求八当年和乡广美组过团的北宫次前辈写的曝露傑尼斯黑暗面的书

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第168441位读者

201 2006/11/24 21:35:00

楼上弄弄清楚好么?

K他被猛捧是从极道开始的,想想那个时候他都多大了==

早就不属于什么少年了行吧,汗的

202 2006/11/24 21:35:00

那么2006-11-24 21:29:00

以k 的资质为什么被捧???

如果pr486当初被捧的话是因为长得正

k是为了什么?

————————————————

被捧虽然是是事实,但是人家的饭的确就是多啊……

不是每家被捧了以后都可以培养出那么多饭的……再说饭k的颜的人很多……只是可能不人其他人的眼而已,但dj他的人的数量也不少了……

===========

你要搞清楚是他先被捧还是先有饭好吧

203 早说了要想82006/11/24 21:36:00

就别说人名,现在估计不能8了,而且这里顺便黑动物的比较多。要着重8,不是黑。

204 00002006/11/24 21:36:00

想想就觉得寒啊,难说我家那个有没有被万恶的爷爷。。。。。。。

205 62006/11/24 21:38:00

纯粹想说日网黑k的不多,麻烦要黑的出去,要八的好教八

其实我一直很想明白爷爷和东山sama的关系,太罗曼蒂克了

206 所以估计2006/11/24 21:38:00

越是这种人越是不喜欢同性,因为不是出于内心的爱恋,不可能有人真爱爷爷吧。估计这种人以后只会真爱女性。

207 orz2006/11/24 21:38:00

如果肯定爷爷是那啥的话,j家一个都逃不了……这里怀疑的最多的那两个不过可能是最受宠的而已……

爷爷捧的人从头到尾各种型的都有,你确定你家的能逃掉……还是好好撒钱养他们是正道啊……

208 2006/11/24 21:38:00

你们好坏啊,我这样的小妹妹快要当真了

你们叫我怎么饭下去啊

209 ...2006/11/24 21:38:00

= =

还是表顶着动物一个人讨论了

这个事情见仁见智的

= =,说到后来伤感情,大家都是J饭么

戳破了就么意思了

210 东山不太可能2006/11/24 21:39:00

--------------------

东山又跟景子传,又是森光子,现在还有爷爷,太乱伦了。

211 62006/11/24 21:40:00

你知道东山是怎么进J家的吗?

212 绕口令2006/11/24 21:41:00

k长得好看吗?k长得不好看吗?

再次绕回小动物的颜上

不过起码我觉得他超级可爱,还有一群ko...

213 /2006/11/24 21:41:00

----------------

怎么进的

214 为什么阿2006/11/24 21:41:00

===================

为什么日揭黑k得那么多,不黑他这个呢??

215 2006/11/24 21:41:00

-------------------

原来爷爷跟景子心中有心结是因为抢东山?

216 不黑2006/11/24 21:42:00

我只是觉得各位把娱乐圈想的太纯洁了

日本性开放程度本来就在世界上赫赫有名,更何况是娱乐圈,想上位?陪人睡

现在我国的张钰事件不是把这个圈子的本质都表现的一清二楚了么?

所以就算真的和爷爷有染各家的也不必做玻璃心状,要做贞洁烈男就不会混娱乐圈了

217 62006/11/24 21:42:00

和爷爷两人在车站等车初遇,然后一拍即合进的!

太罗曼蒂克了~~~~萌啊~~~~(我搞笑的)

好了,大家继续。我还是负责上资料比较好

218 aa2006/11/24 21:42:00

完了,我们家的又加了一条了,很快就有很多人被洗脑了,然后再之后的无数次黑时会拿出来说了。自己先打好预防针了!

219 xq2006/11/24 21:42:00

为什么阿2006-11-24 21:41:00

————————

既然开了先河,估计日揭很快会跟进的……

220 恩..2006/11/24 21:42:00

-------

因为大家都觉得大头才是- -

221 日J2006/11/24 21:43:00

黑这方面主黑大头

222 ==2006/11/24 21:43:00

为什么阿2006-11-24 21:41:00

----------

因为还轮不到他

223 2006/11/24 21:44:00

日本性开放程度本来就在世界上赫赫有名,更何况是娱乐圈,想上位?陪人睡

现在我国的张钰事件不是把这个圈子的本质都表现的一清二楚了么?

所以就算真的和爷爷有染各家的也不必做玻璃心状,要做贞洁烈男就不会混娱乐圈了

-------

那那写之前混现在突然不混的呢....

突然玻璃心了???

224 一样2006/11/24 21:44:00

娱乐圈都一样,只不过一个陪爷爷,而且只是未成年的时候,一个陪导演,其它什么人,被女人包或男人包,其实都一样。

225 ..2006/11/24 21:44:00

以k 的资质为什么被捧???

如果pr486当初被捧的话是因为长得正

k是为了什么?

童鞋,你觉得k的条件差,不代表别人也觉得,ok?大家眼光不同而已

226 啊类。2006/11/24 21:44:00

的确谁都是有可能的。寒。

227 00002006/11/24 21:44:00

恩..2006-11-24 21:42:00

-------

因为大家都觉得大头才是- -

====================

觉得大头和动物都是

228 j家外的2006/11/24 21:45:00

——————————————

xq人没兴趣,但是你这话把整个j家都黑进去了……除非你告诉我j家哪个上位的不是混娱乐圈的?

229 不能这样说2006/11/24 21:45:00

东山不上走在路上结果爷爷开车时正好看到

当场跳下来要他进J家嘛

230 至少2006/11/24 21:45:00

sho胖,大我,山凉,准一是不会的........

其他就很难说了........

231 l2006/11/24 21:45:00

援交本质?

232 72006/11/24 21:46:00

-------

那那写之前混现在突然不混的呢....

突然玻璃心了???

----------

因为卖不出去了?

233 006跟动物应该不是2006/11/24 21:46:00

因为这二位,小时候都被爆过逆援交,如果跟爷爷还用援交什么,而且是跟女人发生关系,爷爷估计应该特反感自己的对象跟女人发生关系,北公次已经书上提到这一点了。

234 2006/11/24 21:47:00

小k应该不可能的吧,之前也担心过,前阵子杂志上他和A都说了想感谢的人有爷爷

应该没有这层关系

235 黑幕2006/11/24 21:47:00

就上次爷爷把大头带到澳门....我觉得大头就已经是某种公关了

你看一群如狼似虎的以杨受成为代表的男人中,大头显得多么地楚楚可怜

236 其实应该2006/11/24 21:48:00

BABY,少爷,准一,山小凉没有。因为BABY当年是MARY要求空降的,爷爷当初没想过选他。

237 两棵白菜2006/11/24 21:48:00

寒着飘进来...

被恶心到的飘出去...

两棵白菜

小小BLX

• RP:385
文:163 分:922

238 006和p也2006/11/24 21:48:00

应该不是

每次日揭8爷爷的爱奖都没人会提名这两个

239 ↑请填写昵称2006/11/24 21:48:00

爷爷喜欢少年

越看越寒了

本来想生个儿子送那去

以后给老妈爆爆料什么的OTZ

240 ..2006/11/24 21:48:00

爷爷把大头带到澳门 有具体的可八?

241 单纯好笑2006/11/24 21:48:00

果然处处都有小动物。

一般黑的时候就是黑他颜不正。黑这个的时候就拼命黑他颜可爱XDD。

各么上面说他可爱的以前黑过他的颜咩?

242 ..........2006/11/24 21:49:00

原来还真有人认为靠着自身努力,正直的工作,就会混出头来

算了,保有这份童真还是很可贵的

243 2006/11/24 21:50:00

果然处处都有小动物。

一般黑的时候就是黑他颜不正。黑这个的时候就拼命黑他颜可爱XDD。

各么上面说他可爱的以前黑过他的颜咩?

==========

拜托自己看贴,说他可爱的都是k饭

244 动物估计应该不是2006/11/24 21:50:00

因为动物的后台应该已经是J家外面的了。

245 2442006/11/24 21:51:00

动物是捧了之后才有的后台

246 = =2006/11/24 21:51:00

爷爷估计应该特反感自己的对象跟女人发生关系,北公次已经书上提到这一点了。

就这句话。够黑一箩筐了。J家现在看起来没跟女人发生过关系有谁?有么?

247 ><2006/11/24 21:51:00

其实我挺想黑kk

现在J+还是势力大,想捧谁砸千就可以了,不晓得当年要表睡导演制片人投资方电视台高官= =

248 动物2006/11/24 21:51:00

难说是爷爷的外卖

249 看出来了2006/11/24 21:52:00

这贴的结论就是:j家这些人要么是爷爷自己看上的,要么是爷爷送出去给别人用的……

反正光靠努力和纯粹的idol的所谓资质都是玄之又玄的……除非你家世过硬……

好了j家的男人们全都是忍辱负重的——怪不得一个个都老得那么快……

250 必填2006/11/24 21:53:00

182l你想开点。

251 02006/11/24 21:53:00

爺爺喜欢童子X?

252 千变万化的k颜~2006/11/24 21:53:00

被捧虽然是是事实,但是人家的饭的确就是多啊……

不是每家被捧了以后都可以培养出那么多饭的……再说饭k的颜的人很多……只是可能不人其他人的眼而已,但dj他的人的数量也不少了……

===========

————

回去看03年前的旧视频旧杂~乖

253 两棵白菜2006/11/24 21:55:00

248楼真够恶心的, PFPF

两棵白菜

小小BLX

254 我觉得2006/11/24 21:55:00

J家人在必要的时候都做过类似公关之类的工作

革命需要没办法

255 112006/11/24 21:56:00

拜托02年K已经不丑了,已经有很多饭了,真是的

256 拿什么拯救2006/11/24 21:57:00

大头出身贫寒

大头年少时漂亮又莫名其妙的红了.

看样子没办法只得认了

257 -2006/11/24 21:57:00

日网主黑的人里没有k,麻烦k黑别出来恶心了

258 来XQ的心理还这么差2006/11/24 21:57:00

饭IDOL又不是饭贞节,管他性生活是怎么样,只要不害人是我喜欢的类型就行了。

难道一个背后捅刀子的小人,虽然没跟爷爷睡过,就招人DJ了?

259 8吧8吧2006/11/24 21:59:00

一直这么8下去,谁家的都跑不了...

260 ---2006/11/24 21:59:00

有病啊,小k小时侯哪受捧了,演了极道后才扎眼的,其他人比较TOP好不

261 其实2006/11/24 21:59:00

————

回去看03年前的旧视频旧杂~乖

===========

01年的棒球赛就有很多举他牌子的了

262 两棵白菜2006/11/24 22:00:00

这个不是IDOL的问题, 是爷爷的问题啊... 你家的被人XXOO了你光想着"不影响他人品好"么OTZ

两棵白菜

小小BLX

263 62006/11/24 22:00:00

259L摸头,心理素质不好的,出门左拐

不过这楼里能八的人不多啊,一二代的主力军呢?

264 888882006/11/24 22:02:00

动物哪里受捧了,受捧时不也在极道红后,以前跟本和P和006受捧度没法比,这么黑真是无聊

265 2006/11/24 22:02:00

也就是小辈的饭这么白,看看人家真正被爷爷碰在手心里的KKFAN们出来说过一句话么?

无语

266 k饭先2006/11/24 22:02:00

统一好意见好吧

一些说从小就PL受捧饭多

一些说JD2之前根本就没捧

267 好吧2006/11/24 22:03:00

看来XQ是要继承日揭了,干脆说明白点,日网都主黑谁啦? XQ跟着一起黑好了

268 黑漆漆2006/11/24 22:03:00

258L心理素质是好

RP就有WT了

黑漆漆

开始8CJ

• RP:1102
文:485 分:2610

269 62006/11/24 22:03:00

265L黑得太明显

kk对爷爷的态度同大头和ak

270 据说2006/11/24 22:03:00

大头MS被爷爷外送过,对方是一个大家都熟悉的影星,那影星对大头表示出极大的兴趣,结果爷爷就睁只眼闭只眼,把大头送上门去

271 一代这些都2006/11/24 22:06:00

八的差不多了

谁上点猛料吧

272 两棵白菜2006/11/24 22:07:00

啥啥都出来了... 默

两棵白菜

小小BLX

273 888882006/11/24 22:08:00

统一好意见好吧

一些说从小就PL受捧饭多

一些说JD2之前根本就没捧

=======

是说动物从小有很多人喜欢,有人喜欢不代表受捧(参见现在的N多BACK)

JD2之前他的受捧度在J+里绝对比不上其他人,只是和JIN作为KT双TOP在KT内部比较好

274 62006/11/24 22:08:00

271L要关于谁的聊啊?

275 本着娱乐精神2006/11/24 22:09:00

大头是十有八九被认定了

KK两个也很可疑 年少一部人间红了 之后迟迟没出道 不过KK家境MS还可以

276 我觉得也是2006/11/24 22:09:00

动物哪里受捧了,受捧时不也在极道红后,以前跟本和P和006受捧度没法比,这么黑真是无聊

====================

是JD2后红了,J+觉得有捧的价值才捧的,爷爷毕竟也是商人

277 觉得2006/11/24 22:10:00

大头MS被爷爷外送过,对方是一个大家都熟悉的影星,那影星对大头表示出极大的兴趣,结果爷爷就睁只眼闭只眼,把大头送上门去

-----------

太红的外送不可能

除非能从对方那里捞到极大的好处

278 。。。。。。。。。。2006/11/24 22:10:00

·#¥%#%—……——*!·¥·#·%#¥%¥#%

都出来了,这8的。。。。。。。。。。。。。。。

279 -=2006/11/24 22:10:00

k黑别捣乱了

日揭8这档事基本没动物的事

280 2006/11/24 22:11:00

反正小JR们都是被爷爷亲自挑选的,现在想想每次JR甄选爷爷在现场挑人就寒。。。

281 其实2006/11/24 22:11:00

就是J家个个都有可能

无非是谁比较受宠

282 ...2006/11/24 22:11:00

那啥,大家8没问题

表再说名字了.

283 非黑2006/11/24 22:11:00

我想问马子君~

他是精英派,也勉强算空降型吧

284 隔壁2006/11/24 22:11:00

k黑别捣乱了

日揭8这档事基本没动物的事

---------------

隔壁那贴难道是日揭不黑动物的原因???

285 日揭8这些2006/11/24 22:12:00

没小三的事情,基本上

286 ==2006/11/24 22:12:00

也就是小辈的饭这么白,看看人家真正被爷爷碰在手心里的KKFAN们出来说过一句话么?

无语

---------

你这不是废话么,现在这些人的J家史不是基本都是从动物这一批开始的么

提到几句大头已经算挖掘历史了

287 []2006/11/24 22:12:00

ya3节目里小JR甄选..寒

288 62006/11/24 22:12:00

纠正一下ls,爷爷是选照片的,复试也只是偶尔出来下,并非每次

289 如果2006/11/24 22:12:00

SMAP沒事,KK一定沒事

290 那就2006/11/24 22:13:00

反正小JR们都是被爷爷亲自挑选的,现在想想每次JR甄选爷爷在现场挑人就寒。。。

============

被爷爷特别挑选的,像没经过面试就直接招进去的嫌疑很大

291 北公的书里2006/11/24 22:13:00

有隐晦提到smap

292 考古归来2006/11/24 22:13:00

索多玛120天

这个哪里有下?

电驴直接搜就有!!而且速度爆快!!有700m+/s

293 = =2006/11/24 22:13:00

就是再说爷爷都染指过谁

看完上面的,感觉 虽然别人也有被点到

但是被常提的只有大头和动物

看来他们俩是铁定了

可怜的孩子啊

294 考古归来2006/11/24 22:14:00

不过那绝对是个雷片啊!!一般人还是表看得好。。。7、80年代的片子。

295 = =2006/11/24 22:15:00

被爷爷特别挑选的,像没经过面试就直接招进去的嫌疑很大

松润

296 怎么可能2006/11/24 22:15:00

SMAP沒事,KK一定沒事
-----
日饭八卦的爷爷爱将“一个好人”是次次都被提到的
S团又怎样?
天团也不是一进J家就是天团的好吧
都是从小孩子过来的

297 扑哧2006/11/24 22:16:00

据说2006-11-24 22:03:00

----------------------------

直接上名字吧

想黑就直接点

何必遮遮掩掩的

298 包子脸2006/11/24 22:16:00

其实觉得爷爷一直对包子脸的疼爱有家…………

299 我说2006/11/24 22:17:00

就是再说爷爷都染指过谁

看完上面的,感觉 虽然别人也有被点到

但是被常提的只有大头和动物

看来他们俩是铁定

可怜的孩子啊

------------

8就8

这种事谁能保证铁定有谁?

日饭还不是看谁比较受捧就猜测谁

300 = =2006/11/24 22:17:00

光一

松润

大头

不是爷爷三大爱将么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录