刺激到的AKF对红胖和小泉今日子的评价

26464条/页,3页

1 2 3
您是第7310位读者

201 某娜2006/12/4 19:35:00

A和U君很配(A喜欢混血,U君最完美)

---------------------------------

呐 U君妹妹更适合 U君安心做小叔子吧

小丫头,你还嫩点

202 --2006/12/4 19:35:00

A和K真的不配

我觉得K和大妈很配(K是老头子性格,老头子配大妈,绝)

========

同意大妈和K配

不过A不是混血也爱,比如山P

-----------

A就一个啊,我希望他专一一点

P是青梅竹马,但是是过去式,而U是现在进行时

==========

你的逻辑真可笑,什么叫过去式?

U君是AP的朋友啊

U:看到AP走在前面靠在一起,突然相要他们比身高

203 2006/12/4 19:35:00

走题了走题了……

204 小孩子过家家2006/12/4 19:36:00

一直觉得A和P配,他们一起的时候别人揷不进来的感觉

205 2006/12/4 19:36:00

U君是AP的朋友啊

--------------

APF?冷静!ORZ~~~~~~~~

206 小老鼠2006/12/4 19:36:00

>///<2006-12-4 19:33:00
^2006-12-4 19:32:00

---------------------------------

---------------------

明明是大舅子!!

tf200L的u君明明是我的!!

207 大家都史坏人。。。2006/12/4 19:36:00

一直觉得A和P配,他们一起的时候别人揷不进来的感觉
===
为什么那个揷字那么8CJ。。。。OTZ。。

208 ~0~2006/12/4 19:36:00

我们家A干吗要跟大妈比啊`~

那啥,动物要就把大妈抱回家```

表黑我们家A胖``

209 黑吧2006/12/4 19:37:00

U君是AP的朋友啊

--------------------------------

不是你LS...我也同意她的观点,过去式?黑两胖子的感情啊

就如黑3一样

明明很要好的两人

210 ,,2006/12/4 19:37:00

==========

U君是AP的朋友啊

==========================================

你ls的U是指上田吧

211 小老鼠他婆婆2006/12/4 19:38:00

小老鼠2006-12-4 19:36:00

明明是大舅子!!

----------

靠,明目张胆的红杏出墙

家法伺候

来人啊~~~~~

212 黑吧2006/12/4 19:38:00

==========

U君是AP的朋友啊

==========================================

你ls的U是指上田吧

=====

说的是U君

213 2006/12/4 19:39:00

U妹妹才上幼儿园啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

214 2006/12/4 19:40:00

U妹妹才上幼儿园啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
===============
这就被tx了。。。。。。

215 = =2006/12/4 19:41:00

我想不通,拥有这么漂亮锁骨的人怎么可能手臂是那个样子……

另,175l告诉我,肩膀宽的女性穿短上装也会很漂亮

--------------------

173L的手臂怎么了?很正,男人的手臂不就是这样?别说上面某个因拍摄角度的照片,这点常识应该有的吧。

----------------------------------

拜托,看看胸部线条,手臂以下的胸腹线条哪去了,明显是PS过得的

216 大老鼠2006/12/4 19:42:00

MS看到我俩媳妇了

真身?

217 小老鼠2006/12/4 19:43:00

小老鼠他婆婆2006-12-4 19:38:00
小老鼠2006-12-4 19:36:00

明明是大舅子!!

----------

靠,明目张胆的红杏出墙

家法伺候

来人啊~~~~~

------------

伦家错了

你表告诉大老鼠

回头伦家给他做咖喱

218 2006/12/4 19:44:00

您是第2990个读者

您是第2990个读者

219 ~0~2006/12/4 19:44:00

U君是AP的朋友啊

--------------------------------

这是对了``

哪里看到是过去式来着~?

明明是过去现在将来时```

220 1932006/12/4 19:44:00

来过来,叫我妈,给你红包.

221 2006/12/4 19:45:00

靠,明目张胆的红杏出墙

家法伺候

来人啊~~~~~

------------

伦家错了

你表告诉大老鼠

回头伦家给他做咖喱

咖喱不是做给006的吗?

222 2006/12/4 19:45:00

----------------------------------

拜托,看看胸部线条,手臂以下的胸腹线条哪去了,明显是PS过得的

==============

说那么仔细干吗

这里就是娱乐  人家想黑怎么都能黑  解释对于他们来说都是放p

就直接承认你家胖子是一个丑胖子就好了 

223 小老鼠2006/12/4 19:45:00

大老鼠2006-12-4 19:42:00

MS看到我俩媳妇了

真身?

怒!!

为末会有俩媳妇!!

224 大老鼠2006/12/4 19:46:00

伦家错了

你表告诉大老鼠

回头伦家给他做咖喱

------------------------

你为啥不抬头看看,

丫的。我没存在感

225 路过7492006/12/4 19:46:00

U君是AP的朋友啊

这是对了``

哪里看到是过去式来着~?

明明是过去现在将来时```

============

合肥绝对是过去现在将来时

226 2006/12/4 19:47:00

谁抢了我的咖喱,那是小红给我做的><

227 大老鼠2006/12/4 19:47:00

MS看到我俩媳妇了

真身?

怒!!

为末会有俩媳妇!!

= =,回家MSN上说

228 U君2006/12/4 19:48:00

P,我知道你和JIN很好

但你们那是友谊,和我与JIN的爱情是有本质区别的!

229 小老鼠2006/12/4 19:49:00

大老鼠2006-12-4 19:47:00

MS看到我俩媳妇了

真身?

怒!!

为末会有俩媳妇!!

= =,回家MSN上说

-----------------

家被水淹的找不着了

默~~~

230 山P2006/12/4 19:49:00

=========================================

胡说八道,你们才是友情

他的床只有我可以睡...........

231 .= =2006/12/4 19:49:00

是说我到底还谁好呢?。。。。

我该如何选择阿 

232 = =2006/12/4 19:49:00

==========

冒充的好点,U君说话的口气不是这样的

COS的都T飞

为我的网王CP担忧中= =

233 大老鼠2006/12/4 19:50:00

U君2006-12-4 19:48:00

-----------------------------------

TF

又一个乱表白的,别仗着你个子高是混血,那也没用

234 笑抽筋2006/12/4 19:50:00

我肚子痛了

235 小老鼠他婆婆2006/12/4 19:50:00

=========================================

胡说八道,你们才是友情

他的床只有我可以睡...........

-----------------

LS两小兔崽子活不耐烦了?

公然觊觎我媳妇?

单挑!!!

236 = =2006/12/4 19:51:00

U君啊,你自己都说了,去JIN家睡觉,你睡的客房,而P和A睡一个房间--->一个床哦

哈哈哈

237 甜甜2006/12/4 19:52:00

妈~~~

他们TX你小媳妇?????????

咋办?

238 U君2006/12/4 19:53:00

那天JIN感冒了,我怕自己定力不够,不想他太劳累,所以我才去睡的客房!!!

239 .= =2006/12/4 19:53:00

我头疼  一天一个好不好

大家排排坐好不好。。。。

可是为啥我一直是媳妇啊!!!!!!

我素攻

240 p2006/12/4 19:54:00

我和jin已经预订下半辈子在hawai隐居了

养一堆来梦皇冠和星

u,偶可以允许你时不时来旅游落脚在咱家

但是想睡偶得床

是万万不可能的

u真早死了这份心

241 喷了2006/12/4 19:55:00

这贴咋这样了~~

242 2006/12/4 19:56:00

==============

说那么仔细干吗

这里就是娱乐  人家想黑怎么都能黑  解释对于他们来说都是放p

就直接承认你家胖子是一个丑胖子就好了 

==================

说得对,偶有罪,偶深刻反省ING....:)

243 也是胖子妈2006/12/4 19:57:00

.= =2006-12-4 19:53:00

我头疼  一天一个好不好

大家排排坐好不好。。。。

可是为啥我一直是媳妇啊!!!!!!

我素攻

---------

摸摸,一定嫁你家去

好处太多了:有大床睡,有PIN玩,有MAMACHAN做饭有爸爸开车接.......省略

当然最重要的一点,可以关灯^%$$$^*...............省略中

244 2006/12/4 19:57:00

老婆还不跟我回去给我做饭

u p 我当你们是好朋友

但是朋友妻不能欺啊  

245 双J中一J2006/12/4 19:57:00

P啊U啊,你们觉悟吧

现在某人已经落到我手心上了

你们在日本鞭长莫及啊

哦哈哈哈哈哈

246 某dj男2006/12/4 19:59:00

孔巴瓦

sorry 现在的jin时时刻刻在我身边

我带他上学  载他放学 

还有帮他洗头  告诉他要早早起床去上课

我们形影不离 我们之前有爱

噢也也也

247 U君,山P,亮,2006/12/4 20:00:00

孔巴瓦

sorry 现在的jin时时刻刻在我身边

我带他上学  载他放学 

还有帮他洗头  告诉他要早早起床去上课

我们形影不离 我们之前有爱

噢也也也

======================

你谁谁谁谁啊~~

你也说是之前有爱了,现在不是没了

248 662006/12/4 20:01:00

u们都死心吧

俺媳妇知道我一到hawai

他立马赶来陪大爷了

咖喱都不知道吃了几顿了

u们都死心吧!!!

249 B杂LA特派记者2006/12/4 20:01:00

我和JIN已经在工作中产生火花了

你们都死心吧

250 ==+2006/12/4 20:01:00

B杂LA特派记者2006-12-4 20:01:00

我和JIN已经在工作中产生火花了

你们都死心吧

=======

踹去太平洋喂鲨鱼

251 小红2006/12/4 20:01:00

你们吵吧,我表你们了~~~~~~~`

252 某dj男2006/12/4 20:02:00

之前有爱  现在也有爱

以后还是爱

我们才是真正的过去现在将来式

噢也也也  

253 ==+2006/12/4 20:02:00

某dj男2006-12-4 20:02:00

之前有爱  现在也有爱

以后还是爱

我们才是真正的过去现在将来式

噢也也也  

========

踹去看<午夜凶铃>100遍

254 某dj男2006/12/4 20:04:00

干嘛   就因为你们都是演员 所以我就要看鬼片????????

255 好吧2006/12/4 20:05:00

某dj男2006-12-4 20:04:00

干嘛   就因为你们都是演员 所以我就要看鬼片????????

----------

把凶铃MM快递给YOU

256 某dj男2006/12/4 20:07:00

恩 好的 Jin最怕看鬼片

我正好搂着他看  

后面@##$%^%^$#$##@

这是你们创造的机会啊  我耐你们哦~~~~~~~~~

257 好吧2006/12/4 20:08:00

某dj男2006-12-4 20:07:00

恩 好的 Jin最怕看鬼片

我正好搂着他看  

后面@##$%^%^$#$##@

这是你们创造的机会啊  我耐你们哦~~~~~~~~~

===========

YOU自做多情了= =

为了惩罚你

决定把你和凶铃MM两个人关一个房间3天3夜

A胖和U P 6他们一起去HAWAII了

258 AO们的2006/12/4 20:13:00

娱乐精神又回来了。看得我要晕,儿子太吃香了吧

259 什么人2006/12/4 20:26:00

龟龟真的有让人抓不住的感觉,jin说得一点都没错  

----------------------------------------------
偶也是,越看小乌龟的视频,看的越多,就越觉得自己不了解全部的他......越来越觉得他有自己的魅力....他绝对是jin疯狂想掌控却终其一生难以掌控的~

。。。。。

都是些什么人。。。

260 1922006/12/4 20:31:00

的AK超可爱啊T0T

哪能那么可爱!!!

261 偏题了偏题了....2006/12/4 20:47:00

偏好远啊。...................

望天....................

- -

小红......你这是后宫阵式啊......= =

..................

某K光顾爬那N角墙了- -8理你啦....................

不知道为什么看到现在的某人............

262 伤心2006/12/4 21:11:00

我一直认为P很好看,但不诱人。而K的风情万种是他所不能比的。对仁来说P的美貌对他不起作用,因为仁本身就很美甚至比P还要漂亮。而龟梨简直就是妖艳之极,但却有一种清纯干净的感觉,让人感觉不到色情,只是情色。龟犹如一朵高岭之花。   

--------------------------------------

亲的描述和形容十分贴切。kame是我见过那么多的亚洲艺人中气质最出众的。喜欢上kame的人只会越来越喜欢他,喜欢的程度往往出乎自己所能估计的,我就是其中一个。

---------------------------------------

真娱乐~~

肚子痛了

------------------------------------------

同痛

263 抠门欧麦卑鄙2006/12/4 21:27:00

让人感觉不到色情,只是情色

------

有深度!

264 HEHE2006/12/4 21:35:00

我一直认为P很好看,但不诱人。而K的风情万种是他所不能比的。对仁来说P的美貌对他不起作用,因为仁本身就很美甚至比P还要漂亮。而龟梨简直就是妖艳之极,但却有一种清纯干净的感觉,让人感觉不到色情,只是情色。龟犹如一朵高岭之花。   

--------------------------------------

摘此高岭之花有难度,除了喜爷的功力,别人别惦记了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26464条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录