这黑色皮手带到底对动物有何意义?

455100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14359位读者

201 磕瓜子2006/12/3 23:36:00

116L的这个是k给买的一套,送了黑的给a,a常戴k不常戴

101L那个宽的是a买的一套,送了黑的给k,k常戴a基本不戴

他俩其实就是这样,买了一对的,向来不会一起用,对戒就是这样

-----

友情提醒,j家就一批发市场,他们一样的东西多了去了~~

——

看到这个想起来了。

不还有个尾戒么,PAK上夏威夷一人买了一个的,有APF的帮忙一起上图吧

202 fy2006/12/3 23:37:00

203 看193L图2006/12/3 23:37:00

AP很明显是一对

AK的持观望态度

204 !!2006/12/3 23:37:00

116L的这个是k给买的一套,送了黑的给a,a常戴k不常戴

101L那个宽的是a买的一套,送了黑的给k,k常戴a基本不戴

他俩其实就是这样,买了一对的,向来不会一起用,对戒就是这样

-----

友情提醒,j家就一批发市场,他们一样的东西多了去了~~

==========

就排这句了

205 fy2006/12/3 23:38:00

fy

206 002006/12/3 23:38:00

光頭那個明顯就不是一個種類

別把他扯進來 最近恶心他!

207 。。。2006/12/3 23:38:00

AP很明显是一对

AK的持观望态度

---------

前面人ak的明显一对你咋不说呢,斜目

208 2006/12/3 23:38:00

…………2006-12-3 23:35:00
讨论结果就是  人人都有皮手环…………
======================
NOD

209 ==2006/12/3 23:38:00

刚才去看了一下视频

修彰上的MS,K都没有带黑手带,只有MSSP带了一次,家族选歌那个我删了,知道带没有带

不过好玩的是,我发现MSSP里KT唱时他好像没带啊,也不知道是不是因为袖子长??但是MSSP修彰的时候他带了

还有出道以后他带的很少了吧,跨年也没有带的

而且去年的1300000000000他换了一个黑手带

没想到这次他又带出来,总之很诡异啊

---------

没记错的话,今年BC上他一个人跳AMIGO的时候也带了?

求证

---

BC0409

http://img483.imageshack.us/img483/9585/snapshot20061203233646jk3.jpg

210 ..2006/12/3 23:39:00

番茄的呢?前面那个说番茄也有的人,上图= =

211 磕瓜子2006/12/3 23:39:00

谁来给偶解释2006-12-3 23:10:00
骷髅戒指到底是不是胖子送的??- -
-----------
不知道,望天ing。。。。。。
但是肯定告诉你,他俩有对戒,很多
——
恩恩,我存很多山龟情侣装、戒、链就是为了这一天,PK吧!
------------
我想看,上图吧!!
——
友情提醒,隔壁最近刚八过~http://www.8gxq.com/topic.asp?boardid=1&replyid=1081016&id=18272&Star=1
虽然不全也凑合了

212 。。。2006/12/3 23:39:00

J家皮手环之谜。。。。。。。。。。

213 05年2006/12/3 23:39:00

KT去米国,丸子手上带了一个黑手带,和K常带的那个一模一样,后来没看过丸子再带过,当时K手上没有,所以很可能是K给丸子带的

还有在野猪里K手上带的那个手镯也有人说是丸子带过的

所以其实KT内部常交换手饰吧

214 ...2006/12/3 23:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

这三个明显是一样的

这个应该是单独的另一款?

215 --2006/12/3 23:39:00

真都能分析清楚了...cp就干净了...orz

——

没用的,他们怎么着都能Y……别说现在没人上这几个手带的牌子,就算上了牌子,一样的牌子一定要出个佩带时间表,分别是红胖ABC带,梨胖DEF带——如上面RP那楼的证词;还是梨胖关键时候才戴,这关键时候是指12345,678没戴肯定有问题,或者小两口有什么特殊意义,黑

哪怕你分析清楚这不是一个牌子,我跟你赌还有小MM更要撒花!——

不是一个牌子都那么配,KIZUNA啊KIZUNA~~~~~~~~你们避嫌的吧??

==================

所以不才说LZ搞笑来着么.非得让咱学术着来...orz

aoko都有没事收a或k的首饰图的习惯么.

216 ...2006/12/3 23:40:00

214第一张错了= =||

应该是这个

217 阿米脱佛2006/12/3 23:40:00

刚才去看了一下视频

修彰上的MS,K都没有带黑手带,只有MSSP带了一次,家族选歌那个我删了,知道带没有带

不过好玩的是,我发现MSSP里KT唱时他好像没带啊,也不知道是不是因为袖子长??但是MSSP修彰的时候他带了

——

施主心中有魔~~~,JD完毕~~~~

218 --2006/12/3 23:41:00

这三个明显是一样的

--------------

你粗细不分阿

219 ...2006/12/3 23:41:00

这三个明显是一样的

你粗细不分阿

-----

已经更正了好不好= =

220 ko飘过2006/12/3 23:41:00

116L......OMG!

= =我只相信AK之间曾经深厚的MEMBER LOVE.

有和我一样的吗?一起念100遍......

——

我,所以更讨厌AKF

221 ==+2006/12/3 23:43:00

AP很明显是一对

AK的持观望态度

=====================

仔细看,应该是PK相似,一全白一全黑

A的是黑白混搭,讲不定番茄那个才和A的一样呢!!

222 ...2006/12/3 23:43:00

阿米月兑佛2006-12-3 23:40:00

刚才去看了一下视频

——

施主心中有魔~~~,JD完毕~~~~

-----

你LS总共就两句主观评价就有魔了...

223 七分之N2006/12/3 23:43:00

黑的心情我很懂2006-12-3 23:21:00
我明白了2006-12-3 23:16:00

其实现在XQ根本就不是爱黑A黑K,完全就是来黑AKF的

------------------

是靠AKF的小道来黑神二~- =

最近神二话题不够多么,先顶一下,明天破十就好了

——

_chan抖着排

224 嗯哪2006/12/3 23:44:00

关键是这次13,为什么他戴出来了又在LIVE时拿掉了?!!

他不嫌累吗

225 209L我帮你贴图2006/12/3 23:44:00

截的这么RP的歌词是哪家呢

226 好奇2006/12/3 23:46:00

他不嫌累吗

---------------------------

hd告诉你,手环上的搭扣,跳舞时候怕甩到人

我有一件衣服袖子装饰这样的扣子,经常甩到自己,很痛

227 2006/12/3 23:46:00

其实俺有一个问题~

就是:AKF有名人江蓝,APF有啥名人不???

不用JD了,我就一超级新饭

228 小K2006/12/3 23:46:00

的心思你别猜~~~

你猜来猜去也不明白~~~

229 绝对2006/12/3 23:46:00

骷髅戒指到底是不是胖子送的??- -

---------------------------------

不是

230 是的2006/12/3 23:47:00

AP很明显是一对

AK的持观望态度

---------

JJ看的出来你是在TX我

我只是说看到的事实

193L贴的明显AP是一对没法否认的吧

231 那啥2006/12/3 23:47:00

==================

所以不才说LZ搞笑来着么.非得让咱学术着来...orz

aoko都有没事收a或k的首饰图的习惯么.

——

本来只有AKF才干这个,但是多来几次咱饼饭发现不行啊,不存证据就随你丫胡说要是洗脑到花花草草就不好鸟~~~

于是ME收了~~~

232 ==2006/12/3 23:47:00

啊。罪过罪过,我截图的时候是为了突出手环,完全没有看字幕。。

娘的,这就是KIZUNA么。。。囧rz。。。。。。。

233 ...2006/12/3 23:47:00

的心思你别猜~~~

你猜来猜去也不明白~~~

-------

排.......

234 戒指比手带好2006/12/3 23:47:00

235 !2006/12/3 23:48:00

那个番茄的比较难找,我再去找找

这个当时别人八的时候的结论是P和K的是一对的,A和番茄的是一对的

KOKI那张是我弄错了收回

其实我只是想说这个不过是一群人批发着玩的

236 ...2006/12/3 23:48:00

234动物的戒指在哪???

237 意义?2006/12/3 23:48:00

其实俺有一个问题~

——

糖?不过人家是写文比较好,不是人魔比较深

238 明白了2006/12/3 23:49:00

KT去米国,丸子手上带了一个黑手带,和K常带的那个一模一样,后来没看过丸子再带过,当时K手上没有,所以很可能是K给丸子带的

-------

碗柜王道

239 2006/12/3 23:50:00

其实俺有一个问题~

——

---------------

那PK家的呢???????

240 我明白了2006/12/3 23:50:00

关于很细的那一款可以结案了。
116AK和182P的那个非常相似,基本可以确定是一样地,那么推断80%的可能是和140说的一样,AKPT一人一只。
至于A穿一身白戴的那只和K最常戴的是否一对还有待考量,大家继续上图。我个人认为A在果少那图上戴的和K的那只应该不是一对,那么这一只又有什么渊源大家继续上图。

241 ...2006/12/3 23:50:00

刚才去看了一下视频

---------

没记错的话,今年BC上他一个人跳AMIGO的时候也带了?

求证

---

BC0409

-------

那个,继续

如果没记错的话(汗...)

他跳之前还撸了一下袖子把手环露出来?

242 = =2006/12/3 23:50:00

其实俺有一个问题~

——

ak教主应该对应pk教主

大家都是全日疯

243 意义?2006/12/3 23:51:00

他不嫌累吗

——

楼上有人回正统的了,我只是很好奇你从AK的角度能解释吗?递话筒

244 稍微插嘴2006/12/3 23:51:00

-------

那个,继续

——

不露又为什么戴……

245 ...2006/12/3 23:52:00

意义?2006-12-3 23:51:00

他不嫌累吗

——

楼上有人回正统的了,我只是很好奇你从AK的角度能解释吗?递话筒

------

不是你LS...好奇你咋看出AK的角度的...

246 !2006/12/3 23:52:00

番茄的

247 2006/12/3 23:52:00

其实俺有一个问题~

——

248 2006/12/3 23:52:00

这01年的戒指哪去了2006-12-3 23:19:00

执著的一件首饰

饰品就是要银的。右边的那个,是1年前龟梨送给我的。我一直都有戴着哦!

跪求,这个戒指是哪个???

249 ...2006/12/3 23:52:00

稍微揷嘴2006-12-3 23:51:00

-------

那个,继续

——

不露又为什么戴……

-----

那个,我的意思是

为什么不上场之前撸好

搞的这么突然...

250 = =2006/12/3 23:53:00

其实俺有一个问题~

——

===========

全日疯的那位

251 橘御史2006/12/3 23:53:00

-------

碗柜王道

==============

如果这么说,

去年野猪期间(还是排援?记不清了……)

乌龟手上带了一个银镯子,

那是丸子的

而且丸子带了好久

252 2006/12/3 23:53:00

哦也~等了半天番茄的图终于出现了~

撒花~~~~~~~~

J家果然爱批发

253 。。。2006/12/3 23:53:00

执著的一件首饰

饰品就是要银的。右边的那个,是1年前龟梨送给我的。我一直都有戴着哦!

-----------

很丑的戒指。。。。。。。。不过他俩倒是都有tiffany的戒指

254 路人2006/12/3 23:54:00

他不嫌累吗

——

------

不是你LS...好奇你咋看出AK的角度的...

——

这个我倒能理解。

不是CPF谁在意一个IDOL的首饰什么时候戴什么时候月兑……一般只会认为是跳舞不适合或者服装不搭配而已

255 ==+2006/12/3 23:54:00

AP很明显是一对

AK的持观望态度

---------

JJ看的出来你是在TX我

我只是说看到的事实

193L贴的明显AP是一对没法否认的吧

-----------------

我没空TX你

自己看仔细再说!

没看到A上面有两种颜色(黑底当中白),另外两个都是一种颜色!(我是说底色)

256 觉得2006/12/3 23:54:00

他不嫌累吗

hd告诉你,手环上的搭扣,跳舞时候怕甩到人

我有一件衣服袖子装饰这样的扣子,经常甩到自己,很痛

-------------------------

这里理由说不通,怕跳舞时甩到人的话,以前BC上怎么一直带着

去年的MSSP,AMIGO时也带了啊

257 那什么2006/12/3 23:55:00

-----------

很丑的戒指。。。。。。。。不过他俩倒是都有tiffany的戒指

——

同学,T牌是大牌,且不是小众的大牌

258 2006/12/3 23:55:00

-------

碗柜王道

如果这么说,

那是丸子的

而且丸子带了好久

===========

我家CP终于也有出头之日了,不过我是龟丸龟的,互攻最高!

咱不求轰轰烈烈,但求安静快乐

259 2006/12/3 23:55:00

其实俺有一个问题~

——

===========

全日疯的那位

============

那啥,我是1L的,很虚心的请教下,全日疯是????????

我真的很新~~~~~~~~~

260 2006/12/3 23:55:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一对

一对

细的可以结案了

261 橘御史2006/12/3 23:57:00

-------

碗柜王道

如果这么说,

那是丸子的

而且丸子带了好久

===========

============

LS不客气,偶是AKF

262 不待这样的阿~2006/12/3 23:57:00

手带是wolf's head的 很多艺人都很喜欢

而且近几年产量越来越少  所有货品都是都是限定的 就算进店也要先进行安检

就是那种 订购了也未必拿得到的稀罕品

所以 动物喜欢也不奇怪了~

适度吧...

263 ...2006/12/3 23:57:00

260还真是4人4款啊...

264 就是2006/12/3 23:57:00

那啥,我是1L的,很虚心的请教下,全日疯是????????

我真的很新~~~~~~~~~

--------

办全日风的那位,小K是他小女,卤蛋是她TX的对象,不过她是标准P后妈

主饭244吧

265 2006/12/3 23:58:00

办全日风的那位,小K是他小女,卤蛋是她TX的对象,不过她是标准P后妈

主饭244吧

------------------

啊~谢谢LS的~

266 --2006/12/3 23:58:00

本来只有AKF才干这个,但是多来几次咱饼饭发现不行啊,不存证据就随你丫胡说要是洗脑到花花草草就不好鸟~~~

于是ME收了~~~

不hd的说句...群众的力量是伟大的...而且我实在没那兴趣也没那bh的本事.

革命的任务你继续...-_-|||

267 = =2006/12/3 23:59:00

260……喷了……

原来配对是这样的……

268 = =。。。2006/12/3 23:59:00

269 ...2006/12/4

于是ME收了~~~

-----

那个,所以我这个AKF就懒了

反正还会不停地有人好奇AK关系

然后大饼们就帮着贴图

搞的我现在想自己找张图都费劲啊

270 T_T2006/12/4

-------

碗柜王道

如果这么说,

那是丸子的

而且丸子带了好久

===========

-----

我常常感觉到夹缝中求生存的艰难

271 ...2006/12/4 0:01:00

268....

J家孩子都喜欢这个调调的?

又出来一款...

272 ==2006/12/4 0:01:00

执著的一件首饰

273 。。。2006/12/4 0:01:00

执著的一件首饰

------------

右边那个

274 两棵白菜2006/12/4 0:02:00

传说中的小三团大家都没钱买所以抢着用但是被他霸占时间最久的手带嘛.... |||

两棵白菜

小小BLX

• RP:385
文:163 分:922

275 !!2006/12/4 0:02:00

268L的57 ZENZEN好看,批发的手带也好看

276 ....= ="2006/12/4 0:02:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

一亿三千那只好像不是k常戴那只........

各位看到吗?

277 。。。2006/12/4 0:03:00

传说中的小三团大家都没钱买所以抢着用但是被他霸占时间最久的手带嘛.... |||

-----------

喷!你干脆说是大神施舍给小三团穷孩子的手带好了

明显57的跟k的不一样,钻不一样

278 是说2006/12/4 0:04:00

增包子有条一模一样的手带....

279 ....= ="2006/12/4 0:04:00

請點圖.......

我不懂貼圖.......|||

280 ..2006/12/4 0:04:00

276啊,你的图表太小= =

281 268l2006/12/4 0:05:00

这个不是跟koki手上那个有点像?

282 - -2006/12/4 0:05:00

图片点击可在新窗口打开查看<script type="text/javascript"></script> 

283 ....= ="2006/12/4 0:05:00

276啊,你的图表太小= =

我不懂贴啊................

请点击........

284 就是2006/12/4 0:06:00

-----------

喷!你干脆说是大神施舍给小三团穷孩子的手带好了

明显57的跟k的不一样,钻不一样

========

57的那个K也有,03年就带了

285 ...2006/12/4 0:06:00

这个不是跟koki手上那个有点像?
-------
完全不一样好吧??= =

286 ...2006/12/4 0:06:00

...咋感觉上面一半会是个骷髅............

287 - -2006/12/4 0:06:00

贴好了

288 ....= ="2006/12/4 0:07:00

贴好了

====

谢谢!

289 2822006/12/4 0:07:00

你那个是衣服ORZ,正式LIVE动物没带

290 一样?2006/12/4 0:07:00

291 2006/12/4 0:08:00

这贴可真好fy啊~~~

292 ==2006/12/4 0:08:00

执著的一件首饰

293 2006/12/4 0:09:00

仔细一看根本就不是同一条....连个钻都米.....

294 ...2006/12/4 0:09:00

292里k的那个比较像上面图里左面那只

右面那只有镂空吧

295 戒指是好物2006/12/4 0:09:00

这个是tiffany1837戒指吧。。。A好像也有

296 292l2006/12/4 0:10:00

下面那张有大图否?

297 ...2006/12/4 0:10:00

292小孩儿真可爱

><

298 戒指是好物2006/12/4 0:10:00

292里k的那个比较像上面图里左面那只

右面那只有镂空吧

---------

他俩的戒指靠在一起~萌e~~~~~~~~

299 ...2006/12/4 0:11:00

左面那只啥来历?

300 ...2006/12/4 0:11:00

....二人还真喜欢tiffany...好几个戒指都是......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

455100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录