬牙切齿地逼视她,刚才还温柔无限的眼神里现在尽是寒气,让120打了一个冷战。

看到120被自己吓住般地哆嗦,SLJ勉强地露出一个微笑。可是这个微笑反而更可怕,让120恐惧得只想逃离她的怀里,可是却被SLJ搂得紧紧的根本动不了。

“120——,我想我以前就说过。今生你必须给我生下儿子。你故意让你肚子里的孩子流掉的话也没关系。反正我会一直侵犯你,不管你是四十岁、五十岁、还是六十岁,非要你再次怀孕给我生下儿子不可。”

可怕的威胁让120再也没有反抗的力量。被SLJ压在床上再次深深挺人脆弱的秘处,终于在她体内最Deep爆发了情欲的种子。灼热的浸夜烫得麻痹脆弱的肠壁一阵疼痛,她浑身一哆嗦。连挪动到床边的力量都没有,就忍不住地呕吐出来。

果然什么都吐光了,只在枕头上吐出了一些酸水。SLJ大吃一惊,连忙把她抱了起来,跳下床去换了新的床单和枕巾,又上床来把她搂进怀里。“120,怎么吐得这么严重?”

--------------------------------------

啊!莎乐美JJ的文!好怀念!一切PO到那边去好不好?

想红的LOLI

新人过门

280 COS背着周伯通2006/11/17 16:09:00

想红JJ你真有勇气,MM很佩服你哦~~

281 哎哟哟2006/11/17 16:13:00

现在的妹妹啊~沉不住气。。。

得多磨练几年才能大红大紫啊

282 想红的LOLI2006/11/17 16:15:00

现在的妹妹啊~沉不住气。。。

得多磨练几年才能大红大紫啊

---------------------------------------

白眼,说好帮我又不反悔了,说话不算话会长长鼻子的。

想红的LOLI

新人过门

283 想红的LOLI2006/11/17 16:19:00

你们好无赖,我一出道你们都走了,人呢?快回来啊!

想红的LOLI

新人过门

284 哎哟哟2006/11/17 16:20:00

我没说要帮你红啊~

帮你红的那几个姐姐们大概喝茶去了

285 COS背着周伯通2006/11/17 16:22:00

白眼,说好帮我又不反悔了,说话不算话会长长鼻子的。

---------

可是,想红JJ,数字大人出现了,人家不CARE你去关心数字大人,这很正常啊。

你现在还没人家红呀。

不如这样MM再教你。

去直接改SLJ大人的文吧,这里BD和XQ两头蹲的BDMM很多哦~

这样红的很快哦~

286 想红的LOLI2006/11/17 16:22:00

我没说要帮你红啊~

再次白眼,明明说了换件衣服就不认帐了,骗子!撒谎精!跺脚!你欺负人欺负人!

想红的LOLI

新人过门

287 DEATH NOTE2006/11/17 16:22:00

忽然能理解起想红MM的心情了.当然我说的心情,不是你所谓想红的心.

就是觉着挺可怜的.不过,没啥,做人嘛你自己开心就好.

只要你真能从心里笑出来,只要你自己心里认定大家都被你TX了.

这样你的人生也圆满了

288 想红的LOLI2006/11/17 16:25:00

真的都走光啦?不负责任的大人。

想红的LOLI

新人过门

289 哎哟哟2006/11/17 16:26:00

哎哟哟,妹妹生气了~

来摸摸,姐姐哪儿敢欺负你,疼你还来不及呢~

我是最HD的饭啊~

290 哎哟哟2006/11/17 16:27:00

对不起FPJJ,cos下先

291 COS背着周伯通2006/11/17 16:28:00

我没说要帮你红啊~

再次白眼,明明说了换件衣服就不认帐了,骗子!撒谎精!跺脚!你欺负人欺负人!

你才是骗子骗子,我都回了你这么久了,你直接54我。。。

我都一直帮你,你也54我。。。。我教你去改SLJ大人的SP你也54我。。。

还到处怪人家不帮你~!!

你到底是不是数字大人嘛!

只有人家SLJ大人CP的数字大人才会不肯改她的文嘛!

讨厌讨厌!你骗人!你TX我!!~~~你明明跟我一样暗恋SLJ大人!

如果你是数字大人~~不带你这样欺骗我感情的~~!!

人家追了数字大人好久好久了!!~~~

292 想红的LOLI2006/11/17 16:28:00

哎哟哟,妹妹生气了~

来摸摸,姐姐哪儿敢欺负你,疼你还来不及呢~

我是最HD的饭啊~

那你为什么不去隔壁那帖应援?最讨厌你这种口是心非的人了。

想红的LOLI

新人过门

293 哎哟哟2006/11/17 16:30:00

我说了没想帮你红嘛~说了你要多磨练几年的~

这也是疼你的一种方式啊

294 想红的LOLI2006/11/17 16:32:00

你才是骗子骗子,我都回了你这么久了,你直接54我。。。

我都一直帮你,你也54我。。。。我教你去改SLJ大人的SP你也54我。。。

还到处怪人家不帮你~!!

你到底是不是数字大人嘛!

只有人家SLJ大人CP的数字大人才会不肯改她的文嘛!

讨厌讨厌!你骗人!你TX我!!~~~你明明跟我一样暗恋SLJ大人!

如果你是数字大人~~不带你这样欺骗我感情的~~!!

人家追了数字大人好久好久了!!~~~

表!早说了我不吃别人的剩饭!翻唱歌手是没出息的,一定要坚持原创!COS SLJ倒是个好注意,我去试试。

想红的LOLI

新人过门

295 奔跑而来2006/11/17 16:37:00

WFP在哪里啊 在哪里

人民怀念你哈怀念你TT___________________TT

296 ...2006/11/17 16:40:00

『11月17日』【声明】我对公主SP处理的最终意见
废话很多,见谅……因为不常能上网,就把许多想说的话一并说了……

从昨天晚上开始,我收到了大量的信息,不管是BD信息,还是在我有出没的各个论坛的信息,QQ留言,甚至我的个人手机短信。之前本来打算什么都不说,静待事情发展的,但看了许多朋友(删文保文两边的都有)的意见,我觉得还是把我的态度最终说明一下为好。

关于此文的诞生,最初的契机是正番的最后留了个尾巴,因为我有写SP的习惯,每篇连载文基本都会有SP诞生,可以说公主3的正番是本来就应该有SP的,只看我什么时候写,怎么写而已。在9月的时候,见了一个朋友,说希望看我借用公主3原有的设定写生子文——至于为什么想看就要追溯到更早的《千年》去了。本来当时我同时填着3个坑无法答应她的要求的,但她前后请求了近一个月,而我个人与此人确实志趣相投,于是在10月3日开始写SP,到1012之前已经写了2万来字了。SP的情节是我与她商量后结合正番的原有情节最终决定的,10月3日以前就已经全部定型了。至于为什么私人赠送的文章会贴到BD来,是因为我和这个朋友的作息时间不一致,更新了很难让她及时看到,另这篇文同时又给了另外几个朋友观看,如果天天用QQ传的话太麻烦,所以就选择了大家都比较方便去的BD。在决定贴BD之前,我的意愿是——不用我本人的ID发,毕竟也不是为了炒做。好了,这篇文章诞生和发BD的原因就是如此,如果还有人觉得我的言语前后打架,那么我也只能说你就这么认为好了,大不了你拉我去测谎。

这次的事件,不能谁哪方更有理。既然双方都有支持者,且观点鲜明,态度坚持,没有出现一边倒的情况,那就是说两方各有一定的道理。道理这东西,不是哪边人多,哪边态度更强硬就能决定有无的,只能说双方经过交流如果能够彼此理解一些就最理想不过了。那么我在这里,对删文派的朋友阐述我的一些观点:

1、很多人说我丑化了仁的形象。那么,我诚挚地请问你——你认为我丑化他在哪里了?是因为女体吗?那么我应该不是BD里第一个写女体文的人,连J家本身也爱让艺人玩女体这套,我觉得这样的设定不是哗众取宠故意吸引眼球。是因为ML生子喂奶的情节吗?那么我说,既然我都已经设定成女体文了,那么这些情节难道不是女体文里正常出现的情节吗?难道这些情节是恶心肮脏的?难道你们觉得你们的母亲也是恶心肮脏的?本文中的仁一不是小流氓,二没有打架斗殴杀人放火,三没有偷渡贩毒,四没有滥交无度,五没有承欢卖笑,六没有强姧民男,只是在一个女体设定的文里面按正常的生活模式过着,他有血有禸有感情,所以才会有那些把你们雷飞的情节。为什么有些在同人文里经常出现的负面设定被忽略(当然我没有针对以前写过这些情节的作者),而这篇文里这些正常生活里的人之常情会被认为是“丑化”?

2、我承认我的文里会有不符合偶像本来面貌的情节,这个我在以前也写过,明星们是不会把自己真实的一面表演给FANS看的,所以我一点也不了解真实的他,所以偏离肯定是有的,而且很多,既然我不了解他,那么写文时也免不了YY,因为我不是他的贴身保姆,所以他经历过哪些事情,他有什么样的心情,我只能瞎编。特别是在EG文里,更是一派胡言,绝无真实成分。既然我瞎编了这么多东西出来,那么误导到新饭也是必然的。我承认看了我的文,可能会认为仁任性撒娇,可能会认为仁偷懒滑头,还可能会认为仁有点小呆小笨……但难道会有新饭认为赤西仁休业的原因是变成了女的和某某结婚生子?这是同人啊!不是纪实文学!就算是新饭,看的时候也能很明白地分辨出哪些情节可能有真实成分,哪些情节绝对是假的吧!也许这个SP确实会戳到某些人的脆弱之处,但也不能认为我就在捏造事实拿仁娱乐误导新饭吧,顶多说看同人文时爱代人现实的人确实也是存在的。

3、有些话想对删文派说,诚心的。在很多回帖里出现了“喜欢看此文的人不是仁饭”,“没有资格饭仁”“BD的LOLI”这样的字眼,还有“U stupid girl”,“丧失基本道德底线”,“厚颜无耻”等等。好吧,也许你们是想杜绝YY纯净仁吧,但如果纯净仁吧需要靠这样的语言来强行纯净的话,那实在是叫人叹息。你看我的文被刺激了,你有权力选择不看、建议身边的朋友表看或者到投诉帖去投诉,但你没有权力把上述话语按在喜欢看这文的人身上。看到有人说“我没看过这篇文,但我光听别人的描述就被雷飞了,坚决要求撤文”这样的说法,还真是让人连解释的心都没有了……为什么在吧里的很多人,混军团的同时也要混BD?不就是因为军团和BD的风格不同吗?一个严谨,一个宽容。一个雷厉风行,一个海纳百川。在BD的各个吧里,都不可能没有别的吧过来客串的,各种观点肯定也都有,如果为了“真正爱仁”“一心爱仁”就硬套军团体制,那就应把来串门的路人先剔除,再把潜意识里有CP观的人剔除,再把双担、三担、多担倾向的人剔除,再把爱幻想AI的人剔除……层层筛选,只留下最正宗最纯粹眼里容不下一颗沙的核心AO,可那——还是BD仁吧吗?
作者: 闪亮晶  2006-11-17 15:36   回复此发言  

2『11月17日』【声明】我对公主SP处理的最终意见

4、我一直以为,一个写“同人”的作者爱怎么写都是他的自由,只要不恶意攻击给真实人物的生活造成困扰,那么读文的人雷到不雷到只取决你个人的感受;作者的文写出来了爱贴在哪里都是他的自由,只要没有违反那里的规定,那么读文的人要表去找雷只取决出你个人的自觉。我个人认为这篇文没有违背BD仁吧的吧规,你看了不喜欢可以到专用投诉帖去投诉该怎么处理就是吧主的事了,何必开一个“气愤抗议”来强烈要求“撤文”?然后还很合理地说“我只针对SP部分有意见,正番部分保留”,难道你看到街上有人穿了身衣服出来觉得搭配不合适,就非要叫城管把他半截衣服扒了,说“下面这件太丑了,影响市容,必须扒掉!但我只对下面这件有意见,上面的就继续穿着吧”?为什么我写的东西可以让你来决定哪部分可以放BD,哪部分不能放?

5、对于吧主的处理,我相信你们有权衡过。但是现在处理下来的结果是,完全满足删文派的要求——保留正番继续加精,只删除掉SP。对于我的要求——或者整文保留取消加精,或者整文删除且一并删除我以前发的含女体成分的文——一点也没有采纳。

那么,我现在再说明一次,既然这次两方的要求都有合理成分,那完全满足某一方而忽略另一方的做法是不可取的。就算折中不了,按常规不是应该尊重文作者的意见吗?

我还是要求把公主整文删除且一并删除我以前发在BD的所有含有女体成分的文,还有《难破船》,那篇也有YY误导新饭的嫌疑,这次是严肃认真的要求!请吧主尊重我的意见。

许多求BO的朋友请再等一下,我的BO是私人的,以前从来没有开放过,现在要改一下设置,另外也要等这件事的最终结果。有了最终结果之后我会通知大家的。
作者: 闪亮晶  2006-11-17 15:36   回复此发言  

297 哎哟2006/11/17 16:44:00

同志们,振奋人心的消息来了!

四六级大人果然没有辜负我们的期望,给反应了!

『11月17日』【声明】我对公主SP处理的最终意见
废话很多,见谅……因为不常能上网,就把许多想说的话一并说了……

从昨天晚上开始,我收到了大量的信息,不管是BD信息,还是在我有出没的各个论坛的信息,QQ留言,甚至我的个人手机短信。之前本来打算什么都不说,静待事情发展的,但看了许多朋友(删文保文两边的都有)的意见,我觉得还是把我的态度最终说明一下为好。

关于此文的诞生,最初的契机是正番的最后留了个尾巴,因为我有写SP的习惯,每篇连载文基本都会有SP诞生,可以说公主3的正番是本来就应该有SP的,只看我什么时候写,怎么写而已。在9月的时候,见了一个朋友,说希望看我借用公主3原有的设定写生子文——至于为什么想看就要追溯到更早的《千年》去了。本来当时我同时填着3个坑无法答应她的要求的,但她前后请求了近一个月,而我个人与此人确实志趣相投,于是在10月3日开始写SP,到1012之前已经写了2万来字了。SP的情节是我与她商量后结合正番的原有情节最终决定的,10月3日以前就已经全部定型了。至于为什么私人赠送的文章会贴到BD来,是因为我和这个朋友的作息时间不一致,更新了很难让她及时看到,另这篇文同时又给了另外几个朋友观看,如果天天用QQ传的话太麻烦,所以就选择了大家都比较方便去的BD。在决定贴BD之前,我的意愿是——不用我本人的ID发,毕竟也不是为了炒做。好了,这篇文章诞生和发BD的原因就是如此,如果还有人觉得我的言语前后打架,那么我也只能说你就这么认为好了,大不了你拉我去测谎。

这次的事件,不能谁哪方更有理。既然双方都有支持者,且观点鲜明,态度坚持,没有出现一边倒的情况,那就是说两方各有一定的道理。道理这东西,不是哪边人多,哪边态度更强硬就能决定有无的,只能说双方经过交流如果能够彼此理解一些就最理想不过了。那么我在这里,对删文派的朋友阐述我的一些观点:

1、很多人说我丑化了仁的形象。那么,我诚挚地请问你——你认为我丑化他在哪里了?是因为女体吗?那么我应该不是BD里第一个写女体文的人,连J家本身也爱让艺人玩女体这套,我觉得这样的设定不是哗众取宠故意吸引眼球。是因为ML生子喂奶的情节吗?那么我说,既然我都已经设定成女体文了,那么这些情节难道不是女体文里正常出现的情节吗?难道这些情节是恶心肮脏的?难道你们觉得你们的母亲也是恶心肮脏的?本文中的仁一不是小流氓,二没有打架斗殴杀人放火,三没有偷渡贩毒,四没有滥交无度,五没有承欢卖笑,六没有强姧民男,只是在一个女体设定的文里面按正常的生活模式过着,他有血有禸有感情,所以才会有那些把你们雷飞的情节。为什么有些在同人文里经常出现的负面设定被忽略(当然我没有针对以前写过这些情节的作者),而这篇文里这些正常生活里的人之常情会被认为是“丑化”?

2、我承认我的文里会有不符合偶像本来面貌的情节,这个我在以前也写过,明星们是不会把自己真实的一面表演给FANS看的,所以我一点也不了解真实的他,所以偏离肯定是有的,而且很多,既然我不了解他,那么写文时也免不了YY,因为我不是他的贴身保姆,所以他经历过哪些事情,他有什么样的心情,我只能瞎编。特别是在EG文里,更是一派胡言,绝无真实成分。既然我瞎编了这么多东西出来,那么误导到新饭也是必然的。我承认看了我的文,可能会认为仁任性撒娇,可能会认为仁偷懒滑头,还可能会认为仁有点小呆小笨……但难道会有新饭认为赤西仁休业的原因是变成了女的和某某结婚生子?这是同人啊!不是纪实文学!就算是新饭,看的时候也能很明白地分辨出哪些情节可能有真实成分,哪些情节绝对是假的吧!也许这个SP确实会戳到某些人的脆弱之处,但也不能认为我就在捏造事实拿仁娱乐误导新饭吧,顶多说看同人文时爱代人现实的人确实也是存在的。

3、有些话想对删文派说,诚心的。在很多回帖里出现了“喜欢看此文的人不是仁饭”,“没有资格饭仁”“BD的LOLI”这样的字眼,还有“U stupid girl”,“丧失基本道德底线”,“厚颜无耻”等等。好吧,也许你们是想杜绝YY纯净仁吧,但如果纯净仁吧需要靠这样的语言来强行纯净的话,那实在是叫人叹息。你看我的文被刺激了,你有权力选择不看、建议身边的朋友表看或者到投诉帖去投诉,但你没有权力把上述话语按在喜欢看这文的人身上。看到有人说“我没看过这篇文,但我光听别人的描述就被雷飞了,坚决要求撤文”这样的说法,还真是让人连解释的心都没有了……为什么在吧里的很多人,混军团的同时也要混BD?不就是因为军团和BD的风格不同吗?一个严谨,一个宽容。一个雷厉风行,一个海纳百川。在BD的各个吧里,都不可能没有别的吧过来客串的,各种观点肯定也都有,如果为了“真正爱仁”“一心爱仁”就硬套军团体制,那就应把来串门的路人先剔除,再把潜意识里有CP观的人剔除,再把双担、三担、多担倾向的人剔除,再把爱幻想AI的人剔除……层层筛选,只留下最正宗最纯粹眼里容不下一颗沙的核心AO,可那——还是BD仁吧吗?

2『11月17日』【声明】我对公主SP处理的最终意见

4、我一直以为,一个写“同人”的作者爱怎么写都是他的自由,只要不恶意攻击给真实人物的生活造成困扰,那么读文的人雷到不雷到只取决你个人的感受;作者的文写出来了爱贴在哪里都是他的自由,只要没有违反那里的规定,那么读文的人要表去找雷只取决出你个人的自觉。我个人认为这篇文没有违背BD仁吧的吧规,你看了不喜欢可以到专用投诉帖去投诉该怎么处理就是吧主的事了,何必开一个“气愤抗议”来强烈要求“撤文”?然后还很合理地说“我只针对SP部分有意见,正番部分保留”,难道你看到街上有人穿了身衣服出来觉得搭配不合适,就非要叫城管把他半截衣服扒了,说“下面这件太丑了,影响市容,必须扒掉!但我只对下面这件有意见,上面的就继续穿着吧”?为什么我写的东西可以让你来决定哪部分可以放BD,哪部分不能放?

5、对于吧主的处理,我相信你们有权衡过。但是现在处理下来的结果是,完全满足删文派的要求——保留正番继续加精,只删除掉SP。对于我的要求——或者整文保留取消加精,或者整文删除且一并删除我以前发的含女体成分的文——一点也没有采纳。

那么,我现在再说明一次,既然这次两方的要求都有合理成分,那完全满足某一方而忽略另一方的做法是不可取的。就算折中不了,按常规不是应该尊重文作者的意见吗?

我还是要求把公主整文删除且一并删除我以前发在BD的所有含有女体成分的文,还有《难破船》,那篇也有YY误导新饭的嫌疑,这次是严肃认真的要求!请吧主尊重我的意见。

许多求BO的朋友请再等一下,我的BO是私人的,以前从来没有开放过,现在要改一下设置,另外也要等这件事的最终结果。有了最终结果之后我会通知大家的。

298 2006/11/17 16:45:00

BH!!

299 哎哟2006/11/17 16:46:00

哎哟,撞车了,还没细看,不过发现了

原来四六级大人暗恋ACN啊~~~~~~~

300 ...2006/11/17 16:49:00

有些话想对删文派说,诚心的。在很多回帖里出现了“喜欢看此文的人不是仁饭”,“没有资格饭仁”“BD的LOLI”这样的字眼,还有“U stupid girl”,“丧失基本道德底线”,“厚颜无耻”等等。

快去BD存帖!!!

这些话都是四六级大人的饭攻击要求删贴的人所说的。

现在人家四六级大人转黑为白成别人攻击他们的了!!

快去存帖!省得到时候楼被删了没有证据随便她说了~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

416100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录