J家未来看好这三人的发展

27070条/页,3页

1 2 3
您是第8179位读者

201 ...2006/12/4 3:10:00

▼松本潤【連ドラ主要出演作品】 ★は主演作

2001:金田一少年の事件簿
 2002:ごくせん
 2003:きみはペット
 2005:花より男子
 2007:花より男子(2)

202 ---2006/12/4 3:10:00

掐了几页然后被锁了?
=======
我問了幾次也沒人回應﹐觉得应该不是很火

203 ...2006/12/4 3:11:00

▼二宮和也【連ドラ主要出演作品】 ★は主演作

1998:あきまへんで!
1999:あぶない放課後
 2000:涙をふいて
 2001:ハンドク!!!
 2003:熱烈的中華飯店
2003Stand Up!!
2004:南くんの恋人
 2005:優しい時間

204 找S2006/12/4 3:13:00

我是无所谓其他人对润或者小ni评价怎么样,只要他们还有戏演,只要我还能看到,演什么都无所谓。
再说日本人演日本兵难道不是很正常?难道要他演别的国家的什么军人?
不过就是一个角色,和他本人无关。

美国拍得更不是推崇所谓军国主义。

算了,这楼里还是不讲硫磺岛了

205 为什么掐蔬菜的贴删了2006/12/4 3:15:00

XQ从没发生过删贴事件,我要看黑蔬菜啊

206 找S2006/12/4 3:15:00

我今天不知道为什么,就是想看他怎么被踩。。。
然后激励自己好好赚钱去看shock...

207 为什么2006/12/4 3:17:00

不见了不见了不见了阿~~~~

208 ===2006/12/4 3:18:00

掐了几页然后被锁了?
=======
我問了幾次也沒人回應﹐觉得应该不是很火
============
如过只掐了两三页看了也不过瘾

209 又翻了一遍2006/12/4 3:19:00

没有。出鬼了。

210 ---2006/12/4 3:22:00

谁去下站务区问问这灵异事件

211 2006/12/4 3:23:00

那帖2006-12-4 3:08:00

主要是算旧帐,看情形应该是有PO和57O,其他成分难说,不排除其他想象不到的某家饭来踩

确实踩得是够狠的,那个2代的帖子出来以后,踩的力度和参加的人数明显增加

不是我说,那帖子里的番茄饭确实太LOLI,当然也有可能不是番茄家的,反正基本是等于帮倒忙去的,她们说的话全部被拿来掐了。

==================================

那帖子我从头到尾蹲了,大致上就是这样,反正番茄妈就负责买单吧,没办法了

212 ---2006/12/4 3:25:00

那帖2006-12-4 3:08:00

主要是算旧帐,看情形应该是有PO和57O,其他成分难说,不排除其他想象不到的某家饭来踩

确实踩得是够狠的,那个2代的帖子出来以后,踩的力度和参加的人数明显增加

不是我说,那帖子里的番茄饭确实太LOLI,当然也有可能不是番茄家的,反正基本是等于帮倒忙去的,她们说的话全部被拿来掐了。

==================================

那帖子我从头到尾蹲了,大致上就是这样,反正番茄妈就负责买单吧,没办法了

=============

那你可以说下几页吗?

213 112006/12/4 3:25:00

214 - -+2006/12/4 3:25:00

ls怎么找到的?

215 --2006/12/4 3:28:00

难到213是版主?

216 2006/12/4 3:31:00

怎么找到的。。。。

217 112006/12/4 3:32:00

不...在"历史"中找到的,翻了很久...

218 找S2006/12/4 3:34:00

看番茄被踩相当麻木,因为他早就被踩烂了。看A团的人被踩极度不爽。不习惯啊,不习惯。

219 2006/12/4 3:42:00

谢谢在那帖子里帮番茄说过话的
以后也别说了,以免被jd成番茄0
想要黑的人,总能找到要黑的东西。。。
番茄被踩也已经习惯了。。。

220 找S2006/12/4 3:56:00

我是眼花还是怎么的,那贴里还掐到小大了。昨天还跟一同学说,现在掐谁都能忍着,但是万一要有人掐小大我一定会掐回去虽然好像没人掐他。结果还真来了。。。可惜那贴锁了。

221 ~2006/12/4 4:24:00

那贴关于小大的统共才几句话啊,连障眼法都不是……

222 找S2006/12/4 4:29:00

我没一楼楼细看,扫到几个小大的名字。然后就跑这边了发了一贴。回去继续往下看后面确实没有了。反正没掐小大就好。
以后还是去混坛子算了。

223 XXXX飘过2006/12/4 7:49:00

话说二宫那片美国人也有不少没看就ANTI,闹大了搞不好会比父旗成功

---------

只认识渡边啊

看那剧本竟然是个不会日语的日本人写的,实在让人很难有所期待

---------

美国人原本也不认识渡边,一部最后武士就认识了

那剧本家的资历的确很 Orz

看目前风声,压一个包子克林渡边二宫至少有一人会提名奥斯卡

2/3馅压克林,1/3馅压渡边,皮压二宫

压一份盐酥鸡美国右翼观众全面开掐日本人,拿二战老兵当枪使(“我爷爷做过战俘被日本人虐待”),南京大屠杀当原子弹。华裔反映剧烈与否反而难说,要看ABC和港台内地移民四方势力消长

只要掐出规模声势,二宫提不提名都红定了

224 2006/12/4 8:46:00

说松本润演技不好,还不至于吧. 起码他能琢磨出不同角色的味道,在演出的时候改变他自身的气质.

演戏万年不变的脸多了去.

225 224L2006/12/4 8:57:00

让黑们尽情的发泄发泄啊

人家憋得多慌啊..那啥..憋出病来咋办..憋出个红眼口烂的也满可怜见的

大不了回头把儿子拎回来消毒消毒就好,咱们牺牲点.

人就两张嘴皮,黑们说了啥干得了松润啥事啊,咱们看着硌硌心,就当给自个儿减肥.

咱们冬季一多拉马俩电影 欢迎黑们继续黑..不过希望黑点新意出来.老那几出戏都看烦了.

226 - -2006/12/4 9:02:00

马子俊2006-12-4 2:41:00

的演技还是算了,就ONEONE和花男那个OTL的收视,还演技?

NINO倒是挺不错,比较有灵气的那种

P胖也就一般IDOL,我看他也就这样了

----------------

这位兄台你捧NINO可以

但没必要踩另外两个吧

花男的收视还让你OTL

那NINO dorama的收视让你怎么样了呢

227 研究2006/12/4 9:05:00

黑们太不会用事实说话,让人失望.

228 呵呵2006/12/4 9:09:00

研究2006-12-4 9:05:00

黑们太不会用事实说话,让人失望.

--------

这贴的黑们成功地演绎了啥叫睁眼说瞎话

229 抬头2006/12/4 9:10:00

大清早就准备招黑了OTL

230 ...2006/12/4 9:17:00

▼岡田准一【連ドラ主要出演作品】 ★は主演作

1997:D×D
1998PU-PU-PU-
1999:新・俺たちの旅 Ver.1999
 2000:モナリザの微笑
 2000:オヤジぃ。
2002:木更津キャッツアイ  
 2002:恋愛偏差値 第一章
 2003:末っ子長男姉三人
2005:タイガー&ドラゴン

===============

准一基本上一直都是主役
虎与龙是准一主役的?

准一基本上一直都是主役
虎与龙是准一主役的?

231 -2006/12/4 9:18:00

我压黑胖,其他的自求多福吧

232 我们家2006/12/4 9:55:00

包子和狗和这个未来不未来的米啥关系了...
未来在下一代的手里,出道7年的还未来不未来要小jr做啥用.

233 我跑2006/12/4 10:45:00

一直以为他人气应该在A团算TOP的

可是看历年ANAN啊,一些ORICON的排行啊,都在NINO之下.

特别是今年,NINO快2年没个人活动,还是排在JUN前面,确实奇怪

这A团的人气到底如何排呢?

请资深饭分析

========================================================

妈妈呀,妈妈呀~~~~~有人想看润饭和狗饭打架,啊啊啊啊啊,这两家都BH啊,谁也惹不起啊~~~~~

234 2006/12/4 11:12:00

马子俊我看好的

他演戏的天分起码比P高多了

说起来他还是我饭J的大功臣那

看了宠物情人以后我才开始关注马子俊进而关注J家的

虽然后来没饭上A团

可是我认同他的魅力

而且东京塔里面他一点不比准一逊色

你可以说是角色讨巧

能讨几个这样的角色也没什么不好的

235 饭J本无趣2006/12/4 11:20:00

马子俊我看好的

他演戏的天分起码比P高多了

说起来他还是我饭J的大功臣那

看了宠物情人以后我才开始关注马子俊进而关注J家的

虽然后来没饭上A团

可是我认同他的魅力

而且东京塔里面他一点不比准一逊色

你可以说是角色讨巧

能讨几个这样的角色也没什么不好的

------------

排啊排,经历很像

236 追加松屋牛肉饭一份2006/12/4 11:35:00

美国人原本也不认识渡边,一部最后武士就认识了

那剧本家的资历的确很 Orz

压一份盐酥鸡美国右翼观众全面开掐日本人,拿二战老兵当枪使(“我爷爷做过战俘被日本人虐待”),南京大屠杀当原子弹。华裔反映剧烈与否反而难说,要看ABC和港台内地移民四方势力消长

只要掐出规模声势,二宫提不提名都红定了

---------------------------------------------------

我在日本,其实不管oscar提名不提名这个片子已经是大话题了,这周末正式上映,压一碗牛禸饭赌票房肯定比不过武士的一分,但是在话题度上应该不会弱。(二狗子只是这个电影的一部分,所以这只是用两个电影做对比,不是用村子和二狗子做对比,两家妈都请表敏感)

另外再加一个掐的团体,日本最有名的极端右翼杂志(推崇天皇,推崇军国主义的杂志)已经开始狂掐这个片子了,这点大家在国内没有想到吧。

237 说得2006/12/4 11:41:00

押两个包子绝对不可能提名二宫,有那两位在

虽然我饭狗

238 2006/12/4 11:43:00

极端右翼在掐

说明这个剧情我们国人应该还比较能接受了……

等上映看盗版

239 ls真饭狗?2006/12/4 11:47:00

押两个包子绝对不可能提名二宫,有那两位在

虽然我饭狗

-----------------------------------------

导演主角配角,又没兴只提名一个

何况oscar一贯有照顾新人的传统,不过我也觉得二狗子提名没啥可能,原因很简单,到底是日语对白,非美国背景,很难被主流接受。

240 牛肉饭2006/12/4 11:54:00

极端右翼在掐

说明这个剧情我们国人应该还比较能接受了……

等上映看盗版

---------------------------------------------------

刚买了12月9号的票子,实地考察一下到底能不能接受。

241 说得2006/12/4 12:41:00

何况oscar一贯有照顾新人的传统,不过我也觉得二狗子提名没啥可能,原因很简单,到底是日语对白,非美国背景,很难被主流接受。

-----------

与其说他们“传统”照顾新人,不如他们的传统是保守和搞平衡。好莱坞主流对外国演员的接受度,女性要远大于男性,特别是东方面孔。男星成龙李连杰混得好点是因为拳脚功夫现在有市场,要论奖项提名,周润发这样路线的想靠演技出头就很渺茫。女的反倒更受追捧,章子怡还能提名金球。尤其是学院奖那意识形态作祟的,当年watanabe能被提名,很大程度是沾了武士的美国主旋律的光。这次东木老头的电影还没看到,不过照理他比靓汤还是要性格那么一点点。按照评审找平衡的传统,就算要给一个给日本人,也是再给渡边,二狗能够提名的可能性几乎为零。

242 吼吼2006/12/4 12:45:00

是说奥斯卡有最佳新人奖?  

243 您真的关注nino?2006/12/4 12:55:00

特别是今年,NINO快2年没个人活动,还是排在JUN前面,确实奇怪

这A团的人气到底如何排呢?

请资深饭分析

-----------------------------

快2年没活动??

那去年电视剧《温柔时间》,舞台剧《无因的反抗》,今年的年初SP《报恩》算什么

244 扯啥2006/12/4 12:59:00

A团不温不火,挺稳定,不错.

245 硫磺岛2006/12/4 13:02:00

剧情我觉得应该问题不大,毕竟是美国人拍的二战故事,否则相当于公开宣扬法西斯
这部戏我觉得至多也就是说战争对作战双方都是残酷的

狗得奖我觉得可能性还是不大,甚至提名都不太可能,奥斯卡不太会给一个外国的无名之辈,如果是欧洲电影节之类的反倒是可能
不过不管能不能提名,都绝对是很红的事情

246 A妈2006/12/4 13:08:00

这帖子看得我抖了...不带这样找黑的,受不起~

松润演戏有多少份量自己心里清楚,老实说前面说他演技不好的人也没怎么黑他,有几句话还算实在

确实J家不如他的人多了去了,但是我身边的A妈也从来不拿他出去乱比的= =

247 命苦的团饭2006/12/4 13:56:00

kawayi 狗狗 他们都等着黑你 摸摸 真可怜

我压根葱你可以提名 其实我觉得可能性是1%  叹气美国版才是主流呀

248 环球荧幕 的边角评论2006/12/4 14:01:00

跟中国导演有大片情绪一样 美国导演也有史诗情节。

这回克导经历了去年百万宝贝只赚评论 没有票房的尴尬境地后 显然野心更大了。

今年以一步连名字都透着美国主流精神的描写2战时 硫磺岛战役的电影 父辈的旗帜 准备来个大票房 。

从911以后 这类光明正大的打着宣传美国精神的电影愈加多了起来。可见美国导演在政治问题上可一点不含糊。

不过 这回导演最绝的地方是 电影还套拍了个姐妹篇 以日本人的视角来讲述 硫磺岛的战役 。

虽然我们可以理解 这些西部片出生的演员 导演都对武士道精神有着一股固执的充满了罗曼蒂克的向往 。但是如果要将这种不切实际的想法融人历史中去,还是让我们非常不爽的 。

主要去看看日本人现在那股高兴劲儿 你就明白了

不是我說的..RID

249 奥斯卡考古2006/12/4 15:37:00

-----------

与其说他们“传统”照顾新人,不如他们的传统是保守和搞平衡。好莱坞主流对外国演员的接受度,女性要远大于男性,特别是东方面孔。男星成龙李连杰混得好点是因为拳脚功夫现在有市场,要论奖项提名,周润发这样路线的想靠演技出头就很渺茫。女的反倒更受追捧,章子怡还能提名金球。尤其是学院奖那意识形态作祟的,当年watanabe能被提名,很大程度是沾了武士的美国主旋律的光。这次东木老头的电影还没看到,不过照理他比靓汤还是要性格那么一点点。按照评审找平衡的传统,就算要给一个给日本人,也是再给渡边,二狗能够提名的可能性几乎为零。

------------------------------------------

渡边谦去年也有提名最佳男配,因为艺妓回忆录。

先说不是二宫的饭免得被黑们吃完饭剔牙的时候搞鉴定,只说当年渡边在美国也是个无名的(就算在日本国内也没有多大的认知度),不也就这么提名了,如果非要说沾了武士的光那二宫是不是也能说沾得到现在美国国内反战风气的光?所以也不是绝对为0。

不过话也说回来,有渡边的成功也有很多失败的例子,比如栗山千明,虽然在杀死别尔里面也受到了比较高的评价,但是最后也没有在美国电影中继续发展,比较可惜。

然后现在还有一个无名女人叫菊地凛子的,在皮特同学那部babel里面演了一个角色,似乎现在也被看好,日本媒体也在吹捧ing

提不提名在其次,光是现在这种话题状态就够一贯郁郁不得志的狗妈爽一壶了,也不知道黑们在努力什么。

250 奥斯卡考古2006/12/4 15:38:00

补充给248l,星条旗的美国票房一般,那个编辑该改口了。

251 旗帜的口碑2006/12/4 15:48:00

不怎样啊,没什么新意主要是说,都是些老底

另狗这几年工作量也不小啊在我一外人看来,为什么狗妈似乎不太满意的样子?

252 渡边2006/12/4 16:07:00

渡边谦被奥斯卡提名的是04年76届Oscar 【最后的武士】

去什么Oscar之类的是日本人自己的YY,非英语片很难获得提名的

记忆中只有【美丽人生】提名了最佳影片,最后还输了,罗伯特德尼罗倒是拿了男主角的安慰奖

253 表扬2006/12/4 16:13:00

奥斯卡考古

虽然是黑,但无疑是个难得一见的敬业的黑

比干酸干掐的小白黑强多了

254 奥斯卡考古2006/12/4 16:13:00

旗帜的口碑2006-12-4 15:48:00

不怎样啊,没什么新意主要是说,都是些老底

另狗这几年工作量也不小啊在我一外人看来,为什么狗妈似乎不太满意的样子?

-------------------------------------------------------------------

现在似乎没亲妈,我就以一个婆婆的身份说吧……

似乎是在05年春天之后有一个完全工作空白期,一年后来个sp又要剃光头,所以当妈的心里不好受一点也是情有可原。

255 奥斯卡考古2006/12/4 16:15:00

表扬2006-12-4 16:13:00

奥斯卡考古

虽然是黑,但无疑是个难得一见的敬业的黑

比干酸干掐的小白黑强多了

-----------------------------------------------

谢谢表扬- -

但是居然jd我是黑,看来我这个婆婆当的还是不专业,回去反省一下。

256 婆婆同学2006/12/4 16:20:00

记忆中只有【美丽人生】提名了最佳影片,最后还输了,罗伯特德尼罗倒是拿了男主角的安慰奖

-------------

罗伯特贝尼尼- -

顺便去GOO了下美丽人生还得了最佳外语片跟原创音乐

但这片多么的美国主旋律啊虽然是个外语片

跑题下未知和光去看的似乎就是这片

257 奥斯卡考古2006/12/4 16:22:00

渡边谦被奥斯卡提名的是04年76届Oscar 【最后的武士】

去什么Oscar之类的是日本人自己的YY,非英语片很难获得提名的

-----------------------------------------

就我现在所看到的日本媒体的报道,基本都是在yy角色获奖,yy电影提名目前还处在一带而过随便说说的阶段,不像yy角色奖都要列出几条理由,虽然列来列去都是那几条。

只不过日本人说华纳会在硫黄岛上面押宝我不相信,因为除了星条旗,如果我没有记错美版无间道应该也是华纳出品的吧,没有理由押这个宝。至少觉得我家儿媳妇应该搞不过无间道里的老同志们。

258 渡边2006/12/4 16:25:00

手快了,是罗伯特贝尼尼

259 奥斯卡考古2006/12/4 16:25:00

-------------

罗伯特贝尼尼- -

顺便去GOO了下美丽人生还得了最佳外语片跟原创音乐

但这片多么的美国主旋律啊虽然是个外语片

跑题下未知和光去看的似乎就是这片

-----------------------------------------------

喂喂,同学你搞错了,这个中了徐怀钰的毒搞错人家大名的可不是我!

美丽人生是我至爱的片子,抽这位搞错名字的同学

260 奥斯卡考古2006/12/4 16:30:00

追加:美丽人生的确很主旋律的说

美国是犹太人的天下……

261 哈哈2006/12/4 16:37:00

喂喂,同学你搞错了,这个中了徐怀钰的毒搞错人家大名的可不是我!

美丽人生是我至爱的片子,抽这位搞错名字的同学

---------

不好意思看跳了^^我也很喜欢这片子

262 好久不来2006/12/4 17:06:00

一来就看到黑=0=是说我家那个从来没红过的还有人关注啊 @@

为什么都黑的不着边呢= =?

263 考古同学没考仔细啊2006/12/4 18:27:00

艺伎一个演员奖都没被提,只提了几个技术奖,摄影、美术指导、服装设计、音效剪辑、音响效果、配乐。最后只赢了前三个。渡边谦提名只有武士那一次

美版无间道确实是华纳的,但是星条旗和硫磺岛都是派拉蒙梦工场出品的。。。

(我觉得就算是要在星条旗和硫磺岛中选一部来捧,美国人也会选前者。。。。)

264 * 必填2006/12/4 18:37:00

跑题大赛

265 么跑题2006/12/4 18:40:00

这不是在说硫磺岛么fufu

266 跑题2006/12/4 18:54:00

比如栗山千明,虽然在杀死别尔里面也受到了比较高的评价,但是最后也没有在美国电影中继续发展,比较可惜。

--------

虽然我喜欢她,但是不得不说千明的演技是比较Orz的……

再加上外形气质太过特别,kill bill里面那角色算是量身定做一般难得,在日本国内演别的角色满局限的,更不用说在美国……

267 奥斯卡考古2006/12/4 19:02:00

考古同学没考仔细啊2006-12-4 18:27:00

艺伎一个演员奖都没被提,只提了几个技术奖,摄影、美术指导、服装设计、音效剪辑、音响效果、配乐。最后只赢了前三个。渡边谦提名只有武士那一次

美版无间道确实是华纳的,但是星条旗和硫磺岛都是派拉蒙梦工场出品的。。。

(我觉得就算是要在星条旗和硫磺岛中选一部来捧,美国人也会选前者。。。。)

--------------------------------------------------------------

刚才去考证了一下的确没有,不知道为什么自己会有这个印象,谢谢提醒。

华纳是两部作的海外发行商,派拉蒙是美国国内发行商,日本媒体yy的材料来源主要来自华纳,说华纳押宝硫黄岛也是日本媒体的语言。

而说到两部作捧哪部这个问题,从一些英文报道的情况来看(请表让我出示这些报道的具体地址,因为新闻一般看看就算了,一般不会记具体的地址),似乎所谓的“业内人士”更看好硫黄岛,当然具体的大众口碑还要看这个月小院线先映的结果。

ps我倒是也觉得有点跑题了,主要是在8电影,要说电影本身成为话题并不意味着二狗子同学会成为话题,so不同意lz的第二点观点。

268 奥斯卡考古2006/12/4 19:09:00

写长文上瘾了,补充一个

华纳兄弟为了让伊斯特伍德更有把握,不惜代价将他执导的另一部影片《硫磺岛的来信》上映时间紧急提前到12月20日,为的就是赶上所有大奖的争夺。

来源是新浪网,看来派拉蒙只是主持美国国内市场发行,主要的投资方和希望得奖的应该还是华纳。

269 跑题2006/12/4 19:20:00

刚才去考证了一下的确没有,不知道为什么自己会有这个印象,谢谢提醒。

华纳是两部作的海外发行商,派拉蒙是美国国内发行商,日本媒体yy的材料来源主要来自华纳,说华纳押宝硫黄岛也是日本媒体的语言。

而说到两部作捧哪部这个问题,从一些英文报道的情况来看(请表让我出示这些报道的具体地址,因为新闻一般看看就算了,一般不会记具体的地址),似乎所谓的“业内人士”更看好硫黄岛,当然具体的大众口碑还要看这个月小院线先映的结果。

ps我倒是也觉得有点跑题了,主要是在8电影,要说电影本身成为话题并不意味着二狗子同学会成为话题,so不同意lz的第二点观点。

------------------

8电影也没什么不好啊……总好过吵架或者大家齐来踩番茄,笑

也再仔细看了,没错,华纳海外发行。不过学院奖主要看还是北美地区的发行商的手段了——要是在华纳手里和无间道pk,希望更小呢……默

硫磺岛的口碑话题大概会不错,但是要得奖应该很难——该提名最佳影片还是最佳外语片呢?表演方面没看到不好说,不过觉得日本媒体yy的成分比较大……

其实二狗有这样一部名导大作已经非常了不起了,得不得奖都不重要了

270 但是2006/12/4 20:44:00

虽然我喜欢她,但是不得不说千明的演技是比较Orz的……

再加上外形气质太过特别,kill bill里面那角色算是量身定做一般难得,在日本国内演别的角色满局限的,更不用说在美国……

--------

在美国有一批宅男很迷她,虽然基本上是在JPOP饭内部

那天在猫眼里看到她小惊了一下

同意楼上,被好的导演指导,跟好的演员配戏,这是年轻演员进步最主要的途径……但是,他们现场怎么沟通的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27070条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录