来8一下各团人气第二的人

515100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11821位读者

201 4862006/12/5 16:15:00

的确没yasu人气高

基本上8团确实是亮仓安丸昴横雏的样子

202 是啊2006/12/5 16:16:00

现在小几只新饭多

瞧不起三马鹿算正常了

没有三马鹿,我应该都爬KK了

谁还留恋这个要资源没资源,要人气没人气的团

203 老羊2006/12/5 16:16:00

果然物是人非

虽然说486是我本命,不过看到上面那些话还真的是刺耳

486只是8团的1/8,他不是什么了不得的人

表随便拿他踩他的团员。

204 我是团饭2006/12/5 16:16:00

爷爷2006-12-5 16:15:00

的狠招

西边不是抱团么,这就给你们发彩虹盘,

下面要有内部斗争,上面的人才能放心

----------------------------------

是啊是啊,才刚发了彩虹盘,号称最团结的数字饭就称这样了。

205 *8*2006/12/5 16:17:00

-------------------------

说实话,没有486的嗓子就没有民族风

没有民族风他们和J+其他团有什么分别?干吗要饭他们啊

===========================

有几个是真正要听歌的?要听歌饭J家?

真那么多人奔着486听8的歌,为什么红碟销量还那么差?

===============================

mm,没说他人气高,而是没了三马鹿也就没了关8,

有三马鹿在就会压制小的几个,ok?

拜托看好前边的再来说话

206 2006/12/5 16:17:00

至少2006-12-5 16:14:00

486还在第四呢

什么叫最低

=====================

也不看看所谓第四和前几名差了多少

006和烤小鸟之间倒是差的不多,YASU也还能勉强算好些,后面的人呢

207 4862006/12/5 16:17:00

的确没yasu人气高

--------------------------

第四

208 别家饭2006/12/5 16:18:00

好奇的问一下,彩虹盘是怎么个出法?

209 ~2006/12/5 16:18:00

的确没yasu人气高

------------------------

至少安过了是昴这样子

210 2006/12/5 16:18:00

是啊2006-12-5 16:16:00

现在小几只新饭多

瞧不起三马鹿算正常了

---------------------------

211 2006/12/5 16:19:00

也不看看所谓第四和前几名差了多少

006和烤小鸟之间倒是差的不多,YASU也还能勉强算好些,后面的人呢

-----------------------------

昨晚红盘还在蓝盘前,看你怎么看了

能保持前两的就两只而已

212 = =2006/12/5 16:19:00

的确没yasu人气高

第四

===========

我蹲amazon从第一天蹲到现在

除了这几天486窜上来点之前一直在安丸后面的

是说掐这个没意思

我也觉得8团没了486歌的确不能听了

不过如果真没486估计走别的风格也ok

213 2006/12/5 16:19:00

老实说,你这个举例照实让我想到另一个团= =

就算主音不在,最多也就是一时忙乱,哪能就真毁掉一个团,太抬高个人作用了= =

----------------------------

还真当8饭都是因为他们的歌和搞笑才喜欢啊?

那老实说比较有人气的几个都属于比较沉默的。

==============================

讽刺的正是这个,567,烤小鸟,一个比一个沉默

214 我不是踩2006/12/5 16:19:00

老羊2006-12-5 16:16:00

果然物是人非

虽然说486是我本命,不过看到上面那些话还真的是刺耳

486只是8团的1/8,他不是什么了不得的人

表随便拿他踩他的团员。

=======================

还是那句话,我受不了有人说的好像三马鹿可有可无。

我只想说没有三马鹿就没有8团,以前没出道的时候是这样,现在小几只人气高了也还是这样。

215 看看吧2006/12/5 16:20:00

想想,没有486的声音,这团的歌还能听啥,浪花节没了,樱援歌没了,EDEN也算没了

还有啥,喜欢的歌都没了,这团当年还有出来的必要吗

================================

郁闷啊,我的le ceil...

不过当然486在8是绝对的主音跑不了的

======================================

就算主音不在,最多也就是一时忙乱,哪能就真毁掉一个团,太抬高个人作用了= =

===================================

这个一对比A在KT的地位和486在8的地位的确是满像的= =

小几只的饭可参照现在的kt想象如果三马鹿走了8的情况,当然你还得确保上面得像现在保KT一样保8才行

216 反正2006/12/5 16:20:00

没有浪花节,我应该也就掉不进来了

嘛,反正现在也要爬出去了,也没关系

217 ==2006/12/5 16:21:00

是说掐这个没意思

-------------------------------------

这才是正解

说不能听那是因为已经听惯了,真没有了还不是团照出歌照听,8团什么时候变成专为三马鹿出的团了

218 。。。2006/12/5 16:22:00

这个一对比A在KT的地位和486在8的地位的确是满像的= =

小几只的饭可参照现在的kt想象如果三马鹿走了8的情况,当然你还得确保上面得像现在保KT一样保8才行

---

A不只唱得,长得也还可以!

219 我觉得2006/12/5 16:22:00

8团在J家算是卖音乐的,当然只是相对而言。

220 三马鹿2006/12/5 16:22:00

能跟a比么...............

221 *8*2006/12/5 16:23:00

的确没yasu人气高

第四

===========

是说掐这个没意思

==============================

走了三马鹿8团啥风格

走kt的性感路线? 走news的青春

难道要开始玩深沉??

222 还是2006/12/5 16:23:00

郁闷啊,我的le ceil...

不过当然486在8是绝对的主音跑不了的

======================================

===================================

=========================================

不一样,A在KT是TOP,486在8根本没有A在KT那样的人气,注意我说的是比例

A走了那是走了一个主音和人气TOP,486不在的话只是少主音,人气TOP又不是他。

223 2006/12/5 16:23:00

三马鹿又不可能走好吧...上面都是谁在假设啊>_<

224 ^^2006/12/5 16:24:00

========================

也要上面肯捧才行,KT是AK主唱,其它几只有RAP和口技,上田SOLO也行

关8三主唱,两跨团,一走人,好了,剩下让大山田去扛吧,谁主谁副

225 走谁都不可能走2006/12/5 16:24:00

三马鹿吧

不过三马鹿的年龄和辈分压着小几只的确难出头

226 这个2006/12/5 16:25:00

走了三马鹿8团啥风格

难道要开始玩深沉??

----------------------------------

是爷爷考虑的事了,放着人在,什么路线玩不了,J家就是捧人的。

227 。。。。。。2006/12/5 16:25:00

---

-------------------

难道486很丑?

228 想走2006/12/5 16:26:00

的确没yasu人气高

第四

===========

是说掐这个没意思

走了三马鹿8团啥风格

难道要开始玩深沉??

---------------------

啥就走啥,要说性感KT另外四个根本不觉得,那靠小鸟和006也能走走性感

走可爱也没啥不行

229 ..2006/12/5 16:26:00

---

难道486很丑?

============

以486的身高和年纪怎么和a比

230 关82006/12/5 16:27:00

========================

也要上面肯捧才行,KT是AK主唱,其它几只有RAP和口技,上田SOLO也行

关8三主唱,两跨团,一走人,好了,剩下让大山田去扛吧,谁主谁副

现在早没三主唱了好伐

231 - -2006/12/5 16:27:00

现在小几只新饭多

瞧不起三马鹿算正常了

--------------------

排,我可能回归A团

232 不如2006/12/5 16:28:00

像V6那样,关8也分成年上和年下组,分开活动

233 。。。2006/12/5 16:28:00

走谁都不可能走2006-12-5 16:24:00

三马鹿吧

-----------------------------------------

走是当然不会走的。。。同意你最后一句,除非爷爷下决心死捧,否则那几个小的真该被耽误了,眼看他们也一年一年大了啊。

234 2006/12/5 16:28:00

现在早没三主唱了好伐

所以变成口水歌了,怀念45678

235 *8*2006/12/5 16:29:00

走了三马鹿8团啥风格

难道要开始玩深沉??

啥就走啥,要说性感KT另外四个根本不觉得,那靠小鸟和006也能走走性感

走可爱也没啥不行

可爱的J+多的是,你家那个能排第几啊??

为什么非要饭一个没特色没个性的关西团

236 * 必填2006/12/5 16:29:00

现在早没三主唱了好伐

------------------------------

57明年就回来,006还在,大仓在捧,有这三个人在,加上其他几个,有主有副,还能不成团么?

当然也就是这么一说罢了。

237 2006/12/5 16:29:00

怒~~上面谁把我们家胖子扯出来的

是A妈的话自己出来道歉!!

要说我自己的意见,比起人气来,在一个团里的地位才是更重要的(我不是说我家胖子= =)

因为人气可以再培养,而且很容易培养

一个在团员和fans心中有地位的人走了(作为一个团的根基),团才会真的变得比较难了.因为会人心涣散,不管是团员还是fans.

我只说这么说,以上绝非指KT= =

238 现在2006/12/5 16:30:00

现在早没三主唱了好伐

所以变成口水歌了,怀念45678

==========================

是抽抽歌

239 。。。2006/12/5 16:30:00

难道486很丑?

-----

486只能和283比颜!

240 只要2006/12/5 16:30:00

走谁都不可能走2006-12-5 16:24:00

三马鹿吧

-----------------------------------------

走是当然不会走的。。。同意你最后一句,除非爷爷下决心死捧,否则那几个小的真该被耽误了,眼看他们也一年一年大了啊。

没月兑掉关西限定的帽子就难,小的除了006,我为他们可惜

241 这个2006/12/5 16:30:00

喜欢,估计以后也成那样,如果真这样的话,他们各自SOLO的机会也多多了

不过66里,我TC,CC各喜欢一只,数字也是

242 随便y下2006/12/5 16:30:00

没了三马鹿

剩下大山田567

刚好5个人

243 2006/12/5 16:31:00

现在小几只新饭多

瞧不起三马鹿算正常了

--------------------

排,我可能回归A团

=========

排,没三马路我大概还在A团家呆着呢

244 = =2006/12/5 16:31:00

-----

============

表把小煤球扯出来

干妈迅速抱走

245 反正2006/12/5 16:31:00

是三马鹿决定了8团的风格走向,这个要承认吧?

246 572006/12/5 16:31:00

现在早没三主唱了好伐

------------------------------

57明年就回来,006还在,大仓在捧,有这三个人在,加上其他几个,有主有副,还能不成团么?

回不回来还是未知数

247 2006/12/5 16:31:00

走可爱也没啥不行

=====================================

激动,要可爱自然能可爱,要性感自然能性感,可爱性感同时走也照样,J家高层定好路线,还怕走不了?换个路线未必就没特色没个性,说不定还不用关西限定呢。

248 N多团2006/12/5 16:32:00

人气第一是谁还有的掐呢

居然就争起第二来了

249 *8*2006/12/5 16:32:00

难道486很丑?

-----

==================

喷! 一会又要上演大头情史了!!

A胖486俩风格,没啥可比性

250 能比么2006/12/5 16:32:00

= =

人283多高486多高

251 ==2006/12/5 16:32:00

喜欢,估计以后也成那样,如果真这样的话,他们各自SOLO的机会也多多了

不过66里,我TC,CC各喜欢一只,数字也是

-----------------------

252 不会2006/12/5 16:32:00

没了三马鹿

剩下大山田567

刚好5个人

------------

567那时肯定拿去保N团了

253 点头2006/12/5 16:33:00

没月兑掉关西限定的帽子就难,小的除了006,我为他们可惜

006好些,仓安可惜了的,尤其小鸟,自身条件还不错,现在也还不大,但做IDOL的,谁也经不住一年一年拖啊,叹。

254 我家2006/12/5 16:34:00

走可爱也没啥不行

=====================================

性感,可爱都能排第五

255 572006/12/5 16:35:00

回不回来还是未知数

摆明了要回来,这么不希望他回来的是谁啊?

256 搞错了2006/12/5 16:35:00

我家2006-12-5 16:34:00

走可爱也没啥不行

性感,可爱都能排第五

性感是第五,可爱是第四

257 。。。2006/12/5 16:35:00

性感,可爱都能排第五

----

豪放呢?

258 2006/12/5 16:36:00

性感,可爱都能排第五

----------------

到时候当TOP,说不定可以撑住一个团

259 豪放2006/12/5 16:36:00

性感,可爱都能排第五

----

豪放呢?

------------------

算是啥?从来没啥投票选这个的。

260 。。。。2006/12/5 16:37:00

能比么2006-12-5 16:32:00

= =

人283多高486多高

-----

身高方面他们大哥不说二哥好不好~

261 2006/12/5 16:37:00

性感,可爱都能排第五

还真说不定,只要拿来当TOP捧^^

262 - -2006/12/5 16:38:00

激动,要可爱自然能可爱,要性感自然能性感,可爱性感同时走也照样,J家高层定好路线,还怕走不了?换个路线未必就没特色没个性,说不定还不用关西限定呢。

有啥优势能压过KT,NEWS,东边的为啥要重叠市场来捧你

何况明年还有小四团

263 那啥2006/12/5 16:39:00

性感,可爱都能排第五

性感第五,可爱第四的那个是谁都不知道。小鸟还是006?

264 2006/12/5 16:39:00

性感,可爱都能排第五

已经当TOP在捧了,还不知足?

265 *8*2006/12/5 16:39:00

走可爱也没啥不行

=============================

006还可以,烤小鸟就算了吧,摸胸就叫性感拉??

而且那样的团还叫关8么? 你说的是个新团吧?

还是一句老话,有3马鹿的8团肯定小的几只受压制

没有3马鹿的,8团也就不存在了.所以说3马鹿还是主心骨

266 。。。。2006/12/5 16:39:00

-----

老大饭怒了……

267 ==2006/12/5 16:39:00

。。。2006-12-5 16:30:00

难道486很丑?

-----

-----------------

486和283我都喜欢,这样比太不HD了。

268 2006/12/5 16:40:00

以前小三帖子都是不带小8玩

发一彩虹碟

就成不带其他2团玩了

269 = =2006/12/5 16:40:00

-----

身高方面他们大哥不说二哥好不好~

==========

行了行了

小煤球不高,也就1米7出头...

不敢比,抱走

270 ORZ2006/12/5 16:41:00

走可爱也没啥不行

是不是你一个人能代表大众了

五杂的选票性感还没006呢

没人说他性感在摸胸,那ZENZEN是搞笑

271 真是的2006/12/5 16:42:00

某家为什么要拉着006和丸安当枪使

自己要当TOP就说自家就行了

我一安妈,没有486当年的浪花我还掉不进关8这个坑

272 *8*2006/12/5 16:42:00

-----

老大饭怒了……

=================

爆笑!!

老大饭,摸摸

273 。。。。2006/12/5 16:42:00

-----

厚道才让他们比,不然和AP比吧怕是比不上,和KR比吧怕486饭怒~

274 那个2006/12/5 16:42:00

性感,可爱都能排第五

已经当TOP在捧了,还不知足?

人是说小鸟,哪里当TOP捧了

275 。。。。2006/12/5 16:43:00

-----

厚道才让他们比,不然和AP比吧怕是比不上,和KR比吧怕486饭怒~

-----

或者是想和大头比?那个更加不厚道啊!

276 = =2006/12/5 16:43:00

==================================================

KT少了A照样也是KT,现成的例子,动荡是一时的,长远必定无碍。别把自家的看得那么高,8团没谁也照样还是8团,什么时候8团变成三马鹿团了,别人都是附属品吗?压制着小几只自己不觉得亏心,还成光荣了不成

277 所以爷爷够狠!2006/12/5 16:43:00

以前小三帖子都是不带小8玩

发一彩虹碟

就成不带其他2团玩了

===================

顺便,这帖已经离题万里,我一8团饭,喜欢三马鹿,也不觉得这帖跟三马鹿有关系

278 --+++2006/12/5 16:43:00

= =

人283多高486多高

---------

這兩各不是差不多

279 安妈2006/12/5 16:44:00

都没271楼的豪情,这单我们不买

280 小鸟2006/12/5 16:44:00

还不算捧???

仓饭是不是太贪心了

算我不HD

当年要不是出了那事现在小鸟不知道还在干嘛呢

281 行了2006/12/5 16:46:00

真是的2006-12-5 16:42:00

========================================

三马鹿家的想掐小鸟家的就直说,这帖基本就没安什么事,疯了的安妈才往外跳,这帖里小鸟家的虽说BH了点,但她们说的有些话难道不是事实?

282 2006/12/5 16:46:00

= =

人283多高486多高

---------

這兩各不是差不多

---------------

你开玩笑吧????

283 2006/12/5 16:46:00

小鸟2006-12-5 16:44:00

还不算捧???

仓饭是不是太贪心了

算我不HD

-----------------------------

不是57出事,每个人的资源都不会那么多

有啥必要针对小鸟?

就因为他上位在57走后?

284 来数数2006/12/5 16:47:00

还不算捧???

仓饭是不是太贪心了

算我不HD

---------------------------------

这帖里有几个“当年”好伐?

只有既没有现在,又没有未来的人,才会死抓住“当年”

人要活在当下。

285 。。。。2006/12/5 16:47:00

= =

人283多高486多高

---------

這兩各不是差不多

---------------

你开玩笑吧????

----

反正都不是以高挑为卖点的吧

286 同意2006/12/5 16:47:00

真是的2006-12-5 16:42:00

========================================

三马鹿家的想掐小鸟家的就直说,这帖基本就没安什么事,疯了的安妈才往外跳,这帖里小鸟家的虽说BH了点,但她们说的有些话难道不是事实?

这安妈COS的也太不象了,好笑

287 这么说吧2006/12/5 16:48:00

只要三马鹿在小几只的确捞不到什么好处

j家要真眼光就该把资源都砸在小几只身上,至少他们还有捧起来的可能

但三马鹿基本年纪大不可能了,像今年的sp和横山的dorama为什么不拿给小的上

别JD我,我不饭8

288 *8*2006/12/5 16:49:00

=================================

难道这里有哪个人能代表大众么??

让我膜拜个!

其实少了哪一个都不叫8团

只要在8团在,就要靠三马鹿搞特色,靠567他们吸引颜饭(当然并不是说三马鹿他们不能吸引颜饭或者567他们只能吸引颜饭)

在8团的限定下,三马鹿是主心骨,底下几个肯定受到压制,听明白了么?

289 安妈2006/12/5 16:49:00

我可没见着三马鹿家掐小鸟家,可是某些家非要逼着三马鹿家陷

说话攻守方可要搞清楚

290 横山的dorama2006/12/5 16:50:00

爷爷一直宠横山的

291 这帖2006/12/5 16:50:00

只要三马鹿在小几只的确捞不到什么好处

j家要真眼光就该把资源都砸在小几只身上,至少他们还有捧起来的可能

但三马鹿基本年纪大不可能了,像今年的sp和横山的dorama为什么不拿给小的上

别JD我,我不饭8

--------------------------------------

说得就是这个理,本来三马鹿就压着小的几个,做IDOL的浪费一年是一年,最小的今年也20了,难道也把他们一直压到25岁以后?好嘛,要没前途都没前途,要不红全都不许红不是

292 飞天2006/12/5 16:50:00

不如2006-12-5 16:28:00

------------------------------------

排这个

俩跨团不算进去,3个年上组,3个年下组,年上就关西限定好了,年下有小鸟领军闯荡东边去吧...

上面说压制小几个的有没良心,三马鹿MS人气都垫了,这叫压制啊?这叫托!

293 能不能别掐了?2006/12/5 16:51:00

这帖谁开的?真恶毒!

294 279的安妈2006/12/5 16:52:00

拜托271和289的那位,如果真是一家请别继续说了

295 照你的意思2006/12/5 16:52:00

让我膜拜个!

只要在8团在,就要靠三马鹿搞特色,靠567他们吸引颜饭(当然并不是说三马鹿他们不能吸引颜饭或者567他们只能吸引颜饭)

在8团的限定下,三马鹿是主心骨,底下几个肯定受到压制,听明白了么?

三马鹿就该压着别人 ,其他人让资源就是理所当然的?人不带这么自恋好吧?

296 - -2006/12/5 16:52:00

排这个

俩跨团不算进去,3个年上组,3个年下组,年上就关西限定好了,年下有小鸟领军闯荡东边去吧...

上面说压制小几个的有没良心,三马鹿MS人气都垫了,这叫压制啊?这叫托!

=================

资源是在压制

人气是在托= =

话说爷爷也没想怎么捧8了,不然13000000和ms spj家所有团都有了就是不让8上

估计是想限定一辈子了

297 非要2006/12/5 16:52:00

=================================

让我膜拜个!

-----------------------------------

强调什么8团?人家O哪在乎8不8团。

298 根本就不该比2006/12/5 16:53:00

。。。。2006-12-5 16:42:00

-----

==========================

其实我觉得486跟283摆一块儿就是歌舞双绝了,不过这歌跟这舞不般配。

299 2006/12/5 16:53:00

排这个

-----------------------------------

排,那矛盾也不会有那么多

可是三马鹿的CON怎么开

300 2006/12/5 16:54:00

做J家饭,为着个资源能掐疯了啊~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

515100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!