重看魔女的条件

2088条/页,3页

1 2 3
您是第6468位读者

201 本来就看了不止一遍2006/11/25 0:50:00

魔女怎么看怎么经典

尤其是TAKKI,那个叫赞啊,顶顶顶

202 006无保险2006/11/25 0:53:00

选取的要素都很不错

比如贯穿全剧的那幅创世纪,比如未知妈妈最后弹奏的月光,比如email传情,比如樱花烂漫

记得当时网上还有《魔女》的同人连载,orz,久远啊久远

过了一两年流星花园出来了,发现那部戏简直没法看第二遍

006无保险

小小BLX

• RP:353
文:164 分:857

203 我CJ2006/11/25 1:12:00

当年还去找过那种花纹的戒指

话说那道具看着比俩人的无名指都肥,咋就不掉下来orz

那对戒看着中性,感觉就是爱情的象征啊~~~

纯洁的....

204 M2006/11/25 1:28:00

第一次看这剧是00年,高一,真的老了
=============================
我那时大一,我该哭了= =
===========================
你们都错了,应该由我哭~~~我那时初一
========================
上小學的某人爬過...
借某個姐姐的VCD看得,啓蒙教育阿

205 > <2006/11/25 1:44:00

我CJ2006-11-25 1:12:00

当年还去找过那种花纹的戒指

那对戒看着中性,感觉就是爱情的象征啊~~~

纯洁的....

-------------

我也一直想要那种样子的戒指阿~~~一直找到现在都米看到上眼的==

206 数月啊2006/11/25 2:39:00

…看了上楼的jms感叹岁月啊!

当时我初二,用了一个礼拜的零花钱买了一套vcd,11张盘,77元,god

这戏留下印象最深的就是那个图,创世纪吧

===============

握下手吧

不过我花了五十块七张

现在也饭上了006

但对小明依然DJ

207 - -2006/11/25 2:50:00

-------------------------------------

偶也记得,hoho

那小破戒指现在到处都有卖的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2088条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录