KAT-TUN QOP DVD 2009年1月1日發售

1211100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第44608位读者

201 = =2008/11/25 11:37:00

KT的六个人就是万1到万6

202 = =2008/11/25 11:37:00

这里先DT的可是你们家的16L

==========

DT货你到底知不知道DT是什么意思,别出来丢人现眼OK?

203 = =2008/11/25 11:38:00

姑娘们,那横杠君顶多出现几分钟,做到无视就这么难?实在无视不了就快进呗

何必为了这几分钟就不给儿子撒钱

=============

你理那些跳的人做什么。。。OTZ。。。

204 = =2008/11/25 11:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

205 - -2008/11/25 11:38:00

XLR看你激动成这样

能不能激动到首次撒钱呢

206 七库晓2008/11/25 11:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

207 ==2008/11/25 11:38:00

某家CPF还名正言顺到KT家来掐人了

208 好吧2008/11/25 11:38:00

既然那么多人表白了,也不差我的

我是o饭,一点不介意嘉宾是谁,有没有收进DVD,反正我也不是为嘉宾买的,不anti谁,看的时候也会连嘉宾时间一起看,不能理解反应那么强烈的团饭思维,当然,也不能拦着你们继续反应强烈就是了。

209 盘一枚2008/11/25 11:39:00

我照买啊

在KT贴里挑盘和团饭的又是哪家DT的CPF

210 2008/11/25 11:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

211 = =2008/11/25 11:39:00

没消息的时候几个月都没消息

一有消息啥都集中起来了

么得语言

12月单曲

1月DVD

1月或者2月还不晓得几张单曲呢囧

=====================

別忘了2,3月還有學年曆 ... 囧

============

如果春con传言是真的,还有专辑

212 = =2008/11/25 11:39:00

盘盘能不能别装团饭了!

不想花这钱买就明说!到哪都搞的KTF多BH似的,神经的了在这纠结别人!

===========

挑内部矛盾?盘是不爽,但我还掏钱买单。你又哪家的

--------------------------------

平时黑盘我还是要说 就算自家黑 也不用KTF? 这万7家的挑的技术太次了吧= =+

果然是胸大无脑

213 = =2008/11/25 11:39:00

這次只出一版?

為啥?

214 = =2008/11/25 11:40:00

天啊。哪位油菜花的同学算出的750

750买俩差不多。dvd box都快够了

215 = =2008/11/25 11:40:00

201l

你找存在感你累伐

KT家的DVD

管你个万7家的啥事

滚出去行不

你语文学好点再出来丢人现眼好伐,您的发言无时无刻不让我感觉到天真烂漫啊

216 = =2008/11/25 11:40:00

做CPF也要有骨气,万三(我管你是谁)照骂,养孩子的钱照花!

217 = =2008/11/25 11:40:00

= =2008-11-25 11:36:00

姑娘们,那横杠君顶多出现几分钟,做到无视就这么难?实在无视不了就快进呗

何必为了这几分钟就不给儿子撒钱

============

NO? NO? NO

那人没资格当横杠君~~~

撒钱的才有资格胜任~

218 ``2008/11/25 11:41:00

199你嘴巴干净点!

看到这消息我第一时间就已经店面订了!

你倒是给我说说各家O,团饭,各CPF哪跟你们似的那么纠结别家的?

219 = =2008/11/25 11:41:00

XLR你果然没买过东西

你不是说你买过很多A的东西么。。。。

220 = =2008/11/25 11:41:00

盘飘过

我一样掏钱,别人不管

这楼里挑盘的省省吧,至少盘还是KTF,你是不是就不知道了

221 = =2008/11/25 11:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

222 -- --2008/11/25 11:41:00

既然那么多人表白了,也不差我的

我是o饭,一点不介意嘉宾是谁,有没有收进DVD,反正我也不是为嘉宾买的,不anti谁,看的时候也会连嘉宾时间一起看,不能理解反应那么强烈的团饭思维,当然,也不能拦着你们继续反应强烈就是了。

——————————————

排这个,谁在意嘉宾是谁,几分钟的事

HC儿子就行了

223 = =2008/11/25 11:41:00

真难看,做人果然不能KTF

224 = =2008/11/25 11:41:00

黑们不用挑了

来这里挑盘和KTF脑瘸呢您

225 = =2008/11/25 11:42:00

這次只出一版?

為啥?

=========

帮你省钱

因为还要买别的

226 = =2008/11/25 11:42:00

大家多HX。。。

这次终于HX一次,不买做啥?

对了,这次的CON还是CX的那公司录的?

227 看,仁儿,那特苏2008/11/25 11:42:00

真的很不能理解为了不起眼的原因不买自己IDOL的DVD的人哎

看,仁儿,那特苏

开始8CJ

• RP:1707
  • 马甲锁定
文:803 分:4120

228 = =2008/11/25 11:42:00

每年的春天到了.....就又是一年撒银子时............还好过年有压岁钱.............................

我承认我是穷人 可我还要养儿子

229 = =2008/11/25 11:43:00

= =2008-11-25 11:41:00
真难看,做人果然不能KTF
————————
你干嘛啊
你贵姓?
哪单位的?
该吃药了吧!
抬头看看BT这是谁家的帖子

230 = =2008/11/25 11:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

231 = =2008/11/25 11:43:00

这楼里找存在感的DT货能不能滚出去啊

不DT我们家你不能活?

232 = =2008/11/25 11:43:00

正常饭难道不是先撒花,结果这个帖子搞的来6个人存在感不如嘉宾

有些人到底是饭自己的要紧还是ANTI别人要紧,还不买不买叫的这么大声,大不了最后那段不看就好了,自家团的帖子搞成这样实在闹心

233 看,仁儿,那特苏2008/11/25 11:43:00

不接受NC的采访

看,仁儿,那特苏

开始8CJ

• 马甲锁定

234 = =2008/11/25 11:43:00

-------------------

情绪那么激烈的还指不定是哪家COS来挑的= =

235 - -2008/11/25 11:44:00

KTF的年关似乎每年都不好过啊

都瞅着这时候发

不过真好年底发奖金

嗯 很好 很好

236 = =2008/11/25 11:44:00

這次只出一版?

為啥?

=========

帮你省钱

因为还要买别的

=========

我觉得爷爷是算到1、2月份的单曲,留着后手呢

237 = =2008/11/25 11:44:00

为啥那么激动。。。。。。

横杠家的爱买就买呗,反正他家买KT也不亏,他家爱贡献销量就贡献呗,卖不过海贼,那销量都算横杠君拖累的

不爽的都是CPF在挑事吧。。。。

238 = =2008/11/25 11:44:00

= =2008-11-25 11:42:00

這次只出一版?

為啥?

=========

帮你省钱

因为还要买别的

===========

爷爷体谅我们? 接下来撒钱的地方还多着~

239 看,仁儿,那特苏2008/11/25 11:44:00

自从我爬了以后,就没想过,不买CON 的DVD

那可是IDOL最闪光的舞台哎

看,仁儿,那特苏

开始8CJ

• 马甲锁定

240 = =2008/11/25 11:45:00

没消息的时候几个月都没消息

一有消息啥都集中起来了

么得语言

12月单曲

1月DVD

1月或者2月还不晓得几张单曲呢囧

別忘了2,3月還有學年曆 ... 囧

--------------------

我订的那家店 学年12月底前也要订了

啊啊我真的缺钱啊啊啊

241 = =2008/11/25 11:45:00

别说了,越说我钱包越憋,果然最近不能乱花钱,我单曲钱还没付呢,

这就600多了。。

然后二月一张单曲,万一东丸剧kt也出歌,那就是两张。每个两版的话,估计又要500

我现在可以期盼con开晚点么。

不然三月还一张专辑啊,俩版,600?

吐血了

242 哎呀呀C2008/11/25 11:45:00

啊啊啊 呵呵啊 啊~~~~

在我生日的那天发啊啊~~~~~~

真是一个太好的礼物了~~~

哎呀呀C

新人过门

• RP:229
文:76 分:448

243 一.一2008/11/25 11:45:00

KTF的年关似乎每年都不好过啊

都瞅着这时候发

不过真好年底发奖金

嗯 很好 很好

==================

=? =歪一句

我对今年年底的资金真的没信心...

244 ``2008/11/25 11:46:00

= =2008-11-25 11:43:00

正常饭难道不是先撒花,结果这个帖子搞的来6个人存在感不如嘉宾

有些人到底是饭自己的要紧还是ANTI别人要紧,还不买不买叫的这么大声,大不了最后那段不看就好了,自家团的帖子搞成这样实在闹心

————————————————

排,一看到这帖立马就撒花,再就电话到熟的店订了,看到下面叫不买的,真*****

245 = =2008/11/25 11:46:00

HIGH了

1月1号我正好在日本……

246 -==2008/11/25 11:46:00

————————————

别理那些挑的人了,真正的团饭谁会如此在意嘉宾是谁

有DVD出就好了,撒钱才是最重要的

247 = =2008/11/25 11:47:00

239 看,仁儿,那特苏2008-11-25 11:44:00

------------------

...............................请问XLR您前几张DVD多少钱买的?

248 看,仁儿,那特苏2008/11/25 11:47:00

至于TIE其他成员多拉马的单曲撒不撒钱倒真的无所谓

看,仁儿,那特苏

开始8CJ

• 马甲锁定

249 = =2008/11/25 11:47:00

太好啦~

250 其实2008/11/25 11:48:00

我仅代表我个人说

我是无所谓,大亲友不大亲友的先不说

P在小车上的镜头跟A一起的啊,拍他肯定会拍到A

为了多看儿子

多个人有啥大不了的啊

251 看,仁儿,那特苏2008/11/25 11:48:00

我没有买过这么便宜的DVD

看,仁儿,那特苏

开始8CJ

• 马甲锁定

252 = =2008/11/25 11:48:00

XLR你不跳会死啊

您哪怕给A买把扇子都算你是饭!

253 = =2008/11/25 11:49:00

————————————

人家COS,咱拦不住啊

我一般都这么想,我们要多看一个,他们家看要多看6个……赚了= =|||||||

254 = =2008/11/25 11:49:00

然后二月一张单曲,万一东丸剧kt也出歌,那就是两张

=================

这叫什么话,敢情你以为k的剧就一定会出,东丸的就没准了,放心吧,要出肯定都出

255 = =2008/11/25 11:49:00

幸好年历已经付了一半了。。

256 = =2008/11/25 11:49:00

定完了嚎一句:很不爽。。。。。。。。。。某人

阿弥陀佛,希望你很短很短很短

257 .2008/11/25 11:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

258 = =2008/11/25 11:50:00

看,仁儿,那特苏2008-11-25 11:44:00

...............................请问XLR您前几张DVD多少钱买的?

LRJJ才说完,这次她第一次买DVD。。。。

259 = =2008/11/25 11:50:00

唉.....又要噴血了.......

好吧好吧,,,,,為了我家心肝

大不了我春節所得全押上了.....

喜爺爺,,,你太心狠手辣了!!

260 2008/11/25 11:50:00

我觉得KT家的买是肯定会买的

只是不爽之心肯定是有的

261 ==2008/11/25 11:50:00

其实我光在外面看到标题就立马打电话找朋友订了

点进来才知道有在掐有的没的

估计掐的人其实都不买碟,就是过过嘴瘾罢了

262 = =2008/11/25 11:51:00

看,仁儿,那特苏2008-11-25 11:44:00

LRJJ才说完,这次她第一次买DVD。。。。

=======

哭了,她到底买过啥

263 = =2008/11/25 11:51:00

那还是出双A吧……

两张要败不起了啊……

264 = =2008/11/25 11:51:00

这叫什么话,敢情你以为k的剧就一定会出,东丸的就没准了,放心吧,要出肯定都出

------------------------------

不是k的剧,NTV只要是KT主的,还没不是KT家自己出单曲

丸子的暂时不知道,土8才开始2档,那马儿唱歌了?

265 -==2008/11/25 11:51:00

只是不爽之心肯定是有的

——————————————

为什么要不爽,有儿子看就好了

266 = =2008/11/25 11:51:00

再来喷一下……想到某位的清唱……泪流满面|||

267 = =2008/11/25 11:52:00

好吧- -作为一个O饭来说

买个DVD已经是撒钱只看了六分之一

还来个很讨厌的大胸 就不能ANTI下么= =

268 = =2008/11/25 11:52:00

只是不爽之心肯定是有的

-----------------

别脑内别人,有人不爽,也有人不CARE,反正我有儿子看就好,其他不重要

269 = =2008/11/25 11:52:00

团饭不会老把万三万七的挂嘴边
--------------------
表理它们了,反正一定会被闹的,早闹早消停

270 始知瀛女善吹箫2008/11/25 11:52:00

这楼的某人让我喷了。。。连打了三个喷嚏。。。= =

anyway,订碟~!

始知瀛女善吹箫

新人过门

• RP:237
文:91 分:502

271 = =2008/11/25 11:53:00

只是不爽之心肯定是有的

排一下

272 = =2008/11/25 11:53:00

我仅代表我个人说

我是无所谓,大亲友不大亲友的先不说

P在小车上的镜头跟A一起的啊,拍他肯定会拍到A

为了多看儿子

多个人有啥大不了的啊

-----------------------------

当你看到儿子那张PL的脸后 旁边立着个面瘫骷髅激素胸............

这种感觉真的很不好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁来把那谁的脸糊了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

273 ==2008/11/25 11:54:00

哭了,她到底买过啥

------

别哭,她连日币换算都不懂,你说她能买过啥?

274 = =2008/11/25 11:54:00

囧 我虽然不爽但碟肯定照买

LS的几位姑娘们别一棍子打死了 一 一

275 我CAO2008/11/25 11:54:00

钱撒了都撒了

买了都买了

还不能让人家不爽得出来嚷嚷了啊

谁规定在那不爽的人就不能买碟了就不想买碟了

276 = =2008/11/25 11:54:00

有什么可纠结的,

不爽归不爽

自己尽一份力,儿子就多分点钱啊

有钱赚就好

277 = =2008/11/25 11:55:00

再来喷一下……想到某位的清唱……泪流满面|||

----------------

我就指望这段=v=

到时候请朋友去店头直接买了

278 = =2008/11/25 11:55:00

275 我CAO2008-11-25 11:54:00

钱撒了都撒了

买了都买了

还不能让人家不爽得出来嚷嚷了啊

谁规定在那不爽的人就不能买碟了就不想买碟了

=========

等你买了再来烦

279 272去死2008/11/25 11:55:00

别tmd cos a家的

280 看,仁儿,那特苏2008/11/25 11:55:00

我完全不会觉得不爽啊

我觉得好快乐,能为他撒DVD,虽然我觉得能撒700多更理想

看,仁儿,那特苏

开始8CJ

• 马甲锁定

281 ==2008/11/25 11:55:00

——————————

那是你的问题,同样作为O饭,我主要是看儿子,其他人看起来都一样,是谁都没区别

282 我CAO2008/11/25 11:56:00

别搞得好像别家都很但丁就KTF斤斤计较

去找找还有哪个团天天被人掺和一脚的

EX一下还不能让人恶心了啊!

283 = =2008/11/25 11:56:00

===========

284 = =2008/11/25 11:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

285 = =2008/11/25 11:57:00

定归定,不爽归不爽

我没义务照顾某人饭的情绪

286 = =2008/11/25 11:57:00

那楼里黑儿子黑的真开心

我要表去反黑呢

287 = =2008/11/25 11:58:00

272,别跟在我家姑娘后面踩人

288 442008/11/25 11:58:00

哭了,她到底买过啥

------

别哭,她连日币换算都不懂,你说她能买过啥?

========

不撒钱的主~~~~? 还在这里掐的特欢 脸皮忒厚了

289 = =2008/11/25 11:58:00

买还是会买,只不过嘴巴说说发发牢骚而已

出CON DVD,自家的不管O,团饭,CPF肯定都是高兴的

出口成脏情绪激动的还真是怎么看怎么像COS的挑货

算了= = 无视~赶紧订碟比较重要

290 2008/11/25 11:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

291 。。。2008/11/25 11:59:00

额,这价格对于我现在这个暂时失业的人来说还在可以承受的范围内

292 DD2008/11/25 12:00:00

300+确实不贵,现在商场里随便一件烂衣服都要千儿八百……

还有那些在这贴里ky不买的tx们,你们其实是XXcos的吧?

先不说团饭肯定会买了,大饼们也是盼了许久的,估计这最后一场能S到的也只有无聊的cpf了

293 = =2008/11/25 12:00:00

额,这价格对于我现在这个暂时失业的人来说还在可以承受的范围内

=========

摸摸。。可怜的姑娘

294 别家的来说一句2008/11/25 12:00:00

大家气是气 买还是要买的罢

KT至少客串的还是J内人士

我家连续两年都是J外的有PC还有不认识的女人

我也忍了啊

PS 我是准备买这次DVD的人

295 = =2008/11/25 12:01:00

CON DVD 一般不都是2枚吗?因为一张碟的容量太小,装不了一场CON的长度

没有花絮没有MC的碟,卖5000圆,不是很正常吗?

为啥说便宜?

296 再跟你泄个密2008/11/25 12:01:00

不撒钱的主~~~~? 还在这里掐的特欢 脸皮忒厚了

-----------

284下面那两其实都她cos的

不挑apk三家掐个昏天黑地不会消停

297 = =2008/11/25 12:01:00

300+确实不贵,现在商场里随便一件烂衣服都要千儿八百……

还有那些在这贴里ky不买的tx们,你们其实是XXcos的吧?

先不说团饭肯定会买了,大饼们也是盼了许久的,估计这最后一场能S到的也只有无聊的cpf了

=====

前面已经说过了。挑盘好玩吗?

我掏钱还得照顾别家饭情绪?你谁家的啊?

298 = =2008/11/25 12:02:00

我家连续两年都是J外的有PC还有不认识的女人

----------------

囧了,谁家啊这么倒霉

顺便,我家团饭可能不爽,但还不至于跳那么高,那些踩人的谁知道是什么生物呢

299 = =!2008/11/25 12:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

300 = =2008/11/25 12:02:00

=========

摸摸。。可怜的姑娘

==========

这价格对我这个没失业,但是月光的人很危险,如果下次发工资之前要下订,我就要去动用战备储粮,那是准备攒了买夏普的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1211100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!